При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Kashaya, спасибо что рассказали алгоритм, я как нибудь попробую обязательно. Только я планшетом, не знаю получится на нем так сделать или нет но пробовать надо! Очень интересный расклад, со временем по другому к нему стала относиться. Просто раньше не знала про Дома, ходы конем, кореспонденцию. Смотрела только большой крест и диагонали и все. А теперь заново его изучаю
Прошу помощи в трактовке расклада.Расклад делался для мужчины на июль месяц.
[img][/img] По раскладу видно,что у него будут близкие отношения с женщиной,хотя мне почему-то кажется,что женщин будет две,причем одна из них видимо из прошлого (Лиса в Тучах),возможно долгожданное известие от нее(в Лисе Звезды и Звезды ХК на Письмо),но думаю,что чувства у него все же к Даме(Дама в Сердце,Сердце в Звездах).Но опять же какой-то выбор, связаный судя по всему с отношениями,на сердце у МЧ Развилка,в Развилке Кольцо,в Кольце Рыбы-возможно это как метания между двумя женщинами или охлаждение чувств?Забыла написать,что МЧ живет в гражданском браке. Интересует вопрос связанный со здоровьем.Первая карта Дерево-значит тема здоровья будет актуальна в этом месяце.В Дереве Крысы,в Крысах МЧ,в МЧ Гроб,да еще и вокруг карты Дерево-Змея,Книга,Луна и Дерево делает ХК на Крест-как то на магическое воздействие смахивает,по Крысам возможно порча или это просто как проблемы с пищеварением?
На данный момент скорее всего Мч болен( Мч в Крысах, Крысы в Дереве) и состояние не из лучших( Гроб в Мч), но Дерево рядом со Змеей говорит о лечении и успешном выздоровлении. Наиболее важным событием месяца будет построение отношений с некой Дамой, к которой у него чувства, к сожалению, вы не указали, загадывали вы Дамой женщину,с которой он живет, или это может быть другая женщина, но Дама по натуре хитра. Кольцо в Развилке может говорить о том, что у него в прошлом был выбор между двумя дамами и он свой выбор сделал. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Мужчина был 1 раз женат официально,но разошлись,ребенок есть от второго гражданского брака,живет с ним,она их бросила,в данный момент живет в третьем браке,гражданском,но есть еще одна женщина к которой он не равнодушен( "Санта-Барбара"просто отдыхает...))).
Здравствуйте, девочки! Всегда с огромным интересом читаю ваши трактовки, многие оговоренные вами сочетания получают полное подтверждение в моих раскладах. От души вам благодарна! Свои "пять копеек" вставлять не решалась, так как не чувствую себя уверенно в просмотрах чужих раскладов (я обычно со своей колодой договариваюсь наперед) Прошу у вас помощи, так как сама с данным раскладом подрастерялась.
Расклад на пару, которая рассталась в очередной раз навсегда. Прогноз отношений на год. И МЧ (43), и ЖН (34) имеют за плечами брак и по одному ребенку. Совместных детей не хотели, друг друга любили ревностно и эгоистично, периодически друг другу изменяли, но ничего серьезного на стороне не имели, скорее, из мести) Жили около двух лет с переменным успехом - всегда расставались и трепали друг другу нервы, однако сходились снова и снова (как маньяки-мазохисты, честное слово). Боюсь, сойдутся снова. Он - делец, работает на себя, скупой, подозрительный и хитро..опый человек, но мелкого масштаба. Она - витает в облаках, живет по принципу "сегодня хорошо, а завтра - разберемся", увлекается магией, за языком не следит (нажелала своему МЧ такого!) Хотя сами по себе люди хорошие, друг по отношению к другу просто монстры. Любовь какая-то ненавистная у них. Расстанутся, пройдет время - сойдутся, поживут душа в душа недели две, и возобновляют кошмар. Врут, следят, наказывают уничтожают друг друга. Но друг без друга очень мучаются. Вот опять расстались, со скандалом и ненавистью, МЧ избегает общения.
есть ли окончательный разрыв? я его не вижу, по Кольцу (в Якоре) и коням от него выходит, что отношения прочные, семейные и долговременные. Хотя Развилка после Кольца и четыре центральные карты говорят о том, что будут вечные сомнения, уходы-возвращения и т.д. По угловым картам видится мне, что будут страдать, пить и проявлять агрессию. Диагонали совпадают на Сердце, в Сердце Башня, которую я рассматриваю как незыблемое чувство. Зеркала от Сердца показывают тяжелые чувства и недоверие. Будущее у ЖН - Всадник, вернется или уйдет? У МЧ вообще ничего хорошего, он закрылся от нее капитально. Крест в Башне намекает о загранице, вроде бы? О поездке оба не догадываются, как будто. Помогите, пожалуйста, увидеть, будут они вместе или расстанутся наконец-то?
Мужчина был 1 раз женат официально,но разошлись,ребенок есть от второго гражданского брака,живет с ним,она их бросила,в данный момент живет в третьем браке,гражданском,но есть еще одна женщина к которой он не равнодушен
Ребенок в Змее- его ребенок от второго гражданского брака, ребенок его любит, а у Мужчины на сердце непростой выбор, связанный с ребенком, его случайно не хотят у него забрать, может временно?А Дама значит та, к которой он не равнодушен, и она будет играть не последнюю роль в его жизни в этом месяце, но как я уже писала Дама хитра, сладкоречива, он пребывает в некой эйфории.
Цитатаanika ()
Расклад на пару,
В БР обязательно должен быть Кверент( М или Ж) и нельзя в одном и том же раскладе сделать прогноз сразу на несколько человек, читайте внимательнее обучение по раскладам. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 03.07.2014, 14:41
Ребенок в Змее- его ребенок от второго гражданского брака, ребенок его любит, а у Мужчины на сердце непростой выбор, связанный с ребенком, его случайно не хотят у него забрать, может временно?
Ребенок очень трудный,ему 14 лет,но учится не хочет,постоянно сбегает из дома,его оформили в школу-интернат,но и от туда он тоже периодически сбегает,не получается у папы с сыном наладить контакт...(( Может он будет обдумывать вопрос-оставить его на каникулы в интернате или забрать домой.
ЦитатаНимфа ()
А Дама значит та, к которой он не равнодушен, и она будет играть не последнюю роль в его жизни в этом месяце, но как я уже писала Дама хитра, сладкоречива, он пребывает в некой эйфории.
А по поводу Дамы....не знаю,мне кажется,что он из тех мужчин которым интересны все и никто конкретно.Не любит связывать себя какими бы то ни было обязательствами.
он из тех мужчин которым интересны все и никто конкретно.Не любит связывать себя какими бы то ни было обязательствами.
А я и не говорю, что он собирается связывать себя какими-то обязательствами,ему просто по сердцу ее планы и мечты.
ЦитатаКсюша ()
Может он будет обдумывать вопрос-оставить его на каникулы в интернате или забрать домой.
Вполне возможно.
Цитатаanika ()
Заказчик - Жн, соответственно кверент - Жн,
Если интересует окончательный разрыв, то я скажу, что Дама настроена решительно закончить отношения, Мж появится с очередными планами и Жн безусловно испытывает чувства к нему, но она " закроет" свое сердце, вполне возможно, что они попробуют начать все сначала( Ребенок в Ребенке), но как начнут, так и закончат( Гроб в Гробу), а Развилка рядом с Кольцом говорит о следующем расставании. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 03.07.2014, 18:51
Дамы прощу помочь. Расклад сделан от лица дамы на вопрос: переедет ли к ней жить мч,т.е. начнется ли в загаданный срок у них совместное проживание. Пара планирует брак. Живут в разных городах.
свои трактовки напишу, только помогите какие карты на такой вопрос надо рассматривать, сигнификором какая карта будет Кольцо или Дом, Аисты? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.07.2014, 12:43
сигнификором какая карта будет Кольцо или Дом, Аисты?
Лично я всегда рассматриваю расклад относительно Мужчины, Женщины или Ребенка, в зависимости на кого делается прогноз. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Я туплю В данном случае кверент Дама. Т.е. Смотреть какие у нее будут изменения в отношениях с МЧ?
МЧ в Письме зеркалит на Букет в Лилиях и Солнце в Корабле и переписывается с Домом в Тучах. При этом в Корабль в Букете От него правая верхняя диагональ Кольцо Крест Дом... видимо переезд будет.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.07.2014, 14:37
Kasto, я тоже думаю ,что будет переезд ...от мч хк на Аисты -Корабль да и с Дамой лежат Аисты и от нее хк на Дом . И Дом зеркалит на Солнце в Корабле - Букет в Солнце ...и сам Корабль в Букете . Видимо есть какие-то препятствия для переезда ( Дом в Тучах , Тучи в Аисте Аист в Горе ,Гора в Кольце ). Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Kasto Странно, а вот я бы сказала, что переезда не будет... Смотрела по Аист -Коса -Сердце. В доме Аиста тучи. Мне вообще показалось, что Дама сама создает препятствия... ( Дама в Горе, Гора в Кольце). Ещё интересны последние карты: она получит известие от друга о решении относительно Башни. Ой, или это Птицы??? Ну в общем относитель совместного проживания. В птицах плеть, т.е. разногласия, да и Дом в Тучах. Т. е. Временные затруднения с переездом. Но это моё сугубо личное видение. Очень интересно, как проиграются карты в итоге! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Расклад сделан от лица дамы на вопрос: переедет ли к ней жить мч,т.е. начнется ли в загаданный срок у них совместное проживание. Пара планирует брак. Живут в разных городах.
Не могли бы вы расписать расклад словами, а то у меня картинка не открывается. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Расклад сделан от лица дамы на вопрос: переедет ли к ней жить мч,т.е. начнется ли в загаданный срок у них совместное проживание. Пара планирует брак. Живут в разных городах.
Наводящие вопросы: с кем проживает Дама, т.е. у нее свое жилье или живет с родителями, и хорошо ли она знает этого Мч? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, че-то и переезд и свадьба прям как-то очень сомнительны. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Переезд и так под вопросом, а свадьбу я в раскладе по картам вижу Кольцо Дама Аисты , Кольцо в Саду от него ход конем на Букет и Башню , к тому же Кольцо лежит между Дамой и МЧ . По каким картам вы судите, что свадьбы не будет ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Переезд смотрю по Аисту, кочевые семьи, миграции, переезды, перемены к лучшему. Аист в Развилке летит на Косу. Развилка у МЧ в башке как выбор между Кольцом и Медведем. Развилка в Башне(отдаление, уединение, Башня в Лисе, Лиса в Доме, Дом в Тучах тучи в Аисте. Аист летит на Косу, куоторая в Клевере, Клевер в Доме мужчины. Этот переезд для него вообще не радостная перспектрива, в Клевере Крысы.
От МЧ диагональ вверх в будущее - Кольцо, Крест, Дом. Кольцо перед Крестом, он о свадьбе не мечтает, мягко говоря.
У Дамы. Крест в башке, а Сама она в Горе, Гора в Кольце, Кольцо в Саду и Сад в Доме дамы. Нету свадьбы. Милый далеко, за горами, за лесами, ехать к ней не хочет. У дамы Крест в башке и в Кресте птицы. Эти отношения для нее как испытание. Никаких перемен к лучшему.
Но это вообще коротко, там и по другим картам показателей к браку и переезду нет. Вообще. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал sneg - Сб, 05.07.2014, 22:35
Переезд для мч радостное событие, но он только возможно будет в том случае, если мч сможет решить свои определенные проблемы, а вот с этим сложности есть серьезные. У Дамы в голове Крест так как она понимает , что все зависит от мч и решения проблем, и сделать она с этим ничего не может, только ждать. Это пока все, что я знаю Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 10.07.2014, 11:25
Kasto, а где видно, что событие для МЧ радостное? Сам он в Письмо. Конечно, есть договор какой-то. Письмо в Звездах. Надежды на то, что....Звезды в Косе! И эти самые Звезды, его надежды дают коня на Кольцо, которое у него же в голове под сомнением, да и еще в доме Кольца Гора. Где он радуется?
ЗЫ. Ах он настаивает...ну раз настаивает, значит аферист) Никакой свадьбы ему не надо, и переезда не надо. Если нужен Брак...то уточняйте для каких целей. Где они живут? Субсидию Молодой семье дают в том месте?) Какие на вскидку проблемы можно решить за счет вступления в брак? Оформить на жену кредит? Денег на свадьбу срубить с родственников? Прописка у жены? У него Развилка на Медведя и Кольцо, в Медведе Деньги. Он хочет решить проблемы Браком. В Деньгах Всадник и в нем Змея, которая начинает весь расклад. Она задает тут всему тон...
Углы - Змея Ребенок Книга Гора.
Радости прям никакой. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал sneg - Сб, 05.07.2014, 23:51
честно говоря, безотносительно к БР, не нравится мне это, во-первых, настораживает его финансовые проблемы, во-вторых то, что он настаивает на свадьбе, поэтому согласна со sneg спроси карты для каких целей ему нужен брак...или спроси про будущее пары, если они вступят в брак имхо все это наводит на нехорошие мысли, что мч чисто хочет поживиться за счет дамы и решить свои проблемы, т.к. будучи женой она вряд ли откажется ему помочь и у тебя тут опять Коса с Аистом, нет, без неожиданнсотей никак
я не большой спец в БРЛ. Но попробую высказаться, как я увидела. Свадьбу я тут вижу (Кольцо в Саду между бланками М и Ж; от М диагональ будущего Кольцо+Крест+Дом - готов взять на себя обязательства; от Ж диагональ будущего Башня+Лилии - официальное оформление отношений; М корреспондирует с Домом). М зеркалит на Букет и Солнце - не думаю, что он аферист, по-моему, вполне искренне влюблен и не скрывает этого. Еще Ж может быть или уже беременной, или скоро это случится (Ж в Горе, Крест в Ребенке - "обременение, тяжесть", т.е. беременность, Луна+Книга дублируется - сама может не знать еще, что беременна; Ребенок зеркалит на Змею и Книгу, корреспондирует с Горой). Переезд я бы смотрела по трем картам сразу: Аист, Развилка и Корабль. По Аисту выходит задержка с переездом (Аист в Развилке, Развилка в Башне, Тучи в Аисте, Аист зеркалит на Развилку и Башню, корреспонденция с Деревом - что-то тормозит процесс; от Аиста линия будущего Коса+Сердце - сильные переживания). По Кораблю переезд должен состояться, но скорее всего тоже с какими-то проволочками (Корабль в Букете, Букет в Лилиях - переезд связан с личной жизнью и узакониванием отношений; Солнце в Корабле - благоприятные перспективы; от Корабля кони на Солнце и Развилку - очень даже неплохо; Корабль зеркалит на Письмо и Тучи, корреспондирует на Сердце - какие-то пока есть проблемы документальные, что мешает переезду и вызывает много переживаний; от Корабля линия будущего Звезды+Дерево+Метла+Крест - он надеется, что удастся все в срок урегулировать, и дальше Башня+Рыбы+Письмо - какие-то финансовые и документальные обязательства будет решать в разных инстанциях). Развилка в Башне, Башня в Лисе, Лиса в Доме, кони на Крысы+Лиса - есть препятствия к переезду, но он пытается как-то выкрутиться, что-то выдумать, чтоб можно было уехать; Развилка зеркалит на Аиста и Дерево, кони на Корабль+Гора - задержки, медленное продвижение; от Развилки линия будущего Кольцо+Ж+Аист (переезд из-за брака) и дальше Коса+Сердце - сильные эмоциональные переживания. Бланка М в Письме (занят бумажными делами), в доме М Клевер (есть отличные шансы на успех), в Клевере Крысы, в Крысах Коса (думаю, что не удастся ему все решить именно так, как хочется, в чем-то придется себя ограничить, какие-то потери понести, чтобы вопрос положительно решился)
Свадьба может и состоится, но переезда не вижу.
Цитатаsneg ()
настаивает, значит аферист)
Меня тоже смущает Змея рядом с Крысами и Лиса в Доме, очень уж похоже на обольщение с выгодой, по крайней мере по этому раскладу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Прошу помощи в трактовке расклада. Делала на мужчину подруги и любовницу этого мужчины (не моя подруга). Вопрос был, как будут до конца лета развиваться его отношения с любовницей. Любовницу загадала бланкой Женщины, его, соответственно, бланкой Мужчины.
Я так поняла, что эти отношения должны в загаданный срок прекратиться, нет перспектив, разойдутся они в итоге. Хотелось бы взгляд со стороны, а то я могу слишком радужно видеть ситуацию, как бы мне хотелось того.
Письмо во Всаднике, Всадник в Звездах - отдаление в общении. Крест в Письме, Птицы в Кресте - прекращение контактов. Бланка Ж в Крысах - переживать она будет из-за какой-то потери. Крысы в Развилке, Развилка в Мужчине, Мужчина в Корабле - похоже, что МЧ то ли уедет куда, то ли тут в переносном смысле "отчалит" от нее подальше. Тучи в Лилиях, Лилии в Дереве - переживания по поводу статуса отношений, Дерево, как мне кажется, "тормозит" дальнейшие отношения. Метла в Кольце, Кольцо в Ребенке - поссорятся из-за того, что она захочет более серьезных отношений, а он к этому не готов, ему легкости и непринужденности по Ребенку хочется.
Jamitte, Общая ос к твоим комментариям. У мч есть кредитные обязательства, которые он хочет прекратить досрочно. В осуществлении этого у него есть только пара вариантов : использовать родственника, с которым есть предварительные договоренности ( основной вариант) и пытаться самостоятельно избавиться от обремененного имущества, без участия банка, есть еще варите , что кто -то со стороны поможет советом или еще как . Первый вариант возможно принесет конфликт с родственником , да и второй скорее всего тоже. Переезд невозможен пока эта проблема не будет решена . Активно решать эту проблему мч собирается решать в ближайшие два месяца.
Нимфа,
В финансовой состоятельности и порядочности мч дама не сомневается.
дамы и в том числе Лала, Снег, Лерочка, Kashaya, в любом случае всем огромное спасибо ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.07.2014, 22:33
Jamitte, Мужчина ветренный, не постоянный, живет одним днем, семья и жена для него важны и от жены он уходить не собирается. Женщина надеется на создание с мч семьи, но он водит её за нос и всё у них по кругу, ситуация никак не меняется. Видимо Мч дает Даме определённые надежды и она переживает по поводу их отношений и дальнейших их развитий. Не закончатся у них отношения в загаданный период, но и в более серьезные не перейдут. Всё останется так как есть.