Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В трактовках я основываюсь и на значения карт, и на личные ощущения, которые у меня возникают:
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? - Дерево Женщина = такое чувство, что Вы считаете себя ответственной за весь род, за всю семью. "Вот если я не приму мер, не сделаю так-то, не соберу их в кучу, то всё распадется..." примерно так. Здоровье Ваше по-женски действительно требует пристального внимания, еще раз проверьтесь и перепроверьтесь. Но помните, все болезни от нервов, для начала надо быть спокойной.
2.Как это на меня влияет? - Тучи Гроб = Ваши опасения насчет женского здоровья не беспочвенны, пожалуйста, еще раз проверьтесь. Вы очень эмоционально нестабильны, это может закрыть Вас от окружающих.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? - Лиса Змея = две хитрые карты. Тут обман, недомолвки со всех сторон ( и с Вашей, и со стороны партнера и других людей). Желание перехитрить, оказаться выше, умнее другого. Возможно, кто-то затевает что-то предпринять против другого (или Вы, или партнер). Будьте начеку
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? - Медведь Луна = есть у Вас дама, на которую Вы можете опереться? Мама, старшая женщина в роду? Мудрая подруга в конце концов? Поищите женскую энергетику и подпитайтесь ей. Найдите способ сделать ваши эмоции более стабильными через их подпитку и насыщение. Если такой дамы нет, то может ролики, видео, книги какие-то вам зайдут.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - Развилка Гора - без обид, но этого никак не избежишь, это жизнь. Вы будете сталкиваться с эмоциональным беспорядком и дальше, как все люди. Но в Ваших силах будет обуздать свои эмоции и нервы и находить в себе силы в этом беспорядке. Удачи!
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? - Дерево Женщина = такое чувство, что Вы считаете себя ответственной за весь род, за всю семью. "Вот если я не приму мер, не сделаю так-то, не соберу их в кучу, то всё распадется..." примерно так. Здоровье Ваше по-женски действительно требует пристального внимания, еще раз проверьтесь и перепроверьтесь. Но помните, все болезни от нервов, для начала надо быть спокойной.
Я выросла без матери. Когда мне было 9 лет,родители развелись. Я и брат остались с отцом. Весь дом был на мне: готовка,уборка,глажка и главное ШКОЛА! Растила брата,потому что отец работал. Привыкла брать ответственность на себя за всё. Видимо никак не перестроюсь,наверное это навсегда.
ЦитатаSnezhka ()
2.Как это на меня влияет? - Тучи Гроб = Ваши опасения насчет женского здоровья не беспочвенны, пожалуйста, еще раз проверьтесь. Вы очень эмоционально нестабильны, это может закрыть Вас от окружающих.
Женское здоровье проверяю.Сдала на гормоны щитовидки,всё с анализами в норме.Продолжаю дальше обследоваться.
ЦитатаSnezhka ()
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? - Лиса Змея = две хитрые карты. Тут обман, недомолвки со всех сторон ( и с Вашей, и со стороны партнера и других людей). Желание перехитрить, оказаться выше, умнее другого. Возможно, кто-то затевает что-то предпринять против другого (или Вы, или партнер). Будьте начеку
Мужу вру,потому что он очень ревнивый и приходится сказки сочинять постоянно. В день,когда Вы расклад сделали,он вывел меня на откровенный разговор. Вроде успокоила его в волнующих вопросах. Да и на работе тоже есть некие проблемы с шеф-поваром (я управляющая). Он пьёт постоянно,сваливает свою работу на других. В центральном офисе у него заступники,поэтому я ему не указ .Менять его на другого не хотят.Я мучаюсь,персонал тоже не доволен. Приходится правдами и неправдами подталкивать руководство к решению,которое мне будет выгодно. Пока безуспешно.
ЦитатаSnezhka ()
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? - Медведь Луна = есть у Вас дама, на которую Вы можете опереться? Мама, старшая женщина в роду? Мудрая подруга в конце концов? Поищите женскую энергетику и подпитайтесь ей. Найдите способ сделать ваши эмоции более стабильными через их подпитку и насыщение. Если такой дамы нет, то может ролики, видео, книги какие-то вам зайдут.
Ни мамы,ни бабушки,ни тётки нет,чтобы опереться и попросить помощи. Есть подруга хорошая,до которой я никак не доеду уже 4 года. Вот она-человек-батарейка Но пока некогда по гостям разъезжать,тем более живёт она в области. Попробую видео поискать на эту тему.
ЦитатаSnezhka ()
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - Развилка Гора - без обид, но этого никак не избежишь, это жизнь. Вы будете сталкиваться с эмоциональным беспорядком и дальше, как все люди. Но в Ваших силах будет обуздать свои эмоции и нервы и находить в себе силы в этом беспорядке.
Вывод не удивителен У меня вся жизнь-это сплошная игра с огнем и нервотрёпка. Бывают перерывы конечно,когда мне спокойно живётся,но это очень редко. Наверно родительские греши и карму отрабатываю. Вообще я не жалуюсь на жизнь, у меня всё есть, я красива,молода,самодостаточна и здорова на 95% Просто видимо полоса серая сейчас идёт. Ничёго,скоро начнётся очередная белая
Расклад тронул,очень. Спасибо Вам! Лишний раз остановилась в колесе жизни и заглянула внутрь себя. Это полезно Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Всем добрый день! Помогите понять ответ на вопрос: в мой город приехала моя подруга отдохнуть со своей семьёй и друзьями на озеро, увидеться мы должны с ней после её возвращения с озера и перед вылетом домой, вопрос задала так: - Увидимся ли мы с подругой? Выпала карта - Гроб 8 я так поняла что Нет! Дальше вытаскиваю карту с вопросом - Почему не увидимся? Вытащила карту Совы - Птицы 12. Далее задала вопрос: Не увидимся потому-что я уеду в отпуск? Вытащила карту Всадник 1. Я так понимаю что увидится мы с ней не сможем из-за возможной суеты перед отездом и у меня и у неё, а может потому-что она с родственниками захочет встретиться и со мной уже не останется времени? Помогите пожалуйста понять карты, спасибо.
1- прошлое вопрошающего. - Коса Лилия = у вас ранее была ситуация, которую вы посчитали предательством. Возможно, кто то предал Ваши идеалы, бросил Вас, не понял, не проникся Вашими идеалами. Вы до сих пор переживаете эту ситуацию.
2- настоящее вопрошающего - Корабль Собака = а сейчас у Вас появился некий человек, который привлек Ваше внимание. Вероятно, Вы познакомились в поездке или он приехал в Вашу местность. Что-то связанное с перемещением.
3-будущее вопрошающего - Развилка Рыбы = Вы окажетесь перед выбором. Раз смотрим на ЛЖ, то будет выбор между молодыми людьми или же просто решение быть с кем-то или остаться одной. Рыба ищет там, где глубже, а человек - где лучше. Вот и Вы будете думать, смотреть, что же для Вас лучше, комфортнее, с кем будет уютнее, кто будет более достоин Вас. Вам будет из кого выбирать))
4- события ближайщего будущего - Звезды Башня = В ближайшее будущее Вы будете мечтать об отношениях! И мне думается, у Вас очень определенные требования к мужчине - абы с кем не хочется быть и он должен быть таким-то и таким-то и Вы будете соотносить свои представления и имеющихся мужчин
5-события промежуточного будущего - Ключ Медведь = к вам прям идет мужчина, достойный, с определенным положением в обществе. Как будто сама судьба открывает Вам новую дверь в жизни.
6-события отдалённого будущего - Гроб Сердце = я загадала на полгода. прям некстати этот Гроб вышел. Будет какое-то "но" в этих отношениях. Присмотритесь, в чем может быть загвоздка - или он женат, а Вас такое не устраивает, или он в процессе развода и еще не отошел, или он просто не готов к серьезным отношениям, или он приехал на какое-то время и снова уедет. В общем, прежде чем мысленно выходить за него замуж и рожать детей, присмотритесь и лучше узнайте его и его ситуацию.
В общем, мужчины к Вам идут, и Собака и Медведь. Но и у Вас какие-то особые представления о мужчинах и с каким положением они должны быть. И сами мужчины какие-то вроде ничего так, но что-то мешает, обо что-то отношения спотыкаются. Проанализируйте Ваш опыт. Удачи)))
прошлое вопрошающего. - Коса Лилия = у вас ранее была ситуация, которую вы посчитали предательством. Возможно, кто то предал Ваши идеалы, бросил Вас, не понял, не проникся Вашими идеалами. Вы до сих пор переживаете эту ситуацию.
Да год назад был мужчина с другого города, влюбилась сильно, а он предал) вспоминаю до сих пор, но уже спокойно..)
Корабль Собака = а сейчас у Вас появился некий человек, который привлек Ваше внимание. Вероятно, Вы познакомились в поездке или он приехал в Вашу местность. Что-то связанное с перемещением.
Да такой человек есть, и он действительно с другого города, часа 2 до меня ехать. Тут он работает и временно живёт, ну говорит конечно что может переехать, но эти слова я мимо ушей пропускаю))
3-будущее вопрошающего - Развилка Рыбы = Вы окажетесь перед выбором. Раз смотрим на ЛЖ, то будет выбор между молодыми людьми или же просто решение быть с кем-то или остаться одной. Рыба ищет там, где глубже, а человек - где лучше. Вот и Вы будете думать, смотреть, что же для Вас лучше, комфортнее, с кем будет уютнее, кто будет более достоин Вас. Вам будет из кого выбирать))
Да, у меня их и так двое которые ухаживают. Вот взвешиваю, сравниваю, думаю)))
события ближайщего будущего - Звезды Башня = В ближайшее будущее Вы будете мечтать об отношениях! И мне думается, у Вас очень определенные требования к мужчине - абы с кем не хочется быть и он должен быть таким-то и таким-то и Вы будете соотносить свои представления и имеющихся мужчин
Да, отношений хочется, хочется серьёзности. Да у меня есть требования чтоб в запои не уходил и за душой хоть что то было)))
5-события промежуточного будущего - Ключ Медведь = к вам прям идет мужчина, достойный, с определенным положением в обществе. Как будто сама судьба открывает Вам новую дверь в жизни.
Хотелось бы очень) жду)
6-события отдалённого будущего - Гроб Сердце = я загадала на полгода. прям некстати этот Гроб вышел. Будет какое-то "но" в этих отношениях. Присмотритесь, в чем может быть загвоздка - или он женат, а Вас такое не устраивает, или он в процессе развода и еще не отошел, или он просто не готов к серьезным отношениям, или он приехал на какое-то время и снова уедет. В общем, прежде чем мысленно выходить за него замуж и рожать детей, присмотритесь и лучше узнайте его и его ситуацию.
С женатыми не связываюсь вообще!)) никогда! Может это и про мужчину с другого города, уедет и всё.. А ещё у него есть огромный минус, он поехал к сыну, побыл с ним неделю и загулял! Он пил 1,5 недели, звонил мне по видео, откровенно говоря оттолкнуло., как так пить можно)
В общем, мужчины к Вам идут, и Собака и Медведь. Но и у Вас какие-то особые представления о мужчинах и с каким положением они должны быть. И сами мужчины какие-то вроде ничего так, но что-то мешает, обо что-то отношения спотыкаются. Проанализируйте Ваш опыт. Удачи)))
Вот, у одного ничего нет, другой в запоях)). Спасибо большое, всё верно увидели)
1. Проблема или цель. - Всадник = проблема для Вас в том, как именно донести это сообщение до мужчины. На что уповать, чем объяснять свои просьбы.
2. Стратегия , план действий.- Сердце = Вы хотите действовать мягко, взывать к отцовским чувствам, а не с позиции силы. Объяснить по-хорошему, на что именно пойдут эти деньги (напр., не знаю Вашу ситуацию, но можно сказать, на физическое развитие, массаж, бассейн, развивашки, курсы, это полезно для здоровья физического и для формирования уверенности, коммуникативных навыков). 3. Её плюсы. - Сад = такое чувство, что это обсуждение будет вынесено на всеобщее рассмотрение. Может, будут родственники подключены, знакомые, может, это вообще суд.
4. Минусы. - как будто какая-то информация скрыта от вас. Например, не известен точный размер доходов мужа. С ним тяжело бывает выйти на контакт, не отвечает на звонки, смс и пр., тяжело договориться.
5. Что будет помогать. (внешние и внутренние факторы) - Клевер = Вы должны найти правильные слова, поговорить просто, без крика, объяснить почему именно Вы просите увеличить сумму, рассказать, что пусть хотя бы так участвует в жизни ребенка, раз уж ежедневно ему не уделяет внимание и не живет с ним.
6. Что будет мешать. (внешние и внутренние факторы) - Гроб = неблагоприятная карта. Мужчина может проявить свои худшие качества. Возможна ссора, уход от разговора, неприятие вашей позиции. Даже на физическом уровне Вы можете почувствовать его агрессию.
7. Стоит ли внести в план изменения, дополнения. - Тучи = ваш с ним разговор может оказаться неконструктивным. Вам следует еще все обдумать и правильно преподнести ему эту информацию.
8. насколько стратегия эффективна. - Женщина = вообще карта персоны указывает на то, что все в Ваших руках. Надо немного доработать, чуть изменить мотивацию, манеру общения. Скажите, влияет ли на его решения какая-то другая дама - мать, новая пассия? Может, она что-то ему нашептывает. Если нет, то Вы правильными действиями можете своего добиться.
9. Как долго стоит придерживаться плана. Возникнет ли необходимость поменять стратегию. - Змея - вероятно, ваша стратегия потребует корректировки. Скажите, Вы хотите с ним просто устно договориться, чтобы он платил больше? Возможно, дальше потребуется пойти по другому пути - например, подать в суд на выплату алиментов в твердой денежной сумме, если 1/4 часть для вас мала. Тогда потребуется все обосновать, собрать чеки, справки медицинские, если есть проблемы со здоровьем. Вообще расклад говорит, что правда на Вашей стороне, но это будет непросто, придется добиваться желаемого.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - Змея Тучи = он видит причиной ссоры недосказанность, недопонимание, хитрость, чувствует себя обманутым. Видимо, вы вдвоем друг другу не доверяли, тянули одеяло на себя.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Ребенок Башня = он обосновывает тем, что Вы не даете ему общаться с ребенком, ограничиваете их общение. Соответственно, если мужчина долго не видит ребенка, не участвует в его воспитании, то и чувства к нему и к жене потихоньку становятся ровными.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Ключ Дерево = отношение у него к вам как к своей семье. Чувствует, что нужно решать возникшие разногласия. Хочет принять какое-то решение.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Гроб Рыбы = залечь на дно. Он чувствует, что нужно что-то делать, но сам решать конфликт не хочет. Еще может означать, что хочет оставить вас без финансовой поддержки.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - Клевер Дом = я думаю, что может влиять то, что ему дома комфортнее, чем с вами. Он дома отдыхает, там он беззаботный, ничего не надо решать.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Кольцо Аист = он ожидает, что Вы будете активно пытаться сохранить семью. Явно выраженные карты семьи, очага. В общем, думает, что Вы настроены сохранить отношения.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Луна Всадник = у меня такое чувство, что они не поменяются. Это будет что-то неопределенное, туда-сюда, сам не знает, что решить. Вам следует обозначить свое желание быть вместе, но активные Ваши действия по его возвращению вызовут у партнера недоумение. Вы выскажите свое желание, но оставьте решение за ним.
8. Итог. - Метла Якорь = конфликт так и будет длиться. Я в раскладе не увидела, что эта дама, о которой вы сказали, играет большую роль. Тут скорее ваши личные взаимоотношения плохо выстроены. Как я увидела (Вы поправьте, если не так): Вы пугаете его прекращением общения с ребенком, он не тратит средства на Вас и дочь, отдыхает, кайфует дома без скандалов и обязательств. Я выбросила 2-3 карты на даму - да, есть такая, но это так всё... первое впечатление о ней восторженное, а потом с ней у него будут и трудности, и лишние разговоры... Если хотите сохранить отношения, просто спокойно обозначьте ему свою позицию, но действия и решение пусть делает он.
Помогите понять ответ на вопрос: в мой город приехала моя подруга отдохнуть со своей семьёй и друзьями на озеро, увидеться мы должны с ней после её возвращения с озера и перед вылетом домой, вопрос задала так: - Увидимся ли мы с подругой? Выпала карта - Гроб 8 я так поняла что Нет! Дальше вытаскиваю карту с вопросом - Почему не увидимся? Вытащила карту Совы - Птицы 12. Далее задала вопрос: Не увидимся потому-что я уеду в отпуск? Вытащила карту Всадник 1. Я так понимаю что увидится мы с ней не сможем из-за возможной суеты перед отездом и у меня и у неё, а может потому-что она с родственниками захочет встретиться и со мной уже не останется времени? Помогите пожалуйста понять карты, спасибо.
Судя по гробу, встречи не будет. На вопрос почему вышла карта совы, как вариант : суета, общие бытовые проблемы, может быть неудачный разговор или недопонимание, как вариант также причины из-за ее родственников. Что касается третьего вопроса, здесь он дублирует, получается, второй. Или может идти к нему как дополнительная карта. Судя по всаднику, вы разминетесь по времени, может быть действительно все будут заняты. Вариант с неправильной коммуникацией тоже, на мой взгляд, остается. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Vilka,добрый вечер! Да, так и вышло - Встречи не было из-за того что один день она провела с родственниками мужа а второй день она была у своих родителей и пришлось им улететь раньше на два дня чем планировали. Я так понимаю вот этот быстрый отезд это Всадник. Спасибо большое за трактовку!))
Помогите ещё пожалуйста понять карты: Метла - Всадник - Дама - вопрос: выплатят ли МЧ обещанные деньги по работе на этой неделе? Вот тут по Метле и Всаднику мне так понимается что ещё какие-то разговоры будут? А вот при чем тут карта Дама мне не понятно? Следующий вопрос был таким же но с уточнением до 15 августа выплатит ли фирма Кверенту МЧ деньги за работу? Вышли карты: Букет - Рыбы - Гроб - первые карты очень хорошо а вот Гроб - может какие-то изменения будут? Если их сложить и вычесть 36 то вышел Медведь для меня карта Медведь в плане финансов из практике хорошая всегда показывает деньги особенно в сочетании с Рыбами так большие деньги, может выплатят больше чем ожидает так как работы ещё не окончены и выплата это как аванс за сделанную работу.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 10.08.2020, 15:21
Метла - Всадник - Дама - вопрос: выплатят ли МЧ обещанные деньги по работе на этой неделе? Вот тут по Метле и Всаднику мне так понимается что ещё какие-то разговоры будут? А вот при чем тут карта Дама мне не понятно?
На высчитке дерево. Мне кажется, нет. Он может добиться желаемого, если отстаивать свои интересы, как будто придется деньги вытряхивать. Еще почему-то сейчас мысль возникла, что могут быть массовые выплаты в будущем и не только он станет обращаться, и тогда и он может получить свое. Дама может быть просто обезличенный образ выплачивающего. Или же что возможно обращение к кому-то по этому поводу.
ЦитатаMolodaya31 ()
Следующий вопрос был таким же но с уточнением до 15 августа выплатит ли фирма Кверенту МЧ деньги за работу? Вышли карты: Букет - Рыбы - Гроб - первые карты очень хорошо а вот Гроб - может какие-то изменения будут? Если их сложить и вычесть 36 то вышел Медведь для меня карта Медведь в плане финансов из практике хорошая всегда показывает деньги особенно в сочетании с Рыбами так большие деньги, может выплатят больше чем ожидает так как работы ещё не окончены и выплата это как аванс за сделанную работу.
На мой взгляд, тоже нет. Платить бы хотели, но проблемы материального плана у компании, гроб все завершает. Как безденежье и отсутствие материальной отдачи. Медведь может показывать зависимость тоже от вышестоящего лица, может быть терпение, вынужденную бережливость. Но это мои предположения, я бы прочла карты по-другому, если бы не гроб. Отпишитесь, как отыграется. Вкупе эти два вопроса могут читаться как то, что какие-то выплаты все-таки будут , карты не совсем безнадежные. Может быть аванс (метла/всадник ; букет-рыбы). Еще подумала рыбы+букет как премиальные. На будущее возможно за ожидание. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Vilka! Да, выплат будет ещё не один раз так как объектов - три и все они Гос Заказы и Кверент на суб-подряде Медведь это фирма которая взяла тендер и она непосредственно Фирме Кверента выплачивает авансы, в связи с последними событиями в стране выплаты значительно задерживались и упекались в размерах. Да, вроде карты не безнадёжные, один объект к концу августа должны закрыть и далее уже следующих два и поэтому осенью уже окончательно все закроют по финансам. Отпишусь на этой неделе и на следующей как все получится. А деньги он действительно с них трясёт на каждой планерке! Спасибо!)
Molodaya31, спасибо большое, да, сейчас вся страна с этой пандемией нормально не живет. Буду ждать вашего сообщения, интересно узнать, как проиграется. Приглашаю вас в тему про сочетания карт на ленорман Всё что ни делается, всё к лучшему.
1) какая цель у мч сейчас в отношении меня? дом+тучи+мужчина+крест=клевер Честно говоря, особых целей не вижу. Видимо, у мужчины были некоторые проблемы (скорее всего, семейные, или же с родственниками/близкими или же просто настроение было не особо по дому с тучами), не очень приятный период, а вы помогли ему почувствовать себя морально лучше. В определенном плане он испытывает вину, что не дает вам того, чего вы хотите. Или же ощущает зависимость от того, что обязан что-то отдавать.Так же я вижу в вас общую поддержку, которая помогает мужчине. Но конкретных целей нет, по обе руки мужчина в закрытых картах, рядом и тучи, и крест. Это говорит о том, что человек сейчас не контактен.Клевер тоже карта простая, она могла указывать стремления (не цель) на определенный промежуток времени. 2) по какой причине не ответил мне на последнее сообщение? развилка+собака+аисты+гора=тучи Во-первых, реально не мог, мог быть в дороге или труднодоступной местности, где плохо ловит/ограничения по связи. Не исключаю, что вообще барахлил телефон и сообщение могло даже не дойти. По остальным причинам можно предположить, что нечего было сказать для ответа. Не знал, что ответить. Если сообщение все же действительно дошло, тоже посыл в том ключе, что мог испытывать обязанность сказать или сделать что-то для вас. Но он посчитал, что смысла в этом нет. Не видит развития отношений. 3) Как относится ко мне мч сейчас? дом+медведь+аисты+метла=метла. В целом нормально, больше как к хорошей знакомой. По первым картам доверяет, ощущает вашу поддержку и заинтересованность в развитии общения. В то же время себя олицетворяет хозяином положения по медведю, знает, что может разрулить куда угодно вашу связь. Видит вашу симпатию. У него есть к вам интерес, он не безразличен полностью к вам. Однако две метлы показывают, что он может как будто избегать вас, давать понять, что не хочет большего. Какой-то метод кнута и пряника выходит. Чувствует, что ситуация в отношениях напряженная, вы хотите действий. А он этого не хочет и поэтому может иногда раздражаться на инициативу / попытки наладить контакт. Простите, если я вас обидела, но по картам не увидела заинтересованности развивать отношения. Это главная причина в его поведении.
1) как будет проявлять себя мужчина ? сердце+тучи+гора+женщина=гроб Мне кажется, он будет вести себя странно, как будто и волновать вас словами определенными, вносить неясность и смуту в понимании, что будет дальше...Но по факту он отстранен. Может быть это вызовет в вас неприятные ощущения и вы обидитесь на него. Гроб показывает, что тут нет как таковых намерений и может быть и вы сами, поскольку рядом с вашей картой гора, не захотите больше развития. 2) как будут развиваться отношения в ближайшие два месяца? дерево+письмо+сад+гроб=сердце В этот срок вы будете полностью заняты этим мужчиной, он будет беспокоить и волновать вас в душе. Сердце показывает влюбленность в этого человека с вашей стороны. Общение по четверке постольку-поскольку. Периодически вы будете общаться (скорее всего, не лично - интернет, смс и т.д.), и вроде бы как все относительно неплохо. Однако на концовке снова гроб, то есть общение не развивается, оно законсервировано. Однако нельзя не сказать, что поначалу общение воодушевит вас, и вы можете быть окрылены. Возможно, мужчина будет говорить приятные слова, да и вообще вы как-то найдете общий язык по многим моментам, общение будет частым. Но оно не развивается. Со временем, вероятно, может быть поднята вновь тема развития отношений, после чего мужчина может обрубить все на корню. По саду не исключено, что он общается еще с кем-то. 3) есть ли у него намерения развивать это общение и переводить на более серьезный уровень в перспективе? лиса+корабль+дом+всадник=развилка Ему удобнее лавировать на волнах, не будучи с обязательствами и обещаниями. Его все устраивает - периодическое общение, при этом он остается сам по себе. Видимо, вас также разделяет и расстояние, много карт дороги. Конечно, в душе он не раз задумывался над этим вопросом, ведь есть и лиса, и развилка, а для меня это всегда мыслительные карты (то есть это не значит, что мужчина чего-то не понимает). Однако его все устраивает. Если общение будет складываться без мыслей о развитии на серьезный уровень, он готов его поддерживать. Если же нет, он может свинтить.
1) как будет проявлять себя мужчина ? сердце+тучи+гора+женщина=гроб Мне кажется, он будет вести себя странно, как будто и волновать вас словами определенными, вносить неясность и смуту в понимании, что будет дальше...Но по факту он отстранен. Может быть это вызовет в вас неприятные ощущения и вы обидитесь на него. Гроб показывает, что тут нет как таковых намерений и может быть и вы сами, поскольку рядом с вашей картой гора, не захотите больше развития.
Сейчас ситуация развивается именно в этом направлении. После ссоры было заметное сближение и откровенный разговор. Но вот все его слова в действия не воплотились. Плюс он действительно начал вести себя странно, то притягивает, заводит разговор, то резко отдаляется, по сути не выходя на связь. Сейчас его позиция именно отстраненная [/b]
2) как будут развиваться отношения в ближайшие два месяца? дерево+письмо+сад+гроб=сердце В этот срок вы будете полностью заняты этим мужчиной, он будет беспокоить и волновать вас в душе. Сердце показывает влюбленность в этого человека с вашей стороны. Общение по четверке постольку-поскольку. Периодически вы будете общаться (скорее всего, не лично - интернет, смс и т.д.), и вроде бы как все относительно неплохо. Однако на концовке снова гроб, то есть общение не развивается, оно законсервировано. Однако нельзя не сказать, что поначалу общение воодушевит вас, и вы можете быть окрылены. Возможно, мужчина будет говорить приятные слова, да и вообще вы как-то найдете общий язык по многим моментам, общение будет частым. Но оно не развивается. Со временем, вероятно, может быть поднята вновь тема развития отношений, после чего мужчина может обрубить все на корню. По саду не исключено, что он общается еще с кем-то.
То что описано это ситуация которая у нас уже была и видимо она может снова повториться. С моей стороны есть ещё чувства и желание узнавать человека больше, он же похоже общается не только со мной, поэтому и не развивает общение. Общение будет только в переписке, сейчас мы живём далеко друг от друга.
3) есть ли у него намерения развивать это общение и переводить на более серьезный уровень в перспективе? лиса+корабль+дом+всадник=развилка Ему удобнее лавировать на волнах, не будучи с обязательствами и обещаниями. Его все устраивает - периодическое общение, при этом он остается сам по себе. Видимо, вас также разделяет и расстояние, много карт дороги. Конечно, в душе он не раз задумывался над этим вопросом, ведь есть и лиса, и развилка, а для меня это всегда мыслительные карты (то есть это не значит, что мужчина чего-то не понимает). Однако его все устраивает. Если общение будет складываться без мыслей о развитии на серьезный уровень, он готов его поддерживать. Если же нет, он может свинтить.
[b]Я согласна со всем написанным. И видимо мои попытки что-то изменить это иллюзии. Ему действительно комфортно просто периодически общаться, без зависимостей, он и сам это говорил, что ему нравится быть свободным и не зависеть от кого-либо. Я же другой человек, мне нужна стабильность и его свободу я ощущаю как неинтерес ко мне. Я уверена, что если буду давить, он свинтит, это мы с ним уже проходили. Очевидно, что его теплые слова были лишь желанием не создавать конфликт, но не попыткой что-то изменить. Видимо мы просто разные. Глупо ждать от человека того, чего он не хочет и не готов дать. Спасибо большое. Через пару месяцев дам итоговую ос. Думаю ситуация не изменится
Цитата Snezhka () 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Ребенок Башня = он обосновывает тем, что Вы не даете ему общаться с ребенком, ограничиваете их общение. Соответственно, если мужчина долго не видит ребенка, не участвует в его воспитании, то и чувства к нему и к жене потихоньку становятся ровными.
Тут не так вопрос звучит наверно...мы общаемся постоянно, с ребенком тоже он общается каждый день. Просто сейчас приняли решение пожить раздельно. Но видео связь никто не отменял...каждый день общение с ребенком.
Знаете, я пытаюсь найти другой ответ по этим картам. Если это не ограничение общения, тогда, может, это его ограничение? "Связывание" его ребенком? Может, Вы часто напоминаете ему об обязанностях, хотите, чтоб он стал серьезнее, подключаете его к жизни дочери - отвести в сад/поликлинику/кружки, купить-то, съездить туда-то, а ему это все кажется ограничением его свободы.
ЦитатаMALINKA81 ()
Цитата Snezhka 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Гроб Рыбы = залечь на дно. Он чувствует, что нужно что-то делать, но сам решать конфликт не хочет. Еще может означать, что хочет оставить вас без финансовой поддержки.
То есть ,исходя из предыдущего вопроса он понимает,что решать надо, но решать не хочет. Насчет финансовой поддержки не знаю, сейчас пока нормально, а что будет потом посмотрим, надеюсь не оставит. ГРОБ....может чувства умерли? не знакома с Ленорман, но звучит совсем невесело
Здесь насчет решения по этим картам у меня только и идет "залечь на дно", как я писала раньше. Он вроде и хочет, чтоб было все хорошо, но сам действий предпринимать не будет.
ЦитатаMALINKA81 ()
Цитата Snezhka () 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Кольцо Аист = он ожидает, что Вы будете активно пытаться сохранить семью. Явно выраженные карты семьи, очага. В общем, думает, что Вы настроены сохранить отношения.
Я конечно настроена, а он сам настроен? Судя по картам его устраивает жить одному.
Да. его сейчас все устраивает. Он не хочет ссор с вами, хочет, чтобы отношения сами по себе наладились (все-таки видит в вас семью), но предпринимать для этого ничего не будет. Сейчас отдыхает от обязательств и кайфует.
ЦитатаMALINKA81 ()
Цитата Snezhka () 8. Итог. - Метла Якорь = конфликт так и будет длиться. Я в раскладе не увидела, что эта дама, о которой вы сказали, играет большую роль. Тут скорее ваши личные взаимоотношения плохо выстроены
А как долго? Мы забыли срок обозначить.... Дамы возможно и нет.....хотя дальше вы пишите
Да, не обозначали срок.. Но Якорь это всегда затяжно и долго, стабильно.
ЦитатаMALINKA81 ()
значит все-таки есть это печально очень....и даже если трудности их разлучат,то нет гарантии, что не найдется потом еще.....стоит только начать....это у нас первый раз такое в отношениях...
Если и есть, то не факт, что есть близость.
ЦитатаMALINKA81 ()
Может боится что потом, если все-таки расстанемся,то не дам дочь и не планирует мне помогать??
Да, боится, что вы заставите прикрыть эту лавочку с отдыхом развлечениями, поставите перед жестким выбором. Он вообще по раскладу боится принимать сам решения и брать ответственность.
(на 4 месяца) 1.Благоприятен ли для дела момент ? Лилии. Лилии показывают, что это дело может быть важно для других. Это позитивная карта для тех, кто хочет открыть бизнес. Возможно,бизнес связан с какой-то помощью другим людям. Лилии могут еще показывать, что дело хорошее, доброе, но сам момент сейчас не очень прибыльный для бизнеса, то есть можно какое-то время быть без прибыли, дело для блага, но не для денег. По крайней мере на данном этапе в указанный срок.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? Женщина. Поскольку расклад для твоего мужа, могу предположить, что здесь именно ты можешь верно определить обстоятельства, их роль для бизнеса. Муж должен опираться на твое мнение, слушать тебя. Ты очень хорошо интуитивно, по-женски ощущаешь, где поднажать, где как поступить. Поэтому тут ответ на вопрос нейтральный. Также можно подумать, что бизнес (по возможности) должен учитывать предпочтения определенной целевой аудитории, которая будет влиять на его успех. Нужно подумать, как может потенциально отнестись эта целевая аудитория к бизнесу. Это я подумала, потому что вышла фигурная карта.
3.На что следует обратить особое внимание ?Развилка. Бизнес должен разрастаться со временем, нужно всегда смотреть в будущее и выходить с нацеливанием на новые рынки. Поэтому важно продумать, как будет продвигаться бизнес не только конкретно на месте, но и за его пределами. Возможно, речь о логистике, оказании услуг различного характера в интернете, служба доставки или вообще все, что связано с расстоянием/дорогами/вариантами выбора у клиента. Клиент должен выбирать. Еще можно подумать, что при создании и построении бизнеса всегда будет чаша весов, как поступить. И вот тут нужно взвесить все за и против, потому что будет сложно вернуться на другую дорогу. Или же потребуется слишком много времени для пертурбации. Это нужно учитывать при разработке концепции бизнеса. Но все равно нужно искать пути вариабильности решений. Концепция должна быть гибкой.
4.Внешние влияния.Клевер. В общем и целом это нейтрально-позитивная карта. Эта карта хорошо показывает начальную стадию бизнеса, бизнес индивидуальных предпринимателей, коммерсантов, тех, кто занимается продажами/услугами. Но вот тут клевер показывает и дух авантюризма, иногда придется рисковать будет (с умом), но риск будет того стоить. Клевер для меня карта самостоятельная, поэтому нужно будет опираться на себя. Клевер не показывает, что все будет быстро, необходимо терпение, усилия.
5.Возможные препятствия .Гора. Препятствия действительно могут быть,гора карта как таковых препятствий, взяла дополнительную карту - метла. Я бы посчитала, что могут быть определенные проволочки в казенных местах и вышестоящие лица/власти могут ставить палки в колеса. Это может быть и образ конкурентов. Видно соперничество и борьба. Гора в принципе как карта препятствий указывает, что могут быть проблемы с получением как таковой прибыли, заморозки бизнеса. По сумме гора с метлой выдает луну. Тут неправильное восприятие бизнеса, может быть ошибки в принятии решений на начальных этапах, невзвешенные решения, построенные на эмоциях, личных симпатиях/антипатиях. Может не быть ясности, нет информации, общего понимания, как поступить. Возможно, речь о том, что будут сложности с поиском клиентуры, или же клиенты не понимают пока внятно концепцию бизнеса (пока нет выхода на целевую аудиторию, "своего" клиента). Иногда будет казаться, может не стоило начинать - по луне.
6.На сколько результат оправдает ожидания ?Ребенок. На данном этапе в этот срок пока нельзя сказать о больших успехах, это только-только начало пути. Много рисков, действия наугад.Дело только начинается, поэтому это путь проб и ошибок.
7.Вероятность благоприятного результата . Лиса. Лиса показывает результат 50 на 50. Поскольку это начало пути, важно иметь полезные знакомства. Лиса хорошая карта для дела в целом. Но тут важно словить момент, нюхнуть его, услышать, пощупать, найти...Где-то схитрить, где-то наоборот отойти в сторону...Тот, кто ищет, всегда найдет. Поэтому я думаю, что речь опять о пути проб и ошибок. Благоприятный результат возможен для для начала построения бизнеса. А тут много всего : как с поиском единомышленников, спонсоров, так и клиентуры. Думаю, в этот срок пока это подготовительный период для получения хороших результатов. Карта не дает однозначного ответа, она всегда с подвохом. То, что может казаться сейчас чем-то супер-пупер, потом будет просто ненужно или неважно. Но результат необходим для построения будущего.
8.Вероятность неблагоприятного результата . Тучи. Существует, тучи показывают общие обстоятельства, зависимость от ситуации. В том числе от того, что происходит в стране, мире и т.д. Здесь пока смутность, непонимание, как действовать. Не то чтобы результат неблагоприятный, речь просто о том, что многое непонятно и есть проволочки, но они временные. Мужчина - крестовый король, возможно, какой-то мужчина будет мешать своими взглядами, у него плохой характер.
9.На сколько выгодным будет предприятие ?Аисты. Дело может быть выгодным при условии его постоянной модернизации и снова направленности на целевую аудиторию (аисты - червовая дама, она словно мама любит всех, кто рядом с ней). Можно подумать, что нужно создать благоприятные условия, приятные акции/бонусы, какой-то диалог с теми, на кого направлен бизнес. Это клиентоориентированность. Аисты для меня карта стремления и бОльшей отдачи, чем получения. То есть получается ситуация, когда вы отдаете больше, чем получаете. Может быть больше вложите, чем примите прибыли. Возможно изменение концепции, условий. Но аисты также показывают, что дело может стать своим, дорогим сердцу. Поэтому тут больше даже какой-то символизм в бизнесе прослеживается, может быть будут определенные установки/традиции, от которых не захочется отступать.
10.Итог дела .Башня, звезды, собака (якорь; рыбы; общая сумма аисты) Дело будет продвигаться медленно, но верно. Со временем может все получиться, нужно верить в свои силы и самое главное найти единомышленников, верных людей, которые будут переживать за дело, а не просто относиться к нему как к работе. Со временем дело может принести деньги, не могу сказать, что много, но вы получите то, что хотите. На все понадобится время. Много официальных вопросов придется решить, потратить на это время и силы По общей сумме перспективы в целом благоприятные. Успешного построения бизнеса!
Общались ли А с Б за последний месяц? (не любовнки, просто знакомые из разных городов) Звезды - Дом - Коса (на дне всадник)
Я так понимаю, что все-таки нет, связь была разорвана? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
(на 1 год) 1.Благоприятен ли для дела момент ?Змея. Необходимо немного подождать. Змея показывает, что нужно проявить выдержку, терпение, сделать необходимые подготовления, все еще раз тщательно обдумать. Карта не то чтобы неблагоприятная для момента, просто нужно подумать, сможете ли вы конкретно сейчас справиться со всеми вопросами, есть ли на это точно время.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?Женщина (доп. карта солнце) =сердце. Если судить об обстоятельствах,отягчающих факторов нет. Тут выпала ваша карта, она показывает, что обстоятельства развития дела зависят исключительно от вас, вы непосредственно на них влияете, можете разработать концепцию развития нового дела , и в зависимости от того, сколько вложите сил и энергии в него, оно и будет разворачиваться. Видно, что это ваше любимое хобби, оно позволяет вам расслабиться, вы вкладываете в него фантазию, творчество. У вас есть много идей, которые вы можете воплотить в жизнь.
3.На что следует обратить особое внимание ?Ребенок. Можно подумать по этой карте о разном. Например, о новых веяниях в моде, которые было бы неплохо реализовать в вашем деле, чем-то забавном, милом и приятном.Например, это могут быть не только вещи, но и игрушки, подарочные украшения, что-то нетривиальное. Также вы можете вязать вещи для детей, молодежи, даже для животных, если это возможно. Попробуйте воплотить что-то новое, необычное в своем деле. Помимо этого, нужна интересная реклама, общение в соответствующих форумах, раскрутка.
4.Внешние влияния.Клевер. Терпение и труд все перетрут, как говорится. Небольшими шагами, но можно сделать прибыль, получать доходы от своего хобби. Потребуется время и усилия, но у вас могут быть положительные сдвиги, ограничений как таковых нет. Просто понадобится время, необходимость долгой, тщательной работы, поиск людей, которые будут готовы заплатить за услуги.
5.Возможные препятствия. Коса. Возможно, для получения реальных доходов придется приложить слишком много упорного и долгого труда. При этом нужно еще и задумываться над поиском клиентуры, с этим могут быть перебои. Возможно, ваше хобби будет давать усталость помимо основной работы и иной раз захочется все бросить, не выводить дело на реальный поток. Возможно, не всегда будут удаваться усложненные заказы или придется переделывать работу заново.
6.На сколько результат оправдает ожидания ?Дом. Не могу сказать, что дело будет давать большой доход, скорее, это домашнее хобби, которое может приносить прибыль по индивидуальным заказам. Работать вы будете из дома, скорее всего, для своих или же постоянных клиентов. По этой карте не уверена, что вы задумаетесь о переходе на ИП со всеми вытекающими, пока это просто дело для души. Но оно вам приятно и вы вкладываете туда всю душу. Вы действительно знаете свое дело.
7.Вероятность благоприятного результата . Башня. Башня отличается в ленорман от таро, здесь это стабильность и упорство. Башня не показывает излишеств. Вы продолжите заниматься своим делом, но вот здесь есть затрудненность с подачей информацией или же в нужде со стороны других людей в этих услугах (если вы работаете именно на себя). Вам нужна поддержка со стороны кого-то еще - например, даже в размещении объявлений о своих услугах, предложении (как вариант : сайт профи. ру, яндекс. услуги и т.д.). Вы можете заниматься любимым хобби долгое время, все же не станете бросать его.
8.Вероятность неблагоприятного результата . Книга. Нейтральная карта, нет тут прямого указания, что результат будет неблагоприятный. Пока это неизвестно, потому что , скорее всего, пока нет четкого плана по развитию бизнеса. И может быть есть вообще сомнения, стоит ли начинать.
9.На сколько выгодным будет предприятие ? Гроб. Скорее, вы будете больше вкладывать, чем получать. Может быть какие-то деньги будут уходить в принципе в никуда. Может получиться и такая ситуация, что вы не захотите в какой-то период времени финансово развивать это дело со своей стороны. Но это не значит, что предприятие полностью невыгодное, нужно просто найти особый подход с самого начала - см. карту ребенок. Все, что я описала по той карте, может помогать выходить из состояния неудовлетворенности финансовым положением. Не исключаю, что могут быть и такие ситуации, что заказчики окажутся неблагонадеждными и просто могут не платить нормально, что-то не понравится и т.д.
10.Итог дела .Аисты. Думаю, вы все же рискнете начать это дело, перспективы есть. Это больше дело для вашей души, красоты, личного удовлетворения. У вас могут быть постоянные клиенты, которые со временем будут давать о вас рекомендацию другим. И так ваша сеть единомышленников может разрастаться. Перемены будут, просто на все нужно время.
Общались ли А с Б за последний месяц? (не любовнки, просто знакомые из разных городов) Звезды - Дом - Коса (на дне всадник)
Я так понимаю, что все-таки нет, связь была разорвана?
На высчитке лилии. Думаю, что нет, особо коммуникативных карт нет. Отрешенность друг от друга, каждый по своим делам. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Здравствуйте, пожалуйста, нужна помощь по триаде. Вопрос был поставлен вероятно несколько криво, но сформулировать как-то иначе не вышло, но я думала о городе в котором хочу жить и спросила: действительно ли я этого хочу. Вытащила Крест+Книга+Собака. Я искала по трактовкам, по комби, даже среди раскладов других юзеров, только вот не смогла применить их к своему раскладу, потому что вижу только визуальный ответ - «Да, ты хочешь, но страдай молча у своей конуры» Смешно, но я как эта собака, которая должна хозяина и будку охранять, но это вовсе не означает, что ей хорошо так жить. Никогда такое сочетание карт не видела у себя и все квинты тоже.. любопытные. Которую ночь думаю об этих картах, но может быть я чего-то не вижу, что-то ускользает
я чет не вдуплила, извините. хотеть можно разного - вы имеете ввиду возможность там развиваться, жить хорошо, встретить свою любовь, получить классную работу ? Всё что ни делается, всё к лучшему.
IveS, первый крест, итогом гроб...где ж здесь ответ да? По каким картам? Категорическое нет. Хотя стоило остановиться после первой же карты, крест сразу говорит нет, ну или вопрос задан не вовремя, не пришло ещё его время
йера, vilka, ну, я ранее раскладывала на перспективы: Букет+Солнце+Коса. Вроде бы и выгорит дело and that’s really good, но почему-то я не чувствую радости. Спасибо за помощь, правда. Наверно надо мне разбираться все таки со своей головой:)
Vilka!, добрый вечер! Отписываюсь как проигрались триады: Метла - Всадник - Дама по итогу Дерево - вообщем с деньгами опять задержка на неделю или даже две, деньги занял у женщины. Видимо все же карта Дама и была женщина в прямом смысле а Дерево это пожилая дама в летах.
Девочки подскажите пожалуйста: Вопрос: Получится ли поехать в августе в Ялту в отпуск? - МЧ - Аист - Дом итог Ребёнок потом я перетасовала карты и сделала вопрос с уточнением: Получится ли поехать в Ялту в отпуск в августе на 10 дней? - Аист - Дом - МЧ У меня бывало в триадах что карты выпадали подряд одна и тоже в одном и том же месте, а тут все тоже только карта МЧ перемещается. В триаде есть движение - перемены с домом, в доме, вроде как будет отпуск короткий маленький судя по ребенку а вот карта МЧ меня опять в тупик заводит?
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 10.08.2020, 15:20
1. Что думает о тебе О.Е. ? ключ+тучи+гора+дерево=женщина Она не очень хорошего о тебе мнения, думает, что ты себе на уме, хитрая, непонятная. Возможно, она считает, что ты принимаешь неверные решения или же чего-то не понимаешь в вопросе. Может считать тебя гордой, заносчивой, некоммуникабельной. И такое ощущение, что она может видеть опасность для себя в тебе.В самых разных планах, может и подсидеть хочет, или просто убрать, чтобы ты не мешала ей в других моментах. Может быть считает, что ты как будто создаешь задержки или блокировки в делах. Сближаться она с тобой не планирует.
2. Что думает о тебе И.А.?дом+собака+совы+дерево=корабль Да ему в принципе по барабану так особо, он тоже не особо планирует сближаться. Ему по душе люди, которые как он сам. Скорее всего, он карьерист и общается с себе подобными. По четверке считает, что ты уже прижилась там, но , возможно, используешь старые методы в работе или как-то консервативно оцениваешь обстановку, однобоко. Может быть полагает, что не шустро работаешь или какие-то моменты остаются, что нужно доделывать. В то же время он считает, что у тебя свои люди, которые "за" тебя. Но он не думает, что ты плохой работник, напротив, видит, что ты знаешь тонкости и у тебя хороший опыт.
3. Что думает о тебе Д.С. ? кольцо+корабль+всадник+лилии = мыши Ему проще общаться тоже с другими, он такой кулацкий подпевала по мышам. Может сплетничать, собирать новости, но делает это за глаза и старается не показывать, чтобы не палиться. Не могу сказать, что он о тебе плохого мнения, ему просто выгодно быть на одной волне по кораблю с теми, кто ему дороже. Считает, несмотря ни на что, что ты предлагаешь дельные вещи, справедлива и ответственна. И к тебе надо прислушаться. Но он шестерка и особо тут не решает , мыши показаны на высчитке. Если надо, он будет улыбаться, если не надо - не будет. Всадник и лилии показывают подход аля "из приличия". А так его волнует по большому счету только его собственная задница и продвижение (кольцо+корабль), он будет крутиться как белка в колесе с наигранной улыбкой, просто потому что ему так сейчас надо. А за спиной обсуждать. Но я не могу все равно сказать, что он сильно плохо настроен.
Из всей тройки явная неприязнь у женщины.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 10.08.2020, 02:57