При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Мужчина ветренный, не постоянный, живет одним днем
он какой-то слишком романтичный что ли, все ему приключений и душевных волнений подавай. вот и не может успокоиться
Цитатаasya7008 ()
семья и жена для него важны и от жены он уходить не собирается
это так. он очень семейный в том плане, что ему важно наличие официальной жены рядом и чтобы окружающие думали, что у них все в порядке
Цитатаasya7008 ()
Видимо Мч дает Даме определённые надежды и она переживает по поводу их отношений и дальнейших их развитий.
мы с подругой нашли его переписку с этой женщиной. из содержания поняли, что он ей ничего не обещает. открыто признается, что жена для него всегда будет на первом месте. но ему не хватает романтики))) заскучал он)))
спасибо за помощь! как что-то еще прояснится, отпишусь
Jamitte, А его жена или "официальная" партнерша кем загадана? Обычно любовница в раскладе змеей идет, а дама это партнерша. У меня такое ощущение от расклада, что будет новая любовница. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
А его жена или "официальная" партнерша кем загадана? Обычно любовница в раскладе змеей идет, а дама это партнерша. У меня такое ощущение от расклада, что будет новая любовница.
я знаю, что любовница Змеей идет, но в этом раскладе я его официальную даму вообще никак не загадала, а любовницу загадала Женщиной, т.к. меня интересовало именно, что будет между ним и любовницей в загаданный срок. на него с женой я раньше делала расклады, там картина ясна, что никуда он от нее не денется и все у них наладится со временем
Девочки, расклад сделан на вопрос о изменениях на работе на следующий месяц месяц , так как я новичок - прошу помощи
Мне кажется, предстоит решить какую-то проблему, принять нелегкое решение. Возможно, с деньгами, зарплатой связанную. Крест в Аистах - изменений там нет и вряд ли предвидятся. То, что там нет перспектив Вы, похоже, и сами предполагаете. Мне кажется, вообще будете новую работу искать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
В финансовой состоятельности и порядочности мч дама не сомневается.
ЦитатаKasto ()
мч есть кредитные обязательства, которые он хочет прекратить досрочно. В осуществлении этого у него есть только пара вариантов : использовать родственника, с которым есть предварительные договоренности ( основной вариант) и пытаться самостоятельно избавиться от обремененного имущества, без участия банка, есть еще варите , что кто -то со стороны поможет советом или еще как . Первый вариант возможно принесет конфликт с родственником , да и второй скорее всего тоже. Переезд невозможен пока эта проблема не будет решена .
Я рассмотрела ваш расклад с позиции Мужчины, тогда более менее все встает на свои места.Развилка в Башне-выбор, перед которым он стоит относительно кредита, Кольцо в Саду, Сад в Даме- мысли о свадьбе, он рассчитывает на помощь друга или близкого человека- Собака в Ключе и помощь придет- Всадник в Рыбах, Рыбы в Медведе, Медведь в Собаке, Змея рядом с Крысами- кто-то в его окружении пытается " поживиться", Сад в Даме, Дама на Горе- общение с Дамой, которая находится далеко, что касается переезда, в загаданный срок не получится, Гроб в Солнце, Солнце в Корабле и Совы рядом с Ключом. Получается, раз ставился вопрос о переезде, а переезжать хочет именно Мч, значит и Кверентом надо загадывать его. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 09.07.2014, 19:55
Переделывать надо этот расклад, имхо. Смотреть его мотивы, его загадывать кверентом. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
[img][/img] Доброго времени суток, друзья! Ситуация такая - есть у меня 2 МЧ, вскоре мне предстоит выбор, я в сомнениях. Расклад до 1 сентября. Вопрос: Как сложатся события до 1 сентября с Н (карта МЧ) и С (Карта Медведь). С кем я останусь? Змея и Букет - другие женщины в их жизни. Вот сразу - рядом с Дамой и МЧ и Медведь. Карты какие рассматривать, что между нами я не понимаю. Если вертикали - это настоящее, то Аист-Ключ-Дорога - это это как раз и есть мои сомнения и выбор, желание. что-то изменить. От МЧ - Дом- Книга -Гора - (Дом часто выпадает в его случае :cigar:) у нас отношения неопределённые, он что-то скрывает (Книга). От Медведя - Кольцо - Дама - Сердце - Солнце. По ходу он уже нашёл даму сердца, но зачем тогда собирается свататься ко мне ехать?! И если по направлению взгляда - это будущее, то тут МЧ - Кольцо - Всадник - Башня - Крест - скоро всё-таки решиться с МЧ у нас. И вот Дама в Луне, а МЧ в Солнце - это что? А Медведь в Кресте? Спасайте, много не понятного...
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Вопрос: Как сложатся события до 1 сентября с Н (карта МЧ) и С (Карта Медведь). С кем я останусь?
По раскладу Вы останетесь с Мч, но сомнения в правильности выбора будут Вас тревожить, поэтому Ваша карта и выпала в доме Луны. Медведь будет сильно переживать из-за Вашего решения и свои муки будет скрывать от Вас
Как сложатся события до 1 сентября с Н (карта МЧ) и С (Карта Медведь).
Я бы сделала два расклада: на отношения с Н и отдельно на отношения с С.
ЦитатаLenusia ()
С кем я останусь?
Странный вопрос, как будто, как карты вам покажут, так вы и сделаете. Сами-то вы с кем хотите остаться? Теряетесь в выборе, сделайте расклад компас, что ждет, если останетесь с Н и если с С. По данному раскладу могу сказать, что тот, который вам больше нравится, ведет с вам нечестную игру, а о Медведе вы узнали что-то, что ввело вас в сомнения и тревогу,к 1 сентября вы еще не определитесь в своем выборе, а в дальнейшем свое предпочтение отдадите Медведю, но это по этому раскладу, я бы сделала два расклада. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
От МЧ - Дом- Книга -Гора - (Дом часто выпадает в его случае :cigar:) у нас отношения неопределённые, он что-то скрывает (Книга).
У меня по окружению МЧ возникла мысль - а он вообще свободен? По раскладу думаю, что ситуация выбора не разрешится, отношения останутся на сегодняшнем уровне. Хотя личная жизнь больше будет связана с "медведем". Но без проблем не обойдется: судя по крысам и собаке возможны ссоры или расставание с другом, а может просто неверность. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девушки, очень прошу помощи в трактовке расклада. Кверент/сигнификатор - Дама. Волнует вопрос здоровья. есть проблемы с щитовидкой (повышенный гормон), сейчас проходит лечение, но склонна придумывать себе болезни и находить разные симптомы, чем занимается уже около полугода, присутствует нервное расстройство и проблемы со сном на этой почве.
Кольцо ---лиса ------ звезды --- сад ---- гора ---- аист --- Дама -- развилка Собака -- крысы -- книга ----дом -- башня--- сердце - ребенок -- метла Совы -- букет ---- крест ---- лилии --- змея --- ключ --- луна ---- медведь Гроб -- мужчина --- якорь-- тучи -- коса -- рыбы -- корабль -- солнце Дерево – клевер—письмо—всадник
Мои мысли: в дереве гора (какие-то препятствия в лечении (она была сегодня у врача, лечение пока не действует, девушка будет сдавать доп.анализы для корректировки лечения). В горе змея, в змее Дама. она начала думать, что проблемы могут исходить от свекрови (сглаз, порча и т.п.) Но дерево в ключе - все таки найдут верную схему лечения? Мне не нравится крест в башне, который к тому же хк на гроб и косу, да и дерево (вроде нижние 4 карты хк не ходят, но все же... тоже хк на гроб и косу - о чем это может говорить? что нужна будет операция? в доме дамы коса, в косе крысы - сама себя грызет плохими мыслями и настроем негативным... буду очень рада мнению со стороны
Сообщение отредактировал Insolia - Ср, 16.07.2014, 21:59
прошу помощи в трактовке расклада. Кверент/сигнификатор - Дама. Волнует вопрос здоровья. есть проблемы с щитовидкой (повышенный гормон), сейчас проходит лечение, но склонна придумывать себе болезни и находить разные симптомы, чем занимается уже около полугода, присутствует нервное расстройство и проблемы со сном на этой почве.
Вот что значит предварительное описание ситуации, все понятно как белый день, только срок прогноза не указали. Змея в вопросах здоровья всегда показывает лечение, Гора в Дереве, Змея в Горе, Дама в Змее говорят о проблемах со здоровьем и лечение, которая проходит сейчас Дама.Кольцо- курс лечения, Всадник рядом с Письмом-ожидание результатов анализов, Лиса рядом с Кольцом может говорить о ошибочном лечении и мне кажется, что Дама стала уже сомневаться в компетентности своего лечащего врача и хочет его сменить на более опытного ( Сердце в Лисе, Медведь в Сердце, Ребенок в Медведе). Коса в Даме говорит о том, что вся это ситуация болезненна для нее, Луна в Крысах- страхи по поводу болезни. Будущее (на загаданный срок, если срок не был загадан, то обычно месяц)-Развилка в Гробу, Гроб в Кольце, Кольцо во Всаднике- завершение курса лечения и принятие решения что делать дальше, Метла в Звездах, Звезды в Корабле- переживания по поводу правильности выбранного лечения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 17.07.2014, 12:34
Нимфа, спасибо большое! Срок брала до конца текущего года. Как Вы думаете, крест в башне (хк на косу и на гроб) может говорить о возможной госпитализации? или тут все таки больше именно ее страхи по поводу этого?
Как Вы думаете, крест в башне (хк на косу и на гроб) может говорить о возможной госпитализации?
Я читаю БР по классической схеме, по основным линиям и диагоналям,без ХК, поэтому Крест в Башне не вписывается в обычную схему, госпитализацию может показать Башня в Ребенке или же это просто посещение больницы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, я тут новичок и ленорман стала недавно изучать, прошу помощи в трактовочке 1. Не замужем, детей нет. МЧ ( на которого гадала) бывший, расстались давно, но есть контакт. Расклад делался на 3 месяца. Интересует конечо больше всего личная жизнь:) 2. то как я вижу Барин и барыня на одной линии но смотрят в разные стороны. они имеют разные цели. между ними клевер и рыбы, нашла трактовку такую как удачная и выгодная связь(?). дама получается смотрит на весь расклад. на будущее. при этом она в своем же доме, это говорит что сейчас для дамы важна она и только она, свою жизнь она взяла в руки. над головой мысли о уединении(?). под ногами гроб.. я так понимаю это карта напоминает карту СМЕРТЬ в таро. женщина готова к переменам и прощается с прошлым? очень интересны последние карты СЕРДЦЕ-ДОМ-ГРОБ-КОЛЬЦО это как кармическая любовь, связь которую нельзя избежать? но к чему тут гроб..связь оборвется? я так понимаю по данному раскладу нету возобновления отношений с МЧ? очень надеюсь на Вашу помощь:flowers:
kidi, Сама карта Гроб, это бессилие перед ситуацией, но она у вас в ногах, а это значит, что вы были готовы к этому, это уходящая ситуация, к тому же Гроб выпал в доме Якоря, у вас наверно нет работы. Личная жизнь смотрится по карте Сердце, у вас эта карта в доме Ключа, начнёте поиски Мч для создания семьи (Ключ в доме Дерева), с Мч вас связывают хорошие карты, видимо вы не держите зла друг на друга, но и каждый из вас живет своей жизнью, сам Мч волнует вас, возможно вы и попытаетесь встретиться, возобновить отношения, но всё закончится ссорой и полным разрывом. Последние 4 карты говорят, что вы уже готовы для создания семьи, но в загаданный промежуток времени замуж вы не выйдите. Только я не поняла на кого делался расклад на вас или на Мч? Если на мч, то у него есть девушка, с которой он встречается, а вы у него в прошлом
Я думаю, что с МЧ сближения не будет в этот период (Метла в доме Мужчины, в Метле Развилка, Мужчина зеркалит на Тучи и Корабль, от Мужчины ХК на Якорь и Крест) - разойдетесь каждый своим путем. У МЧ вероятно девушка есть или какая-то другая дама имеет на него сильное влияние (Мужчина в Луне, Змея в Змее). Возможно в загаданный период узнаете о ней что-то (Луна в Письме, Письмо во Всаднике, Всадник в Саду). У Вас может быть конфликтная ситуация с кем-то из друзей (Собака в Птицах, Птицы в Косе, Коса в Собаке), разругаетесь неожиданно. Мне тоже показалось, что у Вас нет работы (Гроб в Якоре). Или может Вы сама себе хозяйка, на себя работаете (Якорь в Медведе, Медведь в Корабле, Корабль в Гробу). "Мутные", неофициальные источники дохода (Рыбы в Солнце, Солнце в Книге) или деньги от работы на дому (Дом в Рыбах, Лиса в Доме)
прошу помощи в трактовочке 1. Не замужем, детей нет. МЧ ( на которого гадала) бывший, расстались давно, но есть контакт. Расклад делался на 3 месяца. Интересует конечо больше всего личная жизнь:)
Контакт какого рода имеется ввиду: вы общаетесь или просто есть координаты, по которым его можно найти? То, что вижу я: на сердце печаль, в личной жизни в настоящем никакого движения,хотя, мне кажется, у вас есть ухажер, но все на уровне флирта, и особой активности этот ухажер не проявляет, с головой ушли в работу, с бывшем Мч хотите восстановить отношения, но при этом вас мучают страхи и сомнения, я бы сказала- голова думает- не стоит, а сердце хочет. Я думаю, у вас есть шанс возобновить отношения с этим Мч, в загаданный срок на уровне любовного приключения, а в дальнейшем можно будет рассчитывать на что-то более серьезное. В ближайшем будущем получите от него долгожданное известие. Но это трактовка в том случае, если кверентом загадывалась Дама. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, спасибо Да, Дама , гадала на себя. Насчет контакта, дам ОСку небольшую. Это бывший МЧ, уже как 3 года расстаемся, сходимся. давно не общались пару мес назад он написал но никакого движения. как игра кошки мышки. общаемся так..то он напишет я отвечу пару раз потом проигнорю, то (неделя пройдет) я напишу и все повторяется. так 3 мес уже.
Девочки, гадала подруге на ее бывшего мужа и его нынешнюю (кверент МЧ) 1.Метла во всаднике, спорные ситуации и ссоры. Письмо в метлах много спорных переговоров, всадник в змеях общение с другой дамой (соперницей), змеи в доме горы кто-то чинит преграды. Исходя из этого делаю вывод что у него есть другая и общение между ними. Мужчина в доме туч, он не определился еще в выборе пути или еще чего, дама в доме сада скорее всего множественное общение или общение в компании, сад в доме звезд может общие планы. в доме мужчины ключ значит ищет решение проблем а в доме женщины крест, скорее всего ее тяжелая карма эти отношения. Гроб в свое доме, его ждет что-то новое. Сердце в доме дерева прочные отношения с кем-то, дерево в доме креста не понятно. В доме сердца кольцо брак? В доме кольца луна он хочет жениться, хотя в доме луны совы так что может он думает что его хотят женить? якорь в своем доме, стабильная финансовая ситуация или работа
kidi, а Дамой кого вы загадывали ,его любовницу или вашу подругу ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
то он напишет я отвечу пару раз потом проигнорю, то (неделя пройдет) я напишу и все повторяется. так 3 мес уже.
Я рассматривала данный расклад на отношения именно с этим Мч- перспектива построить с ним отношения есть, а как уж будет- решать вам. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
это хорошо . Между дамой и Мч лежит Башня (отдаление друг от друга ),от Башни хк на Кольцо -Ключ и само Кольцо зеркалит на Косу - я думаю ,что они расстанутся .От Кольца хк на Крест эти отношения тяжелы и неудобны обоим . Но у мч есть еще кто-то на примете (от него хк на Змею и Букет ) . Плохо ,что вы подругу никак не загадали ,непонятно кто эта Змея выпадает у него .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
гадала подруге на ее бывшего мужа и его нынешнюю (кверент МЧ)
Цитатаkidi ()
Я так понимаю пока разрыв не предвидится у них?
Конечно эта Дама (его нынешняя) принесла ему много страданий, но он ее любит и хочет продолжать с ней отношения.В настоящем он переживает неприятности, связанные с обманом, в котором замешан друг, он узнал об этом, но сам хранит все это в тайне. Гроб в Гробу может показать, что их нынешние отношения с Дамой изживут себя, подвегнутся кардинальной трансформации, вполне возможно, что они расстанутся, но только для того, чтобы возобновить свои отношения в новом ракурсе. В ближайшем будущем их ждет ссора, но в дальнейшем отношения будут развиваться, они, так сказать, "связанные одной цепью". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 20.07.2014, 16:29
kidi, Между Дамой и Мч Башня - это то, что их сближает, у них общий дом, Змея, я так понимаю, это бывшая жена, вот с женой общения мало или совсем нет, Змея в доме Горы. А у Мч какие-то проблемы со здоровьем? Дерево в Кресте, это проблемы со здоровьем, но недолговременные, Сам Мч в доме Туч, а Тучи в Книге - тревоги, которые он скрывает. Мч влюблен и видимо хочет жениться на Даме. Он вообще хочет всё начать сначала, Гроб в своем доме.