После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Здравствуйте, можно ия вопрос задам? Позвонит ли мне мч втечении недели( до 6 сентября)?
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Письмо - Коса - Всадник По картам похоже, что как-то неожиданно прервались контакты. Но и на связь должен выйти тоже неожиданно. Я думаю, что позвонит.
любовь,
Цитаталюбовь ()
гроб-дом-коса=развилка--не позвонит, что то плохо совсем вышло
Спасибо!!!! Позвонил, но я не ответила. Но! Позвонил))) Таро Эра Водолея
Моя ОСКА!!! всем привет и большое спасибо за просмотр.
А теперь отчитываюсь! Миха не появлялся ( не звонил , не писал , и даже попыток не делал) . Не делала этих попыток и я, даже маленькую смсочку не писала. Мы просто весь этот пери од времени не общались и даже пропущенного от него не было. У меня желания его набрать не возникало , ибо он вообще достал конечно. Если он появится немного позже , я дополню ОС.
Огромное сенкс.
Kashaya,
Мыши - Прут - Букет = Змея
Я что-то не поняла, Вы в ссоре? Какая-то озлобленность присутствует. Если так, то примирение возможно, будут шаги. Если нет, то он видимо просто не сможет дозвониться до Вас.
любовь
дерево-солнце-метла=метла, -- из огня да в полымя, будет , но настадии нервозности, вспыльчивости....
airin,
ВСАДНИК 1, КЛЮЧ 33, САД 20. итог СОБАКА 18. будет, но у меня впечатление, что ты сначала сама ему позвонишь, или в инете сообщение, но общение есть, только, как то не наедине..ну как то так)
\БАШНЯ 19 (пп), СОБАКА 18, КРЕСТ 36. дно ДЕРЕВО 5. неа, не будет , он теперь для тебя в лучшем случае- просто друг.
Пы Сы: ежели ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной, конеШШно)
Нимфа,
Медведь- ваш Миша, который стоит перед выбором, что ему делать, и хотя будет желание позвонить( написать, приехать), делать он этого не будет, и хотя самому ему будет тяжело, но он хочет устроить проверку "на прочность"вам. Если вы выдержите и не будете ему сами звонить и т.д., в скором времени вновь объявится сам.
Metamorfoza,
Девченки , посмотрите пожалуйста будет ли смс , звонок от парня по имени Михаил до 10 сентября
Кольцо, совы, звезды. Дно - МЧ. Думаю, что будет, может чуть позже, числа 12. Квинт змея - Вы.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра на собеседование иду,очень надеюсь,что меня возьмут,срочно нужна работа...
ЦитатаMetamorfoza ()
Солнце, дом, гора. Дно - лиса. Нет, скорее не возьмут. Или сама работа ожиданий не оправдает.
Собеседование проходило утром рано,на 11 этаже большого и красивого офисного центра!:)собеседование было групповым,это 1й тур,делали тесты различные,сказали,что завтра сообщат результат,отпишусь еще! Мне понравилось все,и офис,и сам центр такой шикарный,и график хороший!
Metamorfoza, спасибо. ОС: Пока нет. Возможно на почте и есть, но извещения не было. Ой, простите, непредвиденное обстоятельство образовалось. Ждала одну посылку, а пришла другая, так что все верно.
Сообщение отредактировал Niarena - Чт, 10.09.2015, 17:13
Здравствуйт!! Проблемы на работе, 16 августа планирую написать заявление об увольнение. Огромная просба, Дорогие Девочки, посмотрите пожалуйста, что меня меня ожидает на работе в ближайшие две недели. Боюсь я. Очень. Предполгаю проверку, думаю, просто так меня не отпустят. Спасибо!
Ой, замоталась, запуталась.) Сентября. 16 сентября подаю. Конечно. Меня устроит) спасибо! Вопрос: реакция руководства на мое заявление об увольнении 16 сентября.
реакция руководства на мое заявление об увольнении 16 сентября.
ЗВЕЗДЫ 16, ЯКОРЬ 35, АИСТЫ 17+ ЗМЕЯ 7. итог ЛУНА 32. надеетесь уйти 16- неа, тут "притормозят" вас, по ЯКОРЬ, может дней на 3-8, переполох и нервы, но- думаю, вы "улетите" из этого рабочего "гнезда", так скажем) как то вывернетесь, имхо...
Переполох и нервы.. Знаете, это ежедневно . День начинается с разборок. Значит, притормозят и нервы. Вот, интересно, что тогда еще им нужно? Меня ежедневно к этому подводят. Раз сто говорят, что дууууураааа и не умею работать. Мне казалось, что подав заявление, я сделаю как раз тот ход, который от меня добиваются. Иначе зачем эти гонения? А про притормозят - я рассчитываю на стандартную отработку в две недели . А эти восемь дней - это будет сверх двух недель?
Сообщение отредактировал Сашка - Пт, 11.09.2015, 08:07
смотри, ежели считать 2 недели от 16 сент, когда в планах подать заявление, то 2 недели истекают где то 30 сент, ну, возможно, рискну сказать, что до 3-5 окт, , а может и до 8 октября могут и "тормознуть" сверх положенный 2 недель, хотя, еще раз повторяю, что временные рамки на Ленорман очень точны, но не всегда СраЗУ понимаешь, что они хотят сказать... Сложно на время смотреть. И еще есть просто вариант, что ЯКОРЬ показал именно эти две недели отработки, символично, без указания на время... может и так быть. Посмотрим как проиграется. Жду ОС)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 11.09.2015, 19:03
Ничего не понимаю. Представляешь, меня, оказывается, не собираются увольнять. Заявление подала - тишина. Я ходила, бродила, ждала, потом подошла сама, спросила. Мне сказали - работайте. Но! Но я все-таки хочу уйти. Попробую подойти завтра еще раз, сказать, что решение окончательное. Теперь, после попытки меня оставить на рабочем месте, боюсь подходить еще больше. Тишина удивляет и настораживает.
Сообщение отредактировал Сашка - Вс, 20.09.2015, 10:50
Девочки, хочу позвонить бывшему мужу предложить съездить на родину. Поедет или нет? Если нет, почему?
На Друидкрафтах Королева жезлов(доп. Принцесса жезлов)+8 мечей+Королева пент.(доп.9 мечей) - а у Вас ребенок есть,дочка? Мне кажется не поедет. Еще хочу уточнить, Вы на родину едете к маме? Почему не поедет - 8 кубков+Звезда+7 пент. - мне кажется что сама идея поездки отложится на потом, домашние дела займут время, к примеру заготовки на зиму
Девочки, хочу позвонить бывшему мужу предложить съездить на родину. Поедет или нет? Если нет, почему? Ос завтра Спасибо
любовь,
Цитаталюбовь ()
мои расклад нет, второи не мои-да
sulamife,
Цитатаsulamife ()
На Друидкрафтах Королева жезлов(доп. Принцесса жезлов)+8 мечей+Королева пент.(доп.9 мечей) - а у Вас ребенок есть,дочка? Мне кажется не поедет. Еще хочу уточнить, Вы на родину едете к маме? Почему не поедет - 8 кубков+Звезда+7 пент. - мне кажется что сама идея поездки отложится на потом, домашние дела займут время, к примеру заготовки на зиму
Не пойму куда делся ответ, я его уже давала, но, раз так, повторю
Нет, не поедет сказал. Сказал он работает У меня сын. Еду к нему и маме
Могу заверить, что администрация к этому не имеет отношения. Случаются технические неполадки - на всякий случай, когда пишете сообщение, скопируйте его, и проверьте обязательно, отправилось ли оно или нет.
получим ли мы на этой недели хоть какой нибудь ответ с банка по поводу кредита на стройку.
БЛАНКА, ДОМ 4, БУКЕТ 9. Итог МЫШИ 23. Сумерки Лиловые. впечталение, что вы сами будете в банк звонить, но оттуда- нет, пока что не получите ответа, ежели сами не попытаетесь что то узнать...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 22.09.2015, 21:42
девочки посмотрите пожалуйста мне получим ли мы на этой недели хоть какой нибудь ответ с банка по поводу кредита на стройку. спасибо Рыбы, аист, дерево. Ребенок, сад. Дно - гора. Должны получить.
Здравствуйте! Дорогие! Два вопроса, оба очень для меня важные. 1. Завтра еду в другой город. Позвонила мч, которого очень хотела бы видеть, которого люблю. Приедет, или нет? Временные рамки: эти суббота/воскресенье. 2. В понедельник дадут ответ по поводу работы, сегодня была на собеседовании. Вопрос: возьмут меня на работу, или нет? Спасибо! Извините за такое количество вопросов. Очень постараюсь больше их не задавать.