Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ага , правильное направление . Разве что все паруса должны быть подняты. А у вас не все. И если паруса сдуть - корабль остановится. Перевожу на норм язык. Корабль - это куй железо , пока горячо . Решил- действуй. Если же начнутся отговорки , мол ,да не горит у нас и тд ,то корабль может и встать.
Я с квинтами на ленорман не работаю , но может книга -это ваше собеседование ?
Я с квинтами на ленорман не работаю , но может книга -это ваше собеседование ?
Возможно, что собеседование. Но если говорить о работе, то должность связана с бумагами. На следующей неделе в любом случае будет какая-то информация и я дам ОС.
по приезду домой, найду я работу до декабря? совы,кольцо,медведь . полагаю ,что будут разговоры /собеседование, как кольцо трактовать не пойму,но мне кажется это знакомый мч поможет с трудоустройством ? хотя таких возможностей у меня нет , чтобы устроится через знакомых .
По этим картам не найдете, будут собеседования, но ничего серьезного, Кольцо - хождение по кругу, Медведь-какой-то начальник. Квинт Звезды - надежда осуществить задуманное позже. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
По этим картам не найдете, будут собеседования, но ничего серьезного, Кольцо - хождение по кругу, Медведь-какой-то начальник. Квинт Звезды - надежда осуществить задуманное позже.
Спасибо большое , наверное так и будет , кольцо -правда , хождение по коуто так это точно . Благодарю , по факту отпишусь . Таро РУ
*я гадаю на вопросы методом 4 карт и высчитываю квинты. 1) Дневной дом. Что окружает мужчину днем, чем занимается , что его волнует? сердце+рыбы+гроб+змея=всадник. Днем он весь в делах, разъездах, у мужчины много общения. Он старается добиваться своих целей. В то же время видно, что у него много вопросов, связанных с каким-то заработком, или проектами, переживания по этому поводу. Он работает с кем-то рука об руку ? Много надежды и нацеленности на успех в делах. Еще складывается впечатление, что у него есть проблемы в семье или с родственниками. Может быть кто-то болен. Или просто есть существенные проблемы, которые он пытается разрешить. Они тоже могут быть связаны с выплатами или долгами. Вообще я бы не сказала, что у него все в жизни сейчас радужно, как будто "затыкает" дыры, чтобы решить дела. Могут быть у него также неприятели, люди, которым он не нравится. 1А) Какое место занимаю я в его жизни днём? дерево+всадник+коса+мужчина=гроб Вы есть в его жизни, общение постоянное, по дереву и всаднику, то есть оно существует и он о Вас всегда помнит. Но мужчина напряжен, он закрыт. И коса , идущая на мужчину, и в принципе гроб, показывают, что общение не развивается должным образом днем или законсервировано. Возможно, такое положение дел связано и с эмоциональным состоянием и вообще происходящим в жизни мужчины, он просто не готов сейчас нормально отдавать энергию и закрылся. Он не хочет, чтобы его трогали. Слишком много всего, о чем он сейчас беспокоится, и он может многое личное воспринимать в штыки. 2) Ночной дом. Что окружает мужчину поздно вечером и ночью, чем он занимается, что его волнует? развилка+ключ+книга+сад=женщина. Ближе к вечеру и потом ночному времени мужчина более свободен, у него развязываются руки, по крайней мере он пытается обойти все, что его волнует днем. Может заниматься любимым хобби, тем, что просто разгружает мозг. Периодически посещает развлекательные места (типо баров/кафе/кино и т.д.), общается в интернете, ничего особенного. Да, тут выпала карта женщины, причем для меня обычно 29 карта - карта спрашивающего, то есть Ваша карта. Возможно, в это время вы чаще находите точки соприкосновения, общаетесь, и его мысли больше сопряжены с Вами. 2А) Если выпадет какая-нибудь женщина, просьба задать уточняющий вопрос, чтобы было понятно - это выпала сестра, с которой он живет вместе? Или же нет? якорь+метла+дерево+книга=дерево. Я бы дифференциировала, все-таки этот оборот карт о Вас не говорит, но все же женщина присутствует. По картам явно о родственной связи речь идет. Ничего любовного или намека даже на романтическое не присутствует. Причем по якорю видно, что это уже все давно. Может быть речь и о каких-то еще родственниках по женской линии, с которыми он общается дистанционно. Но тут не про Вас речь. Хотя Вы тоже присутствуете в его мыслях. 2Б) Какое место занимаю я в его жизни вечером и ночью? клевер+букет+гроб+мужчина=метла. Ну скажу так. Вы для него девушка для облегчения и отведения души. Похоже на то, что и для физического удовлетворения, если секс уже был. Общения. Все это по метле, клеверу, букету. В купе с гробом можно тоже так подумать. По метле я бы сказала, что Вы как бы помогаете отпускать что-то не очень приятное в его жизни, выбрасываете накопившийся "хлам" за день. Но я снова не вижу, что он открыт перед Вами, поскольку снова гроб с мужчиной. Я бы сказала, что он сейчас слишком в себе, у него есть проблемы, с которыми он не хочет делиться. При этом ему хочется, чтобы его поняли и приголубили, так сказать. Любое слишком сильное вмешательство в его жизнь может повлечь агрессию. Причина проблемы кроется не в Вас, а в нем самом и том, что происходит сейчас в его жизни.
1) что на самом деле происходит в наших отношениях? гроб+клевер+собака+метла=корабль Мне кажется, отношения вошли в стадию стагнации. Действительно есть отдаление, сейчас вы далеко друг от друга в мыслях, чувствах по кораблю. Гроб подтверждает, что идет время консервирования, нет нового в отношениях. Гроб и клевер может показывать безразличие и черствость, каждый живет своей жизнью. Но мне не кажется, что это окончательный конец, в принципе дальше карты по собаке и метле такие, что общение еще может вернуться , даже само по себе, как будто невзначай. Но не вижу романтического подтекста, и это может кого-то из вас раздражать, выводить из себя. 2) Что человек получал от нашего общения? солнце+башня+крест+сад=рыбы Удовлетворение эмоциональное, чувство собственного превосходства, много карт эгоизма и самоутверждения здесь. Ему нравилось с вами общаться, он ощущал свою значимость, осознавал, что нравится вам. Его веселило, забавляло общение. При этом он оставался невозмутимым. Много тут мужской энергии в картах, но не говорящей о том, что энергия идет к женщине. А все больше про себя. Не хочу обижать. но тут все в одну калитку - много эго и самолюбования. По кресту и саду можно подумать, что он так общается еще с кем-то, в целом у него достаточно пестрый круг знакомых. 3) пойдет ли он сам на контакт в течении этой недели? Поскольку я посмотрела чуть позже, с учетом этого на неделю сроки сдвигаются. ребенок+мужчина+женщина+башня=аисты. Он живет сам по себе, может быть не пойдет на контакт в полном понимании этого слова, но максимум лайк поставит или как-то так себя отметит. В нем детское , инфантильное поведение. Он может даже ждать от вас инициативы, и в принципе проблемы сейчас не видит. Карты мужчины и женщины повернуты друг к другу, а за женщиной башня. Думаю, вы принципиально молчите. Аисты могут говорить, что какой-то контакт может состояться чуть позже. Но в этот срок вот как-то глухо. Простите, если чем-то расстроила, но вот так вышло.
vilka, Спасибо большое за расклад! Моя дополненная Ос.
Цитатаvilka ()
Мне кажется, отношения вошли в стадию стагнации. Действительно есть отдаление, сейчас вы далеко друг от друга в мыслях, чувствах по кораблю. Гроб подтверждает, что идет время консервирования, нет нового в отношениях. Гроб и клевер может показывать безразличие и черствость, каждый живет своей жизнью.
в принципе так и есть. развития нет. инициатив на изменение как-то тоже нет. каждый занят собой и своей жизнью.
Цитатаvilka ()
Ему нравилось с вами общаться, он ощущал свою значимость, осознавал, что нравится вам. Его веселило, забавляло общение. При этом он оставался невозмутимым.
Ох. вот .то уже точно в точку. Видно самооценку он себе неплохо так поднял.
Цитатаvilka ()
По кресту и саду можно подумать, что он так общается еще с кем-то, в целом у него достаточно пестрый круг знакомых.
Он вообще много с кем общается. У него много знакомы-приятелей-друзей. он постоянно со всеми и ни с кем в тоже время.
Цитатаvilka ()
Думаю, вы принципиально молчите.
да. и это моя позиция. Я считаю, что я достаточно уже наактивничалась, пора и отдохнуть. Скорее всего если общение и состоится, то скорее на уровне привет-как дела-пока. И да, вы меня ничуть не обидели. Все что ни делается - все к лучшему. Я тоже в это верю. p.s Человек на связь в течении недели не вышел. Общение по всей видимости сошло на нет Спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал termissa - Пт, 08.11.2019, 21:15
1) Дневной дом. Что окружает мужчину днем, чем занимается , что его волнует? сердце+рыбы+гроб+змея=всадник. Днем он весь в делах, разъездах, у мужчины много общения. Он старается добиваться своих целей. В то же время видно, что у него много вопросов, связанных с каким-то заработком, или проектами, переживания по этому поводу. Он работает с кем-то рука об руку ? Много надежды и нацеленности на успех в делах. Еще складывается впечатление, что у него есть проблемы в семье или с родственниками. Может быть кто-то болен. Или просто есть существенные проблемы, которые он пытается разрешить. Они тоже могут быть связаны с выплатами или долгами. Вообще я бы не сказала, что у него все в жизни сейчас радужно, как будто "затыкает" дыры, чтобы решить дела. Могут быть у него также неприятели, люди, которым он не нравится.
Он действительно много работает, занят на проекте, а также ведет компанию, в которой я работаю. Трудоголик и бизнесмен в одном флаконе. На проекте он с кем-то из своих знакомых, рука об руку. Финансовые проблемы могут быть, потому что не все контрагенты и заказчики вовремя платят, и эта история повторяющаяся. Насчет проблем в семье точно не могу сказать. Знаю про сестру, с которой он живет - что ее бывший муж периодически названивает и угрожает забрать ребенка, а он заступается за сестру. Дорого стоит обучение сына сестры в спецшколе. Возможно, с этим связаны семейные проблемы с финансовым уклоном. Не знаю, может, есть еще какие-то, о которых я не знаю, у родителей. Насчет неприятелей тоже вполне вероятно. Это люди, с которыми бизнес в прошлом не заладился.
Цитатаvilka ()
1А) Какое место занимаю я в его жизни днём? дерево+всадник+коса+мужчина=гроб Вы есть в его жизни, общение постоянное, по дереву и всаднику, то есть оно существует и он о Вас всегда помнит. Но мужчина напряжен, он закрыт. И коса , идущая на мужчину, и в принципе гроб, показывают, что общение не развивается должным образом днем или законсервировано. Возможно, такое положение дел связано и с эмоциональным состоянием и вообще происходящим в жизни мужчины, он просто не готов сейчас нормально отдавать энергию и закрылся. Он не хочет, чтобы его трогали. Слишком много всего, о чем он сейчас беспокоится, и он может многое личное воспринимать в штыки.
На самом деле, мы с лета не общаемся, я просто числюсь и работаю в его компании. Всё общение через его сестру. В крайнем случае, он пишет в чат в общую группу. Все вопросы по работе. Раньше было личное общение у нас, и романтические шуры-муры. Он перешел на другой проект летом и резко закрылся от меня. Так что общение действительно законсервировано.
Цитатаvilka ()
2) Ночной дом. Что окружает мужчину поздно вечером и ночью, чем он занимается, что его волнует? развилка+ключ+книга+сад=женщина. Ближе к вечеру и потом ночному времени мужчина более свободен, у него развязываются руки, по крайней мере он пытается обойти все, что его волнует днем. Может заниматься любимым хобби, тем, что просто разгружает мозг. Периодически посещает развлекательные места (типо баров/кафе/кино и т.д.), общается в интернете, ничего особенного. Да, тут выпала карта женщины, причем для меня обычно 29 карта - карта спрашивающего, то есть Ваша карта. Возможно, в это время вы чаще находите точки соприкосновения, общаетесь, и его мысли больше сопряжены с Вами.
Вот мы не общаемся уже несколько месяцев, но я уверена, что думает обо мне, поэтому я там выпадаю. Я не знаю, какие у него хобби, он помешан на работе и у него постоянно какие-то дела. Возможно, про политику передачи смотрит, что-то читает, посещает сайты для взрослых наверняка. Ну и общается со своими знакомыми и друзьями в разных заведениях, да. Может в баню с друзьями сходить, в кафе встретиться или в гости пойти или пригласить. Кино тоже в его репертуаре мест.
Цитатаvilka ()
2А) Если выпадет какая-нибудь женщина, просьба задать уточняющий вопрос, чтобы было понятно - это выпала сестра, с которой он живет вместе? Или же нет? якорь+метла+дерево+книга=дерево. Я бы дифференциировала, все-таки этот оборот карт о Вас не говорит, но все же женщина присутствует. По картам явно о родственной связи речь идет. Ничего любовного или намека даже на романтическое не присутствует. Причем по якорю видно, что это уже все давно. Может быть речь и о каких-то еще родственниках по женской линии, с которыми он общается дистанционно. Но тут не про Вас речь. Хотя Вы тоже присутствуете в его мыслях.
Ну понятно, это сестра его, видимо. Жены и постоянной девушки у него нет, и я очень сомневаюсь, что ей есть откуда взяться, парень конкретно зависает на работе. И не проявляет себя как мужчина. С этим есть определенные затыки. Насчет того, что я присутствую в его мыслях - я уверена в этом.
Цитатаvilka ()
2Б) Какое место занимаю я в его жизни вечером и ночью? клевер+букет+гроб+мужчина=метла. Ну скажу так. Вы для него девушка для облегчения и отведения души. Похоже на то, что и для физического удовлетворения, если секс уже был. Общения. Все это по метле, клеверу, букету. В купе с гробом можно тоже так подумать. По метле я бы сказала, что Вы как бы помогаете отпускать что-то не очень приятное в его жизни, выбрасываете накопившийся "хлам" за день. Но я снова не вижу, что он открыт перед Вами, поскольку снова гроб с мужчиной. Я бы сказала, что он сейчас слишком в себе, у него есть проблемы, с которыми он не хочет делиться. При этом ему хочется, чтобы его поняли и приголубили, так сказать. Любое слишком сильное вмешательство в его жизнь может повлечь агрессию. Причина проблемы кроется не в Вас, а в нем самом и том, что происходит сейчас в его жизни.
Тут в принципе всё правильно, единственное, что это как бы в прошлом было так. Сейчас по нулям. Может, это он запомнил меня такой. Мол, девушка, с которой ему легко. Он слишком в себе, это верно и озабочен проблемами. Насчет того, что ему хочется, чтобы его поняли и приголубили - он слишком многого хочет, у него странное представление об отношениях. Не понимает принцип взаимности. С моей стороны были шаги навстречу, но он в ответ ведет себя еще пассивнее, а я ждала, что он приедет или позвонит или пригласит кофе выпить. Он считает, что я сделала три шага к нему, а должна еще десять сделать, а он при этом будет рад, но сам делать ничего не будет, только принимать любовь и внимание.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Девочки с всем привет !! Забыла совсем про ос ) Простите , не умею делать эти спойлеры , да ещё и с телефона (( ОС от 25.08.19 : Башня , луна , собака по ленорман было , и Двойка мечей пп, пятерка монет , дама монет . Да , Женщина была после разрыва с женатиком , долго пребывала в тоске и одиночестве , решила забыть эти муки в работе , хоть он и писал , она его блокировалась .. на работе начал приставить сначала с дружбой , в потом уже и с конкретной явной недвусмысленной симпатией кавалер по службе , они начали встречаться , роман.. все дела ... позже она узнает снова , что он неодинок !!) они начинают встречаться тайно , но ее это напрягает и она из-за его обмана вроде бы как его бросает и прекращает с ним связь . Вот так-то . Спасибо всем , кто принимал участие в толковании Извините , вот ссылка по поводу предыдущего моего Ос ) http://tarot.my1.ru/forum/38-2644-1155755-16-1566684302
по правилам акции было 3 вопроса, но в качестве исключения посмотрела 4. 1) что у мч ко мне , его отношение? коса+совы+лилии+собака=рыбы Он привязан к вам душевно, но как будто все из прошлого. Грусть, тоска съедает, чувствует вину, или когда идут какие-то воспоминания, очень остро обо всем это думает, эмоции переполняют. А вообще видна глубокая тоска и такое болото душевное. Хотел бы примириться, если в ссоре действительно, может быть в душе ждет от вас шагов. Но сам не готов к поступкам. Такая собака на сене. 2)Будет встреча до конца ноября? коса+дерево+сердце+ключ=крест Не думаю, что она состоится. 3) Что будет между нами до конца года? звезды+змея+аисты+дерево=букет В принципе особого сближения не вижу, но и негатива тоже не показано. Между вами отдаление и есть чувство некоторой настороженности. Возможно, по вашей инициативе какое-то общение еще состоится. Но каждый сам по себе. По букету , возможно, можно ждать поздравлений с праздниками. Но так не более того. 4)Что у него сейчас в личной жизни? мыши+букет+метла+аисты=сердце Не могу сказать, что он одинок, есть кто-то, кто ему интересен, может пока еще не встречаются, но он хотел бы. Пока на стадии просто общения. Но девушка тут явно прослеживается. вышло вот так. надеюсь, я вас не расстроила, но это только карты. желаю во всем удачи!
Девочки с всем привет !! Забыла совсем про ос ) Простите , не умею делать эти спойлеры , да ещё и с телефона (( ОС от 25.08.19 : Башня , луна , собака по ленорман было , и Двойка мечей пп, пятерка монет , дама монет
Незнание закона, не освобождает от ответственности. Прежде чем писать на Форуме, вы должны были изучить наши правила. Ваша ОС выглядит отвратительно.Не думаю, что в следующий раз вам захотят смотреть. Изучите ВОТ ЭТУ тему и подготовьте нормальную обратную связь.По всем правилам.
1) что у мч ко мне , его отношение? коса+совы+лилии+собака=рыбы Он привязан к вам душевно, но как будто все из прошлого. Грусть, тоска съедает, чувствует вину, или когда идут какие-то воспоминания, очень остро обо всем это думает, эмоции переполняют. А вообще видна глубокая тоска и такое болото душевное. Хотел бы примириться, если в ссоре действительно, может быть в душе ждет от вас шагов. Но сам не готов к поступкам. Такая собака на сене.
это были долгие отношения. Месяц мы уже не общаемся. У мч был тяжёлый период, потеря родного человека. В этот момент я поддерживала его, а потом он пропал, причину не знаю. И мы не ссорились. Вначале я подумала, может ему надо побыть одному, а сейчас думаю, ему наверное не надо ничего. Получается он вспоминает обо мне? По второму и третьему вопросу ос дам по сроку, пока не знаю как будет
Цитата
4)Что у него сейчас в личной жизни? мыши+букет+метла+аисты=сердце Не могу сказать, что он одинок, есть кто-то, кто ему интересен, может пока еще не встречаются, но он хотел бы. Пока на стадии просто общения. Но девушка тут явно прослеживается.
здесь не могу дать точный ответ, но ещё месяц назад он был один. Хотя может и встретил кого то, поэтому и отдалился
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Знакомство в Интернете, Мч хочет знакомства в реале. Если девушка встретится с Мч в реале, то выйдет ли она за него замуж в (определённый срок)? Лиса+Книга+Солнце=Якорь Дно Ключ
У меня два варианта трактовки. Либо будет флирт, узнавание друг друга, интим, что приведёт к стабильным отношениям, но не к браку в обозначенный период. Либо Мч обманет, девушка о чём-то узнает, возможно о наличии другой девушки у Мч и общение прекратится.
Сообщение отредактировал Nadin - Пн, 03.02.2020, 19:16
Отношения временные. Много тайного и скрытого в них, но свет прольется, откроется информация, которая не даст отношениям развиваться дальше. Не обязательно другая девушка здесь, просто ваши ожидания могут не оправдаться от этого знакомства, в чем-то обманетесь на счет этого мч.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 15.11.2019, 11:51
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Знакомство в Интернете, Мч хочет знакомства в реале. Если девушка встретится с Мч в реале, то выйдет ли она за него замуж в (определённый срок)? Лиса+Книга+Солнце=Якорь Дно Ключ
Не выйдет.Тут и самообман и что-то выяснится, не очень приятное.Мне кажется этой встречи и вовсе не случится.
1. На чувства - Ребенок, Сердце, Тучи (белая сторона туч слева, к сердцу). Вот сама думаю так - чувства зарождающиеся? Тучи не пойму. Сомнения какие то?
2. На намерения, каких отношений хочет - Кольцо, Развилка, Ребенок - хочет отношений, но есть сомнения, не знает как поступить? Не созрел для отношений?
3. Как пройдет вечер определенного дня (корпоратив) - Собака, Сердце, Букет - сначала дружеское общение, потом более чувственное?
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 26.11.2019, 20:55
Добрый день,девочки помогите с трактовкой,нравлюсь ли я МЧ: мы работаем вместе, онживет вродебы с девушкой,точно незнаю дерево-развилка-дом дно:ключ выбирает парень по развилке между мной еще одной?или наоборот уже выбрал и закрыл этот вопрос для себя по ключу?
Девочки, помогите мне с трактовкой Пожалуйста. Коллеги, никаких отношений нет. Легкий флирт, заигрывания, взгляды.
ЦитатаАлечка ()
1. На чувства - Ребенок, Сердце, Тучи (белая сторона туч слева, к сердцу). Вот сама думаю так - чувства зарождающиеся? Тучи не пойму. Сомнения какие то?
Сердце тучи, это проблемные отношения, неверность.Итоговая Змея.
ЦитатаАлечка ()
2. На намерения, каких отношений хочет - Кольцо, Развилка, Ребенок -
Тут тоже триплет такой сомнительный.По всем картам, я бы сказала, что у него уже есть женщина, и они в довольно прочных отношениях,но ему захотелось чего то нового.Да,интерес к тебе есть, но с его стороны это именно измена кому то,с кем он в отношениях.
ЦитатаАлечка ()
. Как пройдет вечер определенного дня (корпоратив) - Собака, Сердце, Букет -
Итоговая Медведь.Ну тут всё хорошо пройдёт.По Медведю возможна ревность или просто человек будет активно добиваться и всё делать для того, что бы ты выбрала именно его.
Tatowa,
ЦитатаTatowa ()
нравлюсь ли я МЧ: мы работаем вместе, онживет вродебы с девушкой,точно незнаю дерево-развилка-дом
Для меня Развилка ,это практически всегда измена.Если это вопрос на отношения.По вашим картам, я бы сказала, что он решил сходить налево из семьи.По итоговой -Солнце,вы ему нравитесь, рядом с вами ему тепло.Но ваше дно говорит о том, что вам стоит хорошо подумать и закрыть для себя этот вопрос или лучше изучить ситуацию, что бы не навредить.
Businka, спасибо Мне тоже кажется есть у него кто то. Но скрывает. И карты это показали. Змея и Кольцо с развилкой. А по поводу корпоратива посмотрим, потом напишу ос
,нравлюсь ли я МЧ: мы работаем вместе, он живет вроде бы с девушкой,точно не знаю дерево-развилка-дом дно:ключ выбирает парень по развилке между мной еще одной?или наоборот уже выбрал и закрыл этот вопрос для себя по ключу?
Развилка в данном случае не выбор, а его желание "сходить налево", завести тайную интрижку. Мч вы нравитесь, но, думаю, что он так и не решится открыть вам свою симпатию. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Какие действия МЧ будет открыто проявлять в отношении девушки до конца этого года? Дом+Аисты+Рыбы=Башня / Дно: Лилии
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он приедет. расставания не будет, но и предложения выйти замуж не сделает, то есть развития ситуации до результата, именно до брака не произойдет в загаданный срок. но встреча или встречи будут.
Он приехал в Россию по работе, написал девушке, что разберется на работе, на днях напишет и пропал, симка отключена. Полтора месяца тишины. Встреч не было. Спасибо Вам большое!
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
он будет проявлять готовность приехать, но на самом деле не приедет, Рыбы в плане отношений холодная карта, товарищ может "лечь на дно".
Он приехал в Россию по работе, написал девушке, что разберется на работе, на днях напишет и пропал, симка отключена. Полтора месяца тишины, "залег на дно". Спасибо Вам большое!
Для меня Развилка ,это практически всегда измена.Если это вопрос на отношения.По вашим картам, я бы сказала, что он решил сходить налево из семьи.По итоговой -Солнце,вы ему нравитесь, рядом с вами ему тепло.Но ваше дно говорит о том, что вам стоит хорошо подумать и закрыть для себя этот вопрос или лучше изучить ситуацию, что бы не навредить.
ЦитатаНимфа ()
Развилка в данном случае не выбор, а его желание "сходить налево", завести тайную интрижку. Мч вы нравитесь, но, думаю, что он так и не решится открыть вам свою симпатию.
спасибо за наработки, не знала про развилку как о измене, узнала про МЧ, он живет с девушкой больше года, родители знают друг друга, в общем я с женатыми не связываюсь, стала более официально общаться, стараюсь на едине с ним не оставаться, спасибо за помощь
Feel, а Вы как триплет рассматриваете? Прошлое, настоящее, будущее? Если так, то есть вероятность, что купит. Если же в целом ответ предполагался да или нет, то мне гроб, да и ключ не нравятся, что бы сказать да. Можно конечно предположить, что гроб это машина, а аисты и ключ это факт передачи ключей от неё... Но итогом все же развилка, а не букет, поэтому я бы ответила, что не купит, ещё думает и сомневается. Да и денежных карт вообще нет