При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Девушки, жизненно важно узнать ответ на интересуемый вопрос: получится ли переехать на новое место жительства до указанного срока?
Сделала расклад. Вижу, что Аист поменялся домами с Луной. Я в звездах - постоянство. Не совсем ясно, что в данном раскладе означает Крест в Корабле? Крест на переезде в загаданный срок?
И что означает карта Дома (съемная кв.) в доме Туч, да еще и рядом с Крысами?
Solo55, Крест -это фокус, что для вас на данный период важно...т.к. он в доме Корабля - вам важно движение, переезд... За Крестом следует Букет - будет приятное от Медведя (он в доме Букета) - сюрприз какой-то, но пока - да,Аист и Луна поменялись местами - может показывает, что в течении месяца будет решение? Луна - еще и период на месяц... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Если несложно, можете посмотреть, будет ли у дамы в загаданный срок ребеночек? Девушка очень хочет деток. У нее 2 прелестные девчушки, мечтает с мужем о мальчике.
Аист упал в Гроб, но многие его трактуют, как трансформацию. Можно ли в данном случае предположить о новой беременности? Я склоняюсь к тому, что беременности не будет (Аист в Гробу, в доме Аиста Крест, а в Кресте - Дерево), но хотелось бы подтвердить свои подозрения.
И по другим картам - тоже не получится...если смотреть от Мужчины - он в доме Косы, М диагональю идет на Клевер (маленький мужчина, росток), а там рядом Гроб и Коса...похоже на девочках и остановится их Дерево... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
будет ли у дамы в загаданный срок ребеночек? Девушка очень хочет деток. У нее 2 прелестные девчушки, мечтает с мужем о мальчике. Аист упал в Гроб, но многие его трактуют, как трансформацию. Можно ли в данном случае предположить о новой беременности? Я склоняюсь к тому, что беременности не будет (Аист в Гробу, в доме Аиста Крест, а в Кресте - Дерево),
У меня более оптимистичная трактовка, ребенка в загаданный срок не будет, но беременность вполне возможна. На данный момент у Дамы имеются скрытые проблемы с зачатием, что-то связанное с непроходимостью маточных труб или т.п, но своевременное лечение окажется действенным. Крест в Аистах лежит не на основной линии расклада, но если смотреть по домам, то может говорить о тяжело протекающей беременности. Дерево в Кресте- все-таки рост, развитие, род. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Карта мужчины в Развилке, значит он человек двуличный, склонный к изменам, несколько отношений имеет.Под ногами Лиса в доме Лилии значит у него есть сексуальное влечение к вам.Лиса+Собака-корыстный интерес.Мысли-Звезды+Ключ-надежды и активные действия по отношению к вам, об этом же говорят Всадник и Солнце-открытость и симпатия с его стороны.Но Ключ в доме Туч, а Тучи в Рыбах, значит у него есть сомнения в правильности своих действий и в том нужны ли ему эти отношения.Луна и Мыши рядом в мужчиной значит его сомнения и страхи, переживания Букет в Луне он хотел бы флирта и приятного общения,но Собака в Кресте он понимает что либо ничего не получится с вами, либо намерен закончить отношения, то есть не готов их развивать, тут скорее у него дружеские намерения, приятное общение.Медведь с Домом значит он скорее имеет семью и не готов разрушать брак.В Доме Ребенок , а в Ребенке-Клевер-да, хочет развлечься, не готов к чему-то серьезному, возможно также думает о своем сыне.Далее Коса и Книга ,Змея- скорее всего он понимает что не готов уйти из семьи, он с легкостью разорвет связи на стороне, когда добьется своего.Змея во Всаднике -да, скорее всего выяснится информация о том что он женат.Под ногами женщины -Метла значит она чувствует раздражение,в Метле Башня скорее из-за того что отношения сугубо официальные, они не развиваются дальше.В мыслях Женщины Крест и Змея она страдает, из-за измены партнера, скорее информация о том что он женат ее шокирует и станет ударом для нее.Между картой Женщины и Мужчины лежит Гора Гроб, Сад, Корабль- значит Женщина замкнется, прекратит сама общение, но это будет для нее очень болезненно, а вот Мужчина может проявлять инициативу, писать, приглашать куда-то.Также возможно он уедет в командировку и будет пропадать какое-то время, что также заставит женщину страдать в ожидании его.В Гробе-солнце, а в Солнце-Совы, женщина страдает, но это временно, она отнесется к окончанию отношений философски и успокоится.Гора в Собаке -женщина ждет инициативы от мужчины, но тут же держит его на расстоянии.В Горе Корабль и далее Книга Письмо, да, мужчина будет проявлять инициативу, писать, предлагать встречу.Но тут скорее деловое общение и встречи в общественных местах, сотрудничество совместное.В Женщине Дерево-значит она серьезная, отвественная личность, мечтает о браке и серьезных отношениях-переход на кольцо.Далее будут переговоры на деловые темы, однако в Башне гроб-сотрудничество закончится или станет невозможным, скорее всего либо по причине каких-то резких разговоров или поступков со стороны женщины, либо Мужчина окажется занят другими вопросами, решением проблем со здоровьем.Башня+Сердце -мужчина холоден, но не против приятного общения и флирта, однако он не готов к чему-то серьезному или просто не испытывает теплых чувств, тут скорее дружба и приятное общение.Сердце+Клевер+Сад+Корабль- да, общение больше в сети, встречи в общественных местах, возможно флирт, но Клевер показывает кратковременность.Змея+Солнце,Метла,Букет-да, есть сексуальное влечение, свидания, флирт.Всадник +Аисты-Сердце+Кольцо да, будут улучшения отношений со стороны мужчины, активные действия с его стороны, ухаживания.Букет+Медведь-подарки и помощь от него , удобное сотрудничество.Сердце+Дерево+Якорь- да, привязанность , укрепление связи.Башня+Якорь,Коса со стороны женщины-она холодно настроена, возможно сама захочет отойти от отношений, отказаться от сотрудничества.Судя по раскладу скорее мужчина будет пытаться ухаживать, оказывать знаки внимания, возможно приятное общение и флирт, однако он скорее всего женат и не готов уйти из семьи, просто хочет легких ни к чему не обязывающих отношений, однако выяснившаяся информация о мужчине шокирует женщину , она будет раздражена и скорее всего резко прекратит общение и дальнейшее сотрудничество с мужчиной.Совет который можно дать, исходя из расклада -общаться с мужчиной в рамках деловых и дружеских отношений, не проявлять инициативу женщине и не особо рассчитывать на что-то серьезное, информация об этом мужчине скоро откроется или он как-то сам себя выдаст или по поступкам его можно будет судить о его намерениях, поэтому женщине пока стоит присматриваться к мужчине и не планировать ничего серьезного.В целом сотрудничество с ним может оказаться неплохим и выгодным, потому отношения стоит все -таки продолжать и не предпринимать никаких резких действий.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мой расклад и трактовку, буду рада вашей помощи в трактовке. Расклад, только в моей колоде вместо птиц совы, Мч с Дамой смотрят друг на друга, а собака отвернулась от МЧ.
Расклад сделан на Мч по просьбе Дамы. Они познакомились на совместном мероприятии у общих друзей. Мч ей очень понравился, ей показалось, что она тоже вызвала у него симпатию, но у Дамы имеется другой претендент на ее сердце. Кроме того, по ее сведениям, Мч тоже состоит в отношениях, но там далеко не все гладко. Вопрос: Какие отношения у МЧ с его постоянной партнершей? Как он относится к даме, какие чувства и эмоции она у него вызывает? Как смотрит на возможность развития отношений с ней? Загадала Мч, Дама, постоянная партнерша-собака, если имеется еще какая нибудь женщина у него на примете - змея. Срок до конца мая.
[spoiler]На всякий случай выложу схему расклада, вдруг файл не правильно прикрепился.
14-18-28--5--9-25-10-22 23-31-35-33-24-11-13-30 29-21-16-26-20-19-15--3 32-36--2-12-17-34-27--6 ---------1--8--4--7 Моя трактовка: Мч находится в доме Корабль- корабль в д Сердце, Сердце в д ребенок. т.е в сердечных делах происходят изменения, появилось что то новое. Центральные 4 карты т.е. то что занимает его сердце. Ключ-сердце-книга-сад , он думает о возможности новых сердечных отношений, которые ему предоставились в общественном месте (наверно это мероприятие) , но держит это в тайне. В д Мч -Совы в доме Сов- Ключ, ХК от Сов на Якорь и Сердце. Он сомневается в отношениях??? Змея в д Крест, в д Змеи -Коса, на сколько я понимаю др женщин у него нет. В доме Кольца-Луна, Кольцо - д Облака , Облака в д Луны. Луну можно понимать как др женщину которая наложила облака на его отношения. (Может это Дама) Или этим карты показывают его одиночество. Собака в д Клевер- клевер в д Письмо, письмо в д Солнце, Солнце в д Коса. Ждет какого то извести с Собакой, надеется на хорошее, но он будет резкое, неожиданное для него. Мч зеркалит с Кольцом, собака рядом с ним, т.е это его постоянная партнерша, возможно жена. И отношения кажется не плохие, стабильные, под ними Солнце-Якорь-Ключ. Но Собака зеркалит с Косой и Крестом, в д Собаки -Гора, по этим картам я вижу, что они расстанутся или у них больше трудности в отношениях. (интересно бс чем это связано, я не могу увидеть). Дама в д Аист, Аист в д Дамы, карты поменялись домами. Мч думает о Даме и надеется на изменение отношений в лучшую сторону. Дама зеркалит с крысами и Кораблем, они не вместе. ХК от Дамы на Собаку, она как то влияет на нее? У Дамы над головой Крысы, Лиса, она не доверяет МЧ, думает, что он не искренен с ней.
Итог: Мч имеет проблемы в постоянных отношениях, у них серьезный кризис. Дама ему нравится, но он очень сомневается, стоит ли заводить с ней отношения. Еще каких либо других женщин у него нет.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал itni - Ср, 22.05.2019, 08:14
itni, на этот вопрос, я сразу смотрю дом брака (25) и что его окружает. У вас выпали карты луна и рядом крест,гора, дама. По ним можно сказать, что отношениях у этой пары вероятно есть определенные проблемы, и сложнее всего женщине, думаю, что любви к своему партнеру она не испытывает, но привязанность есть. Что касается его любви, то мы смотрим дом сердца (24), там корабль, который также не показывает какую-то пылкую любовь, скорее всего это тоска по любви, может быть имеется с кем-то переписка, типа флирта, но не более.
Цитатаitni ()
Дама ему нравится, но он очень сомневается, стоит ли заводить с ней отношения.
Если честно, то я не увидела карт, по которым можно было бы это сказать. Ход конем от мужчины в любом напрвлении карта крыс, в совокупности со всадником, это вот такая " разовая" встреча на мероприятии друзей (18+23), хотя не мисключено, что впоследствии может и будут общаться, но любовных отношений не видно, это можно также проследить по горизонтали Дамы, мужчина будет на расстоянии. Сейчас у него на душе какие то бумажные дела, оформление документов, связано с семейными делами, может быть офрмление путевок на отдых, а может что-то связано с детьми, или вообще брачными отношениями.
У вас выпали карты луна и рядом крест,гора, дама. По ним можно сказать, что отношениях у этой пары вероятно есть определенные проблемы, и сложнее всего женщине
Перед раскладом я загадала Дамой мою кверентку, постоянную партнершу -собакой.
ЦитатаЛина ()
там корабль, который также не показывает какую-то пылкую любовь, скорее всего это тоска по любви, может быть имеется с кем-то переписка, типа флирта, но не более.
еще насчет корабля, буквально сейчас разговаривала с кверенткой, она вчера виделась с МЧ, но это было не свидание, они собирались своей компанией и он был там. И он сказал ей что в последних числах мая уезжает в командировку. Может в таком случае корабль показать, расставание и от этого печаль у МЧ, я так подумала, т.к корабль лежит на одной горизонтали с Дамой, последней картой в ряду( как раз конец загаданного срока) и зеркалит на Даму, а печаль потому что в доме сердца.
ЦитатаЛина ()
хотя не исключено, что впоследствии может и будут общаться
так же, по ее словам, они вчера очень хорошо, тепло общались друг с другом. И должны встретится еще в конце недели , перед его отъездом, но опять же в совместной компании, не тед а тед. Я думаю, на теплое общение, указала карта Солнце в раскладе, которая легла по диагонали меде Мч и Дамой.
ЦитатаЛина ()
Дама ему нравится,
ЦитатаЛина ()
Если честно, то я не увидела карт, по которым можно было бы это сказать
Я подумала, что Мч заинтересовался дамой т.к Дама в д Аистов, а Аист в д Женщины. Аисты карат которая несет перемены, а т.к в д Аистов Дама, то перемены связаны с ней.
Сообщение отредактировал itni - Ср, 22.05.2019, 10:53
Расклад сделан на Мч по просьбе Дамы. Они познакомились на совместном мероприятии у общих друзей. Мч ей очень понравился, ей показалось, что она тоже вызвала у него симпатию, но у Дамы имеется другой претендент на ее сердце. Кроме того, по ее сведениям, Мч тоже состоит в отношениях, но там далеко не все гладко.
Цитатаitni ()
Загадала Мч, Дама, постоянная партнерша-собака, если имеется еще какая нибудь женщина у него на примете - змея. Срок до конца мая.
Цитатаitni ()
Какие отношения у МЧ с его постоянной партнершей?
Согласна, что у них не все гладко в отношениях, нет понимания, нет стабильности и уверенности. Вполне возможно, что у них сейчас вообще пауза, в связи с конфликтом из-за какого-то обмана или измены партнерши. Также не исключаю, что он рассматривает вопрос, о том, чтобы разойтись с ней.
Цитатаitni ()
Как он относится к даме, какие чувства и эмоции она у него вызывает?
Дама ему нравится.
Цитатаitni ()
Как смотрит на возможность развития отношений с ней?
Положительно, но
Цитатаitni ()
если имеется еще какая нибудь женщина у него на примете - змея.
Считаю, что есть какая-то мадам, которая "положила на него глаз", и она будет строить всякие козни. Развилка в Гробу, да и последняя пара Дом +Змея могут говорить, что пути с вашей кверенткой в итоге разойдутся, и он останется с этой Змеей. Вообще, лучше разложить отдельно на его отношения с нынешней, и отдельно на перспективу отношений с ним вашей кверентке.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Задавала вопрос о работе: получу ли желаемую должность в одной крупной гос.компани?
Вы желаете получить эту должность и готовы на переезд в связи с этим, но, считаю, что работодатель отсеет вашу кандидатуру, как не прошедшую собеседования. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 22.05.2019, 11:20
Перед раскладом я загадала Дамой мою кверентку, постоянную партнершу -собакой.
itni, я так и рассматривала, что постоянная партнерша- это собака.
Цитатаitni ()
И он сказал ей что в последних числах мая уезжает в командировку.Может в таком случае корабль показать, расставание и от этого печаль у МЧ,
Корабль конечно может показать командировку и видимо так оно и есть, только печаль не у мужчины, а у женщины , горизонталь карт на корабль идет по женщине, то есть ее взгляд идет на мужчину+корабль.
Будущее отношений по большому раскладу я не вижу, потому что на пересечении мужчины и женщины лежат карты гора+звезды+якорь, это говорит о том, что развития нет, просто пока планы, но до развития далеко. Можно сделать другой расклад конкретно на развитие отношений и загадать срок, тогда будет лучше понятно.
Вполне возможно, что у них сейчас вообще пауза, в связи с конфликтом из-за какого-то обмана или измены партнерши.
Скажите, по каим сочетаниям Вы можете предположить измену со стороны партнерши? А, наверно, по медведю в доме Крыс, крысы в доме букет, букет в д Дерево, а дерево в д Дом? Ещё и ХК с Медведя на кольцо Лина
ЦитатаЛина ()
только печаль не у мужчины, а у женщины , горизонталь карт на корабль идет по женщине, то есть ее взгляд идет на мужчину+корабль.
Да, действительно, скорее печаль со стороны Дамы.
Сообщение отредактировал itni - Ср, 22.05.2019, 13:04
Цитата Ferre () Задавала вопрос о работе: получу ли желаемую должность в одной крупной гос.компани?
Вы желаете получить эту должность и готовы на переезд в связи с этим, но, считаю, что работодатель отсеет вашу кандидатуру, как не прошедшую собеседования.
скажите, пожалуйста, по какой цепочке Вы это увидели?
Ferre, хоть я совсем новичок, разрешите тоже высказать свое мнения по Вашему вопросу
У меня вызывает сомнения, что Вы получите эту работу. Тучи в доме звезд,говорят, что вы испытываете неуверенность и переживания по поводу своих надежд. Звезды в д Рыбы, Ваши надежды связаны с делами и деньгами (новая работа видимо), рыбы в д Корабль, Корабль в д Женщина. Новая работа связана с переездом. Женщина в д Гроб. Все пусто. Корабль зеркалит с Башней и Развилкой. Возможность переезда зависит от принятого решения, возможно два кандидата на место. Первая в раскладе карта Мч, Женщина зеркалит с Мч. Башня в д Мч, видимо Мч будет влиять на принятия решения. ХК от Башни на Аисты и Крест(в доме Ребенка, что то новое). Изменений, нового начинания не будет. ХК от Мч на Косу, Коса в д Собака, Собака в д Ключа, Ключ в д Гора. Будет еще кандидат (гора на Вашем пути), возможно решение примут в его пользу. Якорь в д Башня может говорить о том, что ситуация с Вашей работай не изменится, останется стабильной.
Это всего лишь мое мнение, надеюсь, что все у Вас получится.
Сообщение отредактировал itni - Ср, 22.05.2019, 14:35
Сердце в Клевере, Клевер в Букете. Корабль в доме Женщины. Крест в Ребенке, Метла в Кресте рядом с Медведем. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Solo55, Спасибо за ос! Оказалось все просто и буквально - рыбы съели
Хотя вот лилии, гроб, лиса у меня все равно не вяжутся с утоплением. Возможно, это какая-то причина, которая привела к такому исходу? И в брл эти три карты выпали над картой бланки. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 02.06.2019, 23:35
Solo55, Kashaya, вопросы. 1. дама утопла или утопилась. т.е несчастный случай или убийство 2. может принуждение к смерти. 3.по картам-не пртягивая за уши- можно увидеть смерть=крест в косе. но утопления.т.е воды=не видно. или я не понимаю 4. в цепочке карт прктически нет негатива.только гора и метла. 5. мое очень оспариваемое мнение-она не утопла. ее убили а потом положили в воду 6. давайте обсудим gena
дама утопла или утопилась. т.е несчастный случай или убийство
Это точно не самоубийство, Дерево рядом с Развилкой- оказываясь на жизненном перепутье, она выбирала жизнь.
Цитатаgena ()
по картам-не пртягивая за уши- можно увидеть смерть=крест в косе
Логичнее смотреть Гроб, Крест в Косе, скорее, показывает тяжелые жизненные обстоятельства. Гроб в Кольце, Кольцо в Змее, Змея в Кресте, Крест в Косе - Женщина, на фоне тяжелой жизненной ситуации, периодически выпивала, это и стало причиной смерти, у нее просто остановилось сердце (Сердце в Якоре).
Цитатаgena ()
но утопления.т.е воды=не видно
Дама в доме Рыб, а дом рыб это вода.
ЦитатаSolo55 ()
причины. В триаде выпали карты 30 Лилии + 8 Гроб+ 14 Лиса квинт 16 Звезды
Лилия в триплете, Лилия в Сердце в БРЛ-это интоксикация, по Лисе, предположу, паленой водки хлебнула.
Цитатаgena ()
мое очень оспариваемое мнение-она не утопла. ее убили а потом положили в воду
Не согласна.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 05.06.2019, 11:19
По поводу причины смерти - ее дочь озвучила причину смерти: она утонула. Если бы ее убили, то вряд ли бы она сказала, что ее мама утонула сама.
Сестра усопшей тоже сказала, что она погибла, а не ее убили.
Цитата
Лилия в триплете, Лилия в Сердце в БРЛ-это интоксикация, по Лисе, предположу, паленой водки хлебнула.
Вполне допускаю такое предположение, т.к. семья погибшей была асоциальной.
ее гражданский муж пил, избивал ее, а она рожала детей один за другим из-за гос. выплат. Старшие дети воспитывались в интернате. Выпивала ли она сама, я не знаю
Сообщение отредактировал Solo55 - Ср, 05.06.2019, 15:02
Может, кому-то будет интересно для практики. Вот расклад на мужчину, сделанный за 3 мес до его смерти. Вопрос был помирится ли он с женщиной, с которой закончились отношения 5 лет назад.
Вчера женщине сообщили, что он умер. Причина смерти: внезапно сильно повысилось давление.
И расклад на этого же мужчину с вопросом, что его ждет в ЛЖ с женщиной в течение 2 лет. Расклад был сделан в начале марта.
Сообщение отредактировал Solo55 - Чт, 06.06.2019, 16:44
Вот расклад на мужчину, сделанный за 3 мес до его смерти. Вопрос был помирится ли он с женщиной, с которой закончились отношения 5 лет назад.
Так в итоге-то что? Помирились до его смерти или нет? По этому раскладу я бы предположила, что да. Идут карты коммуникации и перемен. Правда потом похоже снова на размолвку.
По второму раскладу отношений с этой женщиной не вижу. Мне вообще показалось, что у него уже другая есть, и дама об этом знает. Это кстати еще в первом раскладе прослеживалось. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 07.06.2019, 11:51