Практика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 3. - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме продолжаем обсуждать вопросы по раскладам на картах Ленорман. Пожалуйста, не забывайте:
1.Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в картах, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
2. Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
3.После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать не информативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
4.Старайтесь писать свои сообщения грамотно.Пользуйтесь кнопкой Цитата,если отвечаете кому-то. Длинные сообщения убирайте под SPOILER. Помните-правильно оформленное сообщение привлечёт больше желающих вам помочь!
5.Все разговоры не по теме ведите в личке.
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. Практика раскладов на картах Ленорман 2.
ВНИМАНИЕ.Пользователи на контроле.
-Пока на Форуме не появится ОС по правилам, от темы отстраняется Lilianna, Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
У Вас очень много карт выпало указывающих на любовный треугольник и наличие измен в отношениях.
Мы с этим мч встречаемся, но я не свободна, хотя чувства есть к этому мч
Цитата
Предположу, что мужчина не свободен, либо предпочитает с двумя дамами сразу встречаться (развилка + змея + звезды). Вместе Вы не жили, скорее встречались ради романтики и секса.
МЧ давно в разводе, но возможно и даже скорее всего еще с кем то может встречаться, хотя я это точно не знаю. Да, вместе мы не жили. Основной мотив и с чего начались отношения-это секс и романтика, вообще наша встреча была случайной, но длится уже долго. отношения странные мы то сходимся, то расходимся без ссор, но расстаться окончательно не можем
Цитата
В настоящем (гора + рыбы + ключ) – сейчас судя по всему общения нет или его мало, т.к. открылась какая-то информация относительно измен.
Информация об изменах не открывалась, но вы правы, общение сейчас прервалось, он меня не так понял, я в душе обиделась, вообщем пока не общаемся
Цитата
В ближайшие 30 дней прекращения отношений не вижу. Встречаться вы продолжите. Проблема любовного треугольника останется, партнер может хитрить и обманывать, тем не менее, этот обман Вы разглядеть сможете (лиса + солнце + лилии).
Знаете, я ведь тоже его обманываю, он не знает, что я сошлась с мужем. На момент, когда мы с ним познакомились, я рассталась с мужем, потом мы помирились, но ему я не смогла сказать об этом.
В прошлом (мужчина + клевер + кольцо) У Вас ситуация с этой работой удачно складывалась, возможно Вам друг помогал или начальник был дружелюбно к Вам настроен. Но совсем недавно ситуация изменилась и появился риск увольнения или ухода с этого места работы.
Сейчас (змея + медведь + аист) у Вас есть столкновения с начальником, думаете о том, что придется уволиться или уйти с этого места.
В будущем (собака + коса + солнце) – будет риск увольнения, но судя по итоговому солнцу у Вас все успешно закончится и Вы не пострадаете, сокращения не будет.
Kasto
Сделала расклад
У меня расклад не столько по финансам сколько по работе вышел, но я так поняла что у Вас работа именно основной источник дохода поэтому, по всей видимости, ее и показали.
Если прошлое смотреть (якорь + мужчина + развилка) – Вы на этом месте работы достаточно долго и оно у Вас постоянное, начальник мужчина. Вот здесь не уверена, толи Вы из-за него уйти хотите, толи он планирует уйти и Вас это беспокоит. Но судя по картам заработок в прошлом у Вас стабильный был.
Сейчас (книга + корабль + тучи) Вы стремитесь к новым перспективам, возможно повышение хотите или что-то новое попробовать, сменить отдел, но вот неизвестность Вас пугает. Судя по книге (10 бубен) у Вас сейчас зарплата стабильная и не плохая, еще предположу, что Вы возможно опасаетесь, что курс компании изменится и это негативно на заработке скажется.
В будущем с финансами проблем не вижу (букет + ребенок + дерево), может быть маленькая премия или дополнительная выплата единоразовая, но если по конечной карте смотреть (дерево) то положение Ваше стабильно, т.е. сдвига в плюс или минус в плане финансов я не вижу.
Mary379
Ваш расклад
В прошлом Вы работали на семейном предприятии (дом) или даже предположу, что с мужем (дом + кольцо, дом + сердце), но впоследствии уволились или этот бизнес развалился (башня + коса)
Сейчас да вижу, поиск работы идет (сад), для Вас очень важна сумма, которую будете зарабатывать (рыбы) и стабильный контракт (кольцо), на абы что не согласитесь.
В будущем до конца июня (тучи + сердце + аист) – к сожалению, будут сильные переживания по поводу работы (тучи + сердце). По итогу (аист) Вы найдете работу, именно свой бизнес я здесь не вижу. Но аист также может указывать на возвращение домой, поэтому если Вы не из Москвы, то карта можете показывать, что Вы решите домой вернуться.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 02.06.2018, 09:08
В прошлом (мужчина + клевер + кольцо) У Вас ситуация с этой работой удачно складывалась, возможно Вам друг помогал или начальник был дружелюбно к Вам настроен. Но совсем недавно ситуация изменилась и появился риск увольнения или ухода с этого места работы.
Последние пару лет начал тяготиться работой. Приелось как-то. Особого расположения не было, но и гонений тоже..) Так, как то - 50/50: то хорошо, то немного хуже. Никто особо не помогал - сам как-то петлял.
Цитата
Сейчас (змея + медведь + аист) у Вас есть столкновения с начальником, думаете о том, что придется уволиться или уйти с этого места.
Особых столкновений - бывает напрягает, но все в пределах разумного. Хочется в отпуск и если честно уже задумываюсь об этом - как поехать к морю..))
Цитата
В будущем (собака + коса + солнце) – будет риск увольнения, но судя по итоговому солнцу у Вас все успешно закончится и Вы не пострадаете, сокращения не будет.
Вот я надеюсь, что как раз и будет солне, т.е. отпуск..))
все в принципе так и случилось - коса (отпуск) + собака (начальник нормально отнесся к моему отпуску) + и солнце (период беззаботности и радости)))
Спасибо!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 09.07.2018, 13:38
Вот я надеюсь, что как раз и будет солне, т.е. отпуск..))
Если в контексте Ваших уточнений смотреть, то отпуск как раз да может быть (Собака + коса + солнце). Жду ОС в конце июня =) ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
У меня расклад не столько по финансам сколько по работе вышел, но я так поняла что у Вас работа именно основной источник дохода поэтому, по всей видимости, ее и показали. верно, у меня единственный заработок это зарплата на работе Если прошлое смотреть (якорь + мужчина + развилка) – Вы на этом месте работы достаточно долго и оно у Вас постоянное, начальник мужчина. Вот здесь не уверена, толи Вы из-за него уйти хотите, толи он планирует уйти и Вас это беспокоит. Но судя по картам заработок в прошлом у Вас стабильный был. работаю здесь 6 лет , начальник мужчина, уйти не планирую, работа меня во всем устраивает. Начальник тоже не уйдет, он владелец бизнеса. Но, у меня гоняются периодически мысли об устойчивости/целесообразности моего наличия в компании по мнению моего начальника, хотя внешне никаких негативные для меня предпосылок не наблюдает, но "погонять" в себе я это зачастую не прочь
Сейчас (книга + корабль + тучи) Вы стремитесь к новым перспективам, возможно повышение хотите или что-то новое попробовать, сменить отдел, но вот неизвестность Вас пугает. Судя по книге (10 бубен) у Вас сейчас зарплата стабильная и не плохая, еще предположу, что Вы возможно опасаетесь, что курс компании изменится и это негативно на заработке скажется.
зарплата стабильная и хорошая. С начальником был разговор, о том, чтобы часть официального отпуска, была отпуском только на бумаге. Чтобы часть отпуска я работала в офисе, чтобы могла получить и отпускные и за работу в отпуске. Шеф пока взял время на обдумывание, не очень он хочет так сделать. Типа, взяла отпуск и иди отгуливай весь отпуск, а для меня это лишний доход.
В будущем с финансами проблем не вижу (букет + ребенок + дерево), может быть маленькая премия или дополнительная выплата единоразовая, но если по конечной карте смотреть (дерево) то положение Ваше стабильно, т.е. сдвига в плюс или минус в плане финансов я не вижу.
изменение ежемесячного дохода не предполагается, а вот как раз разовая выплата ( то, о чем я просила шефа и писала вам выше) очень мной желаемо))
дополнение : сегодня мне выплатили разовую небольшую сумму за работу во время отпуска. Но, поскольку Вы делали расклад на месяц, то по прогнозу я еще хотела бы надеется на положительно решение в июне месяце по вопросу прибавки к зп 10%. В мае шеф ничего так и не решил, но в июне я все таки планирую к этому вопросу опять вернуться
[color=blue]до конца месяца я так и не смогла получить от шефа ответ на мою просьбу об увеличении зп на 10%. Сначала он типа подумает, потом он должен обсудить этот вопрос с партнером своим , потом я уехала в отпуск и уже вернулась в офис в первых числах июля. Вопрос для меня этот до сих пор открыт. До конца следующей недели я настроена его все же с шефом закрыть до состояния полной ясности. Но, это будет уже в июле. В июле все таки пришлось мне взять деньги в долг у коллеги [color=blue]
Спасибо, oooooчень точно ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.07.2018, 16:59
В прошлом Вы работали на семейном предприятии (дом) или даже предположу, что с мужем (дом + кольцо, дом + сердце), но впоследствии уволились или этот бизнес развалился (башня + коса) Удаленная работа из дома. Сейчас также подрабатываю.
Сейчас да вижу, поиск работы идет (сад), для Вас очень важна сумма, которую будете зарабатывать (рыбы) и стабильный контракт (кольцо), на абы что не согласитесь. Сейчас ищу возможности заработка, смотрю и выбираю бизнес-проекты. Очень сложно принять решение.
В будущем до конца июня (тучи + сердце + аист) – к сожалению, будут сильные переживания по поводу работы (тучи + сердце). По итогу (аист) Вы найдете работу, именно свой бизнес я здесь не вижу. Но аист также может указывать на возвращение домой, поэтому если Вы не из Москвы, то карта можете показывать, что Вы решите домой вернуться. Возможно, Я и сейчас очень переживаю по поводу работы. Уезжать обратно очень нельзя ))
Благодарю! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Ср, 30.05.2018, 20:27
Yukka, вы очень хорошо описали карты, и я с вами согласна, что в каких-то ситуациях они именно так и проигрываются, но что касается ваших 2-х комбинаций, я бы трактовала по-другому, мое видение вот такое)))
Звезды-Лилия-Коса= Башня Коса-Книга-Луна=Луна
По этим 2-м комбинациям, я бы сказала, что мужчина не изменял, он очень хотел эту женщину, с которой сейчас живет, и она ему не просто далась, имею ввиду, он ее добивался. Комбинация - Коса-Книга-Луна=Луна, говорит о том, что он всячески старался её добиться, но какие-то моменты его выводили из себя, и он сильно переживал, здесь измена не показана, показаны его внутренние ощущения, возможно, он что-то знал об этой женщине, и его это сильно напрягало, но это не карты измены, это его внутренние переживания, они негативные, но это не измена.
Здравствуйте ! Поделитесь, пожалуйста, мнением. Сочетание карт Крест+Гроб на мысли мужчины о женщине о чем может говорить ? Женщина наблюдает интерес мужчины, но первый шаг он сделать не решается.
Anabelle, Вы считаете, что такие карты могут показывать интерес? Позитивный? По-моему он ее или абсолютно не замечает или ...уж очень плохие у него мысли. Почему ограничились только двумя картами? Третья могла б хоть как-то прояснить крест и гроб
йера, благодарю! Я дополнила тогда и вышла карта Женщина. В чувствах у него было Солнце и Звезды. Я подумала , что впечатление сложилось у мужчины о том, что женщина замкнутая или потому что есть рамки - рабочая атмосфера. Это она, скорее, его не замечала, пока он не начал строить глазки ))
Сообщение отредактировал Anabelle - Пт, 01.06.2018, 15:56
Такое ощущение, что это мужчина с которым у Вас в прошлом были отношения, но дороги разбежались, потому что были обиды и ссоры, возможно кто-то некрасиво поступил по отношению к другому. (крысы + рыбы + корабль).
Сейчас общение опять наладилось и появился любовный треугольник. Причем именно Вы из двух мужчин выбираете (рыбы + развилка + лилии). Выбор между тем МЧ о котором Вы спрашивали и тем, с которым более долгие отношения (возможно это муж, но т.к. расклад маленький, четко по нему не видно).
В ближайшие 30 дней у Вас могу быть свидания и встречи романтической направленности, но меня лилии смущают, если я не права оказалась и этот МЧ единственный мужчина, который у Вас сейчас есть, то тогда лилии могут на эротику указывать. Если я права и есть ситуация любовного треугольника, то Вы выберите мужчину с которым дольше состоите в отношениях.
Chikisa
Сделала расклад
В недавнем прошлом с работы Вы ушли (кольцо + гроб), либо у Вас контракт завершился. Появилась возможность найти новое место работы (кольцо + ключ + рыбы). Сейчас есть неурядицы и хлопоты, которые мешают переезду (птицы + гроб). Возможно, Вы ждете информацию или документы, но их отправка задерживается (гроб + письмо). В будущем будут препятствия к переезду, но по итогу новую работу вы должны найти и переезд тоже будет (крест + корабль + ребенок)
Если описывать мысли, то вы сильно переживаете по поводу работы, ситуация давит на Вас (кольцо + птицы + крест). Еще предположу, что есть финансовые проблемы и Вы надеетесь с помощью новой работы их решить (крест + гроб + рыбы)
Kalinka
Сделала расклад
В личке вы ситуацию описали, но я все равно прошлое и настоящее опишу, хотя бы в целях тренировки. В прошлом (гора + мужчина + коса) машина потребовала ремонта (коса), который мешает (гора) мужчине (мужчина) продать машину. Сейчас (букет + собака + всадник) – ваша проблема либо решена, либо вот-вот решится. Больших проблем с ремонтом и оформлением бумаг быть не должно. Возможно в решении этих вопросов может помочь друг, либо друг может предложить покупателя. По итогу в течение 30 дней Вы должны машину продать (письмо + ребенок + кольцо)
Vilka
Сделала расклад
Вы мне всю информацию в личке описали. Но ради тренировки описываю весь расклад. В прошлом Вы на этом месте достаточно долго работали (лилии + дом + лиса). Сейчас есть неприятности (змея), думаете о том, что возможно придется уходить (развилка), ждете информации (письмо) В ближайшие 30 дней проблем быть не должно, ждет успех (солнце), стабильность положения (башня). Т.к. карты позитивные думаю Вас известят (всадник), что Ваше положение на работе стабильное и что Вы можете на ней остаться.
Foxes
Ваш расклад
По прошлому и настоящему Вы мне в личке написали. Но я все равно все позиции описать должна, хотя бы в целях тренировки.
В прошлом расставание показывает коса, то, что отношения были долгие можно судить по башне и горе. Башня + аист (ход конем) указывает на то, что мужчина женат. То, что отношения завершились и общения нет показывает книга + метла + развилка. В будущем общение может возобновиться (аист), но могу быть придирки и ссоры (крысы). Такое ощущение, что не смотря на примирение, отношения уже прежними не будут останутся глубокие обиды (крысы + луна)
nata007
Ваш расклад
В прошлом Вам поступила информация об изменениях в компании (женщина + письмо + развилка), возможно изменения (развилка + рыбы) связаны с зарплатой или премиями (рыбы + букет) либо идет перераспределение финансирования. Изменения эти для Вас не самые приятные (развилка + змея).
На данный момент Вы пытаетесь направить финансовый поток в нужное вам русло (рыбы + корабль), составляете планы или проекты (звезды). Возможно, занимаетесь торговлей, закупками или грузоперевозками. В будущем (букет + змея + гора) – ваши планы не реализуются, если рассчитываете на получение премии или повышение зарплаты этого не произойдет. Возможно, в этом будет виновата женщина (змея)
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 02.06.2018, 09:06
В прошлом расставание показывает коса, то, что отношения были долгие можно судить по башне и горе
Да, отрошения наши и правда долгие
ЦитатаNevan ()
указывает на то, что мужчина женат
Женат
ЦитатаNevan ()
То, что отношения завершились и общения нет
Есть такое, он сам поставил точку.
ЦитатаNevan ()
В будущем общение может возобновиться (аист), но могу быть придирки и ссоры
Он проявлял попытки к общению, но я пока держусь
ЦитатаNevan ()
Такое ощущение, что не смотря на примирение, отношения уже прежними не будут останутся глубокие обиды
1000 раз с ним мирились и всё было ещё лучше предыдущего придирок не было. Но сейчас как то по другому, я очень зла и не хочу возобновлять всё. Больно это как то. Срок на месяц смотрели? Спасибо что посмотрели, по сроку отпишусь
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 01.06.2018, 16:55
Такое ощущение, что это мужчина с которым у Вас в прошлом были отношения, но дороги разбежались, потому что были обиды и ссоры, возможно кто-то некрасиво поступил по отношению к другому. (крысы + рыбы + корабль).
да, в прошлом расставание с обидами.
ЦитатаNevan ()
Сейчас общение опять наладилось и появился любовный треугольник. Причем именно Вы из двух мужчин выбираете (рыбы + развилка + лилии). Выбор между тем МЧ о котором Вы спрашивали и тем, с которым более долгие отношения (возможно это муж, но т.к. расклад маленький, четко по нему не видно).
я замужем. общение не наладилось, но попытки были.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней у Вас могу быть свидания и встречи романтической направленности, но меня лилии смущают, если я не права оказалась и этот МЧ единственный мужчина, который у Вас сейчас есть, то тогда лилии могут на эротику указывать. Если я права и есть ситуация любовного треугольника, то Вы выберите мужчину с которым дольше состоите в отношениях.
да, без вариантов, вопрос о выборе не стоит, это не альтернатива. встреч не было. было общение, он написал мне на др.
большое спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 26.06.2018, 11:33
Нет, я работаю на заводе по производству сенсоров, вот их и собираю )) вот тут скорее всего это вообще не о работе.. Сейчас мы думаем о покупке дома, вот и думаем стоит нам это делать или нет.. каких то движений на работе на данный момент нет.. ну а если банально..Это наверно просто езда на работу по утрам и вечерам )) я работаю в две смены ))
покупки дома это касаться не может, т.к. расклад только на работу. получается этот триплет можно прочитать так езда (корабль) на работу (рыбы) звезды либо на большое расстояние указывают, либо на высокие технологии (сенсоры). + также да что много работаете могут показывать (рыбы - работа, корабль - езда, звезды -много). спасибо за ос.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
лилии - сигнификатор наших отношений, они всегда ложатся между нами или друг на друга.
Можно уточню, лилии сигнификатор отношений с мужем? спасибо за ОС ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 02.06.2018, 08:57
В недавнем прошлом с работы Вы ушли (кольцо + гроб), либо у Вас контракт завершился. Появилась возможность найти новое место работы (кольцо + ключ + рыбы).
Нет, я на этом месте работы - 7 лет, надоело правда жуть , работаю по договору, не по контракту. Новое место работы ищу, так как планирую переехать в др.город из-за своего мч.
ЦитатаNevan ()
Сейчас есть неурядицы и хлопоты, которые мешают переезду (птицы + гроб). Возможно, Вы ждете информацию или документы, но их отправка задерживается (гроб + письмо).
Да. Я перееду и плотно начну заниматься поиском, когда переедет мой мч. Как раз таки у него и задерживается переезд, он ждет информацию, его проверяют для новой должности, но что-то тянут они с его согласованием. Мы уже нервничаем....
ЦитатаNevan ()
В будущем будут препятствия к переезду, но по итогу новую работу вы должны найти и переезд тоже будет (крест + корабль + ребенок)
Хорошо бы)
ЦитатаNevan ()
Если описывать мысли, то вы сильно переживаете по поводу работы, ситуация давит на Вас (кольцо + птицы + крест).
Да, переживаю, так как планировала изначально одно, остаться пока и поработать здесь, а после уже переезжать....
ЦитатаNevan ()
Еще предположу, что есть финансовые проблемы и Вы надеетесь с помощью новой работы их решить (крест + гроб + рыбы)
Нет, финансовых проблем нет , тьфу тьфу...
Спасибо, ОС по факту)
Окончательная ОС
ЦитатаChikisa ()
Цитата Nevan () В будущем будут препятствия к переезду, но по итогу новую работу вы должны найти и переезд тоже будет (крест + корабль + ребенок)
Планы изменились, в итоге переезд не состоялся и работаю я все также на старой работе.
Добрый день. Триплет коса+лиса+мужчина. Вопрос был в том, как относится мужчина к женщине. Есть нюанс - мужчина мертв. При жизни (имеется ввиду этой жизни) люди не общались лично. Связь пошла после смерти мужчины. Была попытка расшифровать поподробнее косу и лису. Коса обозначала - женщина+корабль+звезды. Лиса - метла+гроб. Варианты следующие были: Мужчина хочет разорвать связь из-за обмана или подставы (или из-за другой женщины). Мужчина хочет убить женщину. Мужчина ненавидит женщину. И как совсем фантастический - он ее защищает сильно и горе тому, кто близко подойдет.
В прошлом (змея + клевер + дерево) были попытки обучения или самостоятельных занятий. Возможно занимались энергетическими практиками, поднятием кундалини, общим укреплением энергетики. Сейчас (сердце + сад + всадник), много общаетесь на эту тему, посещаете семинары, крутитесь в эзотерических кругах (в том числе и на форумах). В ближайшие 30 дней (гора + букет + метла) – либо эти карты чистку показывают, тогда она успешно пройдет. Либо Вы преодолеете какой-то блок, который мешает Вам серьезно практиковать.
В прошлом (рыбы + букет + якорь) – вы регулярно получали премии или какие-то дополнительные выплаты. Была прибыль и финансовый успех.
Сейчас (крысы + кольцо + башня) – вы испытываете беспокойство по поводу обязательств, взятых на себя компанией. Возможно, часть финансов была удержана и не выплачена Вам, либо Вам урезали зарплату.
В ближайшие 30 дней (женщина + ключ + медведь) – Вам удастся найти подход к начальству и решить проблему.
В том смысле , что странно считать реальными отношения между мертвым мужчиной и живой женщиной.
В том плане , что надо сначала пояснить какого рода связь установилась между мертвым мужчиной и живой женщиной. И в свете этого дать пояснения , почему женщину интересуют как мертвый мужчина в настоящем времени относится к ней, в связи с чем у неё такой вопрос возник . То, что между ними связь женщину , похоже не беспокоит, это уже и так понятно )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.06.2018, 14:58
В прошлом (собака + мужчина + крест) – проблема с машиной произошла из-за мужчины. Предположу, что авария была (крест + корабль + всадник). Сейчас (дом + змея + корабль) – машина либо стоит в гараже дома, либо в мастерской (я больше к мастерской склоняюсь), но есть проблемы, которые мешают ее починить. Если здесь я не права, то 2 вариант - машина уже на ходу, но проблемы с выплатами за нее, их задерживают. В будущем (букет + лиса + всадник) – я так думаю, машину удастся починить. Если ждете выплаты от страховщика, то тоже должны получить их.
В прошлом (рыбы + букет + якорь) – вы регулярно получали премии или какие-то дополнительные выплаты. Была прибыль и финансовый успех.
если брать последний год, то доп выплат в рамках работы не было. Было повышение дважды и все. При этом, сам доход невысокий.
ЦитатаNevan ()
Сейчас (крысы + кольцо + башня) – вы испытываете беспокойство по поводу обязательств, взятых на себя компанией. Возможно, часть финансов была удержана и не выплачена Вам, либо Вам урезали зарплату.
нет, т-т-т, урезаний не было. И, надо отдать должное, выплаты минута в минуту, чтобы ни происходило. Бонус моей работы - это возможность отпрашиваться по своим делам (в разумных пределах), без потери денег. Второй бонус - это оптовые цены на продукты питания, на 20-50% ниже, чем в магазинах. У меня есть беспокойство по поводу дебиторки клиентов. Есть пара "красавцев", которые не считают нужным рассчитываться и я вижу, что для компании это тяжело.
ЦитатаNevan ()
В ближайшие 30 дней (женщина + ключ + медведь) – Вам удастся найти подход к начальству и решить проблему.
- в ключе лично моих проблем написала выше, их нет как таковых. А на должников я повлиять не могу, этим занимается собственник. А в целом, я хотела посмотреть возможность появления нового предложения в июне по работе (нового места). Наметок на данный момент нет, поэтому, вопрос был общий - сфера работы.
Спасибо, отпишусь 30 числа. 29.06.2018 Новое предложение не получила. Но главное достижение июня - я договорилась о мини-отпуске. Беру 2 дня ))))) в июле. Мне вопрос с отпуском решить сложно. Хотела неделю. Посмотрела как решается вопрос и поняла, что надо брать хоть что-то. А там будет видно. И пару дней назад сказала, ок, беру 2 дня (их мне сразу предлагали, вместо недели). Должники долги свои не закрыли. Один "подкинул" пару дней назад 25% своего долга, остальные - нет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 29.06.2018, 09:40
Было повышение дважды и все. При этом, сам доход невысокий.
Повышение по работе подразумевало повыше по зарплате?
ЦитатаKalinka ()
У меня есть беспокойство по поводу дебиторки клиентов. Есть пара "красавцев", которые не считают нужным рассчитываться и я вижу, что для компании это тяжело.
Значит здесь крысы и показали воровство у компании
ЦитатаKalinka ()
в целом, я хотела посмотреть возможность появления нового предложения в июне по работе (нового места).
Вам лучше было бы все же поставить вопрос о новой работе (старую я бы все равно в раскладе рассматривала, но я бы тогда четче будущее увидела). В контексте вашего вопроса карты (женщина + ключ + медведь) могут как раз и показывать новое предложение работы.
Nika_klauz Ваш расклад
Судя по картам (лилии + дом) Вы замужем, но не за МЧ о котором Вы спрашиваете. В прошлом (лилии + дом + крест) с МЧ отношения были продолжительные, но проблемные. Возможно, в недавнем прошлом разбежались или сильно поругались. Сейчас (коса + башня + письмо) общение начало восстанавливаться, возможно, есть переписка. В будущем (якорь + гора + крысы) я расставания не вижу, но такое ощущение, что общение может стать реже, могут быть помехи для встреч, ссоры и неприятности.
Сообщение отредактировал Nevan - Вт, 05.06.2018, 16:19
Повышение по работе подразумевало повыше по зарплате?
да. В виде постоянных, равных выплат.
ЦитатаNevan ()
Значит здесь крысы и показали воровство у компании
ага. Крысищи, я бы сказала. Суммы крупные.
ЦитатаNevan ()
Вам лучше было бы все же поставить вопрос о новой работе (старую я бы все равно в раскладе рассматривала, но я бы тогда четче будущее увидела). В контексте вашего вопроса карты (женщина + ключ + медведь) могут как раз и показывать новое предложение работы.
да дело в том, что никаких "наметок" нет ) И сама я не планирую активный поиск. Но есть у меня ощущение, что что-то само появится. И Ключ с Медведем обнадеживают )
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 05.06.2018, 16:21