При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Значит расклад обо всем.Если хотите более точный прогноз,сделайте расклады на каждую тему в отдельности.
ЦитатаAnnxen ()
Т.е. не обязательно семья и прочее появляется в раскладе
В раскладе отражаются наиболее значимые события человека в загаданный промежуток времени.
ЦитатаКлена ()
Нет конечно, я не об этом. муж идет в 28 доме для женщины в раскладе , а жена в 29 доме для мужчины в раскладе . в каком доме могут лечь теневые партнеры ? ну допустим м.б. в доме сердца или в доме Лилий? или еще где? или в общем миллион факторов
Я не рассматриваю БР отдельно по каждому дому. Я пользуюсь другим раскладом, по астрологическим домам, там можно увидеть как семейную жизнь, так и посторонние отношения, но только в общих чертах. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 26.12.2013, 19:28
Нимфа, Спасибо за ответ! я к сожалению астрологические дома не знаю поэтому по старинке, хотя по цепочкам , можно увидеть кто с кем дружит . еще разбиваю на сферы внутри расклада. интересно вышло когда ее сфера беременности и родов перехлестнулась со сферой здоровья . в общем то главное там Спасибо за помощь!
якорь во всаднике и луна в клевере (ближайшее будущее 2 первые карты) много контактов и общений, связанных с работой, но возможно нет движения повышения которое он ждет, он будет надеяться и беспокоиться по этому поводу
горизонталь будущего МЧ в доме, дом в сердце, сердце в тучах привязан к дому, дома его любят, однако не смотря на это возникают неясности в отношениях с близкими медведь в дереве, дерево в МЧ, МЧ в доме здесь у меня вопросы. жизненно важен для него отец, он хотел бы, что бы был мужчина в доме?? ключ в змее, змея в рыбах, рыбы в кольце нужно принимать решение по поводу каких то обходов, это будет касаться денежных дел, какое-то соглашение будет.??? гора в гробе, гроб в лисе, лиса в луне какие-то ложные препятствия, самообман, ложные иллюзии, не могу это понять. ребенок метла (отдаленное будущее 2 последние карты) в конце 2014 года смена работы??? в доме ребенка лилии а в доме гроба гора у него есть перспективы повышения и все неприятности закончатся????
Девочки пожалуйста поделитесь своим мнением, но если можно с пояснением))
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Пт, 27.12.2013, 19:04
Расклад для Ж 30 лесть ребёнок рассталась с гражд. мужем вопрос личной жизни на предсоящий год. Встречается с Мч (бланка) сейчас он говорит что не доволен имеющимися отношениями но и расстоваться с нынешней Ж не хочет пока Ж. не уверенная вечно в сомнения но с большим желанием иметь любовь и семью. лилии в доме всадника - возможна беременность ? рыбы в д. ребёнка м\у аистом и сердцем. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
мне кажется ей предстоит выбор мужчины (дороги в медведе, медведь в башне, башня в клевере). мужчина будет занимать наверное высокое положение, и Ж будет рассчитывать и надеяться на него и его положение. а отношения с мужчиной будет наверное в конце загаданного периода (всадник в сердце) наверное познакомятся в интернете, но я сомневаюсь в искренности отношений и расстанется с неким другом, будет переживать, но поймет, что у нее откроются новые возможности отношения с мужчиной ( с которым она сейчас встречается) тайные отношения, здесь мне кажется станут каким то образом известны, и они перестанут контактировать.
Цитатаan ()
возможна беременность ? рыбы в д. ребёнка м\у аистом и сердцем.
мне кажется, что это какие-то проблемы с деньгами, ей нужны будут на ребенка, она будет переживать по этому поводу.
-у Мч есть дом, семья, в котором он несмотря на жизненные неурядицы всегда найдет поддержку. Клевер в Птицах-Птицы в в Горе-Гора в Гробу-он переживает из-за работы, которая не дает уверенности в завтрашнем дне, ходят разговоры о кризисной ситуации и задержках в зарплате. Развилка в Саду- Сад в Письме-Письмо в Метле- возможно есть приказ о сокращении, который обсуждается среди коллег и он переживает, что делать дальше, если он попадет под сокращение. Змея в Рыбах-Рыбы в Кольце-Кольцо в Звездах- организация, фирма, завод, вообщем где он работает несет убытки, несмотря на заключение долгосрочных, выгодных договоров.
Цитатаvta08 ()
якорь во всаднике и луна в клевере
В ближайшее время никакого движения не будет из-за непостоянности ситуации.
Цитатаvta08 ()
медведь в дереве, дерево в МЧ, МЧ в доме
Этот Медведь -вы, будете помогать ему. Аисты в Развилке-Развилка в Саду-Сад в Письме-возможно он что-то поменяет в работе, но не увольняясь, может сменит должность, квалификацию или что-то подобное.
Цитатаvta08 ()
ключ в змее, змея в рыбах, рыбы в кольце
Во второй половине года я думаю организации удастся решить проблемы.Третий квартал 2014 года вообще удачное время для него, в этот период возможно появится девушка, я думаю не без вашей помощи, которая взволнует его сердце( Дама в Солнце- Солнце в Медведе- Медведь в Дереве). В конце года на работе опять начнутся проблемы.
Цитатаvta08 ()
ребенок метла в конце 2014 года смена работы???
Вполне возможно.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 27.12.2013, 21:47
Расклад для Ж 30 лесть ребёнок рассталась с гражд. мужем вопрос личной жизни на предсоящий год.
В настоящем Дама обеспокоена денежными делами, либо это детское пособие, либо алименты. Мне кажется, что расставание с гражданским мужем ее только порадовало, т.к. он держал ее достаточно жестко. Хочет серьезных отношений с искренними намерениями создать семью.Верит в свою счастливую звезду и исполнение желаний после тяжелого периода трудностей и неудач. В ближайшее время у нее все удачно сложится с работой,а в первой половине года придется решать проблемы с недоброжелателями на работе, которые будут создавать конфликты на ровном месте, самое главное, что начальство будет на их стороне. Как будут складываться отношения с нынешним Мч по этому раскладу я не вижу, а вот бывший гражданский, я думаю, нарисуется, чем сильно вам подпортит настроение.Успокоение найдете в друзьях, близких людях, кто-то из них сделает вам романтическое предложение, но я не стала бы уж очень доверять, Лис он и в Африке Лис, получит свое и будет таков. А мечты ваши должны исполнится, просто нужно что-то поменять в жизни, убрать из своей жизни все ненужное, очистить так сказать ауру.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 27.12.2013, 22:45
Клевер в Птицах-Птицы в в Горе-Гора в Гробу-он переживает из-за работы, которая не дает уверенности в завтрашнем дне, ходят разговоры о кризисной ситуации и задержках в зарплате.
у него была задержка выпуска зарплатной карты (не мог деньги снять длительное время). на работе стабильность, однако переживания беспокойства из-за выполнения плана, он работает в банке кредитным специалистом. в банке стабильная ситуация и он на хорошем счету у руководства. Я правильно понимаю, что это в настоящем??? (Нимфа это наверное можно как-то по другому трактовать?)
ЦитатаНимфа ()
якорь во всаднике и луна в клевере
В ближайшее время никакого движения не будет из-за непостоянности ситуации.
да повышения не будет, обещано только в феврале -марте 2014 (договоренность с руководством), а как на самом еле будет посмотрим.
ЦитатаНимфа ()
Аисты в Развилке-Развилка в Саду-Сад в Письме-возможно он что-то поменяет в работе, но не увольняясь, может сменит должность, квалификацию или что-то подобное.
планируется повышение в этом же банке, только немножко в другом направлении
ЦитатаНимфа ()
ключ в змее, змея в рыбах, рыбы в кольце
Во второй половине года я думаю организации удастся решить проблемы.
может быть мне кажется, у него может быть наладится все с премией, она ведь зависит от того как он будет выкручиваться как змея)) банк вроде на хорошей позиции, посмотрим, будут ли проблемы
Сообщение отредактировал vta08 - Пт, 27.12.2013, 23:00
Цитата Нимфа () Клевер в Птицах-Птицы в в Горе-Гора в Гробу-он переживает из-за работы, которая не дает уверенности в завтрашнем дне, ходят разговоры о кризисной ситуации и задержках в зарплате.
Цитатаvta08 ()
(Нимфа это наверное можно как-то по другому трактовать?)
По поводу задержки зарплаты умозаключила чисто интуитивно, решила,что если есть проблемы, значит должны быть и задержки з/п, в раскладе это конкретно не выходит.Все остальное смотрите сами:Клевер-надежды на лучшее, поиск счастливого случая, Совы-суета, пустые хлопоты, пустые разговоры, неуверенность, сомнения, Гора- трудности, препятствия, Гроб-тяжелый период, кризис. Хотя, наверное, Гору здесь можно рассматривать как завышенный план в работе, но всеравно этот план ставят не от хорошей жизни, банк в тяжелом положении и даже если рядовые сотрудники об этом не знают, это не значит, что такого нет на самом деле.
Может конечно не совсем правильно сформулировала, не то, чтобы работа не давала уверенности, скорее неопределенность и надежды на лучшее.
Цитатаvta08 ()
обещано только в феврале -марте 2014
Цитатаvta08 ()
планируется повышение в этом же банке, только немножко в другом направлении
Не будет повышения из-за непредвиденных обстоятельств,а направление вполне возможно поменяет.
Цитатаvta08 ()
он работает в банке кредитным специалистом.
Я долго думала как соединить между собой деньги, договора и долгосрочные проекты, теперь понятно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 27.12.2013, 23:42
Мне кажется, что расставание с гражданским мужем ее только порадовало, т.к. он держал ее достаточно жестко.
в позиции каких карт это видно?
ЦитатаНимфа ()
Хочет серьезных отношений с искренними намерениями создать семью.Верит в свою счастливую звезду и исполнение желаний после тяжелого периода трудностей и неудач.
клевер в звездах, звезды в кресте, крест в саду?
ЦитатаНимфа ()
В ближайшее время у нее все удачно сложится с работой,а в первой половине года придется решать проблемы с недоброжелателями на работе, которые будут создавать конфликты на ровном месте, самое главное, что начальство будет на их стороне.
как Вы это увидели?
ЦитатаНимфа ()
а вот бывший гражданский, я думаю, нарисуется, чем сильно вам подпортит настроение.
собака в гробе?
ЦитатаНимфа ()
А мечты ваши должны исполнится, просто нужно что-то поменять в жизни, убрать из своей жизни все ненужное, очистить так сказать ауру.
звезды в кресте?
ЦитатаНимфа ()
Успокоение найдете в друзьях, близких людях,
дом в лилиях, лилии во всадниках, всадник в сердце??
Нимфа, спасибо за трактовку!!
ЦитатаНимфа ()
Гроб-тяжелый период, кризис. Хотя, наверное, Гору здесь можно рассматривать как завышенный план в работе, но всеравно этот план ставят не от хорошей жизни, банк в тяжелом положении и даже если рядовые сотрудники об этом не знают, это не значит, что такого нет на самом деле.
Все понятно, Вы не работаете в Банке и это хорошо! Да же в банках с очень хорошим рейтингом на рынке большие планы всегда в полях у сотрудников - самый тяжелый и неблагодарный труд в полях. Говорю, это из опыта (10 лет работы в разных банках).
Сообщение отредактировал vta08 - Пт, 27.12.2013, 23:54
Цитата Нимфа () Мне кажется, что расставание с гражданским мужем ее только порадовало, т.к. он держал ее достаточно жестко.
в позиции каких карт это видно?
Солнце в Развилке-Развилка в Медведе-Медведь в Башне.
Цитатаvta08 ()
Цитата Нимфа () Хочет серьезных отношений с искренними намерениями создать семью.Верит в свою счастливую звезду и исполнение желаний после тяжелого периода трудностей и неудач.
клевер в звездах, звезды в кресте, крест в саду?
Дом в Лилиях-Лилии в Всаднике- Всадник в Сердце.
Цитатаvta08 ()
В ближайшее время у нее все удачно сложится с работой,
Лилия в Всаднике-Башня в Клевере.
Цитатаvta08 ()
в первой половине года придется решать проблемы с недоброжелателями на работе, которые будут создавать конфликты на ровном месте, самое главное, что начальство будет на их стороне.
как Вы это увидели?
Действия:Ключ в Змее-Змея в Метле-Метла в Якоре, эмоции:Развилка в Медведе-Медведь в Башне-Башня в Клевере.
Цитатаvta08 ()
Цитата Нимфа () а вот бывший гражданский, я думаю, нарисуется, чем сильно вам подпортит настроение. собака в гробе?
Собака в Гробу-Гроб в Солнце- Солнце в Развилке-Развилка в Медведе.
Цитатаvta08 ()
Цитата Нимфа () Успокоение найдете в друзьях, близких людях,
Собака в Гробу.
Цитатаvta08 ()
Цитата Нимфа () А мечты ваши должны исполнится, просто нужно что-то поменять в жизни, убрать из своей жизни все ненужное, очистить так сказать ауру.
звезды в кресте?
Все верно, и рядом Метла. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 28.12.2013, 00:02
Хочет серьезных отношений с искренними намерениями создать семью.Верит в свою счастливую звезду и исполнение желаний после тяжелого периода трудностей и неудач.
сердце солнце дом звёзды
ЦитатаНимфа ()
В ближайшее время у нее все удачно сложится с работой,
лилии башня дерево стабильность и покровительство начальства
то что произойдёт Мч тучи метла звёзды я бы подумала что с МЧ так и будет неопределённость тучи переменчиво и есть и нет, что выметет его метла для реализации своей мечты звёзды. и диагональ развилка всадник желание сделать выбор чтоб двигаться вперёд Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Сб, 28.12.2013, 11:03
пытаюсь учится понимать БР, пока с трудом, тяжело дается.... Разложила для подруги, она живет с МЧ полтора года, много проблем связанных с его бывшей, она все пытается вернуть МЧ назад всякими немыслимыми способами... Но расклад на отношения с МЧ, закрались некие подозрения в его честности...
даааааа, темный лес.... первые 4 карты и я уже в ступоре... гроб-солнце коса -Мч..даже и не знаю, что может это значить....дальше информация от друга в дом. Дама-ребенок-МЧ, сверху коса, из-за ребенка ссоры? У дамы есть какой-то покровитель? или медведь и есть ее МЧ? да еще всадник-книга....сплошные тайны... то что у МЧ есть встречи со змеей это однозначно, но скрыто ли там что-то? сердце тоже в доме книги, книга в луне, а луна в сердце... в общем ничего понять не могу, может и не нужно было сегодня ей раскладывать? Но учиться то хочется... прошу помощи!
Разложила для подруги, она живет с МЧ полтора года, много проблем связанных с его бывшей, она все пытается вернуть МЧ назад всякими немыслимыми способами... Но расклад на отношения с МЧ, закрались некие подозрения в его честности...
Бланка, я так поняла, Дама?На какой срок делался расклад, уточняйте , пожалуйста, это важно.
ЦитатаНюша ()
из-за ребенка ссоры?
У Дамы есть ребенок? Их совместный или от прошлых отношений?
ЦитатаНюша ()
расклад на отношения с МЧ, закрались некие подозрения в его честности...
Лучше сделать расклад на него,чтобы узнать его планы, действия, чувства. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 29.12.2013, 09:53
У Дамы есть ребенок? Их совместный или от прошлых отношений?
Это видно в раскладе, что у нее есть ребенок в настоящем, а не планируется в будущем? А может это ребенок МЧ?
Мне кажется МЧ хочет уйти из дома, причем очень скоро (МЧ в доме, дом в гробе, гроб во всаднике)
Там все с деньгами как-то связано (МЧ на вертикали развилка дерево тучи рыба)
А ДМ получила предложение о замужестве? (луна в сердце, всадник в кольце, а сердце в письме)
Или наоборот ДМ ждет такого предложения, а его нет? (гроб во всаднике, всадник в кольце, кольцо в саду) поэтому и переживает?
ЦитатаНюша ()
лиса-------рыбы------крысы---букет
а вот по последней диагонали получается, что она найдет какое то хитрое решение касательно денег, но предложение от мужчины так и не получит в загаданный промежуток времени?
ЦитатаНюша ()
ключ----письмо----собака----дом
и еще кажется "бывшая" МЧ кажется совсем попросит его покинуть ее дом?? Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вс, 29.12.2013, 13:49
дети есть у обоих, общих нет, предложение давно сделал, готов хоть сейчас в загс, она сомневается.
для большей ясности переложила на него расклад, на 3 месяца то что я пытаюсь понять
6-26-30-33 первые 4 карты - переживания о тайных секс. отношениях? МЧ в доме горы, гора в доме дамы н т.д. переписка, встречи с дамой из далека возобновились(гроб в звездах, клевер)? Щас наворожу... у МЧ есть Дама(моя подруга, с которой вместе проживают), которую он любит, ссорится с ней периодически, но в будущем они поженятся... Тучи первая карта.... Переживания о детях, неприятности или разговоры о деньгах... Всадник ему деньги вернет? Сердце в доме рыб - деньги любит?, в доме сердца парк, в парке звезды, в звездах змея... ну вот опять.... ну у змеи вроде медведь есть или будет в будущем...
вы загадывали по картам где жена, где новая любовь? как женщин определяете
никак,я учусь еще, загадала его мысли,чувства и действия на 3 месяца. Дама, что рядом с ним (ход конем) и дом над ней и думаю, что моя подруга, т.к. вместе живут в одном доме...
Сообщение отредактировал Нюша - Вс, 29.12.2013, 16:47
Разложила для подруги, она живет с МЧ полтора года, много проблем связанных с его бывшей, она все пытается вернуть МЧ назад всякими немыслимыми способами... Но расклад на отношения с МЧ, закрались некие подозрения в его честности...
Цитата
для большей ясности переложила на него расклад, на 3 месяца
Сопоставляя оба эти расклада пришла к выводу- у МЧ с его бывшей ничего серьезного нет, он и не думал, что дружеская переписка может привести к серьезным проблемам, из- за которых он реально переживает, он хочет жениться на нынешней Даме, сделал ей предложение и в будущем они официально оформят свои отношения.Мч переживает, что ему не доверяют и готов своими действиями доказать обратное. Я не думаю , что Дама сомневается в нем,его она считает подарком судьбы, ее шанс наладить свою жизнь, которая была достаточно тяжелой. Она бдительно как собака охраняют свои отношения.
Надо срочно бежать,потом отпишусь дальше. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 29.12.2013, 17:18
vta08, Не поняла вы имеете ввиду в последнем горизонтальном ряду? я так смотрю от дамы вправо до конца будущее от дамы влево до начала прошлое . вот например у стабильно замужних с детьми обычно где то посередине дама сидит (14,15 дом)- там вправо идет и дом ребенка и дом мч - что говорит о том что будут прорабатываться еще эти дома что и понятно дети растут а отношения в браке это работа. ну вот как то так - видно сколько еще перспектив впереди
vta08, Не поняла вы имеете ввиду в последнем горизонтальном ряду?
ДМ выпала в доме сердца, вроде как ДМ хочет любви, но получается будущего нет, так как справа по горизонтали карт нет. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
vta08, Обязательно есть дом сердца 24 дом - еще впереди 12 домов и дом кольца и дом мужчины и дом лилий(секса) и даже дом солнца (счастья я так понимаю)эзачем вы читаете только горизонтальные линии? есть же еще последние 4 карты - дальнее будущее и первые 4 ближнее и еще я разбиваю по сферам - можете отдельно сферы по домам вытащить,точнее сферу любви
Дом 24 Сердце: Дама ,Дом 25 Кольцо: ,Дом 26 Книга: , Дом 27 Письмo: Дом 28 : солнце , Дом 29 Дама : 30 Лилии: 31 Дом солнца , Дом 32 Луна: , Дом 33 Ключ: ,Дом 34 Рыбы: , Дом 35 Якорь: Дом 36 Креста
Ловите схемку разложите свой брл по этим домам и зацепите связки корреспонденции
Любовь: Сердце — отношения Кольцо — связь, союз, брак Мужчина — партнер Дама/Змея — партнерша Лилии — секс и как противоположность — романтика Солнце / Звезды — личное счастье, стремление.
Сообщение отредактировал Клена - Пн, 30.12.2013, 19:49
Вопрос! Если ДМ выпадает в последней вертикали БР, что бы это значило? Может быть кто-то знает?
Это значит, что прежде чем строить планы на будущее,нужно решить проблемы настоящего и прошлого. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Как я уже сказала, Дама бдительно охраняет свои отношения и поведение Мж несколько скрытно, только потому, что он не хочет портить ей настроение.Его бывшая-это мать его ребенка? Тогда он просто вынужден общаться с ней.Вообщем неверностью здесь не пахнет. Хотела бы узнать, а где Мж работает, меня несколько смущает где-то через месяц получение им денег( Рыбы в Крысах). И еще у него были серьезные проблемы со здоровьем, возможно лежал в больнице и на сегодняшний момент его мысли связаны с больницей, может хочет пройти еще один курс лечения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Хотела бы узнать, а где Мж работает, меня несколько смущает где-то через месяц получение им денег( Рыбы в Крысах). И еще у него были серьезные проблемы со здоровьем, возможно лежал в больнице и на сегодняшний момент его мысли связаны с больницей, может хочет пройти еще один курс лечения.
он не работает, бывает иногда подрабатывает, но редко и не стремится идти на работу. Со здоровьем все ок, сейчас простуда. А бывшая конкретно им жизни не дает, обращается к магии, два раза в неделю он берет детей (2) к себе на квартиру, естественно, она туда тоже заходит, т.к. дети маленькие еще... так вот был случай, что своему любовнику она рассказала, что на квартире была изнасилована... ну это только один из примеров...