При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
конечно ее волнует,забыл он ее уже или нет, и есть ли вероятность что он вернется к ней.
Если свою подругу вы загадывали картой Жн, то в настоящем она на сердце у него, т.е. ему не безразлично , что происходит с ней, но возвращаться к ней он не собирается, к сожаленью, он потерял к ней интерес, как к женщине. У него сейчас все хорошо, строит планы на будущее, находится в отношениях, но эти отношения закончатся, вы не указали срок, поэтому не могу сказать как скоро это произойдет, Коса рядом с Аистами в конце расклада- его ждут неприятные перемены.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Да, срок до конца года.Я считала что отношений сейчас у него нет: гроб в доме лилий,хотя сами лилии в доме партнерства, да и еще в настоящем времени.Жалко конечно,там ребеночек -просто сказка, но ведь на всю жизнь я не загадывала,так что может все поменяется Спасибо за помощь.
Модератор- Ваше сообщение отредактировано.Запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут
Lerochka2012,
да..видимо мертв:( ей предоставили тело, но она не опознала..правда дело уже закрыли. экспертизу делать отказались. при теле были его вещи.. Спасибо что глунули
Девочки, прошу помощи Расклад на месяц. Кверент МЧ. Бланка Дамы (Я), змею загадала как соперницу(не знаю есть ли она). С МЧ очень сильно поссорились, общения нету уже 2 недели. Прошу посмотреть, будет ли в загаданный период примирение?
как вижу я. МЧ и Дама на одной линии, но спиной друг к другу. между ними Всадник-коса, это видимо показало резкий обрыв связи. и по лисе ..какая то хитрость. ложь(?) Дама смотрит на дом-стабильность, домоседка(?). МЧ на луну. одинокий МЧ(?) да и письмо в доме косы..общения в загад. срок не будет значит. но в доме письма букет. разве это не приглашение? я запуталась совсем. в послед картах кольцо аист. это перемены. но дальше клевер гора. это трудности. но они кратковременные? я новичок. помогите плиз прочесть
kidi, а Вы же тоже с кем-то еще общаетесь, кроме МЧ? У Вас кто-то еще есть, или я не права? Судя по положению МЧ я бы предположила, что соперница имеется. И Вы её, похоже, знаете, может через круг общих знакомых общались. Хотя я бы не сказала, что у них всё серьезно. Последний ряд не виден, но мне кажется, что тут скорее будет не примирение, а переживания, депрессии Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, расклад делала на него, то есть он кверент, а себя загадала бланкой дамы. по поводу меня-никого нет. ни с кем ниче не планирую. даже не общаюсь щас ни с кем. по поводу соперницы..ну я переживаю оч много насчет того что есть, но знать ее не знаю и не догадываюсь( последний ряд (тут просто больше 200кб незя вставлять:( 4 последние карты КОЛЬЦО-АИСТ - КЛЕВЕР-ГОРА
kidi, спасибо за ОС ,я правда надеялась ,что он жив все же ,грустно и жалко ,страшно когда умирают такие молодые ,примите мои соболезнования . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Вы скоро получите какие-то сообщения в дом, это сообщение будет неожиданностью для вас скорее всего сообщение о встрече. Мч ваш очень переживает, для него ваш затянувшийся разрыв тяжелое испытание. Другой женщины у него скорее всего нет, была в прошлом, но это было давно. Последние 4 карты говорят, что в течении 4-6 недель будут предприниматься шаги к примирению, так как эта размолвка приводит к страданиям обоих, центральные карты - говорят, что появится шанс восстановить отношения
Срок – до конца года. Главной темой периода станет вопрос статуса отношений, их формата (Лилии во Всаднике). Мне кажется, что либо у тебя самой, либо у кого-то из близких в личных или семейных отношениях может неожиданно вскрыться какой-то обман (в Лилиях Дом, Лиса в Доме, Коса в Лисе). Это вызовет подавленное состояние (Лилии зеркалят на Тучи), возможно это будет связано с дальней поездкой или продвижением важного проекта, динамикой развития (Лилии корреспондируют с Кораблем). Еще подумала, что возможно ты будешь надеяться на чье-то покровительство в рабочих делах (от Лилий ход конем на Медведя, Письмо в Медведе, в Письме Якорь), но этот человек подведет, ссора с ним случится (Медведь в Метле). В прошлом у тебя разрыв отношений с мужчиной, ты рассматривала его как удачный шанс, перспективное знакомство, а в итоге отношения не сложились, возможно по причине обмана, вмешательства третьей стороны, и сейчас застой (линия прошлого от бланки влево: Лилии-Клевер-Крысы-Лиса-Сердце-Дерево). Эмоциональный фон, чувства и груз прошлого продолжают давить, не давая двигаться на встречу будущему (бланка смещена наверх вправо). Пытаешься забыть, стереть из памяти какое-то тяжелое известие, новость или сообщение, которое вызвало конфликтную ситуацию (ряд внизу бланки Письмо-Крест-Метла). Что на сердце (внутренний квадрат Книга-Звезды-Башня-Мужчина) – сейчас в тайне надеешься встретить нового мужчину или же наладить контакт с тем, с кем на данный момент охлаждение в общении. Также вероятно тебе бы хотелось на зло бывшему мч начать новые отношения, чтобы он узнал об этом (диагонали от бланки вниз: Коса-Мужчина-Собака-Птицы и Кольцо) – тут могу ошибаться, не очень поняла всю цепочку, буду ОС ждать. Ближайшее будущее (Лилии-Клевер-Крысы-Лиса) – похоже на обман или упущенный шанс на чью-то помощь, поддержку. Судьбоносные события в течение всего периода (Птицы-Ключ-Рыбы-Сад) – появится отличная возможность подзаработать. То ли какое-то знакомство произойдет с человеком, который тебе посодействует, даст подсказку. То ли состоится встреча, переговоры, по итогам которых будет достигнута договоренность, приносящая выгоду. Мне показалось, что в будущем могут возникнуть какие-то проблемы со здоровьем, понадобится обращение к врачу (Женщина в Змее, корреспондирует со Змеей, Дерево в Тучах, Сердце в Дереве). Вообще период не обещает быть легким, возможны затруднения, препятствия (Гора в Женщине, Тучи на линии будущего). Скорее всего это будет связано с выполнением обязательств, верностью, преданностью, дружеским отношениями (Гора зеркалит на Собаку и Сердце). На какое-то время может быть ограниченность в общении и контактах (Сад в Кресте, Башня в Саду). Личная жизнь. Думаю, что нового мужчины не появится (Мужчина в Горе, зеркалит на Башню и Звезды). Останутся надежды на новое знакомство (в Букете Аист, в Аисте Ребенок, в Ребенке Звезды). Пропадут, уйдут в прошлое чувства к какому-то МЧ, остынешь к нему, потеряешь интерес (Букет в Косе, Сердце в Дереве). Работа и деньги. Вот не могу понять, новой работы скорее всего так и не появится (Якорь зеркалит на Дом и Крысы, корреспондирует с Деревом), но при этом деньги ты будешь получать за какую-то деятельность, может быть негласного, тайного характера, неофициальная подработка (Рыбы в Якоре, Ключ в Рыбах, в Ключе Птицы, в Птицах Книга). Еще меня насторожила такая связка: Якорь в Письме, Письмо в Медведе, Медведь в Метле, Метла в Солнце – похоже на конфликт с начальником, руководством. Может ты найдешь работу, а там тебе предложат неофициально работать. Кстати, Якорь в Письме может указывать на занятие литературной деятельностью на профессиональном уровне, причем тебе за это еще и деньги могут заплатить (Рыбы в Якоре). Здоровье. Я выше уже писала, мне показалось, что потребуется визит к врачу (Женщина в Змее, Дерево в Тучах, Сердце в Дереве). Беременности не видно.
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 17.08.2014, 18:54
Главная твоя карт Всадник в доме Всадника выпала сразу ,а следом за ним крест я предположу что события будут стремительно развиваться и меняться происходящее в этот период,только и будешь успевать следить за всем что уходит и приходит.Но многое уйдет в прошлое .Готовься резким переменам.Якорь в корабль показывает что начнутся изменения в работе и наберешься нового опыта который даст плоды в будущем. В прошлом (Развилка Гора Сад Медведь Совы Луна Солнце Лилии) Ты как раз таки уехала в другую страну,но не было долго развития которого ты хотела.Позже при активном общении у тебя завязались отношения с мужчиной и сначала было не ясно чем дело кончится ,а сейчас у вас все хорошо и гармонично, ты открыта ему и хотелось бы перевести их на новый уровень (Лилия в Аистах) Возможно родилось желание иметь ребенка. Еще один вариант связки Медведя+Сада я думаю что есть шанс познакомиться при активном выхождении в свет.Раз ты загадала под неё другого нового мужчину. Мысли:Луна+Кольцо Думаешь о замужество,строишь планы и илюзии которые хотелось бы увидеть в реальности ,получить их так как они постоянно у тебя в голове засели.Но все зависит от мужчины. БУДУЩЕЕ открывается в части, расположенной перед картой спрашивающего, в правой части расклада.(Либо там,где вы решили для себя) На сердце(Книга Крысы Лилия Женщина Звезда Змея Аист Ребенок) Всплывают некоторые тайны которые тебе не нравятся и беспокоят,но ты их под маской равнодушия скрываешь и не любишь когда к тебе лезут в душу.Но опять же очень хочешь ребенка и готова к этому шагу ,поэтому стараешься удовлетвоврять свои интересы и мужчины в постели. Ближайшее будущее Всадник+Крест+Якорь+Клевер Много надежд на наступающие перемены и они тебе понравятся,привнесут много нового в твою жизнь.Тебе надоело жить старым,появится новый интересный опыт и возможно планируется поездка которые предрешит твою судьбу. Личная жизнь.Мужчина в башне.Все же новый мужчина не появится и ты будешь искать общий язык и решать проблемы с нынешним. Или же на время прекратите отношения. Работа и деньги.(Крест зеркалит на Звезды )Здесь мне кажется что у тебя все стабильно,хотя ты хочешь перейти на более высокую планку и улучшить свой заработок намного. Здоровье Рыбы в дереве ,Женщина в собаке Проблем не наблюдатется,можешь правда простудиться но кто осенью не болеет?Серьезных проблем я не вижу..
Девочки,прошу помощи Кверент - девушка 22 года. Срок 3 месяца. Ее МЧ-Барин. Основная тема что интересует - отношения.
Делали месяц назад(делала не я, девочка, в первый раз делала БР). За это время был конфликт - я думаю это показали первые 4 краты. Гора в доме всадника, это препятствия в общении, а дальше ряд ...звзеды метла письмо. я думаю это и показало их конфликт. после этого общение было потеряно. в доме письма - змея. общение затруднено. судя по домам кольца и сердца.. в отношениях неопределенност ьи тоска. я правлильно понимаю что в теч этих трех мес их связь умрет и отношений не у них не будет?
ОС по раскладу http://tarot.my1.ru/forum/38-451-864206-16-1407499113 Ж проходила лечение у костоправа пошло обострение ранее ей была назначена операция ( 6.8. ) но у неё было улучшение и она отказалась, обострение было тяжелым но её не было смысла госпитализировать, поэтому была дома на больничном, операцию назначили на сентябрь, позже посмотрю будет ил нет Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Кверент - девушка 22 года. Срок 3 месяца. Ее МЧ-Барин. Основная тема что интересует - отношения.
Цитатаkidi ()
я правлильно понимаю что в теч этих трех мес их связь умрет и отношений не у них не будет?
А я считаю, что в течении загаданного срока у них есть шанс возобновить отношения( Ребенок в Гробу, Клевер в Кресте рядом с Крестом). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, гадала подруге на ее бывшего мужа и его нынешнюю (кверент МЧ) 1.Метла во всаднике, спорные ситуации и ссоры. Письмо в метлах много спорных переговоров, всадник в змеях общение с другой дамой (соперницей), змеи в доме горы кто-то чинит преграды. Исходя из этого делаю вывод что у него есть другая и общение между ними. Мужчина в доме туч, он не определился еще в выборе пути или еще чего, дама в доме сада скорее всего множественное общение или общение в компании, сад в доме звезд может общие планы. в доме мужчины ключ значит ищет решение проблем а в доме женщины крест, скорее всего ее тяжелая карма эти отношения. Гроб в свое доме, его ждет что-то новое. Сердце в доме дерева прочные отношения с кем-то, дерево в доме креста не понятно. В доме сердца кольцо брак? В доме кольца луна он хочет жениться, хотя в доме луны совы так что может он думает что его хотят женить? якорь в своем доме, стабильная финансовая ситуация или работа Я так понимаю пока разрыв не предвидится у них?
Lerochka2012
Цитата
Между дамой и Мч лежит Башня (отдаление друг от друга ),от Башни хк на Кольцо -Ключ и само Кольцо зеркалит на Косу - я думаю ,что они расстанутся .От Кольца хк на Крест эти отношения тяжелы и неудобны обоим . Но у мч есть еще кто-то на примете (от него хк на Змею и Букет ) . Плохо ,что вы подругу никак не загадали ,непонятно кто эта Змея выпадает у него .
Расстались, но потом помирились. правда щас он лечится и неизвестно что будет когда выйдет. тк ссорятся они много.
Нимфа
Цитата
Конечно эта Дама (его нынешняя) принесла ему много страданий, но он ее любит и хочет продолжать с ней отношения.В настоящем он переживает неприятности, связанные с обманом, в котором замешан друг, он узнал об этом, но сам хранит все это в тайне. Гроб в Гробу может показать, что их нынешние отношения с Дамой изживут себя, подвегнутся кардинальной трансформации, вполне возможно, что они расстанутся, но только для того, чтобы возобновить свои отношения в новом ракурсе. В ближайшем будущем их ждет ссора, но в дальнейшем отношения будут развиваться, они, так сказать, "связанные одной цепью".
Произошла ссора, они расстались, он выгнал ее из дома, но через несколько дней они помирились. сейчас пока он сам не знает чего хочет(лег на лечение в клинику и периодически звонит бывшей жене)
asya7008
Цитата
kidi, Между Дамой и Мч Башня - это то, что их сближает, у них общий дом, Змея, я так понимаю, это бывшая жена, вот с женой общения мало или совсем нет, Змея в доме Горы. А у Мч какие-то проблемы со здоровьем? Дерево в Кресте, это проблемы со здоровьем, но недолговременные, Сам Мч в доме Туч, а Тучи в Книге - тревоги, которые он скрывает. Мч влюблен и видимо хочет жениться на Даме. Он вообще хочет всё начать сначала, Гроб в своем доме.
Да, проблемы начались со здоровьем. Снова начал наркотики принимать, положили на лечение сейчас. Пока о свадьбе речи не было.
asya7008, Kashaya, девушки, отписываюсь об этом раскладе
Ваши трактовки:
Цитатаasya7008 ()
Jamitte, Мужчина ветренный, не постоянный, живет одним днем, семья и жена для него важны и от жены он уходить не собирается. Женщина надеется на создание с мч семьи, но он водит её за нос и всё у них по кругу, ситуация никак не меняется. Видимо Мч дает Даме определённые надежды и она переживает по поводу их отношений и дальнейших их развитий. Не закончатся у них отношения в загаданный период, но и в более серьезные не перейдут. Всё останется так как есть.
ЦитатаKashaya ()
Jamitte, А его жена или "официальная" партнерша кем загадана? Обычно любовница в раскладе змеей идет, а дама это партнерша. У меня такое ощущение от расклада, что будет новая любовница.
С любовницей общение всякое прекратил. Новую любовницу не завел. С женой отношения наладились. Отдыхать вместе ездили. И еще жена узнала, что беременна... Где это в раскладе? Я ведь жену там никак не загадала. Наверное поэтому не видно
С любовницей общение всякое прекратил. Новую любовницу не завел. С женой отношения наладились. Отдыхать вместе ездили. И еще жена узнала, что беременна... Где это в раскладе? Я ведь жену там никак не загадала. Наверное поэтому не видно
Собственно, поэтому лучше оставлять сигнификаторы в их собственном значении, а ничего не придумывать, иначе картину полностью плохо видно будет. Луна в Даме вообще может показывать беременность, как дом партнерши. Возможно еще, что Письмо - Аист, с зеркалом на Ребенка-Сердце, как получение известий о ребенке под сердцем. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Помогите плиз, сама слепа как Ёжик в тумане(( Расклад на работу на срок месяц , делала на себя.
Сигнифакторы Якорь-работа, Рыбы-деньги
Возможно получение какого-то предложения Письмо в Кольце, Кольцо в Башне, Башня в Книге В Якоре Всадник, и в Всаднике Букет…опять какой-то предложение Дама в Гробу, Гроб в Ключ, Ключ в Даме.. новые важный период в жизни Медведь в Крысах, Крысы в Змее, Змея в Лисе… денежные потери от начальника Якорь в Кресте , карту окружают Всадник Ключ Дерево Рыбы. Т.е. ситуация на работе будет сложная ( по Кресту) но вполне решаемая и с финансами будет все хорошо ( Рыбы в Солнце )
Kasto, Возможно, Вы сейчас получили какое-то предложение, может нового контракта или думаете над этим, ищите решение (Ключ в Даме). Но мне кажется, с принятием решения какие-то сложности, я бы даже сказала, что если делать выбор в пользу чего-то, то это будет что-то кардинальное, поэтому вряд ли что-то решится. Так сказать, тупик. Каких-то особых изменений не будет, работа как работа, ну да, тяжелая (Якорь в Кресте, Дама в Гробу). Я вообще удивляюсь, как Вы работаете с такой колодой, что Вы там видите? Всё перед глазами рябит, кошмар. Догадаться о том, что же там изображено, можно иногда только по номеру. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
У меня сложилось впечатление, что вы решаете вопрос о завершении нынешней работы из-за обманутых надежд, потерь от недоброжелателей( может коллег), действующих исподтишка, помощи со стороны начальства ждать не приходится, не исключаю конфликт. В то же время вы боитесь не найти другую хорошую работу, но я считаю, что в ближайшее время( если вы займетесь поисками другой работы) вам поступит приятное предложение, возможно и не одно, немного не понятен мне Якорь в Кресте рядом с Всадником - либо вы остановитесь на каком-то предложении, либо, несмотря на поступающие предложения, останетесь на старом месте, в любом случае вам решать свою судьбу( Дама в Гробу).
Девчата- очень хочу научиться делать большой расклад Ленорманд. Взяла в кроли свою сестру- расклад сделан на поиск работы до нового года. Помогите понять. так как долго смотрела - увидела чтото неладное с мужчиной (центр ) . Последние 4 карты Тучи- Гроб- Корабль-Солнце.должны быть изменения ,придет что-то новое в работе Сама женщина в последнем ряду- не знаю толи смотреть в лево,или она находиться в конце периода?? Карта якоря находиться в букете- предложение от знакомых .зеркалит на положительные карты Подправьте меня плиз flowers
smiolga, я думаю, что поиск будет успешным. Всадник - получение важного известия.
Цитатаsmiolga ()
так как долго смотрела - увидела чтото неладное с мужчиной (центр ) .
скорее тут тяжелые переживания, связанные с отношениями с этим мужчиной, он какую-то проблему создает, может даже отстранился. А может это вообще деловой партнер, если рассматривать расклад исключительно как сделанный на работу. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
сестра только получила диплом, работала и работает в маленьких фирмах бухалтером на дому ,но хочет более основательную работу. Партнер??? у нее их 3, но один постояно поласкает мозги обещаниями и не доплачивает
Предположу, что поиск работы связан с нынешними материальными проблемами ( Гроб в Рыбах), надеется, переживает, хлопочет по этому поводу, возможно занимается оформлением или получением каких-то документов, бумаг, сбором информации, не исключаю дополнительное обучение, курсы и т.п., по Всаднику предположу, что предложения будут, а Солнце в Кресте говорит о том, что все проблемы разрешатся, рядом Корабль в Якоре- движение, прогресс, может быть для этого даже придется уехать куда-то далеко, в любом случае Дама перед лицом важного жизненного периода. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 02.09.2014, 12:12
Вы сейчас получили какое-то предложение, может нового контракта или думаете над этим, ищите решение (Ключ в Даме).
нового предложения не получила, скорее это решение текущих проблем, связанных с фазой активного роста моего проекта
ЦитатаKashaya ()
Каких-то особых изменений не будет, работа как работа, ну да, тяжелая (Якорь в Кресте, Дама в Гробу).
ну, в целом так и есть...
ЦитатаKashaya ()
Я вообще удивляюсь, как Вы работаете с такой колодой, что Вы там видите? Всё перед глазами рябит, кошмар. Догадаться о том, что же там изображено, можно иногда только по номеру. wacko
работаю с удовольствием, это Чиро Маркетти, для меня красота удивительная...я бы даже сказала, что магическая, чарующая :D
Нимфа,
предложение пока не поступало, проблем на работе много, мне не хотелось бы до НГ больше рабочих проблем и сложностей, чем есть сейчас...
Дамы, опять прошу помощи. Расклад для мч, что ищет сейчас работу. Срок до конца октября. Сигни работы Якорь
собака гроб звезды письмо сад метла дерево букет ключ башня солнце коса ребенок крысы книга змея МЧ аисты тучи крест дом сердце луна кольцо корабль Дама птицы рыбы лиса гора всадник клевер -----------------развилка лилии медведь якорь----
мне что-то тяжело все в стройную цепочку уложить, но в целом то что увидела я, тот набор карт и их положение в домах на мой взгляд говорит о том, что мч в загаданный срок найдет работу : Ребенок в Ребенке и от него кх на Рыбы в МЧ и на Рыбы же делает хк Якорь в Кресте. Букет в Гробу, Гроб в Клевере, в Букете Ключ, в Ключе Развилка. Будут предложения и будет выбор . от Якоря правая диагональ Всадник Кольцо- предложение о заключении контракта последние карты Развилка Лилии Медведь Якорь - мч будет выбирать между разными вариантами, но по последним картам работа будет, возможно, что кто-то в этом поможет .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.09.2014, 22:44
а он сейчас не работает? и кто по профессии? Мне кажется, в службе занятости предложат что-то или если он юрист, например, то в какой-то адвокатской конторе. Как-то больше на юристпруденцию похоже, или гос. службу. Поэтому или он обращаться в эти органы будет, или ему предложат там работу, не знаю... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, прошу помощи Расклад на месяц. Кверент МЧ. Бланка Дамы (Я), змею загадала как соперницу(не знаю есть ли она). С МЧ очень сильно поссорились, общения нету уже 2 недели. Прошу посмотреть, будет ли в загаданный период примирение?
как вижу я. МЧ и Дама на одной линии, но спиной друг к другу. между ними Всадник-коса, это видимо показало резкий обрыв связи. и по лисе ..какая то хитрость. ложь(?) Дама смотрит на дом-стабильность, домоседка(?). МЧ на луну. одинокий МЧ(?) да и письмо в доме косы..общения в загад. срок не будет значит. но в доме письма букет. разве это не приглашение? я запуталась совсем. в послед картах кольцо аист. это перемены. но дальше клевер гора. это трудности. но они кратковременные? я новичок. помогите плиз прочесть
ЦитатаKashaya ()
kidi, а Вы же тоже с кем-то еще общаетесь, кроме МЧ? У Вас кто-то еще есть, или я не права? Судя по положению МЧ я бы предположила, что соперница имеется. И Вы её, похоже, знаете, может через круг общих знакомых общались. Хотя я бы не сказала, что у них всё серьезно. Последний ряд не виден, но мне кажется, что тут скорее будет не примирение, а переживания, депрессии
Другого МЧ в данный период не было. Насчет соперницы-никого не знаю, не могу ничего говорить. Примирение было, но кратковременное.
Цитатаasya7008 ()
kidi, Цитата kidi () будет ли в загаданный период примирение?
Вы скоро получите какие-то сообщения в дом, это сообщение будет неожиданностью для вас скорее всего сообщение о встрече. Мч ваш очень переживает, для него ваш затянувшийся разрыв тяжелое испытание. Другой женщины у него скорее всего нет, была в прошлом, но это было давно. Последние 4 карты говорят, что в течении 4-6 недель будут предприниматься шаги к примирению, так как эта размолвка приводит к страданиям обоих, центральные карты - говорят, что появится шанс восстановить отношения
Шанс был, но кратковременный. Не получилось нормализовать отношения. Предложения о встрече не было. Инициатором примирение была я. Поссорились снова из за ревности(он был инициатором).
Решила сделать на октябрь. Я кверентка(Дама), МЧ - барин, змею и медведя загадывала как соперников(змея моя соперница, медведь мб мужчинка у меня появится:) Интересуют именно отношения.
Дама выпала в доме МЧ, я так понимаю, указывает на важность для меня наших отношений. МЧ в доме солнца это его эгоимз. Судя по тому что Бланки смотрят в разные стороны, то желания и стремления у них отличаются, бланки на одной линии, значит тут они равны(одинаковое влияние оказыв. на отношения) между ними Ребенок и гонец, могу предположить что это обновление в общении. В доме сердца корабль-тоска, в доме кольца - якорь-тяжелые отношения/привязанность. Судя по КХ сердца и кольца - отношения улучшатся. (кольцо-гонец-примирение???) . Центральные карты книга-гроб, кольцо-лилии. гроб корреспондирует с кольцом , если отношений нет сейчас - это может говорить о обновлении или наоборот что связь полностью умирает?) а сердце корреспондирует в аисты..возвращение прошлой любви?
между ними Ребенок и гонец, могу предположить что это обновление в общении.
Мне кажется, что это просто короткое общение, на уровне новостей на данный момент.
А он случайно не младше вас по возрасту?
В отношениях останется недоверие. Но общение вроде как будет. По дому - может снова вместе жить будете или просто вместе будете. Предстоит принять ответственное решение, но эти отношения будут достаточно проблематичными. Вы, похоже, подозреваете тайную связь, он - тоскует, расстроен.
Ни соперников ни соперниц не вижу. Змея в Доме смущает конечно, но тут много вариантов может быть. Мне показалось, что это мать Ваша просто. Ну либо же просто кто-то в Вашем доме (может не тот, кто живет, но вхож в дом) лжет, завидует, проблемы создает. У Вас кто-то из знакомых занимается магией? Змея эта очень похожа на женщину, занимающуюся магией.
Но это мой вариант трактовки, может кто что другое увидит. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девушки выкладываю еще один расклад. Понемногу учусь Расклад сделан подруге , на ситуацию с работой до конца года- слухи ходят что закрывают весь отдел на работе. По раскладу видно что плохие карты перемешаны везде,тоесть влияют на многое. Первые 4 карты-в ближайшее время очень много общения. Змея наверно это общение с дочькой,они живут в разных городах-поэтому здесь звонки,смс-ки. Центр- неужели пролемы со здоровьем по женской части,? Углы- змея-гроб-якорь-ключ. Изменения на работе ,для нее как удар,что надо будет смотреть совсем для нее новое занятие. Что еще я могу расказать своей знакомой,? В чем я ошибаюсь?Девчата на помощь подскажите
Ос с предыдущего расклада так как взято было время до нового года,то информации мало Сестра до сих пор ищет работу,пока что не было ни предложений ни звонков. В центре расклада был мужчина ,к. осложняет ее работу,но сейчас он в отьезде.,