После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
ЗВЕЗДЫ 16+ ПИСЬМО 27, КЛЕВЕР 2, РЫВЫ 34. Итог ЗВЕЗДЫ 16 скорее нет, чем да, тут больше ощущения, что МЧ хочет чего то более выгодно- денежного, как "на блюдечке" принесут, и он и не настроен работать за копейки, какой то не очень уж верный у него настрой, имхо... %) если и позвонят- то он не согласится на это предложение..
Я только открыла наш форум что бы написать что нет он меня не поздравил как смотрю в углу экрана выскакивает от него поздравление , только отправлено оно было 9 марта !!! Я конечно проржалась и даже открывать не стала.
airin,
СОЛНЦЕ 31(пп), ЯКОРЬ 35, РЫБЫ 34+ МУЖЧИНА 28. Золотые Мечты, Марчетти. Итог КЛЕВЕР 2. скорее нет, в загаданный срок, по этим картам, впечталение, что МЧ задумался , может , кроме поздравления и подарок нужен? У него , мне думается, проблемы какие то, может, и с деньгами, ( хоть и крутой он МЭН)...
Круче только яйца фаберже , только зашла на форум , дай думаю напишу что парниша оплошал но тут буквально в эту же минуту сообщение вылезает в углу экрана мол такой то и такой то написал Вам сообщение и там его писульки , но я чет злая такая что он в этот день обо мне забыл и наверное начал вспоминать что кого то забыл и присобачил мне свои поздравляшки.
Гликерия,
Поздравить ли меня на 8 Марта один важный мэн ? имена под спойлером
Книга+Лиса+Аист=Гора Мне кажется,что Вы будете очень стараться,чтобы это случилось и мелькать перед ним по возможности в инете или в реальности, но не поздравит.
Честно говоря мы как бы в жизни не видимся но в фейсбуке в ленте могу мелькать но не специально а просто видно что я онлайн . Сегодня ( 9 марта ) я зашла на сайт хотела написать что парень оплошал но перед тем как писать получила от него сообщение , мол с 8 марта. Как то так.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Чт, 10.03.2016, 22:22
Venera2000, Цитата Venera2000 ()Позвонят ли мужчине по поводу работы до субботы?ЗВЕЗДЫ 16+ ПИСЬМО 27, КЛЕВЕР 2, РЫВЫ 34.Итог ЗВЕЗДЫ 16скорее нет, чем да, тут больше ощущения, что МЧ хочет чего то более выгодно- денежного, как "на блюдечке" принесут, и он и не настроен работать за копейки, какой то не очень уж верный у него настрой, имхо... %)если и позвонят- то он не согласится на это предложение..
Звонков с предложением работы не поступало((( Вы все верно увидели.
продолжит ли он общение если я отвечу простым спасибо на его сообщение. До 18 марта.
ДОМ 4(пп), ВСАДНИК 1, РАЗВИЛКА 22+ СОВЫ 12.Готический Ленорман . что будет потом, если ты все же ответила: ТУЧИ 6, СЕРДЦЕ 24, СОБАКА 18. если ты еще НЕ ответила- то надо решать, по Совам- уже 12 число. Скорее, если не ответила. Если ответишь- Костян будет готов продолжить общение. выложу карты чуть позже, красиво легли...
attomy, по СОБАКА 18- надеюсь, что не прекратит общение, хоть и суров этот Костян.. B) собачатина там еще та... красивая и страшноватая... %) первый триплет:
Второй триплет: ( что потом?)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.03.2016, 20:06
airin, Я вроде квинт посчитала это совы , а совы - это общение в интернете ? Какое то тыр-тыр, тыр - ни к чему не обязывающий треп))? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
attomy, по первому триплу- БАШНЯ 19. Это ты, 12 числа, сидишь в инете, дома...и сканируешь его. Или только сейчас ответила ему.
по второму : ( что потом?) СОВЫ 12, ты права. Возможно- он будет дуться, но НЕ отвернется. Не факт, что ответит, вопрос стоял "не прекратит ли общаться?". Не прекратит. Но КОГДА состоится это общение- вопрос другой. Может... и сегодня "накатает" пару строк... B)??
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.03.2016, 20:00
airin, не , Ирусь, вопрос стоял продолжит ли , там чуть выше так во всяком случае я все оформила )) Но не суть Совы то все равно коммуникации ) А собачелло - ротвейлер, хорошая добрая но ГРОЗНАЯ! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Сб, 12.03.2016, 20:10
Лиса, Всадник,Письмо думаю, что он подумает, что вы хитрите немного отойдет от отношений, но связь поддерживать в дальнейшем будет.
В указанный срок , то есть до 18.03 молчит как убитый , я естессно тоже ибо не люблю за мужиками бегать. Если в ближайшие дни напишет - дам знать.
И еще один вопросец - Будет ли свободна вакансия на которую я претендую в понедельник 14.03
Вакансия оказалась занята девушкой. По телефону сказали что вакансия временно приостановлена. Цветы, книна, дом Думаю, что да!
airin,
Ну шо сказать , играем в молчанку и с этим мужиком. Ибо засканированный испугался количества просмотров и дабы не привлекать к себе лишнее внимания скрылся из виду, я естессно не будучи навязчивой общение не инициировала. Печалька
облака - сердце - собака ( что потом?) СОВЫ 12, ты права. Возможно- он будет дуться, но НЕ отвернется. Не факт, что ответит, вопрос стоял "не прекратит ли общаться?". Не прекратит. Но КОГДА состоится это общение- вопрос другой. Может... и сегодня "накатает" пару строк... B)??
Девушки,посмотрите пожалуйста во вторник или среду куплю ли журнал за март с первой частью колоды таро? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вобщем то во вторник узнаете где его купить и будете договариватся о чем то , похоже с продавцом , где купить. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
ЗВЕЗДЫ 16 (пп), ПТИЦЫ 12, ЗМЕЯ 7. Итог ПАРУСНИК 3.. Скорее нет, а если и напишет если- как то скупо, а-ля- что то сказать и "свалить".. ничего оптимистичного..((
Девченки, скажите напишет ли мне парень до 27 марта? Звезды, совы, кольцо. Дно - письмо. Скорее нет. Можете обсуждать этот вопрос с подругами, переживать, волнительно ждать.
torrone,
Девушки,посмотрите пожалуйста во вторник или среду куплю ли журнал за март с первой частью колоды таро? Крысы, совы, дерево. Дно - сердце. Нет, думаю. Обещаний , разговоров и хлопот много будет. Расстроитесь по этому поводу.
Девчоночки , гляньте плиз как пройдёт в понедельник 28.03 мой первый рабочий день на новой работе. Карина10.12 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девушки,посмотрите пожалуйста во вторник или среду куплю ли журнал за март с первой частью колоды таро?
Где ОС? attomy,
Цитатаattomy ()
гляньте плиз как пройдёт в понедельник 28.03 мой первый рабочий день на новой работе.
Метла+Письмо+Букет=Метла Очень суетливо как-то, бумаги какие-то получите по письму - или заполнять нужно или что-то с ними будет связано.Какая-то приятная ситуация случиться - может презент какой-то символический. Но в общем день пролетит быстро и незаметно судя по всему. Может даже повздорить придется с кем-то из-за каких-то бумаг...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
простите, думала везде ОС дала. Так огорчилась что не реально найти.
Metamorfoza, мой ОС
ЦитатаMetamorfoza ()
Девушки,посмотрите пожалуйста во вторник или среду куплю ли журнал за март с первой частью колоды таро? Крысы, совы, дерево. Дно - сердце. Нет, думаю. Обещаний , разговоров и хлопот много будет. Расстроитесь по этому поводу.
Не нашла. И где заказывала тоже нет. Ещё была надежда в Неаполе в центр офисе найти.. Спасибо! attomy, мой ОС
Цитатаattomy ()
torrone,
ключ - аисты - медведь
договоритесь куда то поехать и узнаете где купить
Вобщем то во вторник узнаете где его купить и будете договариватся о чем то , похоже с продавцом , где купить.
В среду пошла в тот магазин и сказали что не привезли и уже не привезут. Сказали пробовать заказать через интернет. Спасибо! Извиняюсь за задержку ОС Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девченки, скажите напишет ли мне парень до 27 марта?
Букет - совы - рыбы.
Какие то знаки внимания будут , но смс и звонков - нет. Может лайкнет в соцсети или зайдет на страничку
Может и заходил на мою страницу, ну этого я не могу узнать
Цитатаairin ()
ЕЗДЫ 16 (пп), ПТИЦЫ 12, ЗМЕЯ 7. Итог ПАРУСНИК 3.. Скорее нет, а если и напишет если- как то скупо, а-ля- что то сказать и "свалить".. ничего оптимистичного..((
нет он не написал
ЦитатаMetamorfoza ()
Скорее нет. Можете обсуждать этот вопрос с подругами, переживать, волнительно ждать.
Не написал. Но да я ждала что может напишет и переживала
Сообщение отредактировал jese4ka - Пн, 28.03.2016, 07:40
День на работе был отличный , меня хорошо приняли на новой работе , терпеливо учили и даже тортом угостили , но очень суетливо и правда , очень много дел навалилось , я даже не ожидала. спасибо!!!
Метла+Письмо+Букет=Метла Очень суетливо как-то, бумаги какие-то получите по письму - или заполнять нужно или что-то с ними будет связано.Какая-то приятная ситуация случиться - может презент какой-то символический. Но в общем день пролетит быстро и незаметно судя по всему. Может даже повздорить придется с кем-то из-за каких-то бумаг...