Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Последняя неделя октябрь и до конца ноября: 1) Отношения с Александром Луна, книга, пруты
Видна ваша эмоциональность в этом вопросе, вы по-женски переживаете все этим эмоции и, скорее всего, в этом периоде так все и продолжится. Много эмоций, иногда до слез доходящих. Уж извините, как вижу, так и пишу. У вас и от фото много слез шло. Наболевший вопрос, стабильностью тут и не пахнет. Иногда кажется, что все неплохо, но это ощущение может постоянно меняться. Еще луна может указывать на вашу привязанность, своего рода зависимость. Много недосказанности между вами, вы похоже так и не решитесь на разговор. Или так и не сможете выяснить до конца все, что вас беспокоит. И пруты добавляют такое внутреннее напряжение. Также это может вылиться в недовольтсво друг другом и даже разговоры на повышенных тонах. Но с книгой больше показывает на невысказанный внутренний конфликт.
2) Продажа текущего жилья Клевер, дама, лилии
Продажи тут не видно, но просмотры будут продолжаться, похоже. Но по клеверу не очень много. Тут выпала ваша карта, вы будете этим вопросом заниматься. Возможно, вам захочется как-то улучшить ваше жилье перед продажей. Ну вот не ремонт, а как-то чтобы красивее смотрелось, чем сейчас. Но карт сделки или денег я тут не вижу.
3) Покупка нового жилья по адресу, который Вы указали Лиса, развилка, коса
Я смотрела именно тот адрес, что вы мне дали, а не какую-то абстрактную квартиру для покупки в будущем. Вот именно эту квартиру вы не купите. Скорее всего там есть какие-то скрытые от вас моменты по лисе, какой-то там есть подвох. И даже если вы закроете на это глаза, то коса отрежет этот вариант все-равно от вас. Возможно вы даже еще раз на нее посмотрите или будет еще какой-то вариант, кроме этого, но именно эту вы не купите до конца ноября.
4) Прибыль от проекта Рыбы, дом, собака
Денежки будут - это хорошо. Но не в очень больших масштабах пока. Работа на дому и для самых близких. Друзья, близкое окружение, родственника - это ваша целевая аудитория сейчас.
Декабрь: 1) Отношения с Александром Крест, собака, медведь
Тяжелые отношения, которые будут вас тяготить, но вы все равно будете в них оставаться. Вся эта невысказанность и недосказанность в прошлый месяц может вылиться в то, что вы сознательно пойдете на жертвы ради того, чтобы сохранить эти отношения. По собаке я вижу дружественную атмосферу, но в сочетании с крестом она вынужденная, чтобы не вызывать конфликты и недовольство партнера. Замыкающий медведь говорит о том, что этот мужчина будет давлеть над вами, а вы можете быть ведомой в этот период.
2) Продажа текущего жилья Башня, звезды, кнуты
Тут может появиться хорошая перспектива продать ваше жилье. Башня может указывать на гос органы, может начаться оформление или появится стабильный платежеспособный покупатель. Я не знаю нужно ли что-то получать из гос органов в вашем случае, но вот башня показывает, что такое может быть. Сделки пока нет, но зато есть хорошая перспектива. Тут могут возникнуть какие-то трудости с этим по кнутам. Возможно придется оплатить какие-то штрафы, решить спорные моменты, задолженности оплатить, например. Тут видно какое-то напряжение в этом вопросе. Также возможна уборка в доме перед продажей, избавление от старых вещей и так далее.
3) Покупка нового жилья по адресу, который Вы указали Коса, гора, развилка
Ну нет, именно эта квартира уже не вариант, похоже.
4) Прибыль от проекта Букет, письмо, аисты, лиса
Эта сфера будет вас радовать. В плане хорошего настроение так точно. Я не очень поняла что за бизнес, но похоже на что-то красивое, красочное, связанное с искусством. Если и деньги, то не очень большие пока. Больше радости, удовольствия и творчества. Может быть общение с клиентами. И ближе к концу срока я вижу развитие, но вот лиса говорит, что вы почему-то будете трудиться, но без оплаты. Возможно, оплата будет позже, но вот работа по проекту будет в этом месяце.
Январь: 1) Отношения с Александром Всадник, дом, сад
Тут видно оживление какое-то, уже не так все тяжело, как в предыдущие периоды. Возможны поездки, гости в доме, вы можете в гости ездить. Какая-то суета, активность. Отношения более-менее стабильные. Ну вот сад еще раз подчеркивает, что вы будете проводить время вне дома или к вам будут компании приезжать. Это все вас как-то отвлечет от проблем. Ощущение веселости, легкости может появиться.
2) Продажа текущего жилья Книга, кольцо, луна
Вот тут могут появиться бумаги по этому делу, договор наметится. Замыкающая луна может немного затянуть этот процесс еще до месяца. Ну то есть договор не прямо до конца января состоится, а еще плюс месяц, например. Хотя луна также дает нестабильность и это все еще может сорваться и переиграться. Какие-то еще скрытые до этого моменты в этой истории могут появиться, сомнения о том стоит или нет. В общем, кольцо вроде и указывает на договоренность, но больше предварительную пока мне кажется.
3) Покупка нового жилья по адресу, который Вы указали Аист, клевер, якорь
Тут активность есть, возможно вы будете искать новые варианты. И даже может вас что-то заинтересовать, какая-то небольшая квартирка. Возможно, как-то удачно подвернется вариант, когда вы сами не ожидали. Вот покупки не вижу опять же, но вы можете как-то попытаться "застолбить" этот вариант, дать небольшой задаток, например. Заякорить этот вариант за собой, ну или определиться, что именно эту квартиру вы хотите.
4) Прибыль от проекта Ключ, сердце, гроб
В общем исходя из триады на предыщущей неделе, советую вам брать деньги вперед за свою работу. Потому что по лисичке вы будете трудиться, а вот по гробу вас с оплатой могут прокидать. И вы это очень эмоционально можете воспринять. Какие-то возможности вроде тут и есть, но какие-то они все пустые. Возможно клиенты будут обращаться за информацией, но вот с заказами могут быть проблемы. Вы эмоционально можете переживать, что в работе небольшой застой.
Буду благодарна за предварительную ОС, если есть что сказать. В любом случае, успехов вам и хороших событий.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 25.10.2020, 02:18
Irene, благодарю за расклад пару слов по каждомк пункту
ЦитатаIrene ()
Отношения с Александром
ЦитатаIrene ()
Луна, книга, пруты Видна ваша эмоциональность в этом вопросе, вы по-женски переживаете все этим эмоции и, скорее всего, в этом периоде так все и продолжится. Много эмоций, иногда до слез доходящих. Уж извините, как вижу, так и пишу. У вас и от фото много слез шло. Наболевший вопрос, стабильностью тут и не пахнет. Иногда кажется, что все неплохо, но это ощущение может постоянно меняться. Еще луна может указывать на вашу привязанность, своего рода зависимость. Много недосказанности между вами, вы похоже так и не решитесь на разговор. Или так и не сможете выяснить до конца все, что вас беспокоит. И пруты добавляют такое внутреннее напряжение. Также это может вылиться в недовольтсво друг другом и даже разговоры на повышенных тонах. Но с книгой больше показывает на невысказанный внутренний конфликт.
ЦитатаIrene ()
Тяжелые отношения, которые будут вас тяготить, но вы все равно будете в них оставаться. Вся эта невысказанность и недосказанность в прошлый месяц может вылиться в то, что вы сознательно пойдете на жертвы ради того, чтобы сохранить эти отношения. По собаке я вижу дружественную атмосферу, но в сочетании с крестом она вынужденная, чтобы не вызывать конфликты и недовольство партнера. Замыкающий медведь говорит о том, что этот мужчина будет давлеть над вами, а вы можете быть ведомой в этот период.
ЦитатаIrene ()
Тут видно оживление какое-то, уже не так все тяжело, как в предыдущие периоды. Возможны поездки, гости в доме, вы можете в гости ездить. Какая-то суета, активность. Отношения более-менее стабильные. Ну вот сад еще раз подчеркивает, что вы будете проводить время вне дома или к вам будут компании приезжать. Это все вас как-то отвлечет от проблем. Ощущение веселости, легкости может появиться.
Судя по нынешней ситуации все и идет к еще большей напряженности в отношениях, из за загула сегодня остался без работы, да я не видила от его работы денег, но по крайней мере у меня всегда были машина под боком и что самое главное, машина его как никак удерживала от запоев... Улучшение ситуации в январе, это наверное отголоски новогодних праздков.
ЦитатаIrene ()
Продажа текущего жилья
ЦитатаIrene ()
Продажи тут не видно, но просмотры будут продолжаться, похоже. Но по клеверу не очень много. Тут выпала ваша карта, вы будете этим вопросом заниматься. Возможно, вам захочется как-то улучшить ваше жилье перед продажей. Ну вот не ремонт, а как-то чтобы красивее смотрелось, чем сейчас. Но карт сделки или денег я тут не вижу.
ЦитатаIrene ()
Тут может появиться хорошая перспектива продать ваше жилье. Башня может указывать на гос органы, может начаться оформление или появится стабильный платежеспособный покупатель. Я не знаю нужно ли что-то получать из гос органов в вашем случае, но вот башня показывает, что такое может быть. Сделки пока нет, но зато есть хорошая перспектива. Тут могут возникнуть какие-то трудости с этим по кнутам. Возможно придется оплатить какие-то штрафы, решить спорные моменты, задолженности оплатить, например. Тут видно какое-то напряжение в этом вопросе. Также возможна уборка в доме перед продажей, избавление от старых вещей и так далее.
ЦитатаIrene ()
Вот тут могут появиться бумаги по этому делу, договор наметится. Замыкающая луна может немного затянуть этот процесс еще до месяца. Ну то есть договор не прямо до конца января состоится, а еще плюс месяц, например. Хотя луна также дает нестабильность и это все еще может сорваться и переиграться. Какие-то еще скрытые до этого моменты в этой истории могут появиться, сомнения о том стоит или нет. В общем, кольцо вроде и указывает на договоренность, но больше предварительную пока мне кажется.
Ну я постоянно креативлю, чтобы квартила выглядела лучше, на глобальный ремонт нет средств, поэтому приходиться что-то где-то улучшать по мелочам... что касается декабрьский разборов хлама - которые вы описали - это для меня традиция , вне зависимости продажной ситуации. Немного насторожила ваша оговорка о возможных штрафах и т.п.- вообще доки у меня готовы к продаже, но у меня часть квартиры получена в наледство, может там что-то не так... насчет январского прогноза - там если что-то наклюнетьсяя думаю по любому перекиниться на февраль, изза масштабных праздников...
ЦитатаIrene ()
3) Покупка нового жилья по адресу, который Вы указали
ЦитатаIrene ()
Я смотрела именно тот адрес, что вы мне дали, а не какую-то абстрактную квартиру для покупки в будущем. Вот именно эту квартиру вы не купите. Скорее всего там есть какие-то скрытые от вас моменты по лисе, какой-то там есть подвох. И даже если вы закроете на это глаза, то коса отрежет этот вариант все-равно от вас. Возможно вы даже еще раз на нее посмотрите или будет еще какой-то вариант, кроме этого, но именно эту вы не купите до конца ноября.
ЦитатаIrene ()
Ну нет, именно эта квартира уже не вариант, похоже.
ЦитатаIrene ()
Тут активность есть, возможно вы будете искать новые варианты. И даже может вас что-то заинтересовать, какая-то небольшая квартирка. Возможно, как-то удачно подвернется вариант, когда вы сами не ожидали. Вот покупки не вижу опять же, но вы можете как-то попытаться "застолбить" этот вариант, дать небольшой задаток, например. Заякорить этот вариант за собой, ну или определиться, что именно эту квартиру вы хотите.
для меня эта квартира привлекательна одним, своими размерами, я 15 лет прожила в одного /ну не считая приходов уходв бывшего мужа/ в огрмнейшей квартире, и теперь у меня выбор либо крошечная с доплатой в районе где я живу, либо нормальных размеров - но в таком захолустье и в убогом состоянии, я выбираю последнее, хотя все говорят что буду потом об этом жалеть..
ЦитатаIrene ()
Прибыль от проекта
ЦитатаIrene ()
Рыбы, дом, собака
Денежки будут - это хорошо. Но не в очень больших масштабах пока. Работа на дому и для самых близких. Друзья, близкое окружение, родственника - это ваша целевая аудитория сейчас.
ЦитатаIrene ()
Букет, письмо, аисты, лиса
Эта сфера будет вас радовать. В плане хорошего настроение так точно. Я не очень поняла что за бизнес, но похоже на что-то красивое, красочное, связанное с искусством. Если и деньги, то не очень большие пока. Больше радости, удовольствия и творчества. Может быть общение с клиентами. И ближе к концу срока я вижу развитие, но вот лиса говорит, что вы почему-то будете трудиться, но без оплаты. Возможно, оплата будет позже, но вот работа по проекту будет в этом месяце.
ЦитатаIrene ()
Ключ, сердце, гроб
В общем исходя из триады на предыщущей неделе, советую вам брать деньги вперед за свою работу. Потому что по лисичке вы будете трудиться, а вот по гробу вас с оплатой могут прокидать. И вы это очень эмоционально можете воспринять. Какие-то возможности вроде тут и есть, но какие-то они все пустые. Возможно клиенты будут обращаться за информацией, но вот с заказами могут быть проблемы. Вы эмоционально можете переживать, что в работе небольшой застой.
Да вы верно подметили сфера проекта - творчество... я занимаюсь изготовлением декора для скрапбукинга /это творчество связанное с оформлением альбомов и открыток/ и сама иногда делаю открытки, плюс чуть чуть перепродаю инструменты для скрапа... Денежка маленькая и не всегда стабильная, но она есть... да работа на дому. невероятно точно подмечено, что может быть ситуация что будите трудиться, а денег не будет - я очень много участвую в разных конкурсах в качестве спонсора, поэтому действительно работа есть, оплаты нет, но есть какая ни какая реклама... насчект январского спада, ну это традиционно мертвый месяц, единственный источник это расрадажи по копеешным ценам того новогоднего что не продалось в декабре
Благодарю за расклады, отчеты в конце каждого месяца
Ответит ли мужчина на сообщение женщине, они не знакомы но она хочет сделать первый шаг. Выпало якорь+книга+сад и дно букет. Не могу понять вроде бы выходит что ответит но не сразу, так как якорь и книга скрытность, но сад вроде бы и общение по интернету может означать, да и букет вроде положительно.
Книга в данном случае не скрытность, а изучение. Согласна с вами, что мж не поспешит отвечать, сначала "изучит" даму, просмотрит ее страницы, лайфстори, и только потом что-то напишет, но общение не будет иметь продолжения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Если девушка встретится с Мч в реале, то выйдет ли она за него замуж в (определённый срок)? Лиса+Книга+Солнце=Якорь Дно Ключ
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Отношения временные. Много тайного и скрытого в них, но свет прольется, откроется информация, которая не даст отношениям развиваться дальше. Не обязательно другая девушка здесь, просто ваши ожидания могут не оправдаться от этого знакомства, в чем-то обманетесь на счет этого мч.
Вы были правы! Девушка узнала, что МЧ безработный и любитель алкоголя. Ожидания не оправдались, девушка обманулась на счёт него. Спасибо Вам большое!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Не выйдет. Мне кажется она сама закроет для себя этот вопрос
Вы были правы! Не вышла. Сама закрыла этот вопрос для себя.
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Не выйдет.Тут и самообман и что-то выяснится, не очень приятное.Мне кажется этой встречи и вовсе не случится.
Вы были правы! Не вышла. Действительно, самообман и выяснила, что МЧ безработный и любитель алкоголя. Встречи не было, только переписка. Спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал Nadin - Пт, 13.11.2020, 13:37
Здравствуйте. Подскажите, если в раскладе на намерения мужчини вишли карти Коса - корабль-дом, а на перспективу отношений - луна - ребенок- сови. Била любовь, и даже переезд в другой город чтоби бить вмете. Потом расстались и через несколько месяцев человек снова появился в моей жизни, но только его намерений и поведения я понять не могу(((
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
я читаю етот рассклад как: намерения сделать решетельний шаг от расстпвания ( корабля) к общему дому ( стабильним отношениям). А перспективи как рождения ребенка ( всегда мечтал и очень хочет). Но по луне все же не могу понять есть ли чувства. по трактовке луни- вроде как не стабильно
Нужна Ваша помощь, только начала изучение Ленорман, и пока еще совсем плаваю.
Задала вопрос " Что меня ждет в сфере работы в ближайшие 12 месяцев" ( В данный момент у меня работа есть, я работаю)
Змея, ключ, сердце
Вот тут змея меня пугает, там было одно из значений -увольнение.. Змея это что то очень плохое это что же меня уволят что мне нанесет душевную травму, и это будет ключевым? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Задала вопрос " Что меня ждет в сфере работы в ближайшие 12 месяцев" ( В данный момент у меня работа есть, я работаю)
Змея, ключ, сердце
tatianarau, а в какой сфере Вы работаете? Если, например, медицина, то собственно все в порядке, змея это карта медика. Если в какой-то другой сфере - это могут быть сплетни, могли карты показать, что работаете в женском коллективе ... с определенным устоем, где могут плестись интриги. Итогом мужчина... ну не знаю, по таким картам можно и служебный роман предположить)))) Нет, увольнения по этим картам не видно
Анжелика90,
ЦитатаАнжелика90 ()
Подскажите, если в раскладе на намерения мужчини вишли карти Коса - корабль-дом, а на перспективу отношений - луна - ребенок- сови. Била любовь, и даже переезд в другой город чтоби бить вмете. Потом расстались и через несколько месяцев человек снова появился в моей жизни, но только его намерений и поведения я понять не могу(((
ЦитатаАнжелика90 ()
я читаю етот рассклад как: намерения сделать решетельний шаг от расстпвания ( корабля) к общему дому ( стабильним отношениям). А перспективи как рождения ребенка ( всегда мечтал и очень хочет). Но по луне все же не могу понять есть ли чувства. по трактовке луни- вроде как не стабильно
А Вы про чувства ведь и не спрашивали, чего ж ищите ответ на это? Вы пишете, что был переезд в другой город. Вы к нему, или он к вам переезжал? Это важно. Потому что в намерениях четко прослеживается желание переехать. Итогом аисты. Но вот если он к Вам, а не наоборот, то это желание может быть не связано с чувствами... Просто так складываются обстоятельства, что ему нужно переехать. Если же переезд ваш к нему, но тогда может и правда что-то позитивное можно поискать А вот на счет перспектив отношений... Может конечно ребенок и прямым текстом ребенка показал, Но по остальным картам - слишком хлопотные (совы), проблемные (итогом гора) и нервные (луна) отношения.
для меня отношения и правда очень нервние. так как расстались ми внезапно, я без конфликта, человек просто отрубил с плеча. сейчас пришел как побитая собака, но шаги делает переривами. А я боюсь опять почувствовать боль, но проеснить с ним ничего не удаеться
Добрый вечер, уважаемые правктики сижу думаю над раскладом - скоро день рождение и спросила у карт что подарит МЧ /хотя на данный момент все идет к тому что может ничего не подарить вовсе/
выпали МЕДВЕДЬ+ВСАДНИК+МЕТЛА квинт ПИСЬМО скорее что-то материальное ждать не стоит, хотя на первый взгляд по медведю это может быть что-то большое, но вот я почему-то впервые за практику подумала о том что поздравление придет с опозданием - т.к. медведь в спячке... и скорее всего это будет максимум какое-то сообщение - вот прям по всаднику+метла - как голосовое сообщение... возможно будет что-то вроде голосового поздравление и обещание подарок за мной или что-то в этом роде
Как будут развиваться наши отношения в ноябре? - Женщина, Развилка, Тучи Вы сами не захотите данных отношений, и сделаете выбор в пользу отдаления. Можете узнать нечто о человеке, что подвергнет вас большим сомнениям и страхам. В целом, развития не вижу, все туманно очень выходит.
Спасибо! Вы оказались правы. Я и так к нему настороженно относилась, а после одной из встреч - не хотелось больше продолжать общение с человеком. Ну не нравится мне его поведение и сам он) Вроде симпатичный, но отталкивает от себя.
Irene, наверное можно отчитаться за ноябрь я не думаю что за эти 2 дня глобально что-то измениться /а вот с суетой могу забыть об отчете/
ЦитатаIrene ()
Последняя неделя октябрь и до конца ноября: 1) Отношения с Александром Луна, книга, пруты
Видна ваша эмоциональность в этом вопросе, вы по-женски переживаете все этим эмоции и, скорее всего, в этом периоде так все и продолжится. Много эмоций, иногда до слез доходящих. Уж извините, как вижу, так и пишу. У вас и от фото много слез шло. Наболевший вопрос, стабильностью тут и не пахнет. Иногда кажется, что все неплохо, но это ощущение может постоянно меняться. Еще луна может указывать на вашу привязанность, своего рода зависимость. Много недосказанности между вами, вы похоже так и не решитесь на разговор. Или так и не сможете выяснить до конца все, что вас беспокоит. И пруты добавляют такое внутреннее напряжение. Также это может вылиться в недовольтсво друг другом и даже разговоры на повышенных тонах. Но с книгой больше показывает на невысказанный внутренний конфликт.
Было много слез, т.к. он неожиданно в середине месяца решил уехать в другой город с перспективами там остаться. Недосказанность была и осталась - с его стороны по поводу бывшей дамы, да наверное и планов в новом городе, а с моей - о моих переживаниях что это конец отношений..
ЦитатаIrene ()
2) Продажа текущего жилья Клевер, дама, лилии
3) Покупка нового жилья по адресу, который Вы указали Лиса, развилка, коса
объединила в один пункт так они взаимосвязаны... просмотров почти не было - 2 или 3 за месяц, честно в связи с событиями в отношениях, не то что что-то улучшать не хотелось, элементарное каждодневное не очень то делалось... что касается квартиры, которую присмотрела ее продали, нашла похожую, но похоже и ее тоже продали.
ЦитатаIrene ()
4) Прибыль от проекта Рыбы, дом, собака
были крохотулечные поступления и то не по основному а по смежному "бизнесу".. и как для меня стандартно в последнее время - расходы привысили доходы.
вот такой вот у меня отчет получился..
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 28.11.2020, 20:23
Доброго времени суток, уважаемые практики! Нужна ваша помощь. ОС напишу. Практикуюсь на знакомых. Мч хочет отношений с девушкой, предлагает хотя бы дружбу для начала. Развитие отношений на определённый срок? Рыбы+Собака+Букет=Кольцо / Дно: Якорь. Глубокая дружба переходящая в романтику? Ленорман "Голубая сова". Спасибо!
Рыбы+Собака+Букет=Кольцо / Дно: Якорь. Глубокая дружба переходящая в романтику?
В целом согласна с трактовкой, только если там не присутствует ситуация, когда девушка категорически против отношений с мч, тогда она может залечь на дно, что называется
Пока вы сами не начнете проявляться и активничать в лж, то все останется неизменным. Присутствуют некие психологические блоки, которые не дадут вам расскрыться, как женщине и получать внимание. Будет ощущение преград и невозможности наладить эту сферу, а поэтому можете закрыться от всех. Из позитивного - может быть скоротечное проявление мужского внимания в вашу сторону.
Ну собственно все верно, я разочаровалась в своих попытках наладить личную жизнь и решила временно закрыться от всех. Тем более, блоки свои я осознаю и намерена над ними работать. Внимания мужского ко мне не было либо я его не заметила) Было приятное общение с мужчинами по работе, но не более того. Самое позитивное - то, что я наконец-то отпустила свою неразделенную любовь и заметила, что вокруг есть и другие мужчины, внимания которых я и намерена со временем добиться
Попался на просторах инете расклад "МОЕ ТАРО", решила разложить себе правда сделала это на Ленорман, то ччто под рукой было 1 Моя связь с эгрегором Таро. - РЫБЫ - думаю связь хорошая, чувтсвую себя в этом эгрегоре как рыба в воде, в своей стихии 2. Насколько я продвинулся ну пути изучения, на каком этапе нахожусь, насколько системны и целостны мои знания - ЛУНА - тут бы я не говорила, о глубокой "научности" своих знаний, все больше строиться на интуиции, но при этом есть определеннвя система и целостность знаний в изучение данного вопроса 3. Так выглядит на сегодняшний день моя практика? (умение применить полученные знания на практике). - ПИСЬМО - по этой карте я бы сказала что есть место некой поверхностности применения знаний, знания есть - но они как бы закрыты в использовании. 4. Моя сильная сторона, что хорошо удается? - КНИГА /у меня в колоде она открытая/ - раскрывать тайны, делать прогностически расклады. 5. Чего мне не хватает в работе с Таро? Ошибки, недочеты и т.д. - ЗМЕЯ - наверное мне не хватает мудрости при работе с картами. 6. Совет. На что обратить особое внимание, что сейчас самое главное. - АИСТЫ - стоит обратить внимание на развитие, применить более творческий подход, еще учитывая что по материнской линии были гадалки - обратиться к роду к семье 7. Какого уровня мастерства я смогу достичь? выпала КРЫСА честно сказать данная карта слегка смутила как ответ на данный вопрос, допом вытащила КОЛЬЦО - почему то мне кажется я застряну на нынешнем уровне,
Добрый вечер, уважаемые правктики сижу думаю над раскладом - скоро день рождение и спросила у карт что подарит МЧ /хотя на данный момент все идет к тому что может ничего не подарить вовсе/
выпали МЕДВЕДЬ+ВСАДНИК+МЕТЛА квинт ПИСЬМО скорее что-то материальное ждать не стоит, хотя на первый взгляд по медведю это может быть что-то большое, но вот я почему-то впервые за практику подумала о том что поздравление придет с опозданием - т.к. медведь в спячке... и скорее всего это будет максимум какое-то сообщение - вот прям по всаднику+метла - как голосовое сообщение... возможно будет что-то вроде голосового поздравление и обещание подарок за мной или что-то в этом роде
что порадует в лж до конца ноября - Женщина, Медведь, Птицы
Видно ваше участие в личной жизни, будете проявляться, знакомиться, налаживать связи. Порадует деловой и авторитетный мужчина, с которым будет интересное общение, хоть и в дружеском ключе, но виды будете иметь на него. В целом, общения с мужчинами будет много, но без романтики.
Ну было довольно интересное общение в начале ноября, без романтики, но так как было много и неинтересного тоже, я как-то решила вообще отстраниться от этой темы пока, тем более карантин, особо встречаться не получится. А с некоторыми вообще прекратила общение, поняла, что ну не подходим мы друг другу. Хм, кто такой этот деловой авторитетный мужчина, ну может были какие-то мимолетно при общении в сети. Сказать чтобы прям серьезные виды на кого-то имела, не могу. Только если кратковременно, но это так...
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Девочки, как думаете, будет ли секс в теч. 7 дней? У кого как Лиса проигрывалась? Что-то я больше склоняюсь, что нет.
Лиса - сад - ребенок Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, если посчитать итог - метла, она может на секс указать. Но с учетом лисы - только если это тайный секс. Если же Вы квинт не считаете и не используете, то соглашусь, что нет
Добрый день, уважаемые практики. помогите пожалуйста с трактовкой вопрос "Есть ли на молодом человеке приворот" /бывшая свекровь попросила посмотреть уверенна что на ее втором сыне приворот, ведет себя неадекватно/, хотя я считаю что это семейное, психотип такой. Но посмотрела выпали МЕДВЕДЬ+РЕБЕНОК+ЛИСА - хотя медведь и может говорить о магии, но это не о привороте, скорее о защите, думаю что никакого приворота нет, какое ребячества и обман.
Нет никакого приворота, есть новое знакомство, общение, которое поднимает его самооценку, но на данный момент какие-то временные недопонимания, из-за которых он и ведёт себя "неадекватно". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
МЕДВЕДЬ+РЕБЕНОК+ЛИСА - хотя медведь и может говорить о магии, но это не о привороте, скорее о защите, думаю что никакого приворота нет, какое ребячества и обман.
Нет никакого приворота. Просто капризный и взбалмошный ребенок, который считает себя неимоверно крутым. Может он и взрослый дядька, но по поведению ребенок
. Получится ли найти работу и устроиться на нее до декабря? мужчина+гроб+аисты+рыбы=медведь Мне кажется, получится устроиться, однако не все будет просто, возможны отказы, период застоя. Возможно, вам будут предлагать какие-то места, но они не произведут на вас впечатление. Для трудоустройства нужна будет рекомендация, может личный разговор важного лица с потенциальным работодателем или что-то в этом роде. Однако, несмотря на период застоя, есть шансы найти достойную работу. Но мне кажется, чтобы туда попасть, нужно какое-то время - например, чтобы заявить о себе, показать проекты или просто "покрутиться" среди этих людей. Первые карты также могут говорить в принципе о кризисе на рынке труда, сложно найти кому бы то ни было подходящую вакансию. Однако со временем это изменится.
Работу не нашла. Хотя есть вариант, но совсем по условиям не подходит. Знакомые пока не смогли ничего предложить.
2. В какой сфере деятельности мне лучше искать работу, которая мне больше подойдёт - госуд.служба или крупная компания, но не гос.служба? лилии+дом+развилка+башня=корабль На мой взгляд, компания. Тем не менее, не просто компания, а компания надежная и с социально ответственной позицией (лилии+дом). Возможно, это какое-то семейное дело или просто компания, давно стоящая на рынке. У них есть своя репутация и они знакомы с вопросами как рыбы в воде. Для них не представляет труда оказать услуги. В этом плане гос. служба в чем-то, конечно, похожа, стабильность, постоянство, но вот карты развилки, корабля на итоге меня склонили на сторону того, что это компания. Компания более лабильна, всегда есть вторые варианты в плане ухода, работы на двух работах и так далее. В этом плане госслужба не такая гибкая сфера, у госслужащих очень много ограничений, в принципе запретов, постоянный контроль и т.д.
Искала и ищу и там и там. Но пока пусто
3. Получится ли у меня найти и купить квартиру до декабря? клевер+якорь+змея+крест=гроб Просто найти желаемое жилище шанс есть. Но насчет сделки карт не показано. Возможно, что-то не устроит, или собственник будет какой-то проблемный, или вообще в принципе другие вопросы будут стоять. Я бы могла подумать на ипотеку по змее с крестом как долговым обязательствам, но итоговая гроб. Поэтому, на мой взгляд, нет.
Вариантов не было. Вообще с этой целью ничего не получилось.