метла, якорь, письмо = коса дно : крест Придется решать вопросы с бумагами, письмами, которые накопились и поднадоели. (Метла, якорь, письмо). Разом все эти вопросы решишь (коса). Возможен конфликт, в котором придется решать разом или вообще его закончить (метла, коса, крест). Так же могут быть обязательства (крест), которые ты должна выполнить (якорь), но не очень хочется (метла). Эти вопросы могут быть связаны с работой (якорь).
Julija, Ваша среда и четверг!
Собака, всадник, башня - метла. Дно- книга. Будет получения сообщения от коллеги, друга по работе не очень приятного характера. По работе может быть общение в интернете. Какая то информация может быть недоступна или вызовет конфликтные чувства, стабильность может быть нарушена и придется попереживать.
Четверг
Совы, корабль, кольцо- дом. Дно- сад. Возможна поездка хлопотная в общественное место с подругой, коллегой. Можете обсуждать, сплетничать об отношениях или ситуации в доме. Может быть общение в интернете, где тоже будете что либо обсуждать. Дома будете выполнять какие то обязательства, договоренности или встреча может быть дома, опять же по договоренности с кем то.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 05.11.2014, 09:28
Тучи, Аисты, Звезды = Корабль (Крысы-Ключ) дно Кольцо Будут семейные беспокойства. Кто-то из родственников огорчит, что ли. Сходишь куда-то денюжку потратишь. Вещь какую-то будешь искать дома. Но вообще мне видится, что день будет посвящен больше домашним заботам всяким, довольно спокойно все будет.
Беготня была сегодня)))) Ужас, как я писала на таро день проигрался как КФ и 10 жезлов и 6 кубков…. Ужас, я устала, Как не знаю кто) Во-первых, утро было не айс, папа рано меня разбудил – Звезды, Крысы, тучи, Я не выспалась в итоге – пол дня ходила злючкой – Аисты, Крысы, тучи. Во второй половине дня – поехала с соседкой в магазин, хотела племяннику подарок купить - Корабль, Звезды, Кольцо, Аисты, но его там уже не было – Звезды, Крысы, Тучи. По пути зашли в супермаркет за продуктами – Корабль, Крысы, Кольцо, Ключ. Домой нас подвез на машине соседкин друг – Корабль, Звезды, Кольцо, Ключ, что очень было хорошо, ибо таскаться с пакетами по трамваям ну совсем не хотелось). Дома папу отправила за теми продуктами , которые не могла купить – Аисты, ключ, Кольцо, Крысы, а сама – заказала в инет магазине племянникову игрушку – Аисты, звезды, корабль, Ключ, Кольцо и Крысы, Потом бабушку устроила мне повторение прошлогодней ситуации – Аисты, Тучи, Корабль, Кольцо, Ключ - в общем я уже намучалась, но как оказалось, все еще только начиналось ;-) . Папа пришел в скорости. Начал ужин готовить, а я поехала за его очками, которые оказались, не сделаны, ибо стекол нужных на складе не оказалось – Корабль. Аисты, звезды, тучи,. Правда нам обратное говорили, Когда мы эти очи заказывали.…. В итоге, я написала заявление, приложила чеки и мне вернули деньги – Корабль, Звезды, Крысы, Аисты, Кольцо, Ключ. Дальше пошла я в магазин – на этот раз за молоком и кошкиной едой))) По пути вспомнила о еще одной оптике, зашла в нее, Спросила за нужные папе стекла, мне их принесли. Цена была чуть дороже, Чем в первой оптике, но за полчаса они мне обещали все сделать – Корабль, звезды, Крысы, ключ, Кольцо))) Пришлось бежать в первый магаз – за оправой, потом обратно, оплатила весь заказ – Корабль. Тучи, звезды, Ключ, Кольцо, сходила в магазин, потом в кафе посидела, кофе выпила – Корабль, звезды, аисты, Крысы и через 10 минут мне очки папины выдали – Звезды, Аисты, Ключ, Кольцо, чему я была довольна безмерно – и тут отыгрались вышенаписанные карты таро))) Домой приехала уставшая, сил не было, замерзла еще – Корабль, звезды, Тучи - усталость. А тут соседка снова звонит, приглашает на чай – Аисты, Крысы, Кольцо)) но тут уж я отказалась, папа меня накормил своей фирменной жареной картохой – Аисты, Крысы, Кольцо)))). Я все убрала и в начале 10ого завалилась спать – Аисты, Кольцо, Звезды, Ключ))) Только заснуть получилось часов в 11ть,Тк папа еще шахматные партии разбирал в компьютере. – звезды, тучи, Аисты. Кольцо, Ключ.
Среда, 05.11
Крысы, Крест, Медведь = Совы (Крысы-Медведь) дно Метла Мне тут видится, что будешь заниматься, в основном, домашними делами, связанными с бабушкой. Крысы-Медведь = оплата чего-то. До магазина дойдешь, что ли. По Совам много общения будет. Уборкой по дому займешься. Еще подумала, что по Метле может кто-то тебя будет раздражать.. тетка придет, например. Форум опять тупить будет, что ли (совы-крест). Вкусненькое что-то приготовишь (крысы)
Да, день домашний. Даже никуда сегодня не выходила. Выспалась так хорошо, Что встали с папой в начале 12 ого дня – Крест, совы))) Обычные дела были, завтрак-обед готовила, Кормила папу, бабушку и кошку, бабушке еще уколы делала, белье стиранное сняла, Новое повесила, бабушке постель перестелила, полы пропылесосила, вымыла туалет и ванну, разобрала холодильник – Крест, Крысы, Метла… Потом присела, сочинила сообщение-жалобу на форум, прошерстила девочек, которые с ней общались. Тебе сообщения написала – Крест, Крысы, Совы, Метла))) Папу отправила в магазин – Медведь. крысы, после он занялся ремонтом - Медведь, Крест, Метла и еще на нем ужин - Крысы))) Я тут вот за оС засела, надо писать, иначе потом не разгребусь с завалами – Совы, Метла, Крысы. Крест))) даже писать особо по дню нечего, так все тихо и по домашнему было.
Спасибочки тебе огромное, молодец, впрочем, как всегда
Лен, по Ос за воскресенье - а что именно за жжение преследует в области спины и именно в какой ее части?
И с горячей водой поздравляю, это поистине благо))) Про карты на бойлер я б такие написала - Крест, Дом, Ключ, ребенок - Крест - как проблема существовавшая в Доме, Ключ - ее решение, а Ребенок - Новизна чтоли))
И я тоже с теткой своей мысленные бои веду периодами, когда вот как и у тебя, в мыслях внезапно появляется
Metamorfoza,
Вторник, 04.11
Лилии, горы, развилка =коса дно: письмо Предстоит сделать выбор, в котором будут препятствия всем благородным побуждениям. Может куда ехать соберешься к важным людям, родителям. Ты резко прекратишь метания перед выбором, сметешь все препятствия. Возможно будет получение новостей, писем, бумаг с не очень приятной информацией.
Ага, Тут с папиными очками была ситуация – Лилии, Горы, Коса. В оптике, в которой заказ сделали – мне сказали, что очки не готовы – Лилии, Гора, коса, по причине отсутствия необх-х стекол – Лилии – как стекла? Гора, написала заявление – Письмо и мне вернули деньги - Лилии По дороге в магазин увидела еще одну оптику, В которой нужные стекла оказались. Пришлось бежать в первую Оптику за оправой и снова во вторую – делать заказ – Гора, Лилии, Развилка, письмо, надо им отдать должное, через полчаса очки были готовы))) Важные люди это работники в оптике))) Днем ездила за покупкой подарка племяннику – Развилка, Лилии, оказалось что магазин не изменил в инете соотв информацию и нужного мне товара не было – Письмо, Гора, коса (не приятная инфа) – пришлось вечером в инет магазине заказывать – Гора, Развилка, письмо, Лилии. Короче сегодня все препятствия на пути смела)))
Среда, 05.11
метла, якорь, письмо = коса дно : крест Придется решать вопросы с бумагами, письмами, которые накопились и поднадоели. (Метла, якорь, письмо). Разом все эти вопросы решишь (коса). Возможен конфликт, в котором придется решать разом или вообще его закончить (метла, коса, крест). Так же могут быть обязательства (крест), которые ты должна выполнить (якорь), но не очень хочется (метла). Эти вопросы могут быть связаны с работой (якорь).
С бумагами дел не имела. Решала ситуацию на форуме относительно недобросовестной девицы – Якорь, Коса, Крест, Письмо, метла. Оказалось, Что не я одна пострадала от действий этой девицы. Обязательства – это мои Осы, которые со вчерашнего дня висят, вот ими сейчас и занимаюсь – Письмо. Метла, якорь))) , хотя четно говоря больше тянет на почитать книги по таро – Якорь письмо, нежели писать – Письмо метла))) Ну и в некоторой степени это сейчас моя работа – Якорь, метла)))) а еще про обязательства – это ремонт – Якорь, Коса. Крест, который папа сегодня начал, вот он сейчас свои дела доделает, а потом я все буду мыть и драить – Якорь, Метла. Честно, Тоже душа не лежит, Но делать нечего, Надо!!!! )))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 05.11.2014, 19:38
Коса+Клевер+Гроб=Сад на дне Тучи какие-то неприятные новости будут, может ссора с кем-то через СМС или письма по телефону/мэйлу и похоже отменится поездка в общественное место либо окажется бесполезной. И чего-то плохое настроение, может из-за МЧ в возрасте.
Неприятные новости были по работе, клиенты не были довольны ( сад, тучи, коса, клевер), поездка в общественное место на работу была, но так не хотелось (сад, тучи). По телефону мне напомнили, что я записана на прием, а я забыла ( коса, клевер, гроб, сад), эта поездка отменилась. Плохое настроение тоже было, на работу не хотелось ехать и домашние дела делать, но пришлось.
Nojabrina, ОС за среду!
Среда, 05.11
Букет, Ключ, Лиса – Метла, Сад (Тучи, Метла) Дно: Письмо – Рабочий день будет. И работы много придется делать. Жщ некая поделится, как подарком некой информацией. Прогулка состоится в общественном месте в компании опять таки же дамы, разговаривать будете на неприятные темы.
День был рабочий и на работу не хотелось (метла, сад, тучи). Работу делала по дому. Я, как лиса, сделала не все (букет) , на потом оставила ( ключ). Женщина точно, как подарком, поделилась не очень приятной информацией по работе и на работе (сад) мы с ней говорили (букет, лиса, метла, сад) и эту инфу нужно решить ( ключ) и она меня расстроила ( тучи). Письмо сад - документы на работе. Еще мне напомнили о записи на прием (лиса, метла,сад) о котором я забыла, но потом перезаписалась (ключ).
julija ОС за среду!
среда
корабль ,собака ,медведь =крест =букет ,дно -звезды
очень динамичный день -общение с двумя мужчинами -скорее всего ,собачка -ровесник и медведик -мужчина старше ,ну и заботы о насущном -быт ,п окараблю можно сказать -будешь эмоциональна .
Общение было с собакой ( коллега), медведь МЧ. Быт ( крест, звезды) мелкие насущные дела, которые не сделать нельзя (крест). Корабль, крест - нужно ехать на работу. (Собака, букет, крест) - знакомая сообщила не очень приятную инфу, как сюрприз ( букет). Эмоциональна я на работе, работа такая ( крест) нести людям радость (букет), много (звезды).
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 05.11.2014, 20:38
И я тоже с теткой своей мысленные бои веду периодами, когда вот как и у тебя, в мыслях внезапно появляется
ОС
Цитата
Вторник, 04.11
Башня, Книга, Письмо – Букет. Крест (Букет, Звезда) Дно: Якорь – день суетной получается. Много беготни по магазинам или еще по каким инстанциям связанным с домашними проблемами. Проблемы с интернетом могут продолжиться, и может продолжишь мне все на емейл писать)) Подарок получишь, или какое-то сообщение – вроде как ничего хорошего ждать от него не будешь, но надеяться все равно будешь, что возможные неприятности никак на твое упорядоченное и прочное положение и состояние не повлияют. Кино с мужем будет смотреть. Расклады на серии или сюжет будешь делать, мысли о вязании придут, и еще можешь именно для вязания что-то купить. Проблемы с крышей в доме тоже могут случиться.
Умница, что про крышу написала!) Утром обнаружили, что шел дождь. Муж только выехал из дома, как этот противный дождь снова начался. И шел весь день, не переставая. И весь вечер, и ночью потом тоже(( Я кстати себе тоже Якорь вытащила, наверное, это и есть сам дождь (по логической цепочке якорь=море=вода). Ну и день из-за этого вообще никакой. Одежда, что я накануне настирала, весь день мокла, придется потом заново перестирывать, по ходу Сходила в Интернет (Башня-Книга, наверное). На форум попала таки)) повесила ос и тебе день, инфу сохранила себе (книга-письмо). На обратном пути зашла в аптеку (Башня), у нас там помимо лекарств еще всякие разности продаются, купила сухой корм собакам) Весь день с тетрадкой по Таро просидела, с раскладами старыми, в комп писала все (Книга-Письмо). Букет-Звезды – это сестра в понедельник ходила мч поздравлять с др, ну и в итоге ей там в любви признались и с отцом познакомили)) Мне определенно нравится этот ее новый мч, молодец)) А Башня-Крест – это вот крыша. Как дождь пошел, так стены в туалете сразу намокли. И мне стало ясно, что недавний «ремонт» не удался, я была права.. там, где раньше был потоп, сейчас получше стало, но в других местах по-прежнему капает, даже кастрюлю в спальне пришлось поставить опять Муж с работы мокрый приехал, одеялами его укрыла, чтобы не простыл. Смотрели по телеку комедийный сериал и местный аналог Минуты славы и America´s got talent, некоторые участники удивили) Очень холодно стало, у нас же в домах отопления нет. Что на улице холодно, что дома. А еще же зима впереди, страшно уже(
спасибо!)
тебе 06.11
Гроб, Всадник, Крысы = Луна (Букет+Сердце) дно Башня Так , ну по Башне, я думаю, день будет больше домашний. Папа ремонтом продолжит заниматься, ты своими домашними делами. Вкусности какие-нибудь приготовишь. С форумом опять проблемы будут , что ли (8-1). В магазин зайдешь.. Самочувствие так себе будет, хотя может это ты просто бабушку лечить будешь) Какая-то новость будет, которая тебе не оч понравится. А букет-сердце - может подружка в гости позовет тебя, или подарок на др получишь раньше времени
Собака, всадник, башня - метла. Дно- книга. Будет получения сообщения от коллеги, друга по работе не очень приятного характера. По работе может быть общение в интернете. Какая то информация может быть недоступна или вызовет конфликтные чувства, стабильность может быть нарушена и придется попереживать.
разные очень были эмоции-выясняли причину понижения заработной платы,обещали все пересчитать , и неизвестно ,действительно ли это правда .наше начальство может забыть абсолютно все . вечер -правда более позитивный с домашними +интернет .
пятница -лиловая ленорман
ключ ,сад ,коса =букет =письмо ,дно крысы результативный день ,хотя суетливый судя по крысам .,будете искатьключик в общении с людьми -сад -общество ,коса -букет -думаю ,новости неожиданные от дамы -брюнетки ,ну и занятие бумагами -таро тоже подойдет .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 05.11.2014, 22:23
Всадник, башня, совы- луна. Дно- звезды. Сегодня Вы получите новости, возможно по работе или из официальной организации, не очень приятного характера. Эту новость могут сообщить по телефону. Вы будете обсуждать ее с коллегой или подругой. Эта новость может иметь влияние на дальнейшее развитие ситуации, будущее. Еще это может быть как звено, в повторяющейся цепи событий, множестве действий в одной ситуации. Вы можете сегодня обсуждать с подругой, женщиной какие то планы, страхи и переживания.
Пятница 07.11.
Корабль, луна, сердце- лиса. Дно- сад. Сегодня будет поездка, возможно с МЧ или к нему на встречу. Луна навевает мысли о страхах, связанных с этими отношениями, возможно причина им женщина (лиса) или Вы сами можете как то проявить хитрость в связи со своими опасениями или страхами. Луна , подумалось еще, это любовные переживания, томление, мысли о встрече. Еще будет общение в интернете, тоже может быть связано с женщиной (лисой)или как с ней быть, повести себя умно, хитро.
Суббота 08.11.
Сердце, лиса, женщина - ребенок. Дно- развилка. Вы будете обсуждать Ваши отношения с женщиной, пожилой, матерью. Возможно в Вашем сердце какие то сомнения, в отношения забралась (лиса), и Вы будете принимать решение, выбирать, что со всем этом делать дальше. По ребенку Вы можете принять какое то решение, новое для Вас, новый путь. Еще подумалось, что Вы можете своего ребенка оставить с бабушкой, это будет Ваша маленькая хитрость (лиса) для встречи с МЧ ( сердце).
Воскресенье 09.11.
Букет, рыбы, медведь - ребенок. Дно- тучи. Ваш МЧ (медведь) подарит Вам подарок, сюрприз, может даже дорогой или не один (букет, рыбы). По ребенку, он это сделает как первый раз, может после (туч) каких то проблем, конфликтов будет вину заглаживать. Как вариант МЧ (медведь) будет вести себя, как ребенок, создавая непонимание своими действиями.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 06.11.2014, 09:37
У Вас будет встреча с МЧ, который сделает что нибудь приятное, порадует Вас, подарит подарок или хорошее настроение. Вы решите какой то вопрос связанный с начинанием нового дела, ситуации. День обещает быть радостным, солнечным, а МЧ любящим.
Сам по себе вчера день был суматошный и напряженный, очень много вчера было общения с людьми не уравновешенными (Ребенок) и агрессивными на работе! Плюс после праздников куча эмоций и тем для болтовни с коллегой (Собака+Букет+Солнце). Накопала колоду Таро, которую очень захотелось купить для работы, но ее нет в продаже в Москве, чуток с подругой пообщались, но не позитивно как-то. Уже поздно ночью общалась с МЧ, были смешные моменты посмеяться, любящих МЧ рядом не наблюдалось вообще! Еще делилась своими знаниями и наработками с МЧ (Ключ).
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 06.11.2014, 10:43
МЧ (медведь) с которым у Вас рабочие (якорь) отношения, может предложить новое решение (ребенок) проблем (метла) и оно должно Вам понравится (сердце). Может быть встреча с МЧ, с которым у Вас близкие давние отношения. Возможен конфликт, непонимание в новом вопросе, начинании.
Суббота 08.11.
Луна, гроб, горы - змея. Дно- рыбы.
Страхи, переживания должны закончится, но проблемы, трудности остаются. Возможно это связано с финансовыми вопросами (рыбы), потерями (гроб). Возможно общение с женщиной, но оно тоже будет не особо радостным, возможно эта женщина может чинить Вам препятствия. Еще может быть поездка вечером.
Воскресенье 09.11.
Книга, аист, ключ - ребенок. Дно- лиса.
Вы можете узнать закрытую ранее информацию и применить ее как решение новых вопросов. Будете узнавать что то новое, учиться, общаться в интернете. Можете столкнуться с хитростью женщины, возможно, неуравновешенным ее поведением. Сами можете применить хитрость для того что бы узнать что то новое или получить информацию. Перемены и возможность решения вопросов, вызовут легкость в Вашем настроении.
Совы, корабль, кольцо- дом. Дно- сад. Возможна поездка хлопотная в общественное место с подругой, коллегой. Можете обсуждать, сплетничать об отношениях или ситуации в доме. Может быть общение в интернете, где тоже будете что либо обсуждать. Дома будете выполнять какие то обязательства, договоренности или встреча может быть дома, опять же по договоренности с кем то.
сег.насыщенный день -с утра ходила в магазин ,купила косметику ,потом у меня были консультации по таро ,обычные дела по работе -было волнение -график работы перепутала специалистов перепутала ,волновалась,посплетничать тоже успела . совы -консультации по интернету через скайп .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
якорь ,букет ,гроб =совы -змея ,дно совы в этом дне будет много коммуникаций 2 карты совы ,-работа займет утро -стабильная деятельность ,вдумчивость ,скурпулезность ,кроме этого -женский круг общения -букет +змея +совы -тоже считаются дамами -общение на женские темы ,сплетни ,гроб -вечер может быть тяжеловат по эмоциям и здоровью .
Утром была вдумчивая деятельность на форуме (якорь, букет, гроб), днем ездила к врачу (змея) и в магазин, купила себе маленькую радость ( букет), продавщицы там (совы). Разговор был, пересуды ( совы), о ситуации с долларом и печальные прогнозы ( гроб). Змея у меня часто на врача показывает.
Гроб, Всадник, Крысы = Луна (Букет+Сердце) дно Башня Так , ну по Башне, я думаю, день будет больше домашний. Папа ремонтом продолжит заниматься, ты своими домашними делами. Вкусности какие-нибудь приготовишь. С форумом опять проблемы будут , что ли (8-1). В магазин зайдешь.. Самочувствие так себе будет, хотя может это ты просто бабушку лечить будешь) Какая-то новость будет, которая тебе не оч понравится. А букет-сердце - может подружка в гости позовет тебя, или подарок на др получишь раньше времени
День был Домашним - Башня))) Но вот башня, Прям как из Таро – значение аналогичное. Весь день была ужасная апатия, сил нет, ничего делать не хочу, хотя знаю, что НАДО, жарко, душно – Башня, Луна, Сердце, Гроб, правда был момент, когда взяла таро Наслаждений и Казановы и сделала два расклада на МЧ со школы , снился сегодня ночью, про какие-то телефонные звонки говорил, а я этих звонков – вообще не помню…. , странно, К чему снился, женатый же уже и с сыном – Луна, Букет, сердце, Всадник))). Под вечер только, Когда солнце начало садиться, силой себя заставила искупаться - Луна, маски поделала – Луна, Букет, кушать приготовила - Крысы, а вот когда маски смывать стала – пошла кровь из носа ( - видимо с давлением что-то было – Башня, Луна, Гроб, Всадник, Сердце. Потом немного с сестрами по переписывалась в инете, и с подругой тоже – Всадник, Гроб, Луна, Букет, Сердце, потом хотела расклад на Оракуле сделать, на две потерянные вещи – Луна, Крысы, букет, Сердце, но позвонила соседка – Всадник, Луна, пришлось отложить расклады и идти чай пить – Букет, Крысы…. В общем часа два прошли бесполезно – Башня, Гроб, Крысы, но и отказываться уже нельзя было, тк два раза до этого уже отказывалась. Сейчас вот ОС пишу Луна, Всадник, Гроб, Букет, и может все же расклады на потерянные вещи оформлю. Подарка не получила, но сестры выгнали по скайпу из комнаты и о чем то с папой шушукались. Я так поняла, что за подарок болтали – Гроб, Луна, букет, Сердце)))
Спасибо тебе за расклад! Умница)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 06.11.2014, 22:21
Письмо, Башня, Крысы – Медведь, Ключ (Коса, Звезда) Дно: Корабль – Снова тут суета сует((( В Интернет кафе сходишь, отправишь свои расклады. Но косяки со связью будут, может, по нескольку раз придется перезаливать одни и те же сообщения. С мужем будете семейные вопросы решать. Может поездку будущую обсуждать начнете, и еще на прогулку может сходить, посидеть в кафе, пиццу покушать, или дома приготовишь вкусняшек и устроите себе праздник желудка + кино посмотрите, мне кажется не очень оно вам понравится. Я еще подумала, что будете домашний вопрос решать, связанный с ремонтом. И еще с мопедом мужниным может снова неприятность случиться.
У нас дождь так и не прекратился, утром все затоплено, и он дальше шел(( Башня-Крысы – после «ремонта» крыши, крыша стала течь там, где раньше не текла. Ппц какой-то вообще, реально лужи в большой комнате.. раньше хоть в коридоре были. вспоминала хозяина и «ремонтников» нехорошими словами весь день.. чтоб их вот так затопило, может бы научились тогда крыши ремонтировать... уж лучше бы вообще не трогали ничего на крыше. Мотоцикл дома остался, муж поехал на работу с коллегой (корабль-медведь-ключ), коллега, кстати, начальник, поэтому он Медведь) Письмо – это вся моя писательская деятельность в компе)) Расклады, ос и т.д.) Медведь-ключ – муж звонил хозяину, сказал, что на следующей неделе заплатим за месяц. Корабль – это и вода, и мои блуждания. Пошла в интернет, там закрыто было. обошла в итоге 5 мест! Все закрыто, я промокла, злая была как на хозяина-идиота,так и на лентяев, которые из-за дождя интернет закрыли! Но нашла один открытый в итоге.. коса-звезды – это про крышу. Коса –сам потолок текущий, а звезды – я все это сфоткала для доказательств, и на фотке на потолке видны капли воды, капающие из разных мест.. я как это увидела, так и подумала, что как звезды в небе. Медведь-крысы – мне начальница мужа, с которой я в субботу разговаривала, передала кусок тыквенного пирога))
Метла+Медведь+Горы=Метла на дне Букет похоже на обмен сообщениями с МЧ в возрасте,волосатым! Может отменится с ним дело какое-то или встреча! Весь день скорее всего уборкой заниматься будете, цветы может пересаживать! Настроение хорошее, с подружками общаться будете или какой-то сюрприз порадует Вас!
Пятница
Крысы+Звезды+Сердце=Письмо на дне Горы могут быть ссоры с кем-то или неприятности в себе переживать какие-то будете, общение по интернету или телефону, скорее всего неприятности будут из-за бумаг или известий. но их удастся уладить, найти компромисс! Опять же в течении дня строить планы будете на встречу или отдых приятный, может в обществе любимого человека (в кино например пойти или вечером в кафе). По Горе - накопилась усталость, настроение не очень, гнятут проблемы или сложности возникшие! Может спина болеть или голова!
ОС!
ЦитатаMetamorfoza ()
Всадник, башня, совы- луна. Дно- звезды. Сегодня Вы получите новости, возможно по работе или из официальной организации, не очень приятного характера. Эту новость могут сообщить по телефону. Вы будете обсуждать ее с коллегой или подругой. Эта новость может иметь влияние на дальнейшее развитие ситуации, будущее. Еще это может быть как звено, в повторяющейся цепи событий, множестве действий в одной ситуации. Вы можете сегодня обсуждать с подругой, женщиной какие то планы, страхи и переживания.
Маме с утра курьер привез посылку, получать мне пришлось! Весь день много пришлось отвечать на звонки телефонные и общаться с посетителями, так что вечером была никакая и с севшим голосом! Ну и учеба еще практически ночью+недосып! Еще друг вечером пришел,чтобы автозагаром его намазали, надо было загорелым завтра получиться! Так что сделали ему СПА-процедурки и намазали его бронзантом! А, еще после работы ходила в ТЦ (Башня), хотела новинки косметики рождественские потестить!
Метла+Медведь+Горы=Метла на дне Букет похоже на обмен сообщениями с МЧ в возрасте,волосатым! Может отменится с ним дело какое-то или встреча! Весь день скорее всего уборкой заниматься будете, цветы может пересаживать! Настроение хорошее, с подружками общаться будете или какой-то сюрприз порадует Вас!
Было общение с МЧ. Препятствия с ним в общении стараюсь выметать (медведь, горы, метла, букет). Ходила к косметологу на инъекции ( метла как уколы?, букет). Купила себе сюрприз (букет). Узнала о ситуации, которую нужно преодолеть, теперь переживаю (гора, метла).
Крысы+Звезды+Сердце=Письмо на дне Горы могут быть ссоры с кем-то или неприятности в себе переживать какие-то будете, общение по интернету или телефону, скорее всего неприятности будут из-за бумаг или известий. но их удастся уладить, найти компромисс! Опять же в течении дня строить планы будете на встречу или отдых приятный, может в обществе любимого человека (в кино например пойти или вечером в кафе). По Горе - накопилась усталость, настроение не очень, гнятут проблемы или сложности возникшие! Может спина болеть или голова!
Так и было! Были неприятные разговоры с клиенткой по телефону, по поводу работы коллеги. Пришлось рулить и компромисс был найден. Строили планы по поводу похода на концерт. Усталость - на работе думала быстрее закончить действо. Ну а за сложности возникшие я так вообще всегда переживаю. Характер переживательный.
Julija ОС за пятницу 07.11.
ключ ,сад ,коса =букет =письмо ,дно крысы результативный день ,хотя суетливый судя по крысам .,будете искатьключик в общении с людьми -сад -общество ,коса -букет -думаю ,новости неожиданные от дамы -брюнетки ,ну и занятие бумагами -таро тоже подойдет .
Результативный - это посылка, договоренности. Суета - это пришлось искать ключик в общении и с коллегой, и с клиенткой, чтобы уладить возникший конфликт. Брюнетка - это клиентка, которая сообщила мне новости. Бумаги и таро - тоже были. Сад - на форуме была. А крысы грызут меня из - за этой ситуации на работе. А брюнетка - это какая карта?
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 07.11.2014, 21:35
МЧ (медведь) с которым у Вас рабочие (якорь) отношения, может предложить новое решение (ребенок) проблем (метла) и оно должно Вам понравится (сердце). Может быть встреча с МЧ, с которым у Вас близкие давние отношения. Возможен конфликт, непонимание в новом вопросе, начинании.
сМч общались ,то ,что планировали на выходные -он благополучно отменил .,по работе волнение было -я координатор услуг ,некоторые люди были эмоциональны относительно меня .чувство беспомощности меня посетило в общении с ними . то ,что Мч просил меня сделать -я отказалась и стала благополучно печь пироги для домашних .здоровье еще не очень сег.-расстраивало .
cуббота
гроб ,книга ,солнце =метла =дама ,дно кольцо
утро может быть тяжеловатое по здоровью ,потом деятельность ,которая принесет успех .,кроме этого метла -много разговоров ,могут быть и черезчур эмоциональные .
воскресение книга ,звезды ,башня =кольцо =змея дно -корабль ну тут и практики могут быть магические ,практики с рунами -книга -звезды .ну и еще мысль -звезды -башня -может ты маникюр делать пойдешь -проигрывалось однажды . в днях -есть похожие карты -дама -кольцо и змея кольцо -рядом почти ,думаю ,что это общение с женщиной ,дела из прошлого можете решать ив обоих дня присутствует книга ,вот не знаю ,рабочие ли у тебя дни -дела с бумагами ,интеллектуальная деятельность или гадание .
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 07.11.2014, 22:39
Страхи, переживания должны закончится, но проблемы, трудности остаются. Возможно это связано с финансовыми вопросами (рыбы), потерями (гроб). Возможно общение с женщиной, но оно тоже будет не особо радостным, возможно эта женщина может чинить Вам препятствия. Еще может быть поездка вечером.
с утра у меня были консультации ,потом я уезжала платить кредит ,не планировала ,но проездила три часа -маршрутка ,которая мне нужна ,в вых .не ходит ,как я узнала .устала от дороги . ,вечером -бытовые дела +интернет .
Змея+Медведь+Гроб=Лилии на дне Корабль Встреча с какой-то женщиной и мужчиной, может с парой семейной или коллег! По Лилиям скорее всего то встреча с врачом и ассистентом врача. Хотя может и не с парой, может просто МЧ - врач.По Гробу скорее всего тяжелой была дорога или много времени и сил отняла встреча, если и правда сегодня был визит к врачу, то наверное со стоматологом или гастроэнтерологом.
воскресенье 09,11.
Сердце+Луна+Дом=Сердце на дне Змея какие-то сердечные переживания сплошные будут. По Дому это связано с домом будет или с пожилым и крупным по комплекции мужчиной. Может по Сердцу и Луне будешь еще расклады на любовь и отношения делать или ждать. Может ближе к вечеру домой вернешься или пойдешь куда-то. По Змее скорее всего будешь искать вариант как лучше поступить, нужно будет принять мудрое решение, может придется сглаживать острые углы, общаться с женщиной осторожно! Может по Змее о здоровье думать будешь.
Моя ОС за пятницу
ЦитатаMetamorfoza ()
Корабль, луна, сердце- лиса. Дно- сад. Сегодня будет поездка, возможно с МЧ или к нему на встречу. Луна навевает мысли о страхах, связанных с этими отношениями, возможно причина им женщина (лиса) или Вы сами можете как то проявить хитрость в связи со своими опасениями или страхами. Луна , подумалось еще, это любовные переживания, томление, мысли о встрече. Еще будет общение в интернете, тоже может быть связано с женщиной (лисой)или как с ней быть, повести себя умно, хитро.
После работы ездила с другом в магазин за продуктами, уже темно было как раз (Корабль+Луна). Луна еще наверное показала полнолуние и у нас была на работе куча посетителей психованных и агрессивных, очень устала на работе от таких людей. Сад наверное и показал как раз кучу посетителей на работе. Еще в магазине купила подарочки небольшие к НГ и заказала колоду Таро, которая мне очень сильно нравится (Луна+Сердце). Еще подруга (Лиса) прислала ссылки (Корабль) на расклад интересный (Луна+Сердце) по перспективам ЛЖ, решили друг на друге потренироваться.
ОС за субботу
ЦитатаMetamorfoza ()
Сердце, лиса, женщина - ребенок. Дно- развилка. Вы будете обсуждать Ваши отношения с женщиной, пожилой, матерью. Возможно в Вашем сердце какие то сомнения, в отношения забралась (лиса), и Вы будете принимать решение, выбирать, что со всем этом делать дальше. По ребенку Вы можете принять какое то решение, новое для Вас, новый путь. Еще подумалось, что Вы можете своего ребенка оставить с бабушкой, это будет Ваша маленькая хитрость (лиса) для встречи с МЧ ( сердце).
Встала очень поздно (отсыпалась за всю неделю) и весь день провела дома. Была в инете, посмотрела "Битву экстрасенсов", с подругой пообщалась чуток (она чуть старше меня), домашними делами занималась. День прошел спокойно, никаких переживаний и сомнений, детей у меня нет.
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 08.11.2014, 20:23
Змея+Медведь+Гроб=Лилии на дне Корабль Встреча с какой-то женщиной и мужчиной, может с парой семейной или коллег! По Лилиям скорее всего то встреча с врачом и ассистентом врача. Хотя может и не с парой, может просто МЧ - врач.По Гробу скорее всего тяжелой была дорога или много времени и сил отняла встреча, если и правда сегодня был визит к врачу, то наверное со стоматологом или гастроэнтерологом.
Медведь поехал (корабль) на важное мероприятие (лилии). Там был еще один медведь , но по сущности змея и матюк , и матюк, с которым мы расстались по рабочим вопросам очень неприятно (гроб). Тяжелое было ожидание результата этого мероприятия, я конечно же надеялась на лучшее (лилии) т. к. оно влияет на дальнейшие события ( корабль). Я была дома (гроб?) и ждала (змея, лилии).
Julija, ОС суббота!
гроб ,книга ,солнце =метла =дама ,дно кольцо
утро может быть тяжеловатое по здоровью ,потом деятельность ,которая принесет успех .,кроме этого метла -много разговоров ,могут быть и черезчур эмоциональные .
С утра действительно не очень себя чувствовала. Книга - я в интернете была на форуме, расклады делала (дама, кольцо, книга) и еще колоду красивую нашла (книга) , теперь мечтаю (солнце). Много разговоров было, обсуждений переживательных. Я ждала результатов мероприятия, на которое отправился МЧ (дама, кольцо, метла, книга) , результаты меня порадовали (дама, солнце).
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 08.11.2014, 23:49
ходила на свидание -долго сидели в кафе ,отдыхали .
ЦитатаMetamorfoza ()
Книга, аист, ключ - ребенок. Дно- лиса.
Вы можете узнать закрытую ранее информацию и применить ее как решение новых вопросов. Будете узнавать что то новое, учиться, общаться в интернете. Можете столкнуться с хитростью женщины, возможно, неуравновешенным ее поведением. Сами можете применить хитрость для того что бы узнать что то новое или получить информацию. Перемены и возможность решения вопросов, вызовут легкость в Вашем настроении.
день был хороший ,только утро я все проспала ,книга -искала информацию о поездке ,которую запланировали с Мч -интернет .ходила в магазин с мамой за продуктами -ну и бытовые дела ,обеды ,подстригла сына ,ребенок -было сообщение от подруги -грустное о ее проблемах -расстроило меня-сопереживала ей . ключ -вечер продуктивная деятельность вечером -шила брюки сыну +себе блузку шью ,часть работы сделала .
книга ,звезды ,башня =кольцо =змея дно -корабль ну тут и практики могут быть магические ,практики с рунами -книга -звезды .ну и еще мысль -звезды -башня -может ты маникюр делать пойдешь -проигрывалось однажды . в днях -есть похожие карты -дама -кольцо и змея кольцо -рядом почти ,думаю ,что это общение с женщиной ,дела из прошлого можете решать ив обоих дня присутствует книга ,вот не знаю ,рабочие ли у тебя дни -дела с бумагами ,интеллектуальная деятельность или гадание .
Узнавала информацию в интернете ( книга, звезды). Собиралась поехать в магазин, но передумала и весь день была дома корабль, змея, кольцо, башня. Гадание было сегодня (книга, змея) и готовила звезды, башня (кастрюля?), кольцо для семьи.
Букет, рыбы, медведь - ребенок. Дно- тучи. Ваш МЧ (медведь) подарит Вам подарок, сюрприз, может даже дорогой или не один (букет, рыбы). По ребенку, он это сделает как первый раз, может после (туч) каких то проблем, конфликтов будет вину заглаживать. Как вариант МЧ (медведь) будет вести себя, как ребенок, создавая непонимание своими действиями.
Купила себе новинки косметики.Пообщалась с подругой, вечером расклады делала. Тучи - погода сегодня пасмурная и дождливая, промокла пока гуляла! Сообщение на форуме от МЧ получила, что неожиданно было.
Сердце+Луна+Дом=Сердце на дне Змея какие-то сердечные переживания сплошные будут. По Дому это связано с домом будет или с пожилым и крупным по комплекции мужчиной. Может по Сердцу и Луне будешь еще расклады на любовь и отношения делать или ждать. Может ближе к вечеру домой вернешься или пойдешь куда-то. По Змее скорее всего будешь искать вариант как лучше поступить, нужно будет принять мудрое решение, может придется сглаживать острые углы, общаться с женщиной осторожно! Может по Змее о здоровье думать будешь.
Сердечные переживания - это я рак по гороскопу и у меня по Луне настроение все время менялось, с утра собиралась делать одно, потом меня переклинило на другое, некоторые вещи меня раздражали. Весь день дома (дом , сердце). С МЧ выпили вина (дом, луна), посмотрели фильм. По змее думала, как лучше поступить, шипела на окружающих. Готовила (дом, змея).
собака ,развилка ,корабль =змея =змея ,дно букет ну сплошь женское общество-одни фигуры почти ,кроме этого -обсуждение поездки или эмоции твои будут скакать ,карты даже не показывают где ты в обществе будешь ,может прогулка какая то общественная ,темы скорее всего приятные -покупки ,косметика .-основная тема дня. больше ничего н евижу ..
вторник
гроб ,якорь ,гора =коса =мужчина дно букет если планируется свидание ,оно может быть отложено ,утро -плохое самочувствие ,и работа может быть не в радость ,но придется ее делать ,неожиданные новости от мужчины-скорее всего телефон.общение ,получишь от него моральную поддержку ,к вечеру -здоровье будет получше -букет -выздоровление .
Письмо, лиса, МЧ - медведь. Дно- кольцо Сегодня Вы будете общаться со многими людьми и мужчинами, и женщинами. Получите информацию, бумаги от женщины или о женщине, связанную с МЧ. Возможно сами будете хитрить и проявлять женскую мудрость в договоренностях с МЧ, общении, может недоскажете ему какую то инфу. Так же может быть заключение договоров и обязательств, может пообещаете кому нибудь расклад сделать или по работе договоритесь. МЧ будет Вам помогать в вопросах с бумагами.
Julija, Ваш понедельник.
Птицы, змея, башня - метла. Дно - луна. Сегодня будете обсуждать ситуацию на работе или в каком либо госучереждении. Ситуация конфликтная, может быть связана с женщиной. Или с женщиной может быть конфликт. Вас могут одолевать дурные предчувствия, апатия. Будете переживать о невозможности договориться с этой женщиной или о конфликте с ней. Может быть поход к врачу в поликлинику (змея, башня) связанный с заболеванием (метла).
крысы ,клевер ,кольцо = дерево =лиса дно дама дерево -лиса -может быть посещение врача .специалиста ,клевер -конечно смягчит ситуацию ,но утро суетливое ,днем -можете приятно общаться путем интернета ,переписки ,клевер еще могут показывать человека младше вас ,подумала еще что можете общаться с родственниками на тему здоровья .
четверг
башня ,кольцо ,змея =медведь =тучи ,дно Мч напряженный день ,погода может быть плохая ,в общении с людьми на тебя могут давить -авторитетом ,знаниями .вероятно посещение какого то казенного заведения -общение с юридич.лицом .мужчине уделишь время к вечеру .
пятница
письмо ,корабль ,змея =коса =всадник ,дно гора в этом дне -могут быть новости неожиданные от мужчины молодого -всадник ,вероятно он уехал .ты можешь быть в ожидании сообщения .сутра -интеллектуальная работа ,эмоциональна будешь в хорошем расположении ,к вечеру -общение с дамой -змеей .
суббота
письмо ,звезды ,собака =змея =кольцо дно башня ну практики однозначно -письмо -звезды ,много общения -2 фигуры,собачка -друг какой то -мужчина -ровесник ,не понятна мне башня -какой-то казенный дом,может кафе или другое развлекательное заведение .
воскресение
рыбы ,гроб ,Мч =рыбы =змея дно совы 2 карты рыб -будете заниматься вопросом денег ,деньги могут исходить от мужчины ,гроб -может здоровье подвести ,совы+змея -много суеты и общения с дамами .не очень понимаю день -буду ждать ос .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 13.11.2014, 21:52
Крысы+Букет+Птицы=Гроб на дне Тучи такое впечатление,что с кем-то посиделки, чаепитие будет и болтать в обществе дамочек будешь! Только вот по Гробу новости скорее всего не очень радостные будут, может потому и мрачное настроение сегодня будет, захочется что-то прояснить для себя. Ну а если по Гробу может опять дома сидеть придется или в офисе, может звонки будут по телефону или поездка в машине!Так же может Букет+Птицы - общение на форуме, тогда по гробу тяжело как-то расклады пойдут наверное.
Метла, Башня, Гора – Тучи, Медведь (Лилии, Дом) Дно: Корабль – Блин. Снова какой-то суетливый день. С интернетом разбираться будешь. может с юкозом переписку возобновишь. Поругаться придется с каким-то главным администратором. Съездить придется в общественное место, может в банк или в больницу, или в контору по ремонту. С водой проблемы произойдут, чинить сама попробуешь и все равно вызовешь мастера, только толку от него не будет, думаю, что муж все поправит. С мамой пообщаещься, но тоже связь подведет, задумаешься, Что все же надо проводить в дом интернет. Вот может по этому делу и поедешь сегодня в город.
Это я продолжала хозяина-кретина ругать, и его гениальную идею починить крышу, тупо накидав туда земли. Опять все это пофоткала, опять пожелала ему тоже когда-нибудь оказаться в такой же ситуации. (Тучи-Медведь мое недовольство, метла-башня-гора – вся эта ситуация с лужами в большой комнате). Корабль-Гора – мотоцикл по дороге на работу у мужа остановился. Рядом с домом начальника опять (лилии-дом), оставил мотоцикл у него, на работу с ним на машине поехал. Опять чинить надо, и фиг знает, что там на этот раз за причина, и сколько денег уйдет (6-15) Тучи – утром все еще дождь шел, пасмурно. Даже в новостях про нас сказали, как мы плаваем – про наш штат вспоминают обычно только в крайнем случае)В интернет сходила, с мамой поговорила. Они с сестрой решили, что им нужен второй комп, но денег на него пока нет (6-15). После интернета прогулялась немного, воспользовалась моментом, что дождь временно прекратился. (корабль). Нашла по дороге одно выброшенное растение, которое себе усыновила сразу) Дома пересадила цветочки некоторые. Снова дождь начался, но меня он уже достал. Под дождем пересаживала в итоге. Лилии – оч замерзла. Пальцы рук мерзнут, немеют от холодной воды. Спасибо!)
Крысы+Букет+Птицы=Гроб на дне Тучи такое впечатление,что с кем-то посиделки, чаепитие будет и болтать в обществе дамочек будешь! Только вот по Гробу новости скорее всего не очень радостные будут, может потому и мрачное настроение сегодня будет, захочется что-то прояснить для себя. Ну а если по Гробу может опять дома сидеть придется или в офисе, может звонки будут по телефону или поездка в машине!Так же может Букет+Птицы - общение на форуме, тогда по гробу тяжело как-то расклады пойдут наверное.
Гроб - в основном была в помещении дом, работа и ездила на машине. С МЧ повздорили по мелочи ( птицы, тучи). На форуме расклады делала. В обществе дамочек - это клиентки в рабочем процессе ( крысы, букет, птицы) и мне не очень хотелось этот рабочий процесс проводить (тучи). Настроение было мрачное, но к вечеру поднялось (тучи, гроб, букет).
собака ,развилка ,корабль =змея =змея ,дно букет ну сплошь женское общество-одни фигуры почти ,кроме этого -обсуждение поездки или эмоции твои будут скакать ,карты даже не показывают где ты в обществе будешь ,может прогулка какая то общественная ,темы скорее всего приятные -покупки ,косметика .-основная тема дня. больше ничего н евижу ..
Женское общество - это клиентки и коллеги на работе, собаки там тоже есть. Эмоции - с МЧ повздорили, настроение испортилось, пришлось быть змеей, налаживать общение (букет). Ездила на работу (корабль). Делала расклады ( собака, развилка, змея, букет). К вечеру настроение улучшилось (букет). А, правда, было обсуждение поездки и письмо о поездке, с предложением выбора. (Собака, развилка, корабль)