После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
КЛЮЧ 33, ПАРУСНИК 3, ВСАДНИК 1+ ЖЕНЩИНА 29. дно КЛЕВЕР 2. Итог ВСАДНИК 1. сначала затихарится, потом типа...аааа ты поздравила?) а потом..полный накат, в позитивно-сексуальном смысле) Карин, я уже знаю, как проигрывается иногда на тебя карта номер один... Удачи, надеюсь, что я не ошиблась. Я очень устала, сорри, пойду спать)
Привет)
Проигралось прям на ураааааа. Несмотря на твою усталость все просто блестяще.
Значит было дело вчера , я долго собиралась с мыслями что б ему такое написать
решила не распылятся , написать два слова , да и будь здорофф. Все равно
редко общаемся. Написала . заряд на телефоне почти сел , думаю все равно дома
кому надо тот в сетях найдет , сел да и не заряжала. Через пару часов телефон
мне понадобился от него смс спасибо мол , как ты и где ты , я говорю дома , он
молниесненько мне и говорит ( по смс ) мол , может встретимся тогда.( ключ видимо ) Я ж конечно , почему нет. Говорю ну ты же пьянствуешь сегодня ...он мне говорит нет я уезжаю завтра ( парусник) по Украине . Вот на этом и сговориоись. Пока продолжения нет было , но я ж дополню :))))
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Гляньте пожалуйста как парень отреагирует на поздравление с ДР? Захочет ли встретится? ДР 20.08
Гора, кольцо, луна, букет, медведь.
Поздравление воспримет, как так и должно было быть...для него это само собой разумеющееся. Встречи не захочет скорее.
Был рад моему смс - пригласил встретится. На поздравление сказал спасибо , но для него это не так важно было , он спросил надолго ли я приехала и хочу ли увидеьтся.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
ЯКОРЬ 35, ГОРА 21, КЛЮЧ 33+ ВСАДНИК 1. дно ЗВЕЗДЫ 16. Итог АИСТЫ 17. сорри, Карин, я на загаданный период не вижу встречи, возможно- как то звонок еще или СМС ( но и то не факт), а так- впечатление-- что он как бы скрылся, странное поведение МЧ. А ты сама не настроена ему навязываться, это понятно. ПОсмотрим, может, я "промахнулась" Тут все портит КЛЮЧ , за который как бы "спрятался" ВСАДНИК, то есть первое мое впечатление- МЧ как бы скрылся в неизвестном направлении.
Здравствуй, Ленорман! Ты правдива, у тебя почти не бывает осечек. Скажи, сделает ли первый шаг к общению МЧ? Скажем, до вторника (дольше я сама не выдержу, напишу). Спасибо!
Ленорман! Ты правдива, у тебя почти не бывает осечек.
осечек у Ленорман НЕ БЫВАЕТ . ОСЕЧКИ у тех, кто их читает, то есть- у нас, у меня..и у остальных, в большей или меньшей степени.. А Ленорман- не ошибается. Карты всегда выпадают верно.
Сашка,
ЦитатаСашка ()
сделает ли первый шаг к общению МЧ? Скажем, до вторника (дольше я сама не выдержу, напишу).
ПИСЬМО 27 ( само как вылетело при тасовке)+ГРОБ 8, СОЛНЦЕ 31, МУЖЧИНА 28+ КОЛЬЦО 25. итог ЛИСА 14. Сумерки Лиловые. до 01. 09 включительно.
Я сомневаюсь, что ОН первый напишет, но...Он "проявится", предположительно- 31 авг, но.. он. типа. "закрутился", замотался" весь...и.. не до встреч и разговоров, возможно так. Смотри, по ПИСЬМО- он проявиться может, скорее- телефонный звонок ( ПИСЬМО-ГРОБ). Но потом- "увильнет", на картинке- отвернулся ..может от встречи, может- просто хитрит чего то..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.08.2015, 17:13
ЯКОРЬ 35, ГОРА 21, КЛЮЧ 33+ ВСАДНИК 1. дно ЗВЕЗДЫ 16. Итог АИСТЫ 17. сорри, Карин, я на загаданный период не вижу встречи, возможно- как то звонок еще или СМС ( но и то не факт), а так- впечатление-- что он как бы скрылся, странное поведение МЧ. А ты сама не настроена ему навязываться, это понятно. ПОсмотрим, может, я "промахнулась" Тут все портит КЛЮЧ , за который как бы "спрятался" ВСАДНИК, то есть первое мое впечатление- МЧ как бы скрылся в неизвестном направлении.
ПРИВЕТ.встретились мы все таки по моей инициативе , написала я ему сама , но встретились скомканно говорить было не о чем , и вобще время провели ужасно. Встреча мне не понравилась а парень понравился . о чем и мучаюсь сейчас. Вела я себя как дуреха. Он как бы скрылся пока я напишу и скажу когда - я так и сделала - спросила где он забурился , он ответил предложил в субботу увидется. Свидуха не удалась.
Девченки , посмотрите пожалуйста будет ли смс , звонок от парня по имени Михаил до 10 сентября
23.06. я Карина 10.12
Сообщение отредактировал attomy - Пн, 31.08.2015, 15:52
Девченки , посмотрите пожалуйста будет ли смс , звонок от парня по имени Михаил
Мыши - Прут - Букет = Змея
Я что-то не поняла, Вы в ссоре? Какая-то озлобленность присутствует. Если так, то примирение возможно, будут шаги. Если нет, то он видимо просто не сможет дозвониться до Вас.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Расстались вчера и по хорошему А тут змея не соперница ?
А что, она имеет место быть? Вообще не обязательно это соперница, могут быть просто препятствия для звонка. Например, не сможет дозвониться. Но Вы не указали срок, в течении которого ждете звонка, так что это на ближайшее будущее. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
будет ли смс , звонок от парня по имени Михаил до 10 сентября
Цитатаattomy ()
Расстались вчера и по хорошему
Медведь- Развилка-Якорь= Крест Всадник-----Гора дно Ребенок.
Медведь- ваш Миша, который стоит перед выбором, что ему делать, и хотя будет желание позвонить( написать, приехать), делать он этого не будет, и хотя самому ему будет тяжело, но он хочет устроить проверку "на прочность"вам. Если вы выдержите и не будете ему сами звонить и т.д., в скором времени вновь объявится сам.
ЦитатаKashaya ()
он видимо просто не сможет дозвониться до Вас.
Кстати, по моим картам, тоже очень похоже на это. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 01.09.2015, 10:22
Девочки,завтра пойду подавать заявку на рефинансирование кредитов,одобрят ли мне?
развилка - букет - рыбы
дно ребенок
Знаешь по развилке будет решатся тяжелый материальный вопрос - видимо ты не в состоянии их оплачивать , и карты достаточно неоднозначные прямо не говорят нет, по ребенку внизу что то поделят но по мелкому , я знаю ты не в первый раз обращаешся. Думаю все решится но не совсем так как тебе хотелось бы.
Сообщение отредактировал attomy - Пт, 04.09.2015, 22:24
посмотрите пожалуйста будет ли смс , звонок от парня по имени Михаил до 10 сентября
ВСАДНИК 1, КЛЮЧ 33, САД 20. итог СОБАКА 18. будет, но у меня впечатление, что ты сначала сама ему позвонишь, или в инете сообщение, но общение есть, только, как то не наедине..ну как то так)
Рада,
ЦитатаРада ()
пойду подавать заявку на рефинансирование кредитов,одобрят ли мне?
КОСА 10, БАШНЯ 19, ЛИЛИИ 30. итог КРЫСЫ 23. да, одобрят рефинансирование.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.09.2015, 18:38
Девочки,завтра пойду подавать заявку на рефинансирование кредитов,одобрят ли мне?
Девочки,сегодня у меня получилось только справки заказать по своим 2м кредитам,как мне их сделают-пойду подавать заявку на рефинансирование!Тогда и будет полная ОС!Я размечталась,что все в один день смогу сделать!девочки,мне отказали в рефинансировании,так как доход свой я подтвердить не смогла...
attomy,
Цитатаattomy ()
развилка - букет - рыбы
дно ребенок
Знаешь по развилке будет решатся тяжелый материальный вопрос - видимо ты не в состоянии их оплачивать , и карты достаточно неоднозначные прямо не говорят нет, по ребенку внизу что то поделят но по мелкому , я знаю ты не в первый раз обращаешся. Думаю все решится но не совсем так как тебе хотелось бы.
airin,
Цитатаairin ()
КОСА 10, БАШНЯ 19, ЛИЛИИ 30. итог КРЫСЫ 23. да, одобрят рефинансирование.
тут по твоим картам четко идет ДВА кредита у РАДА, по РАЗВИЛКА ( надвое делится дорога). интересно карты показали именно два кредита, потом- она, РАДА, как дама пик, и- РЫБЫ, деньги, пока все мутно, но, думаю, удастся ей добиться реструктуризации кредита.)
меня тут толкнуло на мысли - ключ у меня как то проигрывался как договоренность о чем то , о том что мы встретимся
по твоему триплету - ВСАДНИК 1, КЛЮЧ 33, САД 20. итог СОБАКА 18. будет, но у меня впечатление, что ты сначала сама ему позвонишь, или в инете сообщение, но общение есть, только, как то не наедине..ну как то так
может быть так что бы договоримся встретится где то в общественном месте ?