Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kasto, и то и другое расклад на семейную пару был сделан на классике невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Я про расклад. Я согласна с Анной. По гробу я бы только от себя ещё добавила , что обижен на жену, закрыт , но сильно переживает , давящие эмоции , как при трауре , чувство болезненной утраты , сильно к жене привязан и любит , может даже сам не думал , что настолько Собака.
Есть хороший расклад на отношения в Ленорман Двое. Там как раз по карте на позицию .лаконичный , но информационный. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 15.10.2018, 17:24
прокомментируйте пожалуйста. Расклад делаю впервые. 1 — это мысли и планы. Карта раскрывает мысли каждого из пары относительно взаимоотношений. Ж М Развилка Книга
У Женщины в мыслях Развилка, другая женщина и любовный треугольник который имел место быть в их отношениях с мужем. У него же Книга т.е он тоже до конца с ней не откровеннен и ситуация на уровне мыслей с тайным роан еще есть
2 — это надежды, желания и мечты. Карта раскрывает, что человек надеется получить или уже получает от своего партнера.
Всадник Собака Она хотела бы развития их отношений, какой то динамики, он же от нее преданности, что и подтверждает пред расклад Видимо это и получает. А может просто хотел бы дружеских отношений. 3 — это качества. Карта раскрывает качества и поведение, которые открыто демонстрирует человек во взаимоотношениях.
Совы Сад она демонстрирует сомнения в нем, разговоры постоянные не прекращаются, он же мне кажется в основном мало проводит с ней время и больше живет в обществе друзей
4 — это чувства. Карта раскрывает, что человек чувствует по отношению к партнеру Лиса Башня интрига. Не вижу тут чувств по Лисе. Хитрость и обман. Может быть и связь на стороне, что в принципе созвучно с Развилкой в мыслях...У негоже Башня..стабильно все, минимум эмоций. Одинок.
Далее нумерологически складываем карты для каждого из партнёров по отдельности:
5 — будущее отношений. Ребенок Метла новые отношения? Брак ради ребенка или же новая струя в этих отношениях? Для него Метла..конфликтная ситуация и неустойчивое положение. Если взять сочетания для них Ребенок Сердце для нее и Метла Сердце для него, то в принципе и похоже на конфликт.... Итог Сердце невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Прсто интересно , а вы хотите чтобы на жену в ситуации , когда он знает о неверности мужа падали карты светлой любви до гроба ?))) Вы забываете , что чувства и мысли , планы , стремления и желания всегда связаны с текущей ситуацией , с тем , что происходит в паре. В паре кризис. Если вы за точку отсчета при трактовке возьмёте кризис , а не день свадьбы ( когда все эмоции на пике ) , тогда проще будет , на сугубо мой взгляд , получить более реальную картину.
Мч не планирует уходить из семьи и будет стараться ее сохранить. Но, он не знает как точно это модно сделать. Поэтому ему будет сложней.
Развилка Думает как лучше поступить. Есть у неё несколько вариантов. Она просчитывает для себя их последствия
Книга чем-то у них похоже. Он в некотором осмыслении того чтобы было и есть. Их много связывает , он рассчитывает на свой опыт
Всадник она ждёт от него движения , вероятно как шаг на встречу , а может вместе с Лисой просто прямо таки в ожидании что он налево пойдёт
Собака. Он ждёт, что она всегда будет рядом и что он для неё будет важным, любимым, что любовь к нему у неё пересилит
Совы и Сад. Я бы сказала , что она с ним по делу обращается , сухо , он же с своей стороны показывает ей, что готов в более приятному формату общения. Готов с ней в люди выходить, как-то развлекать.
Лиса. Она чувствует , что доверять ему не может. Вынуждена все время быть с ним в напряжении. Но, лиса от своего не отказывается, она просто меняет тактику и подходы, но она не только своё не отдаст , но и чужое заберёт. Вероятно следит за ним
Башня чувствует себя одиноким, необласканным , накормленным , наглаженным. Не заботиться она о нем.
Ребёнок Метла Она даст себе новый шанс в отношениях. (Может и беременность ) , но ему это сложно будет даваться. Просто так он сдаваться не будет. Все равно будет гнуть своё , отсюда и конфликты в дальнейшем будут. У вас общий квинт для них Сердце. Думаю , что чувства их и держать. Другое дело, что чувства все по-разному для себя понимают.
Это только мое мнение. Подождите других.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 15.10.2018, 19:00
у них могут быть конфликты, она может думать о разводе, переживать, ссориться с ним. но так и будет вернопреданной женой и другом, что ему и нужно (собака), занимающейся домом, семьей - я посчитала свои квинты из вашего расклада на будущее отношений: она дом, он клевер (а если их сложить в общий, то выйдут те же тучи, что и у вас в первом раскладе). а он будет погуливать налево потихоньку, у него широкий круг общения должен быть по парку, много контактов, он не сосредоточен на семье и по башне, и по книге, и по гробу, у него как отдельная своя жизнь, в которую он ее не посвящает, ей приходится с этим считаться и подстраиваться. и позволяет себе свои радости. я поделала для статистики несколько десятков раскладов на мужчин, отвечающих на вопрос женат-не женат, и клевер часто падает на мужчин, для которых семья на первом месте, там у них все устроено, но несерьезные или разовые интрижки на стороне имеют- гуляки, ходоки.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 15.10.2018, 19:20
Kasto, спасибо огромное за комментарий AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но несерьезные или разовые интрижки на стороне имеют- гуляки, ходоки.
про данного мч это сто процентов. Сам о себе он так и говорил - я не семейный, но семьей он дорожит.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у них могут быть конфликты, она может думать о разводе, переживать, ссориться с ним. но так и будет вернопреданной женой и другом, что ему и нужно (собака), занимающейся домом, семьей
разговоры о разводе всегда заводит она, но это только были всегда разговоры.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у него широкий круг общения должен быть по парку, много контактов, он не сосредоточен на семье и по башне, и по книге, и по гробу, у него как отдельная своя жизнь, в которую он ее не посвящае
и тут правда. Он человек оркестр) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Какие отношения меня связывают с М Тучи Л Коса В Сад В итого Крест судьбоносные отношения, сексуальные, но в последнее время какие то увядшие и заброшенные.
Это мой муж, с которым мы вместе почти 30 лет. Но сейчас действительно пошло охлаждение хотя внешне все неплохо
1.вопрос есть ли беременность у Т такие вопросы мне сложновато, но попробую Лилии Письмо Коса вот по этим картам вроде нет беременности по классике Аист Медведь Кольцо тут же вроде бы есть беременность. честно, атрудняюсь
Да, беременности нет
Цитата
2. Какие чувства ко мне у Е Солнце Л Птицы Л Медведь Л тут я бы скаала, что немного остывает он, все как то вяло стало, что ли . Разговоров много судя по картам, а действий нет. Вы у него одна?
У нас просто общение (по работе), действий конкретных нет. Девушки у него нет. классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Добрый день! Прошу помощи в трактовке! Оракул лиловые и вишневые сумерки..( загадывала на лиловые скоро(быстро), а вишневые медленно ( не так скоро))
Хочет ли МЧ завязать отношения?( Типа замутить, продолжить знакомство) гора В+ солнце Л+дороги В Скорее не может выбрать момент что ли, всё мешает что то.. Скорее есть желание, но а для чего или как он ещё не решил. Типа как есть желание развивать общение..
Реакция МЧ , если я предложу пройтись ?( У них час отстоя, ну может в это время) коса Л+собака Л+ луна В В добром и скором пожинать плоды и верная дружба, но луна смущает..либо не скоро, либо обман..( но в чем и как? Если гулять то скорее будем днём.. может как срок ,то не скоро , может через месяц)
Возможны ли с этим МЧ романтические отношения в течение месяца? аист Л(доп сердце Л)+змея Л+медведь В Возможно.. вот и будет скорее перемены в общении, возможно влюбленность, но похоже что МЧ скорее женат..( я не знаю) и может как то показать себя не хорошо, нервный( но что он какой-то не такой как все уже видно, другой раз бегает, что-то выясняет с коллегами, можно то он так общается Эмоционательно). Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. вишневая гора - недоступность, из толкователя - может, просто пойти в другую сторону, навстречу более досягаемым вершинам. необходимость трезво оценить свои силы. лиловое солнце в центре смягчает первую карту. тепло, симпатия, внимание, взгляды в вашу сторону. начало нового. ответ да, радость. вишневые дороги - одна главная и тропинки. возможно у него есть девушка+еще выбор из других девушек. мой квинт вишневый клевер.
скажу из этого, вам лучше обратить внимание на кого-то попроще, этот может итак иметь достаточно выбора, возможностей, женского внимания и будет исходно в более доминирующем положении находиться, вы будете зависеть от его расположения, желания и настроения. он мб и не против несерьезного флирта, симпатия может быть, и с ним мб больше шансов, чем с основным предметом ваших мечт, но этот тоже не подходящий герой для романа, я думаю. хотя дороги еще может означать просто общение в дороге. те вот как есть щас переглядки, обмен приветствиями и небольшие диалоги, так и будет. мб встречи по утрам по дороге на работу, тк на солнце утро.
2. здесь есть согласие, но чем то омраченное. например, в неприятной форме как-то это может прозвучать, мб снисходительной. романтическая прогулка возможна, мне кажется. но удовольствие от этого согласия или от самой прогулки мб чем-то подпорчено.
3. здесь соглашусь с вашей трактовкой. или женат, или девушка есть (и можно нарваться на ее ревность). какая-то интрижка возможна. но исходя из первого триплета и этих карт, мне кажется, не стоит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 19.10.2018, 01:55
вишневая гора - недоступность, из толкователя - может, просто пойти в другую сторону, навстречу более досягаемым вершинам. необходимость трезво оценить свои силы. лиловое солнце в центре смягчает первую карту. тепло, симпатия, внимание, взгляды в вашу сторону. начало нового. ответ да, радость. вишневые дороги - одна главная и тропинки. возможно у него есть девушка+еще выбор из других девушек.
Вот на счёт девушек не знаю, но мы встречаемся в дороге.. Восновном утром, вечером почти никогда.. Опять таки гора, может как его нерешительность.. Я уже не пойму почему он так себя вел в начале, вот когда начали разговоривать, вроде как замолаживал, старался пройти мимо и рукой коснуться.. Не знаю что произошло, может у него дома или на работе что-то я не знаю, может кто-то трепался обо мне, не знаю ( но как вышло что тот Пэпэ на счёт фото мне втерал ,а потом я его несколько раз с Ёжиком видела, то думаю он ему говорил тому Пэпэ,что такая такая меня фоткала).. А когда я его раз подозвала пальчиком и попросила открыть окно, он открыл, но сказал не положено , вот после он меня уже рукой не цеплял.. То ли у него что-то поменялось,то ли обиделся что подозвала окно открыть.. А сейчас вроде и смотрит и напротив стоял смотрел, но не более.. Просто я поняла что тех кого я раньше знала итальянцев, то эти трэнщики совсем иные, больше пафоса в них что-ли, мысли как трэно , меняются на каждой станции.. Вот когда непонятно, то выходит это так не просто.. я уже начала жалеть, что только на трэно можно доехать до работы, иногда всё кажется так сложно.. не знаю, а может он думает что я не хочу с ним типа знакомиться... Выходит обрела свободу, ну неделю с семьёй , а теперь уже не знаю что куда, ну скучно то одной без никого... Домашние дела тоже каждый день в тягость, хоть чем то себя занять через день..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
По мне так по вашим картам перекреститься и вздохнёт с облегчением Змея уползла из дома Солнце новый радостный день , рассвет. Ключ ( Гроб ) его маленький секрет о радости от этой « утраты « Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 19.10.2018, 12:16
2. здесь есть согласие, но чем то омраченное. например, в неприятной форме как-то это может прозвучать, мб снисходительной. романтическая прогулка возможна, мне кажется. но удовольствие от этого согласия или от самой прогулки мб чем-то подпорчено.
Ещё не предложила, но мне досадно что нет от него поползней, точнее движение на встречу.. аж горько от этого..
Прошу помощи в трактовке или прокомментировать.. Оракул лиловые и вишневые сумерки.
Увижу ли завтра МЧ? дерево В(доп башня Л)+дом В+медведь Л=сердце В Типа затишье.. скорее как нет . Или да . Скорее медведь МЧ.. дом общение , а вот ель с башней совсем не в тему... ОС
Утром ехала с работы, МЧ не приехал, были другие.. пока не видела, не знаю будет ли вечером.. Выходит ель пауза, затишье и одиночество.. Совсем не видела.
Затяну ли я МЧ на Монтэ Фаито до 11.11? сад В+собака Л+развилка Л=сердце Л Ой, скорее как да.. а карта сад прям как те места в Монтэ Фаито...собака дружба и дороги... А сердце скорее мои чувства..
2) проявит ли инициативу в общении со мной загаданный человек в течение 7дней? - Солнце, гроб, коса - врядли, тут вообще отдаление между вами выходит
Вы правы, инициативы не было) И да, произошло отдаление. Еще хочу поделиться синхроном. Когда сама переодически смотрю этого человека на Ленорман, часто выпадает комбинация Солнце + Коса в раскладе) Это интересно.
Какая будет реакция у Мч в случае моего переезда в другой дом? это вопрос про соседа, к которому у меня давно симпатия Змея лил, Солнце лил, Ключ виш (Гроб виш) = Якорь лил Он решит, что так мне не удалось соблазнить его, хотя был такой благоприятный момент. Закроет навсегда на ключ эту ситуацию . Застой.
Вполне спокойная реакция, он не кинется вслед за вами с криком "вернись". Вы собираетесь ему давать свои новые координаты? Если нет, предположу, что поспрашивает у вашего окружения, куда вы уехали, но ничего не узнав, "закроет" эту тему. Смею заметить, что в дальнейшем, скорее всего, вы сами выйдете на связь с ним. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Такое ощущение по раскладу, что Вы ждете, что к Вам МЧ приедет (ключ + сад + всадник + рыбы) или новости какие-то появятся о человеке. Возможно, сейчас или в недавнем прошлом открылся обман (ключ + лиса + солнце).
Буквально через пару дней после Вашего расклада МЧ пропал- не писал /не звонил. Поэтому да, я находилась в состоянии ожидания ( сама тоже не звонила и не писала). Потом он как ни в чем не бывало написал, я ответила с сарказмом и он пропал. Думала на этом все закончилось. Обмана в чем то я не заметила, если только обман в своих собственных ожиданиях касательно его поведения.
ЦитатаNevan ()
мч в прошлом познакомились, были свидания и романтика (ключ + букет + рыбы), но отношения не серьезные, ради развлечения, достаточно новые.
Да , как я и писала в предварительной ОС начиналось всё достаточно романтично, цветы /свидания.
ЦитатаNevan ()
Возможно, был обман касательно семьи и ребенка (лиса + луна + ребенок). Вот только не уверена кто слукавил, предположу что мч.
Не женат он. Когда пропал на несколько дней, сказал что был с ребенком- но я думаю это ложь. Ребенок учится в лицее закрытого типа, может он и был с ребенком но не трое суток без перерыва.
ЦитатаNevan ()
Сейчас ситуация проясняется, т.е. если какие-то факты были скрыты, они раскроются. у Вас здесь события не показаны в настоящем, поэтому предположу, что могли отдалиться от Мч и возможно общения нет.
Да, не общались недели две после того как я ответила с сарказмом. Обиделся наверно)))
ЦитатаNevan ()
До 15 октября Будущее у Вас странное выпало, с одной стороны показывают тесное отношение по типу семейных (кольцо + дом + собака), что наталкивает меня на мысль что мч женат. Другой триплет (сад + клевер + всадник) говорит об общении с новым знакомым и возможно встречах ради развлечения.
Новых никого не появилось. Будущее наше только в не частых встречах ради секса, ради развлечения с ним же. Спасибо.
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста, Оракул лиловые и вишневые сумерки.
Будет ли действия со стороны МЧ ко мне до конца недели? лилии В+ гора В + собака Л=ключ Здесь лилия как влечение, но гора типа оно мне надо, а по собаке всё же как дружба ( на него уже не раз падает именно эта типа добрая преданная собака..) а вот ключ смотря какой, но будет некое разрешение, скорее общение..
Лилии здесь скорее сигнификатор Мч. Все таки Лилии в первую очередь карта короля Пик. Кто-то при должности , в ‘погонах’, госслужащий.
Тут нет карт действий. Тут все Карты бездействия и дистанции. И собака говорит о том, что дистанцию эту Гора он сокращать не планирует. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.10.2018, 10:28
Собака это просто благоприятное внешнее расположение. Не рычит на вас , ‘обнюхается ‘ и пропускает дальше или мимо идёт. Бывает собака злая , а эта просто признает вас знакомой.
Будет ли общение с МЧ в течение недели? 2 лиловые+одна вишневая(итог лиловый?) мужчина+метла+сердце=письмо Больше склоняюсь что будет, но наверное если того захочет МЧ..
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
2. А какая карта из них вишневая? В любом случае получается, что Мч будет инициатором разговора, что-то выяснять будет . По Сердцу оставит приятный, волнующий след. Но общение будет!
квинт сама не пойму, как считать за лиловый или вишневый, какой цвет преобладает, наверное)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата torrone () Будет ли общение с МЧ в течение недели?
я думаю, общение будет. но в нем мб что-то неприятное
Kasto,
ЦитатаKasto ()
torrone,
Метла Сердце это ваши противоречивые эмоции по отношению к мч, ваш внутренняя сердечная борьба. Ваше «сердце в клочья» У вас вопрос был не о его чувствах к вам. Вопрос был от вашего лица : будет ли у вас общение с мч ? Поэтому выпавшие карты относятся к вам. Возможно , что он выговорит вас , как конфликтная фраза , недовольство и вот по этому поводу и будете переживать. Общения по сути нет, а ваши переживания из-за него будут
Общения не было, я его вообще не видела дней десять . ( Видела 22 в понедельник видела, да и он как подъезжал видел, но три раза выходил и заходил , двери закрывать, даже не глянул). В остальные дни я особо о нём не думала, типа с глаз долой из сердца вон.. Выходит мысли отмела или отмела переживания. ( Можно сказать с 14.10 мои переживания были не о нём..)
Большое всем спасибо!
Извиняюсь, интернет вис. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 24.10.2018, 18:11
три раза выходил и заходил , двери закрывать, даже не глянул)
Не задело значит вас такое отношение Т.е. были совершенно спокойны на его счёт. Без переживаний. Ок. Принято. Спасибо за ос. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.10.2018, 18:18
Цитата torrone () три раза выходил и заходил , двери закрывать, даже не глянул)
Не задело значит вас такое отношение Т.е. были совершенно спокойны на его счёт. Без переживаний. Ок. Принято. Спасибо за ос.
Вопрос был 12.10 на неделю, а видела я МЧ 22.10. Равнодушие задела, даже если это время о нём не думала, но такая демонстрация игнора мне показалась странной, возможно он видел сцену объятий с сыном, а как он это понял не знаю... Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
2. В ближайшее две недели будет ли у меня знакомство, типа взаимной симпатии? Гора В Коса В Медведь Л нет, все будет тщетно. Вы будете прикладывать возможно силы, но увы
Пока всё одна, было два знакомства, но как то симпатии к этим МЧ нет . Ну и продолжения нет . Всё одна.. ну если за 5 дней что-то измениться напишу..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...