Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Нет. Изменний не будет. башня я бы сказала , что это одиночество, причём добровольное , сама по себе Из всех изменений это начнёшь общаться в мч , причём возможно , что он и не один будет , это как например на сайте знакомств. Это если про личную жизнь. Если же про в целом , то может предложение будет какое-то рабочее от мужчины, начальника. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рада, а меня вот зацепило башня/книга. Какая-то тайна работе будет или как-то с работой связана. Может флирт с медведем/начальником? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Даже не знаю почему, но первая мысль мелькнула: он свою несостоятельность как педагога прикрывает придирками к ней. Т.е. хитрит и изворачивается таким образом. Хотя карт преподавания тут и нет. Чисто по картам: сомневается в ее трудоспособности, считает, что филонит. Но если человеку за это платят, то какое ему до этого дело???
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста! Вот спросила совет карт : покупать ли мне абонент на проезд на август? Ленорман Фей сердце башня лилия итог якорь Как бы лучше купить, и сердце спокойно и совесть чиста, как бы для работы.
Сегодня пришла одна мысль, можно ли ею воспользоваться при знакомстве с МЧ? сердце книга горы итог всадник Как бы да, может сердечно поговорим, но как бы не стоит всё открывать и стоит держать дистанцию, возможно чтоб в последующем было общение.
Увижу ли я завтра 4.07 МЧ? сад дом башня итог змея Эх судьба злодейка! Ответ не ясен, но карт отрицания нет. Если бы была другая возможность его встречать, то типа гуляла ииии. И ничего. Может когда буду идти с дома на работу. Ну не идёт мысль. По картам больше как придёт в гости, но это ж пока не возможно. Может по картам как не увижу? (((
Здравствуйте, извините за поздний ответ была в отъезде Меня Ваш расклад вообще смутил, но перекладывать карты по второму разу не стала, если выпало значит выпало. прочитав вашу ос в целом поняла что нет так.
Прошлое (якорь + гроб + лилии; корабль + букет + медведь) У меня есть муж, с которым мы женаты несколько лет. Бывали ссоры, но у мужа другой дамы не замечала. якорь + гроб + лилии - постоянство + заканчивается + в семье Корабль + букет + медведь - отъезд + награда + работа вот это показали видимо необходимость отъезда.
Сейчас аист + крест + коса - отъезд + тяжелый + резкий - вот это ваша нынешняя разлука.
ЦитатаLynxHel ()
Нет, ничего подобного. Единственное, что меня отправляют работать в другой город и на несколько месяцев нам предстоит разлука, но она вынужденная.
будущее В ближайшие 30 дней (сад + башня + птицы; тучи + метла + письмо) сад+ башня + птицы - общение + изоляция + в паре - т.е. будете в разлуке. Тучи + метла + письмо - здесь не уверена как прочитать, но предположу, что тучи как грусть и тоска + метла - переживания + письмо общение. все вместе можно подсуммировать как что будете скучать друг по другу. будет тяжело в разлуке.
так что расклад четко показал все, просто ситуация специфическая и опыта не хватает, поэтому я прочитала не правильно
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Вот спросила совет карт : покупать ли мне абонент на проезд на август? Ленорман Фей сердце башня лилия итог якорь Как бы лучше купить, и сердце спокойно и совесть чиста, как бы для работы.
в принципе, ограничений нет, тут просто нужно действовать, чтобы было максимально комфортно, возможно, это даст вам какие-то удобства.
Цитатаtorrone ()
Сегодня пришла одна мысль, можно ли ею воспользоваться при знакомстве с МЧ? сердце книга горы итог всадник Как бы да, может сердечно поговорим, но как бы не стоит всё открывать и стоит держать дистанцию, возможно чтоб в последующем было общение.
здесь вопрос именно в том, можно ли ею воспользоваться, не в плане того, какой она даст конкретно результат. Я бы сказала, что не все продумано, и это мысль , сделанная на эмоциях. По тройке карт. Всадник может олицетворять саму эту мысль, но , впрочем, говорить и том, что она поспешная.
Цитатаtorrone ()
Увижу ли я завтра 4.07 МЧ? сад дом башня итог змея Эх судьба злодейка! Ответ не ясен, но карт отрицания нет. Если бы была другая возможность его встречать, то типа гуляла ииии. И ничего. Может когда буду идти с дома на работу. Ну не идёт мысль. По картам больше как придёт в гости, но это ж пока не возможно. Может по картам как не увижу? (((
возможность такая есть. но небольшая. например, среди скопления людей, но и то, нужно постараться его увидеть, сделать самой что-то для этого.
Цитата torrone () Вот спросила совет карт : покупать ли мне абонент на проезд на август? Ленорман Фей сердце башня лилия итог якорь Как бы лучше купить, и сердце спокойно и совесть чиста, как бы для работы.
в принципе, ограничений нет, тут просто нужно действовать, чтобы было максимально комфортно, возможно, это даст вам какие-то удобства.
Мне и так комфортно, типа по билетам, ну когда беру, когда нет. Может знакомый будет в отпуске и будет возить.. А если будут абонемент, то будет жаль что деньги пропали.
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () Сегодня пришла одна мысль, можно ли ею воспользоваться при знакомстве с МЧ? сердце книга горы итог всадник Как бы да, может сердечно поговорим, но как бы не стоит всё открывать и стоит держать дистанцию, возможно чтоб в последующем было общение.
здесь вопрос именно в том, можно ли ею воспользоваться, не в плане того, какой она даст конкретно результат. Я бы сказала, что не все продумано, и это мысль , сделанная на эмоциях. По тройке карт. Всадник может олицетворять саму эту мысль, но , впрочем, говорить и том, что она поспешная.
Точно, были эмоции, что МЧ запал мне в "глаз" тем что вот как то похож на одного хорошего человека, который мне давно нравился. Думала сказать как вижу, то всё Вы мне хорошего знакомого напоминаете.
Вот нашла такую трактовку сердце +26 КНИГА рациональный подход к интимным отношениям . Только смущают горы, значение может обернуться по другому, типа как контакт не наладится. Может сравнение его и его схожесть с кем-то будет ему непонятен. Ещё нашла тайные отношения. Ну как быть? Ну посматривать на него тоже не нормально. Я ж не замуж за него собираюсь. Может потом и буду страдать, но сейчас лишь он имеет на меня воздействие приложения. Есть другие , которые ищут моё внимание, но они только бесят меня. Может он в общении или отношениях . Есть такие не так сказал или не так ответил. Последний жених и накормил, напоил,как бы и не плох был, но груб, жесты грубые.. и всё. Решила больше не хочу ничего..
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () Увижу ли я завтра 4.07 МЧ? сад дом башня итог змея Эх судьба злодейка! Ответ не ясен, но карт отрицания нет. Если бы была другая возможность его встречать, то типа гуляла ииии. И ничего. Может когда буду идти с дома на работу. Ну не идёт мысль. По картам больше как придёт в гости, но это ж пока не возможно. Может по картам как не увижу? (((
возможность такая есть. но небольшая. например, среди скопления людей, но и то, нужно постараться его увидеть, сделать самой что-то для этого.
Значит скорее если сама не захочу подождать следующею электричку или встать в другом месте. Вообщем завтра напишу.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 03.08.2018, 21:41
В ближайшие 30 дней (аист + дерево + солнце) – такое ощущение, что сможете найти подходящий вариант работы (но у меня такая еще мысль возникла, что если с декретом я права то карты указывают, что получится ребенка в сад устроить, чтобы у Вас была возможность на работу выйти).
Добрый вечер. уважаемые практики, нужна ваша помощь, появилась мечта, хочу купить участок на котором жила последние 12 лет моя мама,не была там 2 года, попала на днях в те места случайно и меня накрыло... сейчас сделала расклад смогу ли я стать хозяйкой этого места , причем расклад делала больше для того чтобы увидить, да угомонисть ты, дурная голова рукам покоя не дает, а расклад получился весьма и весьма странный
к башне вытянула допку собака, к кресту - письмо... так как центральная карта САД - мне показалось, что эта невероятная идея вполне может воплотиться в жизнь, но вот почему-то в раскладе нет никаких финансовых мероприятий. вообще по первой строке мне привиделось что какой-то щедрый мужчина подарит мне этот участок (да уж гадалка из меня так себе , но фантазер я отменный). Вообще как-то весь расклад посторен на эмоциях...
Прошлое - якорь + мужчина + клевер; букет + ключ + корабль Настоящее - сердце + письмо + дерево Будущее – рыбы + лилии + птицы; собака + гроб + коса Вы работаете на постоянном месте, на одной должности, т.е. не на себя, а в организации. В прошлом на Вашу работу имел влияние мужчина, возможно он Вам помог каким-то образом к успеху прийти или пообещал что-то что может вам удачу принести. Предположу, что это касалось какой-то награды или поощрения. Награда финансовая, возможно связана с поездкой или командировкой. Либо если я здесь не права, то возможно Вам повышение или перевод на лучшую должность пообещали. Сейчас от этого мужчины Вы узнали какую-то значимую для Вас информацию, которая Вас взволновала. В ближайшие 30 дней может быть суета и переживание по поводу получения денег или должности. Но, честно говоря, конечные карты меня смутили гроб и коса здесь могут указывать на то, что то что вам пообещали вы не получите или зарплату урежут (учитывая ход конем косы на рыбы) Еще при тасовке уже после расклада карта лисы выпала, что может указывать, конечно на то, что Ваша работа связана с конкуренцией (например необходимость товарооборот соответствующий делать), но также и на обман.
Catharsis Ваш расклад
Прошлое дом + лиса + аист; якорь + плеть + сердце Настоящее букет + рыбы + крысы Будущее всадник + звезды + собака, развилка + тучи + солнце В прошлом у Вас были отношения с женатым мужчиной. У них есть совместный ребенок. Возможно недавно вы поссорились у Вас сейчас есть переживания относительно ваших отношений, МЧ не планирует семью бросать, отношения больше для свиданий и развлечений. Предположу что мужчина мог предложить расстаться, в семье ребенок удерживает. В ближайшие 30 дней мч может выйти на связь, но я не уверена что будут встречи. Мне кажется больше удаленное общение, и вас это будет расстраивать.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Сб, 04.08.2018, 21:23
Цитата torrone () Увижу ли я завтра 4.07 МЧ? сад дом башня итог змея Эх судьба злодейка! Ответ не ясен, но карт отрицания нет. Если бы была другая возможность его встречать, то типа гуляла ииии. И ничего. Может когда буду идти с дома на работу. Ну не идёт мысль. По картам больше как придёт в гости, но это ж пока не возможно. Может по картам как не увижу? (((
Неа. Не увидела.
Спасибо?
Прошлое – тучи + дерево + медведь, женщина + дом + птицы Сейчас – сад + коса + змея Будущее – сердце + ребенок + крест, гора + рыбы + луна Предположу, что работаете Вы на дому. Работа связана с общением с клиентами, работает на себя. Возможно с коммерцией связано либо какими-то денежными операциями. Если прошлое смотреть, то Вы были огорчены медленным ростом доходов. Затем в вашу работу вмешалась женщина и сейчас вмешивается и создает Вам проблемы, возможно из-за нее вы потеряли клиентов или она Вас уволила, если вы по найму все таки работаете. В ближайшие 30 дней сердце + ребенок + крест, гора + рыбы + луна Будут переживания неприятные относительно чего-то нового или нехватки профессионализма. Также препятствия к получению денег от работы (т.е. если вас уволили работу новую будет сложно найти)
У меня отношения на расстоянии с парнем с июня прошлого года, он никогда не был женат и детей у него тоже нет. Второй триплет очень хорошо показал случившееся (Якорь+Плеть - пагубная привычка, Плеть+Сердце - можно сказать, измена), так что по поводу отношений переживания у меня сейчас есть, так как недавно, будучи подвыпившей, поцеловалась (если это можно назвать поцелуем, скорее, чмокнулась) с другим (вот у него как раз есть девушка с ребёнком, но ребёнок у неё от предыдущих отношений) и боюсь, что мой парень об этом все же узнает и может не простить. На следующей неделе я уезжаю домой, так как виза заканчивается, так что общение действительно будет удаленное, меня это на самом деле будет гложить, ибо длиться это будет три месяца.
Я не знаток Ленорман, но последний триплет немного пугающий...
Сообщение отредактировал catharsis - Сб, 04.08.2018, 23:46
Что подумал МЧ сегодня утром когда увидел меня? ( Ехала с работы, попала к нему) солнце лиса якорь итог мужчина Как то не могу связать, радость, хитрость, работа, был даволен. Но это больше как чувств, а не мысли. Может типа выгляжу сегодня хорошо, типа хочу ему понравиться..ну и еду с работы, он это уже точно знает.
Вот и о чувствах, что чувствовал, когда я ехала сегодня у него? ключ метла птицы итог коса А вот тут те чувства,что ощутил отметал и типа настрой что я лишь пассажирка, может когда ушла как камень с души..типа отпустило.
Что подумал МЧ сегодня утром когда увидел меня? ( Ехала с работы, попала к нему) солнце лиса якорь итог мужчина Как то не могу связать, радость, хитрость, работа, был даволен. Но это больше как чувств, а не мысли. Может типа выгляжу сегодня хорошо, типа хочу ему понравиться..ну и еду с работы, он это уже точно знает.
Мне кажется, он заметил вас и как-то выделил среди других. Он мог "распознать", что вы часто видитесь как бы случайно. Но так потайных мыслей не было, просто вы встретились в знакомой и привычной обстановке по якорю, что вы ехали с работы.
Цитатаtorrone ()
Вот и о чувствах, что чувствовал, когда я ехала сегодня у него? ключ метла птицы итог коса А вот тут те чувства,что ощутил отметал и типа настрой что я лишь пассажирка, может когда ушла как камень с души..типа отпустило.
Замешательство, смущение, немножко истеричные какие-то карты. По метле и совам вкупе с косой было напряжение и чувство дискомфорта. Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Добрый день, подскажите, пожалуйста)
Видел ли загаданный Мч мой пост на страничке?
Ключ, Сердце, Крест = Гора Мне кажется, он просто не мог зайти на страничку. Странно, друг друга не блокировали.
возможно, не видел в силу настроек приватности или что-нибудь такое Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 05.08.2018, 15:11
Цитата torrone () Что подумал МЧ сегодня утром когда увидел меня? ( Ехала с работы, попала к нему) солнце лиса якорь итог мужчина Как то не могу связать, радость, хитрость, работа, был даволен. Но это больше как чувств, а не мысли. Может типа выгляжу сегодня хорошо, типа хочу ему понравиться..ну и еду с работы, он это уже точно знает.
Мне кажется, он заметил вас и как-то выделил среди других. Он мог "распознать", что вы часто видитесь как бы случайно. Но так потайных мыслей не было, просто вы встретились в знакомой и привычной обстановке по якорю, что вы ехали с работы.
Да, заметил сразу. Ещё сегодня он работал на новом трэно и он выглядывал с кабины в окошко, чтоб двери закрыть. А У меня плохое зрение и когда они подъезжали я не рассмотрела что он в кабине. И не знала точно он не он. А на одной страниции он вышел в салон и стал возле дверей, странно что даже без очков. А потом иногда открывал дверь, но уже не выходил. На одной остановке мне позвонила сменщица и я с ней разговаривала ,а их дверь была открыта и он так выглянул на меня.( Надеюсь он русский не знает просто выглянул на звук речи, но сразу смотрел на меня, не искал типа взглядом кто говорит).
Цитатаvilka ()
Цитата torrone () Вот и о чувствах, что чувствовал, когда я ехала сегодня у него? ключ метла птицы итог коса А вот тут те чувства,что ощутил отметал и типа настрой что я лишь пассажирка, может когда ушла как камень с души..типа отпустило.
Замешательство, смущение, немножко истеричные какие-то карты. По метле и совам вкупе с косой было напряжение и чувство дискомфорта.
Если честно то я уже такое его поведение замечала, когда он то в карман телефон засунет, то опять вытащит, вот мне кажется после того как он заметил,что я его сфоткала. Вот тогда у него выражение лица было такое ...( Короче как у одного человека из прошлого, вот на днях я и поняла чем меня так " магнит" этот МЧ. Я вчера пыталась найти того МЧ из прошлого, только лишь слезами обливалась. В списках участковых говд его нет. По поиску вышло ещё типа мемориалы, но так не хочется думать что его может уже и нет. Только как узнать о нём если я в ДНР и лнр не была уже больше шести лет. А вот когда не знаешь о человеке, то выходит тяжелее, а этот МЧ вот так порой напоминает его. А я то думала что у меня просто к нему симпатия. Выходит он мне так нравится, просто подсознательно поймалась на схожесть с МЧ из прошлого ( нравился очень...)
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 05.08.2018, 16:13
Во-первых хочу поблагодарить Вас за расклад. Безумно много точностей. Вы молодец.
Цитатаtorrone ()
Предположу, что работаете Вы на дому. Работа связана с общением с клиентами, работает на себя. Возможно с коммерцией связано либо какими-то денежными операциями.
Не совсем на дому я работа. Я работаю в компании, у которой головной центр в другом городе. В моем городе тоже есть офис, но поскольку график работы у нас не от звонка до звонка, а по результату, то да, работаю я из дома. В офисе бываю 2-3 раза в месяц. Работа связана не совсем с клиентами. Скорее я занимаюсь анализом бизнеса и требований заказчика, структурированием их и изложением в техническом виде как задание на разработку для программистов. Общение тут есть, но оно не личное (скайп, телефон) и с клиентами связана не очень сильно. Раньше да, я каждый день проводил у заказчика в офисе и каждый день общался с ним. Сейчас уже нет.
Цитатаtorrone ()
Если прошлое смотреть, то Вы были огорчены медленным ростом доходов. Затем в вашу работу вмешалась женщина и сейчас вмешивается и создает Вам проблемы, возможно из-за нее вы потеряли клиентов или она Вас уволила, если вы по найму все таки работаете.
Тут есть две женщины, которые мне помогли. Первая - эта та, которая меня взяла в компанию, в которой она тогда работала (тоже работа из дома), а сейчас работает вместе со мной в другой компании, на которую меня устроила другая девушка (моя хорошая подруга). В принципе как таковых подковерных игр нет, просто работа очень тяжелая моряльно, из-за того что новая сфера, в которую пришлось погружаться с головой, а по факту получается что возникает больше вопросов, чем ответов. Но сейчас вроде уже все устаканилось более-менее и можно сказать что даже себя чувствую как рыба в воде. Многие со мной советуются и спрашивают что-то (что они не знают, а я уже знаю). Это очень приятно.
До того как первая женщина меня пригласила к себе на работу у меня ЗП была не очень большая. Меньше чем я получал, когда увольнялся, но в принципе средняя по рынку (я ушел с понижением должности). Но потом когда устроился на первую работу, было все прекрасно. А когда перешел на вторую работу, то стало тяжеловато, по причинам которые я описал выше, да и с предыдущей работы меня попросили поработать на пол ставки. Поэтому по факту у меня сейчас полторы работы и полторы ставки. Но это даже мне очень нравится.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней сердце + ребенок + крест, гора + рыбы + луна Будут переживания неприятные относительно чего-то нового или нехватки профессионализма. Также препятствия к получению денег от работы (т.е. если вас уволили работу новую будет сложно найти)
Посмотрим через 30 дней. Вроде пока все нормально, но есть наметки перехода на новый проект, где как раз я буду "плавать". Имеющиеся знания, конечно, помогут, но проект гораздо масштабнее, чем тот, которым я сейчас занимаюсь. Но переход туда неизбежен, это вопрос времени.
Что касается денег - пока не понятно, что тут имеется в виду. Я дико боюсь какой-то нестабильности в плане денег, потому что есть серьезные обязательства перед банком в виде ипотеки, да еще и обеспечивание родителей. Поэтому я боюсь потерять работу, потому что прекрасно понимаю что на такую ЗП как сейчас (да и с учетом ипотеки) сложновато будет найти новую работу, которая бы материально покрывала все кредиты и еще оставалось на покушать.
Посмотрим что будет. В любом случае - через 30 дней дам ОС.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Вы работаете на постоянном месте, на одной должности, т.е. не на себя, а в организации.
сейчас я работаю с сестрой на сезонной работе у моря. Заканчиваю тут работу в сентябре.
ЦитатаNevan ()
В прошлом на Вашу работу имел влияние мужчина, возможно он Вам помог каким-то образом к успеху прийти или пообещал что-то что может вам удачу принести. Предположу, что это касалось какой-то награды или поощрения. Награда финансовая, возможно связана с поездкой или командировкой. Либо если я здесь не права, то возможно Вам повышение или перевод на лучшую должность пообещали.
в прошлом более 10 лет работаю сама на себя. Последние два года я арендовала кафе у мужчины. В апреле месяце я сдала ему это кафе и уехала в другой город на сезонную работу.
ЦитатаNevan ()
Сейчас от этого мужчины Вы узнали какую-то значимую для Вас информацию, которая Вас взволновала.
ничего ни от какого мужчины не узнавала. Арендодатель не звонил и никакого мужчины, влияющего на мою работу у меня не было в принципе никогла. кроме тех, у кого арендовала места
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней может быть суета и переживание по поводу получения денег или должности. Но, честно говоря, конечные карты меня смутили гроб и коса здесь могут указывать на то, что то что вам пообещали вы не получите или зарплату урежут (учитывая ход конем косы на рыбы) Еще при тасовке уже после расклада карта лисы выпала, что может указывать, конечно на то, что Ваша работа связана с конкуренцией (например необходимость товарооборот соответствующий делать), но также и на обман.
зарплату уже выдали. Обмана тут быть не должно, не думаю, что родная сечтра как то меня обманет или кинет на обещанные деньги. конкуренции тут нет, потому как работаем всего три месяца и расходимся. Спасибо.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 06.08.2018, 19:59
LauraSobbir, на мой взгляд, такой расклад квадратом в 9 карт задается на конкретный вопрос, например, ситуация с покупкой данного участка. И дальше уже рассматриваются варианты прошлое -настоящее- будущее, сама суть ситуации и тд Всё что ни делается, всё к лучшему.
Спасибо за ОС Сделаю работу над ошибками, т.к. трактовка у меня не очень правильная получилась Отношения на расстоянии у Вас показывают карты дом + аист + якорь – т.е. приходится из дома (дом) все время летать или ездить (аист) в другое место (якорь) + развилка может показывать что отношения на 2 страны. Плеть + сердце у меня обычно сильные сердечные переживания еще показывает (на измену плеть у меня не указывает никогда) вы написали что переживаете. Так что думаю эта трактовка подходит. Карты настоящего я не правильно истрактовала – свидания (букет) с неженатым мужчиной рыбы) и переживания из за них – крысы. По поводу будущего Триплет всадник + звезды + собака – отъезд от партнера Развилка + тучи + солнце – т.к. вы уезжаете вы будете разделены (развилка), что будет омрачать ваши отношения (тучи), но солнце по итогу мне кажется, по силе воздействия тучи превосходит, т.е. в целом общение будет приятным и счастливым, хоть его и будет омрачать разлука.
Gemany
Спасибо за подробную ОС. Вы мне льстите, много точностей я не увидела =) кое что по трактовкам еще напишу, возможно, пригодится. Вот я не могла понять, что с работой вроде не свой бизнес, но и на дому работаете, это меня смущало. Дерево + сад – структурная организация (т.е. имеющая несколько подразделений), но при этом работа на дому (дом). Медведь + луна здесь тогда говорят о наличии у вас определенного профессионализма и влияния, а тучи + птицы что есть усталость и суета. Ну и опять же женское влияние (женщина). Меня вот только настоящее смущает, коса и змея не очень позитивные карты, но возможно вместе они означают отсекание (коса) + скрытые проблемы, переживания (змея) т.е. что у Вас период адаптации прошел и вы начали себя уверенно чувствовать Если исходя из того, что Вы написали будущее скорректировать, то да сложности (крест) с новым проектом будут (ребенок), и это эмоционально затратно для Вас будет (сердце). Гора + рыбы + луна – с одной стороны гора указывает на трудности и препятствия + в получении денег (рыбы), но с другой стороны конечная карта луна обнадеживает и триплет можно прочитать так: будут трудности и препятствия (гора) + но вы их обойдете (рыбы. Т.к. рыбы подразумевают и гибкость) и это приведет к успеху (луна), надеюсь все по второму более оптимистичному варианту у Вас сложится =).
Alina27
Спасибо за ОС Т.к. трактовка не совпала с положением дел, прокомментирую расклад исходя из того, что Вы написали =) Прошлое Сезонная работа – якорь + корабль. Мужчина арендодатель – мужчина + ключ. Сейчас Сердце + письмо + дерево – радость + от получения денег (письмо + рыбы) + за отработанное время (дерево) Будущее рыбы + лилии + птицы – получение денег (рыбы) + за работу (лилии) + птицы (от сестры, одно из значений птицы – братья и сестры) Собака + гроб + коса – тогда наверное как раз показали что завершение работы в сентябре будет как вы выше написали (собака – служба + гроб – естественное завершение дел + коса – получение заслуженного). Лиса в таком случае могла как доп указывать на необходимость в будущем искать дальнейшие источники заработка.
Сообщение отредактировал Nevan - Пн, 06.08.2018, 20:04
В ближайшие 30 дней (змея + сердце + коса (+доп букет) – здесь вам интересно выпало. С одной стороны хочется косу негативно истрактовать как резкие потери, траты, но почему-то у меня первая мысль, когда карты открыла была что вы избавитесь от какой-то проблемы (змея) которая вас мучала (сердце), т.е. например деньги заработали и потратили на решение этой проблемы. Учитывая позитивную карту букет как дополнительную думаю здесь косу можно как жатву, сбор урожая трактовать.
Ну вот если на счёт работы, то открылись неприятности моменты, оказалось не всё так просто. Ну а если в финансовом плане, была идея одной поездки, но решила не ехать. А деньги вроде и есть, но всегда есть на что потратить. В июле купили стиральную машинку. Финансово конечно получше стало.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
В ближайшие 30 дней эта связь продолжится, будет развиваться медленно, но будут любовные свидания (аист + дерево + мужчина) – если я не права и вы с этим женатым мужчиной сейчас не общаетесь, то в ближайшие 30 дней опять сойдетесь и свидания возобновятся.
С начала мая не общаемся и не видемся. 21.07. МЧ мне написал типа прости, мне тебя не хватает, в такой день не мог не написать и типа с ДР. Ну честно меня как жаром обдало, пекло внутри. Во первых я смирилась что его нет в моей жизни, а во-вторых не хотелось опять на те же качели, для него прежде жена, а мне своим невниманием только больно делал. Хотела написать спасибо, но тебя нет на моем празднике ,а значит и в мой жизни. Или типа спасибо, но ты сделал свой выбор и теперь будь с тем кто тебе дороже и не беспокой меня. Но... Решила просто не отвечать чтоб не пошёл диалог, а то сама не замечу, как МЧ убедит ,что всё по моей вине, а он белый пушистый и ещё страдает из-за меня. Уже за два года любой свой грех в мою сторону выворачивал, и играл захотел оттолкнул, перестал общаться, а как наскучит заявлялся. Короче ... Решила больше его игры не к чему, не столько даст тепла и ласки, сколько поставит в " позу" нескончаемых охиданий его , короче манипулятор ещё тот, пусть идёт к жене, зачем мне он такой...
Ещё ОС
ЦитатаNevan ()
В будущем (собака + кольцо + ключ) – все неприятности разрешатся и вы поедете. Возможно, Вас будет сопровождать друг или подруга
Можно сказать денег было тютелька в тютельку, но посоветовавшись со своей хорошей знакомой приятельницей, решила не ехать. Просто после поездки осталась бы с головой "ж..ой" и даже за жильё нечем бы было заплатить. И вот решила не поеду. С дочкой сложились и купили очень нужную штуку в дом стиралку ( старая совсем того).
Большое спасибо Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите пожалуйста, колода Ленорман Фей. Вчера мне показалось поведение МЧ странным, вот спросила у карт.
Задело ли МЧ позавчера то что я вышла раньше? ( Может он ждал какого-то развития если буду вставать на конечной) змея звезды собака итог солнце Обманулся в надеждах на дружбу, скорее имел какой то позитивный настрой.
Вчера МЧ специально себя так вел? Типа демонстрация безразличия? ребенок письмо луна итог крест ( вот не знаю правильно ли высчитала итог?) Из за обиды, типа раним как ребенок, может некой информацией ( ну.... Вдруг где-то меня видел с другим человеком, я позавчера ездила скуплятся),типа как неоправданные надежды, и решил этому( может переглядыванию или интересу ко мне) положить конец. ( Ну настроение у него вчера казалось типа не как всегда, ну или его поведение просто как-то повлияло на моё. Мне вот точно было скверно.. как в том рассказе: ложечки нашлись, а осадок остался. А я вот видела его, но как что то не то с ним.) Мир конечно не крутится вокруг меня, может у него какие-то проблемы с ребенком, ну вот этого я не знаю.
тут в принципе да, но в прошлом у мужчины, который арендодатель не была работа сезонной. Она была стабильной. Якорь. Но пришлось уехать в другой город и закрыть кафе. Корабль.
ЦитатаNevan ()
Сейчас Сердце + письмо + дерево – радость + от получения денег (письмо + рыбы) + за отработанное время (дерево)
ну не знаю как тут трактовать сердце. особой уж радости нет, деньга да есть, но работы оказалось намного больше чем думала. Усталость сильная. Жду очень окончания сезона
ЦитатаNevan ()
Лиса в таком случае могла как доп указывать на необходимость в будущем искать дальнейшие источники заработка.
да, сейчас занята поисками дальнейшей деятельности.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Задело ли МЧ позавчера то что я вышла раньше? ( Может он ждал какого-то развития если буду вставать на конечной) змея звезды собака итог солнце
Я думаю, тут говорится о том, что вы отдаляетесь от взаимодействия с ним.
Цитатаtorrone ()
Вчера МЧ специально себя так вел? Типа демонстрация безразличия? ребенок письмо луна итог крест
Да, квинт Крест. Как невозможность общения. Да, я думаю, специально. Как такой наивный и непосредственный, думаю, Ребенок это что-то наподобие Шута . Таким образом, он вам на этих эмоциях подал некий знак, как послание, типа," понимайте, как хотите"))