При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
да вот и получается, что про Букет Дама пока не в курсе - тучи его закрыли, а будут перемены, с Букетом связанные... кстати - тучи к Даме светлой стороной.. А вот интересно, что в Солнце падает Гроб (пустота или окончание?), Солнце упало на Якорь( на привязанность или работу?), Якорь в Медведе,Медведь в Лисе и все это связано с Мужчиной...и его хитростями..возможно по работе..может он увольняется? У него Коса все же впереди...и Сад с Сердцем...а у нее - Змея...изменит он ей с новым обществом...или она ему и для него это будет удар в сердце... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 19.03.2018, 15:09
Ирида, спасибо за ответ) Уволиться он точно не может, ещё 1,5 года в любом случае будет там работать. В остальном даже не знаю что сказать, про косу согласна. Но почему про работу не понимаю, весь расклад же делался чтобы посмотреть только развитие отношений и все, не понимаю как аспект работы может перекрывать это
Сообщение отредактировал Julia_m - Пн, 19.03.2018, 16:06
Познакомили подругу с парнем, ну они вроде общаются так периодически, но только при встрече, особо каких-то действий к сближению он не предпринимает, а она придерживается принципа захочет напишет или позвонит, сама инициативу проявлять не хочет, но злится что он ничего не делает разложила ей на 2 месяца как будут между ними отношения развиваться, и много как мне кажется моментов спорных, пока ничего не стала ей говорить, нужно разобраться)
Julia_m, развития не будет. Мужчина в дереве- статичен и ничего не будет предпринимать для действий. Женщина в метле ( книга над ней) - хочет общения,но это не даст результатов.
Julia_m, и все же мне кажется, что Дама сама от него откажется, потому как нового найдет. А МЧ захочет вернуться, будет об этом мечтать, да поздно... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Мужчина в дереве- статичен и ничего не будет предпринимать для действий.
наверное вы правы, я тоже об этом думала, но скорее склонялась к характеристике его как человека, очень похоже по описанию, он высокий такой, достаточно крупный(не толстый ), спокойный, флегматичный наверное, как мне показалось. Ирида,
ЦитатаИрида ()
Дама сама от него откажется, потому как нового найдет
стоит наверное ей это сказать, чтобы не расстраивалась сильно)
Julia_m, не увидела перспектив, и тому виной сам мужчина. Ему это просто не нужно. Дама будет сильно заинтересована в этих отношениях, но со временем поймет, что все пустое. Всё что ни делается, всё к лучшему.
наверное вы правы, я тоже об этом думала, но скорее склонялась к характеристике его как человека, очень похоже по описанию, он высокий такой, достаточно крупный(не толстый )
Julia_m, его характеристика карта- Медведь, но не дерево) а то, что мужчина выпал в Дереве, это его профессия. ( мужчина-медведь-якорь)
Julia_m, а вообще, знакомьте женщину с другими, по вашему раскладу это не ее мужчина.
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 21.03.2018, 19:32
Познакомили подругу с парнем, ну они вроде общаются так периодически, но только при встрече, особо каких-то действий к сближению он не предпринимает, а она придерживается принципа захочет напишет или позвонит, сама инициативу проявлять не хочет, но злится что он ничего не делает разложила ей на 2 месяца как будут между ними отношения развиваться,
ЦитатаJulia_m ()
они коллеги,
ЦитатаJulia_m ()
когда знакомили важным моментом было то что у обоих давно никаких отношений не было)
ЦитатаJulia_m ()
много как мне кажется моментов спорных
В моем видении расклада также возникли спорные моменты, поэтому задаю уточняющие вопросы: как хорошо вы знаете Мч, хорошо ли вы знаете Даму, как давно закончились ее прошлые отношения? Спрашиваю, потому как по раскладу сложилось впечатление, что Дама еще "не отошла" от гнетущего состояния прошлого, разрыв был неизбежен, но болезненен. Чувств к вашему Мч у Дамы нет (Рыбы в Даме), пока ее Сердце заперто в Доме, а Дом (душа) в холоде (Башня в Доме), Мч тоже не искренен с Дамой. На данном этапе у них пока еще идет процесс узнавания друг друга, их роман только-только начинает набирать обороты (хотя "злые языки" вовсю уже их обсуждают), Дама не против общения с Мч, но как я уже написала, особых чувств она к нему не испытывает, в загаданный срок развития отношений не будет, именно по причине бездействия Мч.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 25.03.2018, 09:35
Всем доброго времени суток, хочу проконсультироваться по поводу расклада
Делала свой знакомой на перспективу знакомства с мужчиной и, соответственно, отношений в течении года. Знакомая молодая, еще 30 нет, насколько я знала. отношений серьезных тоже нет, больше ничего.
По самому раскладу:
Будущее справа, прошлое слева, не зависимо от того куда бланка смотрит.
1. Угловые карты - совы, дом, развилка, дерево - различные спорные семейные вопросы, про знакомство речи нет.
2. центральные карты - кольцо, луна, собака, якорь - получается на данный момент есть отношения, которые держат, по луне я подумала, что есть какой-то бывший мужчина, с которым эти отношения никак не закончатся, и в течении года они будут центральным вопросом. Кверентка это подтвердила, что действительно есть мужчина, который с ее слов никак не отцепится.
3. Карты мужчины и женщины довольно далеко друг от друга и смотрят в разные стороны, наверно отношений нет, но и разрыва окончательного нет. То что кверентка в доме мужчины - она все таки сама на нем зациклилась? Но ей это неприятно, по этому в мыслях - метлы, собака, якорь.
4. У мужчины за спиной - змея, кольцо, луна - я сделала вывод, что он женат, оказалось так и есть. У него в голове - сердце, коса, дом - возможно он влюблен, но хочет все прекратить и вернуться в семью? Рядом с мужчиной медведь и он в доме медведя - мужчина гораздо старше, разница в возрасте 10 лет.
5. Вот здесь у меня спорный вопрос - по всему раскладу мне кажется, что не будет знакомства, которое перерастет в какие-либо отношения. Однако, в доме букета - солнце, т.е. будет яркое знакомство, солнце зеркалит в медведя и крест - знакомство с, опять же, мужчиной более старшего возраста, и оно неизбежно, по судьбе, переписка с ключом в доме сердца - новое чувство? Сам букет в доме собаки - возможно знакомство через общих друзей? В доме кольца - развилка - вроде как вопрос об отношениях спорный, и кольцо в доме сов - тоже скорее много обсуждений, чем создание пары.
6. И другие мои мысли по поводу этих же карт - крест в доме аистов - нет вероятности в этом году что-то изменить к лучшему, создать семью, ключ, в доме сердца зеркалищий в крест - не открывает новую воможность влюбиться, а скорее закрывает. И связано это с тем, что текущий мужчина очень яркий для нее и она всех с ним сравнивает и отвергает - вот к этому варианту я как-то больше склоняюсь.
7. Ну по первым 4 картам - совы, сад, аисты, ребенок - в течении месяца много обсуждений по поводу переезда, девушка действительно хочет переехать от родителей, я так думаю, что переезд состоится.
8. По поводу квадрата - аисты, сердце, лилии, гроб - у меня нет вариантов, считаю, что эти карты относятся скорее к вопросу переезда.
9. Забыла написать про сердце в тучах - все таки чувства к этому мужчине у девушки есть, но много сомнений?
Напишите, пожалуйста, что вы думаете?
Сообщение отредактировал vladlena82 - Ср, 18.04.2018, 19:48
vladlena82, а мне кажется, что М уплывет от нее навсегда, уйдет из ее жизни, про которого она в сомнениях.А вот начнется у нее общение с другим, из ее окружения...и она решать будет, кто важнее для нее. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
vladlena82, Над М - КОСА,а ниже БАШНЯ-КОРАБЛЬ - это удаление на расстояние...внезапно... а у Ж перед носом ВСАДНИК и в доме ВСАДНИКА - ПТИЦЫ,а ПТИЦЫ идут через СОЛНЦЕ на РАЗВИЛКУ, что может показать двух мужчин..два варианта... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Делала свой знакомой на перспективу знакомства с мужчиной и, соответственно, отношений в течении года. Знакомая молодая, еще 30 нет, насколько я знала. отношений серьезных тоже нет
Уточняющий вопрос: на перспективу знакомства с конкретным Мж или в общем? Дама была замужем, дети есть? Спрашиваю, потому как "за спиной" Дамы Развилка в Кольце, а "в голове" Ребенок в Доме, предположу, что брак (отношения) закончился болезненным разводом из-за измены.
Цитатаvladlena82 ()
я подумала, что есть какой-то бывший мужчина, с которым эти отношения никак не закончатся,
Цитатаvladlena82 ()
Кверентка это подтвердила, что действительно есть мужчина, который с ее слов никак не отцепится.
Я тоже считаю, что у нее "не все закончено" с прошлыми отношениями, но это другой Мж, не тот, который прицепился. В настоящее время в ее окружении, возможно на работе или же в инете (сайт знакомств), есть Мж, который ей нравится, и с которым она была бы не прочь завести роман. Если это тот Мж, о знакомстве с которым вопрос, то скажу, что у Дамы будет любовное приключение с этим Мч, но с условием, что Дама сама пойдет на контакт, она в сомнениях, нерешительности, но если она "переступит" через свои страхи, карты прогнозируют серьезные отношения в дальнейшем. Если расклад не на конкретного Мч, то в ближайшее время у Дамы будет знакомство с Мч, опять же с ее подачи, которое перерастет в роман, а далее, возможно, и в совместное проживание.
На перспективу знакомства вообще, если бы был конкретный человек, вопрос бы по другому стоял. В браке она не была, детей нет, отношения наверняка были, но подробностей не знаю
Добрый день, уважаемые практики! Очень нужен совет, ситуация непростая, - мужчина и женщина, которые расстались. Гадаю для женщины, она надеется на то, что отношения возобновятся. По слухам, мужчина тоже хочет вернуть отношения, делает небольшие шаги, чтобы помочь женщине, следит за ее жизнью, но не явно, а через людей. Расставанию способствовали взаимные обиды. Будут ли они снова вместе? Будет ли мужчина искать реальной встречи с женщиной?
Мое личное мнение по раскладу: Мужчина сейчас в дорогах (корабль в доме корабля), женщина недавно удалила его из друзей в соц. сетях (Собака в Тучах), что соответствует настоящей ситуации. Угловые карты: Ключ, Гроб, Лилии, Метла, - Ключ в том, чтобы возобновить отношения, начав диалог. Мужчина в дорогах (в доме Дорог), но едет домой. Женщина в доме Собаки, но она постоянно обеспокоена (в ее доме Совы). В доме Мужчины Письмо, он получил важное известие от окружения о женщине (в доме Письма Сад). Письмо Конем выходит и к Мужчине, и к Женщине. Они оба получают известия друг о друге от змеи, она тоже конем легла к обоим. Между ними Лиса, Медведь, Сад - хитрые, сильные люди сообщают им друг о друге. Последние четыре карты Букет, Якорь, Кольцо, Коса. То есть поможет женщина (Букет в доме Ключа), с работы (Якорь в Рыбах), с установлением отношений. Предполагаю, что Коса в доме Креста скорее хороший знак, внезапность, неожиданность, так-как отношений, в данный момент между ними пока нет. Тем более, что Крест лег в дом Солнца.Буду очень благодарна и признательна за Ваше мнение по раскладу! Вторая ссылка тот же расклад, но четыре ряда по 9 карт.
ситуация непростая, - мужчина и женщина, которые расстались. Гадаю для женщины, она надеется на то, что отношения возобновятся. По слухам, мужчина тоже хочет вернуть отношения, делает небольшие шаги, чтобы помочь женщине, следит за ее жизнью, но не явно, а через людей. Расставанию способствовали взаимные обиды. Будут ли они снова вместе? Будет ли мужчина искать реальной встречи с женщиной?
На какой срок делался расклад? Мч жил у Дамы? Даме следовало бы поменьше обсуждать с друзьями свои отношения с Мч, так как не всё, что до нее доносят, является правдой. В ближайшее время Дама получит известие от Мч, может и сам придет (приедет), в загаданный срок возможно возобновление отношений, хотя Дама подозревает, что Мч с ней из-за корыстных интересов. В дальнейшем эти отношения все равно ждет разрыв, Гроб в Гробу эти отношения со временем изживут себя.
Нимфа, Большое спасибо! Расклад делался на 2 месяца. Мужчина и женщина встречались у него дома, вместе не жили. Он очень обеспечен материально, она тоже не бедная, но вокруг него постоянно много корыстных женщин, которые пытаются его использоать. У нее к нему совсем не корыстный интерес, она любила его искренне, когда они были вместе! Еще раз примите огромную благодарность за объяснения!
Сообщение отредактировал lubimaya - Сб, 05.05.2018, 13:14
Будут ли они снова вместе? Будет ли мужчина искать реальной встречи с женщиной?
Я совсем не вижу их сближения, и по раскладу Мч совсем не интересуется дамой, они отвернулись друг от друга, между ними Медведь+Лиса+Развилка, они ждут первого шага один от другого. Я так понимаю, что спровоцировала эту ситуацию Дама (Метла+Башня+Сад) и не ожидала она, что это приведет к разрыву (Метла+Дама+Сердце+Крысы) и теперь она собирает слухи о нем (Клевер+Лиса) и сильно переживает (Гора+Луна+Сердце) Шанс на возобновление отношений у неё будет, но она его упустит (Ключ+Рыбы+Корабль+Крысы). Крысы поменялись местами с Домом, не возобновятся отношения, Крест в Сердце, Лилия в Луне, в Луне Дерево - никаких отношений не будет в загаданный период. Соглашусь с Нимфа, дама слишком доверяет свои чувства и мысли друзьям, а эти друзья влияют на ситуацию не самым лучшим образом. Ей говорят одно - ему другое
Весна17, , большое спасибо за помощь в понимании расклада! Да, именно Дама являлась виновницей расставания, но Мужчина постоянно пытался в Даме вызвать ревность, стал проявлять повышенное внимание при Даме к своей бывшей. Дама делала шаги на встречу ему, была готова все простить и начать сначала, но он по прежнему козырял перед ней тем, что вокруг много женщин. Тогда она выкинула его из друзей в соцсетях. Они действительно не хотят оба делать первые шаги на встречу друг-другу! Вы правы на 100%. Мужчина этот следит за Дамой, если у нее начинаются отношения с противоположным полом, вмешивается, грозит новым кавалерам этой Дамы. Говорит, что это его Женщина, хотя они и в ссоре. Сам шагов к ней не делает, но мешает построить отношения с кем-то еще (даже при ней разборки с мужчинами, за ней ухаживающими, устраивал!). Она меня спрашивает, что Он хочет от нее? На шаги ее не ответил, все сам испортил, сам шагов не делает навстречу! Вообщем, не знаю, что ей и сказать.
Отписываюсь по раскладу: Движений в отношениях пока нет между Мужчиной и Дамой. Оба пока не делают шагов друг к другу. Дама сейчас пытается сосредоточиться на работе, передвигается из одного района в другой постоянно, (Ключ+Рыбы+ Корабль). Потратила большую сумму денег недавно (Крысы в Доме). Углы: Через получение новых обязанностей по работе, у Дамы начался новый период жизни, в котором приходится немало общаться (Ключ+Гроб+Лилия+Метла). Ждем дальнейшего развития событий, я отпишусь о них.
Медведь-Развилка---М ---Гора--Ребенок-Якорь--Метла-Птицы Змея-------Гроб----Ключ-Дерево-Букет--Собака--Тучи--Кольцо Коса------Лиса-----Башня-Сад--Всадник-Клевер--Дом---Крест Рыбы-----Письмо--Солнце-Луна--Аист---Лилии--Корабль- Ж Звезды-Сердце-Книга-Крысы
Вы в доме Луны - колебания, сомнения, неуверенность. Работа (Якорь) в Тучах, в итоге Крысы... В доме работы (Якоря) выпала Книга - вам не работать, вам бы пойти учиться и при том официально получить документ (в доме Книги - Письмо, а в доме Письма - Солнце) - это откроет успех и возможности. А пока - нет ни в чем конкретики...будут поиски, обещания вас устроить - но все только разговоры...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Кверентка в доме Аиста - она хочет перемен и позитивных. Ищет решения (Ключ в Ключе). Не вижу увольнения, есть стабильный заработок и он держит(Рыбы в Якоре - на крючке стабильном). В доме Косы - что она получит, какой урожай - Собака, карта неподвижная, будет верна своему долгу. Первые 4 карты - скорее всего отпуск..поездка в теплое под солнышко. Она думает , но не уверена, что хочет..Луна в Книге, а Книга в Башне - сомнения и непонимание...стоит или не стоит... Скорее всего подпишет договор заново...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 07.06.2018, 22:16
Интересно ваше видение. Есть ли здесь по картам увольнение, на ваш взгляд ?как бы вы в целом оценили деловую обстановку по этому раскладу ? Кверентка работает по срочному трудовому договору, сомневается, продлять ли его. Есть то, что ее держит, но некоторые вещи не нравятся на работе. Начальство периодами по настроению.
Мне кажется, Вы немного путаете увольнение и продление срочного договора? Да и кверентка непонятно, что хочет сама: продлить трудовой договор или уйти, потому что ей не нравятся некоторые вещи? По-видимому карты эти ее сомнения и отразили, поэтому немного запутано получилось. Она в администрации работает? Как мне тут видится - какое-то изменение соц. статуса есть или положения на работе. Еще интересно вышло: рядом мужчина - книга - сердце. Какие-то личные отношения связаны на работе? В целом, мне кажется, что она уйдет с этой работы, учитывая, что крест в конце. Интересно будет узнать ОС. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вы очень хотите завершить сделку и переехать (медведь + аист + сердце), ситуация давно по всей видимости тянется (т.к. много карт за спиной). Но мужчина продавец доставляет Вам неудобства с окончательным завершением сделки (медведь + тучи + кольцо + букет). Сейчас вы решаете затяжную проблему (коса + гроб + луна). Мужчина, у которого хотите приобрести квартиру (башня + дом), хитрит и не говорить Вам всей правды (крысы + лиса + книга). Вам квартира понравилась и вы готовы приобрести ее были (сердце + рыбы + башня), но вскрылись проблемы с документами (ключ + плеть в доме письма). Предположу, что проблемы связаны с его семьей и ребенком (письмо в доме горы, гора в доме ребенка, ребенок в доме якоря). Возможно, ребенка выписать не могут. В ближайшие 30 дней (тучи + крест + дерево + кольцо) судя по 2-м верхним негативным картам проблемы рискуют не завершится и ситуация с покупкой может затянуться.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Вы очень хотите завершить сделку и переехать (медведь + аист + сердце), ситуация давно по всей видимости тянется (т.к. много карт за спиной). Но мужчина продавец доставляет Вам неудобства с окончательным завершением сделки (медведь + тучи + кольцо + букет). Сейчас вы решаете затяжную проблему (коса + гроб + луна). Мужчина, у которого хотите приобрести квартиру (башня + дом), хитрит и не говорить Вам всей правды (крысы + лиса + книга). Вам квартира понравилась и вы готовы приобрести ее были (сердце + рыбы + башня), но вскрылись проблемы с документами (ключ + плеть в доме письма). Предположу, что проблемы связаны с его семьей и ребенком (письмо в доме горы, гора в доме ребенка, ребенок в доме якоря). Возможно, ребенка выписать не могут. В ближайшие 30 дней (тучи + крест + дерево + кольцо) судя по 2-м верхним негативным картам проблемы рискуют не завершится и ситуация с покупкой может затянуться.
Nevan, я ситуацию как Вы и просили не уточняла. Поэтому скажу, что сейчас конкретного варианта пока и нет, но я ищу, монитор ежедневно и по интересным вариантам еду смотреть. Пока к сожалению интересных вариантов давно не было. Расклад я так поняла на 30 дней, за этот период наверняка какой вариант и съезжу посмотреть, может что и появится с подходящей ситуацией. А в целом прогноз поняла, видимо пока не появится интересного варианта..До оценки документов я ещё и не доходила, мне пока квартира по нужным параметрам не попалась. Дам ОС тогда через 30 дней? Вы на этот срок смотрели? Или это текущая ситуация?
Lulika, извините, что долго не отвечала. по поводу расклада. меня мужчина рядом смутил, решила, что он все же продавец. если в контексте вашей информации смотреть то ситуация затянется и мне кажется ничего подходящего пока не найдете (судя по последнему ряду - тучи + крест + дерево + кольцо, но новые варианты смотреть будете - плеть + якорь + ребенок + книга. смотрела да на 30 дней. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.