После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Лиса, Всадник,Письмо думаю, что он подумает, что вы хитрите немного отойдет от отношений, но связь поддерживать в дальнейшем будет.
В указанный срок , то есть до 18.03 молчит как убитый , я естессно тоже ибо не люблю за мужиками бегать. Если в ближайшие дни напишет - дам знать.
И еще один вопросец - Будет ли свободна вакансия на которую я претендую в понедельник 14.03
Вакансия оказалась занята девушкой. По телефону сказали что вакансия временно приостановлена. Цветы, книна, дом Думаю, что да!
airin,
Ну шо сказать , играем в молчанку и с этим мужиком. Ибо засканированный испугался количества просмотров и дабы не привлекать к себе лишнее внимания скрылся из виду, я естессно не будучи навязчивой общение не инициировала. Печалька
облака - сердце - собака ( что потом?) СОВЫ 12, ты права. Возможно- он будет дуться, но НЕ отвернется. Не факт, что ответит, вопрос стоял "не прекратит ли общаться?". Не прекратит. Но КОГДА состоится это общение- вопрос другой. Может... и сегодня "накатает" пару строк... B)??
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девушки,посмотрите пожалуйста во вторник или среду куплю ли журнал за март с первой частью колоды таро? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вобщем то во вторник узнаете где его купить и будете договариватся о чем то , похоже с продавцом , где купить. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
ЗВЕЗДЫ 16 (пп), ПТИЦЫ 12, ЗМЕЯ 7. Итог ПАРУСНИК 3.. Скорее нет, а если и напишет если- как то скупо, а-ля- что то сказать и "свалить".. ничего оптимистичного..((
Девченки, скажите напишет ли мне парень до 27 марта? Звезды, совы, кольцо. Дно - письмо. Скорее нет. Можете обсуждать этот вопрос с подругами, переживать, волнительно ждать.
torrone,
Девушки,посмотрите пожалуйста во вторник или среду куплю ли журнал за март с первой частью колоды таро? Крысы, совы, дерево. Дно - сердце. Нет, думаю. Обещаний , разговоров и хлопот много будет. Расстроитесь по этому поводу.
Девчоночки , гляньте плиз как пройдёт в понедельник 28.03 мой первый рабочий день на новой работе. Карина10.12 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девушки,посмотрите пожалуйста во вторник или среду куплю ли журнал за март с первой частью колоды таро?
Где ОС? attomy,
Цитатаattomy ()
гляньте плиз как пройдёт в понедельник 28.03 мой первый рабочий день на новой работе.
Метла+Письмо+Букет=Метла Очень суетливо как-то, бумаги какие-то получите по письму - или заполнять нужно или что-то с ними будет связано.Какая-то приятная ситуация случиться - может презент какой-то символический. Но в общем день пролетит быстро и незаметно судя по всему. Может даже повздорить придется с кем-то из-за каких-то бумаг...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
простите, думала везде ОС дала. Так огорчилась что не реально найти.
Metamorfoza, мой ОС
ЦитатаMetamorfoza ()
Девушки,посмотрите пожалуйста во вторник или среду куплю ли журнал за март с первой частью колоды таро? Крысы, совы, дерево. Дно - сердце. Нет, думаю. Обещаний , разговоров и хлопот много будет. Расстроитесь по этому поводу.
Не нашла. И где заказывала тоже нет. Ещё была надежда в Неаполе в центр офисе найти.. Спасибо! attomy, мой ОС
Цитатаattomy ()
torrone,
ключ - аисты - медведь
договоритесь куда то поехать и узнаете где купить
Вобщем то во вторник узнаете где его купить и будете договариватся о чем то , похоже с продавцом , где купить.
В среду пошла в тот магазин и сказали что не привезли и уже не привезут. Сказали пробовать заказать через интернет. Спасибо! Извиняюсь за задержку ОС Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девченки, скажите напишет ли мне парень до 27 марта?
Букет - совы - рыбы.
Какие то знаки внимания будут , но смс и звонков - нет. Может лайкнет в соцсети или зайдет на страничку
Может и заходил на мою страницу, ну этого я не могу узнать
Цитатаairin ()
ЕЗДЫ 16 (пп), ПТИЦЫ 12, ЗМЕЯ 7. Итог ПАРУСНИК 3.. Скорее нет, а если и напишет если- как то скупо, а-ля- что то сказать и "свалить".. ничего оптимистичного..((
нет он не написал
ЦитатаMetamorfoza ()
Скорее нет. Можете обсуждать этот вопрос с подругами, переживать, волнительно ждать.
Не написал. Но да я ждала что может напишет и переживала
Сообщение отредактировал jese4ka - Пн, 28.03.2016, 07:40
День на работе был отличный , меня хорошо приняли на новой работе , терпеливо учили и даже тортом угостили , но очень суетливо и правда , очень много дел навалилось , я даже не ожидала. спасибо!!!
Метла+Письмо+Букет=Метла Очень суетливо как-то, бумаги какие-то получите по письму - или заполнять нужно или что-то с ними будет связано.Какая-то приятная ситуация случиться - может презент какой-то символический. Но в общем день пролетит быстро и незаметно судя по всему. Может даже повздорить придется с кем-то из-за каких-то бумаг...
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девушки, прошу посмотреть вопрос) У меня 7 числа должна состояться поездка, но я передумала в какой-то момент ехать и запустила процесс возврата, но пока ситуация подвешена, то ли отменится, то ли нет...нет пока официального ответа. Вопрос - состоится ли 7 отъезд? Спасибо! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Коса 10, Корабль3, Гора 21+ Аист 17.. Итог Рыбы 34. Готический Ленорман. скорее нет, чем да, тут ситуация: уж да, поехали бы, но.. все же уже "развернуто" обратно.. как тот Корабль, что идет в обратном направлении, так как его "плаванию" мешает Гора на горизонте........ Хоть и рвется Аист- но не улетит..( самолет, видимо, путешествие воздушное, возможно было планируемо).. как красиво легли карты... посмотрим, правильно ли ответили...
Кольцо Собака Крысы=Лилии Замороженная ситуация.Ты с красивым мальчиком ехать собиралась?Мне кажется не состоится всё ж поездка.
Состоялась! Я и мама! Люля, ты была права в моей трактовке карт!))спасибо!
airin,
Цитата
Коса 10, Корабль3, Гора 21+ Аист 17.. Итог Рыбы 34. Готический Ленорман. скорее нет, чем да, тут ситуация: уж да, поехали бы, но.. все же уже "развернуто" обратно.. как тот Корабль, что идет в обратном направлении, так как его "плаванию" мешает Гора на горизонте........ Хоть и рвется Аист- но не улетит..( самолет, видимо, путешествие воздушное, возможно было планируемо).. как красиво легли карты... smile посмотрим, правильно ли ответили...
Полетела!)билеты были очень дешевыми, сбой в программе авиакомпании, их обычно возвращают, но тут не вернули и я полетела, тк все остальное сложилось тоже как нельзя лучше!спасибо!
Наверное моё желание не лететь на момент задавания вопроса сыграло роль ! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Наверное моё желание не лететь на момент задавания вопроса сыграло роль !
....АИСТ все же полетел... как же красиво выпали карты, просто нет слов..ГОРУ - преодолел. ВОПРЕКИ всему..наперекор препятствиям.... Я просто балдею от этих карт, что так показали..
мерси за ОС.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.04.2016, 19:16
Посмотрите пожалуйста ,у мужа задерживаю з/п на работе,дадут ли до конца этой недели?
КЛЮЧ 33, КОЛЬЦО 25, КРЫСЫ 23. Итог БУКЕТ 9. сорри, но вряд ли на этой неделе что то он вам принесет, и вообще ему давно не прибавляли зарплату, все какие то фиксированные "замершие" суммы, которые "не греют" руки и душу, образно говоря....
ннда.. КРЕСТ по полной проигрался(( Сочувствую. ну. 9 лет то там фигурировало, с учетом срока следствия ( не быстро там все происходит, имхо..)- где то - 9 лет и получается, "чистого срока".
alina27,
Цитатаalina27 ()
Сколько человек посетит мой тур который начнется с 29 апреля в Крыму.
а сколько надо то, для того, чтобы тур состоялся? смотри, что получилось, на числа вообще смотреть сложновато, имхо.. много вариантов.
Черная БЛАНКА, ГРОБ 8, ПИСЬМО 27+ РЕБЕНОК 13. рискну сказать, что от 8 до 13 человек, и там ребенок ( или дети ) будут.. потом количество может немного уменьшиться, до 12 чел, бумаги какие то, билеты или оформление тура. А вообще- тур как то то ли состоится, то ли нет.. Это мои мысли просто.. Эта Черная Бланка- смущает .. то ли боятся люди, или недоверяют, что ли ...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.04.2016, 18:51
Добрый вечер !на вопрос:у мужа задерживаю з/п на работе,дадут ли до конца этой недели?
Цитатаairin ()
КЛЮЧ 33, КОЛЬЦО 25, КРЫСЫ 23. Итог БУКЕТ 9. сорри, но вряд ли на этой неделе что то он вам принесет, и вообще ему давно не прибавляли зарплату, все какие то фиксированные "замершие" суммы, которые "не греют" руки и душу, образно говоря....
ЦитатаГликерия ()
Тучи+Коса+Ключ=Ребенок Должны дать.
Цитатаtukan ()
не выдадут з/п в загаданный срок ,задержат как бы он не повздорил из за этого и не послал лесом эту работу
airin, доброго вечера. Всего 8 человек. Детей нет.пишу с тел, простите что без цитат невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 30.04.2016, 19:47