При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Добрый день, хотела бы узнать ваше мнение по раскладу, расклад сделала на себя, так что могу дать обратную связь достоверно, по любым сферам.
Извините, качество фото не очень хорошее.
Вообще карты в руки довольно долго не брала, последние несколько месяцев была череда неприятных событий, сейчас относительно улеглось.
Расклад сделан на возможность романтического знакомства с мужчиной в течение месяца.
Судя по 4-м угловым картам - медведь, аисты, ключ, звезды - могу считать, что такая возможность есть. Хотя основная тема месяца - дом, клевер, собака, крест - какие-то проблемы дома, небольшие, связанные либо с домашними животными, либо с ребенком (ему 9 лет, могу подумать, что собака ребенка обозначает), с друзьями вряд ли.. но может у близких друзей будут проблемы?
Сама я нахожусь в доме лисы - либо много работы будет, либо придется хитрить, в моем доме - совы - скорее всего будет много суеты.
Сердце в своем же доме, зеркалит в цветы - романтика связанная с новым знакомством? Кольцо в доме букета, букет я часто трактую, как новое знакомство и зеркало с букетом - т.е. новое знакомство, с продолжением? В доме кольца ключ - опять же вероятность новых отношений, правда от ключа корреспонденция в аистов, а они в доме гроба, что мне как-то не очень нравится)) - т.е. новые отношения, которые принесут перемены не в лучшую сторону?
Не очень нравятся крысы в своем же доме - неизбежные потери, корреспонденция в рыбы и зеркало в развилку и метлы - потери финансовые, в двойном размере, рядом карта ребенка - возможно расходы на ребенка?
И квадратик - тучи, коса, письмо, гроб, при чем коса в доме туч и зеркалит с ними - т.е. внезапные неприятности, правда временного характера, но какие-то очень неприятные, связанные с письмом?
По поводу мужчины, с которым возможно знакомство - я не знаю, по какой карте лучше смотреть, по Мужчине или Медведю? Обе карты от бланки удалены, я не вижу что может связывать в романтическом плане. Туплю, наверное..
а мне кажется у вас флирт будет и вы будете решать - серьезно это или..? потому как у вас за спиной (если я ничего не перепутала )Клевер, а впереди Развилка в доме Медведя, и этот Медведь первой картой рядом со Всадником в Клевере... А то ,что вы в доме Лисы - так это еще и ваша сексуальность проявится... И над головой у вас Лиса, и Коса косит Башню (ваше одиночество)
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, спасибо, интересно)) вы клевер трактуете, как флирт? мне раньше не всегда понятно было, что именно косит коса, карту "до" или карту "после", а здесь получается, что если после, то и крысы сгрызают сердце - это переживания?
vladlena82, Клевер в доме Ребенка - поэтому думаю флирт, а еще потому, что Всадник (бойфрэнд) в Клевере... Для меня Мужчина - это уже что-то важное, постоянное - а вот Всадник скорее всего непостоянное... А Крысы в доме Крыс - может сами себя сгрызут? И Сердце в Доме Сердца - сохраните его... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 26.12.2017, 01:01
Все Новички, прежде чем писать на Форуме должны изучить наши правила. Там написано всё, какое разрешение картинок должно быть, как выкладывать расклады на рассмотрение.Как писать ОС и зачем это делать.Про пустые,не несущие никакой информационной нагрузки сообщения. Просто походите по Форуму, по Темам,почитайте всё, что бы не делать ошибок и в дальнейшем не заработать замечание. Удачи.
Расклад сделан на возможность романтического знакомства с мужчиной в течение месяца.
Судя по положению Дамы в раскладе, можно сказать, что у вас еще прошлые проблемы не совсем уладились. Вы официально разведены? По Медведю во Всаднике предположу, что возможность романтического знакомства есть, только Развилка в Медведе впереди говорит о том, что разойдутся у вас пути с этим товарищем, судя по Змее в Рыбах, аферист будет какой-то, Крысы в Крысах- ваше самоедство по этому поводу, Якорь в Звездах- вашим планам не суждено осуществится в загаданный срок, Луна в Кресте говорит о том, что сейчас не самое благоприятное время для чего либо, вы в стадии "черной" жизненной полосы, но впереди вас ждут благоприятные перемены.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
спасибо)) разведена официально, 5 лет назад, бывший муж сейчас в браке, ребенок у него год назад родился. Отношения у нас плохие, не общаемся, он на меня жалуется всем подряд, я его просто ненавижу, не из-за развода, а из-за его поведения. Есть еще куча проблем материального характера, достаточно серьезных, личной жизнью как-то не занимаюсь, как раз из-за того, что голова сейчас у меня больше о другом болит)) Просто, романтический настрой был, подумала, может попробовать познакомиться с кем))
Только учусь работать с БРЛ и не уверена в ходе своих мыслей. Буду благодарна, если кто-то меня поправит или подтвердит мои выводы
Делала себе на первую половину 2018г Интересует именно карта Дерева в доме косы. Опасность для здоровья. Пытаюсь разобрать что за опасность. Дерево корреспондирует со Всадником в крысах, что наводит на мысль о проблемах в передвижении. Под Всадником Коса - будто подрезает ноги – подозреваю проблему с ногами, но Коса в солнце – может, ожог ног? Солнце в звездах – многочисленные ожоги? Или еще подумалось об аллергии или какой-нибудь псориаз, так как Солнце корреспондирует с Крысами. С другой стороны бланка Женщины зажата между Всадником и Кораблем в дереве, что наводит на мысли об опасности на дороге. И там же диагональ заканчивается Ребенком, на которого направлена Коса – как отделалась малой жертвой? Еще мне не нравится, что Гроб в своем доме, не знаю, насколько это плохо… и опять же Гроб ХК на Женщину и на Всадника…
Вот сам расклад
Сообщение отредактировал Sury - Вт, 26.12.2017, 17:47
Я тоже не профессионал, но ничего страшного я бы не подумала, я так понимаю, у вас есть МЧ, с которым вы хотите официальной регистрации, а он как-то не очень хочет, или кто-то в его семье не очень хочет. По дереву в доме косы можно предположить проблемы со здоровьем, возможно какие-то хирургические вмешательства, либо проблемы со здоровьем у кого-то из родственников, я бы еще подумала о каких-то семейных конфликтах - по крысам в доме аистов, и по тому что рядом с деревом в доме косы - плети в своем же доме. Гроб в своем же доме - возможно депрессивные настроения, зеркало в ребенка, ребенок в доме луны - может ощущение слабости, собственного бессилия. Вы обучаетесь, у вас сессия сейчас?
у вас есть МЧ, с которым вы хотите официальной регистрации, а он как-то не очень хочет
да, есть мч, но дело не в регистрации. я живу с ним в квартире его родителей и к нам недавно присоединился его брат. из-за чего я хочу уехать на съемную и зову его с собой, а он не хочет. я же для себя решила, что в любом случае уеду, сейчас нахожусь в поиске подходящего варианта. на почве этого есть у нас разногласия.
Цитатаvladlena82 ()
Вы обучаетесь, у вас сессия сейчас?
Сессии нет. Усилено обучаюсь разве что мантике Благодарю за то, что поделились своим видением
у вас центральные карты - башня, книга, дом, клевер, по этому я подумала, что ближайшие пол-года будете дома сидеть и что-то учить, у меня так на студентов выпадало, т.е. башня с книгой - учебное заведение)) хотя метлы с башней радом, при этом метлы в своем доме - я еще подумала о возможных спорах с организациями, вплоть до суда, хотя это должны быть прошедшие проблемы, конечно, смотря с какой стороны вы прошлое-будущее от бланки смотрите. Спасибо, что ответили, я поняла, что аисты в данном раскладе означают не столько вопрос создания семьи, сколько вопрос переезда
Да, я тоже думала про некое обучение. Тем более там идет цепочка Книга-Письмо-Луна-Ребенок. Только трактовала Дом в саду- обучение через интернет, а Башня в совах - как удаленное общение в рамках обучения через интернет. Что касается линии Метла-Башня-Кинга, то возможно они показывают действия мч, так как эти карты лежат у него под ногами. Он иностранец (рядом Корабль) и сейчас у него просрочен вид на жительство, занимается его продлением. Думаю, Метла-Башня (диагональ с кораблем) - это решение вопросов в миграционным отделом, а Книга в ребенке может трактоваться как новый вид на жительство в рамках этой линейки. Слева от Бланки - прошлое, справа - будущее.
надо же.. у мч, похоже, проблемы будут с продлением, ключ зеркалит в гроб, может по этому корабль-рыбы-цветы, т.е. будет с деньгами и конфетами в миграционную службу не один раз ездить? Хотя, так как вы расклад все таки на себя делали, а не на него, то карты, по идее, должны события в вашей жизни описывать. Последние 4 карты, правда какие-то не очень.. я бы подумала о неизбежных трудностях в финансовом плане, и рыбы в тучах тоже (т.е. неясность с деньгами, возможно временная) кольцо в кресте - может испытание отношений на прочность? правда якорь в своем доме - возможно на задуманный период кардинальных изменений ситуации не будет))
ох, не знаю, будут ли проблемы, но это не исключено. во всяком случае, документы он уже все занес, но ответа пока не дали. Что касается последней 4-ки, то я предполагаю, что так и будет. Дело в том, что сейчас официально не работаю, есть доход, но мягко говоря, скудный. Поэтому, если я перееду, то на пару месяцев оплаты квартиры моих сбережений хватит, а тут еще и впридачу нет стабильного дохода. Так что будет остро стоять тема официальной работы и денег...
Сообщение отредактировал Sury - Ср, 27.12.2017, 00:05
[spoiler]Уважаемые практики помогите пожалуйста с расклад ом.Расклад сделала для себя на 2018 год.Какие важные события меня ждут ? Я -дама,муж - мч(28),дочь - ребенок,хотя сейчас думаю можно было ее загадать картой букет ,ведь она уже взрослая. Главная тема этого расклад мой муж ( как же мне без него)он упал в доме Всадника,да он постоянно в движении , работает водителем. Угловые карты - Ключ Птицы Всадник-скорое решение проблемы,получение информации через интернет.
Сердце расклада Якорь ,Луна,Собака, Крест- на моем сердце на момент гадания - да трудности на работе у мужа есть . Первые 4 карты Мч,Рыбы,Гора,Букет -в ближайшем будущем меня ждут- проблемы связанные с финансами измениться в лучшую сторону благодаря моему мужу)) Последние 4 карты-Дом ,Клевер, Кольцо , Ребенок- выгодный союз,и да ребенок в доме Креста - кармическая отработка ,даму нас большие проблемы со здоровьем. Я в доме Книги -весь этот период буду изучать и очень успешно. В моем доме Крысы- страх за себя ,за свою жизнь. Кажется проблемы со здоровьем будут Корабль-Гора,Крест. Дерево в письме-обследование какое то.
Сообщение отредактировал Ken777 - Чт, 04.01.2018, 20:59
Ken777, 1. финансы- большие проблемы с деньгами 2.здоровье- возможна операция. что то с жидкостной системой организма+ головные боли. 3.дом. семья. все нормально. 4.самоедство. из за этого какие личностные проблемы 5. у ребнка тоже какие то проблемы. возможно по женской части. ее бы на обследование. вопросы. gena
а тут еще надо смотреть, как карта Косы расположена к Бланке...однозначно и четко не сказать...масса вариантов...и читаем не по одной карте... Тут уже индивидуально каждый на практике разбирать надо вы расклад не дали, и никакого понятия нет, что и как...
Вот, например, из моей практики: Х хочет взять денег в долг у У, и У интересуется, можно ли дать в долг денег Х? Расклад делала на двух колодах и вышел такой итог, правда это не БР, но не суть...
моя трактовка: Х неожиданно(Коса) исчезнет, пропадет(но это не смерть), почему, потому, что взвалит на себя непомерный груз, т.е. не сможет расплатиться, и поэтому решит прервать(Коса) обязательства перед У. Перед картой человека исключительно редко(во всяком случае в моей практике) происходят какие-то трагические события.
можно и так, итог все равно один...обратившийся ко мне человек не послушал меня(не знаю зачем обращался) и вышло именно так, как я и сказала.
Я всегда по разному читаю триплеты и 5ти карточные расклады, когда с первой карты или из середины, бывает и с последней. Карты без расклада выкладываю, мысленно задавая вопросы и отвечаю на них картами, иногда на пол стола))...поэтому и гадаю на двух колодах сразу, потом смотрю на них в целом и картинка сама собой складывается. БР давно не делаю, люблю четкие вопросы и ответы на них.
ЦитатаИрида ()
1. Коса косит Гроб - пустоту, т.е. неожиданно пустота...нет денег..пустая коробочка..
Коса же не только косит, она может быть и внезапной и неожиданной, ну во всяком случае на тот момент мне пришла в голову такая трактовка этого расклада и интуиция меня не подвела.
ЦитатаИрида ()
2.Коса косит Кольцо - нарушает договор или удар по договору/партнеру...но в 5-карточном свои правила расклада..тут я могу ошибаться...
совершенно верно, все именно так...а правила в гадании сама себе устанавливаю, и ничего...работает))
по ситуации с долгом - очень здорово... Крест -Рыбы (долговые обязательства денежные) будут решены (Ключ) разрывом (Коса) договора, обязательств с партнером(Кольцо). как четко показало...
Ты - во втором фрэйме (столбце) - практически все впереди.перед тобой ДОМ - будешь озабочена безопасностью и стабильностью КОЛЬЦА и дальше РЫБЫ .. так что деньги вперед ...таки ЛИСА выхитрит. а СЕРДЦЕ - приятные видимо эмоции, потому что ниже в углу КРЫСЫ, которым уже нечего грызть...переживания закончатся...через КЛЕВЕР - маленькую, но удачу... в доме Ж - БАШНЯ..вся в работе... над Ж - КЛЮЧ и ЛИЛИИ,а под - АИСТ думаю, что найдешь решение своим трудностям ( АИСТ и КНИГА поменялись домами, а ГОРЫ-РАЗВИЛКА от Ж идут диагональю. ТУЧИ в БУКЕТЕ , а БУКЕТ в доме ГРОБА - закончится головная боль и переживания. Причем КЛЮЧ придет неожиданно, он в доме КОСЫ и касаться будет работы (КОСА в ЯКОРЕ) Основные события - первые 4 карты (САД-ЛИЛИИ-СОЛНЦЕ-ЗМЕЯ) очень позитивны и ЗМЕЯ здесь либо мудрость, либо возвращает успех (СОЛНЦЕ) на работе (ЯКОРЬ дальше).. Вот последние 4 карты - в доме решений МУЖЧИНА, потом ВЫБОР неожиданный (КОСА) и СОБАКА - разрыв с мужчиной или неожиданный друг объявится? и РАЗВИЛКА - это два мужчины ? Но в доме МУЖЧИНЫ - КРЕСТ...не очень чтобы очень приятное для мужчины.И над головой у МУЖЧИНЫ то, на что Ж влияет - АИСТ-ГОРА-КРЕСТ, хотя как известно АИСТ перелетает через ГОРУ ,т.е. преодолевает трудности...Но по зеркалам и переписке от МУЖЧИНЫ - СОБАКА ему трудности закроет. А первый ряд - события в этот период - заканчиваются ВСАДНИК-БУКЕТ ...приятно вполне...
В эти три месяца на работе в целом все было хорошо. Претензий мне никто никаких не предъявлял. Работы было ни много ни мало. Один ключевой ушел, зато хорошо развилось сотрудничество с другим клиентом. С финансами было в целом хорошо, но дополнительные источники дохода к концу года ушли. на ДР в офисе подарили деньги и я купила себе на них поездку заграницу, в феврале полечу в Германию. Мужчина у меня пока так и остался один, муж))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Лилии обнадеживают ( в доме Лилий тоже Клевер - хорошо) и Крест в Клевере указывают, что постепенно могут уйти трудности и в Кресте - Письмо. Думаю, что поступит какое-то предложение, откроется хорошая перспектива. Солнце в Букете - успех как приятная неожиданность и в доме Солнца ваши Звезды - планы на будущее. Тучи-Крысы поменялись домами, постепенно уйдут беспокойства. Правда Кольцо, которое лежит в доме Ключа, в своем доме имеет Книгу - для вас пока это тайна, перемены через работу. Но Аист в доме Книги - перемены приятные, и Горы в Доме Аиста будут преодолены...Аист "перелетит" их... Коса - Развилка также поменялись домами и указывают на неожиданный новый путь, выбор... Правда суеты и беспокойств будет, как и волнений, много переговоров с Мужчиной (Птицы в доме Сердца, Мужчина в доме Птиц). Будет крупный разговор, который заставит поволноваться (Сердце в Метле, а Метла в доме Женщины). Но в целом - явный позитив, успех.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 01.02.2018, 03:29
Огромное Спасибо Вам ! надеюсь найти новую работу) где я сейчас работаю, начальство начало мутить, мне кажется это они так хотят меня уволить...конечно с одной стороны это плохо, с другой стороны сильного расстройства нету, потому что уже достала такая неблагодарная работа( с низкой зарплатой) поэтому я сейчас и нахожусь в поиске работы. Обратную связь гарантирую)
Сообщение отредактировал Inspiration - Чт, 01.02.2018, 06:34
Я не вижу увольнения, скорее вам шанс выпадет, что-то появится, смотрите - там в доме решений Кольцо(договор), а в доме Женщины - Метла, т.е. подпись...думаю вы по Развилке в Косе решитесь сами
да работа тут точно стоит по этому раскладу. но смущает Крест идущий сразу после Лилии.. Крест карта тяжелая, и еще прям рядом с Дамой ... можно уточнить по поводу Медведя? Если Медведь это начальство, и оно находится в доме Змеи, а в доме Медведя Лиса(обман?) а сама Змея в доме Звезд(надежды) что-то не оправдается? и будет обман в чем-то?
Сообщение отредактировал Inspiration - Чт, 01.02.2018, 17:15
Да, Крест уходит в прошлое и меняется на Сад - новое окружение или коллеги новые. Медведь в Змее - могут быть сложности с начальством. Лиса в Медведе - из-за денег хитрить будет..но в Рыбах - дом, надежность и защита... А Змея в доме Звезд - возвращение надежд и планов или обходные пути будете искать, чтобы обойти Медведя
Познакомили подругу с парнем, ну они вроде общаются так периодически, но только при встрече, особо каких-то действий к сближению он не предпринимает, а она придерживается принципа захочет напишет или позвонит, сама инициативу проявлять не хочет, но злится что он ничего не делает разложила ей на 2 месяца как будут между ними отношения развиваться, и много как мне кажется моментов спорных, пока ничего не стала ей говорить, нужно разобраться) Какие-то детские мечты или представления об возможных отношениях что ли, но все как-то не серьезно( по четырем картам по углам). Вот что ввело меня в ступор, Сердце+Ключ, Дом в доме сердца, и в тоже время отсутствие каких-либо чувств, равнодушие? Солнце в якоре и в то же время гроб в солнце? Получается из-за того что нет чувств, нет и счастья, и эта ситуация затянется на долго? Какие-то не очень карты вокруг карт кверентов, не понимаю что здесь может значить Змея( как другая женщина? изначально когда знакомили важным моментом было то что у обоих давно никаких отношений не было) либо вся соль в каких-то сексуальных чувствах, нервозность по этому поводу, только сексуальная симпатия? и Будут ли они вообще встречаться? Как мне кажется не будет у них нормальных отношений. и еще один вопрос она мне задала: "Что сделать чтобы у них начались отношения?"
У М в Доме его - ЛИСА, врет он ей что-то...Они связаны конем, но в то же время там Змея с Кораблем - сложности с начальством (Медведем), тем более что он между Башней и Косой, на работе удар неожиданный у него ... У нее перед носом Змея (сложности) а в Змее Сад - общение с проблемами. Но у Ж первой картой Ребенок и рядом Развилка - у нее новый флирт возможен...
Ирида, то что в его доме лиса, мне подумалось что это просто тот факт что они коллеги, а медведь - он чуть выше ее по должности, но это роли особо не играет, и +работа в медицине, поэтому здесь возможно символы по-разному трактовать Как то непонятно, тучи в букете, букет в аистах, а аисты в письме возле кольца, все таки не смогла прийти к итогу, будут отношения или нет