После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
будет ли смс , звонок от парня по имени Михаил до 10 сентября
Цитатаattomy ()
Расстались вчера и по хорошему
Медведь- Развилка-Якорь= Крест Всадник-----Гора дно Ребенок.
Медведь- ваш Миша, который стоит перед выбором, что ему делать, и хотя будет желание позвонить( написать, приехать), делать он этого не будет, и хотя самому ему будет тяжело, но он хочет устроить проверку "на прочность"вам. Если вы выдержите и не будете ему сами звонить и т.д., в скором времени вновь объявится сам.
ЦитатаKashaya ()
он видимо просто не сможет дозвониться до Вас.
Кстати, по моим картам, тоже очень похоже на это. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 01.09.2015, 10:22
Девочки,завтра пойду подавать заявку на рефинансирование кредитов,одобрят ли мне?
развилка - букет - рыбы
дно ребенок
Знаешь по развилке будет решатся тяжелый материальный вопрос - видимо ты не в состоянии их оплачивать , и карты достаточно неоднозначные прямо не говорят нет, по ребенку внизу что то поделят но по мелкому , я знаю ты не в первый раз обращаешся. Думаю все решится но не совсем так как тебе хотелось бы.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пт, 04.09.2015, 22:24
посмотрите пожалуйста будет ли смс , звонок от парня по имени Михаил до 10 сентября
ВСАДНИК 1, КЛЮЧ 33, САД 20. итог СОБАКА 18. будет, но у меня впечатление, что ты сначала сама ему позвонишь, или в инете сообщение, но общение есть, только, как то не наедине..ну как то так)
Рада,
ЦитатаРада ()
пойду подавать заявку на рефинансирование кредитов,одобрят ли мне?
КОСА 10, БАШНЯ 19, ЛИЛИИ 30. итог КРЫСЫ 23. да, одобрят рефинансирование.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.09.2015, 18:38
Девочки,завтра пойду подавать заявку на рефинансирование кредитов,одобрят ли мне?
Девочки,сегодня у меня получилось только справки заказать по своим 2м кредитам,как мне их сделают-пойду подавать заявку на рефинансирование!Тогда и будет полная ОС!Я размечталась,что все в один день смогу сделать!девочки,мне отказали в рефинансировании,так как доход свой я подтвердить не смогла...
attomy,
Цитатаattomy ()
развилка - букет - рыбы
дно ребенок
Знаешь по развилке будет решатся тяжелый материальный вопрос - видимо ты не в состоянии их оплачивать , и карты достаточно неоднозначные прямо не говорят нет, по ребенку внизу что то поделят но по мелкому , я знаю ты не в первый раз обращаешся. Думаю все решится но не совсем так как тебе хотелось бы.
airin,
Цитатаairin ()
КОСА 10, БАШНЯ 19, ЛИЛИИ 30. итог КРЫСЫ 23. да, одобрят рефинансирование.
тут по твоим картам четко идет ДВА кредита у РАДА, по РАЗВИЛКА ( надвое делится дорога). интересно карты показали именно два кредита, потом- она, РАДА, как дама пик, и- РЫБЫ, деньги, пока все мутно, но, думаю, удастся ей добиться реструктуризации кредита.)
меня тут толкнуло на мысли - ключ у меня как то проигрывался как договоренность о чем то , о том что мы встретимся
по твоему триплету - ВСАДНИК 1, КЛЮЧ 33, САД 20. итог СОБАКА 18. будет, но у меня впечатление, что ты сначала сама ему позвонишь, или в инете сообщение, но общение есть, только, как то не наедине..ну как то так
может быть так что бы договоримся встретится где то в общественном месте ?
Здравствуйте, можно ия вопрос задам? Позвонит ли мне мч втечении недели( до 6 сентября)?
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Письмо - Коса - Всадник По картам похоже, что как-то неожиданно прервались контакты. Но и на связь должен выйти тоже неожиданно. Я думаю, что позвонит.
любовь,
Цитаталюбовь ()
гроб-дом-коса=развилка--не позвонит, что то плохо совсем вышло
Спасибо!!!! Позвонил, но я не ответила. Но! Позвонил))) Таро Эра Водолея
Моя ОСКА!!! всем привет и большое спасибо за просмотр.
А теперь отчитываюсь! Миха не появлялся ( не звонил , не писал , и даже попыток не делал) . Не делала этих попыток и я, даже маленькую смсочку не писала. Мы просто весь этот пери од времени не общались и даже пропущенного от него не было. У меня желания его набрать не возникало , ибо он вообще достал конечно. Если он появится немного позже , я дополню ОС.
Огромное сенкс.
Kashaya,
Мыши - Прут - Букет = Змея
Я что-то не поняла, Вы в ссоре? Какая-то озлобленность присутствует. Если так, то примирение возможно, будут шаги. Если нет, то он видимо просто не сможет дозвониться до Вас.
любовь
дерево-солнце-метла=метла, -- из огня да в полымя, будет , но настадии нервозности, вспыльчивости....
airin,
ВСАДНИК 1, КЛЮЧ 33, САД 20. итог СОБАКА 18. будет, но у меня впечатление, что ты сначала сама ему позвонишь, или в инете сообщение, но общение есть, только, как то не наедине..ну как то так)
\БАШНЯ 19 (пп), СОБАКА 18, КРЕСТ 36. дно ДЕРЕВО 5. неа, не будет , он теперь для тебя в лучшем случае- просто друг.
Пы Сы: ежели ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной, конеШШно)
Нимфа,
Медведь- ваш Миша, который стоит перед выбором, что ему делать, и хотя будет желание позвонить( написать, приехать), делать он этого не будет, и хотя самому ему будет тяжело, но он хочет устроить проверку "на прочность"вам. Если вы выдержите и не будете ему сами звонить и т.д., в скором времени вновь объявится сам.
Metamorfoza,
Девченки , посмотрите пожалуйста будет ли смс , звонок от парня по имени Михаил до 10 сентября
Кольцо, совы, звезды. Дно - МЧ. Думаю, что будет, может чуть позже, числа 12. Квинт змея - Вы.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра на собеседование иду,очень надеюсь,что меня возьмут,срочно нужна работа...
ЦитатаMetamorfoza ()
Солнце, дом, гора. Дно - лиса. Нет, скорее не возьмут. Или сама работа ожиданий не оправдает.
Собеседование проходило утром рано,на 11 этаже большого и красивого офисного центра!:)собеседование было групповым,это 1й тур,делали тесты различные,сказали,что завтра сообщат результат,отпишусь еще! Мне понравилось все,и офис,и сам центр такой шикарный,и график хороший!
Metamorfoza, спасибо. ОС: Пока нет. Возможно на почте и есть, но извещения не было. Ой, простите, непредвиденное обстоятельство образовалось. Ждала одну посылку, а пришла другая, так что все верно.
Сообщение отредактировал Niarena - Чт, 10.09.2015, 17:13
Здравствуйт!! Проблемы на работе, 16 августа планирую написать заявление об увольнение. Огромная просба, Дорогие Девочки, посмотрите пожалуйста, что меня меня ожидает на работе в ближайшие две недели. Боюсь я. Очень. Предполгаю проверку, думаю, просто так меня не отпустят. Спасибо!
Ой, замоталась, запуталась.) Сентября. 16 сентября подаю. Конечно. Меня устроит) спасибо! Вопрос: реакция руководства на мое заявление об увольнении 16 сентября.
реакция руководства на мое заявление об увольнении 16 сентября.
ЗВЕЗДЫ 16, ЯКОРЬ 35, АИСТЫ 17+ ЗМЕЯ 7. итог ЛУНА 32. надеетесь уйти 16- неа, тут "притормозят" вас, по ЯКОРЬ, может дней на 3-8, переполох и нервы, но- думаю, вы "улетите" из этого рабочего "гнезда", так скажем) как то вывернетесь, имхо...
Переполох и нервы.. Знаете, это ежедневно . День начинается с разборок. Значит, притормозят и нервы. Вот, интересно, что тогда еще им нужно? Меня ежедневно к этому подводят. Раз сто говорят, что дууууураааа и не умею работать. Мне казалось, что подав заявление, я сделаю как раз тот ход, который от меня добиваются. Иначе зачем эти гонения? А про притормозят - я рассчитываю на стандартную отработку в две недели . А эти восемь дней - это будет сверх двух недель?
Сообщение отредактировал Сашка - Пт, 11.09.2015, 08:07
смотри, ежели считать 2 недели от 16 сент, когда в планах подать заявление, то 2 недели истекают где то 30 сент, ну, возможно, рискну сказать, что до 3-5 окт, , а может и до 8 октября могут и "тормознуть" сверх положенный 2 недель, хотя, еще раз повторяю, что временные рамки на Ленорман очень точны, но не всегда СраЗУ понимаешь, что они хотят сказать... Сложно на время смотреть. И еще есть просто вариант, что ЯКОРЬ показал именно эти две недели отработки, символично, без указания на время... может и так быть. Посмотрим как проиграется. Жду ОС)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 11.09.2015, 19:03