Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В ближайшие 30 дней (кольцо + метла + крест) – к сожалению может произойти отказ от контракта, что может привести к финансовым трудностям. Либо не будут подписаны те договора, на которые вы рассчитываете.
Были небольшие заказы из двух источников, но это несущественные суммы. Договоров и контрактов не было, но несколько заказов сорвалось. Удивила достаточно крупная сумма из неожиданного источника (бюджетные выплаты), которая дала финансовую стабильность в загаданный срок
Девочки, помогите, пожалуйста с трактовкой! Сплетничает ли женщина (бывший врач гинеколог) о проблеме с зубами у девушки? Есть подозрения что она что-то могла узнать и распрастронять информацию. Змея+Гроб+Солнце=Коса Сплетня о болезни яро обсуждается? Или девушке не стоит волноваться, так как сплетен нет, что радует? Спасибо всем большое!
Сплетничает ли женщина (бывший врач гинеколог) о проблеме с зубами у девушки? Есть подозрения что она что-то могла узнать и распрастронять информацию. Змея+Гроб+Солнце
я бы сказала, что нет не сплетничает, мне кажется она вообще не знает об этом. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Расклад делала вчера, выложила сегодня (мало ли важно для событий) Прошлое (башня + корабль + кольцо; клевер + дерево + крысы) Такое ощущение, что долго одна были, но было желание вступить в брак, мучало одиночество и тоска по отношениям. (Если здесь я не права, то был официальный брак, но развелись, если брак был, то возможно 2 детей есть, мальчики) Предположу, что также в прошлом было общение по интернету, но такое ощущение, что не очень хорошее и серьезное, мне кажется, встреч не было с кандидатами. Сейчас (птицы + плеть + солнце) Такое ощущение, что общение у Вас есть с МЧ, но не серьезное, с одной стороны радость доставляет, с другой есть ссоры и конфликты и они сейчас превалируют. МЧ этот не женат. В ближайшие 30 дней (аист + звезды + коса; рыбы + развилка + якорь) Если онлайн общаетесь, то общения не будет или если обещал, что приедет не встретитесь. Но общение продолжится. Если сейчас в ссоре и нет общения, то через какое-то время может на связь выйти.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Правильно я понимаю, что в течение 30 дней общение восстановится?
да
VIP_Leon Ваш расклад
Исходя из карт предположу что вы работаете официально. Работа в офисе, в коллективе. Работа постоянная, предположу что может быть связана с бухгалтерией или аналитикой (т.е. что-то связанное с анализом и подсчетами) Прошлое (Книга + корабль + тучи; сердце + гроб + лиса) В прошлом у Вас были переживания и стресс относительно работы, были очень расстроены происходящим. Возможно ходили слухи об изменениях в компании, увольнениях или переводе в другой отдел. Вы боялись что можете работу потерять. Сейчас (кольцо + сад + змея) вы продолжаете работать на этом же месте. Возможно в коллективе есть недоброжелатель, предположу что мужчина, или он ваш конкурент. В ближайшие 30 дней (мужчина + башня + крест; развилка + якорь + звезды) Если я правильно поняла и вопрос касается увольнения или перевода и начальница женщина, то она может встать перед выбором между Вами и мужчиной. Судя по картам выбор будет в вашу пользу и Вы на этом месте останетесь.
LynxHel Ваш расклад
Прошлое (якорь + гроб + лилии; корабль + букет + медведь) В прошлом у Вас завершились долгие отношения с МЧ. Предположу, что Вы могли быть женаты (но здесь не уверена). Мужчина ушел, возможно к другой даме. Сейчас (аист + крест + коса) Вы тяжело и болезненно переживаете разрыв, он для Вас подобен испытанию. Может быть я не права, но возможно бракоразводный процесс идет. В ближайшие 30 дней (сад + башня + птицы; тучи + метла + письмо) Если я была права на счет развода, то будет продолжение этого процесса. Возможно будет суд, очень нервный для Вас и возможно он завершится подписанием документов, т.е. вы уже официально в разводе будете.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Пн, 30.07.2018, 17:51
Прошлое (якорь + гроб + лилии; корабль + букет + медведь) В прошлом у Вас завершились долгие отношения с МЧ. Предположу, что Вы могли быть женаты (но здесь не уверена). Мужчина ушел, возможно к другой даме.
У меня есть муж, с которым мы женаты несколько лет. Бывали ссоры, но у мужа другой дамы не замечала.
ЦитатаNevan ()
Сейчас (аист + крест + коса) Вы тяжело и болезненно переживаете разрыв, он для Вас подобен испытанию. Может быть я не права, но возможно бракоразводный процесс идет.
Нет, ничего подобного. Единственное, что меня отправляют работать в другой город и на несколько месяцев нам предстоит разлука, но она вынужденная.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней (сад + башня + птицы; тучи + метла + письмо) Если я была права на счет развода, то будет продолжение этого процесса. Возможно будет суд, очень нервный для Вас и возможно он завершится подписанием документов, т.е. вы уже официально в разводе будете.
По поводу суда не знаю, собирались судиться (я хотела инициировать), но решили отказаться от этой идеи. Оформление военного билета грозит в ближайшие 30 дней, да и только.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Nevan, прошу прощения за небольшую задержку, ОС через месяц
В будущем (гора + лиса + тучи) – будет общение с мужчиной, возможно это Ваш бывший муж или МЧ с которым у Вас в прошлом связь была, но общение будет проблемное и явно не любовное.
Общения не было, бывшие не объявлялись. И в целом затишье, если не считать мимолетных бесперспективных знакомств.
Будет ли секс с МЧ по 7.08 включительно? собака ребенок всадница итог дом Вроде секса нет, но хоть типа может быть заложена дружба, плюс наивность и дорога. Ну по итогу может в гости приглашение.
torrone, а как итогом дом? Итогом луна. Карты не сексуальные, но в целом позитивные. Если вопрос был задан на да-нет, то возможен ответ да. Если же как Вы описываете каждую карту, т.е. при формулировке вопроса предполагалось описание ситуации, то нет. По картам скорее какая-то эмоциональная наивность и вспыльчивость, как обманутые ожидания и эмоциональная реакция на это
1. Какие между нами будут отношения в этот период, пока мы будем далеко друг от друга (не расстанемся ли мы)? письмо+собака+рыбы+букет=звезды Расставания не видно. Общение будет на расстоянии, такая передышка, тайм-аут, который может пойти даже на пользу. Вы будете скучать друг по другу, вспоминать общие хорошие моменты. Общение будет в сети, по средствам связи. Могут быть признания в чувствах и желание улучшить отношения. Кто-то захочет сделать партнеру приятное. Такие действия и общение на расстоянии позволят встряхнуться и с надеждой смотреть в будущее. Видно, что какой-то партнер хочет "замаслить" глаза другому , зависим от отношений. 2. Состоится ли моя поездка к моему мч в первой половине ноября, как и планируется? Совы+лилии+медведь+змея=мужчина В принципе, ограничений как таковых нет. Могут быть мешающие обстоятельства, но они вполне решаемы.
torrone, а как итогом дом? Итогом луна. Карты не сексуальные, но в целом позитивные. Если вопрос был задан на да-нет, то возможен ответ да. Если же как Вы описываете каждую карту, т.е. при формулировке вопроса предполагалось описание ситуации, то нет. По картам скорее какая-то эмоциональная наивность и вспыльчивость, как обманутые ожидания и эмоциональная реакция на это
Ну я как бы думала если нет, то должен идти крест. ( А на секс думала птички или рыбки - типа пары и резвятся) Но так собака типа друг, ну они там такие милые на карте. Теперь через неделю будет ясно, что они хотели сказать. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 31.07.2018, 23:45
Вот спросила ( Ленорман Фей) События для нас с МЧ в ближайшую неделю? развилка якорь кольцо итог метла Ну вот как у всех свая дорожка и они расходятся. Работа, каждому своя ( ну скорее эту неделю ему работать, не в отпуск) . И кольцо... Типа пока всё по кругу и без изменений. Метла : конфликт? С чего бы? Мы ж ещё не общаемся.. ( Наверное вопрос как то иначе надо было поставить..)
Nevan, даю обратную связь по раскладу http://tarot.my1.ru/forum/38-2644-1130958-16-1529579155 ксожалению крупной суммы о которой спрашивала так и не поступила,машина пока стоит под онами как стояла, даже желающих почти не было
torrone, а я по Вашим двум триплетам скажу, что нет никакого развития ситуации, все останется как есть без изменений. Ну соответственно и секса тоже не будет, откуда ему взяться? Здесь Ваши ожидания, при чем детские, наивные, что вот вот что то произойдет. Но увы ... Извините, без цитат, с телефона пишу. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Простите , что значит для вас с мч ? Вы пара , этот все тот же мч, на которого вы запали ?))) Доя вас с мч это встреча в дороге Рвзвилка и рабочие моменты Якорь Кольцо , ничего не будет другого в загаданный срок Метла конфликт ,перепалка , ссора.
Цитатаtorrone ()
Метла : конфликт? С чего бы? Мы ж ещё не общаемся.. ( Наверное вопрос как то иначе надо было поставить..)
Вы чудная , т.е. рассчиьыаать на секс с мч в ближайшую неделю , с мч с которым вы даже не общаетесь , для этого есть основания. А вот для конфликта с ним остываний быть не может ))))
Поскольку вопрос вы все равно задавали себя , то Метла итогом покажет вам внутренне раздражение и самобичевание и судя по картам тем , что ничего не меняется между вами и мч, что держится с вами он исключительно в рабочих рамках. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 01.08.2018, 09:04
torrone, а я по Вашим двум триплетам скажу, что нет никакого развития ситуации, все останется как есть без изменений. Ну соответственно и секса тоже не будет, откуда ему взяться? Здесь Ваши ожидания, при чем детские, наивные, что вот вот что то произойдет. Но увы ...
Согласна, пока ситуация не меняется.. может не изменится.
Kasto, спасибо!
ЦитатаKasto ()
Простите , что значит для вас с мч ? Вы пара , этот все тот же мч, на которого вы запали ?)))
Да, всё тот же. Вот развития нет, а других вариантов тоже. Ну МЧ и колода меня как тянут к себе. В голову другие вопросы как то не лезут. Ну что делать? А может порой воображать и проще. Ну уже какая разница будет не будет , колоду прорабатываю.
ЦитатаKasto ()
Доя вас с мч это встреча в дороге Рвзвилка и рабочие моменты Якорь Кольцо , ничего не будет другого в загаданный срок
Срок неделя , значит всё без изменений. Я его уже несколько дней не вижу, думала в отпуск ушел. Ну по крайней мере карты говорят что работает.
ЦитатаKasto ()
Метла конфликт ,перепалка , ссора. Цитата torrone () Метла : конфликт? С чего бы? Мы ж ещё не общаемся.. ( Наверное вопрос как то иначе надо было поставить..)
Вот тут не представляю что б могло быть.
ЦитатаKasto ()
Вы чудная , т.е. рассчиьыаать на секс с мч в ближайшую неделю , с мч с которым вы даже не общаетесь , для этого есть основания. А вот для конфликта с ним остываний быть не может ))))
Аааа. Ну посмотрим что ж будет ...
ЦитатаKasto ()
Поскольку вопрос вы все равно задавали себя , то Метла итогом покажет вам внутренне раздражение и самобичевание и судя по картам тем , что ничего не меняется между вами и мч, что держится с вами он исключительно в рабочих рамках.
ЦитатаKasto ()
Поскольку вопрос вы все равно задавали себя , то Метла итогом покажет вам внутренне раздражение и самобичевание и судя по картам тем , что ничего не меняется между вами и мч, что держится с вами он исключительно в рабочих рамках
А. Ну это вполне реально, типа могу подумать: бесит меня уже этот МЧ...
Juliya, спасибо!
ЦитатаJuliya ()
torrone, на секс указывают карты по моим наработкам Лиса , Лилии, Рыбы , Змея, Луна, Крысы иногда (ну это разные извращения).
Спасибо за информацию. Так а птицы выходит нет?
Такие карты не вышли, то скорее значит нет.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вот другие вопросы решила попробовать на Ленорман Фей.
1. Всю мою информацию с телефона видел МЧ? ( Он скорее умышленно сделал свой аккаунт на этом телефоне) аист развилка якорь итог клевер Скорее ему было удобно видеть всю информацию с моего телефона у себя дома, ему очень удобна эта сказать шпионская штучка Самсунга.
2. Гигрома на руке пропала? женщина лодка горы итог аист ну вот женщина помогла, жидкость ушла в " горы", ну аист не знаю что может быть. ( Наследственность)
3. Пройдет ли боль на запястье, раз она сошла? луна башня дерево Итог мужчина Может станет по лучше, но скорее придется идти в больницу, может это нерв или мышца болит, доктор поможет.
4. Увижу ли сегодня МЧ? крысы якорь рыбы итог книга Нет. Другие будут работать, когда буду ехать куда. О нём сегодня не узнаю ничего.
Привет всем! Уйдет ли дама по таким картам на пенсию в определенный срок? Якорь -Ребенок -Метла =Крысы, на дне Крест На мой взгляд "уйдут" ее на пенсию. Наработок нет по этой колоде особо, кто что видит? Дама, естественно, не хочет, но могут отправить не спрашивая. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
События для нас с МЧ в ближайшую неделю? развилка якорь кольцо итог метла
возможны редкие встречи, в целом все так же. возможно, по метле кто-то намеренно совершает какие-то действия,например, ищет встреч, диалога какого-то. метла здесь разобщенность, чувство, что что-то не получается
Цитатаtorrone ()
1. Всю мою информацию с телефона видел МЧ? ( Он скорее умышленно сделал свой аккаунт на этом телефоне) аист развилка якорь итог клевер Скорее ему было удобно видеть всю информацию с моего телефона у себя дома, ему очень удобна эта сказать шпионская штучка Самсунга.
нет, он не видел. здесь неправильно задан вопрос. вас интересует, ВСЮ ли вообще информацию смотрел он или смотрел ли вообще - непонятно
Цитатаtorrone ()
2. Гигрома на руке пропала? женщина лодка горы итог аист ну вот женщина помогла, жидкость ушла в " горы", ну аист не знаю что может быть. ( Наследственность)
не ушла , гора идет последней тем более. есть застой. ситуация нестабильная. но по аистам в целом есть улучшения
Цитатаtorrone ()
3. Пройдет ли боль на запястье, раз она сошла? луна башня дерево Итог мужчина Может станет по лучше, но скорее придется идти в больницу, может это нерв или мышца болит, доктор поможет.
со временем пройдет, опять-таки ситуация нестабильна, не до конца вылечено все.
Цитатаtorrone ()
4. Увижу ли сегодня МЧ? крысы якорь рыбы итог книга Нет. Другие будут работать, когда буду ехать куда. О нём сегодня не узнаю ничего.
сомнительно, что увидите ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Уйдет ли дама по таким картам на пенсию в определенный срок? Якорь -Ребенок -Метла =Крысы, на дне Крест На мой взгляд "уйдут" ее на пенсию. Наработок нет по этой колоде особо, кто что видит? Дама, естественно, не хочет, но могут отправить не спрашивая.
для меня тут наиболее показательны крысы и крест метлой, что показывает то, что она все-таки уйдет. по кресту ситуация от нее не зависит, и ее не оценивают объективно. такое складывается впечатление, что еще "новая метла метет по-новому". короче говоря, дама не вписывается в эти нововведения, какими бы они ни были.не исключаю, что ей просто могут намекать на работу, которая ей лично не подходит или она ей не нравится будет. Всё что ни делается, всё к лучшему.
А у меня тоже вопрос. Интересно, почему один мужчина цепляется к кверентке по любому поводу. Они с ним встречаются не очень часто и только по делу, он ее учит определенным вещам, она старается, но получается не очень. Выше головы перепрыгнуть невозможно, делает, что может. Это определенные платные занятия.
тучи+якорь+змея+лиса=книга честно, вообще затрудняюсь высказать предположения.считает ее глупой ?) Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 02.08.2018, 00:22
для меня тут наиболее показательны крысы и крест метлой, что показывает то, что она все-таки уйдет. по кресту ситуация от нее не зависит, и ее не оценивают объективно. такое складывается впечатление, что еще "новая метла метет по-новому". короче говоря, дама не вписывается в эти нововведения, какими бы они ни были.не исключаю, что ей просто могут намекать на работу, которая ей лично не подходит или она ей не нравится будет.
по идее, ее должны отправить на пенсию, но моя кверентка, которая является ее напарницей, переживает, что она будет всеми правдами и неправдами пытаться остаться на этом месте. Там действительно новое начальство, возможно будут какие -то новшества. Вообще -то она старый и компетентный работник, но правила в этой организации довольно жесткие, то есть пришла пенсия -до свидос, проважают не церемонятся. А кверентка моя хотела бы от нее избавиться, не сработались с самого начала, поэтому и вопрос возник, нервничает)) спасибо, отпишусь в октябре, сейчас отмечу себе. vilka, по Вашему вопросу
Цитатаvilka ()
А у меня тоже вопрос. Интересно, почему один мужчина цепляется к кверентке по любому поводу. Они с ним встречаются не очень часто и только по делу, он ее учит определенным вещам, она старается, но получается не очень. Выше головы перепрыгнуть невозможно, делает, что может. Это определенные платные занятия.
тучи+якорь+змея+лиса=книга честно, вообще затрудняюсь высказать предположения.считает ее глупой ?)
а на мой взгляд, наоборот, считает, что она может больше чем делает, то есть у нее скрытые (для нее) потенциальные возможности, поэтому и пытается ей это донести. ИМХО "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
тучи+якорь+змея+лиса=книга честно, вообще затрудняюсь высказать предположения.считает ее глупой ?)
А я вот так вижу: скорее считает, что не так ярка что ли, должна трудиться больше, чтоб стать лучше. И типа его такая стратегия с хитростью, он не открывает всех карт.
Спасибо за помощь!
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () События для нас с МЧ в ближайшую неделю? развилка якорь кольцо итог метла
возможны редкие встречи, в целом все так же. возможно, по метле кто-то намеренно совершает какие-то действия,например, ищет встреч, диалога какого-то. метла здесь разобщенность, чувство, что что-то не получается
Да да.. может быть. Ну вот эти дни не видела ещё. А вот он ли хочет общение или я , но этот момент раздражает это точно.
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () 1. Всю мою информацию с телефона видел МЧ? ( Он скорее умышленно сделал свой аккаунт на этом телефоне) аист развилка якорь итог клевер Скорее ему было удобно видеть всю информацию с моего телефона у себя дома, ему очень удобна эта сказать шпионская штучка Самсунга.
нет, он не видел. здесь неправильно задан вопрос. вас интересует, ВСЮ ли вообще информацию смотрел он или смотрел ли вообще - непонятно
Возможно не правильно спросила. Когда был куплен телефон МЧ установил свою почту для синхронизации, типа аккаунт Самсунг. А позавчера я нашла что в телефоне стояло всё синхронизацировать туда. Больше года назад мы разругались из за того что у него в телефоне увидела переписку с моим любовничком женатым, а номер я ему точно не давала. Сказала что он украл без разрушения. Но вот вышло он его вот как достал, установив свою почту. Выходит он видел всю мою информацию. Ну жесть.
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () 2. Гигрома на руке пропала? женщина лодка горы итог аист ну вот женщина помогла, жидкость ушла в " горы", ну аист не знаю что может быть. ( Наследственность)
не ушла , гора идет последней тем более. есть застой. ситуация нестабильная. но по аистам в целом есть улучшения
Ушла. Вот даже странно, я то делала кое что и давила чтоб лопнула. Утром решила зайти в комуну , чтоб взять модель Иссе, типа доктор бесплатно будет и взявшись за руку не обнаружила шишку, просто кость и нет шишки.ну мне аж странно было.я тут уже думала что её резать надо и вот нет.
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () 3. Пройдет ли боль на запястье, раз она сошла? луна башня дерево Итог мужчина Может станет по лучше, но скорее придется идти в больницу, может это нерв или мышца болит, доктор поможет.
со временем пройдет, опять-таки ситуация нестабильна, не до конца вылечено все.
Вот думала из-за шишки болит, но.. боль как иная, но если что то делаю той рукой больно. Ну если не будет проходить то надо идти к доктору.
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () 4. Увижу ли сегодня МЧ? крысы якорь рыбы итог книга Нет. Другие будут работать, когда буду ехать куда. О нём сегодня не узнаю ничего.
сомнительно, что увидите
Неа, не видела.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...