Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В прошлом была тяжелая ситуация связанная с МЧ. Вы жили в разных городах и отношения были на расстоянии, либо разъезды постоянно были (Крест + корабль). Причем МЧ возможно, что-то не договаривал, либо обманывал (лиса). В прошлом поездки и общения прекратились (всадник + птицы + коса). Такое ощущение, что общение у Вас было тайное и вы его не афишировали (всадник + книга), возможно МЧ женат (мужчина + собака + дерево).
Вы сейчас одна (башня) и на душе у Вас кошки скребут, много печали и переживаний, не знаете как дальше будет ситуация развиваться (тучи). В тоже время есть надежда на счастливый исход ситуации (аист), возобновление отношений или, что кто-то новый появится.
В ближайшие 30 дней МЧ вижу, но не могу понять тот ли о ком речь в прошлом шла или новый. Общение будет (сад + мужчина), но такое ощущение что он может быть интровертным или что-то не договаривать (книга), ситуация будет медленно развиваться (дерево), но в тоже время Вы будете рассматривать его как потенциального партнера (собака) и флирт между Вами может быть (клевер).
Elana
Ваш расклад
В прошлом у Вас могли быть договоренности со старшей женщиной или начальницей (змея + кольцо), возможно она Вам с финансами помогла, например прибавку или премию дала (змея + луна + письмо), но деньги такое ощущение, что не большие были (письмо + птицы). Также в прошлом был вопрос относительно ребенка, либо с оплатой за учебу связан, либо с его переездом или поездкой финансы были нужны (ребенок + башня + всадник). Сейчас (гора + корабль + звезды) у Вас есть планы либо относительно машины или поездки, но такое ощущение, что с препятствиями сильными столкнулись и планы могут не реализоваться. В ближайшие 30 дней муж или возлюбленный, может с финансами помочь, но опять же не большие деньги будут (сердце + медведь + клевер). Возможно, будет выплата, о которой вы договаривались опять же с другом или партнером. Вообще по раскладу я больших денег у Вас не вижу, но и плохого тоже ничего. Такое ощущение, что все будет своим чередом идти. Вообще в раскладе ощущается больше эмоций, необходимость с другими людьми договариваться и в связке с ними вопросы решать.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Чт, 20.09.2018, 15:10
прошлом у Вас могли быть договоренности со старшей женщиной или начальницей (змея + кольцо), возможно она Вам с финансами помогла, например прибавку или премию дала (змея + луна + письмо), но деньги такое ощущение, что не большие были (письмо + птицы).
6 сентября у меня закончился испытательный срок, который длился три месяца и я с начальницей разговаривала и повышении оклада на договоренную сумму, мне заработную плату прибавить прибавили, но некоторую сумму зажали до конца года, вроде и хорошо, а осадок остался
ЦитатаNevan ()
Также в прошлом был вопрос относительно ребенка, либо с оплатой за учебу связан, либо с его переездом или поездкой финансы были нужны (ребенок + башня + всадник).
Насалась школа, у меня двое маленьких детей и понеслось, за все в школе заплати, как обязательный платеж и плюс все экскурсии оплати, мы на каникулах не платим, но школа перенесла экскурсии на учебное время и понеслось, только успевай поворачиваться
ЦитатаNevan ()
Сейчас (гора + корабль + звезды) у Вас есть планы либо относительно машины или поездки, но такое ощущение, что с препятствиями сильными столкнулись и планы могут не реализоваться.
Я хочу подсобрать денег на машину, чтобы сменить ее, давно хочу и давно планирую
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней муж или возлюбленный, может с финансами помочь, но опять же не большие деньги будут (сердце + медведь + клевер). Возможно, будет выплата, о которой вы договаривались опять же с другом или партнером.
Договаривалась с мужчиной, что как устрою дочку в модельную школу и на английский, то он будет оплачивать это, хочу до конца провернуть эту сделку и если хватит , то купить себе сумку
ЦитатаNevan ()
Вообще в раскладе ощущается больше эмоций, необходимость с другими людьми договариваться и в связке с ними вопросы решать.
Все верно, я постоянно как то решаю эти вопросы с эмоциональной окраской - выпрашивая у свекров и у своего мужчины, договариваюсь, упрашиваю, настаиваю и так и выкручиваюсь, так как я в разводе и сама содержу малышню
Nevan,
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней муж или возлюбленный, может с финансами помочь, но опять же не большие деньги будут (сердце + медведь + клевер). Возможно, будет выплата, о которой вы договаривались опять же с другом или партнером.
Сегодня мне денежку перевел мч, попросила у него на осень одежду для деток
8 октября перевел мне мч 100 тр, сам предложил
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 08.10.2018, 21:59
В прошлом у Вас были романтические свидания с мужчиной (собака + аист + букет), однако судя по картам он был не свободен и возможно женат (собака + лилии + развилка). Вас то, что встречи временные и МЧ не свободен не устраивало и вы расстались (сад + лилии + крест) Сейчас Вы находитесь в ссоре и отдалились от этого МЧ (плеть + звезды + развилка), общения у Вас скорее всего нет и другого МЧ пока тоже. Судя по звездам и развилке можете в активном поиске находиться. В ближайшие 30 дней может появиться новый поклонник (всадник), но скорее всего дальше флирта дело не зайдет (клевер + книга), потом общение может застопориться и сойти на нет (дерево + птицы + гроб). У вас много карт красных выпало, такое ощущение, что можете в поиске активном находиться, но в тоже время больше женских карт выпало, как буд-то с другими женщинами конкурируете или только женщины вас окружают, а мужчин в окружении мало.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
В прошлом у Вас были романтические свидания с мужчиной (собака + аист + букет), однако судя по картам он был не свободен и возможно женат (собака + лилии + развилка). Вас то, что встречи временные и МЧ не свободен не устраивало и вы расстались (сад + лилии + крест)
У меня был приходящий любовник , неженатый, но подружки время от времени были у него.Но его личная жизнь меня мало волновала, меня такой формат встреч устраивал. Расстались просто потому,что надоело уже ,мне точно .. Он иногда звонит,я трубку не беру ,в соц сети его заблочила..
Другого мч у меня действительно нет и я действительно в поиске ,да всё пустое Про момент конкуренции вы хорошо сказали: я довольно много торчу на сайтах знакомств, а женщин там ну очень много всех мастей и в 100 раз меня краше тоже ))
Цитата
В ближайшие 30 дней может появиться новый поклонник (всадник), но скорее всего дальше флирта дело не зайдет (клевер + книга), потом общение может застопориться и сойти на нет (дерево + птицы + гроб).
на сайтах "поклонников" этих хватант, толку только от них Одни разговоры ..Посему в тупик общение со временем заходит Видимо ничего и не поменяется
В прошлом у Вас было много общения в социальных сетях или на сайтах знакомств (птицы + сад + звезды), выбор у Вас из мужчин мог быть большим, но именно подходящий для продолжения отношений не было, они могли быстро на нет сходить. Сейчас у Вас есть новый знакомый (всадник + мужчина + ключ) с которым Вы общаетесь, возможно, уже были свидания. В ближайшие 30 дней. У МЧ будет любовный интерес к Вам (мужчина + сердце). У Вас могут быть свидания (букет), но он может что-то скрывать (книга), возможно, что у Вас есть соперница (змея) или может в уши воду лить и скрывать какие-то не самые честный намерения. Вы же его можете рассматривать как достаточно выгодную для Вас партию и он может вам очень нравиться (женщина + медведь + сердце).
Дамы, что бы вы сказали по этим картам: Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту сердце + мч = 16 звезды Это отрывок из расклада.
расклад делала на себя, мч - коллега с работы, который мне нравится)
Сначала вытянула сердце, потом как допу мужчину. Я думаю у него есть некий интерес или симпатия, но активно проявлять он это не будет. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту сердце + мч = 16 звезды Это отрывок из расклада.
желательно видеть весь расклад, а по одной-двум картам это не о чем((( сердце + мч = 16 звезды понравится в перспективе...это может говорить о многих вариантах: понравиться как мужчина, понравиться как коллега, понравиться как выполняет работу и т.д. Вытянете на эту позицию еще три карты, чтобы узнать где он хочет понравиться, в какой области.
Вы наемный работник, своего бизнеса у Вас нет. В прошлом была стабильная работа, но такое ощущение, что она к концу подошла (якорь + гроб + дом). Возможно, это маленькое предприятие по типу семейного или на дому работали. Вы ощущали, что Вам нужно расти и развиваться и поэтому решили место работы поменять (змея + лилии + звезды), либо если здесь не права, могли быть проблемы с женщиной на вашей работе. Сейчас (луна + коса + плеть) – такое ощущение, что либо уволились, либо Вас уволили или все к этому идет. В ближайшие 30 дней – можете общаться, ходить на собеседования и искать новое место (птицы + ключ + дерево), но такое чувство, что новую работу будет тяжело найти, и будут препятствия к ее нахождению (кольцо + башня + гора)
Reloma
Ваш расклад
Загадывала срок как вы просили до 15 октября, но возможно события покажут чуть дальше ровно на месяц, так что ОС лучше через 30 дней, ну или если сбудется 15 октября как вам будет удобнее.
Такое ощущение по раскладу, что Вы ждете, что к Вам МЧ приедет (ключ + сад + всадник + рыбы) или новости какие-то появятся о человеке. Возможно, сейчас или в недавнем прошлом открылся обман (ключ + лиса + солнце). С мч в прошлом познакомились, были свидания и романтика (ключ + букет + рыбы), но отношения не серьезные, ради развлечения, достаточно новые. Возможно, был обман касательно семьи и ребенка (лиса + луна + ребенок). Вот только не уверена кто слукавил, предположу что мч. Сейчас ситуация проясняется, т.е. если какие-то факты были скрыты, они раскроются. у Вас здесь события не показаны в настоящем, поэтому предположу, что могли отдалиться от Мч и возможно общения нет. До 15 октября Будущее у Вас странное выпало, с одной стороны показывают тесное отношение по типу семейных (кольцо + дом + собака), что наталкивает меня на мысль что мч женат. Другой триплет (сад + клевер + всадник) говорит об общении с новым знакомым и возможно встречах ради развлечения.
Если что после ОС напишу по будущему подробнее, когда карты сопоставлю.
Еще отмечу, что мужчин много у Вас рядом и много общения и внимания.
Сообщение отредактировал Nevan - Сб, 22.09.2018, 19:52
Еще отмечу, что мужчин много у Вас рядом и много общения и внимания.
У меня практически нет ухажёров и я не могу общаться с несколькими одновременно, пока только один познакомились с ним совсем недавно.
ЦитатаNevan ()
Такое ощущение по раскладу, что Вы ждете, что к Вам МЧ приедет (ключ + сад + всадник + рыбы) или новости какие-то появятся о человеке
Мне просто интересно как будет развиваться дальше наше общение, в каком то смысле жду..., общаемся каждый день но совсем чуть-чуть не так как должны общаться романтично заинтересованные люди.
ЦитатаNevan ()
Возможно, сейчас или в недавнем прошлом открылся обман (ключ + лиса + солнце). С мч в прошлом познакомились, были свидания и романтика (ключ + букет + рыбы), но отношения не серьезные, ради развлечения, достаточно новые. Возможно, был обман касательно семьи и ребенка (лиса + луна + ребенок). Вот только не уверена кто слукавил, предположу что мч.
Свидания были, цветы дарил. Вот я когда на него гадала у меня тоже выходила какая то женщина присутствует в его жизни. Далее с его слов : разведен уже давно несколько лет, ребенку 10 лет ( ребенок проживает в лицее закрытого типа, дома бывает раз в месяц, т.е. встречи с бывшей из за ребёнка вроде как не бывает) На данный момент проживает с родителями в своей квартире делает ремонт ( я была в этой квартире это однокомнатная для холостяка когда я спросила "а как же семья" он сказал что жить в ней с семьёй не будет) отношения у нас с ним и вправду "серьезно-не серьезные" .
ЦитатаNevan ()
могли отдалиться от Мч и возможно общения нет.
На данный момент я нахожусь в поездке, и он работает много , но мне кажется он лукавит. С другой стороны поведение у него не женатого мужчины, кстати познакомил меня со своими родственниками - семейной парой- если бы была жена не стал бы наверно знакомить с родственниками...
ЦитатаNevan ()
Будущее у Вас странное выпало, с одной стороны показывают тесное отношение по типу семейных (кольцо + дом + собака), что наталкивает меня на мысль что мч женат. Другой триплет (сад + клевер + всадник) говорит об общении с новым знакомым и возможно встречах ради развлечения.
Странно конечно, новых пока даже на горизонте нет, да и с этим я торопиться сама не хочу.
ЦитатаNevan ()
Если что после ОС напишу по будущему подробнее, когда карты сопоставлю.
Далее с его слов : разведен уже давно несколько лет, ребенку 10 лет ( ребенок проживает в лицее закрытого типа, дома бывает раз в месяц, т.е. встречи с бывшей из за ребёнка вроде как не бывает)
Вот я не могла понять, женат он или нет. меня смутило такое количество семейных карт, но именно женщину рядом не показали и я не могла понять толи в разводе, толи женат. рыбы (король бубей + ребенок) может говорить о том, что ребенок действительно есть и раз рядом, значит его. Король бубей у меня обычно не женатого показывает.
лиса + луна могут вместе на работу указывать + кольцо ход конем на луну тоже как работа, так что возможно да работает. тогда по будущему кольцо + дом + собака могут указывать на сохранение связи, что отношения продолжатся, но дом тогда говорит о том, что не быстро они развиваться будут. сад + клевер + всадник - будут встречи, но углубление отношений наврятли у меня клевер обычно на отношения без обязательств указывает. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
лиса + луна могут вместе на работу указывать + кольцо ход конем на луну тоже как работа, так что возможно да работает.
Много очень работает + ещё ночные смены часто падают.
ЦитатаNevan ()
сад + клевер + всадник - будут встречи, но углубление отношений наврятли у меня клевер обычно на отношения без обязательств указывает
В ближайший месяц у него намечена командировка в другой город на две недели, так что
ЦитатаNevan ()
тогда по будущему кольцо + дом + собака могут указывать на сохранение связи, что отношения продолжатся, но дом тогда говорит о том, что не быстро они развиваться будут.
так что быстрого развития может и не получиться. Спасибо! В конце срока отпишусь, хотя мне кажется обман с его стороны все таки какой то есть, или я уже в силу жизненного опыта везде ищу подвох . Таро 78 дверей.
В прошлом у Вас было много общения в социальных сетях или на сайтах знакомств (птицы + сад + звезды), выбор у Вас из мужчин мог быть большим, но именно подходящий для продолжения отношений не было, они могли быстро на нет сходить.
Именно так и происходило ) знакомства, общение, а даже до встреч не доходило, уж очень я переборчивая.
ЦитатаNevan ()
Сейчас у Вас есть новый знакомый (всадник + мужчина + ключ) с которым Вы общаетесь, возможно, уже были свидания.
Нету такого, я даже не понимаю о ком речь идет, да на свидания я не ходила. В последнее время только в отпуске пофлиртовала с братом своего зятя.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней. У МЧ будет любовный интерес к Вам (мужчина + сердце). У Вас могут быть свидания (букет), но он может что-то скрывать (книга), возможно, что у Вас есть соперница (змея) или может в уши воду лить и скрывать какие-то не самые честный намерения. Вы же его можете рассматривать как достаточно выгодную для Вас партию и он может вам очень нравиться (женщина + медведь + сердце).
Это хороший прогноз, на свидание очень уж хочется. только вот знать бы кто ОН. И как говорится я уже буду згать, что не всему нужно верить, что говорят мужчины. СПАСИБО!
Нету такого, я даже не понимаю о ком речь идет, да на свидания я не ходила. В последнее время только в отпуске пофлиртовала с братом своего зятя.
Расклад я делала 21 числа. 21 вы были в поездке или в отпуске? или отпуск раньше был? может всадник поездку означал. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Только начала изучать Оракул Ленорман. На вопрос - какие отношения будут с мужчиной? Выпали - букет, коса, аист. По руководству, которое идет с колодой, трактовала так:
Букет - гармоничный союз Коса - конфликт Аист - т.к. в данном случае рождение ребенка исключено, то решила, что это любовь
Т.е. отношения приведут к любви и дружбе, гармоничному союзу, но возможны конфликты, которые все же не будут причиной для расставания.
Как правильно трактовать?
P.S. Прочла информацию о том, что нужно складывать карты и отнимать 36, смотреть итог. Тогда получается: 9+10+17-36=0 - пусто, отношений в итоге не будет? или 36 получившиеся в сумме нужно складывать? Тогда 3+6=9 Итог - Букет - отношения будут гармоничными? Какой вариант правильный?
Сообщение отредактировал SANA13 - Пн, 24.09.2018, 12:32
Да, я наемный работник, бизнеса своего нет. Да, есть стабильная работа сейчас, объект недвижимости, но его строительство постепенно ближется к завершению, поэтому я боюсь, что моя деятельность на этом месте может прекратиться и очень этого не хочу. Предприятие небольшое, частный бизнес. Но в моей голове в последнее время очень много мыслей о том, что нужно именно расти и развиваться, становиться хорошим специалистом в какой-то области, так как мне уже 26 лет, а я таковым не являюсь. Постоянно ношу эти мысли в голове, меня это тревожит. С женщиной на работе был заочный конфликт также, она мне завидует и обсуждает с коллегами мою зарплату. Ещё не уволили, но такой исход возможен, этого очень боюсь. Если так случится, могу ходить на собеседования и займусь поиском нового конечно, либо здесь выпали карты моей деятельности сейчас на данный момент, совы это как правило разговоры и общение, а моя деятельность заключается в этом, много общения и разговоров с людьми целыми днями. Не хотелось бы потерять эту работу конечно.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
вопрос - какие отношения будут с мужчиной? Выпали - букет, коса, аист.
если отношения на данный момент существуют, то они закончатся, разойдетесь в итоге. если отношений еще нет, то развития и не будет В любом случае,нет здесь гармоничного развития отношений, все указывает на разрыв. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
На вопрос - какие отношения будут с мужчиной? Выпали - букет, коса, аист.
На высчитке книга. В моем понимании отношения не будут развиваться особо, возможна заморозка и тайм-аут. Хотя есть внутреннее желание что-то поменять. но обстоятельства могут так сложиться, что перемены пока откладываются. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Nadin, да, действительно, неправильно посчитала. В любом случае это не отменяет достаточно пессимистичного прогноза. В моем понимании, будет оставаться тщетность намерений и ситуация развиваться не станет. Всё что ни делается, всё к лучшему.
vilka, а как посчитать, что на "На высчитке книга"?
Nadin, как Вы посчитали, что "На высчитке крест"?
AnnaZagorskaya, спасибо. Конечно, увидимся. Это и без расклада известно.
Забыла написать (дома посмотрела записи), что после того как вытащила три карты (букет, коса, аист), я в следующем "раскладе" еще решила одну карту вытянуть в целом как прогноз на отношения вообще. Вытянулась карта "Сердце" - в руководстве написано "Любовь, дружба, гармония чувств, счастье, обмен. Гармоничные отношения с возлюбленным, эмоциональный комфорт и поддержка. Страсть"
Сообщение отредактировал SANA13 - Пн, 24.09.2018, 15:10
В прошлом было препятствие к получению денег, с одной стороны у Вас они были, но был необходим новый источник дохода и с его нахождением были проблемы (рыбы + гора + ребенок). Опять же в прошлом у Вас должна была быть договоренность относительно постоянных выплат (письмо + якорь + книга).
Сейчас у Вас возможно две работы и вы совмещаете работу на дому и в организации. Есть проблемы с работодателем или клиентом, не выполняет взятые на себя обещания. (лиса + змея + медведь).
В будущем часть выплат (если вам должны деньги) вам выплатят (башня + клевер + дом). Либо будете продолжать две сферы деятельности вместе и с каждой будет по чуть чуть доход. Но также часть обязательств могут не выполнить и отменить их (кольцо + аист + метла)
Жасмин Ваш расклад
Такое ощущение по раскладу, что у Вас не ясный диагноз (книга + тучи + гроб) либо он ошибочный (книга + ключ + лиса + сердце)
Сейчас (гроб + мужчина + кольцо) – может стоять с мужчиной вопрос о госпитализации или договорились о ней. Предположу, что вопрос у Вас касается сердца либо кровеносной системы (сердце). Возможно есть состояние слабости или затуманенного сознания типа давления или обмороков (тучи). В прошлом был поставлен диагноз (книга + собака + сердце), но сейчас возможно у Вас сомнения или неясности относительно предписаний по лечению (тучи + змея + письмо).
В ближайшие 30 дней (аист + башня + лилии) – можете лечь на лечение или отправиться к другому, хорошему специалисту, он поможет выяснить неточности в диагнозе или прояснит проблему (ключ + звезды + лиса)
Сообщение отредактировал Nevan - Пн, 24.09.2018, 15:11
Ваши пути разойдутся окончательно. Перед этим может быть период приятного общения ( вероятно на расстоянии). Информацию об окончании отношения вероятно получите в переписке, не в личной встрече. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.