совы, книга, медведь = аисты (кольцо) Общение по телефону. Опять или методичкой, документами будешь заниматься или вопросами обучения. Мишкой побудешь, может медведь на тренировку показал. ИЛи узнаешь про какого-то медведя секрет. А еще или помиришься с кем-то или это семейная какая-то договоренность или договор, который приведет к переменам или к поездке. Мариш, пусть секреты будут приятными, договоренности нужными и полезными
Ключ-, Звезды+, Крест+ = Ребенок (Кольцо+) Завтра будешь обсуждать какие-то планы, что-то важное будешь решать, возможно это будет касаться договоренности о чем-то новом для тебя, или может о малом, или о своих студентах. Вообще кольцо тебя любит в последнее время, звезды-кольцо - это точно договоренность и обсуждение деталей, ключ-звезды - решение мелких вопросов, звезды-крест - может быть важное решение или обучение твоих студентов, тем более и ребенок здесь. Я тебе снова желаю отличных соглашений и волшебного дня!
так, пробую триплеты и буду писать какая карта на дне. Вдруг полезной окажется smile
Луна Дом Лилии = Мужчина на дне Якорь
Если смотреть что пишут в сочетаниях, то там речь о влиянии матери, семейные традиции и вообще ты достойная дочь своих родителей smile у тебя никаких семейных встреч не намечается? А если не смотреть, что там пишут и чисто мое видение - завтра все стабильно до жути, рутинная работа, общение с мужчиной(!) Он по итогу вышел, возможно родственник. луна и лилии карты больше духовные чем материальные. .может свидание с мч состоится Хорошего тебе дня!
так)) родственников не было. На работе замахалась... совсем... по работе зашла в судебный регистр узнала, что мы выиграли один суд. Прыгала от радости. А еще дир принес журнал, где на 8 страниц написано о том, какая наша организация какашка. Там штук 6 человек давали интервью... а один из авторов написал, что считает, что суд по нашему+их делу в этот раз примет неординарное решение... а дело пришло недавно с экспертизы... она явно не независимая. И вот сидела просчитывала, если журнал был подан на печать раньше, чем ответчик ознакомился с результатами экспертизы. Короче, я их замочу - всех! как минимум эксперту и его заказчикам не поздоровиться. Про мужчину, это не мужчина - это.... дух захватывает... такой красивый, прямо что-то... то ли ангел.. то ли демон. Пошла в автошколу, а сегодня приходила медкомиссия, а там врач давление мерил. У меня до сих пор его лицо перед глазами стоит... бррррр.... я аж влюбилась
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Вау, я рада за тебя, сама люблю с красивыми мужчинами пообщаться, даже если просто так...я тут раз на одного так пялилась, что он потом всю парковку в торговом центре оббежал, чтоб найти и познакомиться А насчет экспретизы и журнала, молодец! Жизнь кипит
Сейчас моя ос
ЦитатаСимфония ()
дама 29 + 36 крест + 23 крысы = 16 слушай, а цифры то какие странные все последние кратные тройке и 88 wacko может заметишь завтра что-то с цифрой 3 или 8 пфффф, ну ждет тебя завтра какое-то испытание, жизненный урок. По идеи он не должен быть нагружен какими-то прямо катастрофами, но то что тебе дано пройти будет сродни маленьким неприятностям извне, что могут вывести из равновесия внутри. Вообще день обещает быть судьбоносным, а его события скажутся еще в будущем. Дно Дом - может что-то будет связано со зданиями, недвижимость или там, где тебе обычно хорошо и спокойно.
Никаких катастроф, дно дом, потому что опять дома сидела весь день Сегодня выбралась со знакомой в теннис поиграть, праздники, никого нет. Муж тоже оч хотел, но я его не взяла с собой он обиделся, убрался в доме и перемыл посуду пока я там играла...в общем я думала он меня прибьет когда домой вернулась, засранка такая, а муж типо герой сидела тише воды ниже травы, а он дулся. После обеда отвезла его в аэропорт, весь вечер промаялась от головной боли, потом напилась таблеток и последние часы сидела делала расклады кроликам. А женщина это подруга, с которой я в неявных контрах, по телефону пообщались после долгого перерыва. Цифр 3 и 8 не припоминаю...а у подруги в телефоне эти цифры есть
ЦитатаСимфония ()
Вот и притча вспомнилась, которую рассказывала моя тренер по йоге: Если окно открыто, то влетевший в него камень просто пролетит в него ничего не разрушив. А если закрыто, то камень разобьет стекло. Так же и человек: если он открыт для всего, то даже сильные удары не смогут причинить ему боль, а если он закрыт - ему будет больно даже от маленьких неприятностей. ... чет я не туда свернула...
За притчу отдельное спасибо, я люблю такие вещи
четверг
у меня случилось чп, пока тасовала колоду карты вылетели, я их обратно сложила, но когда вытянула триплет выяснилось, что они перевернутые...
Солнце Клевер Метла итог даже не знаю как считать а на дне прямая Женщина
Преодолимые временные трудности на пути к счастью. Планы изменятся независимо от тебя. Может быть ссора изза недопонимания ситуации, на пустом месте. Дама на дне..как показала практика это общение с женским полом
Извиняюсь за такой расклад Удачного дня завтра
зы. По поводу сеанса рейки, пока по факту получилось что я на сутки как мин подзарядилась энергией. Потому что поспав ночью от силы часа 4 я весь следующий день очень бодрой была. Обычно к вечеру хожу сонная, а тут как никогда была
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 17.10.2013, 01:20
корабль - облака - солнце = дом - дом ( букет , всадник ) куда-то отправишься...будешь переживать или небольшое волнение...но все у тебя сегодня сложится успешно...будут приятные вести...муж чем-то порадует...домашняя работа и расклады...может почитаешь кто что пишет ..в общем-то хороший день !
Ты знаешь, а ведь и правда отправилась У нас тут возле церкви около дома праздник был, вечером ходили на танцульки традициональные посмотреть, пофоткались, еще и фейерверк был там) Хозяина с др поздравили, нас тортиком угостили.. раскладов мало было, но тут тему одну приводила в порядок.. так что, в основном чтение.. а еще футбол был.. ужасный матч, Мексика позорно проиграла, но благодаря США еще может попасть на чемпионат мира..
твой четверг!
Крест, Луна, Якорь = Дом, Солнце (Луна, Солнце) О, как интересно. Такой квинт редко выходит.. наверное, из-за КД все-таки самочувствие будет так себе.. перепады настроения тоже возможны.. домашними делами позанимаешься, успешно.. что-то я еще про рейки подумала.. может задумаешь какую-нибудь чистку сделать.. очень уж светил много, энергии) пообщаешься с дамой.. может сестра.. вечером поездка может образоваться еще удачного тебе дня! :)
книга 26 + сад 20+луна32 = тучи 6 вообще по саду ты завтра должна быть в обществе и выбраться из дома. Может ты поедешь какие-то бумажки отвозить или документы оформлять. По луне вроде все должно пройти мягко. Но тучи, ох уж эти тучи опять чего-то нагонят. Главное вовремя разогнать))) А еще можно предположить, что хоть и будет твой день у всех на виду, но вот закулисными интригами попахивает.
Хорошего четверга
ЦитатаEmeliya ()
тут раз на одного так пялилась, что он потом всю парковку в торговом центре оббежал, чтоб найти и познакомиться
блин надо было и мне подольше попялиться
16.10 Дерево - стабильный день, можешь обращать внимание на здоровье, мероприятия по уходу за собой. То, чему ты раньше уделяла много времени и усилий, теперь даст свои плоды, можно будет получить ощутимый результат. Также заложенное в этот день, впоследствии имеет шанс на успех
все было тихо и спокойно..я все думала может мч мне все же напишет..но увы..ну что ж значит так нужно..я пришла в себя..вчера другой мч мне добавился в скайп..мы поговорили..я отправила ему уже данные свои..теперь нам нужно только поговорить чтоб определиться четко с датой..и как встретимся..ну и кончено как я полечу..вот..а так особо вчера беспокойств не было..все стабильно..
Коса+Башня+Корабль – Луна (дама, развилка) – так, день однозначно рабочий будет, будешь разбираться с больничными карточками, И вообще дела приводить в порядок, попозже нач-ца тебя может отправить по делам больницы. Или тут Луна указывает на пациентов, которых ты навещаешь на дому. Еще будет общение с коллегами за чаепитием, и расклады будешь делать. Еще мне кажется, что тебе предстоит выбирать между встречей с женщиной или каким-то другим делом.
Рабочий день был, конечно.Занималась обычными делами, карточки писала, но это после обеда.Начальница к себе вызвала вот и пришлось включится в трудовую деятельность, поработать немного.А утром я вообще никакая была, начались КД, сильно болел живот и голова, пила таблетки, так как терпеть уже сил не было.И депресняк полный, одолел!(Коса,Башня,Луна)Расклады тоже себе делала, чтобы хоть как-то отвлечься.(Луна)В конце дня с подружками пообщались.А, еще муж приехал на работу неожиданно пьяный и начал к моим подругам клеится, я рассердилась, прогнала его.(Коса,Башня,Корабль)Домой я ушла опять поздно с работы, с мамой на кухне крутились и смотрели фильм.(Корабль,Луна,Дама).Еще я с мамой своими переживаниями и сомнениями делилась, может к тому Развилка.Спать легла пораньше, так как чувствую себя ужасно, выспаться хотелось.Спасибо тебе!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 17.10.2013, 19:55
Я сначала пишу исходя из сочетаний карт, которые пишут в инете ---------- Влияние на ситуацию детских впечатлений, травм. Травма по неосторожности. Болезненный выбор. ---------- А теперь мое видение карт - Думаю, что это связано с твоей работой. Какое-то новое дело будет у тебя, рискованное и неизвестное, и ты возьмешься за него спонтанно. Но судя по развилке выбор стоять будет брать или не брать. Есть вероятность того, что с детьми общение у тебя завтра будет, не особо приятное для тебя..но вряд ли
Удачной пятницы!!!
моя ос за четверг
ЦитатаСимфония ()
книга 26 + сад 20+луна32 = тучи 6 вообще по саду ты завтра должна быть в обществе и выбраться из дома. Может ты поедешь какие-то бумажки отвозить или документы оформлять. По луне вроде все должно пройти мягко. Но тучи, ох уж эти тучи опять чего-то нагонят. Главное вовремя разогнать))) А еще можно предположить, что хоть и будет твой день у всех на виду, но вот закулисными интригами попахивает.
В обществе была))) даже в двух клубах, в одном в теннис поиграла, во втором в кафе посидела, а дочка в детском клубе поиграла. Бумажек никаких не было, но с таро много работала. Я вообще от большого количества свободного времени начала делать много раскладов) Насчет луны и туч, мч уехал в воскресенье с семьей отдыхать. В субботы мы переписывались, он фотку у меня попросил. Я пообещала, но т.к. он потом ни разу не написал, фот я никаких ему не слала. И вот прошло уже 5 дней, а он не пишет...и я не пишу из упрямства. Это не первый раз такое, у него корона видимо упадет если будет сам писать. Явсегда обычно в эту игру проигрывала, не выдерживала и сама писала.. И вот сегодня уже все мысли об этом, накрутила себя капец
Якорь,Лиса,Солнце=Гроб Спокойный день, наверняка на работе все будет идти своим чередом, рутина одна.С подружками пообщаешься, посплетничаете в коллективе, чаи будете гонять.Много пустых разговоров будет.И еще какое-то дело сложное закончишь, порадуешься.Чувствовать себя лучше будешь и погода улучшится сегодня.Вечером что-то тебя обрадует, может кто-то подвезет с работы или просто будешь радоваться что рабочий день кончился.Но усталость опять будет к вечеру немного.
Да, все верно. Сплошная рутина, но хорошо, что хоть тихо было. Много было разговоров на разные темы) Сложно дело, это я доки на сайте скачивала с разных районов, утомитеьное дело, но закончила. И правда сегодня состояние и здоровье гораздо лучше было. Подействовало вчерашнее лечение. Ни слабости, ни темпры, ни насморка не было. Погода тоже была хорошая, тпленькая и солнечная, настоящее бабье лето))) Вечромрадовалась. Что наконец- то домой и завтра, слава богу, Пятница))) Дома уже чувствовала себя реально вымотавшейся. Пока все переделала, уже начало десятого на часах. Спать хочу безмерно. Сейчас расклады сделаю и лягу.
Спасибо, Танечка! Прекрасно все вышло Молодечик!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Солнце Клевер Метла итог даже не знаю как считать а на дне прямая Женщина smile
Преодолимые временные трудности на пути к счастью. Планы изменятся независимо от тебя. Может быть ссора изза недопонимания ситуации, на пустом месте. Дама на дне..как показала практика это общение с женским полом
Извиняюсь за такой расклад smile Удачного дня завтра
все началось утром)) или даже ночью, долго не могла заснуть, а рано утром на йогу. Я проснулась, расстроилась, что на улице так темно... и подумала - пойду-ка я назад спать, еще часа 2 было. Странно, но опять не смогла уснуть, а когда уснула - нужно было просыпаться. С четвертого будильника встала - голова квадратная, глаза запухшие жить не хочется. На работе нужно было сегодня подать одно заявление. Замахалась не могу, без обеда, без просвета. В 4 часа только смогла выдохнуть. МЕТЛА Помните, что интерпретацию этой карты (МЕТЛА) значительно улучшают рядом лежащие позитивные карты: Солнце, Дерево, Клевер или Цветы. Работа: расчищение давно отложенных дел. Конфликты, разборки, напряженности, возможна резкая полемика. неприятности, трудности, которые создает общество, несоблюдение кодекса чести. СОЛНЦЕ Аспект тела: Глаза (наши глаза могут сиять как солнце, ими видят свет) КЛЕВЕР незначительный (небольшой) выигрыш Все поняла, смотри как отыгрались карты одним событием этого дня. Помнишь, я рассказывала про экспертизу. Мне сегодня звонил наш адвокат из Луганской обл., где проходит этот суд. Я его попросила ознакомиться с делом, чтобы удостовериться в том, что ответчик не ознакамливался с материалами дела и следовательно не мог знать о ее результатах экспертизы по состоянию на дату выхода журнала. Эта информация подтвердилась. У нас была еще одна зацепка: в той же Луганской области есть предприятие, которое занимается одним и тем же видом деятельности, что и наш ответчик. А это означает, что это предприятие автоматически попадает в поле требований нашей организации. Одним из учредителей этого предприятия является женщина с фамилией такой же как у судебного эксперта. И сегодня мы выяснили, что у нее не только фамилия, а и прописка с нашим судебным экспертом одинаковая. Вот оно получается: мы узнали то, что раньше нам было неизвестно (солнце) и это еще один маленький "+" к нашей позиции (клевер) в той конфликтной ситуации по судебной экспертизе (метла) - а ключом к этому всему стала жена судебного эксперта (дама)
Крест, Луна, Якорь = Дом, Солнце (Луна, Солнце) О, как интересно. Такой квинт редко выходит.. наверное, из-за КД все-таки самочувствие будет так себе.. перепады настроения тоже возможны.. домашними делами позанимаешься, успешно.. что-то я еще про рейки подумала.. может задумаешь какую-нибудь чистку сделать.. очень уж светил много, энергии) пообщаешься с дамой.. может сестра.. вечером поездка может образоваться еще
день рабочий...очень спокойный по эмоциям...довольно прибыльный...выбрала и купила себе платье....мужу сегодня досталось много работы :два ведра капусты нашинковал и засолил...и литров 8 сока виноградного сделал..ужин сварил....вечером группа по Рейки...5 чакру вычищали
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Дом, Медведь, Башня = Клевер (Букет) Ксюха, наверное это так карты показали возвращение твоего мужа из командировки домой, обрадуешься его возвращению Приятного тебе сюрприза от мужа
совы, медведь, книга = аисты (корабль) Ничего себе... Точно такие же карты как на четверг. И что ж нового я могу предположить в трактовке? ))) Ну может вам завтра планшеты уже и купят, совы и книга - как средство связи, медведь - ну мужчина вас такими переменами порадует. Прям не знаю. Могу еще поездку предположить, или к тебе кто-то приедет. А так дубль два как в четверг)) Мариш, пусть пятница принесет поменьше работы и побольше отдыха. Хорошего окончания трудовой недели :)
медведь - лиса - метла = дом - дом ( женщина ,кольцо ) по квинту день на вчерашний чем-то похож....спокойный ,домашний...с заботами о питомцах ,уборкой ....готовкой...свои дела ,свои увлечения...кто-то из питомцев проштрафится...будешь недовольна ,но в меру...еще как версия..на мужа обидишься....но в целом день очень даже хороший...Удачи !
ага, спокойный, домашний день.. на форуме тут делами занималась.. мелкого пса воспитывала, учила его команде сидеть - даже научился вроде)) муж после работы пива купил, бутылка разбилась - не судьба говорили о планах на будущее)
твоя пятница
Всадник, Гора, Солнце = Гроб, Аист (Развилка, Звезды) хм.. а может ты в поездку поедешь? (гроб-аист и развилка).. хотя тут гора после всадника.. наверное, готовиться будешь еще, но не поедешь именно завтра.. с женщиной на эзотерическую тему пообщаешься.. может тут расклад какой.. вечером куда-то сходишь.. дома какая-то небольшая переделка будет, что ли.. заготовочные работы продолжатся, я думаю)) новость получишь, не очень приятную, но потом все уладится и решится.. тут еще по рейки что-то делать будешь.. изучать/практиковать удачного тебе дня! :)
девочка, медведь, кавалер = коса Избежание проблем в сентиментальной или профессиональной областях, благодаря решимости. Коса означает силу для решающих перемен. Что-то вроде: сказал, как отрезал. У меня девочка с дудочкой, может это ты продудишь на ушко большому медведю что-то интересное. Видны чистые намерения и такая себе непосредственность и юность души. Медведь же говорит о силе и поддержке, возможно о начальнике каком-то. Как вариант ты окажешься в окружении мужчины с которым ты чувствуешь себя как девочка. По косе - светят новые горизонты, скорей всего ты будешь собирать урожай и увидишь новые возможности. По картам день должен быть интересным. Хорошего дня
звезды - коса - развилка = птицы - совы ( книга - открытая , луна ) скорее всего весь день будешь в домашних мелких хлопотах..с питомцами повозишься...на форуме по активничаешь ,если были планы что-то сделать или доделать ,то будешь их реализовывать....раскладов понаделаешь...с мамой скорее всего общение...цифра два тут должна проиграться...не знаю в чем...либо два дела будет..либо две дамы и общение с ними...Удачного дня !
твоя суббота
лилии - корабль - книга = лиса - мыши ( ключ , женщина ) хороший день...утром друг другу внимание уделите и возможно план созреет...отправитесь прогуляться и прикупить кое что...проявишь интерес и заинтересованность в чем-то...книга - либо что-то не найдешь ,либо это форма купленной вещи , так как все карты хорошие....фильмы еще наверное выберете для просмотра...и что-то вкусненькое чтоб по гурманить...Удачных выходных !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
17.10 Ребенок - легкий беззаботный день, ты ни о чем не переживаешь, не строишь глобальных планов на будущее, стараясь жить настоящим. Может быть легкомысленное отношение к чему-то, необдуманные поступки. Также начало чего-то нового, какие-то новые дела и проекты
День вообще был обычный..ничего нового..работала..а так немного снова расстроилась из за мч... ну и все в принципе..ничего не узнала..нового ничего не начала..вообще рутина вчера была.. на работе кстати халтурила..и расклад еще вчера один сделала..
21.10 События - Змея, Мужчина, Ребенок - неприятность, связанная с мужчиной, из-за ребенка. Осуществлению Ваших планов и новых начинаний может помешать какой-то мужчина. Эмоции - Кольцо - чувство долга, готовность принятия на себя обязательств, контроль над своими чувствами, сдерживание себя
22.10 События - Аист, Рыбы, Коса - в течения дня могут быть поездки, в результате которых придется расстаться с частью своего имущества. Вероятно будут какие-то покупки, приобретения или другие необходимые траты. Эмоции - Якорь - чувство покоя, удовлетворенности, безмятежности, Вас трудно вывести из себя
23.10 События - Дерево, Совы, Всадник - может быть обеспокоенность состоянием своего здоровья или внешним видом (например, процедуры по уходу за внешностью - косметолог, парикмахер, маникюр и т.п.). Придут новости о ком-то из близких людей, родственников. Эмоции - Клевер - ощущение везения, удачи, счастья, хорошее настроение
24.10 События - Гора, Тучи, Сад - непростой день. Возникнут препятствия в достижении своих целей либо при общении с людьми. Невозможность прийти к компромиссу. Недопонимания. Эмоции - Башня - эмоциональная закрытость, нежелание делиться с кем-либо своими переживаниями
25.10 События - Лиса, Книга, Крысы - опасность обмана, искажения информации, подтасовки фактов, что принесет потери (может и материального характера) Эмоции - Развилка - сомнения и колебания, ощущение неизвестности, не знаете, что делать дальше и как поступить
26.10 События - Солнце, Медведь, Звезды - ситуация неопределенности прояснится, поддержка и помощь влиятельного человека. Появление новых возможностей, планов на будущее Эмоции - Гроб - успокоение, ощущение, что все плохое уходит; философский подход ко всему происходящему; переосмысление
27.10 События - Ключ, Женщина, Собака - встреча с подругой, которая сможет помочь в разрешении ряда вопросов, предложит что-то новое, найдет нестандартное решение Эмоции - Лилии - приятные эмоции, прекрасное настроение, желание помочь кому-то, уверенность в себе
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 18.10.2013, 17:38
Дом + Змея + Клевер – Ребенок (Метла, Букет) – Почему то мне кажется, что пятница будет выходной день))) Частично проведешь его дома, общаясь с мамой или может со свекровью, Также еще и денежное поступление будет, может аванс или зп выдадут. Себя тоже порадуешь приятной покупкой, или сама что то купишь в подарок. Еще встреча с Мч намечается, будете много разговаривать. Может даже объяснять ему будешь прописные истины. Вроде как должны договориться до положительного момента и на последок он тебе тоже презентик маленький сделает. Еще немного корректив, на случай если работать всетаки будешь. Значит с утра будешь снова больных навещать, и днем выдадут денежку, Змея тут как бухгалтер)
На работе все было нормально,занималась обычными делами.С работы кстати, пораньше уйти удалось.Карточки писала,с подружками общалась, болтали о том о сем.(Змея,Клевер,Метла,Букет)МЧ звонил, я его отшила, конфликт был крупный.(Ребенок,Метла)Я его обвинила в том что он на меня магичить пытался, да и по раскладу получилось что попытки были именно от него.И на себе я почувствовала воздействие.(Змея)Кстати, та подруга действительно беременна.(Ребенок).Поэтому я решила с МЧ отношения прекратить.Пусть мирятся и разбираются сами.После работы немного с подругой пообщалась, муж приезжал в гости, пьяный, ко мне приставал. (Дом,Клевер,Букет).Мама вкусной картошки нажарила, потом фильмы смотрели, хорошо время провели.День хороший был, спасибо, я даже немного успокоилась и повеселела!
Твоя суббота:
Всадник,Гора, Письмо=Ребенок Утром какое-то известие или звонок неприятный получишь, расстроит тебя это сообщение.А может в интернете захочешь посидеть, но со связью проблемы будут, куда-то не дозвонишься или интернет будет барахлить.Но к вечеру все наладится,посидишь на форуме, раскладами займешься.Если рабочий день у вас -то на работе будет завал,бумагами загрузят, доками, к вечеру устанешь сильно.Голова будет болеть.Вечером тоже жди каких-то сообщений от родственников или друзей, они тебя должны порадовать.
Твое воскресенье:
Дом,Мужчина,Башня=Тучи,Медведь Спокойный день, утром домашними делами будешь заниматься и отдыхать.Какой-то мужчина в гости приедет или пригласит тебя куда-то поехать, скорее всего в кафешке предложит посидеть или еще где-нибудь.Вечером усталость может быть небольшая и погода испортится, но мужчина все неприятные ситуации постарается сгладить, порадует тебя, проявит заботу и внимание.Это может быть, конечно, твой родственник в гости приедет,но мне бы хотелось лучше сказать что это МЧ! Удачных тебе выходных и счастья на любовном фронте!
Твой понедельник:
Рыбы,Корабль,Женщина=Совы=Лилия Так, начало рабочего дня за покупками поедешь, скорее всего в магазин зайдешь.А может зарплату перечислят на карточку.Поездка еще по работе будет небольшая.Скорее всего с женщиной какой-то пообщаешься, много будет пустых разговоров и суеты.И на работе с коллегами посиделки будут.Вечером отдых в спокойной обстановке,, и еще внешностью своей займешься, может маникюр сделаешь или маску какую-то.А может еще в парикмахерскую сегодня заглянешь.Удачи тебе!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 18.10.2013, 19:32
Всадник, Гора, Солнце = Гроб, Аист (Развилка, Звезды) хм.. а может ты в поездку поедешь? (гроб-аист и развилка).. хотя тут гора после всадника.. наверное, готовиться будешь еще, но не поедешь именно завтра.. с женщиной на эзотерическую тему пообщаешься.. может тут расклад какой.. вечером куда-то сходишь.. дома какая-то небольшая переделка будет, что ли.. заготовочные работы продолжатся, я думаю)) новость получишь, не очень приятную, но потом все уладится и решится.. тут еще по рейки что-то делать будешь.. изучать/практиковать
именно только собираюсь...готовлюсь...утром ходила к зубному на примерку коронки...потом мужу обновки покупали..затем в страховую компанию за страховкой на машину...вечером еще сок виноградный на зиму готовили...родные звонили и эсэмэсились...с дочкой обсуждали приготовление нового бисквита..не думала что она у меня превратится в такую примерную хозяйку...тьфу - тьфу...чтоб не сглазить
У тебя завтра поездка будет намечатся, поход куда-то и скорее всего с кем-то вместе. Будете долго обсуждать, но все может отмениться и пойдешь вообще в другое место..не знаю, чтото крутятся мысли об поездке. На курсы вождения не собираешься?
ос за пятницу
ЦитатаСимфония ()
девочка, медведь, кавалер = коса Избежание проблем в сентиментальной или профессиональной областях, благодаря решимости. Коса означает силу для решающих перемен. Что-то вроде: сказал, как отрезал. У меня девочка с дудочкой, может это ты продудишь на ушко большому медведю что-то интересное. Видны чистые намерения и такая себе непосредственность и юность души. Медведь же говорит о силе и поддержке, возможно о начальнике каком-то. Как вариант ты окажешься в окружении мужчины с которым ты чувствуешь себя как девочка. По косе - светят новые горизонты, скорей всего ты будешь собирать урожай и увидишь новые возможности.
Я сегодня очень хороший матч сыграла, сопернице этой всегда проигрывала и впервые сегодня выиграла. С утра написала мч написала типо интересуюсь когда он выйдет на работу и вообще я только по этому поводу))) он наехал почему не прислала фотку, что обещала..в итоге весь день прообщались с переменным успехом, даже поцапались но только слегка. Пошел в казино там, спросил на какое число ставить. Я ляпнула цифру 12 теперь сижу переживаю а вдруг я облажалась..
собака, аисты, крест = якорь (клевер) Если бы не суббота, то и работу могла бы по этим картам предположить. Такое впечатление, что ты поедешь в другой город к родственникам. Но вот по кресту.. может собиралась, но что-то помешает. А может это ты с друзьями куда-то выберешся. Может ДР или другое какое-то важное событие у кого-то из друзей. Мариш, пусть ничего не помешает твоим планам, отдохни шикарно :)
сердце+горб+лиса=коса, дно девочка эть, у тебя есть человек или дело, которым ты очень предана и души в нем не чаешь. Но сковываешь все в себе, не даешь своим чувствам и желаниям выйти наружу, надеваешь маску. Может коса о том, что завтра все маски будут сняты.
моя ос
ЦитатаEmeliya ()
Якорь Ребенок Коса = Развилка
Я сначала пишу исходя из сочетаний карт, которые пишут в инете ---------- Влияние на ситуацию детских впечатлений, травм. Травма по неосторожности. Болезненный выбор. ---------- А теперь мое видение карт - Думаю, что это связано с твоей работой. Какое-то новое дело будет у тебя, рискованное и неизвестное, и ты возьмешься за него спонтанно. Но судя по развилке выбор стоять будет брать или не брать. Есть вероятность того, что с детьми общение у тебя завтра будет, не особо приятное для тебя..но вряд ли
да работала сегодня как пчелка. Чет неделя задалась. На самом деле занималась старым делом, оформляла все в слово. Знаешь я обычно очень выдержано пишу всякие там исковые и т.д., а сегодня позволила себе словоблудие))) по косе - ну жестко достаточно получилось, а по развилке, может обратит нашу неудачу в удачу))) А потом дом, ноготь сломала пришлось сидеть пилить. А еще по развилке меня тревожит как мне все успеть, куда идти, кому отказать.
Гора, Дама, Тучи = Сад (Крысы) Сад-Крысы - это скорее всего общественное место, большое скопление людей, может поедание вкусняшек, Гора - будем надеется, что ТЦ. Может у тебя встреча с дамой будет, но что-то тебя может беспокоить, смущать, раздражать, в принципе можно предположить, что дама может доставить неприятности. А может тучки просто дождливый и пасмурный день показали, но ты не глядя на погоду поедешь по своим делам Ксюха, хорошей тебе завтра погоды и вкусных вкусняшек в ТЦ с дамой
ребенок - лилии - лилии = коса - всадник (змея ,кольцо ) скорее всего весь день дома проведешь...с мамой пообщаешься...дела обычные...смотреть за порядком на сайте будешь...может какие-то дела с этим связанные...расклады ,осы...найдешь время для отдыха...какая-то неожиданность будет...может и официального характера...Удачного денечка !
ага, дома была.. весь день на форуме провела почти.. тему по СА в порядок приводила.. устала, глаза прям болели.. приготовила, убралась тоже.. муж написал стихи на конкурс на работе, читал.. еще его на творчество потянуло, рисованием занялся.. вечером смотрели американский Голос, но там на канале картинка зависла, только звук и шел))
твоя суббота
Ребенок, Книга, Корабль = Тучи (Корабль, Женщина) Ну вот, опять поездка)) опять что ли собираться будешь))) По квинту предположу, что поедешь все-таки.. может ближе к вечеру.. дочка новостями будет делиться.. дома что-то будешь изучать... поспишь подольше.. с какими-то документами будешь разбираться... куда-то по делам отправишься.. может на работе какие-нибудь бумаги заберешь удачного тебе дня!
п.с. у меня муж на курсы завтра с утра пойдет, так я воскр-пон завтра вытащу
18.10 Гора - непростой день, могут возникнуть непредвиденные препятствия, задержки, торможение, рассмотрение важных вопросов откладываются на более поздний срок. Может быть непонимание в отношениях с людьми, сложности при попытке найти общий язык
тоже как то все было нормально..я с утра съездила взяла направление на медкомиссию но не полностью..так как не знали какой код вредности мне поставить..потом пошла домой..взяла нужные документы все на работе на копировала и сканы сделала..да и все..общение с мч было..ну и все работа..тихо мирно ..и домой..