При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Ближайшие события - развилка, совы, якорь, змея - выбор действий будет, хлопотно все, много обсуждений этого, делать надо, видимо с женщиной или мамой. Ты в доме сада - много общественных вопросов, сад в гробу - труднорешаемых. В мыслях - лиса, змея - вопросы с мамой, может к врачу будете обращаться. Действия - кольцо, сердце - переживание из за отношений партнерских, с МЧ видимо. Будешь договариваться о чем то. Прошлое - букет, луна, коса - радость, успех принес волнения, может общение с девушкой, но не надолго. Быстро все закончилось. Будущее - вынуждена будешь заниматься важными вещами дома или с мужчиной, которые потом порадуют, хотя приходится себя заставлять. Крест в горе - прямо трудно тебе преодолевать препятствие, но деваться некуда, гора в медведе - для благих целей. Тучи в доме дерева - обрати внимание на самочувствие, плохо может быть. Дерево в солнце - быстро поправишься. Мужчина в самом низу - бездействие у него, много мыслей, мало дел. В мыслях - корабль, букет, медведь - в поездку собирается, как на поклон к важному человеку. С презентом или взяткой. Может это он перед тобой благородным хочет предстать. Собака в доме звезд, звезды в косе - тут как радость, что заканчивается что то у детеныша, может школа, как отмучилась. Итог - аист - перемены благоприятные у тебя, будешь гнездо вить и тоже может поездка быть. Рыбы в кольце, кольцо в даме - тут деньги на себя можешь потратить, свои нужды. Крысы в книге, книга в мужчине - скрытые потери из за мужчины, МЧ. Гроб в лисе, лиса в совах - обман узнаешь и сплетни об этом будут. Сад в гробу, гроб в лисе - с клиентами некоторыми договоренности изменятся.
всадник ,солнце ,писбмо .звезды ,книга ,сад ,клевер луна ,букет ,лилия ,лисы ,ключ .корабль ,дама ,гора гроб ,аисты Мч дом ,дерево ,совы ,рыбы ,коса якорь ,ребенок ,сердце ,метла ,собака ,крест ,развилка _________башня ,тучи,медведь ,змея очень хорошая неделя -тишь да гладь вначале ,солнце в доме клевер -хобби в расцвете и практики -звезды ,книга ,но что -то пойдет не-по-твоему плану ,потом информации будет не такой стабильный ,как хотелось бы .в звездах гора -задержки. первая вертикаль -всадник .букет ,Мч ,метла -можно и увидеть мужчину с намерениями любовными .-решила что Мч и муж -один и тот же человек .гроб -аисты -это вынужденная поездка у него . а еще ты в доме медведя -набираешь в весе чтоли ? ну и можешь давить на людей своим авторитетом ,трудиться будешь над общением с людьми ,тут и работа и свой круг .будешь стараться сглаживать углы,но не всегда это будет удаваться -коса в сердце ,букет в косе в букет луна -с какой то дамой можешь напряженно общаться . муж в отъезде чтол ив начале недели .-выпадает -одиноким ,-тучи башня около него -сплошь работа ,работа ,конь на аисты .детишки займут время -сын -метла крысы собака крест ,какие то вопросы будешь на повышенных тонах решать -кон ь на косу настроение под конец недели будет не ах .-крест в солнце ,если пойдешь загорать ,смотри не сгори . в дереве звезды -последи за зубиками -важный орган на этой неделе .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
всадник ,солнце ,писбмо .звезды ,книга ,сад ,клевер луна ,букет ,лилия ,лисы ,ключ .корабль ,дама ,гора гроб ,аисты Мч дом ,дерево ,совы ,рыбы ,коса якорь ,ребенок ,сердце ,метла ,собака ,крест ,развилка _________башня ,тучи,медведь ,змея очень хорошая неделя -тишь да гладь вначале ,солнце в доме клевер -хобби в расцвете и практики -звезды ,книга ,но что -то пойдет не-по-твоему плану ,потом информации будет не такой стабильный ,как хотелось бы .в звездах гора -задержки.
Проработка у меня колоды новой идет, но не все пока по ней получается. Плюс руны учу, по ОС твоей тоже часто мимо.
первая вертикаль -всадник .букет ,Мч ,метла -можно и увидеть мужчину с намерениями любовными .-решила что Мч и муж -один и тот же человек .гроб -аисты -это вынужденная поездка у него .
Да один и тот же. Поездка у него желаемая, на рыбалку цыгане дружною толпой отправились.
а еще ты в доме медведя -набираешь в весе чтоли ?
Вот это больной вопрос. В начале недели на весы встала и ужаснулась. Теперь худею, но с переменным успехом. На выходных опять жор напал.(((
ну и можешь давить на людей своим авторитетом ,трудиться будешь над общением с людьми ,тут и работа и свой круг .будешь стараться сглаживать углы,но не всегда это будет удаваться -коса в сердце ,букет в косе в букет луна -с какой то дамой можешь напряженно общаться .
На работе админу внушение делала, но до них туго доходит, что чтобы с программой нормально работать нужно всем известный метод тыка применить, а не сидеть на попе ровно и ничего не делать.
муж в отъезде чтол ив начале недели .-выпадает -одиноким ,-тучи башня около него -сплошь работа ,работа ,конь на аисты .
Уехал в пятницу. Работа тоже была.
детишки займут время -сын -метла крысы собака крест ,какие то вопросы будешь на повышенных тонах решать -кон ь на косу
Детеныш расслабился и не хочет на тренировки ходить, вот и приходится применять дар убеждения.
настроение под конец недели будет не ах .-крест в солнце ,если пойдешь загорать ,смотри не сгори .
Забыла в солярий сходить, когда на работе была. Настроение упало из за жора.
в дереве звезды -последи за зубиками -важный орган на этой неделе .
Активное начало недели, есть информация, которую нужно узнавать, планировать. В корабле звезды - далеко идущие планы, поездки. Дама, корабль - тоже поездки какие то, не скорые, планы. Гроб, ребенок - начинания вынужденные, я тут про др подумала, может к нему будешь готовиться. Звезды, ключ, рыбы - практики помогут тебе заработать. Ты в крысах - потери какие то, траты, крысы в косе - ограниченные они, во время остановишься. У МЧ тайные бумаги, видимо, не самого приятного содержания. МЧ в доме гроба - никуда от них ему не деться, нужно разбираться с бумагами, может отчетности плохие или из инстанций. Коса в солнце - конфликт радость омрачит, солнце в медведе - с МЧ или с начальником. Собака, коса, лилии - у детеныша сложности с становлением, статусом или учебой. Он в лилиях, лилии в Луне - переживания из за дальнейшего развития что ли, поступления. Крест , тучи с ним рядом - должен что то делать дальше, а что не знает будто. Конь на корабль - из за поездки, может ты его в поездку не берешь? Якорь в ключе - решение вопросов на работе. Ключ в змее - с дамой связано. Дерево в лисе - понервничать можешь из за дамы, мама наверное. В женщине тучи - проблемы будут, тучи в Луне, в Луне лилии - из за торжественного чего то, важного, высокой цели.
Ближайшие события - развилка, совы, якорь, змея - выбор действий будет, хлопотно все, много обсуждений этого, делать надо, видимо с женщиной или мамой.
очень много событий ,защита проекта ,репетиторство и консультации,мама болеет еще -переживания .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты в доме сада - много общественных вопросов, сад в гробу - труднорешаемых. В мыслях - лиса, змея - вопросы с мамой, может к врачу будете обращаться. Действия - кольцо, сердце - переживание из за отношений партнерских, с МЧ видимо. Будешь договариваться о чем то.
с мамой общалась насчет больницы ,она не хочет идти к другому кардиологу .
ЦитатаMetamorfoza ()
Прошлое - букет, луна, коса - радость, успех принес волнения, может общение с девушкой, но не надолго. Быстро все закончилось.
консультировала в основном женщин .
ЦитатаMetamorfoza ()
Будущее - вынуждена будешь заниматься важными вещами дома или с мужчиной, которые потом порадуют, хотя приходится себя заставлять. Крест в горе - прямо трудно тебе преодолевать препятствие, но деваться некуда, гора в медведе - для благих целей.
Мч раздражает ,надо покупать вещи в отпуск -удочки только интересуют его и еще бизнес свой .вот так .
ЦитатаMetamorfoza ()
Тучи в доме дерева - обрати внимание на самочувствие, плохо может быть.
плохое -горло болело .
ЦитатаMetamorfoza ()
Мужчина в самом низу - бездействие у него, много мыслей, мало дел. В мыслях - корабль, букет, медведь - в поездку собирается, как на поклон к важному человеку. С презентом или взяткой. Может это он перед тобой благородным хочет предстать.
оо.молодец такой -бездействие везде ,в сад уехал и целую неделю отдыхал. разговаривали про мой подарок .
ЦитатаMetamorfoza ()
Собака в доме звезд, звезды в косе - тут как радость, что заканчивается что то у детеныша, может школа, как отмучилась.
да .
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - аист - перемены благоприятные у тебя, будешь гнездо вить и тоже может поездка быть.
уехала по работе на выходные -очень устала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Крысы в книге, книга в мужчине - скрытые потери из за мужчины, МЧ.
потерь вроде не было .
ЦитатаMetamorfoza ()
Крест в горе - прямо трудно тебе преодолевать препятствие, но деваться некуда, гора в медведе - для благих целей.
и крысы в книге и гора в кресте ,корабль в письме -вот что вышло ,на работе меня забыли занести в списки в зарплате за проект .очень неприятно было -куча эмоций .
ЦитатаMetamorfoza ()
Гроб в лисе, лиса в совах - обман узнаешь и сплетни об этом будут.
обман это или нет .непонятно . ребенок в лилии -консультации и знакомства новые -общение по интересам . спасибо за ос и неделю .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
такой хороший конец недели ,но п ораскладу ты заблокирована гробом и косой -не понравилось мне ,начало недели суетное -крысы во всаднике ,траты и какие-то непонятки с деньгами -коса ,крест ,рыбы ,коса в змее,змея в луне .думаю ,что эт о должники какие то по работе ,ситуация меняться будет в лучшую сторону .в аистах письмо . настроение разное будет ,гроб перед тобой .,в доме мужчины букет -сюрпризы или приятности преподнесет .но за здоровьем стоит последить .ты сама выпала в доме тучи -слабое место горло ,нос неплохая неделя по итогу ,что запланировала -проблемы все решаемые . корабль ,букет ,сад ,лилия,ключ -скорее всего отдых на природе к выходным или с пятницы ,мужчина будет пылким ,говорить о любви на недельке много отдыхать будет ,контакты -телефон ,смс ,интернет .в букете рыбы ,потратишься на внешность ,на одежду .денежки мужчина может дать на это. .солнце в клевере -может пляжик ?книга в развилке -не планируешь отпуск ?
уже сегодня могу дать ос -потому что изменений не будет .
ЦитатаMetamorfoza ()
Активное начало недели, есть информация, которую нужно узнавать, планировать. В корабле звезды - далеко идущие планы, поездки. Дама, корабль - тоже поездки какие то, не скорые, планы.
планировала практики на литу -21 июня ,а также проработки разные -слушала курс +консультации.
ЦитатаMetamorfoza ()
Гроб, ребенок - начинания вынужденные, я тут про др подумала, может к нему будешь готовиться. Звезды, ключ, рыбы - практики помогут тебе заработать. Ты в крысах - потери какие то, траты, крысы в косе - ограниченные они, во время остановишься.
я поритуалила на результат ,очень нужное дело .
ЦитатаMetamorfoza ()
У МЧ тайные бумаги, видимо, не самого приятного содержания. МЧ в доме гроба - никуда от них ему не деться, нужно разбираться с бумагами, может отчетности плохие или из инстанций.
у Мч произошла авария ,в его машину въехал один мужчинка. и теперь,как результат гаи ,страховая и другое ,А также стоны -как все плохо .башня в звездах -это милиция -он написал заявление ,т.к. дяденька уехал с места происшествия .гаи дает бумаги в страховую ,когда дело закроет .
ЦитатаMetamorfoza ()
Коса в солнце - конфликт радость омрачит, солнце в медведе - с МЧ или с начальником.
даже н еконфликт -а просто эмоции ,много пришлось выслушать за неделю .виделись мы мало .и мужчину интересует только его персона .
ЦитатаMetamorfoza ()
Собака, коса, лилии - у детеныша сложности с становлением, статусом или учебой. Он в лилиях, лилии в Луне - переживания из за дальнейшего развития что ли, поступления. Крест , тучи с ним рядом - должен что то делать дальше, а что не знает будто. Конь на корабль - из за поездки, может ты его в поездку не берешь?
в поездку я его не беру ,разговаривала с папой ,чтобы он забрал его в пионерский лагерь .
ЦитатаMetamorfoza ()
Якорь в ключе - решение вопросов на работе. Ключ в змее - с дамой связано.
да ,обычные бумажки ,со змеей связано было был один неприятный инцидент ,свяЗанный с бумагами .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дерево в лисе - понервничать можешь из за дамы, мама наверное. В женщине тучи - проблемы будут, тучи в Луне, в Луне лилии - из за торжественного чего то, важного, высокой цели.
мама доставала на неделе из за приборки ,потому что привезли новые шкафы ,сил нет все убирать ,потому что работаю много . букет в букете -процедуры для волос и лица ,маникюр ,покупки еще планировала ,обувь и занятие хобби -в прошлом месяце -совсем этим не занималась . сад ,сердце ,дерево ,солнце ,башня -реально проигралось так -ездила по работе на наклонную невьянскую башню -очень там мне понравилось . первый раз вижу неделю -когда дама была в крысах и так мало было суеты рабочей ,но первая вертикаль очень позитивная ,клевер ,всадник -приятности разные для души .буду отслеживать это ,спасибо за расклад .
начало недели -в какие-то инстанции пойдешь -во всаднике башня ,и ты сама в доме башни .и настроение не очень будет гроб -луна ,плохое самочувствие може т быть -пару дней. по середине -обычная неделя ,рядовая ,В твоем доме книга -будешь обучением занята по таро .проработки .ты окружена позитивными картами -коса -рыбы -должны быть неплохие заработки ,всадник в рыбах . Мч какой то рядом с гробом -мужчина из окружения рядом сад ,будет эмоционален в общении ,займет твое время ,по зеркалам -будешь волноваться за общие проблемы с ним ,вас скорее рабочие проблемы связывают -лиса ,сердце ,письмо между вами . ты сама выпала в нижнем квадрате -будешь остра на язык ,будешь уединяться от людей . многие вопросы будешь решать твой муж -гора в ключе -у тебя заблокировано пока решение проблем ,ключ находится в доме медведя -у него есть все карты и возможности для решения вопросов . в доме у тебя ремонта нет -гроб в доме ,еще может быть перестановка . за здоровьем последи -в дереве луна -это отеки ,в луне клевер -траволечение тебе показано и долгое . мне все равно кажется ,что будет актуальна тема поездок -общение об этом ил и планирование отпуска -корабль в букете ,аисты еще в книге . много времени проведешь, ухаживая за внешностью своей -букет в ребенке ,покупки наряды ,косметика .
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 09.06.2015, 10:15
такой хороший конец недели ,но п ораскладу ты заблокирована гробом и косой -не понравилось мне
Мне тоже. Все что я делаю не приносит результат.
,начало недели суетное -крысы во всаднике ,траты и какие-то непонятки с деньгами
Непонятки это то, что клиентов стало меньше и отражается на фин состоянии.
-коса ,крест ,рыбы ,коса в змее,змея в луне .думаю ,что эт о должники какие то по работе ,ситуация меняться будет в лучшую сторону
Я в агании придумываю акции чтобы клиентов обратно загнать.
.в аистах письмо . настроение разное будет ,гроб перед тобой .
Это точно. Радость и депрессия в одном флаконе.
,в доме мужчины букет -сюрпризы или приятности преподнесет
Возил меня в салон и к ремонту готовимся, думает как что делать.
.но за здоровьем стоит последить .ты сама выпала в доме тучи -слабое место горло ,нос
Срывы в диете. То жор то голодовка.
неплохая неделя по итогу ,что запланировала -проблемы все решаемые . корабль ,букет ,сад ,лилия,ключ -скорее всего отдых на природе к выходным или с пятницы ,мужчина будет пылким ,говорить о любви
В целом нормально. Долгосрочный проект довели до ума. На выходные на др едем в Калмыкию. Там природа - уже все высохло.
на недельке много отдыхать будет ,контакты -телефон ,смс ,интернет .в букете рыбы ,потратишься на внешность ,на одежду .денежки мужчина может дать на это.
Салон и косметолог - на них тратилась. Контакты тоже были. О купальник еще купила, надо же себя любимую порадовать.
.солнце в клевере -может пляжик ?книга в развилке -не планируешь отпуск ?
Очень хочу, прямо каждый день думаю, но пока не еду никуда.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 07.06.2015, 10:50
Здравствуйте. Не знаю, где разместить вопрос по Ленорман, поэтому, пишу в эту тему. Можно вопрос? (почему то у Ленорман - самые точные для меня ответы выходят) Вопрос. Объявиться ли как-нибудь, когда-нибудь, загаданный мужчина (звонок, сообщение, письмо, а не заход на мою страничку), или это точка?
Начало недели - сад, змея, крысы, медведь - в общественном месте с женщиной будешь или это ты, потери могут быть и траты большие. Медведь помогать может организовывать вас будет. Сад, ребенок, дама, дом - будешь разрываться между домом и беготней по магазинам или другим местам для реализации новых задумок, может связанных с др. Ты в доме гроба - очень ограничена твоя свобода, как вынуждена делать, что должно, но не очень хочешь этого. По здоровью может быть не очень. Гроб в лилиях - др что ли не хочешь, напрягает тебя это торжество. Дама, рыбы - вопросы материальные будут волновать. Рыбы в ключе - решить их сможешь. Твои действия - хлопот много, общение с дамами разными по поводу перемен в чем то новом или из за детей, возраста. Сердце, лиса, книга - лиса какая то, из за нее переживаешь, но и не знаешь о ней много. Будешь информацию пытаться узнать. На сердце у тебя - башня, букет, солнце, кольцо - одиноко себя чувствуешь, несмотря на пышный цвет вокруг, вроде и причин грустить нет, понимаешь, что события повторяются снова и снова, бег по кругу. Может еще с партнером, МЧ отношения без развития. Вы по раскладу далеко - у каждого свои дела и события на неделе. Крысы в корабле - корабль в тучах - как поездка какая то сорвется или перемены планированные не наступят. О, меня осенило, может это гости, которых кормить надо, напрягать тебя будут. Горы в башне, башня в совах - препятствия в организации общественной, государственной. Хлопоты из за этого, может платежи какие. Коса в мужчине, мужчина в книге - с МЧ проблемы. Конфликт может быть из за тайны какой то, недосказанности. Метла в крысах, крысы в корабле - опять гости что ли приедут. Дружною толпой на корабле. Якорь в букете - на работе праздник, подарки. Букет в ребенке - с новым связано. Что то мне думается, что ребенок на др показывает, как рождение ребенка, т е твое рождение, новое что то. Итог - тучи, луна, собака - проблемы и неясности поможет друг решить. Еще, как вариант, с ребенком вопросы не решенные будут. Собака в кресте, крест в аисте - вынужденные перемены у детеныша будут, поездки, перемещения.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 09.06.2015, 17:28
Сашка, эта тема для большого расклада. В Вашем сообщеии нет ни расклада, ни каких-либо карт, чтобы можно было прокомментировать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Милые дамы! Прошу помощи в трактовке! Сделала приятельнице расклад на возможность зачатия в загаданный срок. Идет на ЭКО.
Сигнификаторы: Рыбы – само зачатие Луна – беременность
Дама в клевере, вокруг Собака, Звезды, клевер, ключ, сердце У нее благоприятная возможность, Собака (врач) обрисовала перспективы на которые она возлагает надежды, как хорошее и благоприятное решение вопроса.
Первые четыре карты: Собака, дама, сердце, луна Думаю говорит о том что желаемая беременность наступит.
Последние четыре карты: Письмо, кольцо, гроб, лилии Предписание важное какое-то или предложение процедур необходимых (письмо-кольцо) вынудит уволиться (гроб в якоре) и от секса придется отказаться. Вот здесь я правильно мыслю? Не совсем понимаю Гроб- Лилии
События: Рыбы в горе, гора в развилке, развилка в лилиях, лилии в кресте, крест в собаке, собака во всаднике, всадник в туче, туча в кольце, кольцо в рыбе Будет преодолевать препятствия к зачатию. Выбор какой-то по гинекологии (компромисс -Эко). Испытание (крест) в Собаке – получит известия от нее не очень хорошие или просто неприятные процедуры будут или само Эко не с первого раза сработает. По кольцу – это что-то повторяемое.
Рыбы ХК на Башня, Ключ, Луна, Всадник, Дерево, Аист, Лилии, Кольцо, Ну вот для зачатия рекомендует расклад Больницу в которой откроют возможности к беременности, сообщат о благоприятных переменах в здоровье. Лилии, Кольцо - не совсем понимаю
А почему зачатие по Рыбам? ЭКО лучше идет по Книге, как искусственный метод. Рыбы - естественный, но все же они больше отвечают за мужскую составляющую, активность спермы. Тогда и беременность по Аистам, как изменение. А не по Луне, ибо Луна это естественные женские циклы. Если брать так, то Книга в доме Дерева - есть все предпосылки для беременности, здоровье позволяет. Зеркала - Якорь + Сад. Очень радует эта комбинация. Аисты в доме Луны, зеркала Сад + Лиса. Будет необходимость много быть под присмотром врачей. Последние четыре карты - не очень... Но они вполне могут иметь отношение к другим событиям. Хотя их также можно прочитать "письменный договор завершится спокойствием". Увы, Лилии говорят о пожилых людях, нет предпосылок к беременности.
Решила что они отражают сам процесс зачатия (физиологический путь, так сказать, встреча сперматозоида с яйцеклеткой) По Луне - решила что хороший сигни как свершившийся факт беременности.
Цитатаsvana ()
Увы, Лилии говорят о пожилых людях, нет предпосылок к беременности.
беременность поздняя, т.е. это получается просто как комментарий расклада? Ага, Спасибо! Я решила что Лилии важный сигнификатор в контексте вопроса. Саму карту не особо понимаю и вечно долго над ней думаю))
тк. изменений не будет за день . основные события ясны .
ЦитатаMetamorfoza ()
Начало недели - сад, змея, крысы, медведь - в общественном месте с женщиной будешь или это ты, потери могут быть и траты большие. Медведь помогать может организовывать вас будет.
траты есть -на угощения .мужчинка не особо помогал ,тк. некогда было ему .
ЦитатаMetamorfoza ()
Сад, ребенок, дама, дом - будешь разрываться между домом и беготней по магазинам или другим местам для реализации новых задумок, может связанных с др.
беготня по магазинам -покупки .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты в доме гроба - очень ограничена твоя свобода, как вынуждена делать, что должно, но не очень хочешь этого. По здоровью может быть не очень.
ЦитатаMetamorfoza ()
Гроб в лилиях - др что ли не хочешь, напрягает тебя это торжество.
тут больше ,что надо успеть все подготовить ,тк. в день рождения я работала .ограничение временем .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама, рыбы - вопросы материальные будут волновать. Рыбы в ключе - решить их сможешь. Твои действия - хлопот много, общение с дамами разными по поводу перемен в чем то новом или из за детей, возраста.
общения с дамами были -подруги и клиенты ,я им душ холодный устраивала ,что нельзя так относиться к жизни .у них -кризис жизненный .еще консультации были -денежки зарабатывала немного .
ЦитатаMetamorfoza ()
Сердце, лиса, книга - лиса какая то, из за нее переживаешь, но и не знаешь о ней много. Будешь информацию пытаться узнать.
лисичка -подруга ,семейные проблемы у нее.
ЦитатаMetamorfoza ()
На сердце у тебя - башня, букет, солнце, кольцо - одиноко себя чувствуешь, несмотря на пышный цвет вокруг, вроде и причин грустить нет, понимаешь, что события повторяются снова и снова, бег по кругу. Может еще с партнером, МЧ отношения без развития.
да ,но грустила я не от этого ,он обещал турбазу и шашлыки 12 .а сам в сад уехал,хотя я отменила своих клиентов заранее,спрашивала у него,эгоист -одно слово.
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы по раскладу далеко - у каждого свои дела и события на неделе.
да
ЦитатаMetamorfoza ()
Горы в башне, башня в совах - препятствия в организации общественной, государственной. Хлопоты из за этого, может платежи какие.
молодец ,правильно .не пришел платеж по кредиту -ездила бегала ,разбиралась ,напряжение от этого ,звонки из банка с утра раннего ,у отдела задолженностей праздников нет ,пени заплатила уже .
ЦитатаMetamorfoza ()
Якорь в букете - на работе праздник, подарки. Букет в ребенке - с новым связано. Что то мне думается, что ребенок на др показывает, как рождение ребенка, т е твое рождение, новое что то.
застолье ,подарки и болтовня легкая ,кроме этого готовила много -пиццы и торты покупала.
ЦитатаMetamorfoza ()
Итог - тучи, луна, собака - проблемы и неясности поможет друг решить.
с сыном проблем нет -всадник в собаке ,он на каникулах ,но скоро меня накалит то ,что сидит только в интернете ,а вот у подруг есть -тучи ,луна -сопереживания за них . солнце ,кольцо ,метла ,аисты -сидели в кафе с Мч в день рождения . якорь в букете -в подарок выбрали мне серьги с аметистом ,давно хотела . сад ,змея ,крысы , в крысах метла -еще зонтик потеряла в кино ,расстроилась ,пришлось новый покупать . задорого .
Девочки, прошу глянуть:) Смотрю на даму, даме за 50:)) просила глянуть, что ее на событийном уровне ждет. живет с внуками. в планах продать квартиру. срок-полгода
как я вижу, дама очень привязана к родным, очень переживает за семью. в загаднный срок будут фин проблемы, очень сильное перенарпряжение, перегрузка на организм. отсюда коса в дереве-сильный стресс. квартиру не продаст, не сможет договориться. вот как то не вижу больше.
Ovda, дама квартиру не продаст ,ей здоровьем надо заниматься ,она на гроб смотрит ив ее доме луна -это гормоны или отеки .для продажи будет следующий год удачен . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Девочки, прошу глянуть:) Смотрю на даму, даме за 50:)) просила глянуть, что ее на событийном уровне ждет. живет с внуками. в планах продать квартиру. срок-полгода
А вопрос был конкретно про продажу квартиры или в целом на события? Если в целом, то трактовать сложнее, так как могут другие события наложиться и смазать картину. Соглашусь, мне тоже по этим картам видится, что квартиру она не продаст. Тут трудности при решении этого вопроса похоже имеются, возможно даже наследственного характера (ключ- дерево - совы). Два наследника? И само решение зависит не от нее, а от детей/внуков (ключ в ребенке). Денежный вопрос очень важен, но прибыли от продажи я не вижу (рыбы в своем доме, но рядом крест). Еще интересная пара вышла: медведь - кольцо. Она авторитет в браке? Хотя Вы ничего не сказали про мужа... Но ее партнер-таки выходит угловой картой, то есть партнерские отношения влияют на эту ситуацию как-то. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Julija, благодарю:) я про здоровье ее спросила, тк тоже заметила коса и дерево в развилке-она сейчас много работает, очень устает. насчет гормонов-вроде бы не замечала, но она к врачам давно не ходила. Kashaya, в целом:) на квартиру я отдельно триплеты кидала и там сразу видно, что - нет.
ЦитатаKashaya ()
Тут трудности при решении этого вопроса похоже имеются, возможно даже наследственного характера (ключ- дерево - совы). Два наследника?
вы абсолютно правы!
ЦитатаKashaya ()
И само решение зависит не от нее, а от детей/внуков (ключ в ребенке). Денежный вопрос очень важен, но прибыли от продажи я не вижу (рыбы в своем доме, но рядом крест).
эта квартира досталась ей от мамы, по наследству, но у нее есть сестра и у нее там доля, с сестрой не лады, она против продажи.
ЦитатаKashaya ()
Еще интересная пара вышла: медведь - кольцо. Она авторитет в браке? Хотя Вы ничего не сказали про мужа... Но ее партнер-таки выходит угловой картой, то есть партнерские отношения влияют на эту ситуацию как-то.
она авторитет в семье, тк все на ней держится, живет с внуками и дочкой, дочка в разводе, с мужем и отчимами рассталась и одна сейчас.может это не партнер , а внуки? они уже большие. одному 19.:)
Девочки, огромное спасибо за помощь, буду давать ОС по возможности, я ей уже сказала, что с квартирой облом, она в принципе это и ожидала услышать, тк там сестра не даст ей продать.
начало недели -в какие-то инстанции пойдешь -во всаднике башня ,и ты сама в доме башни .и настроение не очень будет гроб -луна ,плохое самочувствие може т быть -пару дней.
В понедельник из поездки вернулись, я за рулем - не знаю, подходит под всадник - башня? Настроение ужасное всю неделю самоедство из за веса. Сижу на диете, вес почти не движется.
по середине -обычная неделя ,рядовая ,В твоем доме книга -будешь обучением занята по таро .проработки .
Кроликов брала на расклады, колоды прорабатывала.
ты окружена позитивными картами -коса -рыбы -должны быть неплохие заработки ,всадник в рыбах .
Коса скосила часть клиентов, поэтому рыбы не такие, как должны или хотелось бы. Траты были.
Мч какой то рядом с гробом -мужчина из окружения рядом сад ,будет эмоционален в общении ,займет твое время ,по зеркалам -будешь волноваться за общие проблемы с ним ,вас скорее рабочие проблемы связывают -лиса ,сердце ,письмо между вами .
Все коллеги мои, о них и думаю. Еще программист меня на эмоции провоцирует. Сил уже на них нет.
ты сама выпала в нижнем квадрате -будешь остра на язык ,будешь уединяться от людей .
Да, злая я. И уединение мне нужно, чтобы не трогал никто.
многие вопросы будешь решать твой муж -гора в ключе -у тебя заблокировано пока решение проблем ,ключ находится в доме медведя -у него есть все карты и возможности для решения вопросов .
На ремонт он нас подбил. Об этом думы, разговоры и поездки с этим связаны были. И он сам работы ремонтные делал. Ушатался..
в доме у тебя ремонта нет -гроб в доме ,еще может быть перестановка .
Пока нет, только ломаем. Гроб - это много делать. Полы сгнили, у нас как дождь, так вода в дом идет. И вещи переносили, шкаф тоже.
за здоровьем последи -в дереве луна -это отеки ,в луне клевер -траволечение тебе показано и долгое .
Сама уже не пойму отеки это или старость. Косметолог сказала, что кожа такая. Не отечная, а обвислая. А я все же думаю, что отеки. Просто это так резко произошло, что она бы не успела обвиснуть за такой короткий срок.
мне все равно кажется ,что будет актуальна тема поездок -общение об этом ил и планирование отпуска -корабль в букете ,аисты еще в книге .
Да, планировали краткосрочные поездки. Книга - приглашение.
много времени проведешь, ухаживая за внешностью своей -букет в ребенке ,покупки наряды ,косметика
Да. Прибор для чистки лица использую, вроде ниче, нравится. И тоники для лица купила. От них кожа не стягивается и не блестит. Еще мне косметику прислали, которую раньше заказывала.
Девочки, себе любимой сделала расклад на три месяца на ЛЖ:) интересно, что карты скажут. Колода у меня необычная, модернизированная, я сама ее делала, поэтому, чтобы было видно. куда карта смотрит, в конструкторе использовала две колоды:)
Пред ОС: в прошлом месяце порвала общение с ухажером, честно скажу, он мне не нужен был, но порвала из за того, что узнала кое что о бывшем..не буду подробно писать, чтоыб не влиять на ваше видение:)
и так. кверент я , медведь это новый мужчина, мч с которым хочу помириться-МЧ. срок 3 мес(до сентября влючительно) вопрос стоял именно про ЛЖ.
как я вижу: у меня сейчас мышки на сердце(сердце в мышках) МЧ занят домашними делами, решает семейные проблемы. под его ногами карты..может ждет чего то. но закрыт по книге? в ближ время судя по первым картам меня ждет какое то радостное событие. мб свидание(?)) по судьбаносным там встреча, но корабль и якорь-никуда не сдвинется ничего. застой. я в башне-закрылась, занята делами. МЧ в медведе..это показывает его силу духа или что он покровительствует мне? за мной крест в саду-поставила точку в общении. у мч хк на змею и совы-две женщины у него что ли? еще больше запуталась..но как я вижу общую картину. будет у нас с ним встреча, которая ни к чему не приведет
Ты с МЧ на одной линии, но смотрите в разные стороны - вроде общение и есть, а интересы разные, у каждого что то свое. У тебя мысли - дом - о доме, семье. Действия - крест, медведь - сделать ничего не можешь в общении с медведем, МЧ видимо. В кресте гроб, в гробу метла - препятствия нерешенные, конфликты, на которые повлиять не можешь. Очень переживать за это будешь, на окончание чего то важного похоже. Тяжелое сочетание. Ты в доме букета - духом не падаешь, в женщине якорь - держишься. От женщ зеркала на крест и МЧ - отношения с ним волнуют, напрягают тебя отношения с ним, нет движения, развития. В звездах МЧ, в МЧ корабль - поездка планируется у МЧ. В ребенке крысы, в крысах рыбы - новое дело пока трудно начать, средств может не хватать, потери будут, траты. Начало недели - дом, луна, коса, лиса - иллюзии уйдут и увидишь обман вокруг себя, все это в семейном, близком кругу или от мужчины может быть, старше. Дерево в дереве - У тебя со здоровьем все ок, но - дерево, змея, письмо - можешь о ком то новость получить, о чьем то здоровье. В совах тучи, в тучах змея - мрачные мысли о женщине, хлопоты, звонки с ней. На сердце - тучи, крысы, лилии, сад - переживания о потерях благородных, взаимных отношений, надежд, в обществе или среди клиентов.
На работе - кольцо, ребенок, развилка - в новом деле, партнерстве выбор будешь делать, договариваться. Но выбор пока заблокирован - в развилке гора. В якоре аист, в аистах крест - пока перемены притормаживаются, не все можно решить и добиться. Итог - книга, совы, аисты, гроб - из за незнания полной информации, много хлопот и разговоров, перемены, поездки, полеты задерживаются и пока невозможны.
Вокруг тебя - крест, собака, солнце, луна, дом - в основном домашними делами заботами заниматься будешь. С детенышем хорошее общение, но неясности будут, волнения за него. Детеныш - в своем доме , рядом букет, лилии, сад - радостное общение в обществе у него, в интернете. От собаки зеркала на рыбы, солнце - доволен он жизнью, все ок, радостно, с друзьями. Может траты на него будут.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 16.06.2015, 17:01
Начнем с твоего мч,он в позиции креста,для тебя это кармические отношения из который ты должна извлечь урок ,поэтому они постоянно возвращаються в твою жизнь и эта тема для тебя актуальна так как он лежит в доме туч,ты постоянно капаешься в этих отношениях.в эти 3 месяца мч не будет придпринимать никаких действий по отношению к тебе ,хоть и относиться к тебе очень тепло ,тут скорей ты будешь пытаться как то его зацепить и возобновить отношения,по ключу в доме туч для тебя эта тема очень важна ,да и по первым четырем картам ты сама не осознаешь на сколько,хоть и закапываешь это все глубоку по гробу и не хочешь признаваться в том что это уже пора закончить и начать новый стабильный и спокойный период.ты все мечтаешь о светлом будущем с ним и о семье и ты выжыдаешь его возращения,все копаешься почему между вами не срослось и будешь копаться и в предстоящии период. Эти три месяца не будут очень яркими для тебя,будет некая аппатия,не будет желания особо контактировать,ты все будешь в глубине души надееться на счастье с мч. У тебя да появиться новый мч и перспективы в отношения с ним будут радужны,он покажется тебе очень близким по духу человеком,будет красиво ухаживать,радовать... Возможны поездки на отдых,новая влюбленность,но твое прошлое будет очень сильно тебя тормозить в ментальном плане...ты не совсем готова к новому хотя возможность на новое у тебя и будет и вполне перспективная но все ты будешь пытаться узнать что то о старом мч,написать ему,выведать если ли кто... Будет очень много приглашений пойти куда то свиданки,гульки В плане здоровья все будет хорошо,но может у тебя будет заддержка с маесячными... Будешь чувствовать себя очень одинокой в этот период,не будет подержки и ты все будешь бояться что мч себе нашел другую Удачи
Сообщение отредактировал abigail - Вт, 16.06.2015, 19:44
В кресте гроб, в гробу метла - препятствия нерешенные, конфликты, на которые повлиять не можешь. Очень переживать за это будешь, на окончание чего то важного похоже. Тяжелое сочетание.
мн надоело с ним выяснять что либо -толку нет .работа его оч.изматывает .
ЦитатаMetamorfoza ()
На работе - кольцо, ребенок, развилка - в новом деле, партнерстве выбор будешь делать, договариваться. Но выбор пока заблокирован - в развилке гора.
хотела курс сделать по оракулу сновидений ,но все это пока неоформленная мечта .надо все записывать ,а также обновить все в памяти -акцию открыть надо ,посмотреть -как все работает -пока мысли только .
твоя неделя с 15 числа
звезды ,совы .ключ ,солнце ,якорь ,рыбы дерево ,медведь ребенок ,Мч ,клевер ,письмо ,змея ,лилия ,сад ,гора кольцо ,всадник ,лисы ,корабль ,аисты дама ,луна ,крысы башня .гроб ,книга ,букет ,сердце ,развилка ,метла ,тучи __________собака ,крест ,дом ,коса не сказать ,что неудачная неделя для практик ,но смотри углы -звезды ,медведь ,башня ,тучи -волнение и мысли твои будут заняты мужчиной -может плохо себя чувствует ?в доме гроба медведь .в доме звезд -гора -отдаленное исполнение желаний ,для практики непостоянный поток информации. ты в доме развилки -наверное отпуск будете обсуждать . приятное общение с дамой по работе -змея в в доме ребенка -новые проекты мысли общие лилия ,сад -может быть и коллега по интересам .поездки и выезды на природу будут удачны ,развилка в лилии . ключ в корабле ,в ключе собачка -наверное с сыном вопросы будешь решать ,н евсе будет решено ,денежные вопросы ск.всего и за здоровьем его последи -гроб в в книге по диагонали от него .
ребенок в букете -покупки косметики ,время для себя любимой ,солнце в доме -ремонт продолжился ,в сердце -крысы ?траты и волнения за результат ,рядом луна .поломки домашней техники -дом,коса кольцо -башня -нет ли юридических дел у тебя ?не могу понять связку эту и в 19 доме лиса .
Вы в доме мышей, период будет довольно-таки напряженный, много нервов, сомнений, может быть ощущение чувство вины или упущенного шанса. Дальнейшие переходы с мышей по домам показывают , что очень надеетесь и ожидаете общения с человеком, который для вас дорог, полагаю, что все же вы его дождетесь и оно состоится. В некотором плане вы успокоитесь. В вашем доме якорь - по сути, без изменений, вы верны себе и своим идеалам. Обращает внимание, что над вашей головой мужчина и собака - мы договаривались, что под номером 28 конкретный мужчина , ваш бывший. Вы будете продолжать думать об этом человеке . Вы все равно стремитесь к нему , под вами лилии, сами смотрите на звезды . Если говорить о большем, то в ваших мыслях также собака в доме медведя - с другой стороны, есть еще один медведь, и вы его со счетов сбрасывать не будете. Но все-таки мне думается, что он не мужчина вашей мечты, каким бы хорошим он ни был. Так, например, в доме мужчины солнце, а под вами лилии, которые как раз в доме солнца, обращенные к мужчине 28. Итак, в ваших мыслях размышления по поводу некоего медведя , но вы им недовольны , злитесь на него (в доме собаки змея), далее переход на развилку - у вас снова мысли о выборе, может быть все это дело прекращать и не думать ни о чем. В свою очередь, вопрос о глобальных изменениях своего положения в паре с медведем для вас какой-то...ну не сказала бы я, что особо значимый, вы на многое закрываете глаза, может быть вообще считаете, будь как будет, или же хотите , чтобы судьба сама вела вас к какому-то знаменателю. Единственное, что вас может беспокоить - луна-дом-медведь - собака - как будете вместе жить совместно и стоит ли сохранять все-таки союз с медведем (действительно ли он ваш мужчина?). Мне кажется, что медведь будет для вас стараться, да вы и сами это знаете ( под медведем рыбы , в рыбах букет), но все же сомнения останутся.
Следует отметить, что ваши сомнения разрешатся без вас (коса-развилка). Виной тому будет какой-то переполох, ссора, недопонимание ( переход на совы, которые смотрят на тучи). В совах рыбы, мне кажется, разговор будет касаться бытовых вещей, плюс какие-то хлопоты, недопонимания, нежелание друг друга услышать. Состоится попытка примириться, помиритесь, но это оставит осадок. Также мне представляется, что в самое ближайшее время у вас очень нестабильный период идет, есть раздражительность,замкнутость , но это временно , медведь должен проявить инициативу к примирению и улучшению ситуации в ваших отношениях.
Карта кольцо сама по себе выпала в доме дерева, это означает, что в эти 3 месяца вы не будете одиноки, союз будет существовать, но радость как таковую найти будет непросто. Поскольку далее переходы на дом гроба, клевера. Это что касается союза с медведем. А вот второй союз с мужчиной 28, постоянно будет витать у вас в голове, также характерно, что в доме кольца крест - не забываете вы этот союз, сильно в душе сидит, хоть и мучает вас, да и может в голове у себя закончить вы хотите - переходы лиса, а потом мужчина. Вы можете и сами интересоваться о его жизни различными тайными способами.
Любопытная также корреспонденция карт : метла - всадник - может быть разговор на повышенных тонах или же просто очень эмоциональный разговор, какая-то новость, которая может вас обеспокоить. Сочетание также может означать , что есть мысли об отметении старого (метла с переходом на всадника+гроб, а далее на дерево с кольцом), то есть мысли о полном уничтожении приросшей к душе связи.
Что касается мужчины 28, у него все, вообщем-то нормально, жизнью доволен, может заниматься тем, чем хочет, довольно-таки гармоничное состояние у него. Скорее всего, он еще появится в вашей жизни, но мимолетом (через ваш дом выход на сад-письмо-аисты-мыши -женщина, поскольку рядом с садом лиса, в которой мужчина 28). Вы стоите недалеко друг от друга, в его поле зрения, потому что находитесь под ним. Лиса рядом с садом. Характерно, что между вами звезды, в звездах луна - это несоответствие ваших представлений о друг друге, об отношениях, непонимание, чувство, что вы не сможете изменить друг друга (хотя все же надежда на это есть , но призрачная). Я не вижу каких-либо изменений в ваших отношениях, но слежка или какое-то косвенное присутствие в жизни возможно. В свою очередь, вы полностью забыть связь не сможете и все равно можете сравнивать медведя и мужчину 28. Это же показано и по диагонали направо : кольцо- мужчина-женщина - дом. Помимо этого, в мыслях мужчины 28 также ваш союз, но он пресекает попытки к нормальному разрешению ситуации или же просто выхода не видит. В чувствах вы тоже есть, под ним, он вспоминает вас, но уже в прошлом.
В ваших чувствах есть верность к одному человеку (лилии-башня-сердце), будете ее хранить, но вот дальше виден переход на ключ (показательно стоящий за вашей спиной , то есть пока еще об этом вы не знаете, не догадываетесь или не хотите видеть), а затем на корабль - ребенок - клевер. Клевер причем стоит рядом с мужчиной. Возможно, это новая заинтересованность в другом мужчине у вас будет. Но пока не более того.
Не очень мне понравился левый отсек расклада, тяжеловат по ощущениям, но, наверное, показывает ваше состояние и мысли. Что касается углов расклада, то это метла, дерево, крест, дом - период будет непростой, иногда выводящий из себя, но вы будете все же стараться сохранить то, что имеете.
4 карты по середине : сердце - письмо- книга-звезды, - на сердце сильное желание получить весточку или получить объяснения от человека, который далеко , неугасающая надежда.
Последние четыре карты: корабль, букет, сад, лиса - возможна новая сердечная привязанность, может быть познакомитесь среди общества или через кого-то знакомого. Также как вариант это может быть и приятное времяпрепровождение, какой-то праздник, на котором у вас будет флирт .
Также можно отметить и парные карты: развилка -дерево - необходимость выбора дальнейшего жизненного пути , выбор, основанный на логике и разуме. Собака- луна - воспоминания о прошлом ; сильная душевная привязанность , тоска. Могут быть разговоры с близким человеком насчет сердечных переживаний. Мыши-змея - склоки, споры, конфликтное состояние. Чувство разбитости, может быть ложь. Крест - гора - переживания, замкнутость на время. Лилии - дом - надежность, опора, благородность ,верность важным и близким людям.
Резюмируя, с мужчиной 28 без изменений, ни к чему не придете, но терзать себя им будете все равно. С ним возможно некоторое общение, но в итоге ни к чему не приведет. С медведем должны остаться, но возможны проблемы и конфликты. Также вероятна и новая заинтересованность.
Девочки помогите с БР, сделала в первый раз, походу я поспешила с ним, очень сложно он мне дается. Расклад на три года, важные вопросы Здоровье, Жилье, Брак, Работа
В общем будет стоять перед выбором жизненного пути! Беспокоит материальная сторона, очень переживает на эту тему! В мыслях дом, семья, не на что опереться, как будто почву выбили из под ног. В ближайшем прошлом были потере. по здоровью, проблем не вижу, достаточно крепкое Работа, в сфере информации, работа с бумагами, цифрами, возможно бухгалтерия (в общем сфера связанная с информацией, бумагами) нужно будет найти ключ, решить этот вопрос! Думаю в окружение будут нехорошие люди, могут делать мелкие пакости.... Муж достаточно сильный человек, является в семье лидером, покровитель, в голове у него сейчас неясность, знаете как ежик в тумане, а смотрит он на их союз, они эмоционально далеко друг от друга.
В будущем произойдут изменения на которые нельзя повлиять, судьбоносные изменения.
Всем кто поможет буду благодарна!
Сообщение отредактировал Drugaya - Сб, 20.06.2015, 00:39
Drugaya, не очень видны все карты ,если можете напишите расклад хотя бы цифрами ,пожалуйста ,чтобы можно было вам написать мое видение расклада . И бланки жщ и мч кого кем загадывали ,я так понимаю это муж и жена ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 20.06.2015, 00:47