При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Solo55, ну по раскладу - другая женщина для него уже важнее..они на одной линии событий. А Ж попала в дом Крыс (я опираюсь на расклад 9х4). Опять же на линии М в доме Аиста - Ребенок, появление нового..чего нового - а Змея следующая карта и в доме Собаки - т.е. тех, кто ему ближе, кому доверяет, кто его друзья... У Ж же Солнце уже в прошлом и переходит в Луну. В доме Луны - Лилии и в Лилиях - Башня...одиночество, изолированность. Для меня Лилии - холодная карта...не сексуальная...а Луна - вообще колебания, сомнения, иллюзия...но это мое понимание.. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Девочки, а будет ли у дамы шанс на восстановления отношений с мужчиной в течение полгода по этому раскладу?
Вряд ли. У него новая девушка будет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девушки, а можете посмотреть, дама в раскладе ниже находится в разводе? И была ли измена со стороны мужчины, ее мужа.
он зеркалит с Лисой, а карта Сада, в чей дом он попал, находится в доме Змеи
Его я поставила мужчиной.
Плети и Кольцо, , еще и рядом Крест с Косой, я так понимаю, это указатель развода, или все же это может свидетельствовать только о временном ослаблении отношений, которое не обязательно закончится бракоразводным процессом.
Вроде бы кольцо не с Крысами граничит.
Поправьте, если ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Solo55 - Вт, 12.03.2019, 11:45
Да, дама в разводе. В доме кольца всадник, в доме всадника развилка рядом башня, Коса рядом с Кольцом, сама Дама в доме Мч, что говорит о её озабоченности о своей личной жизни и партнёрских отношениях. И похоже муж действительно изменял, сам Мч зеркалит на Лису и Солнце, корреспондирует на крысы, и кони от Мч на Тучи, Сердце и Луну, это давние отношения, которые он скрывал. Это сугубо моё видение.
МЧ вообще ходок-любвеобильный. лиса дама из прошлого- типа однокассница по мне МЧ -чем то сильно болен.проблемы со спиной.суставы. ему не до развода. есть проблема в финансах. дикие скандалы. тяжелейшие отношения. вмешается кто то из старших и поможет. как МЧ так и ДАМА стоят перед выбором и перед необходимостью пртнятия решения. закончился какой то период и начинается новый. связка букет гроб развода не будет в загаданный период. gena
МЧ вообще ходок-любвеобильный. лиса дама из прошлого- типа однокассница по мне МЧ -чем то сильно болен.проблемы со спиной.суставы. ему не до развода. есть проблема в финансах. дикие скандалы. тяжелейшие отношения. вмешается кто то из старших и поможет. как МЧ так и ДАМА стоят перед выбором и перед необходимостью пртнятия решения. закончился какой то период и начинается новый. связка букет гроб развода не будет в загаданный период.
Я загадывала, женщина сейчас замужем. Знаю, что у них дело уже доходило до дележки имущества.
------------------------------------------------------------------------ Хотелось бы еще спросить у вас, девочки, что за странное сочетание, которое постоянно преследует меня в БРЛ, а также часто появляется в триадах. Не могу расшифровать его значение.
Крысы+Ребенок
Вот, например, в этом раскладе на партнерские отношения
загадывала, появится ли у нее мужчина
одной дамы (женщина в доме Змеи). Девушка в доме Крыс - подруга, с которой они в давней ссоре (с мужчиной эта девушка никак не связана).
В этом раскладе от мужчины по левой нижней диагонали идут как раз эти Крысы с Ребенком. Подскажите, что это сочетание означает. Уже голову сломала над этой расшифровкой
Сообщение отредактировал Solo55 - Пт, 15.03.2019, 11:49
постоянно преследует меня в БРЛ, а также часто появляется в триадах.
трактовка зависит от вопроса. в данном случае две карты 29 лично мне мешают для трактовки-не классическое исполнение. крысы в лилиях- коса крест сексуальная патология или вен. заболевание. gena
трактовка зависит от вопроса. в данном случае две карты 29 лично мне мешают для трактовки-не классическое исполнение. крысы в лилиях- коса крест сексуальная патология или вен. заболевание.
Сексуальная патология у мужчины?
--------------------------------------------------------- Вот здесь расклад на другую колоду, без дополнительной карты. И на другую женщину. Вопрос был "будут ли новые отношения на загаданный период?". И опять выпало это сочетание.
Вот в этом раскладе, что оно означает?
Я уже думаю, может, это означает, что новых отношений не будет?
Сообщение отредактировал Solo55 - Пт, 15.03.2019, 16:36
это привязанность к стереотипам поведения и мышления. надо обратить внимание на карту гроб в своем доме. закончился каккой то период жизни. возврата нет. надо переходить на другой уровень. работа будет -письмо во всаднике. это может быть что связанное с торговлей - лиса. или обслуживание- метла. наверное на данном этапе надо взяться за то что предлагаюти паралельно искать дучший вариант. разъездная работа- не лучший вариант. вопросы. gena
это привязанность к стереотипам поведения и мышления.
да вполне возможно, сейчас пытаюсь уйти из найма, пытаюсь строить свой бизнес, а это действительно другое мышление.
Цитатаgena ()
закончился каккой-то период жизни. возврата нет. надо переходить на другой уровень.
наверное да, по крайней мере я так решила еще несколько месяцев назад, но сейчас прямо так и хочется сдаться(
Цитатаgena ()
что связанное с торговлей
сейчас я самостоятельно пытаюсь развивать эту область, но мне хотелось бы понять сработает или нет? а в раскладе все не очень то очевидно. а письмо во всаднике- это может быть то чем я пытаюсь заниматься параллельно - копирайтинг, ведение соц сетей в интернете.
Цитатаgena ()
обслуживание
ищу работу чтобы было чем платить хотя бы за жилье
Цитатаgena ()
на данном этапе надо взяться за то что предлагают и паралельно искать дучший вариант.
может быть действительно стоит
Цитатаgena ()
вопросы.
очень много вопросов, может быть потому что я не терпеливая , ну уж очень.
сейчас пытаюсь уйти из найма, пытаюсь строить свой бизнес
Особого выбора куда устроиться у вас не будет (Якорь в Развилке), предложение о работе может поступить, но я бы тщательно все проверила, прежде чем соглашаться (Крысы в Рыбах, связка Письмо+ Лиса), в общем,по Солнцу в Сердце и связке Собака+Корабль должно сдвинуться с мертвой точки, но, скорее всего, все же по найму, Медведь в доме Дамы- "начальника, однако". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Всем добрый день, хотела бы узнать мнение присутствующих по одному моменту в БР.
Делала себе, на личную жизнь, временные рамки - год. Первые четыре карты я трактую, как события ближайшего времени, не связанные с основным вопросом, следующие 4 - как последующие за этим события, более отдаленные по времени У меня во второй четверке первого ряда - аисты, мужчина, букет, клевер. Я предположила, что это возможное знакомство с новым человеком, с которым может быть какое-нибудь свидание. Расклад делала примерно 2 недели назад, на днях встретила мужа подруги, которую давно не видела, который рассказал, что у них неделю назад родилась дочка - т.е. это похоже, что вот это событие и выпало?
Приношу извинения модератору, так как разместила ошибочно это сообщение в другой теме, сейчас дублирую сюда, там попросила удалить.
Расклад делала примерно 2 недели назад, на днях встретила мужа подруги, которую давно не видела, который рассказал, что у них неделю назад родилась дочка - т.е. это похоже, что вот это событие и выпало?
Да, Смотрите по раскладу в доме Всадника - Ребенок - в доме Луны - Всадник - сообщение о рождении ребенка, в доме ребенка -Книга - для Вас это было неизвестным, в доме аистов - Совы - общение с давним знакомым (Мч в Тучах) Букет в доме Дерева - прибавление в семье. У Вас мужчина будет, но ближе к зиме или зимой, мужчина из прошлого, будет свадьба
asya7008, сейчас мужчины нет, партнеров сильно старше я тоже не рассматриваю, так как я и сама давно не девочка - это что-то другое значит. Последние 4 карты я обычно тоже трактую отдельно, скорее всего они связаны с тем, что мне надо жалобу в прокуратуру написать.
Делала себе, на личную жизнь, временные рамки - год.
Цитатаvladlena82 ()
следующие 4 - как последующие за этим события, более отдаленные по времени У меня во второй четверке первого ряда - аисты, мужчина, букет, клевер. Я предположила, что это возможное знакомство с новым человеком, с которым может быть какое-нибудь свидание. Расклад делала примерно 2 недели назад, на днях встретила мужа подруги, которую давно не видела, который рассказал, что у них неделю назад родилась дочка - т.е. это похоже, что вот это событие и выпало?
При чем здесь ваша личная жизнь и рождение ребенка в чужой семье, тем более, что вы эти карты рассматриваете как события отдаленного будущего.
Цитатаvladlena82 ()
Первые четыре карты я трактую, как события ближайшего времени, не связанные с основным вопросом
Ребенок во Всаднике- новость о ребенке.
Цитатаvladlena82 ()
Последние 4 карты я обычно тоже трактую отдельно, скорее всего они связаны с тем, что мне надо жалобу в прокуратуру написать.
Это здесь тоже ни к чему, расклад о ЛЖ, если вы, конечно, не смешали "котлеты с мухами" при раскладе.
Цитатаvladlena82 ()
сейчас мужчины нет
Цитатаvladlena82 ()
мужчины из прошлого у меня не может быть,
Вводная не помешала бы. Не знаю, что у вас было или есть, но карты показывают на сердце мужчину и связанные с ним отношения в прошлом. В загаданный срок вас ждут перемены в жизни, знакомство с Мж, которое может перерасти в роман, правда, Букет в Змее, а Змея может характеризовать либо пьющего, либо не очень порядочного Мж, но несмотря на это, вы будете надеяться, что все сложится хорошо. В отдаленном будущем, по этим картам, я вижу официальное оформление отношений.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
При чем здесь ваша личная жизнь и рождение ребенка в чужой семье, тем более, что вы эти карты рассматриваете как события отдаленного будущего
ну может оно само как-то в пространстве смешалось.. конечно, при раскладе я не вспоминала о подругах и их семьях, просто так похоже...
ЦитатаНимфа ()
Вводная не помешала бы.
7 лет как в разводе, с бывшим мужем общаюсь только в судах, других серьезных отношений не было, только несерьезные))) Сейчас продолжительный период вообще ни с кем не общаюсь, последний раз мне нравился сотрудник на работе, но там и близко ничего не было, а потом и он разонравился))
ЦитатаНимфа ()
но карты показывают на сердце мужчину и связанные с ним отношения в прошлом.
У меня в прошлом конечно были мужчины, но никого из прошлого у меня на сердце сейчас нет
ЦитатаНимфа ()
Букет в Змее, а Змея может характеризовать либо пьющего, либо не очень порядочного Мж
Ну, может еще и не свободный будет))
ЦитатаНимфа ()
В отдаленном будущем, по этим картам, я вижу официальное оформление отношений.
Я принципе не сторонница официального оформления отношений, а так чтобы еще и в течении года познакомиться и решиться на брак - это не реально.
4 последние карты расклада я не рассматриваю как далекое будущее и не привязываю к общему вопросу, у кого-то я видела, что это события ближайшего месяца, не связанные с вопросом, так и привыкла трактовать.
У меня в прошлом конечно были мужчины, но никого из прошлого у меня на сердце сейчас нет
Цитатаvladlena82 ()
7 лет как в разводе, с бывшим мужем общаюсь только в судах,
На сердце -это не обязательно значит любовь и т.п., это могут быть переживания, воспоминания и т.д., у вас на линии сердца Медведь в доме Мужчины, Развилка в Саду, Сад в Кольце на пересечении с Медведем, так что это может быть и бывший муж, и эмоции связанные с ним и разводом (разделом имущества).
Цитатаvladlena82 ()
4 последние карты расклада я не рассматриваю как далекое будущее и не привязываю к общему вопросу, у кого-то я видела, что это события ближайшего месяца, не связанные с вопросом, так и привыкла трактовать.
У каждого своя методика прочтения расклада.
Цитатаvladlena82 ()
Я принципе не сторонница официального оформления отношений, а так чтобы еще и в течении года познакомиться и решиться на брак - это не реально.
У меня 2 последние карты -отдаленное будущее, не входящее в срок прогноза. А на счет "скорости" оформления отношений, мы с мужем поженились через 3 месяца после знакомства, вместе 24 года.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 17.04.2019, 09:36
Нимфа, Благодарю Да все так и вышло, действительно выбора особо нет, да и я сама решила пока сделать выбор в сторону предыдущей работы, поступило немного другое предложение, я согласилась, но единственное трудовой договор еще не подписан, я переживаю. И начальница, да пока по найму
события до конца года вводная девушка беременна в доме Дома Аисты , линия Аисты Ребёнок совы крысы у неё есть 2 детей, но вопрос значим - чем закончится эта беременность(о том что беременна она умолчала) Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, 1. возможно данная беременность связана с Медведем,,... 2. если это так- то вероятен аборт 3 мна карту Ребенок ХК от 3-х карт= дама-мч-медведь. 4. диагональ от Дамы на развилку в подтверждение. 5 + вертикаль МЧ-Лиса. gena
gena, 100% ребёнок от мужа, др Мч нет, Медведь не всегда другой Мч ей сказали что ребёнка не выносит проблемы были в прошлой беременности, она "прям на себя записала" я не выношу его и умру, что делать ?- аборт? или всё будет хорошо а то останется двое без мамы?
это хорощо. но не понятна тогда роль медведя. аборт видимо будет- я об этом писал. карта 13 в собственном доме- она изолирована. соответственно в цепочке карт дамы ребенка нет. но делать аборт или нет- это дело врачей ставить диагноз. я два года назад предположил что дама збеременеет- так выщло пло картам. а детей все нет. gena
Прошу помощи в большом раскладе, сама читаю плохо. Ситуация следующая - расстались с молодым человеком 6 месяцев назад, практически не общались все это время, и тут он объявился и оказывает недвусмысленные знаки внимания, зовёт поужинать и прочее. Сделала расклад на три месяца, будущее по взгляду бланки. Хочу понять его истинные намерения и что вообще будет происходить.
Первые четыре карты мне не совсем понятны. Перестанет выходить на связь резко? По положению Джентльмена, его окружения и карт между ним и Дамой складывается впечатление, что парень решил просто поразвлечься. Ещё угловые об этом очень красочно говорят. Центральный квадрат хороший, как и карты будущего, но мне кажется, они показывают, что я пойду дальше в светлое будущее без него, или же вообще за это время заведу новые отношения с другим человеком уже. По цепочке от Дамы видно, что я в очень больших сомнениях и относительно ситуации в целом, и его поведения. Думаю, по раскладу общения у нас не будет, либо будет чисто дружеское. Помогите пожалуйста
TheInvader, не совсем открытый мч. очень многое построенона хитрости и обмане. хождение по кругу. если и будет общение то оно будет затруднительным и скандальным. gena