Башня,Корабль,Всадник=Крысы=Дерево День активный , тебе скорее всего придется в какое-то учреждение ехать по делам, поездка будет быстрая и срочная.Это по работе наверняка.Или просто утром опаздывать будешь, спешить.В течении дня много будет суеты и беспокойства, звонков, новой информации.Может на деловую встречу надо будет собираться.Но что-то пойдет не так, будет пустая трата денег, убытки и нервотрепка.К вечеру вкусняшек себе купишь опять, недомогание , усталость навалится, отдыхать будешь.
Твой вторник:
Женщина,Крест,Клевер=Ребенок=Солнце На работе тебя начальница загрузит делами , причем работа будет кропотливой и тяжелой, но ты справишься обязательно.Хотя и будет начальство настроение портить, но ты легко все сделаешь, порадуешься окончанию сложного дела.Настроение будет бодрое, ты ощущаешь прилив сил, тебе сейчас по лечу любое дело!Небольшие приятные покупки будут.И для кошки своей что-то купишь вкусненькое, порадуешь ее. Удачного начала недели!
Воскресенье Карта дня СОЛНЦЕ Хороший позитивный день, настроение в норме, окружающие должны тебя радовать. Событие ЛУНА Учитывая то, что карта дня у нас солнечная, луна тут с позитивным оттенком. В сочетаниях говорится о власти духа над материей. Думаю это о духовных практиках, может опять у тебя занятия :)
Гроб,Корабль,Дерево=Звезды Сегодня будет какое-то неважное самочувствие с самого утра.Наверное отсыпаться будешь, недомогание может быть, не хочется никуда ехать, но все-таки прогулка небольшая будет у тебя, может в аптеку сходишь за лекарствами или за хлебом.Погода опять будет холодная скорее всего, так что может небольшая простуда появится.вечером на форуме посидишь, расклады будешь делать и фильмы посмотришь хорошие.Тихий такой вечер будет.
Было, такое самочувствие. Поздно встала. И было чувство, Что темп-ра поднимается в райное 36.8 была и горло болело и виски тоже, но заставила себя встать и заниматься делами (Гроб,Корабль,Дерево) . Единственно только поход в торг центр отменила (Гроб,Корабль). Надо было еще в магаз сходить за капустой. Но тоже отложила, завтра все куплю. Погода действительно холодная, никакого бабьего лета и в помине нет. Вот и дома сижу. Греюсь и расклады делаю (Звезды ) )))) Кино тоже надеюсь успеть глянуть, а вечер и вправду тихий, никто не дергает, даже кошка спит))) Лепотаааа )))
ПС: по обстоятельствам допишу еще))
СПасибо тебе за расклад! Ты просто Молодечик
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Тучи+Дама+Коса = Букет (Якорь, Корабль) – В этот день возможны неприятности связанные с Женщиной, думаю, она из твоего близкого окружения. Мне кажется, будете спорить, и выяснять отношения, а еще возможно решение давней ситуации, результаты которой проявятся именно сегодня. Помимо таких неприятностей, будут и приятные моменты, что вполне естественно. Следует ждать приятных неожиданностей от некоего человека, тут может быть и подарок от него, но я думаю, что ты сама чем-то приятным себя побалуешь и позволишь себе расслабится. Еще пришла мысль, что после трех последних тяжелых дней придешь к важному для себя выводу и начнешь претворять свои желания в реальность. Тут какое-то движение после застоя. Еще возможен поход в гости)
Утром маме помогала по дому, поручения она мне надавала.(Тучи,Дама)Не выспалась,так как мне МЧ звонил с утра.После обеда решила поехать к подруге.(Дама,Коса,Букет,Корабль).Поехала на велосипеде, яблочек ей повезла, сидели болтали о своем о женском, я ей погадала.Но мне стал друг звонить и в гости приглашал.Я поехала к нему, хоть и не собиралась.(Корабль,Букет,Коса)Мы с ним посидели, болтали, он видно соскучился, обнимал меня все время. Но кое-какие его разговоры мне не понравились.Хотя все это мелочи.Потом я домой поехала.Мужа случайно встретила, с ним тоже пообщались, но он опять пьяный был.(Тучи,Коса)Дома мама меня выругала что я приехала домой поздно .(Тучи,Дама,Коса,Якорь)Но в целом день прошел весело, с приключениями!Спасибо!
Медведь, Собака, Крест = Медведь, Ключ (Ключ, Собака) А тут наверное муж с отцом вернутся.. день сложный опять.. но муж тебе поможет решить какую-то проблему.. на работу заедешь, денюжку получишь.. а на дне колоды метла вышла, что-то у тебя болтливые выходные будут, много всяких разговоров.. усталость, может спина будет болеть или суставы..
день был рабочий...народу много...прибыль хорошая...с мужем обговаривали покупку плиты для дочери...заехали в пару магазинов...но дальше разговоров дело не продвинулось...еще сестра приезжала обсудить свою проблему на работе...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
корабль, ключ, рыбы = рыбы (крест) Будешь решать вопросы, связанные с поездкой, дорогой, может командировкой. Или это вопросы, касающиеся денег, продвижения. Так же предположу, что получишь денежку, и наверное и потратишь. А может и сабантуйчик какой-то будет, например в честь ДР кого-то. Мариш, пусть все вопросы решатся позитивно и день тебя порадует
карта дня РЫБЫ - в общем хорошая атмосфера дня, я бы сказала шопинговая. Получишь вознаграждение за труды, может и не в материальной форме, а как признание твоей роботы другими. Кстати, зря конечно я не говорю о внутренних процессах - в них может тоже быть достигнут хороший результат.
событие дня АИСТЫ - у меня они однажды уже проигрались встречей, может у тебя какой-нибудь интересный сюжет развернется в этой теме. Приятные новости и начало перемен, путешествия и переезд. По рисунку - это семьи и забота о детях, гнездо говорит о доме. В общем хорошая домашняя обстановка.
У меня началась стажировка по выходным дням. Сегодня до обеда с детками теннисом занималась. Там и дочка моя была в группе. Вчера первый день был и все прошло абы как. Сегодня была в паре с девочкой-тренером и все как по маслу было, не чувствовала себя ущербной. Зато с мч напряженка сейчас. Меня бесит его подход к моей стажировке, как будто он стеснялся..сегодня с утра наорала на него изза того что не сообщил мне изменения в программе, а потом вообще выперла его с корта со словами Чего ты тут стоишь иди отсюда.. и вообще у меня сегодня повышенная агрессивность, может эти изменения тпк повлияли. Даже на малой своей сорвалась, по делу, но не сдержалась. Вторую половину дня в другом клубе провела, с подругой в теннис играли, с мужем поужинали..но настроение както не наладилось все какието думки бесконечные
собака - якорь - мужчина = букет - букет ( коса - письмо ) активный день...троеборье выпадает...собака к чему не знаю..может муж и его коллега состыкуются...или же собакам мясо закажешь...с мужчиной в возрасте общение...приятное....ну и переписка...много осов и раскладов...анализ...Удачного понедельника !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Медведь, Развилка, Лиса = Медведь (Крест) Такс, Медведь - это или муж или начальник. Если начальник, то завтра ты поедешь на работу, там с начальником будешь общаться, может что-то важное скажет, студентов будешь учить, может коллега себя как-то проявит. Если же Мишка - это муж, то может снова куда-то укатит, а к тебе племянница явится, а может какой-то сложный разговор будет у тебя с мужем, будешь выкручиваться Ксюш, удачного тебе дня, пусть все разговоры и новости будут положительными!
карта дня КЛЕВЕР - карта нейтрал, ни туда и ни сюда. КЛЕВЕР, как полевой цветок, приносит простое, безыскусное, тихое земное счастье. Покой и уют. Сила - в простоте и естественности. Эта карта - призыв оставить одиночество. Идите на контакт с людьми - это Вам сейчас больше всего нужно. ожидание исполнение легких маленьких мечт и безыскусных желаний если проводить параллель с обычными игральными картами и таро, то эта карта отвечает за общество и коммуникации. Т.е. все трактовки должны проигрываться в контакте с другими людьми или на людях.
событие КЛЮЧ - тут у тебя будет возможность заглянуть в замочную скважину и докопаться до сути проблем. Если ты решишь один вопрос, все остальные вопросы решаться сами собой. Также карта говорит о нестандартном подходе к чему либо, новый взгляд на вещи. Или же, что все решится очень плавно и как по маслу.
Светлого дня
мое воскресенье
Цитата (Emeliya)
Карта дня СОЛНЦЕ Хороший позитивный день, настроение в норме, окружающие должны тебя радовать.
ой, в целом да. Словила себя на мысли, как же хорошо-то заниматься домашним хозяйством. ... На самом деле я наконец-то выспалась, отсюда и все остальное. И вазоны пересадила, и борщ сварила, и постирала, и фильм посмотрела, и с братом встретилась. И вовсе не чувствую себя переработавшей, все в удовольствие.
Цитата (Emeliya)
Событие ЛУНА Учитывая то, что карта дня у нас солнечная, луна тут с позитивным оттенком. В сочетаниях говорится о власти духа над материей. Думаю это о духовных практиках, может опять у тебя занятия :)
а тут еще попросила одного человека посмотреть на меня с позиции астролога. Вообще хороший день получился.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 07.10.2013, 01:08
лилии - сад - лиса = коса - мужчина (лиса ,рыбы ) активный день..будешь стараться многое успеть...и домашняя работа и на сайтах с раскладами...за покупками сходишь...муж вот с косой выпадает..может характер в чем-то проявит или недовольство...а может просто расслабиться захочет после трудовой недели...пивасик купит ,ты себе что-то и зрелища посмотрите...кто-то из питомцев нахулиганит...Удачного денечка !
Нострадамус ты))) В магазин ходила, многое успела - расклады на неделю сделала, старые расклады с картами дня тоже сохраняла. Готовила традиционный местный супчик, долго готовила, но вышло вкусно. К мужу коллега приехал, пивасика купили, ага. Муж его моим супчиком еще угостил, чтобы похвастаться, какая я молодец))) Питомец тоже нахулиганил, за что был наказан.. спровоцировал у меня чуть ли не истерику (это у меня еще и пмс))), приглашали на др другой коллеги, но у меня голова болела, сказала, что никуда не пойду и все тут!
ос за субботу
Цитата (трюфелька)
кольцо - якорь - луна = метла - сад ( сердце ,солнце ) такой семейный день...не спокойный...в смысле подвижный...на рынок сходите...там много походишь..общение...погляделки...покупки...наверное фильмы интересные будут сегодня...ну и что-то по дому поделаете...воды много...ну и переменчивое настроение...Удачного денечка !
На рынок сходили, ага.. голова с утра болела еще, но таблетки помогли. Покупки небольшие были, фильм тоже интересный посмотрели. По дому тоже что-то делали))) Собаку воспитывали, он тоже за цветы принялся. Футбол смотрели, домашний день такой вышел. Спать поздно легли, т.к. формулу-1 хотели посмотреть
ос за воскресенье
Цитата (трюфелька)
луна - сердце - клевер = ребенок - дороги ( сад , книга - закрытая ) утром может захочется поваляться подольше...или на душе не спокойно...но день обещает быть не плохим...соберешься прогуляться...рынок или общепит какой...что-то надумаешь купить..приятные мелочи...может чего-то в остальном делать не захочется и просто отдых дома....либо вчера что-то надумала и сегодня захочешь реализовать...
Меня кошка разбудила рано)) Поваляться подольше не получилось, сразу с утра занялась стиркой.. с 9 до 3х во дворе с водой возилась - стирка, уборка, с цветами разбиралась. Увидела, что у меня 7 пальм начали расти, я их в июле сажала в качестве эксперимента, уже думала, что не вырастет ничего.. общепит - это мы пиццу заказали.. и мужу завтрак поручила, т.к. мне не до готовки было) вечером пса воспитывали, не понимает, что нельзя цветы есть.. на фоне этого еще и старший пес пытается его "поддержать", тоже играет с цветами теперь. Наказала его на весь день
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 07.10.2013, 18:19
Ключ, Крест, Лиса = Метла, Метла (Ключ, Лиса) Я в тупике.. какие-то карты одинаковые идут.. опять разговоров много будет.. на этот раз дочка обратится за помощью.. может о проблеме какой расскажет, советом ей поможешь.. еще что-то починишь/исправишь.. вот если книгу не вернешь в магазин, то может она работать начнет нормально усталость будет.. решишь рабочую проблему.. с коллегами встретишься.. может еще уборку затеешь.. от чего-то ненужного избавишься
с книгой уже все больше и больше дружу...уже мантры закачала и Друнвало читаю... с мужем много покупок сделали для дочери...плиту купили и подключили...очередное окошко заказали...новую столешницу...и бытовые мелочи...сериал смотрела вечером ,муж картошку с грибами жарил...все в общем не плохо...
Дама+Лиса+Письмо = Рыбы, Змея (Змея, Дерево) – Так, в теч. дня будет общение с Дамой, хитренькой лисичкой этакой, мне кажется, что это одна из твоих коллег по работе или подруга. Узнаешь от нее новости, или будет делится собственными впечатлениями. Рыбы , Змея – тут возможны денежные траты, Наверное, платить за что-то придется. И еще придется решать семейные. Домашние вопросы с умной, пожилой женщиной, наверное с мамой будешь разговаривать.
Понедельник-день тяжелый.На работе меня начальница загрузила работой, с бумагами, документами пришлось повозится и она еще недовольна была, замечания делала, испортила настроение.(Дама,Лиса,Письмо,Змея).Но с работой я все-таки справилась успешно.Кстати, отдала начальнице долг за косметику.(Рыбы,Змея).С двумя подружками после обеда пообщалась, сплетничали, кофе пили.(Лиса,Дама).Потом я к больной ходила.И сразу домой, занималась домашними делами, готовила ужин.Потом стала огород копать, давно маме обещала и муж пришел помогать неожиданно.Мы справились с работой быстро и поужинали, поболтали спокойно о своих семейных делах.Мама на кладбище была допоздна, там ставили бабушке памятник сегодня.Я ей звонила, волновалась что ее долго нет.Приехала она уставшая, уже темно было.(Змея,Дерево).Ох, как я устала сегодня!Зато день плодотворный был!Много сделала!Спасибо за расклад!
Твоя среда:
Крысы,Ребенок,Метла=Метла Много сегодня будет суеты и беспокойства, возможны убытки или пустые траты денег.Может корм для кошки будешь покупать.И еще она тебе хлопот доставит, натворит чего-то, будешь ругать ее.В основном будешь заниматься домашними делами(у меня Метла часто как бытовые хлопоты проигрывалась.)Может уборку дома затеешь,возможна небольшая бытовая поломка, что-то придет в негодность и придется ремонтировать.На работе тоже много пустой суеты будет.К вечеру устанешь сильно.Удачного и быстрого тебе решения всех проблем!
ключ - собака - собака = медведь - ключ ( медведь ,крест ) нда...сплошные лица и ключи по краям...будет проблема или ситуация и будет решение по поводу этого...муж на работе какие-то вопросы ждать или решать будет...наверное питомцев приструнишь..друг наведается...ты возможно будешь гадать и ждать как прогноз твой на деле проявится...Удачного дня !
карта дня КЛЕВЕР - карта нейтрал, ни туда и ни сюда. КЛЕВЕР, как полевой цветок, приносит простое, безыскусное, тихое земное счастье. Покой и уют. Сила - в простоте и естественности. Эта карта - призыв оставить одиночество. Идите на контакт с людьми - это Вам сейчас больше всего нужно. ожидание исполнение легких маленьких мечт и безыскусных желаний если проводить параллель с обычными игральными картами и таро, то эта карта отвечает за общество и коммуникации. Т.е. все трактовки должны проигрываться в контакте с другими людьми или на людях.
У меня утро было сумасшедшее, сказывалось мое напряжение последних дней. На тренировке мч наехал на меня, мол ошибки в технике ударов, я психанула, чуть не расплакалась и вообще... короче финиш Потом собралась, взяла себя в руки, доиграла и даже на фитнес сходила с ним. Потом на завтрак поехали, мило так посидели, многое обсудили. как ты и написала простое, безыскусное, тихое земное счастье. Покой и уют. потом поехала домой, всякие домашние дела, магазин, готовка...кроме семьи больше ни с кем не общалась
Цитата (Симфония)
событие КЛЮЧ - тут у тебя будет возможность заглянуть в замочную скважину и докопаться до сути проблем. Если ты решишь один вопрос, все остальные вопросы решаться сами собой. Также карта говорит о нестандартном подходе к чему либо, новый взгляд на вещи. Или же, что все решится очень плавно и как по маслу.
Видимо надо было мне как-то разрядится, хоть это и не в полной мере произошло (и слава богу ) , но помогло. Я кстати потом перед мч извинилась, он в какойто степени тоже. Мир, дружба, жвачка) Голова у меня сейчас как дом советов, пытаюсь просчитать все варианты в моем проекте. К кому, куда, когда...но пока все в начальном процессе
Вторник
Карта дня ЛИЛИИ Что-то Лилии у тебя просто не заканчиваются карта неплохая, буду ждать твою ос по понедельнику. Вторник будет такой же Стырила с одного форума - Карта дня - Лилии - сегодня вы можете наслаждаться. Если ваш партнер (партнерша) выражают телесное желание - удовлетворите его. Если вас привлекает кто-то еще, дайте вашим мечтам хотя бы шанс на то, чтобы стать явью.
Событие ТУЧИ (Букет) Возможна концентрация неблагоприятных обстоятельств, но на помощь приходит Букет. Так что найдется компромисс, чтобы все разрулилось. Может просто плохое настроение будет и тебе его поднимут подарком, сюрпризом, приятным поступком..
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 07.10.2013, 23:02
Башня,Корабль,Всадник=Крысы=Дерево День активный , тебе скорее всего придется в какое-то учреждение ехать по делам, поездка будет быстрая и срочная.Это по работе наверняка.Или просто утром опаздывать будешь, спешить.В течении дня много будет суеты и беспокойства, звонков, новой информации.Может на деловую встречу надо будет собираться.Но что-то пойдет не так, будет пустая трата денег, убытки и нервотрепка.К вечеру вкусняшек себе купишь опять, недомогание , усталость навалится, отдыхать будешь.
Опаздывала я на работу – это учреждение))) Проснулась на 15-20 мин позже и все( ппц, как электровеник бегаю по квартире))) День был тихий и ленивый, хотя и работы много надо было делать, но сил не было, и холодно было, так что я не торопясь доки делала., а после обеда вообще развезло))) больше книжку читала чем работала. Смсками с сестрой обменивались, должны были в скайпе поговорить, но не получилось. Еще список писала на покупки)) и продукты покупала) Из вкусняшек себе купила свеклу, морковку и зелень, буду есть витаминный салат. Усталость есть, и слабость, но все это называется проще: ХОЧУ СПАТЬ!!!)) Сейчас дописываю и в кровать))) Вот еще голова болела утра и весь день спина ныла, не хотела находится в прямом положении, а хотела улечся)) или подушечку под нее надо было подсунуть))
Танечка, спаибо за расклад, все правильно насмотрела)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Крысы-, Лиса+, Клевер+ = Корабль (Ребенок+) Возможно ты встретишься с подружкой, которая из другого города, Ксюхой, например, поедите с ней в новое место, вкусняшек поедите, ну или же какая-то дамочка не оправдает твоих надежд, в чем-то может подвести тебя, а поездка или с малым будет или действительно в новое место Ксюш, пусть завтра это будут вкусняшки с подружкой, инетерсного тебе дня!
всадник, корабль, собака =развилка (звезды) Сплошные карты передвижения. Ты или поедешь куда-то или кого-то из коллег в командировку отправишь или планировать поездку будешь. А может просто получишь информацию о встрече с друзьями. И на себя любимую время потратишь, для своей красоты какие-то действия совершать будешь Мариш, приятного общения с друзьями и теплой атмосферы
карта дня ЗМЕЯ такой еще не было - сильные и глубокие эмоции, ревность, страсть При изучении любовных отношений появление ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий. Интересная карта... получается любое событие описываемое змеей очень на нее похоже - сидит тихо смотрит, замышляет там чего-то, а потом БАЦ! и резкий прыжок и укус. Желаю, чтобы она проигралась у тебя страстной постелью. Хотя есть в ней предостережение - быть осторожным с тем, кто на слове лестен, а на деле предатель.
событие дня ДЕРЕВО - растет твое дерево помалу, но каждый новый листик на нем - это радость. Опять таки дела связанные с твои родом. Вообще не по ленорман, а по обычным игральным - это вроде как сердечные разговоры. Хорошего дня
моя ос
Цитата (Emeliya)
Карта дня ЛИЛИИ Завтра день правильных поступков, встреча с хорошими людьми. Возможна некоторая оторванность от реальности, витание в облаках.
день правильных поступков - это то, что я сегодня честно и долго сегодня работала без халтуры и лукавства. Горжусь собой
Цитата (Emeliya)
Событие ПАРК Посещение общественных мест, заведений. Покажешь себя с лучшей стороны, произведешь впечатление на остальных)
вот, что со мной сегодня случилось (мелочь, а похоже на маленькое чудо) После работы пошла в магазин за тональным кремом. Я им не пользуюсь, но собиралась на документы фоткаться и мне нужно его две капли. Вот и спрашиваю девочку, мол, мне пожалуйста недорогой и можно совсем чуть-чуть. Мы минут 20 выбирали оттенок на тестере, выбрали, а потом не могли найти такой же оттенок в упаковке. Она оставила меня саму поискать в куче банок то, что мне нужно. А потом приходит и дает мне каталог какой-то фирмы косметической и говорит, вот мол тут есть пробник как раз вам на 2 раза и оттенок светлый и еще куча разных кремов для пробы и фирма хорошая. Я спрашиваю сколько я ей должна, а она говорит, что бесплатно. И меня это так поразило, она же мне запросто продать очень дорогой крем (то что я говорю недорогой не означает, что я его не куплю), а вместо этого совершенно бескорыстно и дала мне то за чем я пришла и денег не взяла. Короче парк это был магазин.
Луна, Тучи, Якорь = Коса, Всадник (Клевер, Дерево) Ну что-то непонятное тут.. переживания будут.. может еще что-то для дома будете искать или планы строить, что купить.. что-то из техники может выйти из строя кратковременно.. небольшие недомогания.. опять что ли поездку наметишь какую-то на работу заедешь.. там какая-то дама тебе свои проблемы расскажет. удачного дня! :)
Луна, Тучи, Якорь = Коса, Всадник (Клевер, Дерево) Ну что-то непонятное тут.. переживания будут.. может еще что-то для дома будете искать или планы строить, что купить.. что-то из техники может выйти из строя кратковременно.. небольшие недомогания.. опять что ли поездку наметишь какую-то на работу заедешь.. там какая-то дама тебе свои проблемы расскажет.
спала долго ,а потом ленилась...вялая была и разбитая...фильм смотрела...масочки себе...медитация...муж ходил документы отдать на обмен паспорта....ездила на работу..девочки не порадовали...знакомая звонила скидку просила и с дочкой весь день перезванивались...еще за продуктами ходила
арта дня ЛИЛИИ Что-то Лилии у тебя просто не заканчиваются smile карта неплохая, буду ждать твою ос по понедельнику. Вторник будет такой же biggrin Стырила с одного форума - Карта дня - Лилии - сегодня вы можете наслаждаться. Если ваш партнер (партнерша) выражают телесное желание - удовлетворите его. Если вас привлекает кто-то еще, дайте вашим мечтам хотя бы шанс на то, чтобы стать явью.
я вчера написала приказ о создании юротдела на предприятии (пока директор был в командировке). А сегодня написала приказ о назначении себя начальником этого отдела. Спросила у директора, нормально ли это (на всякий случай) и он подписал. Короче, в день юриста в Украине я официально стала начальником юр.отдела. Дело было закономерным, какого-то восторга я не ощущала, вроде так должно и было случиться.
А вчера я проконсультировала директора одного из наших контрагентов, против которого возбудили уголовное дело. Она и не просила, но слово за слово и так получилось. И если в начале нашего разговора она просто хотела выяснить какой-то деловой вопрос, то в конце я чувствовала, что она мне по простому, но по-настоящему благодарна. И знаешь не было во мне чувства гордости или высокомерия, просто сделалось то, что должно было сделаться. Такое себе благородное дело))) правильное дело. Итак ЛИЛИИ отыгрались: В раскладе, Король Пики, который изображен на карте может символизировать вдовца или разведенного человека, адвоката, юриста... Карта сигнализирует о вознаграждении и почестях. Может вестись речь об официальном признании или о получении подарка. Находясь в позиции будущего, "Лилии" предсказывают повышение по службе или вознаграждение, или тесный контакт с влиятельной особой.
Цитата (Emeliya)
Событие ТУЧИ (Букет) Возможна концентрация неблагоприятных обстоятельств, но на помощь приходит Букет. Так что найдется компромисс, чтобы все разрулилось. Может просто плохое настроение будет и тебе его поднимут подарком, сюрпризом, приятным поступком..
ключевое слово "разрулилось" Пришла сегодня в автошколу, чтобы отнести документы, дабы начать со след. недели обучения. А тетенька, которую я должна была спросить, в отпуске еще. Хуже того со след недели новая группа не набирается, а продолжает учиться та группа, которая уже месяц в это время занимается. Короче я немного в шоке, завтра буду звонить тем людям, которые мне дали такую информацию и решать эту проблему. ОБЛАКА прошлись как Неясность, неопределенность, сложности.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 08.10.2013, 22:40
карта дня ЗМЕЯ такой еще не было - сильные и глубокие эмоции, ревность, страсть При изучении любовных отношений появление ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий. Интересная карта... получается любое событие описываемое змеей очень на нее похоже - сидит тихо смотрит, замышляет там чего-то, а потом БАЦ! и резкий прыжок и укус. Желаю, чтобы она проигралась у тебя страстной постелью. Хотя есть в ней предостережение - быть осторожным с тем, кто на слове лестен, а на деле предатель.
событие дня ДЕРЕВО - растет твое дерево помалу, но каждый новый листик на нем - это радость. Опять таки дела связанные с твои родом. Вообще не по ленорман, а по обычным игральным - это вроде как сердечные разговоры. Хорошего дня
ой, страсть сегодня прямо витала в воздухе
змея себя проявила с самой лучшей стороны))) Твои пожелания проигрались в лучшем виде, мерси! по событиям ничего особенного, вот сердечные разговоры были. Какаято я сегодня немногословная))))
Вауу поздравляю тебя с повышением!!! Пусть даже закономерно, но это же отлично За подробности о лилиях отдельное спасибо
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 08.10.2013, 22:45
крест - коса - сердце = змея - рыбы ( коса , рыбы ) какие-то у тебя заботы...то ли плохое самочувствие..то ли настроение не очень...наверное надо будет что-то оплатить и что-то купить...с женщиной пообщаешься...может опять кулинарный изыск надумаешь для мужа...что-то много денежных карт..но скорее не все потребности реализуются...может время пришло за квартиру платить...Удачного денечка !
Гора+Медведь+Собака = Собака, Букет (Крест, Ключ) – Мне кажется. Что на работе будешь решать какие то проблемы с начальством. Или могут возникнуть проблемы с мужем. Также возможна неприятная ситуация с близким мч – другом. Мне кажется что (Собака, Букет) он (муж или МЧ) постарается загладить свою вину с помощью приятного подарка, проблема, которую пытались решить, тоже должна решиться благоприятным образом.
Утром я снова не выспалась, потому что вчера долго сидела за компом. Работа шла тяжело, хоть и рутина одна, но сегодня утром даже карточки писать не хотелось, холодно в кабинете, делать ничего не хочется.Но приходилось работать.(Гора).Неожиданно пришел на работу друг и принес мне конфеты, мы чай пили и болтали.(Собака,Букет).И с подружками тоже были посиделки после обеда.Они байки рассказывали что у нас в городе завелся маньяк, который насилует и убивает женщин, так что поздно вечером из дома ни ногой!(Гора).После работы я ходила к больной и сразу домой, маме помогла , огород докопала.(Кстати тоже Гора!)Собиралась никуда не ходить вечером. А тут как назло друг мне позвонил, пригласил в гости, но не просто так, он мне старый долг захотел отдать, приличную сумму он мне был должен, вот и собрался отдать именно сегодня, пока зарплату получил!Я поехала к нему на велосипеде, он мне деньги отдал и велосипед мне починил.(Собака,Букет,Ключ,Крест).А то велик давно был поломанный.Он его быстро починил и еще угостил меня чайком с бутербродом, проводил меня.Я была очень довольна, настроение отличное! И тебе спасибо за расклад!
Птицы+, Ребенок+, Крест- = Кольцо (Медведь+) Ксюха, видимо твой малый поставит Крест на твоих планах, будешь хлопотать возле него или поводу того, с кем его оставить, может с родителями договоришься его отвезти. Хотя данный триплет может просто показать твое обучение студентов. Также у тебя идет договоренность с медведем, муж, начальник, другой мч - тебе видней, по положительному медведю все будет ок. Может именно реализуется твоя договоренность, будешь благодарна медведю за это Ксюш, малый пусть выздоравливает, и сговорчивого тебе медведя
крест, ребенок, змея = сад (дама) ИЛи важное что-то произойдет и будет для тебя неожиданностью и связано с женщиной будет. МОжет в кафе с подружкой сходишь. Или может ты обучением заниматься будешь, тренинг , например, проводить. Будешь в общественном месте в окружении женщин. Пусть неожиданности будут приятными, а день насыщен позитивными событиями
Женщина,Крест,Клевер=Ребенок=Солнце На работе тебя начальница загрузит делами , причем работа будет кропотливой и тяжелой, но ты справишься обязательно.Хотя и будет начальство настроение портить, но ты легко все сделаешь, порадуешься окончанию сложного дела.Настроение будет бодрое, ты ощущаешь прилив сил, тебе сейчас по лечу любое дело!Небольшие приятные покупки будут.И для кошки своей что-то купишь вкусненькое, порадуешь ее Не то чтобы начальница загрузила, но работы было достаточно. Столько косяков вылезло, от других девочек. А мне их над исправить. Я и за неделю не успею((( за день сделала только два дока и еще гора лежит но тут они пойдут по одному, максимум два в неделю. Но ты права. Добила я доки))) со скрипом и тд. Настроение поднялось ближе к вечеру, хоть не много ожила. Прилив сил был когда домой собиралась. Даже на трамвае поехала. Хотя обычно пешком хожу))) Покупки были – картоха и витаминки – Ревит))) Для кошки ничего не покупала, она сейчас почти не ест, только орет, страдает, весна у нее))) Солнце – это день выдался такой сегодня теплый, и солнечный, что удивительно))), тк ночью было около нуля((
Спасибки, Тань, все прекрасно, Просто нет слов
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 09.10.2013, 00:10
ну я рада за тебя карта твоего дня ЛИЛИИ - давай попробуем еще раз проверить правильные и достойные поступки твои или по отношению к тебе, а еще я бы добавила встречу с покровителем, возможно мужчиной постарше или умудренным опытом.
событие дня ЗМЕЯ - ну не че, зато здоровье поправишь