Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
SANA13, на высчитке крест, я не увидела и прибавляла другое число. букет (9)+коса (10)+аисты (17). По сумме карт 9+10+17 получается ровно 36. В колоде ленорман всего 36 карт, поэтому до нужного остатка ничего вычитать не нужно. Если бы было больше 36, то мы получившуюся сумму отнимали бы от 36. До числа , которое меньше или равно ему. И получали бы итоговый результат. Это не единственная методика подсчета. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Вытянулась карта "Сердце" - в руководстве написано "Любовь, дружба, гармония чувств, счастье, обмен. Гармоничные отношения с возлюбленным, эмоциональный комфорт и поддержка. Страсть"
Сердце хорошая карта. Эмоциональная. И любовь может означать. Только и любовать разная бывает , бывает взаимная, бывает безответная, бывает созидательная, а бывает и разрушающая ( опять таки страсть ). Так что Сердце само по себе это эмоции, а не гарантированное счастье. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 24.09.2018, 16:00
Такое ощущение по раскладу, что у Вас не ясный диагноз (книга + тучи + гроб) либо он ошибочный (книга + ключ + лиса + сердце)
Я болею 7 лет , но последний год на обследовании врач сказала что консервативное лечение бесполезно и необходима операция. Для меня это был шок. Пока я отказалась.
ЦитатаNevan ()
Сейчас (гроб + мужчина + кольцо) – может стоять с мужчиной вопрос о госпитализации или договорились о ней.
Да я хочу поехать на консультацию в районную больницу к заведующему.Это мужчина.
ЦитатаNevan ()
Предположу, что вопрос у Вас касается сердца либо кровеносной системы (сердце). Возможно есть состояние слабости или затуманенного сознания типа давления или обмороков (тучи).
Диагноз миома матки,за этот год рост с 6 недель до 12 недель и появились еще две небольшие (узи).Как осложнение гипертоническая болезнь,показатель крови не очень хорошие,стала густой(коагулограмма).
ЦитатаNevan ()
В прошлом был поставлен диагноз (книга + собака + сердце), но сейчас возможно у Вас сомнения или неясности относительно предписаний по лечению (тучи + змея + письмо).
У меня сомнения не в диагнозе,а в том что нет других вариантом лечения кроме удаления матки.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней (аист + башня + лилии) – можете лечь на лечение или отправиться к другому, хорошему специалисту, он поможет выяснить неточности в диагнозе или прояснит проблему (ключ + звезды + лиса)
Врач дала мне два месяца.Один месяц уже прошел. И я действительно собираюсь на консультацию к другому врачу. Он оперирующий гинеколог,заведующий отделением. Надеюсь что он прояснит ситуацию и я определюсь делать операцию или нет. Сейчас пью траву и настойку из пчел.
Сообщение отредактировал жасмин - Пн, 24.09.2018, 18:01
Прошлое (женщина + дом + собака) В прошлом возможно либо начали работать в небольшой фирме, либо на дому. Не смотря на успехи и профессионализм (луна + лилии) доход вызывал у вас беспокойство и не устраивал вас (тучи) или у вас была не ясная ситуация с ним, т.е. не знали сколько получите.
Сейчас (клевер + книга + письмо) – ждете информацию, связанную с обучением или должны получить или внести плату за обучение.
В будущем (дерево + солнце + букет) – стабильная ситуация, возможно получение нового дохода от организации или семьи. Доход возможно как повышение оплаты труда, либо как подарок (если от родственников). Ключ + птицы + ребенок – возможно, будет увеличение клиентов (если доход связан с этим) или получение денег на ребенка или от работы с детьми.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Прошлое (женщина + дом + собака) В прошлом возможно либо начали работать в небольшой фирме, либо на дому. Не смотря на успехи и профессионализм (луна + лилии) доход вызывал у вас беспокойство и не устраивал вас (тучи) или у вас была не ясная ситуация с ним, т.е. не знали сколько получите.
Официально я сейчас безработная и сижу в декрете, но у меня есть подработка в небольшой фирме, как вы и сказали, у меня пока нет возможности выйти на полную занятость и приходится довольствоваться малым, доход не большой и конечно хочется побольше, но пока ребенок в сад не пойдет, вряд ли эта ситуация изменится. Сейчас (клевер + книга + письмо) – ждете информацию, связанную с обучением или должны получить или внести плату за обучение. Обучение пока не планирую, тут скорее жду когда придет приглашение из садика, так как мы на очереди, вот тут реально есть ожидание В будущем (дерево + солнце + букет) – стабильная ситуация, возможно получение нового дохода от организации или семьи. Доход возможно как повышение оплаты труда, либо как подарок (если от родственников). Ключ + птицы + ребенок – возможно, будет увеличение клиентов (если доход связан с этим) или получение денег на ребенка или от работы с детьми. Вы правы в будущем у меня есть надежда на увеличение дохода от мужа, как раз в октябре он должен получить повышенную зарплату, но мы еще не знаем в каком объеме будет это увеличение, надеюсь не разочаруемся, ну и естественно стабильность, это волнует прежде всего. Спасибо за расклад, все очень точно)))
Девочки, у вас когда первой картой на воррос падает крест, вы его трактуете как ответ нет и больше не раскладывается?
Например, найду ли работу? Выпал сразу крест, это как бы ответ нет и больше не тянете карты?
Если смотрим на событийном плане, то Крест+ следующая карта - не будет того, что означает следующая карта.
Цитатаtatianarau ()
Да, я такие карты вообще опасаюсь, где бы они не находились
Гадают, наверное, в том числе и для того, чтобы был хоть какой-то шанс как-то выправить ситуацию. Не знаю, в тему или нет, но есть очень хорошая притча на эту тему.. думаю, у нее есть много вариантов, но суть сводится к следующему: однажды царю приснился сон о том, что у него выпали все зубы. Утром он призвал придворного астролога и спросил, что означает этот сон. "Государь, - сказал астролог, - это очень плохой сон. Он означает, что все твои родственники умрут". Царь разгневался и велел отрубить голову астрологу. После он вызвал другого астролога и задал ему тот же вопрос. "О царь, - сказал другой астролог, - это очень хороший сон! Он означает, что ты переживешь всех своих родственников". Царь обрадовался и щедро наградил астролога.
Цитатаairin ()
Я тяну до трех карт. НО я предварительно знаю, что БУДУ ТЯНУТЬ три. И ежели выпал первым КРЕСТ- то... я тяну далее. И читаю весь триплет. КРЕСТ в начале расклада- это не фатально, ихмо, исходя из моей практики) наоборот. На чем то уже поставлена точка, на что то уже не рассчитываете, ( для уточнения- дай доп к крест).. и тащи ... ну... а далее- показывает ряд карт) Оч плохо когда "финалит" расклад КРЕСТ. Когда последней картой он..
Если Крест завершает триаду, то это показывает что события на которые показывают первые две карты "предначертаны" судьбой, неизбежны.
Мысли, чувства, намерения М к Ж. Мысли - Сердце(башня) Чувства -Ключ(рыбы) Намерения Развилка(Мужчина, Всадник)
Девочки, посмотрите, как вы видите? Буду очень благодарна)
В буквальном смысле Мысли - Сердце (башня) - отстранённость. Может и думает о вас, но не зацикливаясь, скорее всего. Чувства -Ключ (рыбы) - скользкие, "дипломатические", "практичные" такие... Намерения - Развилка (Мужчина, Всадник) - несерьёзность, нерешительность, некая ситуация выбора. Как по мне, так вам нужно приложить максимум усилий, чтобы переломить ситуацию выбора мужчиной в свою сторону. Плюс, если вы всё-таки триаду тащили, то и итог нужно тогда посчитать. Развилка /22/ + Мужчина /28/ + Всадник/1/ = Тучи Медведь. Мутный он /парень/ у вас какой-то, рулевой в отношениях, Скорее всего вы у него не одна.
torrone,
с вашего разрешения мои комментарии. Чем вызван интерес со стороны кверента? /со стороны мужчины, как я поняла вопрос вас интересует? Потому как по ответу вы свои интересы описываете. Плётка /Метла/ - скорее типа ностальгией, что у кого-то она есть /любовь/ Лилии - сильное желание, сексуальное... Якорь - пауза... Птица /Совы/ -пустые заморочки ... Книга - отношения не афишируются... Всадник (аисты) = Собака. Если по итоговой карте смотреть, то любовь-дружба, привязанность. Карта Всадник сама по себе это новость, в плане отношений "секс на одну ночь". Всадник Аисты – лёгкие отношения я бы сказала. Всадник Аисты это и наступление беременности.
Цитатаmomentaway ()
6. Какие будут отношения до конца года (немного переделала вопрос) Всадник (аисты) = собака Возможно он к вам приедет и встреча будет долгожданная.
Или прилетит… или просто будет новость о каких-то позитивных переменах…
Цитатаmomentaway ()
Дамы, что бы вы сказали по этим картам: Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту сердце + мч = 16 звезды
Сердце Мужчина - любящий мужчина. Итог на две карты считать? Зачем? Но если по итогу на две карты / я только итог на триаду считаю/, и как я считаю итог, то искушающие мечты, больше сексуального характера.
amurik,
всадник + мужчина + ключ Как по мне, так просто событие какое-то поворотное или результативное. На итоге Гроб Книга – депрессия. Или просто болезнь. Знать бы ещё о чём речь…
ЦитатаSANA13 ()
На вопрос - какие отношения будут с мужчиной? Выпали - букет, коса, аист.
Букет /9/ + Коса /10/ + Аисты /17/ = 9+10+17=36 /Крест/. От 36 отнимать ничего не нужно, потому что в колоде 36 карт. Если бы итог был, к примеру, 37, то тогда бы вы отнимали 36. Итоговой картой сказано всё. Не простые отношения. Но скорее кармические. Если и будут, то с разрывом резким /Букет-Коса/. Но тут скорее отношения /флирт/ закончатся не начавшись. Карта Аисты - карта движения и она блокируется Косой. Да и карта Аисты завершает триаду.
Медведь, Ребенок, Аисты = Букет По картам увидела уютное гнездышко, семейную идиллию. и Букет об этом. Думаю. что дадут.
Я все же склоняюсь по Аисту, что дадут Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Только начала изучать Оракул Ленорман. На вопрос - какие отношения будут с мужчиной? Выпали - букет, коса, аист. По руководству, которое идет с колодой, трактовала так:
Букет - гармоничный союз Коса - конфликт Аист - т.к. в данном случае рождение ребенка исключено, то решила, что это любовь
Т.е. отношения приведут к любви и дружбе, гармоничному союзу, но возможны конфликты, которые все же не будут причиной для расставания.
Как правильно трактовать?
P.S. Прочла информацию о том, что нужно складывать карты и отнимать 36, смотреть итог. Тогда получается: 9+10+17-36=0 - пусто, отношений в итоге не будет? или 36 получившиеся в сумме нужно складывать? Тогда 3+6=9 Итог - Букет - отношения будут гармоничными? Какой вариант правильный?
ksenavoin
если отношения на данный момент существуют, то они закончатся, разойдетесь в итоге. если отношений еще нет, то развития и не будет В любом случае,нет здесь гармоничного развития отношений, все указывает на разрыв.
vilka
На высчитке книга. В моем понимании отношения не будут развиваться особо, возможна заморозка и тайм-аут. Хотя есть внутреннее желание что-то поменять. но обстоятельства могут так сложиться, что перемены пока откладываются.
AnnaZagorskaya
вы увидитесь
vilka
В любом случае это не отменяет достаточно пессимистичного прогноза. В моем понимании, будет оставаться тщетность намерений и ситуация развиваться не станет.
Kasto
Ваши пути разойдутся окончательно. Перед этим может быть период приятного общения ( вероятно на расстоянии). Информацию об окончании отношения вероятно получите в переписке, не в личной встрече.
Чужестранка
Букет /9/ + Коса /10/ + Аисты /17/ = 9+10+17=36 /Крест/. От 36 отнимать ничего не нужно, потому что в колоде 36 карт. Если бы итог был, к примеру, 37, то тогда бы вы отнимали 36. Итоговой картой сказано всё. Не простые отношения. Но скорее кармические. Если и будут, то с разрывом резким /Букет-Коса/. Но тут скорее отношения /флирт/ закончатся не начавшись. Карта Аисты - карта движения и она блокируется Косой. Да и карта Аисты завершает триаду.
ОС Я решила, что отношения закончились. По телефону в субботу общались нормально. Встречи не было. Раз прогноз плохой, то надеяться не на что. Возможно, я поторопилась с выводами.
ЦитатаSANA13 ()
Забыла написать (дома посмотрела записи), что после того как вытащила три карты (букет, коса, аист), я в следующем "раскладе" еще решила одну карту вытянуть в целом как прогноз на отношения вообще. Вытянулась карта "Сердце" - в руководстве написано "Любовь, дружба, гармония чувств, счастье, обмен. Гармоничные отношения с возлюбленным, эмоциональный комфорт и поддержка. Страсть"
Kasto
Сердце хорошая карта. Эмоциональная. И любовь может означать. Только и любовать разная бывает , бывает взаимная, бывает безответная, бывает созидательная, а бывает и разрушающая ( опять таки страсть ). Так что Сердце само по себе это эмоции, а не гарантированное счастье.
ОС В данном случае это мои эмоции.
Девочки, большое СПАСИБО за помощь в трактовке! Теперь немного понятно как нужно читать карты. Не по одной, а все вместе. И учитывать квинт.
Сообщение отредактировал SANA13 - Вт, 02.10.2018, 06:51
В прошлом Вы по всей видимости открыли там пенсионные накопления (ключ + башня + дом) Но видимо поняли, что теряете там какой-то процент денег или накопление получается слишком маленьким и поэтому решили сменить его фонд (коса + крысы + солнце) Здесь еще предположу, что возможно накопления вместе с мужем делаете, т.е. у него там счет тоже открыт. Сейчас (метла + гроб + аист) – пытаетесь накопления забрать или зарыть все дела с фондом, чтобы возможно в новый перейти. В ближайшие 30 дней Будет много факторов от вас независящих, т.е. с одной стороны правда будет на вашей стороне, с другой у них тоже будет возможность вам проблемы с выходом устроить (звезды + корабль + крест). По итогу вы часть денег, возможно сможете получить (змея + лиса + птицы), либо это будет не большая сумма. Но такое ощущение, что процесс у вас с ними не завершенный будет, т.е. пока все деньги не получите.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Речь идёт о негосударственным пенсионном фонде , в который идут обязательные отчисления. То , что платит работодатель за работника. Там только мои пенсионные отчисления. В нашей пенсионной системе черт голову сломит , поэтому я только понимаю , что по сути для государства это официальный отъем денег у бизнеса , чтобы вкладывать в экономику. Доверия негосударственного фронту у меня нет , они могут в любой момент исчезнуть , да и к моменту моего выхода на пенсию ( а это очень не скоро ) государство ещё все сто раз переиграет. Поэтому я принимаю решение , что сумма , что там лежит мне сейчас важней ( я хочу ей закрыто автокредит ), чем призрачная добавка к пенсии через 15-20 лет. По закону я могу досрочно расторгнуть договор. Но, я хочу получить деньги на личный счёт , а практика такова что все говорят , что деньги можно перевести только в другой фонд. Хотя нигде ни в законе ни в пенсионных правилах я не нашла запрет на получение денег. Даже в заявлении о расторжении на выбор два пункта :выплата на личный счёт или перевод в другой НПФ. Поэтому заявления от меня точно примут. Наверное будут склонять и обещать золотые горы, если останусь в их фонде , ведь они за счёт нас, как инвесторов, и ведут свою деятельность. Тут вероятно могут и прессовать. По-любому если будут проблемы с получением денег или это будет невозможно все же с ссылкой на закон ( я правда его не нашла ) , я однозначно переведу сумму в государственный ПФ, под гарантии государства. Если , я не могу вытащить от туда деньги , то хотя бы постараюсь их сохранить в будущем. По правилам сама выплата/перевод должны быть произведены не менее через 3 месяца после подачи заявления о досрочном расторжении договора. Поэтому до конца месяца я рассчитываю на то, что заявление уже будет принято и согласована та или иная форма выплаты ( на счёт или в другой пф) и дальше только технически бужу ждать вывода денег из текущего нпф.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Поэтому до конца месяца я рассчитываю на то, что заявление уже будет принято и согласована та или иная форма выплаты ( на счёт или в другой пф) и дальше только технически бужу ждать вывода денег из текущего нпф.
по птицам можно сказать, что обсуждение вопроса будет, т.е. заявление принять должны, раз обсуждать будете. но меня в окружении этой карты и змея, лиса и крест смущают сильно, не очень то они и позитивны. скорее всего змея и лиса на прессинг указывают, что действительно склонять будут остаться или по другому средства распределить. крест на проблемы с выходом, что тяжело это может пройти. сейчас триплет дополнительно кинула договоритесь ли о выводе на личный счет книга + птицы + якорь итог ключ. да должна быть договоренность.
Natalie Ваш расклад
Вы работаете в организации (т.е. не свой бизнес), работа в коллективе. Очень много общения, либо взаимодействие в коллективе большую роль играет. В прошлом вы могли получить какое-то неприятное сообщение относительно вашей нынешней работы (письмо + крест). Возможно, это связано с переводом в другой отдел или в другой офис, в том числе и территориально. С одной стороны Вы имели прочные позиции, был успех (дом + луна), но с другой стороны были постоянные проблемы (крысы + гора), возможно с коллективом связанные (крысы + сад). Сейчас возможно вы перед выбором стоите или боитесь неприятного развития событий (развилка) или у Вас есть неуверенность в повышении зарплаты или премии, которые вы ожидаете (развилка + букет + рыбы) В ближайшие 30 дней Ваше положение будет прочное и стабильное (дерево), достаточно успешное (Луна), будет много общения в коллективе. Женщина + башня + якорь здесь могут указывать опять же на стабильность вашего положения в компании и на выполнение юридических договоренностей с ее стороны. Если опять же есть опасения, что могут быть неприятные изменения, то их не будет.
Сообщение отредактировал Nevan - Вт, 02.10.2018, 15:44
Я решила, что отношения закончились. По телефону в субботу общались нормально. Встречи не было. Раз прогноз плохой, то надеяться не на что. Возможно, я поторопилась с выводами.
ЦитатаSANA13 ()
букет, коса, аист
вы сказали, что срок не загадывали, расклады на Леонрман долгоиграющие, думаю, вы измените это свое решение, у вас будет, как минимум, встреча. или встречи и продолжение общения, тк здесь букет в квинте.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.10.2018, 20:46
Цитата SANA13 () Я решила, что отношения закончились. По телефону в субботу общались нормально. Встречи не было. Раз прогноз плохой, то надеяться не на что. Возможно, я поторопилась с выводами.
Цитата SANA13 () букет, коса, аист
вы сказали, что срок не загадывали, расклады на Леонрман долгоиграющие, думаю, вы измените это свое решение, у вас будет, как минимум, встреча. или встречи и продолжение общения, тк здесь букет в квинте.
В квинте крест. 9+10+17=36 А если 36=3+6=9, тогда да, букет. Но какой принцип подсчета верный? Наверное, первый.
Крест - считать как конец отношений или что они кармические?
Сообщение отредактировал SANA13 - Ср, 03.10.2018, 07:46
SANA13, оба способа подсчета верные, можно использовать оба сразу или выбрать один. работайте с картами, наблюдайте, как они отыгрываются в разных раскладах, делайте собственные выводы. как я сказала, думаю, ваши отношения пока не закончены. и тем более они не кармические. сложности могут быть. у вас в колоде аист летящий или в гнезде?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 03.10.2018, 14:06
Колода Ленорман Фей, посмотрите пожалуйста, Спросила, что изменится для меня в течение недели? крест+дом+ звезда=звезда Тут скорее закончится моё заточение, поеду домой и осуществится некая мечта. Может ещё что-то значит? Какие то вопросы домашние разрешается. ОС через неделю..
И ещё: в течение недели увижу ли МЧ? собака+луна+ключ=метла Скорее что нет.. Он же мне не друг, а так.. может буду высматривать и ничего.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 03.10.2018, 23:48
SANA13, тем более. должно быть продолжение. аист в гнезде символ счастья, летящий может означать перерывы в общении. кроме косы и плохо то, что она в центре, карты вокруг и в квинте хорошие. колода красивая.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 04.10.2018, 15:30
В прошлом у Вас были отношения с МЧ, но не думаю, что это был брак. МЧ мог быть женат. Инициатива расставания от него исходила. Сейчас Вы одна, но находитесь в поиске и ждете отношений. Предположу, что может быть МЧ на примете, к которому у Вас есть симпатии. В ближайшие 30 дней У Вас может быть общение с МЧ, но к сожалению оно может не самым удачным образом сложиться и отношения могут закончиться так и не начавшись, крепкой связи у Вас не возникнет.
SANA13 Ваш расклад
В прошлом у Вас был брак, официальный, но Вы разошлись, предположу, что это было из-за измен мужа. Возможно он предложил развод. Сейчас Вы одна, причем достаточно долгое время. В ближайшие 30 дней у Вас может быть общение с мужчиной, но такое ощущение что проблемное, сначала может на связь не выходить или контакта у вас эмоционального не будет. Потом может выйти на связь, возможно общение будет не афишируемое, может быть встреча, но пока серьезных отношений я не вижу.
Сообщение отредактировал Nevan - Чт, 04.10.2018, 15:14
В прошлом у Вас были отношения с МЧ, но не думаю, что это был брак.
да, отношения продлились 3 года, до брака дело не дошло
ЦитатаNevan ()
МЧ мог быть женат
нет, он был свободен, а вот совсем недавно женился.
ЦитатаNevan ()
Инициатива расставания от него исходила
верно, из-за разницы в возрасте - основная причина. Он младше меня
ЦитатаNevan ()
Сейчас Вы одна, но находитесь в поиске и ждете отношений. Предположу, что может быть МЧ на примете, к которому у Вас есть симпатии.
хочется прижаться к сильному плечу))) МЧ есть на примете, но он не свободен пока. Я сижу сложа руки, люблю на расстоянии) по будущему отпишусь здесь позже
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
В прошлом у Вас был брак, официальный, но Вы разошлись, предположу, что это было из-за измен мужа. Возможно он предложил развод. Сейчас Вы одна, причем достаточно долгое время.
Да, в прошлом у меня было два брака. Оба раза на развод подавала я. Второй раз именно из-за измен мужа. Сейчас долгое время одна.
Про вторую часть расклада смогу сказать только через месяц. Отпишусь здесь же.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней у Вас может быть общение с мужчиной, но такое ощущение что проблемное, сначала может на связь не выходить или контакта у вас эмоционального не будет. Потом может выйти на связь, возможно общение будет не афишируемое, может быть встреча, но пока серьезных отношений я не вижу.
Дополнительная ОС.
На связь не вышел.
Сообщение отредактировал SANA13 - Пт, 26.10.2018, 03:42
Спросила, что изменится для меня в течение недели? крест+дом+ звезда=звезда Тут скорее закончится моё заточение, поеду домой и осуществится некая мечта. Может ещё что-то значит? Какие то вопросы домашние разрешается.
Вы бы хотя бы фоточки приложили. А то я вот совсем не знакома с этим оракулом. И вопрос бы четче задать. А то как-то больше на ясновидение тянет. И как у Вас получились Звезды по сумме? Если Звезды в самом триплете есть, и плюс крест. Тут даже считать не надо, чтобы понять, что 1+2 не может равняться двум. Вообще мне кажется, что тут ничего не изменится для Вас, судя по первому кресту.
Цитатаtorrone ()
течение недели увижу ли МЧ? собака+луна+ключ=метла Скорее что нет.. Он же мне не друг, а так.. может буду высматривать и ничего..
тут согласна, что скорее всего нет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Цитата torrone () Спросила, что изменится для меня в течение недели? крест+дом+ звезда=звезда Тут скорее закончится моё заточение, поеду домой и осуществится некая мечта. Может ещё что-то значит? Какие то вопросы домашние разрешается.
Вы бы хотя бы фоточки приложили. А то я вот совсем не знакома с этим оракулом. И вопрос бы четче задать. А то как-то больше на ясновидение тянет. И как у Вас получились Звезды по сумме? Если Звезды в самом триплете есть, и плюс крест. Тут даже считать не надо, чтобы понять, что 1+2 не может равняться двум. Вообще мне кажется, что тут ничего не изменится для Вас, судя по первому кресту.
Может я опять не так считаю Крест 36 + дом 4 +звезда 16= ( 36-36)+20 Ой я наверное увлеклись вычитанием и из 36 отняла 20. Итак поменяется, образ жизни, домой попаду( 3 недели не была, хоть ехать 40 мин), и мечта.... Ещё не знаю, но раз итог сад , то гулять, людей увижу... И ТД.
Вы работаете в организации (т.е. не свой бизнес), работа в коллективе. Очень много общения, либо взаимодействие в коллективе большую роль играет.
Да, всё верно) Я работаю сейчас в детском садике с малышами. Общения оочень много. Взаимодействие в коллективе тоже стоИт не на последнем месте, хоть я и не очень контактная в этом смысле) но приходится поддерживать связи для более прочного положения в структуре.
ЦитатаNevan ()
В прошлом вы могли получить какое-то неприятное сообщение относительно вашей нынешней работы (письмо + крест). Возможно, это связано с переводом в другой отдел или в другой офис, в том числе и территориально.
Да, вы правы. Дело в том, что по специальности я дефектолог, и недавно искала работу по своей профессии, но вакансий на желаемую должность не было. Пришлось устроиться в детский садик. Пока что работа мне нравится, хотя я переживала, что якобы это "не мой уровень". Зря)
ЦитатаNevan ()
Сейчас возможно вы перед выбором стоите или боитесь неприятного развития событий (развилка) или у Вас есть неуверенность в повышении зарплаты или премии, которые вы ожидаете (развилка + букет + рыбы)
По поводу зп я не переживаю, уже давно смирилась, что она мизирная) Работаю просто ради идеи, ради опыта. А на счет переживаний и распутья: через месяц начнется сессия в университете, нужно будет много заморачиваться и всё успевать. Ну и попутно я всё же мониторю вакансии по своей специальности. Если найду что-нибудь стоющее, уйду с нынешнего места работы.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней Ваше положение будет прочное и стабильное (дерево), достаточно успешное (Луна), будет много общения в коллективе. Женщина + башня + якорь здесь могут указывать опять же на стабильность вашего положения в компании и на выполнение юридических договоренностей с ее стороны. Если опять же есть опасения, что могут быть неприятные изменения, то их не будет.
Спасибо за приятные прогнозы! Будем наблюдать за ситуацией.