Змея+Коса+Метла=Мужчина на дне Медведь ссора какая-то или не приятный разговор будет с какой-то женщиной, возможно что и с МЧ будет ссора или конфликт по поводу отмены решения какого-то или невозможности увидеться. А так может придется опять уборкой заниматься, здоровьем, пытаться избежать конфликта. По Медведю опять какой-то МЧ сильный и взрослый, может Вам придется проявить силу и волю.
Моя ОС за понедельник!
ЦитатаMetamorfoza ()
Письмо, лиса, МЧ - медведь. Дно- кольцо Сегодня Вы будете общаться со многими людьми и мужчинами, и женщинами. Получите информацию, бумаги от женщины или о женщине, связанную с МЧ. Возможно сами будете хитрить и проявлять женскую мудрость в договоренностях с МЧ, общении, может недоскажете ему какую то инфу. Так же может быть заключение договоров и обязательств, может пообещаете кому нибудь расклад сделать или по работе договоритесь. МЧ будет Вам помогать в вопросах с бумагами.
С утра зацепила аватрка (Письмо) новая у подруги(Лиса) - смешная и позитивная, так что вместе рылись в инете в поиске остальных картин художницы,так что я тоже поменяла авку! Еще одна знакомая (Лиса), с которой разладилось взаимопонимание прислала письма (Письмо) с обидами и претензиями... Медведь и МЧ никак не отыгрались почему-то. Общения на работе сегодня было сверх ожидания. но там одни женщины были!Расклад сделала ЖЧ на неделю. Вот как-то так...
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 10.11.2014, 23:19
Гора, гроб, книга- коса. Дно- ребенок. Сегодня у Вас будут препятствия, которые мешают получить, какую то информацию, могут быть проблемы с доступом в интернет или на форум. По касе Вы их должны решить одним махом. Возможно начинание чего то нового или просто детская радость от решения проблем. Еще по косе можете получить плоды своего труда, урожай.
Julija, Ваш вторник 11.11.
Письмо, солнце, сад- Очень радостный, солнечный день. Вы можете получить приятное приглашение в общественное место от МЧ, взрослого и сильного, на свидание или он может помогать Вам в делах, работе. Информация, которую Вы получите, очень порадует Вас, вызовет приятные хлопоты и перемены. МЧ может способствовать переменам в вашем доме. Дома можете заниматься домашними делами, хлопотами.
Птицы, змея, башня - метла. Дно - луна. Сегодня будете обсуждать ситуацию на работе или в каком либо госучереждении. Ситуация конфликтная, может быть связана с женщиной. Или с женщиной может быть конфликт. Вас могут одолевать дурные предчувствия, апатия. Будете переживать о невозможности договориться с этой женщиной или о конфликте с ней. Может быть поход к врачу в поликлинику (змея, башня) связанный с заболеванием (метла).
у меня был выходной ,я поехала подстригаться ,консультировала одну даму -послушала ,что говорят про меня клиенты ...сплетни передали мне ,апатия была ..в отношении некоторых клиентов .на обратной дороге -пробки -снежные заносы в городе были .долго ехала домой ,вечером ходила в подругой в кино - не очень понравился фильм .и вечер -давление было -перенесла всю тарологич .работу на послед .дни .
ЦитатаMetamorfoza ()
Письмо, солнце, сад- Очень радостный, солнечный день. Вы можете получить приятное приглашение в общественное место от МЧ, взрослого и сильного, на свидание или он может помогать Вам в делах, работе. Информация, которую Вы получите, очень порадует Вас, вызовет приятные хлопоты и перемены. МЧ может способствовать переменам в вашем доме. Дома можете заниматься домашними делами, хлопотами.
утром плохо вставала .днем работа -много бумажных дел ,потом с коллегами ушли в кафе -долго там сдели -ели роллы ,обсуждали планы на отдых ,а также свое желание сходить на психологические тренинги по работе -к вечеру хотела заниматься засолкой капусты ,но не могу -давление -это кстати сад част о показывает .
спасибо .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
гроб ,якорь ,гора =коса =мужчина дно букет если планируется свидание ,оно может быть отложено ,утро -плохое самочувствие ,и работа может быть не в радость ,но придется ее делать ,неожиданные новости от мужчины-скорее всего телефон.общение ,получишь от него моральную поддержку ,к вечеру -здоровье будет получше -букет -выздоровление .
МЧ сдал экзамены на оружие - САМ (гора, коса, мужчина, букет)об этом был разговор по телефону (а телефон что? Якорь) Гроб ездила на машине, якорь в то место где давно учусь (английский тоже), гора здание само и коса после долгого перерыва, а букет была рада всех видеть.
sulamife, ОС вторник!
Змея+Коса+Метла=Мужчина на дне Медведь ссора какая-то или не приятный разговор будет с какой-то женщиной, возможно что и с МЧ будет ссора или конфликт по поводу отмены решения какого-то или невозможности увидеться. А так может придется опять уборкой заниматься, здоровьем, пытаться избежать конфликта. По Медведю опять какой-то МЧ сильный и взрослый, может Вам придется проявить силу и волю.
МЧ по работе отменил договоренность (коса, метла, мужчина), а змея - длительный договор ? Я - змея, расстроилась - метла, но потом подумала и решила его косой...того... Медведь сдал (коса) экзамены на оружие (метла) их несколько было. По конфликту - пока пронесло... Женщины - учителя (я на курсы хожу) - змея, метла.
Тучи, крысы, луна - змея. Дно - якорь Кратковременные препятствия сегодня. Кто то может приоткрыть Вам какую-то тайну или помочь избавиться от сомнений, переживаний. Может быть общение с женщиной с работы. Так же может быть общение с группой людей, коллективом или коллегами. Какие то переживания в рабочей обстановке, возможны потери на работе и обсуждение этого с женщиной. Еще дома будете готовить, может с мамой общаться о чем то не очень приятном, но что можно решить.
Julija, Ваша среда 12.11.
Ключ, дом, тучи - медведь. Дно- тучи Вы решите какие то задачи дома, о которых Вы переживали, но еще сомнения какие то останутся, может не все вопросы удастся решить. Вечером может быть общение с МЧ, препятствия какие то могут помешать встрече. Может быть плохое настроение из за МЧ или в течении дня, пессимизм может накрыть из за того, что не все получается.
Якорь+Мужчина+Птицы=Корабль на дне Гроб Сегодня видимо целый день сидеть на работе придется или дома и общаться с МЧ, по Кораблю может что-то сдвинется из разговора или все-таки будет возможность встретиться. Гроб - тут поездка в транспорте, может телефон мобильный, может со связью будет проблема или форум будет подвисать!
Моя ОС по вторнику.
ЦитатаMetamorfoza ()
Гора, гроб, книга- коса. Дно- ребенок. Сегодня у Вас будут препятствия, которые мешают получить, какую то информацию, могут быть проблемы с доступом в интернет или на форум. По касе Вы их должны решить одним махом. Возможно начинание чего то нового или просто детская радость от решения проблем. Еще по косе можете получить плоды своего труда, урожай.
Вчера мне мозг вынесла девушка, делала она это по инету, девушка из др. города (Гора), достала так своими осакрблениями и глупым поведением (Ребенок), что мое длинное терпение лопнуло и я попросила оставить меня в покое (Коса). Отправила ей вечером по почте колоды (Книга) и попросила больше меня не беспокоить, хотя за пересылку мне самой пришлось платить, не знаю вернет ли мне эти деньги, чеки я ей скинула - что по чем!
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 12.11.2014, 14:28
Якорь+Мужчина+Птицы=Корабль на дне Гроб Сегодня видимо целый день сидеть на работе придется или дома и общаться с МЧ, по Кораблю может что-то сдвинется из разговора или все-таки будет возможность встретиться. Гроб - тут поездка в транспорте, может телефон мобильный, может со связью будет проблема или форум будет подвисать
И на работе, и дома была. МЧ несколько по работе вызвали конфликтные чувства ( птицы), но в открытый конфликт я не вступила. Поговорила по душам, вроде сдвинулось (корабль). В транспорте ездила, на работе в интернет не могла зайти, не открывался. Еще общалась по телефону со знакомой (птицы). Дома с МЧ тоже общение, машина (гроб) в ремонте (якорь) и нашли поломку (птицы, корабль).
Julija ОС среда!
крысы ,клевер ,кольцо = дерево =лиса дно дама дерево -лиса -может быть посещение врача .специалиста ,клевер -конечно смягчит ситуацию ,но утро суетливое ,днем -можете приятно общаться путем интернета ,переписки ,клевер еще могут показывать человека младше вас ,подумала еще что можете общаться с родственниками на тему здоровья .
По поводу здоровья, я переживаю за дочу, она долго болела, а вчера в люди вышли , вот и думаю что бы все норм. было. (Лиса, женщина). Со знакомой общалась (дама) обо всем (клевер, кольцо, лиса, дерево). По интернету получила сообщение, что колоды отправят. Радость (клевер) омрачают крысы - коллеги, партнеры (кольцо) по работе.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 12.11.2014, 20:44
Ключ, дом, тучи - медведь. Дно- тучи Вы решите какие то задачи дома, о которых Вы переживали, но еще сомнения какие то останутся, может не все вопросы удастся решить. Вечером может быть общение с МЧ, препятствия какие то могут помешать встрече. Может быть плохое настроение из за МЧ или в течении дня, пессимизм может накрыть из за того, что не все получается.
пессимизм был из за того ,что поездка наша с Мч может отмениться и разные мысли у меня -может вообще все отменить и ничего не искать .опять же искала разные решения проблемы .+с сыном на повышенных тонах общались
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Тучи, крысы, луна - змея. Дно - якорь Кратковременные препятствия сегодня. Кто то может приоткрыть Вам какую-то тайну или помочь избавиться от сомнений, переживаний. Может быть общение с женщиной с работы. Так же может быть общение с группой людей, коллективом или коллегами. Какие то переживания в рабочей обстановке, возможны потери на работе и обсуждение этого с женщиной. Еще дома будете готовить, может с мамой общаться о чем то не очень приятном, но что можно решить.
Вчера день на общение был насыщенный по работе и так! Опять девушка с нашего форума (Змея) прислала мне сообщение хамское по содержанию, не доплатила за пересылку ей 2 колод карт, еще и попросила почтовый индификатор ей сообщить, очень захотелось в ее же стиле ответить! в общем-то я в накладе оказалась оказав ей помощь, морально и материально (Тучи+Крысы). Еще вечером поздно общались с подругой по Скайпу, клюкнули немножко (Крысы+Луна+Змея). Сделала еще расклад на форуме (Луна) девушке (Змея) и заказала на сайте колоду Таро себе (Крысы+Луна), за неделю колода подскочила в цене. Еще во сне приснился давно умерший дедушка по отцовской линии, чего никогда не было, да мы и общались с ним редко при его жизни, неприятный осадок оставил сон.
Сегодня Вас ждет приятное событие, Вы можете узнать что то новое или научиться чему то, что поможет реализовать дальнейшие планы и надежды в будущем. Это может быть связано с прекращением ожидания чего либо от других. Старая информация, общение будет Вам уже неактуально и Вы можете прекратить его. Возможна поездка на машине или к Вам приедет кто - либо, курьер с посылкой, МЧ.
Julija, Ваш четверг! 13.11.
Змея, корабль, ключ - змея. Дно- развилка. Сегодня у Вас будет общение с женщиной и может не одной. Она может помочь решить какие то вопросы, может с путешествием (корабль). Вам придется выбирать правильный путь или способ решения вопросов. Возможна поездка, может даже далеко или могут быть пробки на дороге. Вы сами можете проявить мудрость в общении с женщиной, быть достойным соперником в беседе.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 13.11.2014, 16:21
Башня+Медведь+Сад=Собака на дне Лилии много общения по средствам связи - мобильная и интернет с мужчинами или МЧ-другом или партнером, возможно что придется встречаться в какой-то организации с МЧ и коллективом, может представителем коллектива или фирмы, так же возможно что просто посетите торговый центр или кафе со своим МЧ. Лилии вот не знаю, у Вас они обычно отыгрываются как вопросы связанные со здоровьем или прекрасным настроением, а может сегодня духи понравятся или купить захотите? ))))
Башня+Медведь+Сад=Собака на дне Лилии много общения по средствам связи - мобильная и интернет с мужчинами или МЧ-другом или партнером, возможно что придется встречаться в какой-то организации с МЧ и коллективом, может представителем коллектива или фирмы, так же возможно что просто посетите торговый центр или кафе со своим МЧ. Лилии вот не знаю, у Вас они обычно отыгрываются как вопросы связанные со здоровьем или прекрасным настроением, а может сегодня духи понравятся или купить захотите? ))))
Духи хочу! ))) много!) общение было в интернете на форуме, по телефону. С МЧ ездили в магазин покупать собаке (ребенку) кроссовки. Башня, сад, лилии я ездила на английский (ученье свет и лилии). Общалась с представителем организации и коллектива в одном лице, по телефону. Договаривались о встрече, мероприятии. Организация администрация города (башня, лилии).
Julija, ОС 13.11.
башня ,кольцо ,змея =медведь =тучи ,дно Мч напряженный день ,погода может быть плохая ,в общении с людьми на тебя могут давить -авторитетом ,знаниями .вероятно посещение какого то казенного заведения -общение с юридич.лицом .мужчине уделишь время к вечеру .
Общение было с лицом из казенного заведения, лицо (змея) со своими интересами. В общении с другими авторитетом не давили, но было понятно, что они авторитет и настроение подпортили, но я вообще все всегда близко к сердцу принимаю. По напряжению, нужно было все успеть сделать . По погоде - было солнце весь день, но когда я ехала, то по дороге опустилась огромная, мрачная туча, что было очень похоже, что погода испортилась, потом я ее проехала.
Клевер, книга, звезды - гроб. Дно: всадник Сегодня Вас ждет приятное событие, Вы можете узнать что то новое или научиться чему то, что поможет реализовать дальнейшие планы и надежды в будущем. Это может быть связано с прекращением ожидания чего либо от других. Старая информация, общение будет Вам уже неактуально и Вы можете прекратить его. Возможна поездка на машине или к Вам приедет кто - либо, курьер с посылкой, МЧ.
Событие было, но не приятное. Девушка с форума ну никак не может отвязаться от меня и продолжает с упорством осла слать мне письма в личку, на мэйл и т.д. Забанила везде, кроме форума нашего...Еще получила известие, что смогу выкупить новую колоду Таро на этой неделе. На машине ездили с другом к зубному врачу за консультацией, правда я ждала его в коридоре с планшетом в руках и смотрела передачу по плазме про природу!))))) Всадник - это МЧ со мной знакомился и общался в соц.сети, очень хотел в гости напроситься
Сегодня у Вас будет общение с женщиной и может не одной. Она может помочь решить какие то вопросы, может с путешествием (корабль). Вам придется выбирать правильный путь или способ решения вопросов. Возможна поездка, может даже далеко или могут быть пробки на дороге. Вы сами можете проявить мудрость в общении с женщиной, быть достойным соперником в беседе.
по работе -планировала поездку -экскурсию .до нескольких компаний я не дозвонилась по заказу автобуса ,так что развилка -это подбор вариантов ,женщин много было по работе ,был несколько напряженный момент на совещании,но он быстро закончился.
Дом сам выпал. Развилка, дама, туча - птицы. Дно- ключ
Вам придется выбирать, как поступить в проблемной ситуации, как ее решить. Вы будете обсуждать эту ситуацию с другими женщинами, подругой, может мамой. Будет общение по телефону. Ситуация может быть связана с домом, домашними хлопотами. Может из за дамы у Вас возникнут проблемы, которые надо решить, но ключ Вы должны подобрать.
Julija, Ваша пятница 14.11.
Метла, книга, крысы - тучи. Дно - всадник
Сегодня Вы будете избавляться от ненужной информации, может удалять ее из компа. Возможен конфликт из за инфы, которую вы узнаете. Это может быть связано с потерями или суетливыми коллегами, от которых больше проблем. Может прибыть курьер с посылкой или получите что либо по почте, на что затратитесь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 14.11.2014, 12:47
Всадник+Развилка+Сердце=Метла на дне Птицы переживания сегодня какие-то важные для Вас лично, хлопоты, но похоже все это напрасно! То ли Вы, то ли к Вам кто-то приедет и уедет,вот не знаю Сердце тут к тому,что встреча будет эмоциональной и волнительной?), так же может быть приглашение на свидание от кого-то в дороге находящегося, может просто пока не определенность в том, получится ли встретиться. А так по Метле перемены будут от встречи волнительной для Вас, кстати к парикмахеру не собираетесь, а то как-то Метла волосы показала!
Сегодня Вы будете избавляться от ненужной информации, может удалять ее из компа. Возможен конфликт из за инфы, которую вы узнаете. Это может быть связано с потерями или суетливыми коллегами, от которых больше проблем. Может прибыть курьер с посылкой или получите что либо по почте, на что затратитесь.
сегодня-много работала с информацией ,интернет ,сама писала бумаги по работе -также много звонков по тел .-крысы -домашние дела сплошь, быт -уборка ,кухня +подшивала брюки себе .книга -крысы -ходила распечатывать нек.документы ,так там случился инцедент -дама -не поняла ,что надо распечатывать .
Всадник+Развилка+Сердце=Метла на дне Птицы переживания сегодня какие-то важные для Вас лично, хлопоты, но похоже все это напрасно! То ли Вы, то ли к Вам кто-то приедет и уедет,вот не знаю Сердце тут к тому,что встреча будет эмоциональной и волнительной?), так же может быть приглашение на свидание от кого-то в дороге находящегося, может просто пока не определенность в том, получится ли встретиться. А так по Метле перемены будут от встречи волнительной для Вас, кстати к парикмахеру не собираетесь, а то как-то Метла волосы показала!
Про волосы и прически мы сегодня с коллегой говорили. МЧ уезжал в поездку по работе. Я ездила по работе, там с коллегой (птицы) мы были, обсуждали некоторых. Метла - скопление людей девочек в группу с одинаковой целью. И я это люблю, когда их много (сердце). По всаднику письма получала с ОС по раскладам.
Julija, ОС пятница
письмо ,корабль ,змея =коса =всадник ,дно гора в этом дне -могут быть новости неожиданные от мужчины молодого -всадник ,вероятно он уехал .ты можешь быть в ожидании сообщения .сутра -интеллектуальная работа ,эмоциональна будешь в хорошем расположении ,к вечеру -общение с дамой -змеей .
Общалась и со змеями и со всадниками. МЧ уезжал. Эмоциональная была на работе. Утром расклады делала и ОС получала. Неожиданные вопросы по работе были, удивили даже и расстроили (гора).
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 14.11.2014, 20:37
Лилии, тучи, собака- букет. Дно- дерево. Сегодня день будет посвящен семье и общению с родителями. Вы будете общаться с женщиной старше о какой то проблеме, которую она поможет решить или Вы сами будете для нее помощником и другом. Возможно общение с МЧ, получение подарка или что то порадует Вас, как подарок будет. Может возникнуть вопросы здоровья, может уделите внимание продлению красоты и молодости, спортом займетесь:).
Julija, Ваша суббота 15.11.
Тучи, собака, рыбы - ребенок. Дно - ребенок. Вы будете решать вопросы с ребенком, может приобретаете ему что нибудь нужное. Могут быть финансовые вопросы, что, куда потратить и вложить. Будет новое начинание может в паре с кем то: или проблемы будете решать или вопросы с ребенком. Сами будете сегодня радостны и непосредственны, как ребенок.
Дом, птицы, коса - книга. Дно- кольцо. Опять Вы дома будете. К Вам подруга может приедет или по телефону сплетничать будете с ней. Причина всему ( книга) информация или колоды, книги обсуждать будете, может ситуации повторяющиеся, которые Вы решите прекратить. Может договоренность с кем то нарушится или Вы ее прекратите.
Julija, Ваше воскресенье 16.11
Якорь, ребенок, письмо - птицы. Дно- дама. Ваши заботы будут связаны с ребенком или началом чего то нового. Ребенок может показать Вам свои бумаги, тетради, дневники с хорошими оценками. Будете работать с документами, раскладами, получите известие, которому порадуетесь. Будете общаться с женщиной, подругой обсуждать письма или расклады. Можете сплетничать о ситуации по работе. Сами можете быть радостной, как ребенок.
письмо ,звезды ,собака =змея =кольцо дно башня ну практики однозначно -письмо -звезды ,много общения -2 фигуры,собачка -друг какой то -мужчина -ровесник ,не понятна мне башня -какой-то казенный дом,может кафе или другое развлекательное заведение .
Башня- торговый центр, сегодня закупалась. Практики- расклады делала и на форум заходила. Общение : МЧ оценил мой дружеские намерения ( собака) , как вражеские (змея). И это не первый раз повторяется ( кольцо). Письма я писала с заказами, чего я хочу, в интернет магазин. Теперь жду ( звезды).
Тучи, собака, рыбы - ребенок. Дно - ребенок. Вы будете решать вопросы с ребенком, может приобретаете ему что нибудь нужное. Могут быть финансовые вопросы, что, куда потратить и вложить. Будет новое начинание может в паре с кем то: или проблемы будете решать или вопросы с ребенком. Сами будете сегодня радостны и непосредственны, как ребенок.
день сумбурный ,поскольку планы менялись много раз ,по финансам -ходила в магазин,просила Мч об одном деле ,он обещал ,но ничего не выполнил,и хотя вечер был хорош -гуляли -отдыхали ,сначала настроения у меня не было .
ЦитатаMetamorfoza ()
Якорь, ребенок, письмо - птицы. Дно- дама. Ваши заботы будут связаны с ребенком или началом чего то нового. Ребенок может показать Вам свои бумаги, тетради, дневники с хорошими оценками. Будете работать с документами, раскладами, получите известие, которому порадуетесь. Будете общаться с женщиной, подругой обсуждать письма или расклады. Можете сплетничать о ситуации по работе. Сами можете быть радостной, как ребенок.
в основном ,домашний день ,быт -кухня ,уборка ,домашние дела -идет ремонт -постоянно что ниб делаю из хозяйственных работ .с сыном общалась по поводу уроков ,по раскладам общалась с одной дамой в сети -настроение было хорошее .
Дом сам выпал. Развилка, дама, туча - птицы. Дно- ключ
Вам придется выбирать, как поступить в проблемной ситуации, как ее решить. Вы будете обсуждать эту ситуацию с другими женщинами, подругой, может мамой. Будет общение по телефону. Ситуация может быть связана с домом, домашними хлопотами. Может из за дамы у Вас возникнут проблемы, которые надо решить, но ключ Вы должны подобрать.
Было 2 проблемных ситуации - съездила зря за колодой карт к ЖЧ-продавцу, возникли опять проблемы с ЖЧ-форумчанкой. А так получила долгожданный расклад и проблемы с форумчанкой решились ее изгнанием, правда от меня она так и не может отвязаться.
Ваша суббота
Гроб+Сердце+Медведь=Метла на дне Лиса приятный разговор или поездка на машине к любимому МЧ будет, вот по Метле не было бы споров. Кстати, может пылесосить будете утром,уборкой заниматься. По Лисе - общаться с дамами в течении дня или подругой, с МЧ кокетничать.
Моя ОС за субботу
ЦитатаMetamorfoza ()
Лилии, тучи, собака- букет. Дно- дерево. Сегодня день будет посвящен семье и общению с родителями. Вы будете общаться с женщиной старше о какой то проблеме, которую она поможет решить или Вы сами будете для нее помощником и другом. Возможно общение с МЧ, получение подарка или что то порадует Вас, как подарок будет. Может возникнуть вопросы здоровья, может уделите внимание продлению красоты и молодости, спортом займетесь:).
Форумчанку, которая не могла от меня отвязаться выгнали, об этом я узнала от подруги,которая старше по возрасту! С МЧ тоже общалась по поводу здоровья и Таро. заказала себе новую колоду карт, весь день просидела дома, потому что встала очень поздно!
Ваше воскресенье
Рыбы+Крысы+Якорь=Сад на дне Коса день покупок в торговом центре, может на базарчике, траты на еду в основном, готовка на неделю, может прием гостей дома. По Якорю может весь вечер дома проведете, сидя за столом или перед телеком! По Косе купите много, но можете потом жалеть, что потратили больше, чем следовало!
Моя ОС за воскресенье!
ЦитатаMetamorfoza ()
Дом, птицы, коса - книга. Дно- кольцо. Опять Вы дома будете. К Вам подруга может приедет или по телефону сплетничать будете с ней. Причина всему ( книга) информация или колоды, книги обсуждать будете, может ситуации повторяющиеся, которые Вы решите прекратить. Может договоренность с кем то нарушится или Вы ее прекратите.
Из дома выбегала,чтобы забрать новую колоду у ЖЧ, а так весь день общалась с подругой, прорабатывали новые карты! Потискала в парке ослика - моя давняя мечта исполнилась!Вечером делала расклады и торчала в инетернете. На телефон получила СМСку с проклятьями от изгнанной с форума девушкой! Еще на ноут, в почту налетела волна писем-спамов, пришлось решать проблему и проверять на вирусу ноут
Ваш понедельник
Сердце+Собака+Луна=Клевер на дне Гора какие-то переживания за друга или коллегу будут, может придется что-то выяснять о нем, разбираться в запутанной ситуации. Так же может эзотерикой заниматься будете, в основном расклады про любовь. Так же могут быть поздно вечером известия от друзей с приятными новостями! По Горе усталость какая-то будет, может лень будет работать или проблема навалится сложная, ну или как вариант если спортом занимаетесь, то экстиримный спорт или нагрузка от спорта.
лилия ,корабль ,луна дно ключ квинт -метла -дама не все получится в дне,хотя утро должно быть приятным ,приятные занятия ,хорошее настроение ,лилия также фигура мужчины.-возможно общение ,днем будете эмоциональной ,встречи и дела ,которые планировались -могут не случиться,будете прикладывать усилия ,чтобы все успеть ,метла -можете быть нестабильной в эмоциях . :heart:
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 17.11.2014, 07:01
рыбы ,гроб ,Мч =рыбы =змея дно совы 2 карты рыб -будете заниматься вопросом денег ,деньги могут исходить от мужчины ,гроб -может здоровье подвести ,совы+змея -много суеты и общения с дамами .не очень понимаю день -буду ждать ос .
Здесь тоже встреча с женщиной (змея), обсуждали (совы) ситуацию , в которой у них проблемы финансовые из за МЧ. И еще она сказала "Змея вползла в дом", там ситуация сложная и на семью этой змей (родственницы этого МЧ), много рыб уходит.
sulamife, ОС суббота
Гроб+Сердце+Медведь=Метла на дне Лиса приятный разговор или поездка на машине к любимому МЧ будет, вот по Метле не было бы споров. Кстати, может пылесосить будете утром,уборкой заниматься. По Лисе - общаться с дамами в течении дня или подругой, с МЧ кокетничать.
Опять с медведем был конфликт (гроб, метла), что бы налаживать пришлось стать лисой в сердце. Пригласили даму в гости, по телефону. Ездили в магазин (гроб) за продуктами на неделю (метла?).
ОС воскресенье
Рыбы+Крысы+Якорь=Сад на дне Коса день покупок в торговом центре, может на базарчике, траты на еду в основном, готовка на неделю, может прием гостей дома. По Якорю может весь вечер дома проведете, сидя за столом или перед телеком! По Косе купите много, но можете потом жалеть, что потратили больше, чем следовало!
Были в торговом центре, купила по мелочи. Потом привезли к себе гостя, весь вечер за столом. По крысам на стол накрывала. По косе гостья ситуацию свою рассказала, где она уже готова всех косой скосить.
Сегодня Вы получите подарок или сюрприз от МЧ, но что то в нем вам не понравится, как подвох какой то может быть. Это Вас как то насторожит. Вы можете обсуждать ситуацию с подругой, сплетничать, прояснять, что происходит. Мысли о МЧ у Вас грустные, Вы поделитесь этим с женщиной. Много общения и с М, и с Ж. Может день будет пасмурный.
Julija, понедельник 17.11
Дерево, крысы, метла- совы. Дно- ребенок.
Могут быть проблемы со здоровьем у Вас или у ребенка, Вы будете переживать это, корить себя. Вопросы здоровья или семьи будете обсуждать с кем то. Так же могут быть потери из за которых Вы будете себя винить, в чем то новом. Готовить можете для семьи, хлопотать по дому, мысли грустные будут.
Сердце+Собака+Луна=Клевер на дне Гора какие-то переживания за друга или коллегу будут, может придется что-то выяснять о нем, разбираться в запутанной ситуации. Так же может эзотерикой заниматься будете, в основном расклады про любовь. Так же могут быть поздно вечером известия от друзей с приятными новостями! По Горе усталость какая-то будет, может лень будет работать или проблема навалится сложная, ну или как вариант если спортом занимаетесь, то экстиримный спорт или нагрузка от спорта.
Переживания за друга (ситуация с дамой вчерашняя), разговаривала сегодня с ней. Расклады делала. Про гору точно! Усталость и лень работать, не приносит мне в последнее время работа удовлетворения и валятся там препятствия из людей и событий. Еще я договорилась с коллегой (сердце, собака), что бы она отменила мою тренировку и придумала отмазку (луна, клевер).
Julija, ОС 17.11.
лилия ,корабль ,луна дно ключ квинт -метла -дама не все получится в дне,хотя утро должно быть приятным ,приятные занятия ,хорошее настроение ,лилия также фигура мужчины.-возможно общение ,днем будете эмоциональной ,встречи и дела ,которые планировались -могут не случиться,будете прикладывать усилия ,чтобы все успеть ,метла -можете быть нестабильной в эмоциях .
Встречи и дела не случились, я их отложила, это и порадовало. Усилия это расклады делала, что бы всем успеть сделать. С Мужчиной общалась о ремонте оборудования (Лилия, корабль, ключ). Было не ясно как все перевезти (корабль, луна). Нестабильна в эмоциях я всегда, меланхолия, вернее больше во мне луна. Метла, дама - это со вчерашней дамой общалась, о том как все (дама, луна, метла), пытается решить (метла, ключ).
Сегодня Вы получите подарок или сюрприз от МЧ, но что то в нем вам не понравится, как подвох какой то может быть. Это Вас как то насторожит. Вы можете обсуждать ситуацию с подругой, сплетничать, прояснять, что происходит. Мысли о МЧ у Вас грустные, Вы поделитесь этим с женщиной. Много общения и с М, и с Ж. Может день будет пасмурный.
Подарок, а вернее угощение я получила от девушки, у коллеги на работе ДР был! Приходила в гости бывшая коллега, очень рада была ее видеть, поболтали с ней о том,о сем! С подругой тоже обсуждали ее запутанную ситуацию, ну и грустные мысли с ней о МЧ обсуждали тоже. С МЧ тоже общалась немножко, порадовалась искренне его успехам
Могут быть проблемы со здоровьем у Вас или у ребенка, Вы будете переживать это, корить себя. Вопросы здоровья или семьи будете обсуждать с кем то. Так же могут быть потери из за которых Вы будете себя винить, в чем то новом. Готовить можете для семьи, хлопотать по дому, мысли грустные будут.
к вечеру -голова болела ,дерево -крысы -волнения были за результат поездки п о работе -как все пройдет .много времени уделила сыну -писали сочинение ,также было много коммуникаций .
вторник
солнце ,гора ,метла =букет =письмо дно ключ утром приятное событие ,которое отразится на всем дне - и задержки покажутся несущественными ,хоть и будете эмоциональны-метла ,общение с дамой -брюнеткой -по поводу бумаг ,таро тоже сюда подойдет .
Письмо, башня, змея - гроб. Дно- ребенок. Получите бумаги из гос органов или по работе, может вызовут на встречу к женщине. Будет закончена ситуация, связанная с женщиной, это должно Вас порадовать, что наконец то это кончилось. В , организацию, поликлинику можете записаться на прием к врачу (змее). Вы можете работать с бумагами, раскладами, но на работе. Поездка будет на машине, общение по телефону со змеей и людьми младше.
Julija, вторник 18.11.
Всадник, дом, сердце - женщина. Дно- коса. К Вам может приехать МЧ с новостями, встреча должна быть. Можете получить письма или посылки. Вы ждете, что МЧ приедет на свидание, но по косе или мысли у Вас по этому поводу негативные и хочется все бросить, или отменится все. Домашние дела, хлопоты, общение может быть с родителями. Сегодня все крутится вокруг дома.