При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
ну тут первая карта - вроде бы и позитив, но вот с домом Дерева как-то уж резко...и Ж в доме Косы... - а вот дом Ключа (там Лилии) и зеркала с перепиской так очень оптимистично - опять же от Ж конями Змея(возвращение), Ключ(решение) и Клевер(хоть и маленькая, но удача) вполне радует... - между М и Ж интересная диагональ...никак Рыб не избежать и Креста... Вообще весь фрэйм будущего перед Ж (вертикальный столбец) очень хороший...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Гляньте, плииз, а то - то ли я тупой, то ли лыжи не едут... Расклад на месяц на работу, барышня - свободная дева, работает на удаленке фрилансером и тема расклада - работа (Лиса).. Сейчас немного ступор в заказах, поэтому финансы слегка напряженные и вот что получилось: http://editor.mantike.pro/spreads/3otA8jJnBdXH2PKLeeVUaX.png
По моему неграмотному взгляду - у нее появится М с договором (Кольцо рядом) и будет ей предложение с Рыбами (они в доме М), а это в свою очередь какие-то перемены не то в работе, не то в л.ж...в которой у барышни совсем ничего, ну то есть от слова - совсем!
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 22.10.2017, 05:35
Я очень, очень давно не видела МЧ. Мне идет вдруг, что он должен появится.
Цитатаalmeia ()
Если человек появится,то что будет до конца мая
Вы сами замужем? В вашем доме Медведь- мужчина властный, ревнивый. Судя по тому, что в доме Дома Метлы, а в доме Метлы Кольцо - у вас периодические ссоры с этим Мж, у вас нет чувств к нему, отчасти это связано с вашим недоверием по поводу слухов о молоденькой любовнице, где-то в глубине души вы хотите разрешение проблем с ним. Что касается Мч, не думаю, что он появится в ближайшее время - в доме Всадника Дерево- карта статичная, хотя Письмо в Ребенке может говорить, что какую-то весточку от него или о нем получите, а далее и сам "прискачет"- Всадник в доме Мч. Дальше просто библейский сюжет -Змея на Дереве- этакий Змей-искуситель, не могу сказать, уступите ли вы его соблазну, какая-то обида есть у вас на этого Мч, которую он мог давно загладить, но..., в связи с этим ваши чувства к нему "умерли", далее Тучи в Тучах- у вас будет просто "грозовая" ситуация, Крест в Змее- гнетущая ситуация, возможно вы боитесь последствий, если решитесь на соблазн, Развилка в Гробу- двоякое отношение к ситуации, судя по тому что в Кресте Букет, у вас все же состоится романтическое свидание. Возможно, я кучу всего насочиняла, но по ЭТИМ картам я вижу так.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа спасибо. Мужа нет и никогда не было(официально), хотя недостатка в мужчинах нет и никогда не было , скорее наоборот. Насчет метлы это может что у меня перманентный ремонт и много уборки.(иногда все просто проигрывается) Я там кинула на более короткий срок , посмотрим , скоро уже. Еще раз спасибо.
Ирида, по бырому , потом еще попробую глянуть. По мне так толком работы нет , ей поможет какой то мужчина деньгами, но сумма будет не большая . Работа на дому. Что то они с этим мужчиной и будут обсуждать , но как то все застопорится , подвиснит. Может будут какие то официальные небольшие выплаты или что то типа налогов, пособии. Побежала потом спокойно посмотрю.
МОДЕРАТОР-Запрещено писать сообщения подряд, без интервала 30 минут.Если есть необходимость что-то дописать, пользуйтесь кнопкой изменить.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 25.12.2017, 13:19
almeia, да, именно работа на дому через интернет... По Клеверу - небольшие деньги могут быть..но только в виде подработки или заказа, а так вроде не откуда... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
я уже попробовала на маленький срок ноябрь, думаю может махнула слишком , может будет понятней
Ну понятней от этого не будет. Мне тут пока не понятно, что именно смотрели? Отношения с этим мч?
Вы сами в браке? По второму раскладу (Аисты в 1 доме): впереди идет измена и дорога, по всей видимости дальняя. Новости из дома. А вот карты партнера мне честно говоря, не нравятся. Если Вас интересует, состоится ли встреча с этим мч, то проще триплет выложить, по-моему. И все зависит от того, кто он в раскладе. Если карта 28, то похоже, что встречи не будет, с ним всё кончено. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Энергетика другая, кверент изнутри знает всю ситуацию, а вам он мог всего и не рассказать или рассказать по нужному ему сценарию, отсюда может быть путаница. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Расклад на месяц на работу, барышня - свободная дева, работает на удаленке фрилансером и тема расклада - работа (Лиса).. Сейчас немного ступор в заказах, поэтому финансы слегка напряженные и вот что получилось:
Мне кажется, ей предлагали еще работу, или у нее какой-то выбор был, но она сама его отвергла. Я боюсь ошибиться, но что-то мне кажется, что она сама не рада этой работе, сожалеет. Дальше все зависит от того, в каком ключе толковать карты. Возможно будут заказы, но Гроб смущает. Это либо безденежье либо перерыв, может по болезни. Возможно, новый договор заключит по работе. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, спасибо конечно. Тока я Вас не поняла , я вроде по русски написала все уже. И что не замужем, что хочу посмотреть. Ближайшее всегда понятнее , чем дальнее будущее, так как на более отдаленное будущее действует много факторов и оно не стабильно, у некоторых людей практически нет устойчивого будущего. Неужели вы думаете , что я буду делать большой расклад если мне нужно задать простой вопрос. Мне не 15 лет. У меня проблема в том , что яснознание иногда путается с эмпатией и одно начинает подменять другое, соответственно хотелки выдаются за реальность. Мне нужен был взгляд со стороны. Большое спасибо.
Два месяца нравится парень, общаемся только на работе, флирт и не больше, есть девушка у него, на мои попытки прекратить флирт стал активнее раза в два, целый месяц не могла понять хочу ли я быть с ним или нет, пришла к выводу что больше да чем нет, разложила до конца 2017 года. Соперницу загадала на Собаку. Первые четыре карты и я сразу в ступоре, сделать выбор по поводу отношений, но я уже сделала выбор и вообще мне кажется я в этом случае ничего не решаю,это выбор перед ним стоит? Разрыв отношений это наверное никак не может быть, потому что нет у нас никаких отношений. Другие две карты лилии и гроб- на ум приходит только одна мысль- потеря невинности. Или наверное вот так - решение по поводу того стоит ли лишаться невинности. Середина уж очень противоречивая луна и якорь вроде как-то все более менее устаканиться должно, а тут крысы и коса даже не знаю что думать, нервозность по поводу резких изменений. Отношений на загаданный срок не будет Гроб в Кольце, но Дама смотрит на Солнце и Кольцо, опять какое-то противоречие. Я не вижу никаких действий с его стороны, никаких намерений, только тот же флирт и все. стоит ли постараться выкинуть этого человека из головы, он закрыт и какие-то конфликтные ситуации будут создавать нервозность(зеркалит на Горы и Метлу,метла в крысах). Меня очень запутал этот расклад, а может я не готова услышать правду.
1.М к Ж конем в ее будущее идет, а вот Собака в доме Креста и под Ж..., и между Ж и М - Ребенок и Солнце... 2. похоже это другая далеко уплывет от М, а к вам он приблизится.. потому как кони от Ж - М и Дерево - отношения будут укрепляться... 3.у М перед носом Всадник, а Ж идет на Всадника через Метлу - крупный важный разговор, даже конфликт. 4. у Ж перед носом Солнце - а на него Влияет М опять же через Метлу. думаю через разговор все и проясните между собой...и М держит Ключ в голове (решение хочет найти). 5. Крест в Клевере и Клевер в Букете - для вас расставание с его Собакой будет приятным сюрпризом. 6. М в доме Медведя, а Медведь в Дереве - опять же укрепится своим влиянием..
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 26.10.2017, 04:28
очень уж это меня удивило, потому что я не возлагаю особых надежд на эти отношения, не могу я поверить что он вот так уйдет от нее, кажется он всеми силами старался показать какие у них замечательные отношения
ЦитатаИрида ()
у М перед носом Всадник
Забыла сказать, извините, МЧ смотрит в противоположную сторону с дамой, т.е. у него перед глазами Ребенок, но дальнейшее будущее ж совсем не радостное, не хотелось бы быть его причиной. и вот еще вопрос карты за спиной это то что человек пытается всячески вытеснить из своей жизни?
ЦитатаИрида ()
для вас расставание с его Собакой будет приятным сюрпризом.
не буду лукавить это действительно бы меня порадовало
если хотите, я напишу вам в ЛС что там вышло в конце 2017 года
Сообщение отредактировал Julia_m - Чт, 26.10.2017, 19:01
Почему на Собаку-то? Соперница всегда Змея. Ее и загадывать не надо. Теперь в раскладе путаница. Мне кажется, что мужчина намерен продолжить флирт и дальше. И могу ошибаться, но по цепочке Ключ - Книга - Лиса вполне возможно хочет подобрать ключик к Вам, чтобы обольстить. И тут еще Ребенок, Солнце и Хлыст между вами. Я думаю, что общение, контакты между вами сохранятся на загаданный период, судя по Всаднику. А вообще перед вами стоят Солнце и Кольцо, это вроде как успех в отношениях. Солнце так в своем доме выпадает - прямо успех успехов, не знаю, что еще это может значить. А дальше все зависит от того, кем все же соперница тут выпала - традиционно змеей, или собакой. Если собакой, то возможно, она узнает о вашем флирте. А если Змеей, то какие-то проблемы, с ней связанные будут. Аа, да, Хлыст - Всадник это серьезный разговор, на который Вы хотите его вывести, а он, видимо, его избегает. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 26.10.2017, 22:04
Почему на Собаку-то? Соперница всегда Змея. Ее и загадывать не надо. Теперь в раскладе путаница.
а мне кажется - вполне логично.. Змея - измена, это если бы на МЧ и он бы ушел на сторону - тогда Змея... А так - Собака как подруга или друг, часто бывшего мужа или просто мужа, который не интересен смотрят Собакой, так что тут как раз существующая подруга, которая кверентке не интересна но которая пока присутствует..т.е. пока постоянна..- Собака и есть Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
так загадать решила после прошлого раза когда в раскладе соперница сама собой выпала на Собаку, там она зеркалила с якорем, сердцем, домом( стабильные отношения, чувственная связь и живут они вместе), я так подумала то это ближе будет к данной ситуации.
ЦитатаKashaya ()
общение, контакты между вами сохранятся на загаданный период, судя по Всаднику.
предполагаю что да, потом что в планах увольнения нет ни у него, ни у меня)
ЦитатаKashaya ()
Хлыст - Всадник это серьезный разговор, на который Вы хотите его вывести, а он, видимо, его избегает.
На данный момент я вообще никак не пытаюсь повлиять на ситуацию, все идет как идет, заводить с ним серьезный разговор пока не о чем, ну совсем. Но как изменится ситуация я не знаю, поэтому ничего пока сказать не могу, но слушая свой внутренний голос могу предположить, что возможно да он такой человек который будет избегать всевозможные выяснения отношений, сделает вид что ничего не понимает
ЦитатаKashaya ()
Солнце так в своем доме выпадает - прямо успех успехов
Вам не на что рассчитывать судя по раскладу, Кольцо в Луне - иллюзии по поводу отношений, Лилия в Гробу, в Кольце - Гроб - не будет отношений, Вы в Лилиях - вы очень хотите этих отношений, но это только Ваши желания. Развилка в первом доме закрывается Крестом, не будет у Вас выбора, будет только приятное общение А Собака в Кресте - это девушка по судьбе и он готов узаконить с ней отношения, он дорожит ей
Сообщение отредактировал Весна17 - Пт, 27.10.2017, 14:03
Весна17, то то я думаю все слишком гладко) спасибо за ваш виденье ситуации)
ЦитатаВесна17 ()
иллюзии по поводу отношений
да иллюзии это то что я люблю, их очень много в моей голове, наверное даже благодаря картам в какой-то степени,потому что в действий с его стороны я каких-то особо не вижу
ЦитатаВесна17 ()
вы очень хотите этих отношений
в этом я не уверенна, у меня очень много сомнений, я не готова отбивать человека, предпринимать какие-то действия, но мне нравится думать что у нас могли бы сложится отношения.
Учусь в универе на последнем курсе, вроде по учебе все впорядке, но пока не оплатила обучение т.к. не могу взять кредит и денег нет, пришлось пойти на хитрость и уверить деканат в том что деньги сейчас в переводе(ну т.е. в процессе перевода), в это время ищу деньги. Разложила на декабрь и вот Коса и книга- явно какие-то неожиданности связанные с учебой, опасность в этой области, коса в якоре - это тоже нарушенное спокойствие, дальше якорь в письме и письмо в рыбах, либо известие по поводу денег, либо документы связанные с деньгами. Книга в кресте-конец учебе?, и сердце в косе-явно очень эмоциональное потрясение. Правильно ли я понимаю ситуацию? Кольцо в гробу и важна ли цепочка коса-сердце-букет-всадник-крысы-клевер-гроб-кольцо??? Действительно ли такое произойдет, возможно ли этого избежать? может это в любовной сфере проблемы? плюс триплетом выложила. отчислят ли меня в декабре? Змея-Дама-Гроб=Гроб(Луна) Змея это как кураторша-истинная сущность этого человека, ненавидящего всех, то есть это все она доведет до конца и меня все таки отчислят?
Сообщение отредактировал Julia_m - Чт, 09.11.2017, 16:20
Но конями у вас - Гора-Клевер - трудности могут решиться...и впереди у вас Метла-Солнце-М - важный разговор, который прояснит ситуацию...и М в этом поможет. В доме Метлы - Звезды, а в Звездах - Собака(друг, который даст надежду), причем влиятельный друг, т.к. в доме Собаки - Медведь и в доме Медведя - Ключ к решению... Опять же на Сердце у вас Букет и в Букете Всадник - приятная для вас новость неожиданно... кто-то поможет вам.... и потом после Крыс в первом доме Гроб - закроются потери или будут незначительны, а потом Аист и Лиса - перемены после ваших поисков
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 10.11.2017, 04:14
Ирида, Весна17, спасибо большое что вновь мне помогли и так быстро) я уже всю себя извела, накрутила.
Ирида,
ЦитатаИрида ()
трудности могут решиться
очень на это надеюсь)
ЦитатаИрида ()
важный разговор, который прояснит ситуацию...и М в этом поможет.
если это тот о ком я думаю, то я очень сомневаюсь что от него стоит ждать помощи, просто он даже не в курсе ситуации, и если честно мне не нужна его помощь. Но может это кто-то другой)
ЦитатаИрида ()
в Звездах - Собака(друг, который даст надежду), причем влиятельный друг, т.к. в доме Собаки - Медведь и в доме Медведя - Ключ к решению...
Было бы здорово если бы он появился, я привыкла что помощи ждать не от кого вообще
ЦитатаИрида ()
Крыс в первом доме Гроб - закроются потери или будут незначительны
почему-то всегда толковала это наоборот что потери будут значимыми, возьму на заметку.
Весна17,
ЦитатаВесна17 ()
Не отчислят Вас, закончите учебу (Башня в Змее), деньги найдете там откуда не ожидали
У меня было внутреннее ощущение что я все таки смогу найти деньги, но вот разложила и испугалась, я очень много сил положила на это дело, да и денег тоже, очень важно закончить
Крыс в первом доме Гроб - закроются потери или будут незначительны почему-то всегда толковала это наоборот что потери будут значимыми, возьму на заметку.
ну как бы Крысы, а потом Гроб...тем более Гроб в доме Клевера Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Таки - да, барышня получила неожиданное предложение от Мужчины. Ее коллега по цеху организовал небольшое предприятие и предложил нескольким грамотным коллегам работу...Была большая тема и они разделили каждому по куску работы. Работодателю очень понравилось и хорошо заплатили. И теперь этот Мужчина хочет продолжить работу в этом составе и дальше, т.е. сделать долговременный проект. Тучи в Клевере - оплата была сделана через иностранную фирму и надо было пройти там аккредитацию, были задержки из-за этого и небольшие хлопоты... а Змея над головой Дамы - женщина постарше, подруга ее мамы, которая помогла оформить требования по аккредитации. Сад в Змее - это общение с ней, неожиданное и плодотворное, которое явилось Ключом к начинаниям Ребенка в Дереве. А ключевой фигурой к этим событиям и стал Мужчина в доме Ключа и Рыбы в доме Мужчины. Письмо в доме Медведя и Медведь в Развилке - это как раз проблемы в банке с переводом, которые по Кресту в Письме принесли и переживания, и перемены.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 02.12.2017, 05:23
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовать.Сделала для дамы на 2018 год .на главные события наступающего года ,дама - дама,мужа - Мч, бабушка- медведь.Брак на грани развода, вмешивается бабушка, В доме всадника Муж выпала - главная тема этого года ,сама дама в Корабле -Лиса- самообман.Медведь - в рыбах ,в Медведе Солнце-кажется у бабушки нет плохих намерен ий.дама выдумала. Сердце- В Развилке,в Сердце -Развода не избежать. Мч Собака Дама Гроб Дерево Луна Корабль Букет Птицы Всадник Тучи Клевер Якорь Рыбы Солнце Коса Кольцо Гора Крысы Звезды Сад Сердце Аист Башня Змея Развилка Ключ Лилии Лиса Метла Дом Письмо Крест Медведь Ребенок Книга
Благодарю всех за помощь
Сообщение отредактировал Ken777 - Вс, 24.12.2017, 15:17
Сделала для дамы на 2018 год .на главные события наступающего года ,дама - дама,мужа - Мч, бабушка- медведь.Брак на грани развода, вмешивается бабушка, В доме всадника Муж выпала - главная тема этого года ,сама дама в Корабле -Лиса- самообман.Медведь - в рыбах ,в Медведе Солнце-кажется у бабушки нет плохих намерен ий.дама выдумала. Сердце- В Развилке,в Сердце -Развода не избежать.
Мч Собака Дама Гроб Дерево Луна Корабль Букет Птицы Всадник Тучи Клевер Якорь Рыбы Солнце Коса Кольцо Гора Крысы Звезды Сад Сердце Аист Башня Змея Развилка Ключ Лилии Лиса Метла Дом Письмо Ключ Медведь Ребенок Книга
Положение Дамы в верхнем ряду да в доме Корабля говорит об эмоциональности ситуации для нее, согласна, Лиса в доме Дамы- самообман, ссоры с мужем происходят либо по причине ее недоверия ему (до нее дошли слухи о каком-то романе), либо по причине его злоупотребления алкоголем или наркотиками, допускаю, проблемы на работе, точнее ее потеря, развода она не хочет и вся эта ситуация просто "грызет" ее. Они живут вместе с бабушкой? Впереди ее ждет печальная обстановка в доме, она надеется, что в итоге все обсудится и разрешится, но Луна в Тучах и Корабль в Змее говорят, что в загаданный срок ситуация особо не прояснится, также будут ссоры с мужем, обнадеживает Букет в Гробу, вроде как примирение, но это все временное явление. Со стороны бабушки не вижу никакого подстрекательства и вмешательства, скорее, наоборот, забота с ее стороны- Солнце в Медведе. Последние 2 карты могут говорить о том, что к концу 2018 года Дама будет беременна, но захочет скрыть это в силу всего тяжелого, непонятного, без уверенности в будущем, положения.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 24.12.2017, 12:52
Нимфа, прекрасно, ни убавить, ни прибавить... После вашего грамотного коммента, я бы тоже сказала, что Даму ждут перемены в доме, связанные с Букетом (беременностью, скорее всего). Аист в доме Крыс - перемены принесут с собой болезненное состояние... Дерево в своем доме выпало... А вот бабушка как раз кстати... Вот с Ключом не поняла - он два раза упомянут в раскладе...в доме Ключа и в доме Письма... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 24.12.2017, 14:34
Ken777, Что за расклад? На какую тему? Кто бланка? Какой вопрос? И сделайте пожалуйста расклад в конструкторе. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Если вы не заметили, здесь форум учебный, а не благотворительное гадание на картах, нам важно разобрать карты, как они отыгрываются в той или иной позиции, я понимаю, что будущее вы не можете прокомментировать, но настоящее... из-за чего же все-таки ссоры с мужем, эмоциональное состояние кверентки, хочет ли она развода? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.