Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цитата torrone () Будет ли общение с МЧ в течение недели?
я думаю, общение будет. но в нем мб что-то неприятное.
Знаете мысль мелькнула, что я ему тогда давно может и нравилась.. Ещё вспомнила как этим летом то садился напротив и скорее смотрел( он в очках был, но ощущала кожей что смотрел), а потом я или кофту сняла или сумку с рук убрала и рядом положила,расправила декольте, так он как взглянул и потом в кабину в тот уголок заскочил и не выглядывал больше, сказал что то машинисту и тот на меня стал выглядывать и даже заговорил со мной... А где то в раскладах его трактовали как нерешительным и робким с дамами( может он и сбегает от меня поэтому), вот и ещё подтверждение тому что он никого не " клеил", скорее он может посмотреть, но не знакомится сам.. Ещё типа инициатива МЧ ( мужчина) метла может его внутренний конфликт со своим сердцем ( вот сердце вишневое, типа золотое, давнее чувство. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 12.10.2018, 19:59
Метла Сердце это ваши противоречивые эмоции по отношению к мч, ваш внутренняя сердечная борьба. Ваше «сердце в клочья» У вас вопрос был не о его чувствах к вам. Вопрос был от вашего лица : будет ли у вас общение с мч ? Поэтому выпавшие карты относятся к вам. Возможно , что он выговорит вас , как конфликтная фраза , недовольство и вот по этому поводу и будете переживать. Общения по сути нет, а ваши переживания из-за него будут. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 12.10.2018, 20:28
Метла Сердце это ваши противоречивые эмоции по отношению к мч, ваш внутренняя сердечная борьба. Ваше «сердце в клочья» У вас вопрос был не о его чувствах к вам. Вопрос был от вашего лица : будет ли у вас общение с мч ? Поэтому выпавшие карты относятся к вам. Возможно , что он выговорит вас , как конфликтная фраза , недовольство и вот по этому поводу и будете переживать. Общения по сути нет, а ваши переживания из-за него будут.
Ну и такое может быть.. Низнаю что у него на уме.. Может и правда что-то приму близко к сердцу... В принципе речь шла о недели, вот через неделю посмотрим как проиграется. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 12.10.2018, 22:13
Когда то давно были ли какие-то чувства ко мне?( Может 5 лет назад у него ко мне тоже была симпатия) букет В+птицы Л+дороги В= змея ( почему то птицы вышли перевёрнутые, то может наоборот МЧ хотел серьезности)
А как хорошо выпали(когда первый раз смотрела,то вишневые навеяли такое как настроение прошлого..) Вот именно эта карта символизирует отжившие чувства ( значит когда давно он всё же питал симпатию). + Несерьёзность и легкомыслие ( возможно раньше он бы хотел лёгких отношений, типа встречи лишь для интима), хотелось авантюры, но так и не решился сойти со своей дороги. А вот по змее то в общем отводил лишь как роль любовницы( но если преобладают вишневые , то враг, как то в прошлом ничего то не было, не думаю что меня враждебно воспринимал).
Видел ли сегодня меня МЧ? дом В+дороги В+луна Л= дороги Не пойму ,я ехала домой в одной электричке и на одной странице МЧ проходил мимо, но был в очках и я не поняла увидел меня или нет.. Комфорт и участие в жизни других людей ( он был с коллегой), дороги шёл по дороге и в нужном ему направлении, по Луне.. так как заметил, но и итог всё было на наших дорогах.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
3. Возобновится ли общение с С. в срок месяц? - всадник, ключ, гора ( 55 = 5+5= 10 коса) - Для возобновления общения есть помехи, такое впечатление, что Ключ, тут именно закрывает дверь возможности для вашего общения. Поэтому мой ответ отрицательный. Мне кажется что вы теперь пойдете каждый своей дорогой
общения не возобновилось в этот срок.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
мы с ней сейчас немного в натянутых отношениях из-за глупой обиды
Развилка, Дерево, Змея = Рыбы Нет( Забудет похоже или намеренно молчать будет
Скорее позвонит, она может решает как быть, но змея хоть и хорошая женщина, но с подлицой. Если поздравит, то скорее как одолжение сделает. ИМХО, вот так на ум пришло..
Сейчас после ее загона общаемся как ни в чем не бывало. Вот забегала в гости ненадолго, уточнила про Др дочки. Позже напишу ))
Цитата
Когда то давно были ли какие-то чувства ко мне?( Может 5 лет назад у него ко мне тоже была симпатия) букет В+птицы Л+дороги В= змея ( почему то птицы вышли перевёрнутые, то может наоборот МЧ хотел серьезности)
А как хорошо выпали(когда первый раз смотрела,то вишневые навеяли такое как настроение прошлого..) Вот именно эта карта символизирует отжившие чувства ( значит когда давно он всё же питал симпатию). + Несерьёзность и легкомыслие ( возможно раньше он бы хотел лёгких отношений, типа встречи лишь для интима), хотелось авантюры, но так и не решился сойти со своей дороги. А вот по змее то в общем отводил лишь как роль любовницы( но если преобладают вишневые , то враг, как то в прошлом ничего то не было, не думаю что меня враждебно воспринимал).
Видел ли сегодня меня МЧ? дом В+дороги В+луна Л= дороги Не пойму ,я ехала домой в одной электричке и на одной странице МЧ проходил мимо, но был в очках и я не поняла увидел меня или нет.. Комфорт и участие в жизни других людей ( он был с коллегой), дороги шёл по дороге и в нужном ему направлении, по Луне.. так как заметил, но и итог всё было на наших дорогах..
Я думаю, что у него к вам раньше была симпатия, но она прошла, как-то потерялись вы среди других людей. Может виделись мало и редко. По Змее явно привлекали. Не увидел, пути расходятся.
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 13.10.2018, 12:33
Букет простая симпатия И опять Птицы и Дороги. Эти карты на вас все время падают как на одну из пассажирок в дороге. Птицы Дорога это похоже , и есть просто электричка. Тут нет чувств. Скорее будет это ваш внешний вид в то время , приятная Пассажирка и все. Нет в ваших картах ни делания легких отношений, ни интима , ни люовницы ни прочего. В целом совсем нейтральный карты.
Не видел вас мч. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 13.10.2018, 14:01
Девочки, у меня вопрос, у меня стала падать на все вопросы лиса, что бы не спросила, всегда первой лиса... Вроде ничего не планирую такого, где бы мог бы быть обман или подвох... к чему бы это Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
у меня стала падать на все вопросы лиса, что бы не спросила, всегда первой лиса... Вроде ничего не планирую такого, где бы мог бы быть обман или подвох... к чему бы это
может твоя колода стала с тобой лукавить?)) немножко хитрить?), а?) ну или это твой как бы Сигнификатор..Ты сама Лиса в колоде..Сигни. В этом ничего плохого нет, имхо... вариант третий: ..возможно число 14 для тебя будет что то значить. И колода ПОСТОЯННО тебе про это напоминает первой выпавшей картой ...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.10.2018, 15:57
Цитата Когда то давно были ли какие-то чувства ко мне?( Может 5 лет назад у него ко мне тоже была симпатия) букет В+птицы Л+дороги В= змея ( почему то птицы вышли перевёрнутые, то может наоборот МЧ хотел серьезности)
Видел ли сегодня меня МЧ? дом В+дороги В+луна Л= дороги Не пойму ,я ехала домой в одной электричке и на одной странице МЧ проходил мимо, но был в очках и я не поняла увидел меня или нет.. Комфорт и участие в жизни других людей ( он был с коллегой), дороги шёл по дороге и в нужном ему направлении, по Луне.. так как заметил, но и итог всё было на наших дорогах..
Я думаю, что у него к вам раньше была симпатия, но она прошла, как-то потерялись вы среди других людей. Может виделись мало и редко. По Змее явно привлекали. Не увидел, пути расходятся.
Я раньше не задумывалась, но вот тоже так думаю когда то была симпатия, потом может выглядеть стала иначе ( мама умерла, мысли как детей привезти. Потом проблемы были со здоровьем, может не красилась..) а потом не ездила вообще, пол года работала в другом месте.. Может и не видел, но как бы провел взгляд по трэно, но он был в очках, поэтому ничего не могу сказать..
Kasto, спасибо за помощь!
ЦитатаKasto ()
torrone,
Букет простая симпатия И опять Птицы и Дороги. Эти карты на вас все время падают как на одну из пассажирок в дороге. Птицы Дорога это похоже , и есть просто электричка. Тут нет чувств. Скорее будет это ваш внешний вид в то время , приятная Пассажирка и все. Нет в ваших картах ни делания легких отношений, ни интима , ни люовницы ни прочего. В целом совсем нейтральный карты.
Не видел вас мч.
Ну значит и так, была какая то симпатия и ничего больше.
Значит не увидел.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Работаю консультантом, хочу устроиться на работу к клиенту без посредников. Работать у них на проекте буду год к исполнению загаданного срока.
Получу ли я постоянную работу в фирме Х. в загаданный срок? Якорь + сердце + метла = рыбы
Сказала бы да, но меня матла смущает. Кажется, что я так и останусь там работать, но как консультант (через посредника). Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Как я в августе провела отпуск и с кем? - совы, клевер, крысы, потом лиса, собака, рыбы - отпуск скорее всего были в компании (птицы), легкая атмосфера, может как то связано с природой? может домик в деревне (мыши). Но была какая то неприятная ситуация, вроде как обман или подлянка небольшая со стороны хорошо знакомого человека, можно наверное даже назвать другом, по рыбам наверное это мужчина или связано с финансами.
2 Отношение мч ко мне - лилии, крест, птицы- мне кажется, и если что извиняюсь, то он просто видит это как приятное общение, не видит он что это может быть как то серьезно. По лилиям возможно есть сексуальный интерес.
3. будет встреча с мч в течении месяца - якорь, мыши, звезды- мне кажется нет, но разговоры вроде об этом как бы будут.
(Lulika)
1. С кем живу- собака, мыши, змея - это может быть или родственница, или подруга. Женщина с темными волосами, наверное постарше
2: куплю ли квартиру до января? - тучи, метла, письмо - нет, наверное будут проволочки с документами.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 14.10.2018, 12:31
1. Как я в августе провела отпуск и с кем? - совы, клевер, крысы, потом лиса, собака, рыбы - отпуск скорее всего были в компании (птицы), легкая атмосфера, может как то связано с природой? может домик в деревне (мыши). Но была какая то неприятная ситуация, вроде как обман или подлянка небольшая со стороны хорошо знакомого человека, можно наверное даже назвать другом, по рыбам наверное это мужчина или связано с финансами.
Отпуск провела заграницей, на море. Жила в гостинице. Отпуск прошёл прекрасно. Неприятных ситуаций не было. Отдыхала с подругой , много ездили на экскурсии, плавали, загорали, знакомились с разными интересными людьми.
Цитата
2 Отношение мч ко мне - лилии, крест, птицы- мне кажется, и если что извиняюсь, то он просто видит это как приятное общение, не видит он что это может быть как то серьезно. По лилиям возможно есть сексуальный интерес.
Возможно вы правы. Отношения долгие, но без развития. Сексуальный интерес есть. Это скорее главный мотив его отношений.
Познакомится ли девушка с МЧ до конца сентября? Письмо -Дерево -Рыбы квинт Лилии, на дне Книга (закрытая у меня) Я так понимаю будет долгая переписка, а возможно уже есть с каким -то МЧ. А может быть известие от уже старого знакомого мужчины. А что означает книга на дне? развития не будет? Кто как видит? Дама одинока, в поисках спутника, с меня ОС в конце сентября. Спасибо! меня сейчас осенило! а не будет ли эта связь с женатым мужчиной? Дерево + рыбы, книга и письмо - тайная связь, например?
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Я думаю они будут общаться и переписку держать в тайне. Дерево - рыбы может выгодное стабильное общение? Другого мч я тут не увидела. Как ответ на вопрос - да.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
А по какой карте мужчину увидели ? Рыбы ? Так судя по всему это не новый мч, а уже тот с кем с дама в долгих и прочных отношениях Дерево , вот с ним и будет переписка Письмо. Кивач в картах нового мч нет , новизны или появление чего-либо нет. Дерево это не новое, это по сути стабильность.
По отчету дамы, не было никакого нового знакомства, один раз был флирт со стороны зрелого мужчины, которого она даже не рассматривала в качестве кандидата на личную жизнь, ей даже стало обидно, по ее словам, что уже на большее можно не рассчитывать))) Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
осваиваю Ленорман, прошу помощи на вопрос, будет ли встреча в загаданный срок вышло Башня Аист Сердце = Тучи или если отнимать Сердце
моя трактовка, будут перемены в отношениях, на данный момент их нет , одиночество Башня. Но будут перемены в отношениях Аист и в сторону романтических отношений. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Я по вашим картам сказала бы , что не будет встречи. Хотя вы к ней будете стремится и желать ее. Но, по итогу только переживания. Вот информацию о мч через кого-то может как прийти , как весть какая-то Просьба к вам. Вы тут пару месяцев назад на развитие отношений выкладыали триптлеты. Напишите Ос по ним. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 15.10.2018, 11:50
на вопрос, будет ли встреча в загаданный срок вышло Башня Аист Сердце = Тучи или если отнимать Сердце
Я тоже ещё можно сказать осваиваю, но на сам вопрос ответ нет. Встречи не будет есть какие то рамки или ограничения ,а сердце хочет перемен.. но если итог тучи , то Вас омрачит ситуация ,которую вы не можете изменить, только ждать...
Ну может ещё кто-то прокомментирует, ждите.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
будет ли встреча в загаданный срок вышло Башня Аист Сердце = Тучи или если отнимать Сердце
В загаданный срок встречи не вижу, будут неблагоприятные перемены, эмоции, связанные с этим, которые будут расти, в дальнейшем возможность встречи зависит от самой Дамы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
ничего в отношениях не изменилось. Общения не было. Никакого. Дама была в заботах, работах, переездах и прочее. Мужчина пропал с концами
Цитатаalina27 ()
подскажите, правильно ли трактую. Развитие отношений между м и ж на месяц Корабль +Письмо Собака Луна
общение на расстоянии. Эмоциональная не стабильность поверхность и неястность. В общем ничего значимого и серьезного
Kasto,
ЦитатаKasto ()
развития в ваших картах нет. Нового ничего не будет.
Корабль+Письмо.. переписка, смки, по этим картам вроде и личного общения нет, по телефону, Собака- в этом общении каждвй будет подтвердать другому, что верен и предан ему , не в плане физической близости с другими, а в плане того, что место в жизни каждый по-прежнему занимает , уходить не собиратся и будет как Хатико ждать до последнего. Мч может обещать приехать. По картам ощущение, что своими сообщения он будет напомнить вам , что типа я здесь, никуда не исчезал, но это как-то формально, без мотивации на поступки в вашу сторону Лунавсе так и останется неясно, не понятно, покрытое мраком..все будет происходить в тени от других.
Лично для вас этот триплет будет говорить о том, что постоянно будете ждать от мч вестей и все больше и больше погружатьмя в это эмоциональное состояние, вообщем как верная собака, ожидающая приезда хозяина и живущая эмоциами этого ожидания..
Цитатаalina27 ()
и на три месяца отношения между ними.
Женщина +Луна Солнце Сад
все те же качели, сомнения у дамы, некие проблески в отношениях но по итогу, все мимолетно. некая игра напоказ мне видится
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Я не вижу отношений в паре. У девушки сомнения и неопределенность, иллюзии, которые со временем прояснятся. Наступит просветление. По Саду у нее возможны новое знакомство и приятное времяпровождение в компании, что ей и поможет отвлечься от этих отношений .
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
alina27, я не поняла ваш расклад, это триплет с допом? В целом думаю инициативы будут идти с его стороны, но больше обрывочного общения между ними в этот период не будет. На три месяца отношения не будут серьезными. Больше на флирт похоже, нет ничего серьёзного
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Развитие отношений между м и ж на месяц Корабль +Письмо Собака Луна общение на расстоянии. Эмоциональная не стабильность поверхность и неястность. В общем ничего значимого и серьезного
Моменты непонимания, неопределенности, недоверия, квинт Аисты- возможные перемены, или как я писала, изменения внутренних установок, взгляд на отношения с другого ракурса.
Цитата alina27 () на три месяца отношения между ними. Женщина +Луна Солнце Сад все те же качели, сомнения у дамы, некие проблески в отношениях но по итогу, все мимолетно. некая игра напоказ мне видится
Отношение мужчины улучшится, он станет ближе, теплее, но все это на уровне бла-бла-бла. На счет "игры напоказ" не думаю, просто, на мой взгляд, каким-то образом другие люди будут вовлечены в ваш роман. Квинт Луна- та же неопределенность, неуверенность в завтрашнем дне, внутренние страхи и переживания.
vilka,
Цитатаvilka ()
если говорить именно об этих отношениях, то , по сути, ничего путного. Дама неверно видит обстановку и строит иллюзорные планы. Вы правильно сказали о том, что периодически будут проблески. Общение будет, может станет чуть более живеньким, флирт возможен. Это даст радость и надежду. Про новое знакомство было сказано, я тоже с этим согласна. Может быть действительно игра на публику по этим картам.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Гора Л Книга В Дерево Л отпуска не было. Были препятствия, не возможность взять отпуск, семейные дела и заботы возможно, но про отпуск вы мечтали, но увы
2. В ближайшее две недели будет ли у меня знакомство, типа взаимной симпатии? Гора В Коса В Медведь Л нет, все будет тщетно. Вы будете прикладывать возможно силы, но увы
Елена для вас.
Какие отношения меня связывают с М Тучи Л Коса В Сад В итого Крест судьбоносные отношения, сексуальные, но в последнее время какие то увядшие и заброшенные.
Вопрос будет встреча или общение с мч до конца октября, его отношение ко мне. Ключ В Якорь Л Коса В встречи не вижу. Все останется как есть. Возможно есть или будет конфликт, либо, один из вас будет сознательно отрывать себя от отношений, потому как перспектив не видит а время идет.
1.вопрос есть ли беременность у Т такие вопросы мне сложновато, но попробую Лилии Письмо Коса вот по этим картам вроде нет беременности по классике Аист Медведь Кольцо тут же вроде бы есть беременность. честно, атрудняюсь 2. Какие чувства ко мне у Е Солнце Л Птицы Л Медведь Л тут я бы скаала, что немного остывает он, все как то вяло стало, что ли . Разговоров много судя по картам, а действий нет. Вы у него одна?
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 15.10.2018, 22:56
Гора Л Книга В Дерево Л отпуска не было. Были препятствия, не возможность взять отпуск, семейные дела и заботы возможно, но про отпуск вы мечтали, но увы
Всё верно! Никакого отпуска, с 15 июня все ночи на работе, сентябрь вообще весь на работе ( три недели даже дома не была), мечтала съездить куда-нибудь, но в итоге едет дочь в Москву, а не Я.
Цитатаalina27 ()
2. В ближайшее две недели будет ли у меня знакомство, типа взаимной симпатии? Гора В Коса В Медведь Л нет, все будет тщетно. Вы будете прикладывать возможно силы, но увы
Пока тихо, ну тут ещё отпишусь..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 15.10.2018, 16:15
карты если их быстро читать... я "зацепилась" , там, где нррравится,...и...боллтовня и много людей....
по итогу- где работали, там и останетесь
Я там и хочу остаться, но работать уже без посредников. В этом вопрос и был - смогу ли я перейти туда работать или нет на постоянную работу. Туда же, где я сейчас.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1.Как относится интересующий меня человек к даме? Гроб никак особо не относится. 2.Что думает о партнерше? Собака что они больше друзья, что она верная и преданная, что не прдасть 3.Какие намерения (планы) у интересующего человека? Тучи нет никаких. Кризис
4.Каковы перспективы отношений? ключ отношения переживут кризис и выйдут на новый уровень.
пара в браке. Правильна ли трактовка и можно ли работать не триадами на вопросы а вытаскивать по одной? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, гроб - закрыт от нее, нет близости, доверительности, у него своя жизнь мб.
собака - знает, что она преданная, верная, родная жена, мб многое прощает и остается рядом, больше любит его или держится за него, чем он, мб давно вместе, как проверенный друг, удобно и привычно с ней.
намерения - сделать так, чтоб отношения наладились, если кризис, чтоб он разрешился.
к ключу просится доп.
Цитатаalina27 ()
можно ли работать не триадами на вопросы а вытаскивать по одной?
да как обычно, вопросы триплетами, позиции в большом раскладе - одной картой.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 15.10.2018, 16:40
тут понятно, что отношения наладятся невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, ну я тут вижу не достигнутый результат, а попытки решить проблемы в отношениях, мб подвижки в этом, надежда на то, что они наладятся, совместные планы и цели на будущее.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 15.10.2018, 16:52