При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Действия - крест, медведь - сделать ничего не можешь в общении с медведем, МЧ видимо. В кресте гроб, в гробу метла - препятствия нерешенные, конфликты, на которые повлиять не можешь. Очень переживать за это будешь, на окончание чего то важного похоже. Тяжелое сочетание.
как ты знаешь ,умер родственник ,брат мужа бывшего и поддержка от Мч была не совсем такая,как я рассчитывала -иллюзии
ЦитатаMetamorfoza ()
Начало недели - дом, луна, коса, лиса - иллюзии уйдут и увидишь обман вокруг себя, все это в семейном, близком кругу или от мужчины может быть, старше.
не обман -а очень много звонков с родственниками -общение на тему похорон
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - книга, совы, аисты, гроб - из за незнания полной информации, много хлопот и разговоров, перемены, поездки, полеты задерживаются и пока невозможны.
неизвестно ,когда похороны ,ждем справку из прокуратуры .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты в доме букета - духом не падаешь, в женщине якорь - держишься. От женщ зеркала на крест и МЧ - отношения с ним волнуют, напрягают тебя отношения с ним, нет движения, развития. В звездах МЧ, в МЧ корабль - поездка планируется у МЧ.
обсуждали поездку ,купили себе некоторые вещи в отпуск ,а мужчина уехал в область -корабль поездка достаточно далекая .
ЦитатаMetamorfoza ()
В совах тучи, в тучах змея - мрачные мысли о женщине, хлопоты, звонки с ней.
была такая дама ,у нее планируется операция ,она хотела у меня денег займы взять ,но я не согласилась .я купила диван на этой неделе-в 1 доме -дом ,в 4 доме -лиса, в лисе всадник .
ЦитатаMetamorfoza ()
На сердце - тучи, крысы, лилии, сад - переживания о потерях благородных, взаимных отношений, надежд, в обществе или среди клиентов.
скорее апатия на все ,эмоциональная вилка -то хорошо ,то плохо . дама в букете -следила за внешностью ,маски и другие препараты использовала .
ЦитатаMetamorfoza ()
В якоре аист, в аистах крест - пока перемены притормаживаются, не все можно решить и добиться.
да .
ЦитатаMetamorfoza ()
Детеныш - в своем доме , рядом букет, лилии, сад - радостное общение в обществе у него, в интернете. От собаки зеркала на рыбы, солнце - доволен он жизнью, все ок, радостно, с друзьями. Может траты на него будут.
очень доволен -мама на работе -что хочу делаю в луне -ребенок -ритуальные действия на литу .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Drugaya, 3 года многовато Переезд вероятен. Гора в горе - блокирует окружающие карты, какие-то проблемы большие будут, еще пока неизвестные, но на долго. С Мч не все гладко, в сердце башня-чувство одиночества, в отношениях или без отношений. В кольце метла - м.б 2 партнера. Сверху всадник, змея, сердце - либо дама, либо мужчина могут гульнуть налево (может оба) из-за этого в партнерстве будет возникать грызня. В мч дом - должен быть постоянный партнер, муж или гражданский муж. С деньгами и с работой все должно быть благополучно, как раз туда дама и будет больше уходить, релизованность.
Drugaya, на год, пол-года, сезон. Мне лично на месяц это мало, больше года - много. Если делаешь на месяц, то кое-что может сбываться в течении 3-4 месяцев все-равно, больше года делать - чем дальше, многое может поменяться. Или конкретно на ситуацию можно раскладывать.
Drugaya, а вы на кого делаете? Обычно по раскладу понятно о чем речь, не на дядю Ваню гипотетического же расклад, какую-то предварительную ОС человек может дать.
Lerochka2012, Большое Вам спасибо очень интересно, теперь буду читать этот расклад еще раз, сравнивать с Вашими трактовками и разбираться, даже не могу подобрать слова благодарности.
Drugaya, всегда пожалуйста да ,и БР можно делать на любой срок ,но чем срок меньше, тем события более четко вырисовываются ,они более конкретны . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, Попробовала расклад сестренке на месяц сделать, сразу бросается в глаза то что поездка сорвется, это будет связано с деньгами (они планируют в августе ехать отдыхать на море) я правильно поняла? Или это говорит об опасности в поездке, но больше склоняюсь что поездки не будет.
Возможна смены работы, нужно будет выбрать остаться на старом месте или уйти на новую работу, а муж будет против смены работы.
Пусть у Вас будет много позитива и успех в начинаниях!
,спасибо ! отпишитесь пожалуйста ,после месяца ,как проиграются карты Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
звезды ,совы .ключ ,солнце ,якорь ,рыбы дерево ,медведь ребенок ,Мч ,клевер ,письмо ,змея ,лилия ,сад ,гора кольцо ,всадник ,лисы ,корабль ,аисты дама ,луна ,крысы башня .гроб ,книга ,букет ,сердце ,развилка ,метла ,тучи __________собака ,крест ,дом ,коса не сказать ,что неудачная неделя для практик ,но смотри углы -звезды ,медведь ,башня ,тучи -волнение и мысли твои будут заняты мужчиной -может плохо себя чувствует ?
Проработке много было, кроликов брала. Муж мне конфликт устроил из ряда периодически. Да, плохо ему, клинит мозг на одном и том же. (Хорошо, что он это не читает.)
в доме гроба медведь .в доме звезд -гора -отдаленное исполнение желаний ,для практики непостоянный поток информации.
Да, практики под настроение. Отдаленное исполнение желаний - это жду, когда ремонт закончится.
ты в доме развилки -наверное отпуск будете обсуждать .
Хочу в отпуск, обсуждали.
приятное общение с дамой по работе -змея в в доме ребенка -новые проекты мысли общие лилия ,сад -может быть и коллега по интересам .поездки и выезды на природу будут удачны ,развилка в лилии .
Не ездили никуда, только по магазинам. Женщин много было на работе, много обсуждений, плюс, как клиентов привлечь, вернуть.
ключ в корабле ,в ключе собачка -наверное с сыном вопросы будешь решать ,н евсе будет решено ,денежные вопросы ск.всего и за здоровьем его последи -гроб в в книге по диагонали от него .
Лагерь у него спортивный закончился, теперь тренажерным его буду мучать. Он пока не сопротивляется. Прыщи подростковые лечим ему, каждый день заставляю.
ребенок в букете -покупки косметики ,время для себя любимой ,
Делала процедуры.
солнце в доме -ремонт продолжился ,в сердце -крысы ?траты и волнения за результат ,рядом луна .поломки домашней техники -дом,коса
Ремонт идет, за результат волнуюсь и за то, что как я буду это все терпеть. Полы сгнили в труху и стены..
кольцо -башня -нет ли юридических дел у тебя ?не могу понять связку эту и в 19 доме лиса .
Чур меня.)) на работе проблемы повторяются, которые сказала сделать, а спустя длительный период времени, понимаю, что они ни сделали ничего, хотя говорили, что сделали. Вот что с ними делать?!
В загаданный срок ( до конца мая) устройства на работу не было. Предложение поступило в начале июня, пару недель стажировки и с прошлой недели мч уже работает. Правда сам, трудовой договор, еще не подписан.
Спасибо ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Начну с анализа ваших бланок Жщ и Мч . Ваша бланка вышла в 27 позиции из 36 ,а это говорит о том , за спиной у вас очень много различных событий от которых вам трудно отказаться , т.е. сложился определенный образ жизни ,сложились какие-то привычки ,связи ,отношения ,способ действий ,показано сильное влияние на вас оказывают прошлые события жизни ,т.е. ее прошлый опыт.
Все верно. Как я поняла, расклад сделан не только в контексте отношений с нынешним мч, но и для сферы отношений в целом. Он у меня первый, но считаю, что мы многое прошли вместе (знакомы 8 месяцев, физически виделись чуть больше месяца). За такой краткий период много чего произошло, от конфликтов до получения какого-то опыта. Очень многое за это время я попробовала впервые в этой жизни, было много приключений и веселья. Все это меня очень радовало. Параллельно я ощущала как прохожу какие-то жизненно важные для меня уроки. Мне трудно сейчас браться за что-то кардинально новое. Но при необходимости я готова. Да, сложились определенные установки, это касается как видение мужчин в целом, так и отношений с людьми. Многое поменялось во мне, я не так все видела раньше, до знакомства с мч. Только не понимаю какое влияние оказывает на меня прошлый опыт, как это?
Цитата
И действовать по новому,ставить себе новые цели , планы и пытаться их реализовывать достаточно сложно в такой позиции бланки.
Я готова пуститься в путь ради чего-то нового, почему бы и нет, так наоборот интереснее, но я не о сфере личной жизни. К своему мч я очень привязана, и ощущаю влияние кармы. Об этом чуть позже. Я считаю себя целеустремленной, но ленивой если нет возможностей, я их не пытаюсь найти. Это плохо, и я борюсь с этим. Вот что мне мешает))
Цитата
В своем восприятии времени вы слишком смещены в будущее ,а застряли при этом в прошлом . Это говорит о том ,что у вас неадекватное восприятие времени .
Наверное это так. Планов у меня море. Есть образ, какой я себя вижу в будущем. Но если взглянуть на себя со стороны, то для такой жизни, какой я хочу, нужно неимоверно трудиться.Я бы очень хотела измениться в этом плане, но не знаю как, потому что да, я цепляюсь за прошлое очень, хотя и живу будущим.
Цитата
В раскладе над вашей бланкой вышло 3 ряда карт ,под ногами только 1 карта , а это говорит о том ,что вы мечтатель , у которого много мыслей ,планов ,фантазий ,размышлений ,задумок ,богатое воображение ,наполеоновские планы могут быть ,но реальных ресурсов в действительности ,основы под ногами , какой-то опоры жизненной на что можно опереться и добиться поставленных целей ,планов ,чтобы осуществить все эти задумки ,идеи пока нет . Т.е. ресурсов в судьбе для осуществления всех задумок и планов пока нет .
Это точно, я мечтатель тот еще, вечно витаю в облаках и только и делаю что мечтаю) Опоры действительно пока нет, недавно закончила универ, живу с родителями, они меня опекают, содержат. Ресурсов пока нет, потому что я сама пока ничего не делаю))
Цитата
Поэтому ,далеко не все планы ,которые на сегодняшний день присутствуют в мыслях будут в будущем году осуществлены . Вокруг вашей бланки вышло 7 карт вместо 8 положенных ,а это говорит ,что судьба накладывает какие-то ограничения . И в чем судьба вас ограничивает ? В целеполагании прежде всего , т.е. трудно ставить настоящие ,достижимые цели , и судьба ограничила в ресурсах и в активных действиях ,т.е. трудно найти при этом ресурсы ,поддержку со стороны людей ,со стороны обстоятельств жизненных ,трудно самой активно действовать и проявлять активность и целеустремленность в достижении целей , и это связано с тем ,что судьба накладывает ограничения именно по вот этим пунктам .
Конечно, все что хочется осуществить по жизни не сразу удастся, тем более за такой короткий срок как год. А как считаете, это карма? - Причина наложения ограничений. Или это во мне что-то не так работает? Из-за того,что я не проявляю инициативу и не стремлюсь пока реализовывать свои планы? Поддержка со стороны людей всегда есть, какая бы она ни была. Материально помогают только родители, а за советом мне всегда есть к кому обратиться
Цитата
Ваша карта заняла дом Письма – а это говорит о том ,что вы спортивная , подвижная , активная, общительная, коммуникабельная ,но возможно также поверхностная девушка ,также вы пунктуальны , аккуратны.
Ох, я не спортивная вообще)) активность тоже не особо проявляю, но очень люблю путешествия, и хотелось бы связать свою судьбу с карьерой в этой области) Общительной тоже меня не считают, я меланхолик. Поверхностность мне свойственна, да. Но не во всем, думаю это пройдет с годами. Пунктуальная - это да. Еще аккуратная и осторожная, держу дистанцию, не сую свой нос в чужие дела (письмо обычно адресовано кому-то лично).
Цитата
Карты говорят ,что настроены на общение ,и скорее всего настроены о чем-то сообщить своему партнеру ,также ждете от него писем ,известий каких-то . В голове у вас вышли карты Гроб ,Коса ,Якорь (Аисты ) - карты показывают ,что не очень радостные какие-то мысли у вас по Гробу .
В мыслях о мч действительно не все радужно. Я каждый день думаю о расставании, знаю, что это не мой мужчина, но тем не менее я с ним. Вроде бы одиночество переношу спокойно, а без него тяжко мне, тянет к нему постоянно. Иногда собиралась к нему, понимая, что не особо-то и хочется, с другой стороны как будто тяга к нему была сильная, хочу к нему и все. Поэтому я как-то между двумя дверями. Если открою одну, вдруг пожалею, что не открыла другую? Однажды мы расстались по моей инициативе, предложила остаться друзьями. Ничего из этого не вышло, вновь помирились и сошлись. И меня терзает все это. Замуж за него не хочу, детей не хочу, но быть с ним очень хочу он мне как покровитель что ли, с ним рядом так спокойно и тепло. Сообщить давно ему хочу, в принципе говорила уже, но он видимо не понял, что мне скучно с ним и нужно что-то менять в отношениях, потому что он только и делает, что обожествляет меня, а я уже устала от этого. И он спокойный очень, пассивный. Сюрприза от него обычно не жди, слишком он традиционный что ли. И вот каждый день я просыпаюсь с мыслью, что мы до сих пор вместе, меня многое в нем не устраивает, а я так и не могу от него уйти. Мне кажется, что если появился бы у меня кто-то стоящий, я бы не думая ушла к другому. Потому что когда я впервые узнала о том, что скоро встречу другого мужчину, я о своем мч вообще забыла, пусть даже на каких-то полдня, а это не нормально. Не люблю я его и чувств у меня к нему нет, вот что меня больше всего беспокоит. Получается, что у нас любовь в одни ворота а мне другого хочется, любви настоящей, до гроба, испытать чувство влюбленности...с ним такого нет и не было.
Цитата
А Коса несет такие резкие перемены , эта карта в мыслях указывает на импульсивность некоторую ,жесткость или резкость в характере , т.е. вы можете в запале рубануть с плеча , сказать что-то едкое ,колкое ,или резкое , подумать резко ,агрессивно .
Да, все верно, я довольно импульсивна и с психу могу ляпнуть что-нибудь очень обидное, но потом, правда, всегда прошу прощения и жалею о сказанном. Это нормально в принципе, потому что я еще молода и во мне играет юношеский максимализм)) это пройдет)
Цитата
Также по этой карте показано то ,что вы хотите каких-то резких каких-то перемен в своей судьбе . Якорь – карта стабильности ,надежности , неизменности ,постоянства , такого укоренения в жизни , когда хочется кинуть свой якорь в тихой гавани и уже с этого якоря никуда не сниматься ,т.е. пустить корни ,остановится и устаканится .
Да, все верно. Хочется кардинальных перемен, я хочу меняться, взрослеть, набираться опыта и расти духовно. Жизнь с родителями меня очень ограничивает, меня во всем контролируют и все решают за меня, я не приспособлена к жизни. Карта Якорь видимо показала мои метания между желанием кардинальных перемен и стабильностью, укоренением. Хочется, чтобы было спокойно в целом, и материально чтобы я была обеспечена, потому что его шаткое положение приводит к стрессу, я не могу спокойно спать.
Цитата
Но это еще карта работы ,профессии , трудовой деятельности ,соответственно вопросы , касаемые работы будут опять таки занимать мысли в загаданный период времени ,т.е. будут какие-то переживания у вас по поводу работы.
Да, о работе думаю каждый день, не получается пока найти желаемое. А на поездку и переезд деньги очень нужны, переживаю по этому поводу.
Цитата
Карта Аисты скорее всего здесь показывает ,что будете думать о смене места работы , о переезде будут мысли .
Об этом тоже думаю каждый день...
Цитата
Смотрите вы на Клевер –карту удачи , это карта удачи ,везения , простоты душевной , и такой вот легкой гармонии , заботы могут показаться не столь страшными какие они казались до этого , т.е. здесь идет смена настроения в лучшую сторону.
Да, я так уж устроена, привыкла представлять все в худшем свете, а потом радоваться, что все оказалось не так уж плохо)) акцентирую часто свое внимание именно на негатив.
Цитата
Вас ждет какая-то приятная сердцу переписка с молодым человеком , и он об этой переписке думает (Клевер +Письмо лежит в его голове ) .
Мы ежедневно общаемся в соц. сети, давно как.
Цитата
За спиной у вас карта Лилии - карта романтики , еще является указанием на интимную сферу жизни , т.е. на секс ,на сексуальные отношения. Но ,вот вы не особо придаете этому значение .
Сексуальное удовлетворение вообще самое главное для меня в отношениях)) для меня очень важна эта сфера. Просто в прошлом он был неумеренный: то густо, то пусто))
Цитата
Лилии +Клевер говорит о том ,что вас ждет начало очень удачливого этапа жизни ,возможно счастливая семья .
Новая, которая появится? Или это о моей семье, с которой я живу? Если новая, то мой мч сделает мне предложение? Не думаю...
Цитата
Ваша карта зеркалит на Сад – Ребенок – скорее всего показано то ,что вас ждет новое общество ,новые знакомства ,новая компания. И скорее всего это вам не особо будет нравиться ,т.к. Жщ переписывается с Крысами .
Боюсь как бы у меня депрессия не началась из-за всего этого, потому что когда я вдали от родителей, мне морально тяжело. Будем учиться...)
Цитата
Под ногами у вас Тучи –Мч - что-то вы не очень уверены ,что это именно тот мч ,который сделает вас счастливой . да и карты могут показывать ,что у вас были тучки в ваших отношениях , но они были временные ,вы помирились )
Я уверена, что это не тот мужчина, с кем я должна быть по жизни, только временно. Он умеет делать меня счастливой, но это не то...Помню на первом свидании как внутренний голос мне говорил "это не мой мужчина, вообще не мое..." Тучки еще какие были. Мы регулярно ссоримся, даже в сети, но потом миримся. Два раза я чуть было не потеряла его.
Цитата
Сумма окружения карт возле вашей бланки карта Метла- вас волнует какой-то разговор и также вы хотите навести порядок в вашей жизни ,избавится от всего ненужного ,оставить только необходимое ,дорогое сердцу .
Да, мне хочется поговорить с ним серьезно, но смысл если я не смогу сказать ему правду. Постоянно приходится врать в своих чувствах. Вообще, хочется уже встретить свою настоящую любовь, устала я уже в этих отношениях, они меня только изводят.
Цитата
Метла вышла на месте Букете –также вас очень волновал непродолжительный и незначительный разлад в ваших отношениях с мч ,было какое-то «яблоко раздора» .
Да, недавно буквально, наговорила ему глупостей, призналась, что чувств у меня к нему нет, но помирились все же. Пришлось показать ему свою любовь.
Цитата
От вас хк на Кольцо –Змея – Совы –Солнце - Медведь – карты показывают ,что у вас есть соперница , и из-за этого могут быть сложности в ваших отношениях , против вас она будет плести интриги и о вас сплетничать , с ее стороны в вашу сторону могут быть оскорбления ,ругательства , мат .У вас может быть даже отчаяние из-за всего этого .
Я догадываюсь кто это. Это его подружка, она меня терпеть не может и говорила ему обо мне не очень хорошие вещи. Думаю, что после моего приезда ситуация может усугубиться. Будем знать, спасибо) и его тоже предупрежу.
Цитата
Но в конечном итоге они ничего не изменят , карты показывают ,что наступит конец вашим беспокойствам . У вас появится другой мч , с ним вас ждет прекрасное время, чем со своим партнером ,будет большая сила притяжения между вами .
Эээм, вы имеете в виду, что я встречу свою любовь после того как мне надоедят ссоры с соперницей?
Цитата
Теперь ,что касается вашего партнера . У него очень шаткая позиция в вашей жизни ,т.к. под ногами нет не одной карты , зато планов громадье .
Это точно. У него ничего нет: ни жилья, ни какой-либо собственности и живет на зарплату, еле сводит концы с концами. Зато планов у него очень много.
Цитата
Он вышел в Рыбах – вопрос финансов будет актуален для него в загаданный период .
Сейчас он планирует сменить работу, не знаю как дальше.
Цитата
И также это карта глубоких чувств , глубоких переживаний ,это глубокая эмоциональность , у него есть такое желание чтобы вы понимали без слов, чтобы его чувствовали на подсознательно -физическом уровне .
Верно, он влюблен в меня достаточно сильно, и любит меня, боготворит. Так в принципе и есть, мы хорошо понимаем друг друга, чувствуем настроение, какие-то перемены, если кому-то вдруг стало плохо, даже на расстоянии.
Цитата
В голове у него Жщ – Клевер –Письмо ( Развилка ) – здесь скорее всего ваша переписка ,общение ,он надеется на удачу ,какой-то шанс , думает о каком-то счастливом сюрпризе ,возможно ждет какого-то вашего решения или сам обдумывает какое-то решение ,связанное с вашими отношениями .
Возможно надеется предложить мне жить с ним вместе, под одной крышей. Мы как-то говорили на эту тему, я сказала, что это не нормально. Он вроде как согласился, а сам подумал наоборот. Может быть хочет перевести их на другой уровень. или просто ждет когда я сообщу ему, что готова к нему приехать. Сам он палец о палец не ударит.
Цитата
У вашего партнера Тучи перед глазами , а это растерянность какая-то , ощущения запутанности ,потерянности , более того Тучи очень часто указывать на смену настроений ,какие-то эмоциональные колебания сильные , часто указывает на гнев . Так вот ,ваш партнер растерян и все он воспринимает в черно - белых тонах , либо черное ,либо белое ,каких -то вот тут промежуточных вариантов и цветных картинок он в общении в отношениях с вами он не видит , как-то все вот мутно у вас получается .
Это точно, он сам ни в чем не уверен. На него бывает посмотришь, а он сам ничего не знает. Не умеет быть руководящим, только давить и указывать. Эмоционально он очень нестабилен, он гиперэмоционально подвижен. Настроение у него сменяется каждые 2 минуты, и я не успеваю за ним, постоянно приходится его расшевеливать как-то, взбадривать. У него и правда все в черно-белых картинках, слишком эмоционально подвижен он.
Цитата
За его спиной лежит карта Совы –опять же карта сомнений ,неуверенности , карта приводит к каким-то размышлениям , анализу ,переосмыслению каких-то вещей ,мудрствованию , она несет переживания и напряженность ,особенно ,если речь идет о партнерских взаимоотношениях , м/ж мч и жщ .
Ох, он на этой теме вообще помешан, постоянно рассуждает о том как правильно все должно быть, чтобы женщина знала свое место и все такое. Он философ по натуре.
Цитата
Карта показывает ,что в ваших отношениях есть трения и диспуты , обговаривание ,рассуждения ,ведение переговоров и бесед . Это как правило не ссоры ,а именно обсуждение партнерских отношений . А также это карта сомнений и колебаний ,это карта качелей ,когда нужно взвешивать все за и против , но всему этому мч не придает особого значения .
Верно. Порой наша с ним переписка похожа на вырезку из программы "К барьеру")) если кто-то что-то утверждает, то другой оспаривает, пишет о своей точке зрения, и иногда мне кажется, что мы не любящие друг друга люди, а какие-то противники, он не умеет уступать, а я лишь могу вовремя одуматься. Мы часто рассуждаем о разных вещах, не об отношениях вовсе, так, на посторонние общие темы. О партнерских отношениях любим рассуждать.
Цитата
Как мы видим из расклада вокруг него 5 карт из 8 ,т.е. на него тоже оказывает влияние ваша судьба и показаны ее ограничения ,т.е. мч не все планы сможет воплотить в жизнь на счет ваших с ним отношений , судьба говорит ,что еще не время .
На мой взгляд ему не удастся воплотить все свои желания со мной, потому что он хочет, чтобы я стала его женой и родила ему детишек, а я не таким вижу своего мужчину, и детей от него не хочу. И по поводу ограничений вы тоже скорее всего правы, потому что я вижу по нему, что он плывет по течению, пассивный, и не предпринимает ничего чтобы как-то вырасти, он не хочет меняться. Например, когда-то было у него много денег, около 100 штук, он копил их долгое время, он не решил вложить эти деньги в бизнес, например, или окончить какие-то курсы чтобы найти хорошую работу, потому что у него нет в/о. Он вместо этого потратил их все на меня. А теперь живет на зарплату и еле сводит концы с концами. Это мое видение ситуации, в принципе, понимаю его, влюбился, но непрактичный он абсолютно.
Цитата
Сумма окружения его карт Дом – т.е. он думает о домашнем очаге ,семье ,хотел бы жить с вами под одной крышей ,скорее всего гражданским браком ,без официального оформления отношений . Дом вышел в доме Змеи -он хочет ,чтобы вы к нему приехали , въехали бы в его квартиру .
Здесь тоже все очень верно)) изначально он предложил чтобы я переехала нему, жила с ним в одной квартире. Но я сказала ему, что это не нормально и я так не могу. Кстати, противоречие получается. Если он хочет сделать мне предложение, то почему подумывает о "гражданском браке"? Боится что я не соглашусь?
Цитата
Как видите ваши бланки смотрят друг на друга ,значит в загаданный период между вами будет взаимопонимание ,вы будите слышать друг друга ,будет гармония в ваших отношениях .
В принципе пока я гостила у него на квартире, все было спокойно, но тяжело мне с ним было, он любит чтобы все было только так как он хочет, и давит порой
Цитата
Сердце вышло на месте Гроба – а это может указывать на то ,что ваше сердце свободно ,вы не любите этого молодого человека .В д. Сердца вышли Звезды - вы надеетесь ,что сможете полюбить его , т.к. с ним вас ждет безмятежная и спокойная , ясная любовь .
Да! И здесь в точку)) У меня нет к нему чувств, я не люблю его, а лишь испытываю какую-то дружескую симпатию к нему, он далек от моего представления о мужчине, но все равно не плох. Я все же надеюсь, что смогу полюбить его, потому что не могу выносить то, что он меня очень любит и влюблен, а я не могу ответить ему тем же. Получается, обманываю его и создаю иллюзию любви...Получается, он любит, а я позволяю себя любить.
Цитата
В центре расклад вышли карты Кольцо –Луна –Медведь – Якорь – карты показывают ,что главными событиями в загаданный период будут отношения , вопросы финансов ,работа .
Верно, тут даже нет сомнений))
Цитата
В течении года вы можете получить предложение о браке , но ваш союз будет несколько холодноватый, может иногда с иллюзорными мечтами ,показана нехватка доверия к друг другу .
Опять же, предложение о браке не = "гражданский брак". Иллюзорные мечты и вообще видение его и отношений не такими какие они есть мне свойственно, я склонна все идеализировать. Нехватка доверия тоже в точку. Часто ссоримся из-за этого. Сам он патологический недоверятель)) а я сама иногда начинаю, оба рябое в общем))
Цитата
Также вы будите думать о каком-то другом мужчине ,с которым возможно вы будите вместе работать .
Возможно, не спорю. У меня пока статус "в активном поиске"))
Цитата
Родители будут о вас беспокоится ,показана отеческая забота о вас ,финансовая поддержка будет с их стороны .
Родители меня опекают с ног до головы,чуть ли не сказку на ночь читают)) заботятся, переживают...уверена, что если уеду жить со своим мужчиной, они будут мне помогать материально
Цитата
Союз ваш с молодым человеком будет крепкий в котором каждый найдет свое место закрепления .
Это с нынешним? Вполне возможно, мы хорошо понимаем друг друга, и я всегда стараюсь отвечать на все взаимностью и теплотой.
Цитата
Кольцо вышло на месте Сов – а это указание на то ,что у вас будет две связи ,что принесет вам в итоге нервный стресс .
То есть настанет время когда я буду встречаться одновременно с двумя мужчинами?))
Цитата
В доме Кольца вышел Крест – а это означает ,что ваши отношения с молодым человеком это кармическая связь , это будет морально изматывающий союз ,как бремя , как тяжелый крест, который надо нести, счастья вам эти отношения не принесут .
Охх, снова в яблочко. У меня ощущение давно, что я жить без него не могу, как будто привязана к нему, тянет постоянно. И когда он был в моем городе, то же самое. Ни дня, ни часа друг без друга. Писала об этом выше. Хотя и не люблю его, по сути это глупо и унизительно с моей стороны быть с ним не по любви, но может быть я и люблю его, но какой-то странной любовью, может быть платонической потому что секс с ним мне очень нравится. Я постоянно чувствую на себе этот крест, меня многое не устраивает в нем, но я все равно с ним и поделать ничего не могу, не могу уйти.
Цитата
У вас появится новый мч –Медведь ,он показан вашим покровителем , это властный мч ,с которым скорее всего вы познакомитесь на работе , но не в этом городе ,где сейчас живете ,а в другом ,возможно и за границей .
Однажды я была у ясновидящей и она мне сказала, что да, я познакомлюсь с ним в поездке, то есть это уже не в городе, где я сейчас живу. В будущем очень надеюсь связать свою работу с путешествиями, это прям мое)) а потом уехать заграницу. Может быть он иностранец будет?)))
Цитата
С его стороны будет красивое ухаживание за вами ,много романтики , цветов ,внимания с его стороны . С этим мч начнется светлая полоса в вашей жизни .Скорее всего замуж вы за него выйдите ( от него диагональ Кольцо –Сад ) . Брак с ним принесет вам социальное возвышение, расцвет .
Мне тоже гадалки говорили, что встречу другого, "Медведя")) и что брак с ним будет. Только удивляет, что так рано, ведь вы сказали, что в следующем году, скорее всего. А мне ясновидящая, что выйду за него на 24-й год своей жизни, и будет от него двое детей. Возможно мне сказали год брака, а не год знакомства. Посмотрим
Цитата
Вы спрашивали о переезде – да ,он вполне возможен ,у вас показана смена жительства .И вам предстоит принять решение о переезде ,который будет скорее всего в ближе к осени или в конце 2015- начале 2016 года ,все же решитесь .
Было сделано пару раскладов на эту тему, они подтвердили ваши слова Переезд планировался изначально на сентябрь, но договорились так, что в сентябре я приезжаю еще раз чтобы пожить там недельку, потом в декабре уже насовсем. Мне говорили, что я вернусь обратно, что-то не сложится, но это уже другой вопрос Спасибо огромное еще раз за такой чудесный расклад, вы очень ясно увидели всю картинку, как прошлого, настоящего, так и будущего)))
P.S. Буду очень благодарна если прокомментируете по раскладу некоторые моменты
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 03.07.2015, 01:13
Как видим она заняла 6 место из 36 , а это говорит о том ,что вас интересует только будущее , прошлое важно для вас , но не в такой степени ,как будущее
Для меня очень важно будущее, т к как только наладится в личной, сердце успокоится сразу. и интересует когда же этот момент настанет и настанет ли вообще. Но в прошлом я очень роюсь, сижу в нем безвылазно просто, от этого лишь негатив
ЦитатаLerochka2012 ()
Ваша бланка в раскладе занимает очень практичную позицию ,у вас много действий ,много поступков ,есть сильная опора под ногами ,вы твердо стоите на ногах и знаете четко ,что делаете .Вы четко движетесь своей дорогой к намеченным целям ,вы живете реальными событиями ,а не мечтаниями ,фантазиями . Вы занимаете активную позицию в своей жизни ,вы в центре событий ,вся жизнь крутится вокруг вас ,все люди вращаются вокруг вас ,все обстоятельства складываются так ,как вы хотите
а вот тут все наоборот - не работаю, сижу дома, почти нет общения, без работы, без любимого - я ноль пока. И я фантазерка, со своими мечтами я 24 часа в сутки. но чего хочу - знаю - чтоб он вернулся и у меня тогда все наладится. И пока еще ничего не сложилось как я хочу... к сожалению...
ЦитатаLerochka2012 ()
Вокруг вашей бланки вышло 5 карт вместо 8 положенных ,а это говорит ,что судьба накладывает какие-то ограничения . Т.е. не все то ,что вы планируете будет осуществимо в загаданный вами период .
ЦитатаLerochka2012 ()
Ваша бланка заняла место карты Тучи - карта говори о неясности в мыслях ,вы как-то растеряны ,возможно и потеряны ,вы ,как в тумане ,очень частая смена настроения ,нет каких-то четких планов на будущее именно в личной жизни , на счет этого полная неопределенность ,часто посещают отрицательные мысли . Возможно у вас есть сомнения по поводу вашего партнера .
в точку все. я хочу чтоб он рядом был, но представляю что вернулся и вытекающие - жена, родители, сплетни, склоки... я давно в глубокой депрессии.
ЦитатаLerochka2012 ()
Над вашей бланкой нет карт ,поэтому ваши мысли читаем над домом вашей бланки ,а там вышли карты Змея ,Солнце ,Аисты ( Башня ).Карта Змея – часто обозначает другую женщину ,имеющую на вас влияние , но она в раскладе вышла вместе с картой Луна ,поэтому скорее всего это ваша мама . Вот в мыслях часто прокручиваете какие-то вопросы с ней связанные . Также эта карта может обозначать вашу соперницу , и опять же сочетание Луна –Змея говорит о том ,что вам сильно завидуют ,сплетничают за вашей спиной и вы знаете ,кто это делает . Карты прямо так и говорят - берегитесь своего окружения: вашей удаче завидуют .
это его мадам, я о ней думаююю просто всегда, такая злость, из-за того что он с ней несчастлив... о том как она добилась своего, и думаю - может я дура и чего-то не понимаю в жизни. а дома подружки, и с работы старой коллеги - да... сплетничают, завидуют.. только чему - не знаю...
ЦитатаLerochka2012 ()
Вы часто задумывает о переменах в своей жизни верите ,что скоро наступит благоприятное для этого время , благоприятный период для изменений . Карты показывают ,что часто думаете о вашей семье , она является надежным тылом для вас . И в то же время карты показывают ,что часто задумываетесь об одиночестве , часто бываете в уединении ,вы закрылись в себе .
я живу одна, почти ни с кем не общаюсь, люблю одиночество, особенно в таком состоянии и при такой жизни. я жду того часа, когда мои глаза будут блстеть от счастья. я то верю, то сомневаюсь...
ЦитатаLerochka2012 ()
Вы смотрите на Кольцо – это говорит о том ,что для вас очень важна тема партнерства , личных отношений ,брака . Но Кольцо вышло на месте Змеи ,а я ранее говорила ,что она может означать вашу соперницу и вот это карты в данной позиции и подтверждают . В построении ваших отношениях с молодым человеком именно эта жщ будет вам помехой .Тем более змея выпала в центре вашего расклада , а это указание на то ,что она будет на главной сцене вашей жизни в загаданный период ,она будет подливать яду в ваши отношения с молодым человеком .
Для меня партнерство - главное в жизни, любимый... я вот только не пойму как она сможет яд подливать. мы с ним сейчас и не общаемся, пару раз с праздниками поздравили. может знает о его чувствах ко мне и безразличие к ней? в таком случае ее жизнь заставит дорого заплатить за испорченые судьбы, и я буду рада. все должно быть справедливо, каждый платит за свои деяния
ЦитатаLerochka2012 ()
По ногами у вас лежать карты Письмо ,Гроб ,Дерево (Дерево ) .Письмо- это карта какие-то бумажные дела ,переписка ,оформление чего-то ,получение каких-то сообщений ,информации .Карта Гроб как правило указывает на наличие серьезной депрессии ,апатии ,стагнации ,паузы в жизни ,неверия в себя ,пессимизм , и иногда это может указывать на болезнь , иногда это может указывать на конец чего- то .Т. е . Гроб по сути эта карта серьезных проблем , которые человек переживает в себе , переваривает в себе , но ничего с ними не делает , он их не решает
мое состояние Вы описали точно! а письмо - это скорее я ему весть, он мне. с ним по сути и связано все мое состояние. работа очень второстепенно... в себе я переживаю сериал с трагическим концом 24 часа в сутки. состояние - неописуемо...
ЦитатаLerochka2012 ()
.Дерево – карта развития вашей судьбы , ход событий определенных ,как рост ,развитие , личностный рост .Сочетание всех этих карт может указывать на болезнь , получение сообщение о болезни кого-то из вашего близкого окружения ,родных ,близких вам людей ,и также может указывать на уведомление о смерти из ваших родственников и оформлении наследства .
ЦитатаLerochka2012 ()
Сумма окружения карт возле вашей бланки карта Совы – карта сомнений ,неуверенности , карта приводит к каким-то размышлениям , анализу ,переосмыслению каких-то вещей ,мудрствованию , она несет переживания и напряженность ,особенно ,если речь идет о партнерских взаимоотношениях , м/ж мч и жщ
это вечное самокопание. мне добавить нечего. это кошмар на самом деле
ЦитатаLerochka2012 ()
Карта показывает ,что в ваших отношениях с молодым человеком есть трения и диспуты , обговаривание ,рассуждения ,ведение переговоров и бесед . Это как правило не ссоры ,а именно обсуждение партнерских отношений . А также это карта сомнений и колебаний ,это карта качелей ,когда нужно взвешивать все за и против . Карты Совы вышла на месте Лилий ,а это указание на то ,что вас могут волновать или будут волновать отношения с двумя мужчинами в загаданный период .
на сегодня такого нет, но может все быть... хорошо хоть без скандалов и обид. меня это радует. ненавижу конфликтные и острые ситуации
ЦитатаLerochka2012 ()
Ваша бланка зеркалит на Совы – Ключ + Корабль (переписка ) – вы будите обдумывать , размышлять по поводу какого-то вопроса , придет решение, которое долго искалось, и наконец-то будет найдено . Возможно это решение будет связано с какими-то переменами в вашей жизни , каким-то движением вперед в жизни ,но перспективы эти отдаленные во времени .
скорее это работа. я уже давно в поиске, и как-то мне очень не везет в этом вопросе. как сглазили, честно... а мне это еще больше тоски добавляет, сижу как овощ какой-то...
ЦитатаLerochka2012 ()
Также карты показывают ,что вы умеете просчитывать мотивы других людей ,умеете просчитывать на будущее какие-то события и это вам реально поможет в будущем .
знаете, я хорошо чувствую людей - злой, добрый, задумал что и пр, и именно тогда когда они надевают маску мне удается все разглядеть. я не могу описать это словами. пока мне это не принесло пользы, один вред, я очень искренний человек, ненавижу ложь, и когда держат топор за спиной я как правило выдаю истину, а людей это бесит, они начинают нелюбить тебя за то, что ты видишь их истинное лицо. и так паршиво от той грязи, которая скрывается за милыми улыбками.
ЦитатаLerochka2012 ()
От вашей бланки хк на Собака –Солнце – Букет –Лилии (Звезды ) .Карты показывают ,что в загаданный период времени для вас будут важны такие опорные точки : общение с вашими друзьями ,коллегами по работе ,с теми людьми ,которым вы доверяете . Ваша жизнь, окружена большим количеством преданных друзей и родственников . Эта дружба дает вам энергию , в загаданный период времени будете проводить приятное время с друзьями или в дружеской компании .Также для вас будет важно в этот период продвижение по карьере , быстрые и легко достигаемые успехи , вы проявите большую креативность на работе . Карты показывают ,что вас ждет большой подарок Судьбы ,большое счастье . Очень вероятно новое знакомство благодаря вашим друзьям , которое состоится на каком-то празднике ,вечеринке ,тусовки . Мужчина будет старше вас ,темноволосый ,властный ,статный ,возможно с аристократичными корнями . Он будет красиво за вами ухаживать , вы будите просто счастливы . Отношения будут поддерживаться через общение в интернете ,через переписку .
работа - это хорошо, а то мне порой кажется что я в таком состоянии с ума скоро сойду...
ЦитатаLerochka2012 ()
Теперь анализируем бланку вашего партнера . Его бланка заняла 32 место из 36 возможных ,он живет прошлым ,оно очень значимо для него , над будущим особо не заморачивается . У него очень непрактичная позиция в раскладе , он больше мечтатель , у которого много мыслей ,планов ,фантазий ,размышлений ,задумок ,богатое воображение ,наполеоновские планы могут быть ,но реальных ресурсов в действительности ,основы под ногами , какой-то опоры жизненной на что можно опереться и добиться поставленных целей ,планов ,чтобы осуществить все эти задумки ,идеи пока нет . Т.е. ресурсов в судьбе для осуществления всех задумок и планов пока нет . Поэтому ,далеко не все планы ,которые на сегодняшний день присутствуют в мыслях будут в будущем году осуществлены .У него шаткая позиция в вашей жизни .
его жизнь на сегодня скатилась на дно на столько, что его ребенок не радует на столько, на сколько это возможно, при том что он очень любит его. У него состояние где-то как у меня сейчас, гора проблем, вот видать из прошлого и черпает свою энергию хоть какую-то...
ЦитатаLerochka2012 ()
Он вышел в раскладе на месте Луны – а это указание на эмоциональную нестабильность , перепады настроения ,тоску какую-то .Мч занимается размышлениями и самоанализом , он мечтателен, даже меланхоличен , чувствителен ,обидчив ,раним , проходит через какой-то угнетающий период .Эта карта показывает ,что мужчина очень эмоционально к вам привязан .
опять повторюсь - как я сейчас. это я поняла когда за два года услышала его голос. значит и правда людей хорошо чувствую а его всегда по особенному чувствовала. он такой как описали, но никогда не признает этого . ко мне - я его просто любила и ничего не просила взамен, при этом оказывая ему моральную поддержу в мелочах - плохое настроение, обиды, разочарования и пр, и при этом не лезя ему в душу, я это делала и тогда когда отношений как таковых не бвло. просто он любим и дорог, а я знаю что важней всего поддержка, настрой на лучшее, чтоб это от души и от дорогих людей, и никакие трусы, борщи никогда не заменят этого. а у той дамы уровень моральный не тот, она наверное очень хорошая хозяйка, идеальная, но счастье не в этом, это со временем может перерасти в отвращение и ненависть...
ЦитатаLerochka2012 ()
За спиной у него карт нет , поэтому мы не может проанализировать какой свой опыт он применит в ваших с ним отношениях . Под ногами у него тоже карт нет ,т.е. у человека нет фундамента ,опоры под ногами ,ему не на что опереться в жизни ,нет необходимых ресурсов . Его позиция очень не практична в вашей судьбе , он не стремится занять главное место в ней .
он плывет как г...но по течению, не напрягаясь. ну и прибило его туда же по сути, счастья он не нашел, лишь затяжная глубокая депрессия, а браку и года нет, рановато.
ЦитатаLerochka2012 ()
Он смотрит на Медведя – т.е. в загаданный период времени он будет в курсе ,что у вас появится новый мч , с его стороны он будет бороться за ваши с ним отношения ,возможно применяя силу ,показывая вам свою ревность .
неужели, он что-то делать будет? это на него не похоже. мальчик вырос, понял что счастье не дается за зря
ЦитатаLerochka2012 ()
В голове у него карты Собака –Всадник – я так понимаю у вас общий круг знакомых , друзей ,коллег с ним и вот через это он и узнает о вашем новом знакомстве . Карта Собака говорит, что он часто задумывается о своем окружении ,о своих преданных друзьях , коллегах , которые могут ему помочь в трудную минуту .
он общается с мужем моей сестры. он сейчас далеко и там нет его друзей, думаю он их часто вспоминает. и от меня далеко кстати.
ЦитатаLerochka2012 ()
Также эта карта символизирует ,что есть в его окружении какая-то дама ,возможно они работают вместе ,которая его тоже очень интересует помимо вас ,он присматривается к ней, выясняет информацию , возможно следит по соц. сетям и готов к каким-то изменениям в лучшую сторону в их отношениях ,к какому-то новому этапу в их отношениях . Он будет стремится к созданию с ней своего гнезда , он обдумывает перемены в их отношениях . Я склоняюсь к мыслям , что все же вы знаете эту даму о ком идет речь ,т.к. вы хк на Собаку ,а она лежит в голове у мч ,т.е. вы как-то втроем знаете друг о друге .
это его жена. как тогда тут быть? гнездо есть уже. что он дальше менять собрался? я не знаю, но могу сказать что за мной он точно наблюдает в соц сетях. может быть такое что он со мной что-то строить собрался?
ЦитатаLerochka2012 ()
Также данное сочетание карт указывает на то ,что в мыслях молодого человека посещение друга, который принес новости или поездка с этим другом , какие-то дружеские мысли .
ЦитатаLerochka2012 ()
Его бланка зеркалит на Сердце –Тучи +Лиса (переписка )- карты показывают ,что будут неясные отношения между вами , будет кризис в вашей паре из-за лжи ,обмана , возможно каких-то подстроенных интриг ,сплетен , показаны любовные переживания, слезы ,ваше сердце будет страдать из-за этого мч .
мое сердце уже пять лет в дребезги...
ЦитатаLerochka2012 ()
В его доме вышла карта Метла –что означает какой-то конфликт между вами ,который спровоцирует он своим поведением ,в д. Метлы Гора – это конфликт воздвигнет преграды в вашем общении на долго . В итоге вы конечно помиритесь , но отношение к друг другу уже будет другим .
может это с женой ? у него с ней отношения сейчас то. дом.
ЦитатаLerochka2012 ()
Сумма окружения карт возле его бланки карта Рыбы – т.е. он весь в решении финансовых вопросов . Рыбы вышли в своем доме ,поэтому эта тема очень актуальна для него .
там вагон проблем и печали в этом вопросе, это знаю точно
ЦитатаLerochka2012 ()
Также эта карта говорит о том ,что он хочет ,чтобы вы его понимали без слов на каком-то интуитивном уровне .
да я и так это делаю. но только если я ему сейчас позвоню и скажу - я знаю что тебе тоже очень плохо без меня и хочешь быть вместе, давай что-то решать и менять в жизни - он меня на фиг пошлет и здороваться не будет если встретимся.
ЦитатаLerochka2012 ()
От него хк на Аисты ,Крысы ,Дерево ( Букет ) - значит в загаданный период времени для него будет важны такие опорные точки ,как перемены ,создание своего семейного очага ,гнезда ,но они принесут ему потери .
смотрите, брак есть, по этим картам он может рассыпаться?
ЦитатаLerochka2012 ()
Возможно будет большая трата энергии , финансов ,но ни к чему радужному это не приведет в итоге ,что может отрицательно сказаться на его здоровье . Крысы еще могут показать ,что его волнуют какие-то страхи , хлопоты ,отсутствие покоя ,возможна возня по мелочам , которая может в итоге даже не принести каких-то результатов ,это бессмысленные какие-то действия ,сизифов труд ,действий может быть очень много ,энергии может быть потрачено очень много , также какие-то потери и комплексы .Он будет нуждаться в восстановлении сил .
думаю что это жизнь с нелюбимой сказывается, и это начало. я не говорю что она плохая, просто насильно мил не будешь. любить мало, надо чтоб и тебя любили
ЦитатаLerochka2012 ()
Карта Сердце вышла на месте Кольца – вы будите желать этого союза с молодым человеком ,т.к. влюблены в него ,у вас глубокие чувства к нему . Но вашу любовь будут испытывать , показано испытание ваших чувств . Ваши чувства могут легко разбиться из-за сердечной травмы ,которую нанесет мч ,он заставит ваше сердце страдать ,и это положит конец вашим отношениям .Плюс ко всему само Кольцо вышло на месте Змеи ,а это указание на то ,что ваши отношения с молодым человеком будут под угрозой , соперница будет в них вмешиваться , подливать яду в них .
у меня травма пятилетней давности :D
ЦитатаLerochka2012 ()
Поэтому перспективы с этим молодым человеком я ,увы ,не вижу . У вас будет новый мч о котором я выше писала , вот с ним вас ждет перспективный союз ,он показан ,как ваш партнер по жизни .
дополнение к ос
в этот период. я устроилась на работу временно в сентябре. в начале октября - на постоянную, бухгалтером, в медучреждение. с октября на ноябрь переехала на другую съемную квартиру, были проблемы с переездом, конфликт с прежней хозяйкой, из-за денег с ней скандал, долго переживала из-за этого. бывший мч в сентябре начал звонить как снег на голову, в очень нежном тоне, в гости звал (он далековато и приехать физически ине может по определенным причинам). потом пропал . поздравил с нг. лично я думаю что у него появилась там любовница. в ноябре случайно увидила мч на работе, понравился. в декабре опять увидела - уже влюбилась, прям как школьница, начала следить за собой, все в надежде его увидеть. вижу его редко, до нг поздоровались раз. мне кажется что он наблюдает за мной, рассматривает с интересом, но очень аккуратно, чтоб не было видно. но может просто кажется. так он какой-то сердитый постоянно, как проблемы какие у него. он давно в браке, но что на сегодня точно не знаю, может и разведен. детей нет вроде бы. старше меня, брюнет, врач. моя влюбленность пока не прошла.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вт, 19.01.2016, 02:12
Девочки, привет Можете помочь с прочтением расклада? Вопрос задавался про отношения на будущее между Медведем и Дамой? Я так понимаю, встреча должна быть? По парку делаю такой вывод и совы рядом, общение по телефону
Кто еще, что увидит, напишите пож-ста!
Дом ---- Книга ----Метла ----- Коса -----Лиса ---- Солнце - Ребенок --- Сердце
на месте всадника дом, разговор в доме или встреча с человеком, образ которого лежит на сердце (чаще тайная встреча) так как всадник в книге и медведь ваш в горе, он для вас не доступен , могу предположить , что он то появляется то исчезает, хотя бланки стоят рядом....