Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

JamitteДата: Вт, 08.07.2014, 09:44 | Сообщение # 1861

asya7008,

KashayaДата: Ср, 09.07.2014, 00:09 | Сообщение # 1862
Старейшина
Jamitte,
А его жена или "официальная" партнерша кем загадана? Обычно любовница в раскладе змеей идет, а дама это партнерша.
У меня такое ощущение от расклада, что будет новая любовница.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

ElanaДата: Ср, 09.07.2014, 11:47 | Сообщение # 1863
Старейшина

Девочки, расклад сделан на вопрос о изменениях на работе на следующий месяц месяц , так как я новичок - прошу помощи

сигнификатор Якорь, я -Дама smile начальница - Лиса, напряженные у нас отношения

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Ср, 09.07.2014, 12:00

JamitteДата: Ср, 09.07.2014, 12:53 | Сообщение # 1864

Kashaya,
Цитата Kashaya ()
А его жена или "официальная" партнерша кем загадана? Обычно любовница в раскладе змеей идет, а дама это партнерша.
У меня такое ощущение от расклада, что будет новая любовница.

я знаю, что любовница Змеей идет, но в этом раскладе я его официальную даму вообще никак не загадала, а любовницу загадала Женщиной, т.к. меня интересовало именно, что будет между ним и любовницей в загаданный срок.
на него с женой я раньше делала расклады, там картина ясна, что никуда он от нее не денется и все у них наладится со временем

KashayaДата: Ср, 09.07.2014, 17:53 | Сообщение # 1865
Старейшина
Elana,
Цитата
Девочки, расклад сделан на вопрос о изменениях на работе на следующий месяц месяц , так как я новичок - прошу помощи

Мне кажется, предстоит решить какую-то проблему, принять нелегкое решение. Возможно, с деньгами, зарплатой связанную. Крест в Аистах - изменений там нет и вряд ли предвидятся. То, что там нет перспектив Вы, похоже, и сами предполагаете. Мне кажется, вообще будете новую работу искать.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

ElanaДата: Ср, 09.07.2014, 18:32 | Сообщение # 1866
Старейшина
Kashaya, перспектив нет, сейчас в поиске новой работы - работая на прежней , все оттягиваю решение о смене работы, так как пока не особо предлагают

Счастье внутри

НимфаДата: Ср, 09.07.2014, 19:45 | Сообщение # 1867
Старейшина
Цитата Kasto ()
В финансовой состоятельности и порядочности мч дама не сомневается.

Цитата Kasto ()
мч есть кредитные обязательства, которые он хочет прекратить досрочно. В осуществлении этого у него есть только пара вариантов : использовать родственника, с которым есть предварительные договоренности ( основной вариант) и пытаться самостоятельно избавиться от обремененного имущества, без участия банка, есть еще варите , что кто -то со стороны поможет советом или еще как . Первый вариант возможно принесет конфликт с родственником , да и второй скорее всего тоже. Переезд невозможен пока эта проблема не будет решена .

Я рассмотрела ваш расклад с позиции Мужчины, тогда более менее все встает на свои места.Развилка в Башне-выбор, перед которым он стоит относительно кредита, Кольцо в Саду, Сад в Даме- мысли о свадьбе, он рассчитывает на помощь друга или близкого человека- Собака в Ключе и помощь придет- Всадник в Рыбах, Рыбы в Медведе, Медведь в Собаке, Змея рядом с Крысами- кто-то в его окружении пытается " поживиться", Сад в Даме, Дама на Горе- общение с Дамой, которая находится далеко, что касается переезда, в загаданный срок не получится, Гроб в Солнце, Солнце в Корабле и Совы рядом с Ключом.
Получается, раз ставился вопрос о переезде, а переезжать хочет именно Мч, значит и Кверентом надо загадывать его.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 09.07.2014, 19:55

ДжокерДата: Ср, 09.07.2014, 19:59 | Сообщение # 1868
Признанный
Переделывать надо этот расклад, имхо. Смотреть его мотивы, его загадывать кверентом.

Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга?
И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...

KastoДата: Чт, 10.07.2014, 11:23 | Сообщение # 1869
Старейшина
Нимфа, sneg,

Цитата Нимфа ()
Получается, раз ставился вопрос о переезде, а переезжать хочет именно Мч, значит и Кверентом надо загадывать его.

Цитата sneg ()
его загадывать кверентом.

согласна, просто рассуждали , что если переезд будет, то в раскладе дамы эти изменения тоже будут видны.

Перекладывать пока не будет, подождем какое-то время..

Спасибо!

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 10.07.2014, 11:25

LenusiaДата: Пн, 14.07.2014, 14:39 | Сообщение # 1870
Старожил
[img][/img]
Доброго времени суток, друзья! Ситуация такая - есть у меня 2 МЧ, вскоре мне предстоит выбор, я в сомнениях. Расклад до 1 сентября. Вопрос: Как сложатся события до 1 сентября с Н (карта МЧ) и С (Карта Медведь). С кем я останусь?
Змея и Букет - другие женщины в их жизни.
Вот сразу - рядом с Дамой и МЧ и Медведь. Карты какие рассматривать, что между нами я не понимаю.
Если вертикали - это настоящее, то Аист-Ключ-Дорога - это это как раз и есть мои сомнения и выбор, желание. что-то изменить. От МЧ - Дом- Книга -Гора - (Дом часто выпадает в его случае :cigar:) у нас отношения неопределённые, он что-то скрывает (Книга). От Медведя - Кольцо - Дама - Сердце - Солнце. По ходу он уже нашёл даму сердца, но зачем тогда собирается свататься ко мне ехать?! wink
И если по направлению взгляда - это будущее, то тут МЧ - Кольцо - Всадник - Башня - Крест - скоро всё-таки решиться с МЧ у нас.
И вот Дама в Луне, а МЧ в Солнце - это что? А Медведь в Кресте? wacko
Спасайте, много не понятного...

Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ

asya7008Дата: Пн, 14.07.2014, 17:10 | Сообщение # 1871
Завсегдатай
Lenusia,
Цитата Lenusia ()
Вопрос: Как сложатся события до 1 сентября с Н (карта МЧ) и С (Карта Медведь). С кем я останусь?

По раскладу Вы останетесь с Мч, но сомнения в правильности выбора будут Вас тревожить, поэтому Ваша карта и выпала в доме Луны. Медведь будет сильно переживать из-за Вашего решения и свои муки будет скрывать от Вас

НимфаДата: Пн, 14.07.2014, 18:05 | Сообщение # 1872
Старейшина
Цитата Lenusia ()
Как сложатся события до 1 сентября с Н (карта МЧ) и С (Карта Медведь).

Я бы сделала два расклада: на отношения с Н и отдельно на отношения с С.
Цитата Lenusia ()
С кем я останусь?

Странный вопрос, как будто, как карты вам покажут, так вы и сделаете. Сами-то вы с кем хотите остаться? Теряетесь в выборе, сделайте расклад компас, что ждет, если останетесь с Н и если с С.
По данному раскладу могу сказать, что тот, который вам больше нравится, ведет с вам нечестную игру, а о Медведе вы узнали что-то, что ввело вас в сомнения и тревогу,к 1 сентября вы еще не определитесь в своем выборе, а в дальнейшем свое предпочтение отдадите Медведю, но это по этому раскладу, я бы сделала два расклада.

KashayaДата: Вт, 15.07.2014, 12:47 | Сообщение # 1873
Старейшина
Lenusia,
Цитата
От МЧ - Дом- Книга -Гора - (Дом часто выпадает в его случае :cigar:) у нас отношения неопределённые, он что-то скрывает (Книга).

У меня по окружению МЧ возникла мысль - а он вообще свободен?
По раскладу думаю, что ситуация выбора не разрешится, отношения останутся на сегодняшнем уровне. Хотя личная жизнь больше будет связана с "медведем". Но без проблем не обойдется: судя по крысам и собаке возможны ссоры или расставание с другом, а может просто неверность.

LenusiaДата: Вт, 15.07.2014, 13:00 | Сообщение # 1874
Старожил
Цитата Kashaya ()
У меня по окружению МЧ возникла мысль - а он вообще свободен?

да, свободен.
это Медведь разведён и у него есть сын. и с бывшей они часто ссорятся из-за него

Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ

InsoliaДата: Ср, 16.07.2014, 21:59 | Сообщение # 1875
Узнаваемый
Девушки, очень прошу помощи в трактовке расклада.
Кверент/сигнификатор - Дама. Волнует вопрос здоровья.
есть проблемы с щитовидкой (повышенный гормон), сейчас проходит лечение, но склонна придумывать себе болезни и находить разные симптомы, чем занимается уже около полугода, присутствует нервное расстройство и проблемы со сном на этой почве.

Кольцо ---лиса ------ звезды --- сад ---- гора ---- аист --- Дама -- развилка
Собака -- крысы -- книга ----дом -- башня--- сердце - ребенок -- метла
Совы -- букет ---- крест ---- лилии --- змея --- ключ --- луна ---- медведь
Гроб -- мужчина --- якорь-- тучи -- коса -- рыбы -- корабль -- солнце
Дерево – клевер—письмо—всадник

Сообщение отредактировал Insolia - Ср, 16.07.2014, 21:59

НимфаДата: Чт, 17.07.2014, 11:01 | Сообщение # 1876
Старейшина
Цитата Insolia ()
прошу помощи в трактовке расклада.
Кверент/сигнификатор - Дама. Волнует вопрос здоровья.
есть проблемы с щитовидкой (повышенный гормон), сейчас проходит лечение, но склонна придумывать себе болезни и находить разные симптомы, чем занимается уже около полугода, присутствует нервное расстройство и проблемы со сном на этой почве.

Вот что значит предварительное описание ситуации, все понятно как белый день, только срок прогноза не указали.
Змея в вопросах здоровья всегда показывает лечение, Гора в Дереве, Змея в Горе, Дама в Змее говорят о проблемах со здоровьем и лечение, которая проходит сейчас Дама.Кольцо- курс лечения, Всадник рядом с Письмом-ожидание результатов анализов, Лиса рядом с Кольцом может говорить о ошибочном лечении и мне кажется, что Дама стала уже сомневаться в компетентности своего лечащего врача и хочет его сменить на более опытного ( Сердце в Лисе, Медведь в Сердце, Ребенок в Медведе).
Коса в Даме говорит о том, что вся это ситуация болезненна для нее, Луна в Крысах- страхи по поводу болезни.
Будущее (на загаданный срок, если срок не был загадан, то обычно месяц)-Развилка в Гробу, Гроб в Кольце, Кольцо во Всаднике- завершение курса лечения и принятие решения что делать дальше, Метла в Звездах, Звезды в Корабле- переживания по поводу правильности выбранного лечения.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 17.07.2014, 12:34

InsoliaДата: Чт, 17.07.2014, 11:21 | Сообщение # 1877
Узнаваемый
Нимфа, спасибо большое!
Срок брала до конца текущего года.
Как Вы думаете, крест в башне (хк на косу и на гроб) может говорить о возможной госпитализации? или тут все таки больше именно ее страхи по поводу этого?

НимфаДата: Чт, 17.07.2014, 12:00 | Сообщение # 1878
Старейшина
Цитата Insolia ()
Как Вы думаете, крест в башне (хк на косу и на гроб) может говорить о возможной госпитализации?

Я читаю БР по классической схеме, по основным линиям и диагоналям,без ХК, поэтому Крест в Башне не вписывается в обычную схему, госпитализацию может показать Башня в Ребенке или же это просто посещение больницы.

kidiДата: Сб, 19.07.2014, 19:41 | Сообщение # 1879
Завсегдатай
Девочки, я тут новичок и ленорман стала недавно изучать, прошу помощи в трактовочке smile
1. Не замужем, детей нет. МЧ ( на которого гадала) бывший, расстались давно, но есть контакт.
Расклад делался на 3 месяца. Интересует конечо больше всего личная жизнь:)
2. то как я вижу
Барин и барыня на одной линии но смотрят в разные стороны. они имеют разные цели. между ними клевер и рыбы, нашла трактовку такую как удачная и выгодная связь(?). дама получается смотрит на весь расклад. на будущее. при этом она в своем же доме, это говорит что сейчас для дамы важна она и только она, свою жизнь она взяла в руки. над головой мысли о уединении(?). под ногами гроб.. я так понимаю это карта напоминает карту СМЕРТЬ в таро. женщина готова к переменам и прощается с прошлым?
очень интересны последние карты СЕРДЦЕ-ДОМ-ГРОБ-КОЛЬЦО это как кармическая любовь, связь которую нельзя избежать? но к чему тут гроб..связь оборвется?
я так понимаю по данному раскладу нету возобновления отношений с МЧ?
очень надеюсь на Вашу помощь:flowers:
Прикрепления: 4416039.jpg (152.6 Kb)

asya7008Дата: Вс, 20.07.2014, 00:26 | Сообщение # 1880
Завсегдатай
kidi, Сама карта Гроб, это бессилие перед ситуацией, но она у вас в ногах, а это значит, что вы были готовы к этому, это уходящая ситуация, к тому же Гроб выпал в доме Якоря, у вас наверно нет работы. Личная жизнь смотрится по карте Сердце, у вас эта карта в доме Ключа, начнёте поиски Мч для создания семьи (Ключ в доме Дерева), с Мч вас связывают хорошие карты, видимо вы не держите зла друг на друга, но и каждый из вас живет своей жизнью, сам Мч волнует вас, возможно вы и попытаетесь встретиться, возобновить отношения, но всё закончится ссорой и полным разрывом. Последние 4 карты говорят, что вы уже готовы для создания семьи, но в загаданный промежуток времени замуж вы не выйдите.
Только я не поняла на кого делался расклад на вас или на Мч? Если на мч, то у него есть девушка, с которой он встречается, а вы у него в прошлом

JamitteДата: Вс, 20.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1881

kidi,

kidiДата: Вс, 20.07.2014, 13:01 | Сообщение # 1882
Завсегдатай
asya7008,Jamitte :flowers:
Спасибо что глянули
по поводу работы, да я работаю сейчас сама на себя (гадаю на таро через инет)

НимфаДата: Вс, 20.07.2014, 13:27 | Сообщение # 1883
Старейшина
Цитата kidi ()
прошу помощи в трактовочке
1. Не замужем, детей нет. МЧ ( на которого гадала) бывший, расстались давно, но есть контакт.
Расклад делался на 3 месяца. Интересует конечо больше всего личная жизнь:)

Контакт какого рода имеется ввиду: вы общаетесь или просто есть координаты, по которым его можно найти?
То, что вижу я: на сердце печаль, в личной жизни в настоящем никакого движения,хотя, мне кажется, у вас есть ухажер, но все на уровне флирта, и особой активности этот ухажер не проявляет, с головой ушли в работу, с бывшем Мч хотите восстановить отношения, но при этом вас мучают страхи и сомнения, я бы сказала- голова думает- не стоит, а сердце хочет. Я думаю, у вас есть шанс возобновить отношения с этим Мч, в загаданный срок на уровне любовного приключения, а в дальнейшем можно будет рассчитывать на что-то более серьезное. В ближайшем будущем получите от него долгожданное известие.
Но это трактовка в том случае, если кверентом загадывалась Дама.

kidiДата: Вс, 20.07.2014, 13:48 | Сообщение # 1884
Завсегдатай
Нимфа, спасибо flowers
Да, Дама , гадала на себя. Насчет контакта, дам ОСку небольшую. Это бывший МЧ, уже как 3 года расстаемся, сходимся. давно не общались пару мес назад он написал но никакого движения. как игра кошки мышки. общаемся так..то он напишет я отвечу пару раз потом проигнорю, то (неделя пройдет) я напишу и все повторяется. так 3 мес уже.

Девочки, гадала подруге на ее бывшего мужа и его нынешнюю (кверент МЧ)
1.Метла во всаднике, спорные ситуации и ссоры. Письмо в метлах много спорных переговоров, всадник в змеях общение с другой дамой (соперницей), змеи в доме горы кто-то чинит преграды. Исходя из этого делаю вывод что у него есть другая и общение между ними. Мужчина в доме туч, он не определился еще в выборе пути или еще чего, дама в доме сада скорее всего множественное общение или общение в компании, сад в доме звезд может общие планы. в доме мужчины ключ значит ищет решение проблем а в доме женщины крест, скорее всего ее тяжелая карма эти отношения. Гроб в свое доме, его ждет что-то новое. Сердце в доме дерева прочные отношения с кем-то, дерево в доме креста не понятно. В доме сердца кольцо брак? В доме кольца луна он хочет жениться, хотя в доме луны совы так что может он думает что его хотят женить?
якорь в своем доме, стабильная финансовая ситуация или работа

Я так понимаю пока разрыв не предвидится у них?
Прикрепления: 5602705.jpg (171.6 Kb)

Сообщение отредактировал Businka - Вс, 20.07.2014, 23:44

Lerochka2012Дата: Вс, 20.07.2014, 13:54 | Сообщение # 1885
Старейшина
kidi, а Дамой кого вы загадывали ,его любовницу или вашу подругу ?

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

kidiДата: Вс, 20.07.2014, 14:24 | Сообщение # 1886
Завсегдатай
Lerochka2012, дамой его любовницу тк делала на их отношения

НимфаДата: Вс, 20.07.2014, 14:26 | Сообщение # 1887
Старейшина
Цитата kidi ()
то он напишет я отвечу пару раз потом проигнорю, то (неделя пройдет) я напишу и все повторяется. так 3 мес уже.

Я рассматривала данный расклад на отношения именно с этим Мч- перспектива построить с ним отношения есть, а как уж будет- решать вам.

Lerochka2012Дата: Вс, 20.07.2014, 14:34 | Сообщение # 1888
Старейшина
kidi,

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

НимфаДата: Вс, 20.07.2014, 14:54 | Сообщение # 1889
Старейшина
Цитата kidi ()
гадала подруге на ее бывшего мужа и его нынешнюю (кверент МЧ)

Цитата kidi ()
Я так понимаю пока разрыв не предвидится у них?

Конечно эта Дама (его нынешняя) принесла ему много страданий, но он ее любит и хочет продолжать с ней отношения.В настоящем он переживает неприятности, связанные с обманом, в котором замешан друг, он узнал об этом, но сам хранит все это в тайне. Гроб в Гробу может показать, что их нынешние отношения с Дамой изживут себя, подвегнутся кардинальной трансформации, вполне возможно, что они расстанутся, но только для того, чтобы возобновить свои отношения в новом ракурсе.
В ближайшем будущем их ждет ссора, но в дальнейшем отношения будут развиваться, они, так сказать, "связанные одной цепью".

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 20.07.2014, 16:29

asya7008Дата: Вс, 20.07.2014, 14:56 | Сообщение # 1890
Завсегдатай
kidi, Между Дамой и Мч Башня - это то, что их сближает, у них общий дом, Змея, я так понимаю, это бывшая жена, вот с женой общения мало или совсем нет, Змея в доме Горы. А у Мч какие-то проблемы со здоровьем? Дерево в Кресте, это проблемы со здоровьем, но недолговременные, Сам Мч в доме Туч, а Тучи в Книге - тревоги, которые он скрывает. Мч влюблен и видимо хочет жениться на Даме. Он вообще хочет всё начать сначала, Гроб в своем доме.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz