Клевер, гроб, письмо = коса. Дно: лиса. Твой день, может надежды на радостное событие, омрачит получение каких то бумаг, писем, информации, в которых говорится о резком прекращении ситуации, не получении желаемого, потерях. Возможно, причиной этому - женщина, не очень порядочная и хитрая или сама ситуация связана с обманом.
Не было таких бумаг, наоборот сегодня все бумаги собрала для бабушкиной группы – Письмо Клевер, Гроб. Про проблемные бумаги – тетка вечером кипишь устроила, что ей в какой то бумаге врачи не дописали некую информацию – Лиса, Клевер, письмо, Коса или гроб) Расклады доделала день назад начатые, привела ситуацию проблемную к итогу – Письмо Клевер, Гроб, Коса. И трат сегодня много было – Клевер, гроб, Коса.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Гроб, Метла, Книга = Букет (Собака, Всадник) дно Крест Ты поправилась? У меня выходит, что самочувствие еще будет так себе. Усталость весь день. Что-то выметать будешь, избавляться от ненужного) Изучение новой инфы.. расклады-ос, например. С Собаком пообщаешься.. мне показалось, что это родственник какой-то.. а гроб-метла – может придумаешь себе что-то для волос, средство новое купишь) а, гроб-книга - может какие-то больничные бумаги, связанные с бабушкой
Похоже на встречу с врачом по поводу новостей или перемен каких-то,придется обсуждать с ним здоровье,так же может быть это встречей с родственником.Как вариант поездка небольшая на собеседование и волнительное ожидание вестей. Моя ОС за среду,изаините с планшета пишу,никак не сохраняются сообщения. Короче у меня накрылся интернет на ноутбуке,провод завтра лишь продут чинить,с планшета не могла ничего отправить,пока случайно не включила функцию по включению и застолблению wi-fi,вся издергалась и бесить планшет начал уже. А так опять в соц.сети в параллель с работой сидела,общалась с 2-мя МЧ,один из них младше меня.По дороге с работы дядька какой-то очень настойчиво хотел меня до дома подвезти,но я побоялась.
Змея+Корабль+Звезды=Книга на дне Женщина Скорее всего поездка будет какая-то по пробкам, может за чем-то металлическим придется ехать, трубами, зап.частями, краном или что-то вроде. Вечером кино, эзотерика или какие-то процедуры красоты для себя любимой!
Поездка была по работе, но обошлось без металла. Вечером смотрела ТВ и в интернете сижу.
Всадник+Сад+Развилка – Змея (Гора, Тучи), Дно – Медведь – Суматошный день получается) Много поездок, известий и сообщений, Общения, по поручению руководства. Прогулки на свежем воздухе и в компании Мч или Жщ состоятся, но разногласие случится, разойдетесь во мнениях, в связи с чем может сложиться не приятная ситуация – обиды и прочие не лестные высказывания. И важный мужчина какой то будет играть роль в твоей жизни, может муж, начальник или просто знакомый.
Поездки были, новости, сообщения и на форуме, и устно. Общение с коллегами тоже было. Конфликт был с МЧ, который, важный и играет важную для меня роль.
Птицы+Кольцо+Сердце=Кольцо на дне Дерево Завтра суматошный день будет, может планов много строите с кем встретиться, настроение приподнятое, сердечные надежды и переживания, скорее всего планировать свидание будете и еще похоже в компании друзей или коллег обсуждать что-то придется важное! И если в ссоре с МЧ, то помиритесь!
суббота
Собака+Сад+Ключ=Якорь на дне Звезды с другом или несколькими друзьями встреча в общественном месте, может и на природе где-то и по Ключу придется что-то решать сообща, искать возможности какие-то, может куда пойти или как что-то воплотить.Но вот по Якорю - такое впечатление, что сидеть будете в одном месте весь день и есть шашлыки или на барбекю что-то готовить! Звезды - мечты, планы романтические на день, все должно получиться хорошо!
воскресенье
Коса+Якорь+Дерево=Лиса на дне Книга С утра то ли ссора, то ли чувствовать себя плохо будешь, скорее всего останешься дома сидеть, придется общаться с родственницей или подругой. Вот не знаю Лиса - может родственница хитрая, может ты слукавишь,чтобы остаться дома. А так по Книге - с ноутом в руках или книгой, картами весь день проведешь!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 01.11.2014, 19:05
Звезды, письмо, луна - совы. Дно: ключ. Много информации, писем, бумаг, в которых не все ясно. Придется хлопотать, суетиться, чтобы решить эти вопросы. Еще будете общаться с женщиной, может подругой по телефону, обсуждать решение вопросов с документами.
Воскресенье
Звезды, письмо, солнце - метла. Дно: змея - букет. Вопросы с бумажными делами должны решиться. Вы их радостно выметите из дома. Женщина может помочь в решении дел, так же может быть конфликт с женщиной, но он должен разрешиться миром, букетом.
Понедельник
Сад, крест, медведь - гроб. Дно: мужчина - собака. Вам будет необходимо встретиться в общественном месте с МЧ, чтобы завершить какие то дела или обсудить вопрос о том, что закончилось. Мне кажется у Вас будет общение с 2 разными мужчинами, один из которых близкий друг, а с другим - дела.
Крысы, книга, гроб - совы. Дно- ключ - букет. Возможна потеря информации или материальные траты, потери. Будет возможность это остановить. Обсуждение этих вопросов с дамой, подругой или коллегой, как и что предпринять, чтобы благополучно все решить. Возможно решение будет найдено.
Врскресенье
Метла, змея, тучи - сердце. Дно: книга. Возможен конфликт с женщиной, от которой больше проблем. Причиной может стать информация или интернет. Конфликт должен быть быстропроходящий и Вы должны помириться. Как вариант, причиной могут стать отношения.
Понедельник
Метла, книга, женщина - совы. Дно: клевер. И снова похоже на раздоры и конфликты, но здесь кажется не с с кем то, а с собой. Возможно общение с женщиной по телефону. Будет желание не о чем не думать и уделить внимание маленьким женским радостям.
Похоже на встречу с врачом по поводу новостей или перемен каких-то,придется обсуждать с ним здоровье,так же может быть это встречей с родственником.Как вариант поездка небольшая на собеседование и волнительное ожидание вестей.
Были новости о приходе бандероли и с форума ОСки. Ожидание вестей - это проблемы со входом на форум, о которых я Вам писала. Лилии - это может я , долго уговаривая себя (Совы), сделала благородное дело - убрала, что оздоровило (дерево) мое жилище.
Nojabrina,
ОС за четверг
Якорь+Крысы+Аист – Корабль (Развилка, Дом) Дно: Коса – Тоже хлопотный день. Больше времени сегодня придется уделить домашним делам, побегать по тем же магазинам, сделать необходимые покупки, навести порядок в доме, Уделить внимание домочадцам. С острыми предметами сегодня надо быть поосторожнее и с едой тоже – не переедать и вообще смотреть, Что кушать будете – отравление возможно. И еще подумала, Что сегодня можешь встречать из поездки близкого человека. Родственника.
Сегодня занималась домашними делами и убирала. По развилке - я долго заставляла себя начать убирать, даже уже почти передумала, потом совесть замучала. Переживала, что не могла нормально войти на форум, все время пишет об ошибке.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 30.10.2014, 18:53
Змея, сад, ребенок=дом. Дно- дерево. Возможно, будет общение с женщиной ( змея), учительница или воспитательница ( у меня змея отыгрывалась врачом) твоего ребенка. Может придется уделить внимание здоровью своему или своей семьи. Так же могут быть какие- то новые начинания в твоем доме и обсуждение, как проводить обновление. Еще может быть общение по интернету.
Детей нет)) Общение было с дамой – тетка, достала совсем – Змея, Дом. С мамой немного в скайпе говорила и с племянником мелким – Сад, Дом, Ребенок, Дерево. Внимание уделяла здоровью бабушки – Змея. Ребенок, дом, дерево. В магазин ходила за продуктами и в аптеку за лекарством для бабушки – Сад, Змея, Дерево – вот аптекарша и есть Змея))) Дома уборку делала, хлам выкидывала, убирала, мыла и стиралку ставила Сад, Ребенок. дом. По инету, как и написала общалась не только с мамой, но и с сестрой, она ремонт делает, вот и помогала ей выбирать стенку – Змея, Ребенок, дом, дерево - может тут я тоже как Змея отыгралась)))
SaphiraLost,
Гроб, Метла, Книга = Букет (Собака, Всадник) дно Крест Ты поправилась? У меня выходит, что самочувствие еще будет так себе. Усталость весь день. Что-то выметать будешь, избавляться от ненужного) Изучение новой инфы.. расклады-ос, например. С Собаком пообщаешься.. мне показалось, что это родственник какой-то.. а гроб-метла – может придумаешь себе что-то для волос, средство новое купишь) а, гроб-книга - может какие-то больничные бумаги, связанные с бабушкой
Да. Поправилась, спасибо) Самочувствие было нормальное, лени только днем было много, книгу читала – Книга. метла. Надо было съездить в контору по бабушкиным больничным бумагам, но не поехала – Всадник, книга, крест, гроб. А вот вечером просто пробрало – убирала все, стирала. Полы мыла и пылесосила, выкинула часть бабушкиного хлама – Гроб, метла, Букет, в магазин тоже вечером сходила и в аптеку за лекарством для бабушки - Всадник, Гроб, метла, книга, букет и собака. С мамой немного в скайпе поговорила – Метла, Книга, букет, крест – о проблемах вообще и о ее здоровье. Себе ничего не покупала, хотя надо поискать маски для волос в нете.
Спасибо тебе большое)))
SaphiraLost, тебе дни)
Четверг, 30.10
Крысы, Кольцо, букет – Гора, Птицы (Птицы, Рыбы) , дно: Лилии – День насыщенный домашними делами. Общения много будет, как на форуме, так и с мамой можешь поговорить вскайпе, В город за продуктами сходишь и еще дополнительно дела порешаешь, в тот же интернет зайдешь, попутно проблемы могут возникнуть при оплате покупок. Дома порядок наводить будешь, ну все, как всегда, готовка, уборка, стирка, полы можешь намывать в саду повозиться можешь))) И что то у тебя не хорошее с водой случиться – Гора и Лилии. Вкусненького наготовишь, с мужем хорошо поужинаете)))
Пятница, 31.10
Тучи, Букет, Метла – Книга (Медведь, Сад) Дно – Гора – Утром постараешься, все дела побыстрее сделать, всю уборку и готовку, походы в город, в кафе с интернетом, тоже все закончишь раньше, чем обычно. Вечером точно с мужем гулять пойдете, Хэллоуин праздновать будете)) КД могут начаться, и какие-то дела сегодня не сможешь сделать. препятствия помешают, вот подумала может с интернетом проблема будет.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 30.10.2014, 20:48
Коса, Корабль, Букет = Развилка (Ребенок-Совы) дно Медведь Медведь – бабушка, я думаю. С ней много времени опять проведешь. По Кораблю и Развилке подумала, что куда-то тебе надо будет сходить по делам.. причем одно дело запланированное (магазин или еще что-то), а второе спонтанно нарисуется. Общения будет много, по телефону или скайпу. Может с племянником пообщаешься (по ребенку подумала). Будет неожиданная новость из другого города, издалека. Еще мысль возникла, что коса-корабль – неожиданные гости, тетка притащится, что ли(
башня, женщина, гроб = метла. Дно: аист. Будете общаться с женщиной (матерью либо с работы), обсуждать перемены в Вашей жизни, которые Вам не доставляют радости. Как вариант, можете с женщиной прекратить общение. Еще возможны поездки в машине.
После работы ездила в Торговый центр на машине за продуктами, маме заказали по инету полушубок. Накрыло меня по бывшему МЧ, воспоминания, грусть, слезы. Днем мне починили интернет дома, теперь с ноутбука могу работать. ОСы писала и расклад обещанный выложила. Еще на работе начальница порадовала, что со следующего года поликлинику у нас отнимут.
ОС за пятницу!
ЦитатаMetamorfoza ()
Сад, сердце, дерево =ребенок. Дно- змея. Похоже, что у Вас будет встреча с МЧ в общественном месте. Оздоровление отношений и по ребенку - обновление. Но змея, все равно в вашем сердце, как враг, вы думаете о ней. Так же, может быть общение в интернете и принятие мудрых, продуманных решений.
думала расстрою ОСкой, но все же...ближе к полуночи состоялось общение с МЧ по Скайпу и касалось оно проблем со здоровьем духовным, так сказать моей подруги!
ОС за субботу!
ЦитатаMetamorfoza ()
Звезды, письмо, луна - совы. Дно: ключ. Много информации, писем, бумаг, в которых не все ясно. Придется хлопотать, суетиться, чтобы решить эти вопросы. Еще будете общаться с женщиной, может подругой по телефону, обсуждать решение вопросов с документами.
весь день дома была, в инете была, телек смотрела, расклады делала.Общалась с ЖЧ и МЧми. По Ключу получила интересное предложение!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 01.11.2014, 20:30
Птицы+Кольцо+Сердце=Кольцо на дне Дерево Завтра суматошный день будет, может планов много строите с кем встретиться, настроение приподнятое, сердечные надежды и переживания, скорее всего планировать свидание будете и еще похоже в компании друзей или коллег обсуждать что-то придется важное! И если в ссоре с МЧ, то помиритесь!
Планы были забрать посылки, собрать вещи в дорогу, общалась с клиентами, а с коллегами сплетничала. Еще встреча с женщиной была, она меня тоже порадовала. Настроение приподнятое. На форуме читала, писала.
Nojabrina,
ОС за пятницу
Гора+Букет+дама – Крысы (Лилии, Клевер) Дно: Собака – А вот здесь, похоже, придется поволноваться за здоровье пожилой дамы, родственницы, у нее могут быть головные боли и проблемы с пищеварением. За лекарствами придется сходить + и магазин с продуктами тоже навестишь по дороге. С другом пообщаешься или тут просто состоится дружеская и приятная беседа с Дамой, обсудить можете близких вам дам, Посплетничаете, и МЧ тоже разберете по косточкам))) И еще подумала, что на сегодня будет запланировано некое мероприятие, на которое не попадешь по внезапно возникшим проблемам.
Была встреча с дамой, приятная. Сплетничала с коллегами о других коллегах. Мероприятие хотела запланировать (сходить на единоборства в следующие выходные), но потом отсоветовали. С коллегой лет за 40 говорили о лекарствах.
Крысы, Кольцо, букет – Гора, Птицы (Птицы, Рыбы) , дно: Лилии – День насыщенный домашними делами. Общения много будет, как на форуме, так и с мамой можешь поговорить вскайпе, В город за продуктами сходишь и еще дополнительно дела порешаешь, в тот же интернет зайдешь, попутно проблемы могут возникнуть при оплате покупок. Дома порядок наводить будешь, ну все, как всегда, готовка, уборка, стирка, полы можешь намывать в саду повозиться можешь))) И что то у тебя не хорошее с водой случиться – Гора и Лилии. Вкусненького наготовишь, с мужем хорошо поужинаете)))
Я сейчас в скайп и не захожу, в интернет кафе особо не поговоришь там(( Но мама мне по телефону позвонила утром, договорились, в какое время мне придти, в чате в почте поговорили - Птицы. В магазин зашла, зверям своим накупила еды (крысы-рыбы-букет) Гора-Птицы – это мне было никак не установить в интернет-кафе торрент, чтобы новую серию сериала скачать, провозилась там, но установила все,скачала. Гора-Лилии – я воду заказала по телефону, а про меня чуть не забыли,привезли с задержкой) Вкусненькое я в магазине купила – булочек всяких) А вечером муж меня вообще убил новостью, про главного начальника – Лилии. К ним каждый год аудиторские проверки приходят, и вот снова пришли вчера. Выяснилось, что начальник воровал! (крысы-кольцо-букет) Наворовал себе там приличную сумму, у него были сообщники в фирме, которые помогали чеки подделывать.. и что там дальше с ним - неизвестно. То ли задержали его, то ли сбежал – кто что говорит. Но им быстренько прислали на имейл уведомление о том, что у них кадровые перестановки, Франсиско уволили сразу же (крысы-кольцо), а на его место временно поставили другого человека (букет). Ппц, в общем.. я до сих пор в шоке
Рыбы, ключ, корабль =змея. Дно - звезды. Решатся материальные вопросы. Сегодня будешь планировать поездку на транспорте за покупками или к женщине. Возможно, она может помочь решить финансовые вопросы. По звездам - вся эта суета связана с каким-то планируемым событием, так же можешь планировать и дальнюю поездку.
Частично решила вопросы с финансами на след месяц – Змея, Звезды, Ключ. Рыбы. Поездка была в пенсионный фонд – бегала с бабушкиными доками – Звезды. Корабль, Рыбы Ключ, Фонд искала в одном месте за три км от дома, а они оказывается переехали и теперь нах-ся в 10 минутах ходьбы от дома, ну не западло ли. Общалась там с тетками - Змеи. Причем мои доки еще и причиной скандала между ними послужили))) Потом звонила дама с бывшей работы, Новости сообщила прикольную, просила вечером заехать, Что я и сделала. Посплетничали немного))) – Змея, Звезды, Корабль, Ключ.
твои дни
Суббота, 01.11
Книга, Башня, Дом – Ребенок (Букет, Крысы) Дно: Змея – Мне кажется, что день очень интересным и событийным и в основном домашним должен быть и еще почему-то мне тут видится много природы и встреча друзей? – не пойму. Выйдешь только по необходимости в контору какую-то типа банкомат-магазин и еще аптека может быть. Некоторое время уделишь картам, раскладам на Саммайн, Ос будешь давать по итогам Октября. С детьми тоже общение будет, а также с некоей дамой, старше тебя отмечать что ли соберетесь интересное и приятное событие, и еще тут в течение дня возможны приятные подарки-сюрпризы, а также поедание всяческих вкусностей.
Воскресенье, 02.11
Луна, Башня, Лилии – Букет (Медведь, Ребенок) Дно: звезды – Тут тоже хороший день предстоит. Какие то сплетни о работе можешь узнать от коллеги про сове начальство. С Мч своим пообщаешься, какие-то новости сообщите друг другу, приятно поговорите. Еще подумалось по звездам, что в кино сходить можешь в приятной компании, и удивишься чему то новому, не обычному, неожиданному, может снова подарочек приятный получишь.)) С родителями пообщаться можешь, по крайней мере, с близкой родственницей. И еще мне тут пришли на ум ночные посиделки и гуляния при луне и под звездами)))) + красоту сегодня наводить будешь и еще КД могут прийти.)
Понедельник, 03.11
Букет, Сад, Метла – Дом (Жщ, Солнце) Дно: Ключ – Тоже, по всей видимости, не рабочий день) Много общении опять выходит и в приятном обществе и в общественном месте, снова с дамой пообщаешься, сплетни можешь услышать, Кстати не совсем приятные. Закрытая ранее информация о ЖЩ или ее отношениях станет тебе известной. Дому тоже сегодня уделишь время, уборку точно делать будешь. И еще подумала, Что ты себя можешь чем то интересным побаловать, какой-то давно желанной вещью)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 01.11.2014, 00:27
Коса, Корабль, Букет = Развилка (Ребенок-Совы) дно Медведь Медведь – бабушка, я думаю. С ней много времени опять проведешь. По Кораблю и Развилке подумала, что куда-то тебе надо будет сходить по делам.. причем одно дело запланированное (магазин или еще что-то), а второе спонтанно нарисуется. Общения будет много, по телефону или скайпу. Может с племянником пообщаешься (по ребенку подумала). Будет неожиданная новость из другого города, издалека. Еще мысль возникла, что коса-корабль – неожиданные гости, тетка притащится, что ли(
Медведь - это бухгалтер Мч со старой работы общалась с ним сегодня – прикинь – разговаривал с ней бывшей начальницей – тоже медведь, Чтоб меня обратно на работу в тот гадюшник взяли(((( Совы, ребенок, корабль? С бабушкой времени не много провела – только утром и вечером. Днем еще ездила в пенсионный фонд – бабушкины доки оформлять – Корабль, Ребенок. Но на том месте куда ездила – фонда уже не было. Он переехал и теперь нах-ся в 10 минутах ходьбы от моего дома, я как лох оббегала полгорода…. – Ребенок, развилка, Коса, Гора, Совы – спрашивала у прохожих. Как мне до него добраться. Кстати медведь – это еще и охранник в банке, к которому я тоже с вопросами пристала – Ребенок, совы. Вот запланированное дело – это был поход в фонд. А нарисовавшееся – это звонила тетка со старой работы, просила зайти в гости – зашла, поговорили, посплетничали, она мне новость хорошую сообщила, Что Замша уволилась сегодня, я прям обрадовалась, и еще угощала меня вкусняшками – Корабль, Букет, Медведь, Ребенок, Совы, коса. С сестрами говорила, но новость не приятная – что младший племянник заболел ротовирусной инфекцией – Развилка, корабль, Совы, гора, ребенок, коса. Тетка приперлась сегодня днем. Взъерепененная опять….. ужас. Я почти с ней и не разговаривала – Коса и корабль)) и самое главное событие – это папа утром приехал – Корабль, развилка, букет, медведь, Ребенок, совы.
Леночка, спасибо тебе большое. умница)))
Твои дни)
Суббота, 01.11
Тучи, Всадник, Метла – Собака (Змея, Совы) Дно: Книга – Вот мне больше домашний день тут видится. Делами домашними позанимаешься, все постараешься сделать и всем уделить внимание. С мужем может продолжать обсуждать ситуацию не приятную у него на работе. За едой сходите. С раскладами в кафе посидишь, информацию интересную будешь изучать, тоже с картами связанную записи свои старые, к примеру, поднимешь. Еще сегодня может какой-то друг старый объявиться, сплетни, новости может рассказать, но мне кажется. что особо вы его посещению не обрадуетесь. И свекровь тоже может дать о себе знать.
Воскресенье, 02.11
Метла, Лилии, Гора – Гроб, Книга (Дерево, медведь) Дно: Луна – Проблемный день. Какие-то поломки мне тут видятся, отсутствие или перебои со связью, с мамой не получится нормально пообщаться и новость, со здоровьем связанную, она может не очень приятную сообщить + проблемы с водой тоже будут. День дома проведете, все как обычно будет, уборки, готовки, Карты))) Что то ремонтировать еще соберетесь или мебель какую решите переставить. Кино интересное посмотрите, ты на него расклады поделаешь, и сама какую то книгу почитаешь. И еще муж простынет, лечить его будешь.
Понедельник, 03.11
Змея, Ключ, Крест – Дом, Ребенок (Дом, Ключ) Дно: Дом – Что-то слишком много дома тут вышло, день домашним чтоль опять будет. Много домашних дел, кто то из животных может себя плохо почувствовать, лечить будешь. Еще мысли пришли о свекрухе твоей. Опять припрется что ли и ныть будет, а ты защиту везде рисовать будешь и в первую очередь на доме, тк почувствуешь, что гадость от нее исходит, вобщем неприятные ощущения будут и Крест у меня именно с ней ассоциируется, Те от нее зло. Картами займешься, найдешь ответ на долго мучающий тебя вопрос. И еще подумала, Что ты вот каждый день в интернет кафе ходишь, но сегодня может не получиться по не зависящим от тебя причинам.
Хороших тебе выходных)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 01.11.2014, 01:08
, Совы, Гора = Крысы (Клевер+Ключ) дно Крысы Так.. тут ты будешь умную книжку читать, делать расклады)) И общаться.. причем Совы-Гора – будут препятствия в общении с кем-то – не дозвонишься, на форум будет не зайти, как-то так. По Крысам, видимо, денюжку тратить отправишься, в магазин зайдешь. Найдешь удачное решение какой-то домашней проблеме. Небольшой стресс будет. Голова будет болеть
Воскр 02-11
Рыбы, Книга, Башня = Змея (Сердце, Букет) дно МЧ Большую часть времени дома будешь, опять книжку читать)) Змеюка притащится, что тебя не порадует. Расклады поделаешь. Какой-то финансовый документ будешь смотреть/изучать. Может счета для оплаты подготовишь, или заплатишь даже) Сердце-Букет может с подружкой пообщаешься.. по Рыбам вообще и приятные посиделки могут быть
Пон 03-11
Крысы, Метла, Сад = Собака (Рыбы, Солнце) дно Луна Отправишься в общественное место, и там тебя ждет некий стресс. Может свидетелем чужого скандала/разборок станешь) Порядок будешь наводить дома, до магазина дойдешь. С родными пообщаешься. на тему денег тоже. что-то вкусное дома приготовишь)
Совы, Гора = Крысы (Клевер+Ключ) дно Крысы Так.. тут ты будешь умную книжку читать, делать расклады)) И общаться.. причем Совы-Гора – будут препятствия в общении с кем-то – не дозвонишься, на форум будет не зайти, как-то так. По Крысам, видимо, денюжку тратить отправишься, в магазин зайдешь. Найдешь удачное решение какой-то домашней проблеме. Небольшой стресс будет. Голова будет болеть
Книгу по таро читала, про карты двора, но совсем чуть чуть, препятствия в виде домашних дел были – бабушка и ее кормление, потом уколы, готовка обеда, Магазин-рынок, вобщем много дел, много чего в уме пришлось держать, что б не забыть – Совы, ключ, гора, крысы. А настроение и самочувствие было прямо сказать – никакое. Усталость сильная, спать хотелось до безобразия, голова болела, даже таблеток напилась, ОС хотела за месяц написать – не получилось, решила на дурную голову ничего не писать – Клевер, Ключ, Совы, гора)) Только вечером не много расслабилась, после магазина-рынка. Искупалась и легче стало – Гора, клевер, смогла расклады поделать и ос за дни написать + ткнула одну барышню носом, Что расклад мне на Самайн она не сделала до сих пор, сообщение она прочитала, но не ответила, вот и думаю, кинет что ли… - Ключ, Совы, гора, крыса, Препятствий с дозвонами не было, это сайт снова не работал – Совы, Ключ, Гора, я разозлилась очень. Денежки в магазине тратила и на рынке. Стресс из–за тетки был, через папу передала, как она злиться на меня, дура – чистки пора делать… - Совы, Крыса. Домашняя проблема, ну можно и так обозначить момент, когда я купила папе тапки новые, А то он все в моих ходил, и новую, более дешевую сим карту – Гора, Совы, Клевер, Ключ.
Спасибо тебе большое, молодец!
Metamorfoza,
Крысы, книга, гроб - совы. Дно- ключ - букет. Возможна потеря информации или материальные траты, потери. Будет возможность это остановить. Обсуждение этих вопросов с дамой, подругой или коллегой, как и что предпринять, чтобы благополучно все решить. Возможно, решение будет найдено.
Потеря инфы – это дурацкая ошибка в Юкозе, пришлось несколько раз заливать расклады – Книга, совы, гроб, материальные траты – походы по магазинам и рынку, покупки для дома, новая симка и тапки для папы – Крысы, Букет. Квитанции за коммуналку пришли – Книга, совы, гроб, ключ, много домашних дел было, еле заставила себя ими заняться, тк очень плохо себя чувствовала: Спать хотелось, голова не работала – Крысы, гроб, Совы, ключ. Договорилась на завтра с подругой встретиться – Книга, Совы, Ключ, Букет. И с водой не большие проблемы были, отключали надолго. Хорошо хоть я успела до этого момента приготовить обед – не знаю какие сюда карты можно подобрать. Только что Ключ, гроб?)))
Собака+Сад+Ключ=Якорь на дне Звезды с другом или несколькими друзьями встреча в общественном месте, может и на природе где-то и по Ключу придется что-то решать сообща, искать возможности какие-то, может куда пойти или как что-то воплотить.Но вот по Якорю - такое впечатление, что сидеть будете в одном месте весь день и есть шашлыки или на барбекю что-то готовить! Звезды - мечты, планы романтические на день, все должно получиться хорошо!
весь день в дороге. по дороге пришлось решать, что бы прав не лишили. когда добрались до места - номер и условия были ужасными , решали, что дальше делать. воскресенье
Коса+Якорь+Дерево=Лиса на дне Книга С утра то ли ссора, то ли чувствовать себя плохо будешь, скорее всего останешься дома сидеть, придется общаться с родственницей или подругой. Вот не знаю Лиса - может родственница хитрая, может ты слукавишь,чтобы остаться дома. А так по Книге - с ноутом в руках или книгой, картами весь день проведешь!
уехали (коса) с прошлого места в другое. по лисе, как бы провернули совсем другой вариант, чем планировали ранее
весь день в дороге. по дороге пришлось решать, что бы прав не лишили. когда добрались до места - номер и условия были ужасными , решали, что дальше делать. воскресенье
уехали (коса) с прошлого места в другое. по лисе, как бы провернули совсем другой вариант, чем планировали ранее
Книга, Башня, Дом – Ребенок (Букет, Крысы) Дно: Змея – Мне кажется, что день очень интересным и событийным и в основном домашним должен быть и еще почему-то мне тут видится много природы и встреча друзей? – не пойму. Выйдешь только по необходимости в контору какую-то типа банкомат-магазин и еще аптека может быть. Некоторое время уделишь картам, раскладам на Саммайн, Ос будешь давать по итогам Октября. С детьми тоже общение будет, а также с некоей дамой, старше тебя отмечать что ли соберетесь интересное и приятное событие, и еще тут в течение дня возможны приятные подарки-сюрпризы, а также поедание всяческих вкусностей.
день в дороге (змея). С детьми (ребенок) общение было. событийный это точно. по дороге, чуть права не забрали (крысы)3 часа в пробках стояли (крысы, змея), а когда доехали, ругались по поводу номера и условий с персоналом ( крысы, башня, дом) гостиницы. отмечали (башня, дом, букет) снимали стресс от качества отеля - вкусными спиртными напитками. Воскресенье, 02.11
Луна, Башня, Лилии – Букет (Медведь, Ребенок) Дно: звезды – Тут тоже хороший день предстоит. Какие то сплетни о работе можешь узнать от коллеги про сове начальство. С Мч своим пообщаешься, какие-то новости сообщите друг другу, приятно поговорите. Еще подумалось по звездам, что в кино сходить можешь в приятной компании, и удивишься чему то новому, не обычному, неожиданному, может снова подарочек приятный получишь.)) С родителями пообщаться можешь, по крайней мере, с близкой родственницей. И еще мне тут пришли на ум ночные посиделки и гуляния при луне и под звездами)))) + красоту сегодня наводить будешь и еще КД могут прийти.)
День хороший был, поменяли отель. Гуляли под звездами вечером в хорошей компании. Говорили, радовались, что уехали в другое место (букет, ребенок, лилии). Удивлении было много тоже приятных (букет, звезды).Красоту наводила. Вечером ходили в кафе (башня, лилии). Подарок был от отеля, приятный (башня, лилии, букет)
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.11.2014, 20:41
Метла, змея, тучи - сердце. Дно: книга. Возможен конфликт с женщиной, от которой больше проблем. Причиной может стать информация или интернет. Конфликт должен быть быстропроходящий, и Вы должны помириться. Как вариант, причиной могут стать отношения.
Жщ – это тетка, я на нее вчера злая была до безобразия. И она тоже нервная и суетливая бегала ничего не понятно…. Жуть просто – сесть и просто объяснить, Что случилось – не вариант – Змея, Метла, книга, тучи. Сердце. Вечером поехали с папой в гости к его племяннику и его семье, хорошо и душевно посидели. Очень нам рады были – Сердце, книга. Мне подарок сделали в честь приближающегося Др – Сердце и еще какая карта не знаю)
Понедельник, 03.11
Метла, книга, женщина - совы. Дно: клевер. И снова похоже на раздоры и конфликты, но здесь кажется не с кем то, а с собой. Возможно общение с женщиной по телефону. Будет желание не о чем не думать и уделить внимание маленьким женским радостям.
С мамой только по скайпу общалась и с сестрами и с подругой))) С мамой и сестрами обсуждали не приятную семейную ситуацию – Жщ, Совы, метла, книга, с подругой просто беседовали о подарках, кому что нравится))) С папой ходили в оптику за очками для него. Общались с дамами – врачом и кассиром – ЖЩ, Совы, Метла, Клевер. Книгу днем читала – Жщ, Книга, расклады делала и ос писала – ЖЩ, метла, книга. Себе немного времени тоже уделила))) Масочку сделала и в ванне повалялась – Жщ, метла клевер)
Дни последние)
Вторник, 04.11
Письмо, Лиса, Коса - Тучи, Медведь (Дерево, Сердце) Дно: Дерево – Общение будет с ЖЩ, хитренькой, или сообщение от нее получишь, Которое тебя расстроит. С МЧ или начальством могут произойти конфликты, нервничать и переживать будешь. Сердце может поболеть. Мне еще думается, что в этот день тебя будут больше волновать Здоровье кого-то из домашних. О, кстати, Медведь может и на пожилого родственника мужского пола показать.
Среда, 05.11
Букет, Ключ, Лиса – Метла, Сад (Тучи, Метла) Дно: Письмо – Рабочий день будет. И работы много придется делать. Жщ некая поделится, как подарком некой информацией. Прогулка состоится в общественном месте в компании опять таки же дамы, разговаривать будете на неприятные темы.
Жан, ну последние денечки))) Спасибо за неделю раскладов.
Рыбы, Книга, Башня = Змея (Сердце, Букет) дно МЧ Большую часть времени дома будешь, опять книжку читать)) Змеюка притащится, что тебя не порадует. Расклады поделаешь. Какой-то финансовый документ будешь смотреть/изучать. Может счета для оплаты подготовишь, или заплатишь даже) Сердце-Букет может с подружкой пообщаешься.. по Рыбам вообще и приятные посиделки могут быть
Встала рано очень, приготовила завтрак, бабушку кормила и лекарства давала – Змея, книга, Сердце, букет. Потом тетка –Змеюка, пришла, взбаламутила все своим нервным поведением, немного с папой пообсуждали ее не спокойствие. Финансовые доки не изучала – это я поверяла бабушкины бумаги на первую группу, которые тетка передала – Книга, Змея, Сердце. Вечером с папой в гости сходили к его племяннику и его семье. Очень приятно провели время, поговорили приятно в конце мне подарок подарили в честь приближ. ДР – Рыбы , Сердце, Букет. По поводу башни и мч – башня это может быть бабушкина больница, куда мне надо будет сходить – я записывала ее данные и телефоны. Еще пришла мысль. Что это может быть и маршрутка. а также трамвай в котрых ездили с папой, а Мч – это Папа и его племянник))
Понед., 03.11
Крысы, Метла, Сад = Собака (Рыбы, Солнце) дно Луна Отправишься в общественное место, и там тебя ждет некий стресс. Может свидетелем чужого скандала/разборок станешь) Порядок будешь наводить дома, до магазина дойдешь. С родными пообщаешься. на тему денег тоже. что-то вкусное дома приготовишь)
Ходили с папой по отптикам – выбирали ему очки – Сад, Луна, в одном месте немного повздорили с продавщицей, не хотела нас обслуживать, тк у папы были несколько специфичные запросы по очкам – Сад, Собака, Крысы. метла. В конце концов в последней Оптике купили ему оправу, проверили зрение и заказали очи – Сад, Рыбы, Солнце, Луна. По пути еще зашли в банк – заплатили коммунальные услуги, и мой кредит, Телефон стационарный тоже оплатили – Сад, рыбы, Метла, Солнце. Папа смотрел подарки для внуков – луна, Сад, Собака. Солнце, рыбы))) Дома поговорила с мамой и с сестрами – Луна, Метла, Крыс. Неприятные новости сообщили про брата – Сад, Луна. Метла, Солнце. Потом с подругой общалась за подарки ко ДР – Собака, Метла, сад, рыбы))) Порядок не наводила. Не хочу. Руки ничего не хотят делать и сил нет. Готовкой тоже не занималась. Расклады делала, ос писала – Луна. Метла, Сад и скоро в ванну полезу. Хочу маску сделать для лица и волос – Луна, рыбы, Метла)
Спасибо тебе большое, умница!
Тебе дни
Вторник, 04.11
Башня, Книга, Письмо – Букет. Крест (Букет, Звезда) Дно: Якорь – день суетной получается. Много беготни по магазинам или еще по каким инстанциям связанным с домашними проблемами. Проблемы с интернетом могут продолжиться, и может продолжишь мне все на емейл писать)) Подарок получишь, или какое-то сообщение – вроде как ничего хорошего ждать от него не будешь, но надеяться все равно будешь, что возможные неприятности никак на твое упорядоченное и прочное положение и состояние не повлияют. Кино с мужем будет смотреть. Расклады на серии или сюжет будешь делать, мысли о вязании придут, и еще можешь именно для вязания что-то купить. Проблемы с крышей в доме тоже могут случиться.
Среда, 05.11
Письмо, Башня, Крысы – Медведь, Ключ (Коса, Звезда) Дно: Корабль – Снова тут суета сует((( В Интернет кафе сходишь, отправишь свои расклады. Но косяки со связью будут, может, по нескольку раз придется перезаливать одни и те же сообщения. С мужем будете семейные вопросы решать. Может поездку будущую обсуждать начнете, и еще на прогулку может сходить, посидеть в кафе, пиццу покушать, или дома приготовишь вкусняшек и устроите себе праздник желудка + кино посмотрите, мне кажется не очень оно вам понравится. Я еще подумала, что будете домашний вопрос решать, связанный с ремонтом. И еще с мопедом мужниным может снова неприятность случиться.
Четверг, 06.11
Метла, Башня, Гора – Тучи, Медведь (Лилии, Дом) Дно: Корабль – Блин. Снова какой-то суетливый день. С интернетом разбираться будешь. может с юкозом переписку возобновишь. Поругаться придется с каким-то главным администратором. Съездить придется в общественное место, может в банк или в больницу, или в контору по ремонту. С водой проблемы произойдут, чинить сама попробуешь и все равно вызовешь мастера, только толку от него не будет, думаю, что муж все поправит. С мамой пообщаещься, но тоже связь подведет, задумаешься, Что все же надо проводить в дом интернет. Вот может по этому делу и поедешь сегодня в город.
Удачных тебе дней!
Всадник+Медведь+Звезды=Луна на дне Дерево Известия от отца или какого-то мужчины пожилого, с большой комплекцией и лохматостью по телефону или инету! Вообще все 3 карты - как поход в зоопарк или на какое-то зрелищное мероприятие про животных или какого-нибудь героя мужеского пола!)))) А так день романтичный, много отдыха и мечтаний, смотреть телек будешь, общаться по телефону или в инете. Скорее всего вести от пожилого мужчины будут ближе к ночи! По Дереву - весь день находиться будешь на природе или в кругу близких людей!
вторник
Солнце+Кольцо+Коса=Лилии на дне Развилка ну тут похоже на расставание с твоей теплой компанией скорее всего утром рано или пока светло придется разъезжаться по домам, в том числе и с каким-то МЧ, который увлечен тобой
Моя ОС! за воскресенье
ЦитатаMetamorfoza ()
Метла, змея, тучи - сердце. Дно: книга. Возможен конфликт с женщиной, от которой больше проблем. Причиной может стать информация или интернет. Конфликт должен быть быстропроходящий и Вы должны помириться. Как вариант, причиной могут стать отношения.
Вчера не получилось сходить в океанариум, потому что произошла путаница во времени, я решила поехать по своим делам, заодно и кое-что купила домой и себя побаловать, очень устала и замерзла на улице! Была проблема с ЖЧ, купила ей то,что она просила, но оказалось что деньги отдать она потратила уже на что-то. Остаток дня лазила по инету и общалась с подругой!
за понедельник
ЦитатаMetamorfoza ()
Сад, крест, медведь - гроб. Дно: мужчина - собака. Вам будет необходимо встретиться в общественном месте с МЧ, чтобы завершить какие то дела или обсудить вопрос о том, что закончилось. Мне кажется у Вас будет общение с 2 разными мужчинами, один из которых близкий друг, а с другим - дела.
ездили по городу с другом и неожиданно решили купить билеты на концерт Маргулиса (чем он не Медведь), зашли в кафе, вечером был разговор с другим МЧ, по делу!
Вторник Лилии, горы, развилка =коса дно: письмо Предстоит сделать выбор, в котором будут препятствия всем благородным побуждениям. Может куда ехать соберешься к важным людям, родителям. Ты резко прекратишь метания перед выбором, сметешь все препятствия. Возможно будет получение новостей, писем, бумаг с не очень приятной информацией.
ОС понедельник
Букет, Сад, Метла – Дом (Жщ, Солнце) Дно: Ключ – Тоже, по всей видимости, не рабочий день) Много общении опять выходит и в приятном обществе и в общественном месте, снова с дамой пообщаешься, сплетни можешь услышать, Кстати не совсем приятные. Закрытая ранее информация о ЖЩ или ее отношениях станет тебе известной. Дому тоже сегодня уделишь время, уборку точно делать будешь. И еще подумала, Что ты себя можешь чем то интересным побаловать, какой-то давно желанной вещью)))
Было много общения и в обществе и в общественном месте. День не рабочий, продолжение отдыха. Открыла для себя новые места (жщ, ключ, солнце, сад). На улице было холодно и хотелось в тепло (сад, метла, дом, солнце). Желанная вещь - купила сувенир с олимпийской символикой, я и хотела что то такое, чтобы лет через 100 вспоминать. (Сад, ключ, букет, солнце).
ОС вторник
Письмо, Лиса, Коса - Тучи, Медведь (Дерево, Сердце) Дно: Дерево – Общение будет с ЖЩ, хитренькой, или сообщение от нее получишь, Которое тебя расстроит. С МЧ или начальством могут произойти конфликты, нервничать и переживать будешь. Сердце может поболеть. Мне еще думается, что в этот день тебя будут больше волновать Здоровье кого-то из домашних. О, кстати, Медведь может и на пожилого родственника мужского пола показать.
Общалась с коллегой, об отмене работы, которая должна быть выполнена (письмо лиса коса). Медведь МЧ решал мелкие набежавшие ( тучи) вопросы с домашними и их здоровьем(дерево). Переживала, что не успею написать ОС и расклады выложить (письмо, коса, тучи).
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 05.11.2014, 09:02
Дерево, женщина, книга= тучи дно: кольцо Вы можете узнать информацию о женщине, ее здоровье и проблемах с ним. Возможно эту инфу женщина, мать, взрослая может скрывать от Вас. Может быть встреча с МЧ, с которым будет легкое непонимание, которое должно разрешиться. Вы можете уделить внимание общению со своей семьей, родными.
Среда
Собака, букет, солнце= ребенок дно: ключ
У Вас будет встреча с МЧ, который сделает что нибудь приятное, порадует Вас, подарит подарок или хорошее настроение. Вы решите какой то вопрос связанный с начинанием нового дела, ситуации. День обещает быть радостным, солнечным, а МЧ любящим.
Моя ОС понедельник, вторник
Всадник+Медведь+Звезды=Луна на дне Дерево Известия от отца или какого-то мужчины пожилого, с большой комплекцией и лохматостью по телефону или инету! Вообще все 3 карты - как поход в зоопарк или на какое-то зрелищное мероприятие про животных или какого-нибудь героя мужеского пола!)))) А так день романтичный, много отдыха и мечтаний, смотреть телек будешь, общаться по телефону или в инете. Скорее всего вести от пожилого мужчины будут ближе к ночи! По Дереву - весь день находиться будешь на природе или в кругу близких людей!
Весь день на природе с близкими людьми. Зрелищных мероприятий было много и все в новинку. Одно из них - я видела лохматых индейцев мужского пола. По интернету пыталась написать ОС.
вторник
Солнце+Кольцо+Коса=Лилии на дне Развилка ну тут похоже на расставание с твоей теплой компанией скорее всего утром рано или пока светло придется разъезжаться по домам, в том числе и с каким-то МЧ, который увлечен тобой
Все так. Утром пришлось уезжать. По развилке весь день в дороге и много развязок дорог. По лилиям хотелось бы еще вернуться туда т. к. в России я таких мест не видела.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.11.2014, 19:53
Пятница, 31.10 Тучи, Букет, Метла – Книга (Медведь, Сад) Дно – Гора – Утром постараешься, все дела побыстрее сделать, всю уборку и готовку, походы в город, в кафе с интернетом, тоже все закончишь раньше, чем обычно. Вечером точно с мужем гулять пойдете, Хэллоуин праздновать будете)) КД могут начаться, и какие-то дела сегодня не сможешь сделать. препятствия помешают, вот подумала может с интернетом проблема будет.
Расклады разные делала (Книга) – и на форум (Сад), и про начальника мужа (Медведь), и вообще на всю эту запутанную мутную историю (тучи-метла). В интернет-кафе выяснилось, что забыла дома в компе нужный файл с раскладами на неделю и днями (тучи – забыла). Пришлось потом снова идти. Пошла в другой интернет в итоге, тот, что ближе к дому.. и пожалела об этом. Во-первых, там долго флешку комп не мог прочитать (гора), я уже психовать стала (метла), во-вторых, сам интернет у них глючный какой-то – с кучей мусора в виде всплываюших реклам (9+11?? 9 как реклама-предожение, 11 – мусор?). Дома старые расклады разбирала (тучи-книга). Уборкой занималась (метла), во дворе много убиралась кстати (сад), разбиралась кстати с осклолками кирпичей (гора), что нам ремонтники крыши во двор накидали. У мужа на работе конкурс стихов был. там опять мутная история какая-то (тучи), дали фонарик в качестве приза, а денежные призы ушли в самые многочисленные отделы. В гости приходил друг мужа (Букет), они у нас во дворе долго сидели (сад), муж ему долг отдал (медведь) – друг нам пару недель назад помог, и после этого первый раз на выходные в город приехал (он работает далеко).
Цитата
Суббота, 01.11
Тучи, Всадник, Метла – Собака (Змея, Совы) Дно: Книга – Вот мне больше домашний день тут видится. Делами домашними позанимаешься, все постараешься сделать и всем уделить внимание. С мужем может продолжать обсуждать ситуацию не приятную у него на работе. За едой сходите. С раскладами в кафе посидишь, информацию интересную будешь изучать, тоже с картами связанную записи свои старые, к примеру, поднимешь. Еще сегодня может какой-то друг старый объявиться, сплетни, новости может рассказать, но мне кажется. что особо вы его посещению не обрадуетесь. И свекровь тоже может дать о себе знать.
Точно, совершенно домашний день был!) Вышла только в магазин утром, и все)) Друг – это тот, что в пятницу вечером приходил, они с мужем до трех ночи во дворе сидели, а я спать легла) Он там про свои проблемы на работе рассказывал. Змея-Совы – утром звонила начальнице мужа, мужу на дежурство надо было, но там у них праздник все равно, так что не поехал, заодно попросила ее прислать мне рецепт тыквенного пирога (она на фб вешала фотку)). Заказали пиццу домой (Всадник?). Тучи-Всадник – это курьер приехал, и вручил нам помимо пиццы еще и колу, которой в заказе не было, а через 5 мин постучался опять в дверь, извинился, попросил колу обратно, мол, перепутал все)) А так весь день отдыхали, фильмы и передачи смотрели) мы обычно по субботам ходим за продуктами на неделю – так вот даже за продуктами не пошли в этот раз)
Цитата
Воскресенье, 02.11 Метла, Лилии, Гора – Гроб, Книга (Дерево, медведь) Дно: Луна – Проблемный день. Какие-то поломки мне тут видятся, отсутствие или перебои со связью, с мамой не получится нормально пообщаться и новость, со здоровьем связанную, она может не очень приятную сообщить + проблемы с водой тоже будут. День дома проведете, все как обычно будет, уборки, готовки, Карты))) Что то ремонтировать еще соберетесь или мебель какую решите переставить. Кино интересное посмотрите, ты на него расклады поделаешь, и сама какую то книгу почитаешь. И еще муж простынет, лечить его будешь.
Спокойный день был опять До магазина так и не дошли опять. Утром сходили на базар, фильмы купили (луна-книга фильм? Медведь – покупки?). Расклады делала, ага – утром себе на месяц, вечером мужу на неделю (книга). С мамой на выходных обычно не говорю, т.к. в интернет кафе не хожу)) Гроб-Книга-Луна = у нас в воскресенье был день мертвых, свечку зажгли по этому поводу. Про здоровье – это я про свое здоровье думала, жжение на коже спины меня уже вторую неделю преследует, а там вообще ничего – ни раздражения, ни солнца у нас нет сильного, чтобы на солнце все списать.. кремами мазалась весь день. Еще решила, что надо шампунь новый, а то волосы сухие до ужаса стали( Кстати, расклады на фильм делала, ага! Давно уже не занималась этим, а тут сделала)) А, один фильм, что мы смотрели – 127 часов, про парня, который застрял в Большом Каньоне, камнем руку придавило.. вот тут тоже, я думаю, карты «в тему».. Фильм вообще основан на реальной истории, на книге к тому же. Метла – мч этот там бывал неоднократно, спортивный/подвижный.. Лилии – сам мч, Гора – сам пейзаж + камень, который ему руку придавил.. Лилии+Гора = он там застрял на 127 часов, т.е. неподвижность. Ну и кстати Лилии+Гора – в общем и про мой день тоже, малоподвижность) Метла+Лилии = «заморозила» уборку, т.е. отложила все на понедельник, только посуду намыла и все)
Цитата
Понедельник, 03.11
Змея, Ключ, Крест – Дом, Ребенок (Дом, Ключ) Дно: Дом – Что-то слишком много дома тут вышло, день домашним чтоль опять будет. Много домашних дел, кто то из животных может себя плохо почувствовать, лечить будешь. Еще мысли пришли о свекрухе твоей. Опять припрется что ли и ныть будет, а ты защиту везде рисовать будешь и в первую очередь на доме, тк почувствуешь, что гадость от нее исходит, вобщем неприятные ощущения будут и Крест у меня именно с ней ассоциируется, Те от нее зло. Картами займешься, найдешь ответ на долго мучающий тебя вопрос. И еще подумала, Что ты вот каждый день в интернет кафе ходишь, но сегодня может не получиться по не зависящим от тебя причинам.
Я в интернет кафе на неделе хожу, на выхах нет)) Сходила вчера Но дел и правда было миллион. С утра прям начала – сходила сначала в один магаз за мясом, притащила домой все, пошла в интернет, с мамой поговорила (змея). Тетя попросила меня расклад сделать (змея-ключ?). после интернета пошла в магаз за продуктами на неделю, там по дороге чудесного котенка встретила (ребенок), сфоткала его. У него глазюки такие синие были – прелесть вообще)) Вернулась с тяжелыми сетками (крест). Потом отправилась в аптеку (Змея-Дом), аптека возле дома кстати, недавно открылась (Ребенок – новая). Купила шампунь новый и крем для волос. А потом дома начался марафон «домашние дела» - уборка, готовка, даже стирала. В общем, как с 9 утра ушла в магаз, присела только примерно в половине шестого вечера. Оооочень устала (крест), но много важных и нужных дел сделала (ключ). Свекровь мысленно посылала в дальнее плавание, она временами сама появляется у меня в голове – я с ней мысленные баталии веду))) А вечером у меня было счастье. Реальное ощутимое счастье – впервые за примерно полгода (если не больше) меня порадовал ГОРЯЧИЙ душ!!!!! Бойлер наконец-то включили!)))) У нас в последние недели значительно похолодало, и в холодной воде уже жутко было мыться, так что опробовали в новом доме бойлер))) Дом-Ключ, что ли? Как домашняя техника?)
Спасибо большое! :)
Вторник 04.11
Тучи, Аисты, Звезды = Корабль (Крысы-Ключ) дно Кольцо Будут семейные беспокойства. Кто-то из родственников огорчит, что ли. Сходишь куда-то денюжку потратишь. Вещь какую-то будешь искать дома. Но вообще мне видится, что день будет посвящен больше домашним заботам всяким, довольно спокойно все будет.
Среда 05.11
Крысы, Крест, Медведь = Совы (Крысы-Медведь) дно Метла Мне тут видится, что будешь заниматься, в основном, домашними делами, связанными с бабушкой. Крысы-Медведь = оплата чего-то. До магазина дойдешь, что ли. По Совам много общения будет. Уборкой по дому займешься. Еще подумала, что по Метле может кто-то тебя будет раздражать.. тетка придет, например. Форум опять тупить будет, что ли (совы-крест). Вкусненькое что-то приготовишь (крысы)
корабль ,собака ,медведь =крест =букет ,дно -звезды
очень динамичный день -общение с двумя мужчинами -скорее всего ,собачка -ровесник и медведик -мужчина старше ,ну и заботы о насущном -быт ,п окараблю можно сказать -будешь эмоциональна .
четверг
якорь ,букет ,гроб =совы -змея ,дно совы в этом дне будет много коммуникаций 2 карты совы ,-работа займет утро -стабильная деятельность ,вдумчивость ,скурпулезность ,кроме этого -женский круг общения -букет +змея +совы -тоже считаются дамами -общение на женские темы ,сплетни ,гроб -вечер может быть тяжеловат по эмоциям и здоровью .
хороших дней . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Дерево, женщина, книга= тучи дно: кольцо Вы можете узнать информацию о женщине, ее здоровье и проблемах с ним. Возможно эту инфу женщина, мать, взрослая может скрывать от Вас. Может быть встреча с МЧ, с которым будет легкое непонимание, которое должно разрешиться. Вы можете уделить внимание общению со своей семьей, родными.
Утром съездила в церковь и потом весь день дома была, с мамой! Чуточку с подружкой пообщалась и в инете лазила, искала книгу, но не нашла ее к сожалению.
Среда
Коса+Клевер+Гроб=Сад на дне Тучи какие-то неприятные новости будут, может ссора с кем-то через СМС или письма по телефону/мэйлу и похоже отменится поездка в общественное место либо окажется бесполезной. И чего-то плохое настроение, может из-за МЧ в возрасте.