После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
правда я начинающий, но попробую... Будет ли у меня поездка в Ростов на этой неделе? Коса+Клевер+Тучи = Собака Дно - Аисты скорее всего "Да" и неожиданно удачно сложится (тучи светлой стороной)...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 30.06.2015, 15:40
Malina, тогда получается,что Тучи закрыли удачу и Коса срезала все... А Собака как раз и показала отсутствие движения (будка - остановка) Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 02.07.2015, 23:06
Девочки,посмотрите,пожалуйста,возьмут ли до сентября ребенка в садик? Мы ждем ответа,а в ответ-тишина(((в проыиле дата не верная) До конца недели станет известно. Дам ОС Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Ср, 29.07.2015, 21:23
Знаете ответ еще не скажут , могут обнадежить но все будет крутится на одном месте , окончательного ответа не дадут. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки доброе утро и удачного дня).Я к вам опять с вопросом......уже ранее писала,что мужа взяли на испытательный ,пробный,срок......завтра ,после завтра должен решиться вопрос берут или нет на эту работу.Посмотрите пожалуйста исход этой встречи?Денис 26.11.82.
Девочки доброе утро и удачного дня).Я к вам опять с вопросом......уже ранее писала,что мужа взяли на испытательный ,пробный,срок......завтра ,после завтра должен решиться вопрос берут или нет на эту работу.Посмотрите пожалуйста исход этой встречи?
Коса, медведь, дерево. Дно - лиса. Квинт - кольцо.
Думаю, могут взять на работу. Испытательный срок прекратится и начальник ему предложит поработать в этой компании, но на каких то хитрых условиях. Или подвох будет в его предложении.
На вопрос .....завтра ,после завтра должен решиться вопрос берут или нет на эту работу.Посмотрите пожалуйста исход этой встречи?
Цитаталюбовь ()
крест-корабль-дерево=гроб--как то не есть гуд у меня вышло, одни растроиства но без работы, хорошо если я окажусь не права.
ЦитатаMetamorfoza ()
Коса, медведь, дерево. Дно - лиса. Квинт - кольцо.
Думаю, могут взять на работу. Испытательный срок прекратится и начальник ему предложит поработать в этой компании, но на каких то хитрых условиях. Или подвох будет в его предложении.
ОС:Ничего конкретного так и не сказали,взяли номер телефона ,сказали если что свяжуться......пока особо в работниках не нуждаются!Спасибо!
yanchik, Ну если вы ОС дадите в течении недели,то темой вы не ошиблись) Если это все выяснится позднее,лучше перенести свой вопрос в Заявки на расклад.
Businka, спасибо! Перенесу - только что узнала, что на неделю отложили как раз, технические проблемы. Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
СЕРДЦЕ 24 (пп)+ АИСТЫ 17, ДЕРЕВО 5, ЛИСА 14.. дно ВСАДНИК 1. Итог СОЛНЦЕ 31. неа, думаю, что пока что не возьмут.И еще мысль, что этот садик не очень хорош, или вам он не оч. по душе .Пока что дите не устроите, но, возможно, и вобще как то откажетесь от мысли отдавать сейчас в садик. НУ, или другой сад будете искать. К 31 августа, по СОЛНЦЕ- все прояснится)
Сашка,
ЦитатаСашка ()
Проявится ли как нибудь (напишет, зайдет на страничку в соц.сети, позвонит) загаданный мужчина до следующей субботы?
то есть- до 15 авг. включительно.
ЗВЕЗДЫ 16, ЗМЕЯ 7, САД 20 Дно РАЗВИЛКА 22, итог ЗМЕЯ 7. вы будете в одно и то же время в соцсети, в инете, но сорри, возможно вы сами первая заглянете к нему на страничку но не будете вступать в общение, не пойдете на диалог, ускользнете..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 09.08.2015, 09:56
КОСА 10+ МЕТЛА 11, ТУЧИ 6, ПИСЬМО 27. дно КЛЮЧ 33. Итог ЗМЕЯ. 7. ВОзможно, был резкий разговор, и МЧ в обидах.. Но, думаю, он "подуется" еще 3 -6 дней, и напишет. Не факт, что именно в течение 3 дней, то есть до 12 вкл, возможно позже чуть, дней через 6 )) ( в течение след. недели, до 15-16 числа)- есть веротяность сообщения.
Добрый день! Напишет ли загаданный мужчина в течении 3-х дней?
Сердце, дама, метла. Дно - крест. Квинт - коса. Думаю, нет. По картам представляется, что Вы переживаете из за конфликта с ним и похоже, уже поставили на отношениях точку.
КОСА 10+ МЕТЛА 11, ТУЧИ 6, ПИСЬМО 27. дно КЛЮЧ 33. Итог ЗМЕЯ. 7. ВОзможно, был резкий разговор, и МЧ в обидах.. Но, думаю, он "подуется" еще 3 -6 дней, и напишет. Не факт, что именно в течение 3 дней, то есть до 12 вкл, возможно позже чуть, дней через 6 )) ( в течение след. недели, до 15-16 числа)- есть веротяность сообщения.
Благодарю airin, я первая написала, в воскресенье а в понедельник он ответил.
Venera2000, мерси за затейливую ОС)) Но он и сам бы написал вам, только нужно было проявить терпение. Но я рада за вас)) Я сама бы точно тоже первая написала, не терплю состояния неопределенности. по типу: лучше ужасное окончание, чем ужас без определенности... Вы- молодец.
как парень отреагирует на поздравление с ДР? Захочет ли встретится? ДР 20.08
КЛЮЧ 33, ПАРУСНИК 3, ВСАДНИК 1+ ЖЕНЩИНА 29. дно КЛЕВЕР 2. Итог ВСАДНИК 1. сначала затихарится, потом типа...аааа ты поздравила?) а потом..полный накат, в позитивно-сексуальном смысле) Карин, я уже знаю, как проигрывается иногда на тебя карта номер один... Удачи, надеюсь, что я не ошиблась. Я очень устала, сорри, пойду спать)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.08.2015, 23:33