сердце ,гроб ,совы ,=квинт гроб = дно лисы вот гроб совы вообще негатив ,шлейф вчерашних событий вероятно будет иметь значение -лисы ,совы -много коммуникаций,А толку не будет .переживания за результат работы и усталость от беготни . удели внимание здоровью -2 гроба ...эмоциональная пустота может быть . пусть все сложится .
Сердце, гроб, совы - ездили на др к близкому знакомому. Там общение с совами, одна из них льстила хозяевам как лиса. Раньше она такой не была и пришла мысль, что человек изменился (гроб). За результат работы- это оборудование починили наконец, а то тянули кота за всем известные места. Сердце, гроб - еще переживала, что пошла на др, а на след. день на работу. Сердце, гроб, Совы, лиса - училка по английскому, я переживаю что она беременна, а она не признается. Я бы не хотела ее на другую менять, если она в декрет уйдет.
букет ,крест ,сердце -аисты -дно квинт -медведь ,ключ приятный день ,общение с дамами ,аисты сочла за даму в возрасте 40 -50 ,с мужчиной может быть встреча приятная -волнительная ,крест - заботы о насущном ,быт ,вместе с букетом он так пока проигрывался у меня.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Придется выбирать способ действий, решая препятствия в вынужденной ситуации, связанной с прекращением чего то, может того, что и не успело начаться или с ребенком. Общение с ребенком проблемное, тебя поставят перед фактом в ситуации и придется думать, что делать. Если будут новости, то неприятные, поездки могут быть проблемные.
[/spoiler] Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 10.12.2014, 11:46
букет ,крест ,сердце -аисты -дно квинт -медведь ,ключ приятный день ,общение с дамами ,аисты сочла за даму в возрасте 40 -50 ,с мужчиной может быть встреча приятная -волнительная ,крест - заботы о насущном ,быт ,вместе с букетом он так пока проигрывался у меня.
Букет, крест, аисты - готовила сегодня. Букет, крест, ключ, аисты - занятия на работе отменила. С дамой общалась с работы ей 40 с хвостиком, она решение помогла принять об отмене Аисты, крест, Ключ, сердце, букет. Медведь проблемы свои решал крест, ключ.
Придется выбирать способ действий, решая препятствия в вынужденной ситуации, связанной с прекращением чего то, может того, что и не успело начаться или с ребенком. Общение с ребенком проблемное, тебя поставят перед фактом в ситуации и придется думать, что делать. Если будут новости, то неприятные, поездки могут быть проблемные.
новости неприятные по работе -текучка -без нее никак ,вынужденность положения . с ребенком подготовка к экзаменам -тоже не очень голова болела вечером .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
утро тяжеловатое ,если планируешь поездку -то могут отложится или на много позднее случится,женское общество ,гроб -книга -застой с информацией ,будешь усилия прилагать ,чтобы ее достичь .
Будут переживания и страхи из за нерешенных проблем. Кокая то новость может помочь найти решение быстрее. Много сплетен, общения и обсуждения этой ситуации. Конфликты, которые могут быть связаны с группой людей.
крысы ,аисты ,рыбы ,дно дом квинт метла -клевер приятный день-общение эмоциональное с близкими доставит радость ,вероятно с родителями будешь общаться ,траты -оплаты коммунал.платежей могут быть ,по аистам могу поездки обсуждаться будущие .
Сегодня ездила к косметологу (крысы), творить себе (дом) перемены (аисты) за деньги (рыбы). Перемены были болезненные (метла), но радостные ( клевер). Поездки обсуждали, но недалекие. Эмоциональное общение было - на детеныша орала.
Будут переживания и страхи из за нерешенных проблем. Кокая то новость может помочь найти решение быстрее. Много сплетен, общения и обсуждения этой ситуации. Конфликты, которые могут быть связаны с группой людей.
скачала новую программу по астрологии-полдня разбираю .сплетни по работе ,первый раз после болезни вышла на пробежку ,продуктивно по таро занималась ,по работе тоже было все более -менее успешно .
Проблемы в семейном гнезде должны решить, договориться с партнером или ребенком о лучшем выходе. Могут быть перемены связанные с договоренностями ранее. Прояснение в новой ситуации наступит и понимание. Может встреча быть с МЧ.
утро тяжеловатое ,если планируешь поездку -то могут отложится или на много позднее случится,женское общество ,гроб -книга -застой с информацией ,будешь усилия прилагать ,чтобы ее достичь .
Ночью бессонница, а под утро разбудили да еще с новостью неприятной, детеныш заболел. Поездка к врачу должна была быть, но отменилась, врача на месте не было. Крест, аисты, букет, ключ - я боялась перемен, от которых не отвертеться крест, но все прошло хорошо, подобрала к ситуации ключ. Женское общество на работе было. Застой с информацией - не все узнала в ситуации с переменами. Гроб, книга еще переживаю у детеныша соревнования и др. мероприятия, а он болеет. Не знаю как быть.
Ребенок, сердце, ключ. Змея. Дно - метла. Сегодня в общении с ребенком вы найдете понимание, возможность решить проблему. Это может быть связано с дамой, врачом или училкой. Не исключены конфликты, выяснение отношений или просто самобичевание. Возможно встреча с МЧ. По змее может поездка быть.
Башня , гора, книга дно дама . квинт совы - лилия . уделишь внимание обучению-книга.если запланировала дела с офиц.структурами- то они могут иметь задержки и настроение может ухудшить.совы - много коммуникаций.интернет
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 13.12.2014, 18:14
Башня , гора, книга дно дама . квинт совы - лилия . уделишь внимание обучению-книга.если запланировала дела с офиц.структурами- то они могут иметь задержки и настроение может ухудшить.совы - много коммуникаций.интернет
Башня это я, вернее моя фигура - я встала на весы и ужаснулась гора, даже и не подозревала, что все так печально книга. И я стала совой - сама с собой это все мусолила. Сижу худею лилия, к совершенству стремлюсь. По совам еще было в интернете общение, книга расклады. Еще обсуждала ситуацию совы, кто как должен себя вести лилии.
у меня сдвоенная колода, поэтому 2 раз могут выпадать одни и те же карты) Я спрашиваю про наиболее яркое событие завтрашнего дня) Рыбы+Звезды+Гора=Якорь Мне кажется,что Вы застряли в каких то отношениях и завтра будете мысли гонять туда-сюда.Вы уперлись любом в какую-то стену и стараетесь ее обойти, но пока безрезультатно(. Ну само собой вопрос финансов сюда легко притянуть - или напланируете покупок или поймете,что не тянете что-то не сойдется по горе дебет с кредитом).Т.е. того что хотите купить - не купите или будете планировать как это приобрести позже,тк сейчас точно не тянете. В общем спокойный домашний день по идеи будет.Но много мечтаний и фантазий в нем.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Должен быть выход в общество, может по приглашению более взрослых людей, родственников или по благородной, торжественной необходимости. Ребенка можешь отправить в общество, но может он сопротивляться будет. Много общения должно быть в группе людей, подумалось может др у кого то старшего, повод торжественный. Если МЧ по собаке появится, то вместе пойдете гулять.
общение с дамой,приятное-поездки можешь обсуждать -башня -нверное опять твое похудение ,ну и множество звонков ,коммуникаций ,посовам -этомогут быть пожилые женщины .
общение с дамой,приятное-поездки можешь обсуждать -башня -нверное опять твое похудение ,ну и множество звонков ,коммуникаций ,посовам -этомогут быть пожилые женщины .
С дамой по работе общалась. Поездки только планируемые обсуждала, но не ездила. Рассказываю про сов - муж купил вкусняшек, а я же худею. Ну вот, возмущалась изо всех сил, как он мог такой сякой, так нельзя, ведь я же худею, а потом мы эти вкусняшки вместе и заточили. Сижу опять худею!
Ребенок+Совы+Книга=Медведь. Ну само собой почитаете))))В компе посидите.Какой-то звонок от мужчины или от Вас ему по скайпу и\или по телефону будет.Какую-то новую информацию узнаете от мужчины. Похоже на рабочий день, контакты и болтовню с мужчинами.Довольно ровный день должен быть. Нет, все таки допишу)))Мне кажется все же будет возврат к какой-то ситуации, надежда ,связанная с прошлыми может отношениями...какой-то разговор на эту тему возможен...
vilkaпонедельник:
Медведь+Ключ+Совы=Сердце. Будете на работе подход к начальнику искать)). Или скорей даже с важным для Вас мужчиной болтать о чем-то Вас интересующем.Возможно задумаетесь о подарке для начальника на НГ...или для какого-то другого медведика)). Возможно,что мужчина поможет решить какой-то вопрос.
Lannen,понедельник
Коса+Рыбы+Всадник=Букет Ну как-то не самый лучший день в жизни грядет... Какой-то конфликт будет, может быть по поводу денег, может как реакция на какое-то известие. Возможно Вам предложат скинуться на подарок какой-то дорогой,а Вам не очень будет хотеться это делать. Ну я сейчас нафантазирую....(( Возможно Вы ждете каких-то выплат и деньги придут но не в том объеме как Вы планировали. Какое-то известие возможно заставит Вас сидеть дома, или просто случится какая-то неразбериха с деньгами, но по итогу по Букету все закончится в общем хорошо.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 14.12.2014, 23:01
пока предварительно могу сказать , что с утра мне нужно заняться своими врачебными делами, то физиотерапия, то к врачу за справкой выписываться пойти)). Потом у меня очень хреново работает комп и надо что-то делать. Планируем его повезти в сервис, но я боюсь, что его там еще больше переломают. Пи.си. поэтому несколько дней буду с планшета, надеюсь, что ос отобразится корректно)) Очень жду вестей от мужчины, мы с ним по-крупному в ссоре сейчас. Я безумно хочу с ним встретиться и поговорить. Надеюсь, что он свяжется со мной))). Но может быть и поехать надо будет к начальству)), переносить пропущенный экзамен.а вообще фиг знает, как что сложится, помимо утра))))))))
Должен быть выход в общество, может по приглашению более взрослых людей, родственников или по благородной, торжественной необходимости. Ребенка можешь отправить в общество, но может он сопротивляться будет. Много общения должно быть в группе людей, подумалось может др у кого то старшего, повод торжественный. Если МЧ по собаке появится, то вместе пойдете гулять.
приходила в гости тетя-общалась с ней .-метла -сад -приятное общество ,быт в основном -за покупками ходила писала статью по таро еще -настроение улучшилось ,потмоучто весь день мне приходили разные думы всякие .
Завтра скорее всего получу информацию для бюджетов и буду с ней работать. Также вероятно что бюджет, который я составляла на этой неделе оказался недостаточно продуманным и вообще... Денег вроде до конца месяца не будет, только траты (подумываю о покупке 3 колод до подорожания) а дома отсидеться не получится точно, нужно бюджеты делать)
Спасибо за просмотр) завтра отпишусь)
Сообщение отредактировал Lannen - Вс, 14.12.2014, 23:15
Завтра скорее всего получу информацию для бюджетов и буду с ней работать. Также вероятно что бюджет, который я составляла на этой неделе оказался недостаточно продуманным и вообще..
уффф, а я все голову ломала вроде и про деньги речь, но и не про наличные)))ещё хотела написать, что про курсы валют переживать будете - это сейчас модно Потому что квинты между картами гроб и якорь...думаю вроде сидеть будет по этим картам, но как же деньги))))Теперь понятно...наверное точно что-то придется исправлять, но итог по букету - все будет гуд!
Ребенок, сердце, ключ. Змея. Дно - метла. Сегодня в общении с ребенком вы найдете понимание, возможность решить проблему. Это может быть связано с дамой, врачом или училкой. Не исключены конфликты, выяснение отношений или просто самобичевание. Возможно встреча с МЧ. По змее может поездка быть.
конфликты по поводу интернета были,хотим играть ,заниматься нет ,по работе за поездку переживала -жду -заказывать ее или нет ,ответственные за это тянут.весь вечер еще вязала -почти весь свитер готов -ключ .
ЦитатаMetamorfoza ()
Тучи, аист, кольцо. Ребенок. Дно - собака
Проблемы в семейном гнезде должны решить, договориться с партнером или ребенком о лучшем выходе. Могут быть перемены связанные с договоренностями ранее. Прояснение в новой ситуации наступит и понимание. Может встреча быть с МЧ.
полдня быт -писала тебе ,что это ,а также ходила по магазинам -покупать себе праздничное платье .,с Мч виделась -аист ,кольцо,поздно очень вернулась .
твой день -понедельник
книга ,змея ,лилия -дно звезды квинт -букет ,письмо позитивный день ,много получения информации -таро ,гадание или английский ,общение св широком круге -три карты -фигуры ,может быть любовная переписка . хорошего дня!
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 15.12.2014, 08:36
Рыбы, дама, солнце. Ребенок. Дно - тучи. Вопросы связанные с деньгами решатся благополучно. Возможно получение мат. средств. По ребенку начинание связанное с деньгами может быть, которое видимо прибыль принесет. В голове мысли разные, которые могут напрягать, может думать будешь на что потратить. Действия могут быть в паре с женщиной, общение с ней и решение вопросов возникающих. На карте у меня верблюды в пустыне - ну вдруг тут картинки работают, может поездка в теплые края, хотя бы в баню. Пы сы - вязание это круто. Вымерший вид деятельности. Я восхищена!
Рыбы+Коса+Лилии=Клевер(гроб\дом) НЕ знаю работаете ли Вы завтра, но день довольно спокойный предстоит. Не могу сказать унылый, но уже какой день какой-то немного депрессивный налет на картах...может погода так действует на Вас.... Будете раздумывать о финансах...может о курсе валют переживать и все что с этим связано... Какая-то надежда на что-то, но вы же сама ее и похороните в мыслях.Вроде и хорошие карты, но коса их разрубает и ощущение от карт,что Вас две - и Вы их никак склеить в одну не можете,боретесь сама с собой в чем-то.
vilka, вторник:
Ребенок+Змея+Метла=Солнце(сад\собака) Мда....Я так понимаю,что будете в чем-то хитрить и\или мудрость проявлять))...иногда это одно и тоже. Будет какой-то неприятный разговор со змеей(начальница, мама, просто бабенка хитрая\старая). Встреча возможна с другом в общественном месте. Вероятно на работе будете обсуждать какие-то новые варианты развития компании. Что прояснится завтра в каком-то важном вопросе. Еще похоже на какое-то совещание-планерку)))Динамичненький денек такой будет.
Lannen, вторник:
Букет+Дом+Сердце=Всадник(Ребенок\Мужчина) Раз с теми картами день был хороший, то с этими просто зашибись будет!) Свидание возможно с мужчиной, какие-то планы и начинания новые. Возможно доставка какая-то будет.Возможно себе подарок получите или кому-то закажете. В любом случае день светлый и приятный должен быть, эмоционально окрашенный сердечными вопросами)