книга ,змея ,лилия -дно звезды квинт -букет ,письмо позитивный день ,много получения информации -таро ,гадание или английский ,общение св широком круге -три карты -фигуры ,может быть любовная переписка .
Получала информацию книга о женщине змея, вернее о ее нарощенной груди лилии. Сильно не смейся, мое любопытство меня победило, я ее щупала, рассматривала со всех сторон. Звезды это я тоже мечтаю о красивой груди, но сделать конечно не решусь, а так в общем интересный опыт. С таро с утра немного и сейчас. Еще мне подарили волчьи клыки, вот думаю, как их применить на благо эзотерическо-магическое. Фигуры - это по работе все коллеги, клиенты. Переписка была с женщиной по почте, не любовная, но приятная.
Гликерия, моя ОС на понедельник. Если нужно что то уточнить - спрашивайте)
Цитата
Коса+Рыбы+Всадник=Букет Ну как-то не самый лучший день в жизни грядет... Какой-то конфликт будет, может быть по поводу денег, может как реакция на какое-то известие. Возможно Вам предложат скинуться на подарок какой-то дорогой,а Вам не очень будет хотеться это делать. Ну я сейчас нафантазирую....(( Возможно Вы ждете каких-то выплат и деньги придут но не в том объеме как Вы планировали. Какое-то известие возможно заставит Вас сидеть дома, или просто случится какая-то неразбериха с деньгами, но по итогу по Букету все закончится в общем хорошо.
День был на удивление спокойным. Доделывала, дорабатывала бюджеты, делала заявки на платеж, от написания чека освободили. В связи с некоторыми изменениями в законодательстве значительно увеличились налоги. В целом все не очень то приятно. Но день без конфликтов. В целом мне казалось что день будет куда более напрчженным и непростым, но в целом все весьма неплохо было, даже спокойно... Вечером оплатила в мэджиккниге заказ на 3 колоды, решила затариться до НГ
Рыбы, дама, солнце. Ребенок. Дно - тучи. Вопросы связанные с деньгами решатся благополучно. Возможно получение мат. средств. По ребенку начинание связанное с деньгами может быть, которое видимо прибыль принесет. В голове мысли разные, которые могут напрягать, может думать будешь на что потратить. Действия могут быть в паре с женщиной, общение с ней и решение вопросов возникающих. На карте у меня верблюды в пустыне - ну вдруг тут картинки работают, может поездка в теплые края, хотя бы в баню. Пы сы - вязание это круто. Вымерший вид деятельности. Я восхищена!
получила аванс ,да ,неплохое настроение сегодня -утро все расклады писала .программу разбирала астрологич .-потому что в среду -консультация и хочется эту инфу использовать .про поездку -по работе -отменила поездку =хотя много сил было вложено в нее. тучи -что просила маму -ничего не сделала -придется самой все делать .хотела поколдовать -но настроение очень нестабильное ,довязывал свитер себе .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Медведь+Ключ+Совы=Сердце. Будете на работе подход к начальнику искать)). Или скорей даже с важным для Вас мужчиной болтать о чем-то Вас интересующем.Возможно задумаетесь о подарке для начальника на НГ...или для какого-то другого медведика)). Возможно,что мужчина поможет решить какой-то вопрос.
вчера поздно заснула и рано надо было вставать. Всю ночь думала о мч. Он мне даже снился, сон какой-то странный. Встав равно еле-еле не опоздала на свою физиотерапию, сегодня была первая процедура, ощущения какие-то странные)))) (мне делают магниты на низ живота и чувствую там вибрацию :D ), а потом пошла к своей врачихе за выпиской. Она меня на большое удивление не выписала, сказав, что горло все еще красное, продлила до четверга. С мамой много времени провели, все думали, как лучше поступить, чтобы системник отвезти сегодня или завтра (его надо запоковывать, он очень тяжелый, такси еще вызывать и все такое)...Короче , я все сомневалась, мне надо было работу доделать, и я боялась, что повезу и мне там все сломают)). Неожиданнно сообщили, что одно из мероприятий на завтра отменится в связи с болезнью человека другого. Переживала за разговор с одним человеком по нашему крупному форуму..Мы там хотим замутить одну фишку, но ее очень сложно сделать технически...Кое-как договорилась с человеком, обещал обмозговать все..Потом че-то вообще настроения не было, я все думала о мч, а он не был в сети. Мне было очень грустно, что он после ссоры никак со мной не связывается. В итоге решила вообще никуда не ехать, хотя была идея сходить в ТЦ за покупками. Тупо легла спать))ахаха). И все думала о мч. Решилась его удалить из черного списка в сети. Он меня не удалил. Хандрю по этому поводу..... Общение с подружками в сети. Также есть предложение посидеть в компашке на след. неделе с бывшими одноклассниками))
Гликерия, предварительно вторник
ЦитатаГликерия ()
Ребенок+Змея+Метла=Солнце(сад\собака) Мда....Я так понимаю,что будете в чем-то хитрить и\или мудрость проявлять))...иногда это одно и тоже. Будет какой-то неприятный разговор со змеей(начальница, мама, просто бабенка хитрая\старая). Встреча возможна с другом в общественном месте. Вероятно на работе будете обсуждать какие-то новые варианты развития компании. Что прояснится завтра в каком-то важном вопросе. Еще похоже на какое-то совещание-планерку)))Динамичненький денек такой будет.
насчет хитрецы...даже не могу сказать, просто мне нужно решать вопросы насчет своего компа...я бы не хотела его отвозить, это далеко , потом не знаю, что будет..к нам всегда частные мастеры приходили, а сейчас ситуация такая, что и не поймешь, в чем там проблема...размышления тоже всякие..думаю, буду продолжать работать по своим проектам и аспирантуре. Вероятно, завтра мне скажут о своем решении насчет наших технических штучек, как они смогут это реализовать..насчет бабенки пока не знаю)) . может опять с этим собачиться будем, хотя он даже не пишет...Как уже писала, из черного списка я его удалила, но от него полный ноль, меня он не удалил..
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пн, 15.12.2014, 23:37
крысы ,ксоа ,развилка дно гора квинт -коса -башня неприятность какая то может быть -форс -мажор -2 косы ,будь внимательна,опасность порезов и падений ,суета ,некоторые проблемы невозможно будет решить +общение с дамой -развилка . башня -опять диета чтоли у тебя?
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Кажется у детеныша непонимание с каким то медведем (может с твоим МЧ, тем кто старше или отцом). Может медведь попытается все наладить по букету. Может собака сегодня тебя показывает и у тебя могут быть препятствия с мужчиной старше. Много общения сегодня у тебя и новые начинания. Девушка еще нарисовалась, может с ней планы какие то.
Кажется у детеныша непонимание с каким то медведем (может с твоим МЧ, тем кто старше или отцом). Может медведь попытается все наладить по букету. Может собака сегодня тебя показывает и у тебя могут быть препятствия с мужчиной старше. Много общения сегодня у тебя и новые начинания. Девушка еще нарисовалась, может с ней планы какие то.
СО мной непонимание у него ,игры компьютерные достали его .-ругалась .с Мч необщались ,с девушкой -подругой п оскайпу общались ,вообще женщи н сегодня много было -какя из них девушка пока не поняла ,собачка -английский с утра ,был очень позитивный -много говорили .
крысы ,ксоа ,развилка дно гора квинт -коса -башня неприятность какая то может быть -форс -мажор -2 косы ,будь внимательна,опасность порезов и падений ,суета ,некоторые проблемы невозможно будет решить +общение с дамой -развилка . башня -опять диета чтоли у тебя?
Домашние дела сегодня были, выбирала, что сначала сделать, а что на потом отложить. Самое неприятное сегодня курс доллара... Я просто помню 98г., и чем все это кончилось, вернее продолжилось. Диета у меня пожизненная, я вечно худею с переменным успехом. То вес меня, то я его - вечная борьба. С дамой не общалась, только с дочей елку украшали. Еще колоды заказала, думала брать - не брать, но из - за того, что цены скорее поднимутся, взяла. Гулять так гулять!
Букет+Дом+Сердце=Всадник(Ребенок\Мужчина) Раз с теми картами день был хороший, то с этими просто зашибись будет!) Свидание возможно с мужчиной, какие-то планы и начинания новые. Возможно доставка какая-то будет.Возможно себе подарок получите или кому-то закажете. В любом случае день светлый и приятный должен быть, эмоционально окрашенный сердечными вопросами)
Если честно, даже не знаю... День сегодня был нормальный, спокойный, размеренный. Написал мч (с моей стороны к нему ничего нет и не было, а я ему нравилась и он предлагал встречаться) но я не могла говорить, работа. Может сейчас еще напишу ему. Отдала деньги за товар, который привезут после НГ. Если честно, я ожидала что напишет бывший, но не написал, не приехал, ничего. Подарков или бонусов не было. В принципе самый обычный день ПыСы если что нибудь изменится - напишу)
Сообщение отредактировал Lannen - Вт, 16.12.2014, 21:36
ключ+гора+ребенок=солнце(собака\рыбы) Ну опять какие-то трудности по горе будут и препятствия((. В остальном нормальный день в принципе,даже вот знаете хочется сказать,что Вы найдете какой-то выход завтра из какой-то ситуации. Не знаю что это будет, но Вас посетит какое-то озарение и Вы нестандартно сможете действовать, нестандартно для себя в смысле...И судя по всему ситуация эта будет связана с финансами так или иначе и каким-то образом в неё будет замешан какой-то собак, в смысле друг))). Обычный день, спокойный и размеренный в целом.
vilka, среда:
Метла+Клевер+Дерево=Собака(Ребенок\Змея) Возможно подведет здоровье или будут какие-то надежды,что найдете какое-то излечение в чем-то.Вообще карты на вопросы по здоровью кричат, но возможна также уборка какая-то, из серии внезапно нахлынуло. Возможен конфликтец небольшой, покипишуете может чуть и все.В остальном настроение будет боевое и надежда,что завтра будет ещё лучше,чем вчера)). Возможно как-то схитрите и сделаете какой-то ход конем в отношениях с мч...Головные боли из-за магнитных бурь!)
Lannen, среда:
Ребенок+Крест+Дерево=Собака(ребенок\дерево) Вот вообще не знаю что вам написать, если честно))) Предположу вопросы здоровья, семейные какие-то проблемы может выйдут на передний план - с родителями и т.д.Возможно будете дружескую помощь оказывать кому-то,моет лекарств купите или курс лечения начнете)))В остальном опять же спокойный и ровный день...может только магнитные бури отразятся головными болями и настроением не айс...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ребенок+Крест+Дерево=Собака(ребенок\дерево) Вот вообще не знаю что вам написать, если честно))) Предположу вопросы здоровья, семейные какие-то проблемы может выйдут на передний план - с родителями и т.д.Возможно будете дружескую помощь оказывать кому-то,моет лекарств купите или курс лечения начнете)))В остальном опять же спокойный и ровный день...может только магнитные бури отразятся головными болями и настроением не айс...
недавно была у гинеколога, в понедельник позвонили, сказали что есть воспаление, завтра с утра пойду к нему, чтобы курс лечения начать. Лекарства покупать придется точно. Магнитные бури это очень плохо... Надеюсь что в остальном все действительно спокойно и ровно будет...
В общем, была у врача, сказали что нужно лечиться обязательно, воспаление большое. Назначила лечение на 2 недели, потом повторные тесты, а после праздников уже возможно будет небольшая операция. Купила сегодня прописанные лекарства, вернее попросила нашу сотрудницу, которая как раз собиралась в аптеку. В остальном же день был довольно таки спокойный. Правда скоро сестра придет и явно на эмоциях, так что придется успокаивать наверное... Голова сегодня не болела, но сейчас немного странное самочувствие... Но может это от первого опыта гадания на Ленорман...
Огромное спасибо!!!
Сообщение отредактировал Lannen - Ср, 17.12.2014, 22:19
квинт посчитала с прямой картой=тучи . волнения из-за ребенка тебя ожидают -возможно -это посещение доктора ,место общественное ,кроме этого документы -какие -то покупки могут быть по мелочи .волнения будут временны ,вероятна плохая погода .
Корабль, всадник, крысы. Письмо. Дно- Лилии. Сегодня тебе курьер привезет что то потрясающее, наверное к нг, или ты сама за этим поедешь, может подарков всем купишь. Можешь так же получить сообщение или бумаги о растратах, потерях чего то важного, может информации. Еще твои благородные цели с документами, письмами, раскладами связанные могут твои сомнения грызть, мешать тебе. Крысы у меня детей показывали, с ними может быть общение с благородной, просветительской целью, донести до них что то светлое, как лилии, а они спиногрызы, могут нервы тебе попортить.
Ключ+Тучи+Корабль=Тучи(Корабль\Букет) Знаете опять какие-то трудности предстоят, но они быстро проходящие по кораблю. Мне кажется Вы найдете какой-то вариант, выход из какой-то проблематичной ситуации, но результат будет немного отложенным. Может будете узнавать что и как и выбирать какие-то решения из нескольких возможных?Возможна какая-то приятная поездка...может и недалеко,но в очень приятной компании, которая позволит расслабиться. Возможно поедете за покупкой подарков.
vilka, четверг
Коса+Корабль+Мужчина=Дерево(Ребенок\Солнце) Ну так ярко у вас постоянно мелькает мужчина, что как будт он живее всех живых рядом с вами возвышается...а его неть((( Значит это может быть Ваш айтишник))) Или врач по дереву. Вероятно завтра вопросы лечения продолжатся. Вообще мне кажется завтра Вы сможете закрыть\решить вопрос с компом...Начать какой-то новый курс лечения возможно. Вообще прояснится завтра многое из того,что подвисло на этой неделе...возможно и отношения с мч. Поездка с мужчиной или к мужчине значимой будет.
Lannen, четверг
Ребенок+Письмо+Развилка=Книга(Дом\Ребенок) Получите важную информацию , которая поставит Вас перед выбором.Заставит возможно освежить какие-то знания или поискать инфу в инете. Будете каким-то новым для себя делом усердно заниматься...изучать что-то новое старательно.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
квинт посчитала с прямой картой=тучи . волнения из-за ребенка тебя ожидают -возможно -это посещение доктора ,место общественное ,кроме этого документы -какие -то покупки могут быть по мелочи .волнения будут временны ,вероятна плохая погода .
Ребенка наоборот в общественное место не брала, на тренировку. Сама поехала на работу. Документы- это по работе договоренности разные, ну и про колоды в рунах писала. Весь день солнце, вечером туман, значит тучи. Сад - это я в интернете, как ребенок пп. Башня диета продолжается. И о коллеге говорила сегодня, об ее отстраненности, вот сейчас подумала, что она башня, холодная, неприступная, как ребенок пп, только неясно почему. Спрашивала про нее письмо, что у человека на уме.
Ребенок+Змея+Метла=Солнце(сад\собака) Мда....Я так понимаю,что будете в чем-то хитрить и\или мудрость проявлять))...иногда это одно и тоже. Будет какой-то неприятный разговор со змеей(начальница, мама, просто бабенка хитрая\старая). Встреча возможна с другом в общественном месте. Вероятно на работе будете обсуждать какие-то новые варианты развития компании. Что прояснится завтра в каком-то важном вопросе. Еще похоже на какое-то совещание-планерку)))Динамичненький денек такой будет.
день был вообще тупой. всю ночь с понедельника на вторник я работала, очень была кропотливая работа и я ее все время откладывала, а тут уже приперла. Ранним утром только сделала и дала подчиненным указания, как дальше что делать. Некоторые потом уже ближе к вечеру взбесили своей халатностью, у нас мероприятие серьезное, а они так себя ведут. Потом все-таки спать прилегла, не могла уже что-либо соображать. Где-то в 3 часа дня все-таки решились поехать в сервис...пока я этот системник отсоединяла, прокляла все на свете, он неудобно стоит и не подлезть ни к чему...Иногда раздражала мама, вообще была "не в духах"..системник забрали..долго его смотрели, сказали, что надо оставить..Потом перезвонили, говорят, у вас там конденсаторы на блоке питания вспухли, надо менять блок питания, я согласилась. Все ждала звонка по поводу нашей технической штуки, никто не звонил, что мне не понравилось, что это за переговоры такие. Общалась с подружками в сети, было весело, но это уже под вечер. По дому занималась. Все скучала по мч, а его и след простыл...Появляется в сети раз в день и вообще ничего, из черного списка не удалил..Хандрила.
Гликерия, ос среда
ЦитатаГликерия ()
Метла+Клевер+Дерево=Собака(Ребенок\Змея) Возможно подведет здоровье или будут какие-то надежды,что найдете какое-то излечение в чем-то.Вообще карты на вопросы по здоровью кричат, но возможна также уборка какая-то, из серии внезапно нахлынуло. Возможен конфликтец небольшой, покипишуете может чуть и все.В остальном настроение будет боевое и надежда,что завтра будет ещё лучше,чем вчера)). Возможно как-то схитрите и сделаете какой-то ход конем в отношениях с мч...Головные боли из-за магнитных бурь!)
Здоровье меня действительно подвело, да и потом мне нужно еще к другим врачам на обследование пойти, а все времени нет. Мама еще болеет. Не год, а черт знает что. Скорее бы он уже закончился. Продолжаю заниматься своей физиотерапией, также была у гинеколога, она меня порадовала, сказав, что анализы у меня все хорошие. Был выбор, как поступить, надо было в еще несколько мест съездить, но то ли лень, то ли еще чего, не дали мне этого сделать, я многое просто отменила. Все-таки дали мне ответ айтишники насчет технической штуки, но мне он не понравился, как будто отмазываются, что надо писать особые бумаги, надо говорить с рукводством..(типо мне лично). Написала председателю оргкомитета нашего мероприятия (я - ответ. секретарь), а ей это не понравилось, причем как будто я еще виновата, бред вообще. Теперь придется ехать и отдельно с людьми говорить. Починили системный блок, отдельно пришлось ехать..пока ехала, укачало, башка болит ужасно ...Мужчина так и не появлялся и на мир не идет, до сих пор у него в черном списке , причем появился уже 3 день подряд в сети всего лишь раз и в странное время, что для меня подозрительно. Думаю, как обыграть моменты, что я не съзедила в разные места.
Развилка + Дерево + Книга = Женщина Дно: Солнце Сегодня вам предложат выбор: действовать или рассуждать. Для принятия какого то решения вам стоит обратиться как к книгам (интернету) так и к более опытным людям. Если есть проблемы со здоровьем, то сегодня как раз таки стоит обратиться к специалисту. Принять решение скорее всего поможет женщина, опытная и мудрая. Получив какие то результаты вы встанете перед выбором. Будет два варианта развития событий, или же два варианта решения какой то проблемы. Стрессовых событий не предвидится, скорее это что то текущее. Мудрая женщина даст вам совет (предполагаю что всё же что то с медициной связано). В итоге решение будет принято, что принесет вам внутреннее удовлетворение.
Ксюнечка 18 декабря для вас
Собака + Метла + Змея = Ключ Дно: Медведь Завтра стоит быть осторожнее, возможна ссора с другом или подругой, возможно из за того что он/она распускает сплетни о каком то мужчине, значимом для вас. И эта ситуация откроет вам глаза на происходящее, на этого человека... В этот день стоит быть осторожнее со словами и действиями, они могут привести к ухудшению отношений, однако в то же время сегодня вы сможете извлечь некий урок из происходящего, разобравшись кто есть кто. Сегодня у вас есть покровитель. Мужчина. Вы можете ожидать от него заступничества
irochka1221 ваши карты на 18 декабря
Луна + Корабль + Кольцо = Башня Дно: Солнце У вас завтра случайно собеседование не назначено? В крупную или гос контору? Если да, то оно пройдет хорошо. Скорее всего завтра будет много разъездов, в основном по работе, но и по личным делам тоже. Мне кажется также завтра вам поступит деловое предложение, которое будет налагать на вас какие то обязательства, но и бонусы у вас тоже будут. Также предположу что завтра ваши амбиции будут высоки. А в целом, вам завтра все будет удаваться, не скажу что с легкостью, но при достаточном приложении усилий - точно
Не судите строго, пожалуйста, это мой первый опыт...
Сообщение отредактировал Lannen - Ср, 17.12.2014, 23:16
Коса+Корабль+Мужчина=Дерево(Ребенок\Солнце) Ну так ярко у вас постоянно мелькает мужчина, что как будт он живее всех живых рядом с вами возвышается...а его неть((( Значит это может быть Ваш айтишник))) Или врач по дереву. Вероятно завтра вопросы лечения продолжатся. Вообще мне кажется завтра Вы сможете закрыть\решить вопрос с компом...Начать какой-то новый курс лечения возможно. Вообще прояснится завтра многое из того,что подвисло на этой неделе...возможно и отношения с мч. Поездка с мужчиной или к мужчине значимой будет.
завтра по плану у меня продолжение физиотерапии и еще надо выписываться уже со своим "ОРВИ" . Потом точно надо как можно скорее ехать в вуз , относить справку, писать заявление на перенос экзамена, еще на кафедру свою зайти...все новости узнать..и идти к главному айтишнику..написала даже служебную записку, чтобы потом точно не придрались. Не знаю , поможет ли, он наш единственный шанс, потому что по плану мероприятие должно проводиться, а как технически сделать кое-что, никто не знает...Насчет компа надеюсь, что все нормально будет, но колонки как-то не очень работают, пытаюсь настроить , но все равно много эха. Мужчина вообще не пишет,ничего, мне от этого очень грустно и не по себе . Накручиваю себе разные картины, как он уже с другой и ненарадуется, что мы расстались. Потом завтра у нас возобновление занятий в аспирантуре, наконец-то всех увижу, поприкалываемся хоть...
Ребенок+Письмо+Развилка=Книга(Дом\Ребенок) Получите важную информацию , которая поставит Вас перед выбором.Заставит возможно освежить какие-то знания или поискать инфу в инете. Будете каким-то новым для себя делом усердно заниматься...изучать что-то новое старательно.
наверное завтра наконец то придет информация которую я жду или же дадут задание составить табличку в новом виде или еще что подобное... Учиться я люблю)
День сегодня был муторный. Первая половина дня прошла нормально, спокойно, хотя я и опоздала на работу... Днем сестра написала чтобы я снимала деньги с карточки, ибо завтра могут быть проблемы с этим. Пошла в банк, сняла, заблокировали карту, пошла разбираться. Говорят кодовое слово не то которое я называю, а оно в принципе не может быть другим, ладно, сменила. Затем сказали, что карта моя на последнем издыхании и может в любой момент перестать действовать (до плановой замены еще почти полгода) решила заменить. (Вот он выбор) вечером гадала на колоде, которая мне очень нравится, но еще не работала с ней... Как получилось - не знаю, ну и с оракулом Ленорман тоже работала немного...
Сообщение отредактировал Lannen - Пт, 19.12.2014, 00:25
Корабль, всадник, крысы. Письмо. Дно- Лилии. Сегодня тебе курьер привезет что то потрясающее, наверное к нг, или ты сама за этим поедешь, может подарков всем купишь. Можешь так же получить сообщение или бумаги о растратах, потерях чего то важного, может информации. Еще твои благородные цели с документами, письмами, раскладами связанные могут твои сомнения грызть, мешать тебе. Крысы у меня детей показывали, с ними может быть общение с благородной, просветительской целью, донести до них что то светлое, как лилии, а они спиногрызы, могут нервы тебе попортить.
cуета между клиентами ,потом бумаги по работе были ,ну и дети по работе плохо себя вели просветительская цель на работе у меня каждый день,но тут пришлось докладную на них писать ,чтобы себя подстраховать .вечер пустой просто отдых -телевизор и ужин .с сыном еще тесты к экзамену .
четверг
звезды ,книга ,совы дно сад квинт-собака -букет вот тут мне кажется собачка не сын ,а какой-то мужчина со знаками внимания ,кроме этого наверное колоды все таки закажешь по результату дня ,много информации ,коммуникаций ,настроение будет хорошим .
Какие то мечты сегодня, надежды на будущие планы будут изменены, ты можешь передумать осуществлять их. Но по букету ты может что другое найдешь, МЧ предложит выход или ты из-за него решишь все поменять. Общение с МЧ сегодня. С дамой тоже будешь общаться о не очень приятных вещах, которых не избежать.
Книга+Крест+Лиса=Дом(Книга\Лиса) Основные события будут проходить дома. Но это какой-то фатальный день будет - не в смысле,что плохой, а в смысле,что события этого дня предначертаны и Вы не сможете их изменить.Вам придется хитрить или же замахнетесь на чужое(не украдете, но так...потрогаете )А вообще будете много читать, изучать и размышлять - не день действий,скорее день определения своей тактики в чем-то... Еще пришла мысль,что по картам - крест+лиса Вы в чем-то сделаете какое-то решительное действие,но как-то хитровыдуманно.
vilka,пятница
Горы+Корабль+Ключ=Гора(Сердце\Крест) Одни трудности уходят, приходят новые, появляются какие-то варианты действий, находите какое-то решение.Поездка какая-то опять значимая маячит О чем-то очень переживать будете. Вообще какое-то бессилие одолеет,что-то вроде того,что бьешься-бьешься и все как о стену...вроде вот оно и оп опять как-то что-то мимо проходит. Возможно это будут переживания о личной жизни, возможно просто стечение обстоятельств. Но решение какого-то вопроса будет найдено завтра.
Lannen, пятница
Ключ+Луна+Письмо=Сад(Женщина\Крысы) УУУ, как-то мутно будет завтра))) Будет какой-то выход в свет в общественное место, возможно встреча с подругой и получение какого-то известия об обмане, о какой-то непорядочности. Вскроется какая-то может не очень красивая история и придется искать выход из того,что сложится. Может просто какая-то ошибка\недочет в работе займет много времени по исправлению. Возможно будет вызов в какую-то официальную инстанцию и Вам придется там немного "выкручиваться"...Знаете в общем довольно интересный по событиям день и много внутренних вызовет переживаний.
звезды ,книга ,совы дно сад квинт-собака -букет вот тут мне кажется собачка не сын ,а какой-то мужчина со знаками внимания ,кроме этого наверное колоды все таки закажешь по результату дня ,много информации ,коммуникаций ,настроение будет хорошим .
Ездила в салон, там подарок придарили к нг. Приятно. Звезды, совы - мои мечты не совпали с реальностью, в салоне покрасили не в тот цвет, что я хотела, тоже красивый, но не тот. Сижу почти реву. Такой облом.
Ко мне сегодня приходили бывшие коллеги, посидели, посплетничали о бывших сотрудниках))) среди предметов обсуждения был человек, который мне не безразличен) эти разговоры немного прояснили некие обстоятельства относительно сотрудн бывших. Еще сегодня звонила знакомая, пытается помочь мне с работой))) Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Букет + Метла + Гроб = Луна Дно Медведь Вы скорее всего получите какую то информацию от женщины, которая ознаменует окончание определенного этапа в вашей жизни. Возможно закончится ваше вынужденное затворничество. Стоит обратить внимание на некую женщину с довольно резким характером, с ней связан ваш шанс на изменение ситуации. Возможно разрешится некоторый вопрос. Как вариант все связано с возможной работой, но не уверена. Опять же на дне Медведь. Возможно тот же человек опять окажет поддержку... Нет ли в вашей жизни женатого мужчины которого могут к вам приревновать? Если есть, то будьте осторожны.
удачи вам!
Katerina87, для вас 19 декабря
Дом + Сад + Мост = Письмо
Дно: Кольцо
Возможно сегодня вы решите себя побаловать и проведете день в более приятной обстановке, нежели обычно. Предположу, что на сегодня у вас намечен выход в люди, театр, кино или что то другое. Возможно сегодня не все задуманное будет удаваться. Возможно также что сегодня вы получите либо какую то долгожданную информацию, либо же собственно приглашение провести приятный вечер от близкого человека, либо собственно на сегодняшний же вечер либо все равно в ближайшее время. В любом случае известие будет какое то. И как мне кажется вы будете этому рады
В остальном день будет деловой, что то будет связано с вашими обязанностями. Почему то пришло в голову: и по делам его ему воздастся… Не знаю к чему…
Сообщение отредактировал Lannen - Пт, 19.12.2014, 10:35
неожиданно с утра написал мч..в 6 утра..спустя 6 дней молчания. Опять как дела и все такое . Ничего особенного. Потом опять пропал. Я на радостях что-то смешное начала говорить..А он потом ответил очень грубо. Ведет себя иной раз просто неадекватно. Устала от него уже. Стала с ним разговаривать нарочно очень холодно. Много у меня к нему вопросов , я его не понимаю. Не понимаю, зачем вообще пишет, если потом так себя ведет. О встрече речи опять не шло. Мне кажется, он что-то скрывает. Была на физиотерапии, также меня выписали . Потом поехала в вуз, у нас были пары, прошли нормально. Встретилась с друзьями, были рады друг друга видеть. Случайно встретила своего хорошего знакомого, потом вместе везде ходили, прикольно время провели, пофоткались, посмеялись=). Писала заявление на перенос экзамена, но вроде как отнеслись положительно. Потом пошла на поклон к медведю...Пришлось ждать, у них там было совещание...В серьезной форме, но не без улыбочек высказала свои идеи (по-другому он не понимает), согласился с ними всеми..Дал отдельного сотрудника..И он нам будет помогать..Завтра позвонят..надеюсь, что помогут..потом долго до дома ехала, пробки и все такое. Пришла, этот скоро написал.Опять про секс, что хочет меня и все такое. Ну я стала отвечать достаточно холодно. Его это зацепило, но диалог дальше не продолжился, он вышел из сети.
Гликерия, предварительно пт
ЦитатаГликерия ()
Горы+Корабль+Ключ=Гора(Сердце\Крест) Одни трудности уходят, приходят новые, появляются какие-то варианты действий, находите какое-то решение.Поездка какая-то опять значимая маячит О чем-то очень переживать будете. Вообще какое-то бессилие одолеет,что-то вроде того,что бьешься-бьешься и все как о стену...вроде вот оно и оп опять как-то что-то мимо проходит. Возможно это будут переживания о личной жизни, возможно просто стечение обстоятельств. Но решение какого-то вопроса будет найдено завтра.
завтра мне предстоит разговор по поводу одного волнующего меня вопроса, не знаю, что скажут...может обрадуют, может нет, но я готова к любому. В принципе, вот так, чтобы куда-то отдельно ехать и решать вопросы, смысла нет, но важно, что скажет квалифицированный человек. Может быть речь о мужчине. Я не понимаю его. Не понимаю его поведения. Методом кнута и пряника можно действовать..но я не хочу этого...
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 20.12.2014, 00:55