лилии - лилии - крест = медведица - сердце ( сердце ,лилии ) я хоть и с опозданием...но поздравляю тебя с должностью....на мой взгляд -это прям достойно и твое ! вот скорее всего этим и займешься...на сайте будешь следить за порядком !..много осов и раскладов... забота о доме ,о питомцах...по лилиям у тебя часто манипуляции с водой выпадают...с родными общение...наверное гармоничный день...и дела переделаешь и довольна собой будешь....Удачного начала недели !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Звезды,Аист,Всадник=Рыбы=Змея С самого утра планы будешь грандиозные строить, мечтать о чем-то.Фильм хороший посмотришь/концерт.Отдыхать будешь спокойно дома.Во второй половине дня какая-то поездка предстоит небольшая,может в гости поедешь к подруге или родственникам.А может по магазинам снова , потому что тут неожиданные траты денег выходят.И какая- то прибыль тебе будет, подарок, но все равно ты чем-то недовольна останешься.Может покупка будет не совсем удачной.Не стоит сегодня торопится с принятием решений С самого утра я спала, как суслик))) Проснулась ближе к обеду. Но планы были реально грандиозными. Хотела все три недельных расклада сделать. Но вымучала только один. Постоянно что то отвлекало. Да и приболела я. Т-ра 37 и горло красное и сил нет. Только к вечеру позднему пришла в себя немного. Хотела к подруге съездить, но из-за плохого состояния не смогла. Никуда вообще не ходила и деньги не тратила. Смотрела кино – звезды, + карты, Аист – хлопоты домашние, Всадник – это общение с сестрами по скайпу, и соседка звонила приглашала в магаз, но я не пошла. Рыбы – это я в ванне минут40 повалялась))) а Змею не знаю к чему приспособить(. Хотя может это я такая злючка ответила сегодня на смску от июня месяца)))
Спасибо, Танечка !!!
Понедельник, 14.10
Дама+Лиса+Кольцо = Луна, Лиса (Змея, Корабль) – Ну тут работа мне видится. Общение предстоит с женщиной – начальницей, И с женщинами – подружками, коллегами. Начальница еще что-то поручит сделать, и это будут твои непосредственные обязанности. Обязанности, впрочем и дома, Семейных отношений могут касаться. С коллегами на обеде будешь гадать. И еще сплетничать мне кажется, будете, о некоей женщине, возможно, обсудите начальницу вдоль и поперек. И придется, по-видимому, заехать к больному на дом (Змея и Корабль) – поездка по лечебным делам.
Вторник, 15.10
Солнце+Коса+Всадник = Тучи (Дерево, Метла) – Получишь известие о положительном завершении ранее начатых дел. Будешь очень рада этому. И еще возможны проблемки со здоровьем, может немного простынешь. Также мне кажется, что погода будет переменчивой в этот день. Сначала солнышко, а потом внезапный дождь. Так еще по Косе-Всаднику добавлю, что тебе, возможно , самой придется отправится в поездку и еще будь осторожна, тк существует вероятность ранения острым предметом.
Среда, 16.10
Клевер+ Луна + Букет = Змея (Рыбы, Дерево) – Получение денюжки сулит этот день, зп, я думаю, получишь (Клевер и Луна) и скорее всего чем-то сразу себя и порадуешь (Букет и Рыбы). Может обновку купишь)) Также будешь заниматься лечением, обслуживанием своих пациентов – (Змея – Дерево) и еще мне кажется, поможешь своей семье в денежном плане (Рыбы и Дерево).
Тебе тоже удачного начала новой рабочей недели и хорошего настроения
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
14.10 Клевер - хороший день, будет сопутствовать везение, шанс на неожиданное исполнение желания, удачное стечение обстоятельств, приятное общение с друзьями
15.10 Аист - также хороший спокойный день, благоприятные новости, приятные перемены или приобретения, общение с близким человеком, поездки на небольшие расстояние, поход в гости или прием гостей
16.10 Дерево - стабильный день, можешь обращать внимание на здоровье, мероприятия по уходу за собой. То, чему ты раньше уделяла много времени и усилий, теперь даст свои плоды, можно будет получить ощутимый результат. Также заложенное в этот день, впоследствии имеет шанс на успех
17.10 Ребенок - легкий беззаботный день, ты ни о чем не переживаешь, не строишь глобальных планов на будущее, стараясь жить настоящим. Может быть легкомысленное отношение к чему-то, необдуманные поступки. Также начало чего-то нового, какие-то новые дела и проекты
18.10 Гора - непростой день, могут возникнуть непредвиденные препятствия, задержки, торможение, рассмотрение важных вопросов откладываются на более поздний срок. Может быть непонимание в отношениях с людьми, сложности при попытке найти общий язык
19.10 Лилии - приятный во всех отношениях день, может прийти помощь со стороны либо ты сама окажешь содействие и поддержку тем, кто в этом нуждается. Душевное общение с близким человеком. Если вчера была ссора, то сегодня должно последовать примирение.
20.10 Якорь - весь день скорее всего проведешь дома, никуда не выходя, будешь занята домашними делами. Если намечались какие-то дела и поездки, то вероятнее всего они будут отложены. Может быть лень, нежелание что-либо делать
14.10 Клевер - хороший день, будет сопутствовать везение, шанс на неожиданное исполнение желания, удачное стечение обстоятельств, приятное общение с друзьями
Сегодня я ходила на новую работу попробовать по работать в принципе я с этим справлюсь..но конечно все не так оборудовано хорошо как у меня на моем сейчас месте это немного напрягло а так меня хорошо там встретили..приходил ко мне начальник...сказал что б я подождала неделю должны зп значительно мне прибавить что б я осталась..а так в нете сидела на работе..работаю во вторую смену на этой неделе..немного меня Филипп расстроил чет нет от него вестей три дня.. А другой мч уже конкретно сказал что мы едем..что ему нужны данные..что как нам лучше увидеться в Дубай или сразу на месте..а я все думаю..я ему сказала это дорого..может лучше когда я сама поеду в европу увидимся..он сказал...что это можно всегда сделать..а первая встреча будет хорошо в таком вот месте..он знает что дорого..но это дальше от холода ..суеты работы.. и вот думаю он меня не съест там..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 15.10.2013, 11:45
Сад,Собака,Коса=Совы=Корабль Веселый день, скорее всего тебя пригласят на какое-то мероприятие, может День Рождения чей-то или просто с подругами в кафе встретитесь, посидите приятно, время весело проведете.Выпивка тоже будет.Но возможны и неприятные конфликтные ситуации при посещении общественного места.Что-то там тебе не понравится, решишь уйти домой или настроение неожиданно испортят.Возможно кто-то из твоих знакомых скажет что-то для тебя неприятное, обидишься.Много будет суеты и телефонных разговоров с женщинами.И домой вернешься поздно. Удачного и веселого тебе воскресенья и приятных посиделок! Даже не знаю, что тут написать. Утром встала относительно рано, сон плохой приснился, и поняла, что простыла все-таки. Опять насморк и горла и общая слабость и апатия. Из домашних дел только готовкой и занималась. И было желание вообще больше ничего не делать. Расклад на неделю сделала примерно в час дня, а растолковала в районе 18 ти вечера. И вот сейчас доделываю все обязательства. Никуда вообще не ходила. И встречу с подругой отменила и вообще все прогулочные планы тоже. Все из-за не здоровья. Да и погода была пасмурная никакого желания ни на что не было. Разговаривала с подругой по телефону. Пообсуждали немного волнующие нас темы, и я отменила нашу встречу.
Вот такой день сегодня вышел( печальный и грустный и болезненный.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Букет+Гроб+Метла = МЧ (Аисты, Башня) – В теч. дня будут траты на приятные вещи, что-то или себе купишь или кому-то на подарок. Еще возможен конфликт и выяснение отношений (гроб+метла), Также и общение с МЧ будет, довольно приятное, домашнее, наверное, с мужем общаться будешь и даже обрадуешься и удивишься, что у вас оказывается, может быть теплый и уютный дом (аисты и башня).
Хороший был день.Утром я отсыпалась и помогла маме на огороде .(Букет,Гроб,Метла).Привела себя в порядок, вообще с утра какая-то сонная была, заставляла себя что-то делать.(Гроб).После обеда прогулялась в центр, счет пополнила, по парку гуляла одна, звонила друзьям, болтали(Метла,МЧ).Вечером приехал муж на мопеде, поехали кататься, пообщались нормально.В магазин заезжали, пиво и шоколадку купили, подружку мою встретили, поболтали.(МЧ,Аисты,Башня).Но уже темнеть начало и я настояла чтобы он меня домой отвез, все-таки на мопеде по темноте кататься рискованно.Дома я отдыхала, кино с мамой смотрели.Спасибо за прогноз! Все верно!
По твоей ОС за воскресенье:
Цитата
Сад,Собака,Коса=Совы=Корабль
Даже не знаю, что тут написать. Утром встала относительно рано, сон плохой приснился, и поняла, что простыла все-таки. Опять насморк и горла и общая слабость и апатия. Из домашних дел только готовкой и занималась. И было желание вообще больше ничего не делать. Расклад на неделю сделала примерно в час дня, а растолковала в районе 18 ти вечера. И вот сейчас доделываю все обязательства. Никуда вообще не ходила. И встречу с подругой отменила и вообще все прогулочные планы тоже. Все из-за не здоровья. Да и погода была пасмурная никакого желания ни на что не было. Разговаривала с подругой по телефону. Пообсуждали немного волнующие нас темы, и я отменила нашу встречу.
Наверное я не совсем правильно истолковала карты.Почитала ОС и поняла Сад+Собака- это намечались дружеские посиделки, а Коса+Корабль- тут это отмена поездки.И Совы-общение по телефону.А еще на недомогание могли показать.Выздоравливай поскорее!
дама, совы, всадник = тучи (медведь) Общение, с женщинами в большей степени, обмен информацией. МОжет недлинная недалекая поездка. Или ты мишкой побудешь, может огорчишь кого-то. Или тебя что-то грустить заставит, может информация от мужчины или про мужчину. Мариш, пусть информация только позитивной будет и никаких огорчений, только хорошее настроение :)
Крест+, Солнце-, Развилка+ = Аист (Собака+) Ксюха, это или у мужа температура и ты таки отправишь его в больницу, или может врача вызовешь, или же это какая-то важная поездка, которая оправдает твои надежды. Еще, возможно, Крест - это обучение, тогда развилка - это твоя поездка в вуз, будет приятный день. 17-18 - или кто-то из друзей к вам приедете или же ты с другом/подругой покатаешься, встретишься где-нибудь Солнечного и бодрого тебе понедельника, а мужу быстрого выздоровления
Дама+Лиса+Кольцо = Луна, Лиса (Змея, Корабль) – Ну тут работа мне видится. Общение предстоит с женщиной – начальницей, И с женщинами – подружками, коллегами. Начальница еще что-то поручит сделать, и это будут твои непосредственные обязанности. Обязанности, впрочем и дома, Семейных отношений могут касаться. С коллегами на обеде будешь гадать. И еще сплетничать мне кажется, будете, о некоей женщине, возможно, обсудите начальницу вдоль и поперек. И придется, по-видимому, заехать к больному на дом (Змея и Корабль) – поездка по лечебным делам.
Обычный день был.На работе своими обязанностями занималась, карточки писала и больных много было.С начальницей общалась и с подружками тоже болтали. сплетничали.(Дама,Лиса).У нашей старшей медсестры сегодня День Рождения , мы ее поздравляли, небольшое застолье было по этому случаю, тортик вкусный поели и еще там много всего вкусного было! (Дама,Лиса,Кольцо).А еще отца поздравила, позвонила, у него сегодня тоже День Рождения, юбилей.Вот хотели мы с мужем к нему на мопеде поехать, но начальница меня не пустила.(Змея,Корабль)И не поехали, к тому же у нас темнеть стало рано, а папа живет в другом городе, все равно бы пришлось поздно домой возвращаться, решили мы с мужем поехать к нему в воскресенье.Отменили поездку.Хотя я хотела схитрить, с работы пораньше вырваться, но не получилось.(Луна,Лиса)Сидела на работе я долго, скучно было, муж приехал меня потом забрал, прокатились с ним немного, пообщались.Дома я смотрела хороший фильм и с другом по телефону болтала.А так скучноватый день был.Спасибо!
Тучи-, Сердце-, Медведь- = Букет (Букет-) Завтра какой-то медведь заставит тебя нервничать, повышенные эмоции у тебя будут, то ли неясности, то ли какие-то раздражающие факторы повлияют на твой эмоциональный фон. А вот двойной букет может обещать тебе благоприятный исход дела, но, так как он с минусом, осадок будет не очень приятный. Еще, можно предположить какой-то праздник, но, опять же, какой-то не совсем веселый и радостный он может получится, возможно и не негативный, просто праздник у коллеги, например Ксюха, положительных тебе эмоций, а четыре минуса, пусть будут двумя плюсами
Сад,Женщина, Совы=Змея=Кольцо Много будет общения на работе, скорее всего у кого-то из коллег будет День Рождения, поздравлять будете, может у начальницы.Намечается общественное мероприятие или деловая встреча в кафе.Много будет общения с женщинами, в коллективе, разговоры пустые, заботы.Какой-то договор будете подписывать, решать деловые вопросы.Может начальница все-таки немного настроение испортит, замечание сделает.Вечером дома отдохнешь и родителям позвонишь, пообщаешься.
Нет, ДР ни у кого не было. Это мы на прошлой неделе. В пятницу получили хороший отчет о нашей работе, и вот сегодня нач-ца угостила всех тортом, Приятно так посидели, была полная расслабленность и нежелание работать) Еще обсуждали наш совместный поход в боулинг на неделе. Уточняли день, чтоб всех все устраивало. Договор я не подписывала, это проверка документов на сайте Новориссийска и их сравнение с нашей базой данных, ну и делала я их, Поскольку след неделя обещает быть очень напряженной. Надо запас большой доков сделать. Началиница настроение не портила)) Это я всем немного потпортила. В последнее время предсказываю одни проблемы по работе. Девочки уже злятся. И вот сегодня с языка слетел «прогноз» на след неделю. Девочки аж взъерепенились( и нач-ца заволновалась. Пообщаться мне не удалось ни с кем, тк телефон забыла на работе. Кольцо – это я по дому как веник бегала))) и стирала и подушку зашивала, и убирала и готовила, и на сайт не могла попасть. Только вот выбралась.
Спасибо, Танечка за расклад и за пожелания здоровья. Вроде легче и в тоже время носик закладывает
медведь, крест, сердце = корабль (дом) А не будет ли у вас завтра продолжения того мероприятия, которое сегодня было? А то карты опять или важное событие показывают или тренинг, обучение. И снова ты мишкой побудешь, может поволноваться придется. Ну и потом все по домам разъедутся. Ну или что-то важное будет связано с мужчиной, взволнует твое сердечко. Может кто-то к тебе домой приедет. Мариш, пусть волнения будут только приятные :)
спасибо за поздравления)) форум сегодня тупил, поэтому только сейчас ос вешаю
ос за пятницу
Цитататрюфелька ()
сердце - мужчина - солнце = метла - метла много по дому чего переделаешь...уборка..чистка..ну и в инете много раскладов..прогнозов понапишешь....это займет какое-то время...но будет все успешно...осы напишешь и выскажешь свое мнение по какому-то вопросу...сходите в магазин наверное...денюжку снимите на какие-то расходы...может с родными пообщаешься о делах житейских...муж новостями порадует...вот мужчина в возрасте...не знаю..может и будет общение с таким...Удачного дня !
Расклады на неделю делала.. предложение от администрации форума поступило, согласилась.. к мужу коллега (он старше мужа) приходил ненадолго.. старые карты дня изучала.. а вечером футбол смотрели.. мексика важный матч выиграла, если еще один выиграет, то на чм в бразилию попадет)) собаку мелкую выгуляли вечером)
ос за субботу
Цитататрюфелька ()
букет - крест - звезды = змея - кольцо хороший день...семейный...может повод будет для совместной радости...что-то по обсуждаете..может планы будут какие...разные мелкие приятные моменты ,покупки...фильмы интересные..может реализуется какое-то желание или хотелка...Удачного времяпровождения !
На базар утром сходили.. муж кошку решил с котами подружить, ну они ее опять укусили.. а я еще и виновата оказалась в этом, разозлилась! Но он потом со мной сходил за песком, в аптеку зашли за таблетками моими.. увидела, что у нас оказывается дубы растут)) желудей натырила, буду пытаться вырастить вечером бокс смотрели.. голова немного болела
ос за воскресенье
Цитататрюфелька ()
ключ - тучи - звезды = коса - башня ( корабль ,дороги ) более напряженный день..а может просто погода подведет...но возникнет какая-то необходимость в дорожке куда-то...две карты перемещения...либо головная боль..либо смена настроения...Башня выпала как официальная структура...может какая-то неожиданность...хотя вряд ли в выходные что-то может произойти...может просто наметите какие-то дела на будущее...а может поломки не от вас зависящие....Удачного дня !
Ленивый день был.. за воду заплатила.. бойлер включили впервые за полгода) вентиллятор сломался.. постирала немного.. фильмы смотрели.. в блице порядок наводила немного.. не заснуть было, т.к. без шума вентиллятора не привычно
твой вторник
Крест, Аист, Сад = Коса, Всадник (Аист, Всадник) День у тебя будет переменчивый.. с утра сложно будет проснуться, раскачаться.. а потом отправишься в какое-то общественное место.. тут в общем-то и работа может быть.. с семейной дамой пообщаешься, может это сестра твоя.. неожиданную весть получишь.. может кто-то приболеет.. новости, связанный с семьей.. покупки в дом.. может в церковь зайдешь (крест-сад) удачного тебе денечка! :)
карта дня - ПАРУСНИК день обещает расширить твой привычный уклад жизни, кругозор мыслей, знакомств и среды пребывания. Корабль под парусами - символ движения против течения, проявления инициативы, нарушения сложившегося равновесия Деловые поездки, связи с заграницей, выгодные партнеры издалека. может указывать на стажировку, экзамен на повышение квалификации, либо при устройстве на будущюю работу - проверку (испытательный срок) может быть ветра будут дуть завтра в нужную сторону и поэтому все будет даваться легко и непринужденно, почувствуешь некую свободу. Разное: душа, бессознательное, внутреннее знание, которое ведет к новым берегам. Эта карта предупреждает человека прислушиваться к внутреннему голосу. Она указывает, чтобы человек выбрал новый путь, так как прежний приведет к тупику. Корабль символически является знаком нового пути и смены курса направлений... на отношения карта показывает капризы влюбленных.
событие дня БАШНЯ - ммм... а тут связано с каким-то учреждением или же в какой-то ситуации ты станешь броней защищать то, что твое по праву Помощь человека, который держится на заднем плане. вообще карта хорошая и предвещает счастье и долголетие Если "Башня" лежит в позиции будущего, то Вы станете известной личностью, или познакомитесь с известной личностью. Ну все, хорошего дня
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Карта дня Письмо завтра предстоит работа с документами официальными, может быть подписывать чтото будешь. Так же письмо указывает на получение новостей.
Событие Корабль доп потянула Собака поскольку в твоем случае это событие, то скажу, что быть завтра поездке вместе с другом. А возможно не сама поедешь, а к тебе друг приедет.
Дом, Книга, Развилка = Змея, Звезды (Лилии, Совы) А тут как будто дорога домой.. тихий день.. отдых, ожидание чего-то.. изучение информации.. по эзотерике что-то почитаешь/попрактикуешь.. общение с человеком в возрасте будет.. по делам.. снова непонятные документы.. переговоров по телефону много
дорога ,но в столицу нашей Родины... ...ехала тихо...смотрела фильм ,читала книгу...в общем тихо и спокойно...немного общалась с пассажирами...и все пожалуй...
ос за понедельник
ЦитатаSaphiraLost ()
Сад, Звезды, Гора = Совы, Гора (Крест, Всадник) На работу пойдешь.. много времени в людном месте проведешь.. сложно будет, усталость.. новости не очень приятные получишь.. переживания какие-то.. планы на будущее будешь строить, но как будто что-то отодвинется на другой срок.. еще фильм посмотришь интересный, отдохнешь дома с мужем.. проблемы со связью могут возникнут
день начался рано...бегала по работе...много общалась с поставщиками...устала очень..все успела...вторая половина дня -дорога обратно ...спала много и фильм смотрела...
ос за вторник
Крест, Аист, Сад = Коса, Всадник (Аист, Всадник) День у тебя будет переменчивый.. с утра сложно будет проснуться, раскачаться.. а потом отправишься в какое-то общественное место.. тут в общем-то и работа может быть.. с семейной дамой пообщаешься, может это сестра твоя.. неожиданную весть получишь.. может кто-то приболеет.. новости, связанный с семьей.. покупки в дом.. может в церковь зайдешь (крест-сад) удачного тебе денечка! :) скорее спать не пришлось...постоянно кого-то высаживали по дороге..пассажирка одна бродила туда -сюда и задевала меня ...я даже поворчала на нее...до обеда возилась по работе...много звонков и от родственников ( две сестры и брат звонили ) и по работе и заказ на столешницу неожиданно рано пришел...с дочерью много болтали...приболела сотрудница ,искала ей замену...
твой вторник
корабль - облака - солнце = дом - дом ( букет , всадник ) куда-то отправишься...будешь переживать или небольшое волнение...но все у тебя сегодня сложится успешно...будут приятные вести...муж чем-то порадует...домашняя работа и расклады...может почитаешь кто что пишет ..в общем-то хороший день !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Солнце+Коса+Всадник = Тучи (Дерево, Метла) – Получишь известие о положительном завершении ранее начатых дел. Будешь очень рада этому. И еще возможны проблемки со здоровьем, может немного простынешь. Также мне кажется, что погода будет переменчивой в этот день. Сначала солнышко, а потом внезапный дождь. Так еще по Косе-Всаднику добавлю, что тебе, возможно , самой придется отправится в поездку и еще будь осторожна, тк существует вероятность ранения острым предметом.
День начинался хорошо.Погода была нормальная, теплая и муж неожиданно подвез меня на мотоцикле на работу.(Солнце,Коса,Всадник).У моей подруги , с которой я в ссоре сейчас украли телефон и она заявила в милицию, приезжали они прямо в больницу .Всех допрашивали, ужас!(Коса,Всадник)На работе обстановка была наряженная, нервная, все ругаются сегодня, я тоже с подругой поругалась из-за пустяка.(Тучи,Метла)Настроение было неважное, скучное.После работы я хотела пойти к другу, он меня в гости пригласил, поболтали, пивка попили.Я ему о произошедших событиях рассказывала в эмоциях.А он меня успокаивал.И тут муж мне стал звонить, я сначала трубку не брала, потом начала врать что я в центр пошла, я не ожидала что он на мопеде за мной приедет и станет меня искать!Чуть не попалась!Друг меня стал провожать, и тут я мужа увидела, он летел на мотоцикле пьяный, я начала скандалить с ним, что он за мной типа следит и т.д. (Коса,Всадник,Тучи,Дерево,Метла)Но муж меня домой подвез, хотя еле на ногах держался.Дома я другу сразу позвонила, а он трубку бросал, со мной разговаривать почему-то не хотел.(Метла).Одно только хорошо, что с мамой конфликтов не было, посидели спокойно и кино смотрели.Ужасный день!Хоть бы завтра лучше был!А карты проигрались только не к лучшему.Спасибо.
Твоя среда:
Тучи,Корабль,Ключ=Тучи Не очень хороший день будет.С утра не выспишься, чувствовать себя будешь неважно, как будто вялая будешь ходить.Соберешься в каую-то поездку, но то ли она отменится в последний момент, то ли на работу опять опоздаешь и еще под дождь возможно попадешь.Как-то с самого утра день не заладится.На работе много дел будет, мелкая суета.Возможны поломки транспорта в пути и какие-то убытки.Погода будет плохая и настроение тоже пасмурное.Вечером устанешь, сил ни на что не останется, спать пораньше ляжешь возможно.Удачного тебе дня!
Твой четверг:
Якорь,Лиса,Солнце=Гроб Спокойный день, наверняка на работе все будет идти своим чередом, рутина одна.С подружками пообщаешься, посплетничаете в коллективе, чаи будете гонять.Много пустых разговоров будет.И еще какое-то дело сложное закончишь, порадуешься.Чувствовать себя лучше будешь и погода улучшится сегодня.Вечером что-то тебя обрадует, может кто-то подвезет с работы или просто будешь радоваться что рабочий день кончился.Но усталость опять будет к вечеру немного.
Твоя пятница:
Развилка,Якорь,Кольцо=Коса И снова день будет спокойный, на работе все как обычно, с утра может быть небольшой напряг, перед каким-то выбором вдруг окажешься, может в пару мест надо будет срочно поехать, разрываться будешь, даже растеряешься немного.А может в магазин перед работой забежишь.Вторая половина дня пройдет более замкнуто, с бумагами будешь возится, может договоры или доки свои оформлять.Но что-то с работой не заладится, помешает тебе кто-то.К вечеру возможны неприятные неожиданности и ссоры с окружающими, на дорогах тоже будь осторожна.Не переживай.И удачи тебе! :)
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 15.10.2013, 20:54
Якорь-, Гроб+, Кольцо+ = Луна (Дерево-) Ксюха, мне кажется, что ты либо реализуешь какую-то договоренность на работе или по поводу работы, либо же закончишь переговоры по поводу нее радимой, может будут договоренности на счет поездки в другой город. Луна-Дерево - это или твои заслуги на работе или моет будут волнения на счет здоровья твоего мужа (родственников) Удачный тебе договоренностей и здорового вам дня!
лилии - лилии - крест = медведица - сердце ( сердце ,лилии ) вот скорее всего этим и займешься...на сайте будешь следить за порядком !..много осов и раскладов... забота о доме ,о питомцах...по лилиям у тебя часто манипуляции с водой выпадают...с родными общение...наверное гармоничный день...и дела переделаешь и довольна собой будешь....Удачного начала недели !
Ага, за порядком следила.. ос за неделю на таро написала, на ленорман не успела.. с мамой поговорила, сбегала в магазин за мясом, приготовила.. вдохновение на готовку опять было)) плохо спала, т.к. пес лаял всю ночь, а без вентиллятора слышно хорошо.. муж после работы пытался починить его, но не вышло.. клеща у старшего пса нашла, вытащила, а ему что-то вдруг плохо стало, странно себя вел.. мы уж думали, не дай бог, бешенство (слюна текла сильно), но быстро прошло.. видимо, из-за клеща так было..
твоя среда
Совы, Клевер, МЧ = Тучи, Тучи (Лиса, Лилии) день у тебя будет общительно-волнительный.. дочка новости сообщит о каких-то проблемах, что ли.. переживать будешь.. нужно будет прояснить непонятную ситуацию.. какой-то мч тебя порадует.. может совет даст, как что-то улучшить.. в итоге рабочие дела успешно решатся, и с дочкой тоже все хорошо будет удачного тебе дня! :)
дама, книга, собака = всадник (звезды) Ты или методичкой, статьей заниматься будешь. Или коллег учить чему-то будешь или помогать кому-то. Так же обмен информацией, построение планов. Может и поедешь куда-то, красоту наводить. Мариш, реализации всех твоих планов и продуктивного приятного общения :)
медведь - лиса - метла = дом - дом ( женщина ,кольцо ) по квинту день на вчерашний чем-то похож....спокойный ,домашний...с заботами о питомцах ,уборкой ....готовкой...свои дела ,свои увлечения...кто-то из питомцев проштрафится...будешь недовольна ,но в меру...еще как версия..на мужа обидишься....но в целом день очень даже хороший...Удачи !
Дом,Мужчина,Тучи=Метла=Клевер Домашний день какой-то, может выходной у вас?Если рабочий день, то спокойная обстановка там будет, рутиной займешься, старые дела будешь заканчивать.С мужчиной пообщаешься, но он тебе настроение немного испортит или не в духе будет или внимания на тебя не обратит.Опять много мелкой суеты на работе будет, споры с коллегами. переживания.И погода испортится вечером, может под дождь попадешь.Дома бытовыми делами займешься, в магазин забежишь после работы.Вечер тихий будет.
Нет,рабочий день был))) И спокойный. Занималась документами своими. Снова разбирала и перебирала. Проверяла на двойники. Чтоб одинаковых не было документов в базе, иначе сразу по шапке дадут. И свои, текущие делала. С Мч не общалась. В раскладах на меня Мч иногда может выходить соей начальницей)) Она доставила немного неприятных эмоций разговорами на тему похода в боулинг, в пятницу. Суеты было достаточно. А Метла еще и болтовня, как мне кажется, тк девочка нам почти весь день читала разные истории из жизни…. Дождя не было. Но в магаз ходила. И в аптеку. Закупилась проивовирусными колесами. Лечусь. ТК т-ры нет, Но есть насморк, слабость и пред температурное состояние. Дома занималсь обычными делами и вечер тихий и спокойный, ты права))) А еще мозоль на пятке натерла новыми туфлями(((
Тань, спасибо за день, все правильно вышло )))
день обещает расширить твой привычный уклад жизни, кругозор мыслей, знакомств и среды пребывания. Корабль под парусами - символ движения против течения, проявления инициативы, нарушения сложившегося равновесия Деловые поездки, связи с заграницей, выгодные партнеры издалека. может указывать на стажировку, экзамен на повышение квалификации, либо при устройстве на будущюю работу - проверку (испытательный срок) может быть ветра будут дуть завтра в нужную сторону и поэтому все будет даваться легко и непринужденно, почувствуешь некую свободу. Разное: душа, бессознательное, внутреннее знание, которое ведет к новым берегам. Эта карта предупреждает человека прислушиваться к внутреннему голосу. Она указывает, чтобы человек выбрал новый путь, так как прежний приведет к тупику. Корабль символически является знаком нового пути и смены курса направлений... на отношения карта показывает капризы влюбленных.
событие дня БАШНЯ - ммм... а тут связано с каким-то учреждением или же в какой-то ситуации ты станешь броней защищать то, что твое по праву Помощь человека, который держится на заднем плане. вообще карта хорошая и предвещает счастье и долголетие Если "Башня" лежит в позиции будущего, то Вы станете известной личностью, или познакомитесь с известной личностью.
Известной личностью я сегодня увы не стала мало того, я вообще из дома не вышла. В стране праздник, все позакрывались блин, даже на спорт не смогла сходить. Все были дома, я готовкой занималась с утра до вечера. Короче состояние "устала я ничего не делая" Насчет парусника, муж в поездку собирается, завтра едет. А сегодня обнаружилось, что у него билеты с неправильной датой. Так мы в таком ажиотаже искали другие. В итоге все получилось.)
Карта дня Письмо завтра предстоит работа с документами официальными, может быть подписывать чтото будешь. Так же письмо указывает на получение новостей.
все выше перечисленное в силу рода деятельности. А еще мама звонила, и брат, куча деловой переписки. Прочитала в регистре судебное решение по одному из нашим дел и часа два кричала как можно одновременно быть судьей и таким идиотом.
ЦитатаEmeliya ()
Событие Корабль smile доп потянула Собака поскольку в твоем случае это событие, то скажу, что быть завтра поездке вместе с другом. А возможно не сама поедешь, а к тебе друг приедет.
не, никуда не ездила. утром даже проспала свою йогу, т.е. даже будильник не зазвонил и на рабочее время тоже. Зато добавила одного индуса в друзья на фейсбуке и у меня уже 36 заявок в друзья от представителей индийского народа. Че с ними делать даже не знаю
ЦитатаEmeliya ()
Все были дома
все были в башне)))))))))
Итак, пробую триплеты и буду писать какая карта на дне. Вдруг полезной окажется
Луна Дом Лилии = Мужчина на дне Якорь
Если смотреть что пишут в сочетаниях, то там речь о влиянии матери, семейные традиции и вообще ты достойная дочь своих родителей у тебя никаких семейных встреч не намечается? А если не смотреть, что там пишут и чисто мое видение - завтра все стабильно до жути, рутинная работа, общение с мужчиной(!) Он по итогу вышел, возможно родственник. луна и лилии карты больше духовные чем материальные. .может свидание с мч состоится Хорошего тебе дня!
дама 29 + 36 крест + 23 крысы = 16 слушай, а цифры то какие странные все последние кратные тройке и 88 может заметишь завтра что-то с цифрой 3 или 8 пфффф, ну ждет тебя завтра какое-то испытание, жизненный урок. По идеи он не должен быть нагружен какими-то прямо катастрофами, но то что тебе дано пройти будет сродни маленьким неприятностям извне, что могут вывести из равновесия внутри. Вообще день обещает быть судьбоносным, а его события скажутся еще в будущем. Дно Дом - может что-то будет связано со зданиями, недвижимость или там, где тебе обычно хорошо и спокойно.
Вот и притча вспомнилась, которую рассказывала моя тренер по йоге: Если окно открыто, то влетевший в него камень просто пролетит в него ничего не разрушив. А если закрыто, то камень разобьет стекло. Так же и человек: если он открыт для всего, то даже сильные удары не смогут причинить ему боль, а если он закрыт - ему будет больно даже от маленьких неприятностей. ... чет я не туда свернула...
с 15.10.13 начнется реорганизация форума и она может продлиться до конца недели. Темы и подфорумы будут переноситься и переименовываться, при этом форум закрываться не будет чтобы не парализовать его жизнь на несколько дней.
Просим Вас проявить понимание и терпение, если сложно будет найти привычные темы в процессе переноски или некоторые сообщения создаваемые в момент перенесения темы не сохранятся.
Когда реорганизация закончится, будет сообщено дополнительно. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
15.10 Аист - также хороший спокойный день, благоприятные новости, приятные перемены или приобретения, общение с близким человеком, поездки на небольшие расстояние, поход в гости или прием гостей
странно что на этот день не вышел гроб.. я проснулась и потом увидела что мч удалил меня из контактов..вот они и перемены.. сколько я не писала он не ответил не на одно письмо..у меня было ужасное состояние вчера моральное именно...я не понимаю почему так он сделал..и это меня и сейчас волнует..вот.