Всадник, дом, сердце - женщина. Дно- коса. К Вам может приехать МЧ с новостями, встреча должна быть. Можете получить письма или посылки. Вы ждете, что МЧ приедет на свидание, но по косе или мысли у Вас по этому поводу негативные и хочется все бросить, или отменится все. Домашние дела, хлопоты, общение может быть с родителями. Сегодня все крутится вокруг дома.
всадник -коммуникации -сплошь по языку английскому ,неуверенно очень себя чувствую ,и ходила по работе просила отгул -такого наслушалась ,домашние дела+волнения .с мужчиной не общалась ,хотя мне очень хотелось ему сообщить очень интересную новость .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
солнце ,гора ,метла =букет =письмо дно ключ утром приятное событие ,которое отразится на всем дне - и задержки покажутся несущественными ,хоть и будете эмоциональны-метла ,общение с дамой -брюнеткой -по поводу бумаг ,таро тоже сюда подойдет .
Дама брюнетка - это училка по английскому и там бумаги, тетради. У меня сегодня много брюнеток было и все с бумагами. (Букет, метла?) утром я была (гора) , трудно очухивалась (солнце). На работе тоже препятствия для радости (солнце, гора, ) много мелочей(метла). Приходилось решать вопросы, все не получилось, но те что решили меня не порадовали (букет, ключ, метла).
медведь ,солнце ,луна ,=медведь =тучи дно совы тоже удачный день успешная деятельность ,но 2 медведя -это могут быть мужчины ,а также и давление на тебя в обществе и по телефону ,дно совы.карта солнца нивелирует негативные влияние ,тучи -,луна -волнения будут временны ,по луне еще могут быть занятия таро .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Букет, луна, солнце - букет. Дно- сердце. У Вас могут быть сомнения, ситуация может казаться неясной. Девушка сегодня может прояснить для Вас запутанную ситуацию. Может подскажет как поступить в неясных отношениях. Может быть встреча вечером, которая порадует. Кто то приготовил для Вас сюрприз или подарок, сама ситуация может быть подарком.
Змея+Собака+Луна=Гора на дне Крысы чего-то как-то сегодня дела застопорятся, инфа долго доходить будет, общий упадок сил и апатия. Совет дельный получите или дадите по поводу здоровья, возможно что это будет связано с гормональным фоном, женской репродуктивной системой. Может расклад на тему беременности, задержки и т.д., но расклады сегодня точно будут. Возможно свидание с другом поздно вечером будет, только вот по Горе скорее всего припоздает. По Крыскам - может быть на душе не комфортно, желание чего-нибудь вкусненького слопать, так же возможно, что потратитесь прилично в торговом центре (Гора).
Моя ОС!
ЦитатаMetamorfoza ()
Письмо, башня, змея - гроб. Дно- ребенок. Получите бумаги из гос органов или по работе, может вызовут на встречу к женщине. Будет закончена ситуация, связанная с женщиной, это должно Вас порадовать, что наконец то это кончилось. В , организацию, поликлинику можете записаться на прием к врачу (змее). Вы можете работать с бумагами, раскладами, но на работе. Поездка будет на машине, общение по телефону со змеей и людьми младше.
Подруге посоветовала написать сообщение ЖЧ для прояснения ее ситуации, для дельного совета. Башня могла показать,что это через интернет было сделано.Еще с помощью МЧ, младше меня, пыталась реанимировать свои остатки способностей через просмотр фото девушек.
Букет, луна, солнце - букет. Дно- сердце. У Вас могут быть сомнения, ситуация может казаться неясной. Девушка сегодня может прояснить для Вас запутанную ситуацию. Может подскажет как поступить в неясных отношениях. Может быть встреча вечером, которая порадует. Кто то приготовил для Вас сюрприз или подарок, сама ситуация может быть подарком.
утром я просидела в сети -расклады ,а также переписка с девушкой была по поводу консультации-,луна -усердные занятия с детишками ,работаю в сфере педагогики ,вечер -уделила время спорту ,а также внешнему виду -маски для волос делала .-сердце -повздорил иеще с сыном насчет занятий -готовлю его к экзаменам ,он упирается -еще не осознал важность .
Змея+Собака+Луна=Гора на дне Крысы чего-то как-то сегодня дела застопорятся, инфа долго доходить будет, общий упадок сил и апатия. Совет дельный получите или дадите по поводу здоровья, возможно что это будет связано с гормональным фоном, женской репродуктивной системой. Может расклад на тему беременности, задержки и т.д., но расклады сегодня точно будут. Возможно свидание с другом поздно вечером будет, только вот по Горе скорее всего припоздает. По Крыскам - может быть на душе не комфортно, желание чего-нибудь вкусненького слопать, так же возможно, что потратитесь прилично в торговом центре (Гора).
Вкусненького слопать я всегда хочу, но стараюсь держать себя в руках. Общий упадок сил и апатия - уже давно, сомнения меня одолевают, депрессия затяжная. Инфа - это интернет глючит. Расклады делала. Совет я не давала, а поздравляла девушку, восхваляя материнские качества, роль женщины. В торговом центре была, но ничего не купила.
Julija, ОС среда
медведь ,солнце ,луна ,=медведь =тучи дно совы тоже удачный день успешная деятельность ,но 2 медведя -это могут быть мужчины ,а также и давление на тебя в обществе и по телефону ,дно совы.карта солнца нивелирует негативные влияние ,тучи -,луна -волнения будут временны ,по луне еще могут быть занятия таро .
Общение было с Несколькими МЧ. Были дела, которые сделала. По совам разговоров сегодня много и так, и по телефону общение было и сплетничала. Солнце - прояснило ситуацию, расставило точки. Но сомнения гложут. Давление - это МЧ об услуге попросил, но так ненавязчиво, что я не смогла отказать.
корабль ,ребенок ,тучи =крест новые начинания будут неудачны по дню,не из за застоя ,а из-за волнений-тучи,тучи еще можно мужчиной рассматривать ,я его часто рассматриваю картой отца. может быть общение с ним ,утро эмоциональное -общение с людьми моложе вам ,воодушевитесь ,зажгетесь какой-то идеей .
Состоится разговор с подругой или другом по телефону (собака метла). Посплетничать можете, может ситуация вопросов здоровья или семьи касается. Самобичевание у Вас сегодня будет, сожалеть можете о ситуации в семье или о новостях новых. посылки или информация новая тоже будет. Дома убирать можете, по хозяйству что то делать. Конфликт возможен, непонимание. Основные вопросы с семьей и здоровьем связаны и об этом новое можете узнать.
корабль ,ребенок ,тучи =крест новые начинания будут неудачны по дню,не из за застоя ,а из-за волнений-тучи,тучи еще можно мужчиной рассматривать ,я его часто рассматриваю картой отца. может быть общение с ним ,утро эмоциональное -общение с людьми моложе вам ,воодушевитесь ,зажгетесь какой-то идеей .
Из начинаний- это уборка. С МЧ говорили о его волнениях. Моложе меня утром - училка по английскому, идея - контрольную делала. Ребенок - потакание своим желаниям, тучи - легкий проходящий хмель, крест - из за вина, (ну хотелось, чего нибудь этакого), под идею тоже подойдет.
Состоится разговор с подругой или другом по телефону (собака метла). Посплетничать можете, может ситуация вопросов здоровья или семьи касается. Самобичевание у Вас сегодня будет, сожалеть можете о ситуации в семье или о новостях новых. посылки или информация новая тоже будет. Дома убирать можете, по хозяйству что то делать. Конфликт возможен, непонимание. Основные вопросы с семьей и здоровьем связаны и об этом новое можете узнать.
Metamorfoza, обсужали рабочий форс -мажор .он касался здоровья по работе +с сыном ругалась -интернет ,по здоровью -ездила на профосмотр ,долго там проторчала в очереди ,и переживала за результаты .
пятница
письмо ,змея ,медведь=ребенок =ребенок дно кольцо позитивный день должен быть ,свидание с мужчиной -может это посещение с ним общественного места ,настроение хорошее ,кроме этого бумажные дела с женщиной ,вероятно английский,-кроме этого две карты фигуры -много общения в обществе .
Возможны конфликты из за нахождения решения вновь прибывших вопросов или вопросов связанных с поездкой. Может придется на жертвы пойти, что бы все наладить. Будет общение с группой людей(метла), где вы их метлой будете отхаживать, ругать. Мрачное настроение, грозная Вы или нагнетать кто то будет обстановку. Ну или во хмелю (тучи) будете сегодня.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 21.11.2014, 12:50
письмо ,змея ,медведь=ребенок =ребенок дно кольцо позитивный день должен быть ,свидание с мужчиной -может это посещение с ним общественного места ,настроение хорошее ,кроме этого бумажные дела с женщиной ,вероятно английский,-кроме этого две карты фигуры -много общения в обществе .
Сегодня на работе была, там общения много, людей. Получила посылку с картами (письмо, ребенок). Женщина и бумаги тоже на работе. Медведя просила съездить по моим вопросам (змея, медведь, ребенок, кольцо). Еще у медведя вопрос неприятный возник с женщиной (змея, ребенок).
Возможны конфликты из за нахождения решения вновь прибывших вопросов или вопросов связанных с поездкой. Может придется на жертвы пойти, что бы все наладить. Будет общение с группой людей(метла), где вы их метлой будете отхаживать, ругать. Мрачное настроение, грозная Вы или нагнетать кто то будет обстановку. Ну или во хмелю (тучи) будете сегодня.
полдня обсуждали вчерашний форс -мажор ,объяснительные писали ,метла -много болтовни +общение с начальством ,не ругали нас -но бумажки требовали .нагнетание обстановки было .с утра еще интернета не было -пришлось два раза ходить платить .по своей невнимательности .
суббота
клевер ,сад ,ребенок дно змея =квинт якорь гроб вчерашний конфликт может обсуждаться ,поскольку повторилось сочетание .утром -приятные занятия -хобби ,днем -общественное место -кино или просто прогуляться пойдешь ,вечер может быть тяжеловат по здоровью ,устанешь .
Родительский день - уделите внимание родителям и детям, все на благо семьи и дома. Будете радовать близких маленькими радостями, сюрпризами. Может в гости к Вам нагрянет родня с подарками. Общение может быть с женщиной, подругой о семейных делах или о мужчине пожилом.
Воскресенье
Собака, дама, метла - ребенок. Дно- дом.
С МЧ встреча может быть или ребенка ругать будете, у меня собака на детеныша показывает. Убирать можете дома, что то новое начнете, творчеством можете заняться. Общение с женщиной может быть или о женщине. Вопросы с семьей домом связаны и с детьми и их отношениями с людьми.
букет ,луна ,башня ,дно -рыбы квинт тучи =сердце волнительный день ,с оплатами могут выйти задержки ,еще мне подумалось что ты кредиты платишь,будь внимательна с бумагами ,если так ,волнение +общение с дамой -букетик ,а также какое то время проведешь в казенном доме --может быть банк ,больница или т.п. общение с мужчинами -2 карты мужские по дню .встречи могут срываться .
клевер ,сад ,ребенок дно змея =квинт якорь гроб вчерашний конфликт может обсуждаться ,поскольку повторилось сочетание .утром -приятные занятия -хобби ,днем -общественное место -кино или просто прогуляться пойдешь ,вечер может быть тяжеловат по здоровью ,устанешь.
С утра на форуме была, расклад обещанный сделала. К вечеру поехали в гости к друзьям. Тяжело было слушать рассказы о внуках, долго и нудно. Но я делала заинтересованный вид. От этого и устала. По здоровью - переедание в гостях. Змея - мама моя в гости пришла днем с детьми посидеть. Клевер - блинов она детям нажарила.
букет ,луна ,башня ,дно -рыбы квинт тучи =сердце волнительный день ,с оплатами могут выйти задержки ,еще мне подумалось что ты кредиты платишь,будь внимательна с бумагами ,если так ,волнение +общение с дамой -букетик ,а также какое то время проведешь в казенном доме --может быть банк ,больница или т.п. общение с мужчинами -2 карты мужские по дню .встречи могут срываться .
Провела почти весь день дома ( башня). Никуда не хотелось выходить (тучи). Потом получили приглашение (букет) от пары (рыбы), в гости звали (луна). С мужчинами общение было. Пообщались хорошо, волнение - вспомнила ситуацию волнительную из прошлого, разволновалась (тучи, сердце). МЧ была признательна (букет, сердце ) он мне в этой ситуации помог выбор сделать правильный. Дама тоже была. Еще по тучам снег пошел.
Родительский день - уделите внимание родителям и детям, все на благо семьи и дома. Будете радовать близких маленькими радостями, сюрпризами. Может в гости к Вам нагрянет родня с подарками. Общение может быть с женщиной, подругой о семейных делах или о мужчине пожилом.
полностью домашний день- быт ,покупки ,занятия с сыном -а вечером ходиал в театр музкомедии ,очень понравился спектакль .
ЦитатаMetamorfoza ()
Собака, дама, метла - ребенок. Дно- дом.
С МЧ встреча может быть или ребенка ругать будете, у меня собака на детеныша показывает. Убирать можете дома, что то новое начнете, творчеством можете заняться. Общение с женщиной может быть или о женщине. Вопросы с семьей домом связаны и с детьми и их отношениями с людьми.
полдня проспала ,вернулась поздно ,потом ездила в торговый центр -покупки ,в основном ,продукты .с ребенком -опять занятия к экзаменам .правильно сын-собачка выпадает .до уборки ход не дошел -солила капусту еще .
понедельник
мужчина ,букет ,медведь ,букет вышел перевернутый квинт -змея -совы суетливый очень день вышел -переписка ,интернет ,кроме этого два мужчины займут ваше время ,разговор может быть напряженный с одним из них -букет перевернутый .змею не знаю как трактовать гнев -что ли с вашей стороны?
Солнце, лиса, сад - метла. Дно - змея. Женщина из общественного места может Вам наобещать золотые горы, положительные результаты, но по метле что то Вам не понравится, либо Вы раскусите ее хитрость, обман, подвох. Возможен конфликт. Общение в группе людей, много женщин может быть там, выяснение отношений, противостояние. По змее с врачом можете общаться или с мамой, но тоже о возникших проблемах.
Солнце, лиса, сад - метла. Дно - змея. Женщина из общественного места может Вам наобещать золотые горы, положительные результаты, но по метле что то Вам не понравится, либо Вы раскусите ее хитрость, обман, подвох. Возможен конфликт. Общение в группе людей, много женщин может быть там, выяснение отношений, противостояние. По змее с врачом можете общаться или с мамой, но тоже о возникших проблемах.
суетилась с утра ,расклады -плохо вставала -с утра болела голова ,заставила себя работать -метла -по дому приборку пришлось делать внеплановую .конфликта не было .
дом ,букет ,крысы дно письмо квинт -крест -букет в основном ,бытовой день -заботы о насущном .похоже на выходной день -карта дом . с утра домашние дела ,общение с дамой брюнеткой,крысы -страхи ваши ,что планы не исполнятся ,по дну -много переписки ,бумажных дел .
мужчина ,букет ,медведь ,букет вышел перевернутый квинт -змея -совы суетливый очень день вышел -переписка ,интернет ,кроме этого два мужчины займут ваше время ,разговор может быть напряженный с одним из них -букет перевернутый .змею не знаю как трактовать гнев -что ли с вашей стороны?
Переписка, интернет - на сайте и расклады. Букет перевёрнутый - фальшивая денежная купюра. Медведь пошел платить в банк, а ее там нашли. По совам - мы это потом мусолили долго и в милицию ( тоже медведь) его вызывали, я как змея - вомущалась. На работе с женщиной общалась (змея), но по дружески, она по характеру как цену себе знает, что ли.
Дама, сад, дерево - букет. Дно- письмо. Будет встреча с дамой в общественном месте. Можете решать вопросы здоровья. По букету благополучно должно все быть, может ценный совет получите. Новости могут быть, письма, расклады, переписка на форуме с женщиной. В целом благоприятный день, проведенный в обществе.
Дама, сад, дерево - букет. Дно- письмо. Будет встреча с дамой в общественном месте. Можете решать вопросы здоровья. По букету благополучно должно все быть, может ценный совет получите. Новости могут быть, письма, расклады, переписка на форуме с женщиной. В целом благоприятный день, проведенный в обществе.
сегодня у меня был психологический тренинг ,на котором я расслабилась ,очень понравился тренинг и деятельность потом была благоприятной ,творческой ,переписки много и общения по тел .вечер -расклады и англиийский .
дом ,букет ,крысы дно письмо квинт -крест -букет в основном ,бытовой день -заботы о насущном .похоже на выходной день -карта дом . с утра домашние дела ,общение с дамой брюнеткой,крысы -страхи ваши ,что планы не исполнятся ,по дну -много переписки ,бумажных дел .
была дома весь день. По крысам планы и не исполнились, форс мажор произошел, пришлось отменить намеченную поездку. Отзвонилась букету, что не приеду. Переписка, как всегда, на форуме. По письму домашнее задание делала по инглишу.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 25.11.2014, 17:36
корабль ,клевер ,кольцо дно змея квинт лилия -лилия благоприятный день ,общение с Мч порадует ,может планы какие то обсудите на будущее -корабль -кольцо,вероятно свидание ,клевер -приятные занятия -хобби ,будете эмоциональной в общении -змея .
хорошего дня!
Букет, письмо, якорь- гроб. Дно- ребенок. Крест, гроб. Могут быть новости от женщины о неприятных событиях, с документами, бумагами связанные, возможно на работе, которые придется решать. События связаны с началом нового проекта или дела, может с ребенком. Ситуация может подойти к завершению, не успев начаться. Будут поездки с этим связанные, бумажные дела вопросы. День конфликта отцов и детей, вернее букета и ребенка.
Букет, письмо, якорь- гроб. Дно- ребенок. Крест, гроб. Могут быть новости от женщины о неприятных событиях, с документами, бумагами связанные, возможно на работе, которые придется решать. События связаны с началом нового проекта или дела, может с ребенком. Ситуация может подойти к завершению, не успев начаться. Будут поездки с этим связанные, бумажные дела вопросы. День конфликта отцов и детей, вернее букета и ребенка.
сын болеет ..приходится заставлять его уроки делать -чтоб не отстал ,давление у самой .по работе на редкость тихий день был ,вечером недолгий ужин готовила -самочувствие не оч .-хочу пораньше лечь .таро недолго разбирала по новогодним раскладам .
корабль ,клевер ,кольцо дно змея квинт лилия -лилия благоприятный день ,общение с Мч порадует ,может планы какие то обсудите на будущее -корабль -кольцо,вероятно свидание ,клевер -приятные занятия -хобби ,будете эмоциональной в общении -змея .
Мне пришлось гасить (Лилия) эмоциональность змеи, на работе сказала девочке о ситуации и моем взгляде на эту ситуацию и началась буря в стакане. Планы с МЧ обсуждали. Ну и как всегда, расклады, работа.