После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девушки, прошу посмотреть вопрос) У меня 7 числа должна состояться поездка, но я передумала в какой-то момент ехать и запустила процесс возврата, но пока ситуация подвешена, то ли отменится, то ли нет...нет пока официального ответа. Вопрос - состоится ли 7 отъезд? Спасибо! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Коса 10, Корабль3, Гора 21+ Аист 17.. Итог Рыбы 34. Готический Ленорман. скорее нет, чем да, тут ситуация: уж да, поехали бы, но.. все же уже "развернуто" обратно.. как тот Корабль, что идет в обратном направлении, так как его "плаванию" мешает Гора на горизонте........ Хоть и рвется Аист- но не улетит..( самолет, видимо, путешествие воздушное, возможно было планируемо).. как красиво легли карты... посмотрим, правильно ли ответили...
Кольцо Собака Крысы=Лилии Замороженная ситуация.Ты с красивым мальчиком ехать собиралась?Мне кажется не состоится всё ж поездка.
Состоялась! Я и мама! Люля, ты была права в моей трактовке карт!))спасибо!
airin,
Цитата
Коса 10, Корабль3, Гора 21+ Аист 17.. Итог Рыбы 34. Готический Ленорман. скорее нет, чем да, тут ситуация: уж да, поехали бы, но.. все же уже "развернуто" обратно.. как тот Корабль, что идет в обратном направлении, так как его "плаванию" мешает Гора на горизонте........ Хоть и рвется Аист- но не улетит..( самолет, видимо, путешествие воздушное, возможно было планируемо).. как красиво легли карты... smile посмотрим, правильно ли ответили...
Полетела!)билеты были очень дешевыми, сбой в программе авиакомпании, их обычно возвращают, но тут не вернули и я полетела, тк все остальное сложилось тоже как нельзя лучше!спасибо!
Наверное моё желание не лететь на момент задавания вопроса сыграло роль ! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Наверное моё желание не лететь на момент задавания вопроса сыграло роль !
....АИСТ все же полетел... как же красиво выпали карты, просто нет слов..ГОРУ - преодолел. ВОПРЕКИ всему..наперекор препятствиям.... Я просто балдею от этих карт, что так показали..
мерси за ОС.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.04.2016, 19:16
Посмотрите пожалуйста ,у мужа задерживаю з/п на работе,дадут ли до конца этой недели?
КЛЮЧ 33, КОЛЬЦО 25, КРЫСЫ 23. Итог БУКЕТ 9. сорри, но вряд ли на этой неделе что то он вам принесет, и вообще ему давно не прибавляли зарплату, все какие то фиксированные "замершие" суммы, которые "не греют" руки и душу, образно говоря....
ннда.. КРЕСТ по полной проигрался(( Сочувствую. ну. 9 лет то там фигурировало, с учетом срока следствия ( не быстро там все происходит, имхо..)- где то - 9 лет и получается, "чистого срока".
alina27,
Цитатаalina27 ()
Сколько человек посетит мой тур который начнется с 29 апреля в Крыму.
а сколько надо то, для того, чтобы тур состоялся? смотри, что получилось, на числа вообще смотреть сложновато, имхо.. много вариантов.
Черная БЛАНКА, ГРОБ 8, ПИСЬМО 27+ РЕБЕНОК 13. рискну сказать, что от 8 до 13 человек, и там ребенок ( или дети ) будут.. потом количество может немного уменьшиться, до 12 чел, бумаги какие то, билеты или оформление тура. А вообще- тур как то то ли состоится, то ли нет.. Это мои мысли просто.. Эта Черная Бланка- смущает .. то ли боятся люди, или недоверяют, что ли ...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 27.04.2016, 18:51
Добрый вечер !на вопрос:у мужа задерживаю з/п на работе,дадут ли до конца этой недели?
Цитатаairin ()
КЛЮЧ 33, КОЛЬЦО 25, КРЫСЫ 23. Итог БУКЕТ 9. сорри, но вряд ли на этой неделе что то он вам принесет, и вообще ему давно не прибавляли зарплату, все какие то фиксированные "замершие" суммы, которые "не греют" руки и душу, образно говоря....
ЦитатаГликерия ()
Тучи+Коса+Ключ=Ребенок Должны дать.
Цитатаtukan ()
не выдадут з/п в загаданный срок ,задержат как бы он не повздорил из за этого и не послал лесом эту работу
airin, доброго вечера. Всего 8 человек. Детей нет.пишу с тел, простите что без цитат невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 30.04.2016, 19:47
Белая Бланка, СОЛНЦЕ 31 (туз бубен). Готический. будет, Лер, по туз бубен. Заказов немного, но выгодные.. например- один- но выгодный. кверент- возможно мужчина, это как предположение. Удачи)
Белая Бланка, СОЛНЦЕ 31 (туз бубен). Готический.будет, Лер, по туз бубен. Заказов немного, но выгодные.. например- один- но выгодный. кверент- возможно мужчина, это как предположение. Удачи)
Ириш ,был 1 клиент - жщ , но зато какой ))
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки а посмотрите пожалуйста. Вчера поругалась с мужчиной разговор не очень приятный вышел. Что он теперь будет делать в течении недели -напишет или все Юлия , он Борис.
Что он теперь будет делать в течении недели -напишет или все Юлия , он Борис.
Бланка, Гадалка+ Аист 17, Гроб 8. Итог Гроб 8. Винтажный, лиловые Сумерки. Сорри, но тут вы его как "заклевали", "затюкали" еще раз сорри, н так увидела.. От вас- ему укоры что ли..А этот МЧ- неплохой вариант для вас смотрите: у Гадалки в руках- карта с королем червей.. Пока что нет, на загаданное время- звонков от него нет, и телефон будет молчать, имхо...
airin, да нет не напишет вы правы, обычно я писала первая , мужчина не простой , магию знает на 5 , а меня угораздило в него влюбится , уже пол года как телега эта, он вроди и да не говорит , и нет не говорит . Вот я психанула и в птицу превратилась . Теперь видимо окончательно все испортила . Спасибо за просмотр.
Здравствуйте. У вас я новенькая. Пишу первый раз, задаю первый вопрос)). Поссорилась со своим мужчиной, вчера, после длительного застоя, написала первая, извинилась. Он извинил и затих. Ниче не пишет. Не звонит. Хочу узать проявит ли он себя (звонок, смс) в ближайшую неделю. Спасибо. Анна (31 г.) Сергей (29)
Сообщение отредактировал Clover - Ср, 04.05.2016, 17:21
проявит ли он себя (звонок, смс) в ближайшую неделю.
ЛИЛИИ 30, КРЕСТ 36(реверс), МУЖЧИНА 28+ ЛИСА 14.. потом САД 20.. Готический. До числа 6- 9- скорее нет, он пытается "поставить крест", но... ниче не получается, хотя он оочень сильно дуется..вы очень хитро поступили, извинившись первая... После 6-9 числа- возможно общение, имхо, но как то мимолетно и типа скорее- инета, или- что менее вероятно -"случайной" встречи...