лиса ,собака ,Мч дно письмо ,квинт тучи -сердце день-эмоциональный тучи темной стороной к сердцу направлены от Мч .общения много -все карты фигуры ,бумажный вопрос тоже будешь решать ,возможно это занятия английский ,таро ,с мужчиной будет теплое общение -но будут и моменты волнения за него .
пятница
всадник ,дама ,крысы ,дно корабль квинт -гроб -аисты
4 карты движения -уезжаете чтоли ,так вот в сборах могут быть задержки- гроб ,ну и суета крысы ,кроме этого какие то траты мелкие -могут быть продукты или за интернет ,тел .общение с дамой старше вас -может быть и мама -вероятно чтобы будете ждать от нее новостей ,кроме этого оч .суетливое утро -всадник -коммуникаций много будет .
суббота
ребенок ,совы ,якорь дно клевер квинт -тучи -сердце неплохой день ,утро -позитивное настроение ,днем общение с дамами ,посплетничаете про работу ,будет какая то маленькая приятность -ребенок -клевер по дню ,ну и вечер волнительный -скорее всего дома просидите -якорь ,а желать будете многого и разного .
воскресение
аисты ,ключ ,звезды дно кольцо квинт совы -лилия удачный день для отношений ,встреч с мужчиной -кольцо -ключ ,много времени уделите время гаданию ,много коммуникаций -телефон ,интернет ,достижение целей ,что планировали+настроение должно быть хорошим .
хорошего окончания недели ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Тучи, звезды, медведь - коса. Дно: ключ. Развилка, солнце. Препятствие, для планируемого дела с медведем связанное, Вы сможете решить. Может резко прекратите ситуацию, найдете верное решение, что бы все было благополучно. Может быть общение с людьми, медведем. Медведь может помочь найти верный способ решения. Ездить сегодня можете куда то с медведем или начальником, мужчиной старше. Пораниться можете острыми предметами.
лиса ,собака ,Мч дно письмо ,квинт тучи -сердце день-эмоциональный тучи темной стороной к сердцу направлены от Мч .общения много -все карты фигуры ,бумажный вопрос тоже будешь решать ,возможно это занятия английский ,таро ,с мужчиной будет теплое общение -но будут и моменты волнения за него .
Английский и таро были, фигуры - училка и по работе персоны. МЧ дело одно решает, а я переживаю из-за этого. Детеныш (собака) хитрит ( лиса), не хочет уроки делать (письмо), а я сначала тучи, а через время сердце. Письмо - посылку получила, ну и тучи туда же (расстроилась), что лиса там (подвох).
Тучи, звезды, медведь - коса. Дно: ключ. Развилка, солнце. Препятствие, для планируемого дела с медведем связанное, Вы сможете решить. Может резко прекратите ситуацию, найдете верное решение, что бы все было благополучно. Может быть общение с людьми, медведем. Медведь может помочь найти верный способ решения. Ездить сегодня можете куда то с медведем или начальником, мужчиной старше. Пораниться можете острыми предметами.
острые предметы солила капусту снова ,с мужчиной общалась -надоел мне .не виделись сегодня , но встречи обсуждали ,сына заставляла уроки учить ,дополнительно занималась с ним ,тучи -по работе неприятный инцедент -волнение из за него ,начальство не хочет решать проблемы,а у меня полномочий нет.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
У Вас будет консультация с дамой, вы поможете ей решить ее вопрос. Вопрос может быть связан с ее МЧ или ребенком. Будете обсуждать это, успокаивать ее, говорить что проблемы закончатся. Много общения с людьми по телефону, интернету. День гаданий для всех. С ребенком должна ситуация наладиться, по клеверу улучшение здоровья, гроб - болезнь отступит. Вы можете сами обратиться к специалисту для решения вопросов с машиной или телефоном, чем то похожим на коробочку.
всадник ,дама ,крысы ,дно корабль квинт -гроб -аисты
4 карты движения -уезжаете чтоли ,так вот в сборах могут быть задержки- гроб ,ну и суета крысы ,кроме этого какие то траты мелкие -могут быть продукты или за интернет ,тел .общение с дамой старше вас -может быть и мама -вероятно чтобы будете ждать от нее новостей ,кроме этого оч .суетливое утро -всадник -коммуникаций много будет .
Уезжаю на выходные, сегодня подготовка к поездке была, по крысам готовила, аж устала. Гроб - я вынуждена была готовить т.к. это д/р у свекрови, я ж должна быть хорошей. Траты были, а тут мне показалось, что в салат мог кусочек стекла попасть, пришлось пол салата выкинуть. У мамы рецепт спрашивала. Утром тоже продукты подготавливала и свет выключили (гроб, аисты). На работе общалась, дама мне сделала интересное предложение (всадник, дама).
У Вас будет консультация с дамой, вы поможете ей решить ее вопрос. Вопрос может быть связан с ее МЧ или ребенком. Будете обсуждать это, успокаивать ее, говорить что проблемы закончатся. Много общения с людьми по телефону, интернету. День гаданий для всех. С ребенком должна ситуация наладиться, по клеверу улучшение здоровья, гроб - болезнь отступит. Вы можете сами обратиться к специалисту для решения вопросов с машиной или телефоном, чем то похожим на коробочку.
консультация была ,но связь была отвратительная и поэтому быстр овсе закончила ,коммуникаций много было днем по работе ,сына опять дома оставила по болезни .надеясь за выходные долечить его .
в раскладе гадалка вышла -ты на дыхании ночи делала или на какой-то др колоде? Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Колода была Магическая ленорман, там есть гадалка и допы М и Ж, по интернету заказывала набор с книгой и там была как скатерть бумажная для бр ленорман и стоит около 350.
Мужчина, дом, лиса - коса. Луна, собака. Дно- крысы.
Домашний день, в гости может приехать МЧ, может хитрить будет. Готовить будете, хлопоты домашние. Луна - мне как встреча кажется с МЧ, пойдете вечером куда нибудь, где лиса ( кино, театр). Детеныш еще вышел, по косе может долечите его. Траты могут быть или эмоционально на женщину лису или хитрость чью то растратитесь.
Воскресенье
Клевер, мужчина, корабль - ключ. Лилии, солнце. Дно- кольцо.
МЧ сделает предложение от которого будет трудно отказаться. Думаю с поездкой связанное, что решит какие то вопросы. По лилиям может с родителями будете встречаться. Радостный день (клевер, мч, солнце, корабль) и МЧ тоже будет радовать. Еще можете за покупками поехать (клевер, корабль, ключ, кольцо) и что нибудь гламурное прикупить (лилии).
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 30.11.2014, 21:29
ребенок ,совы ,якорь дно клевер квинт -тучи -сердце неплохой день ,утро -позитивное настроение ,днем общение с дамами ,посплетничаете про работу ,будет какая то маленькая приятность -ребенок -клевер по дню ,ну и вечер волнительный -скорее всего дома просидите -якорь ,а желать будете многого и разного .
Общалась с 75 летними девочками обо всем. По приезду были дома, а по якорю, тучам, сердцу - хотелось из многих и разных вкусностей все попробовать, ну и напробовалась до туч. Приятность - мне подарочек придарили неожиданный.
воскресение ОС
аисты ,ключ ,звезды дно кольцо квинт совы -лилия удачный день для отношений ,встреч с мужчиной -кольцо -ключ ,много времени уделите время гаданию ,много коммуникаций -телефон ,интернет ,достижение целей ,что планировали+настроение должно быть хорошим .
По аистам мы домой поехали, ура! Совы, лилии - это мои престарелые девочки, общались с ними, они рассказывали, как они во время войны в детдоме жили. С мужчинами тоже общение было. По ключу, кольцу- я миссию свою выполнила, всем угодила, всех похвалила.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 30.11.2014, 22:33
Ребенок, башня, всадник - ключ. Луна, сад. Дно- гроб.
Начало нового на работе или госучереждении. На работе будут новости о прекращении ситуации или потерях. Ребенка сегодня отправите в госучереждение, школу, общество. Переживания за начало нового или ребенка. Будете сегодня в общественном месте решать беспокоящие Вас вопросы о потерях, может здоровье.
Мужчина, дом, лиса - коса. Луна, собака. Дно- крысы.
Домашний день, в гости может приехать МЧ, может хитрить будет. Готовить будете, хлопоты домашние. Луна - мне как встреча кажется с МЧ, пойдете вечером куда нибудь, где лиса ( кино, театр). Детеныш еще вышел, по косе может долечите его. Траты могут быть или эмоционально на женщину лису или хитрость чью то растратитесь.
мы уехали на турбазу с Мч ,днем звонила сыну -выясняла ,как он себя чувствовал .с Мч разлагались ,смотрели комедии старые и выпивали .гуляли .
ЦитатаMetamorfoza ()
Воскресенье
Клевер, мужчина, корабль - ключ. Лилии, солнце. Дно- кольцо.
МЧ сделает предложение от которого будет трудно отказаться. Думаю с поездкой связанное, что решит какие то вопросы. По лилиям может с родителями будете встречаться. Радостный день (клевер, мч, солнце, корабль) и МЧ тоже будет радовать. Еще можете за покупками поехать (клевер, корабль, ключ, кольцо) и что нибудь гламурное прикупить (лилии).
да ,домой приехали ,кроме этого я еще ходила на лекцию по психологии -очень понравилась .но за день такая усталость от поездки и домашних дел -стирка и глажка ,да др.дела ,про покупки разговаривали с Мч .
понедельник
ключ ,всадник ,лилия ,дно совы квинт -метла -клевер очень позитивный день ,много общения ,телефона ,новости какие то про мужчину узнаете ,разговоры приятные ,клевер -задушевные ,кроме этого будете динамичны ,разговорчивы -может английским займетесь .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
ключ ,всадник ,лилия ,дно совы квинт -метла -клевер очень позитивный день ,много общения ,телефона ,новости какие то про мужчину узнаете ,разговоры приятные ,клевер -задушевные ,кроме этого будете динамичны ,разговорчивы -может английским займетесь .
Общения много на работе, первый день замещения коллеги. Про мч - по работе общалась и про других узнала, что они открываются (конкуренты) ( ключ, всадник, лилия). Лилия - они огромные и крутые. Конечно обсуждала это на работе, переживаю по совам. Метла - скопление группы людей тоже на работе. Оборудование наконец то собрались починить, сегодня были первые сдвиги (метла, клевер)
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 01.12.2014, 21:22
луна ,ключ ,письмо =метла =сад дно дерево переживания с утра -волнения за результат,за какие то бумаги ,волнения ваш и напрасны и результат окажется неплохим +метла -сад -может быть посещение общественного места или свидание с посещением кино к примеру .
хорошего дня!
Сегодня необходимо сделать выбор, проявить хитрость и закончить метания. Возможно выбор связан с ситуацией связанной с женщиной. По кресту Вам не отвертеться от этой ситуации и придется довести дело до конца. Возможна поездка на машине, общение по телефону.
луна ,ключ ,письмо =метла =сад дно дерево переживания с утра -волнения за результат,за какие то бумаги ,волнения ваш и напрасны и результат окажется неплохим +метла -сад -может быть посещение общественного места или свидание с посещением кино к примеру .
Выделенное все в точку! С утра мне сообщили новость, от которой я была в ауте, но потом подумала, посовещалась с МЧ и результат вроде ничего ттт. И бумаги, письма там тоже были. Общественное место - это английский. Метла, дерево - убирала сегодня, оздоравливала дом.
Сегодня необходимо сделать выбор, проявить хитрость и закончить метания. Возможно выбор связан с ситуацией связанной с женщиной. По кресту Вам не отвертеться от этой ситуации и придется довести дело до конца. Возможна поездка на машине, общение по телефону.
тяжеловат день -потому что все еще болею ,таблетки ,капли ,лиса -гроб -по работе ситуация ,где я заложник обстоятельств ,решать ничего не хотят ,развилка -лиса ,дамы -с которыми общалась ,встаю плохо -пью лекарстсва .
пятница
собака ,букет ,гора =совы =совы очень суетливый день ,2 карты сов .общение с дамами ,сегодня мне кажется ,что собачка -девушка ,общенеи приятное -вечер -тяжеловат будет гора -мало эмоций ,мало движения . ну и совы может быть -английский .
руны попозднее выложу . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 05.12.2014, 07:11
Развилка, дом, клевер. Дно - гадалка книга, тучи, МЧ. Предстоит выбирать в ситуации связанной с домом или МЧ и выбор вас порадует. В доме, домашних вопросах радость будет. Вы можете владеть не всей информацией и не будете знать до последнего, как будут развиваться события и решаться сложности. Тучи к МЧ светлой стороной, должен МЧ помочь или с ним все хорошо будет. Книга, гадалка- расклады и ритуалить будете.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 05.12.2014, 10:36
собака ,букет ,гора =совы =совы очень суетливый день ,2 карты сов .общение с дамами ,сегодня мне кажется ,что собачка -девушка ,общенеи приятное -вечер -тяжеловат будет гора -мало эмоций ,мало движения . ну и совы может быть -английский .
Девушка помогает мне страницу в контакте по работе до ума довести, помощь от нее реальная, т.к. я этим никогда не занималась и у меня страниц никаких нет, мне не интересно это. По горе там делать еще много. Ну и с другими дамами (совы) по работе и на форуме общалась. По горе еще эти товарищи, что открылись, они цены срубили в половину, при таком то курсе доллара, подарочек мне к новому году, по совам лихорадочно думаю, что предпринять, чтобы клиентов сохранить.
В ситуации с ребенком должно просветлетние настать, может понимание проснется в плане будущего. Людей много сегодня, может все вместе соберетесь. Не похоже, что куда то выезжать планируете, а много общения. С дамой может быть начало нового и перспективного. От горла, кстати, граммидин хорошо помогает, там и обезболивание и противомикробное. (Пачка с шарфиком вязаным на ней) и винилин - мазать.
Воскресенье
Букет, луна, аист. Дно - сад. Дерево, ребенок, ребенок.
Юля, Поздравляю, ты беременна! будет общение с женщиной гадально- магическое. Встреча может быть вечером в общественном месте, перемены со здоровьем должны быть к лучшему. Общение с ребенком, переживания за него, о переменах с ним связанных. Может Ты его куда отпустишь в общество и думать об этом будешь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 06.12.2014, 10:37
Развилка, дом, клевер. Дно - гадалка книга, тучи, МЧ. Предстоит выбирать в ситуации связанной с домом или МЧ и выбор вас порадует. В доме, домашних вопросах радость будет. Вы можете владеть не всей информацией и не будете знать до последнего, как будут развиваться события и решаться сложности. Тучи к МЧ светлой стороной, должен МЧ помочь или с ним все хорошо будет. Книга, гадалка- расклады и ритуалить будете.
да уж ,Мч заболел ,жаловался на жизнь -что у него постоянно ,раздражало это ,вязала еще немного -раз сил нет ничего делать .практики отложены -лечение продолжала +по работе занималась подготовкой поездки .
ЦитатаMetamorfoza ()
Юля, Поздравляю, ты беременна!
оч.радостное событие -но не в моем случае . скорее всего эт оидея какая то или план действий.вообщем подождем .
твоя суббота
книга ,дерево ,луна =букет =письмо луна -общение с мамой или родственниками -дерево рядом ,книга -практики ил и труды -англиский ,а так вечером -может быть общение с мужчиной -приятное ,дерево -можешь делать процедуры для тела и здоровья .
книга ,дерево ,луна =букет =письмо луна -общение с мамой или родственниками -дерево рядом ,книга -практики ил и труды -англиский ,а так вечером -может быть общение с мужчиной -приятное ,дерево -можешь делать процедуры для тела и здоровья .
""" книга, письмо, луна - расклады на форуме. Книга дерево букет - с той девушкой, что страницу делает, по продвижению этой же страницы общались. Луна дерево букет - мои переживания, чтобы детенышу нужные вещи купить - купили. С мужем вечером вино пили и битву экстрасенсов смотрели. А какая карта МЧ?
,а так вечером -может быть общение с мужчиной -приятное ,
это сам букет .
твое воскресение
дом ,крест ,коса =дерево -лиса непонятный для меня пока день -домашние дела -невозможность изменит ь настоящее ,какой то форс -мажор по косе может быть -дома поломки . по здоровью -коса в дерево ударяет -опасность порезов и падении,лисичка -общение с дамой
В ситуации с ребенком должно просветлетние настать, может понимание проснется в плане будущего. Людей много сегодня, может все вместе соберетесь. Не похоже, что куда то выезжать планируете, а много общения. С дамой может быть начало нового и перспективного. От горла, кстати, граммидин хорошо помогает, там и обезболивание и противомикробное. (Пачка с шарфиком вязаным на ней) и винилин - мазать.
спасибо ,да собирались семьей -пельмени стряпали вместе -воспоминания общие. звезда -прогнозы приятные были .с Мч общалась по телефону -раз уехала ,у него по работе проблемы были .
ЦитатаMetamorfoza ()
Букет, луна, аист. Дно - сад. Дерево, ребенок, ребенок.
Юля, Поздравляю, ты беременна! будет общение с женщиной гадально- магическое. Встреча может быть вечером в общественном месте, перемены со здоровьем должны быть к лучшему. Общение с ребенком, переживания за него, о переменах с ним связанных. Может Ты его куда отпустишь в общество и думать об этом будешь.
хии ,интересно проигралось . общалась с родственницей по поводу свадьбы -племянница беременна,обсуждали платья ,покупки и ресторан ,прически и шитье .с ребенком подготовкой к экзаменам занималась .
букет ,коса ,крест -коса -башня день половину дублирует воскресение .общение с дамой будет не совсем приятным.
а также дно -баня -письмо -какой то документ ,официальное письмо будет предмет ом напряженности . надеюсь ,что у тебя все благополучно и настроение просто плохое ..
дом ,крест ,коса =дерево -лиса непонятный для меня пока день -домашние дела -невозможность изменит ь настоящее ,какой то форс -мажор по косе может быть -дома поломки . по здоровью -коса в дерево ударяет -опасность порезов и падении,лисичка -общение с дамой
Событие важное было, в нем закончился один период и начался другой, перемены для меня и для всех в доме, но благополучные. Коса показала, что этот вопрос решился быстро. Дом крест лиса - я бабушку принудила выполнять свой долг перед внуками и приготовить им вафли. Дом Дерево лиса - мама моя дома с детьми сидела, мы (коса дерево) на концерт ходили.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 08.12.2014, 10:26
Крысы, развилка, кольцо. Букет, метла, змея. Дно - аист Могут быть потери из-за которых придется выбирать и это связано с партнерами или партнерством. Ситуация с выбором грызет тебя, хочется благополучных перемен. Может девушка причастна к выбору и из-за нее весь сыр-бор. Ты ко всему этому негативно относишься, хочешь всех метлой вымести, по метле - группа людей нарисовалась. А змея наверное ты, противостоишь этой толпе и девушке.
букет ,коса ,крест -коса -башня день половину дублирует воскресение .общение с дамой будет не совсем приятным.
а также дно -баня -письмо -какой то документ ,официальное письмо будет предмет ом напряженности . надеюсь ,что у тебя все благополучно и настроение просто плохое ..
Букет коса, крест, башня - мою радость скосила коса, из- за открытия конкурентов уже клиентов стало меньше. И терплю я теперь этот крест и сделать ничего не могу. Документ был, но там быстро все решили. С дамами со многими общалась на работе, но с ними все ок.
Крысы, развилка, кольцо. Букет, метла, змея. Дно - аист Могут быть потери из-за которых придется выбирать и это связано с партнерами или партнерством. Ситуация с выбором грызет тебя, хочется благополучных перемен. Может девушка причастна к выбору и из-за нее весь сыр-бор. Ты ко всему этому негативно относишься, хочешь всех метлой вымести, по метле - группа людей нарисовалась. А змея наверное ты, противостоишь этой толпе и девушке.
девушка неоч. хорошо повела себя чувствовала в общении с ней неуютно .хотя работу выполняла ,также неприятно пообщалась с начальством,общество женское большое ,букет -кольцо с Мч виделись -он мне подарок подарил.расслабил .
вторник
сердце ,гроб ,совы ,=квинт гроб = дно лисы вот гроб совы вообще негатив ,шлейф вчерашних событий вероятно будет иметь значение -лисы ,совы -много коммуникаций,А толку не будет .переживания за результат работы и усталость от беготни . удели внимание здоровью -2 гроба ...эмоциональная пустота может быть . пусть все сложится .
Медведь, клевер, совы. Аист, лиса, Дама. Дно - Рыбы.
Поступок медведя или сам медведь вызовет хлопоты и пересуды. От медведя может поступить какое то предложение связанное с переменами, но что то там будет не все гладко (лиса). С деньгами может быть связано. Общение со многими людьми, подруги, мужчины. Думаю и получение денег должно быть.
Медведь, клевер, совы. Аист, лиса, Дама. Дно - Рыбы.
Поступок медведя или сам медведь вызовет хлопоты и пересуды. От медведя может поступить какое то предложение связанное с переменами, но что то там будет не все гладко (лиса). С деньгами может быть связано. Общение со многими людьми, подруги, мужчины. Думаю и получение денег должно быть.
медведику мне пришлось позвонить -меня вызвал врач на повторные анализы ,обсуждали все -обследование назначено на 30 декабря и все это напряженно ,хотя уже было несколько раз ,но всегда ,когда обследуюсь -нервничаю .виделись с ним вечером -обсуждали это .траты по мелочи на лекарства +Мч привозил мне денежки ,кроме этого ходила на психолгич.тренниг ,кот .был полезен и наконец то закончился -долго ходила на него ,теперь это время будет занято другим делом .