башня, звезды, лиса = ребенок (сад) будешь строить планы, совместно с какой-то лисой, подругой наверное. Может соберетесь сходить в какое-то новое местечко, в кафе, например или в кино. Мариш, реализации всех планов и приятных открытий :)
Змея, Гроб, Клевер = Аист (Дерево) Тут или ты со своей сверковью будешь общаться по поводу состояния здоровья, еще будешь обсуждать с ней или с мужем какую-то семейную поездку, может даже съездите в гости. Или может врача вызовешь (тьфу-тьфу), у тебя малый выздоровел уже? Еще может быть вариант, что некая змея обломает тебе надежду, что-то не срастется у вас с планами, но семейные передвижения должны быть Ксюш, здоровья вам всем, не болейте и теплого вам дня!
Карта дня - Башня У тебя как-то все очень стабильно, что карта дня, что событие не предполагают резких движений. Может дома много времени проведешь. Всякие филосовские мысли на тему прочного и устойчивого будущего
мне определенно нравится проработка этой колоды большую часть дня я провела на практикуме по ТАРО. Вечером пришла и завалилась спать, а потом еле проснулась. Итак, по Башне получается такое: на практикуме мы рассматривали программу личности и программу души через СА, которые вычислялись да дате рождения. Т.е. фактически то, что уже есть, то что стабильно и поменять его уже нельзя. И естественно все это делалось уже имея какие-то понимания в эзотерике. И вот они тобой предсказанные философские мысли на тему прочного и устойчивого
Цитата (Emeliya)
Событие - Якорь Карта благоприятная в любом случае, спокойствие и безопасность рядом с близкими людьми. А вот как событие даже не знаю) расскажешь
скажу какое событие для меня сегодня было важным и абсолютно незапланированным. Я сегодня получила инициацию поддержки по 2-й ступени рейки. Пока писала это предложение поняла, что эта инициация была нечто укрепления и стабилизации, т.е. на крепкую основу наложился еще один слой. Прочитала в нете по духовности такое Духовно: Назначение, стабильный интерес к эзотерике, профессия с эзотерикой, этим занимаются, это укрепляют и, конечно, с этим приходится быть верными духовности Что-то вроде верности своему пути, своему первичному выбору. Интересно, что событие проигралось не подарком, т.к. любая инициация это дар, а именно как подтверждение того, что то, чем я занимаюсь, мой якорь, моя позиция, моя опора. Вот сижу и думаю, как ты это все читать будешь
твое воскресенье
карты дня ДЕРЕВО - думается мне, что ты проведешь этот день в семейном кругу. Еще карта акцентирует внимание на здоровье и медленном, но вполне заслуженном росте.
событие дня КОСА от МЕДВЕДЯ - для тебя идет предостережение о какой-то опасности. Возможно разрешения конфликта, как и сам конфликт, идущий от властного человека. Действовать нужно быстро и резко. А если короче, то будут изменения, форма их, конечно, оставляет желать лучшего.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 29.09.2013, 02:25
Солнце,Дерево,Кольцо=Кольцо=Змея Хороший день был я думаю, погода солнечная, теплая.Настроение хорошее, много удалось сделать по дому, может в саду поработать например.Небольшая усталость к вечеру проявится,день активный очень.Еще родственников навестила возможно, маму, помогла ей по дому.Семейные заботы,разговоры о будущем были.
Да, день, хороший,солнечный был. Я просидела дома. Сначала высыпалась до 12 ти дня потом немного по дому пошуршала (Дерево, Кольцо), и за карты села (Кольцо, Змея). Сада и огорода у меня тут нет). Усталость была вечером, часов в 22-23)) – пошла купаться и машинку поставила стирать, нафиг спрашивается, теперь жду пока достирает, сейчас уже 2 ночи – воскресенье . Родственников не навещала, мама живет в др городе, и в др Республике. Это я по скайпу с крестным говорила, тоже родственник в какой то степени.
Спасибки!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 29.09.2013, 02:12
карта дня ПАРУСНИК - ну смотри, может завтра ты отправишься в какое-то путешествие или настроения дня будут очень легкими и открытыми всему новому (или старому), день свободный от обязательств.
событие дня ЛИСА - скажем так где-то будет что-то не совсем честным, может придется в какой-то ситуации повести себя сверх дипломатично. Может быть еще такая тема, что тебе удастся увильнуть от какой-то неприятной ситуации.
Я вчера уехала в клуб смотреть матч подруги. Со своим мч пересеклась там, вообще хорошо время провела, дочка напрыгалась и набегалась. Потом в магазин и домой. Насчет лисы, я вчера толкала речь перед мужем по поводу его друга, он по совместительству муж моей подруги, с которой у меня проблемы поэтому особой любви я к обоим не питаю. в итоге так меня понесло, что пришлось вспомнить о дипломатии так что лисой была я сама)
Воскресенье
Карта дня Башня :)) может все-таки сегодня дома будешь)) Событие Гроб доп Аист Смотрела по сочетаниям, если гроб с аистом то это конец неприятностям. А если аист с гробом, то это неожиданная потеря чего-то. Хотя как мне кажется это больше говорит о невозможности сделать чтото желанное
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 29.09.2013, 09:59
Сегодня я отдыхала, выспалась вволю, привела себя в порядок, на форуме посидела с раскладами.(Звезды)Змея-это мама со своими советами и нравоучениями, делилась с ней своими сердечными переживаниями..И еще после обеда к больной ездила.(Змея).Да, еще к мужу заехала, так что Змея еще и свекровь, расстроила она меня.(Сердце).А Сердце-Метла у меня как-то на интим показывал.Но интима не было , было просто ооочень романтическое свидание с МЧ.Я к нему и не собиралась ехать, но он пригласил, а мне надо было по делам недалеко от его дома как раз и тут еще дождь пошел.Я к нему и поехала, мило с ним посидели, болтали, пили чай.(Сердце,Солнце).А потом романтические разговоры, поцелуи и объятия... И еще мы с ним прогулялись, в магазин сходили в центр, я кое-что из косметики себе купила, что давно хотела и конфеты начальнице на подарок, у нее День Рождения завтра.(Крысы)Настроение было классное, мне его МЧ поднял просто нереально! Мы вообще с ним просто друзья, но в последнее время наши отношения немного выходят за рамки дружеских, я этого боюсь, так как мужу никогда не изменяла, но отношения с мужем давно сходят на нет.А с ним мне просто очень хорошо!Спасибо тебе за хороший прогноз!
якорь, тучи, звезды = гора (коса) Ой, какой-то сложный день я тебе нагадала. Работа... и еще раз работа.. При чем могут возникнуть препятствия для реализации того, что ты планируешь и тебя это расстроит. Еще можешь замерзнуть, так что утепляйся Мариш, пусть ничего не мешает твоим планам. Позитивного дня
Медведь, Совы, Книга = Аист (Гроб) Скорее всего ты или с начальником будешь обсуждать ваши учебные дела, или может с научным руководителем общаться, или же просто с каким-то мч будешь вести тайную переписку, ну а 17-8 - это уже классически твоя машинка, куда-то ты на ней завтра поедешь Ксюш, тебе энергичного старта рабочей недели и теплого дня!
карты дня ДЕРЕВО - думается мне, что ты проведешь этот день в семейном кругу. Еще карта акцентирует внимание на здоровье и медленном, но вполне заслуженном росте.
событие дня КОСА от МЕДВЕДЯ - для тебя идет предостережение о какой-то опасности. Возможно разрешения конфликта, как и сам конфликт, идущий от властного человека. Действовать нужно быстро и резко. А если короче, то будут изменения, форма их, конечно, оставляет желать лучшего.
Сегодня ездили на свадьбу родственницы мужа, но это мероприятие прошло очень быстро. Мы только на роспись остались, а остаток дня дома сидела. Простудилась немного, поэтому идти кудато нет сил. насчет события, пока на свадьбу собирались муж пробовал со мной поругаться: то я ему чтото неверно сказала, то поздно собралась и мы поздно выехали...короче разгорелся, но я на него не отреагировала и конфликт закончился не начавшись)))
Понедельник
Карта дня КРЫСЫ Возможно день проведешь рядом с неприятными людьми, можешь стать участницей сплетен. Так же возможны опоздания, поломки.
Событие КРЕСТ Вот сейчас почитала про эту карту. Пишут крест это не значит плохо, крест это сложно. Возможно придется решать какието сложные дела или заниматься чемто не особо тебе приятным.
Удачного дня!!!
зы. У меня на днях коса отыгралась как много кратковременных контактов с людьми...не ожидала такого от косы :)
карта дня КОСА - хм, я вот даже не знаю у меня люди на этой карте косят траву и точат косу. Может все таки речь идет о сборе урожая, т.е. вот-вот появится результат того, над чем ты работала. Проверим еще эту трактовку.
событие ЯКОРЬ - прочитала трактовки и говорят есть хорошим символом для предпринимателей и торговцев. Может в твоем деле/бизнесе будет какая-то благополучная сделка. Или же будет удачное приобретение, обновки какие-то. Также карта говорит о верности и верных тебе людях.
тут будет моя ос по воскресенью Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
якорь - аист - луна = птицы - совы ( звезды , ребенок ) домашняя работа ( у одной девочки всегда якорь проигрывался как троеборье - стирка ,уборка ,готовка biggrin )...вот и тебе его предскажу...а потом посмотрим...так ли это....с родными пообщаешься...и много эзотерики...раскладов понаделаешь....найдешь время и для отдыха...может что-то увлекательное посмотришь...устанешь наверное...Удачного денечка !
К хозяйке ходила.. хотела посмотреть, как традициональная еда готовится.. ну и заодно ей и помогла ее приготовить, три часа все это делали.. она мне с собой дала еды в итоге, чтобы я дома ничего не готовила.. расклады на неделю сделала.. мама с сестрой ездили мамину тетю проведать, рассказывали о своих впечатлениях от поездки.. к мужу вечером коллега зашел, но быстро ушел.. а я разбирала ос на таро по картам дня
ос за субботу
Цитата (трюфелька)
змея - лилии - медведь = змея - звезды ( всадник - букет ) может мужу решишь погадать или мудрые советы будешь давать...или ставки на что-то делать (гадательные )....пойдете прогуляться за чем-то вкусным или полезным...прогулка, может на рынок, будет приятной.... совместный просмотр фильма или чего-то увлекательного..много лиц на картах..может гость зайдет....хотя сомневаюсь....больше общение между собой...Удачного денечка !
мужу я в воскресенье гадала)) у рыжего кота, как оказалось, за ухом тоже была шишка-нарыв.. но он толстяк, по нему и не заметно было, что что-то не так.. в итоге она лопнула, лечила его, рану чистила.. на базар сходили, много интересных покупок было.. вспомнила, что таблетки свои пила последний раз в среду, и это благодаря одному раскладу на неделю, что мне сделали, так бы вообще не вспомнила и был бы мне сюрприз муж пива купил себе.. во дворе посидели.. караоке еще пели дома, голос сорвала себе :D
ос за воскресенье
Цитата (трюфелька)
башня - якорь - книга = гроб - гроб ( собака , кольцо ) день семейный и домашний....но как-то то ли малопродуктивный...то ли ленивый....по якорю домашнее двоеборье biggrin ...не знаю что по башне....какие-то карты не выходного дня angry ....что-то не получится...или к мужу друг придет и тебе немного одиноко будет...может почитаешь...что-то закрыто...может поломка...Удачного дня !
по якорю я вчера отдыхала весь день утром сходили купили завтрак готовый, потом вот весь день отдыхали - поэтому и гроб, и якорь - в кровати валялись да фильмы смотрели)) гроб еще - сериал наш закончился вчера, расстроились.. мужу расклад сделала на неделю о работе.. пиццу заказали, до нашей любимой пиццерии не дозвонились, в другой дорого было, а из третьей в итоге привезли не совсем то, что просили еще спать хотелось весь день, а к вечеру голова болеть стала
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 30.09.2013, 17:46
карта дня КОСА - хм, я вот даже не знаю у меня люди на этой карте косят траву и точат косу. Может все таки речь идет о сборе урожая, т.е. вот-вот появится результат того, над чем ты работала. Проверим еще эту трактовку.
Вот как ни странно про косу, но так и было Косу наточила и траву покосила))) с мч сегодня появились кое какие результаты, вся прошлая неделя на таком нервяке изза него прошла, а сегодня прям порадовал
Цитата (Симфония)
событие ЯКОРЬ - прочитала трактовки и говорят есть хорошим символом для предпринимателей и торговцев. Может в твоем деле/бизнесе будет какая-то благополучная сделка. Или же будет удачное приобретение, обновки какие-то. Также карта говорит о верности и верных тебе людях.
С мч сегодня был серьезный разговор о работе, я его в субботу упрекнула в том, что он в этом плане меня предает, вот он и решил доказать свою верность) И еще к мастеру своему на прием напросилась, почти час засыпала ее вопросами о работе. В общем к вечеру в голове более менее план действий у меня уложился.
Крысы,Сад,Метла=Букет=Собака Если сегодня у вас рабочий день то думаю что у кого-то на работе День Рождения намечается, придется потратится, подарок купить, может даже помогать к празднику подготовится.Много суеты на работе, организация какого-то важного мероприятия.Будешь немного нервничать, но все пройдет успешно, на высшем уровне.Вечер обещает приятное времяпровождение в дружеской компании, посиделки с коллегами, веселье, что-то отмечать будете, возможно в кафе сходите.Готовься сегодня к приключениям, скучно не будет! Рабочий, верно! У меня все дни рабочие , кроме субботы и воскресенья. День рождения у кого то точно был, но не у меня в отделе, даже не знаю у кого)) Суета – это документы и работа, еще мне толмуд дали после обеда срочно-обморочно, как всегда, и его надо доделать к завтрашнему обеду, всю вторую половину дня с ним промучилась. Еще вопросами меня завалили, по поводу подарка на мое ДР))) Вечером приятно поболтали с коллегами. Ничего не отмечали. Но зашли в магазин с хим товарами и отоварились с коллегой)
Спасибки огромное!
твой вторник, 01.10
Букет+Солнце+Письмо = Солнце, Ребенок (Дом, Развилка) – Приятный, солнечный и радостный день будет. Небольшие и приятные подарки, либо это успешное окончание ранее начатых дел (Букет+Солнце). Также приятное известие получишь, мне кажется долгожданное. (Солнце+Письмо). Приятное общение будет , наверное, с мч, но не с мужем. И домой сразу не попадешь, а как будто задумаешься и перед выбором стоять будешь, куда идти. Наверное к мч и пойдешь))
Среда, 02.10
Сад+Букет+Корабль = Луна (Дама, Совы/Птицы) = Приятное времяпровождение в приятной компании Дам)) наверное на работе будешь чаи пить и расклады делать. Еще интересная поездка намечается, не думаю, что деловая, хотя и такое может быть, в таком случае все успешно решишь. Луна, дама – мне кажется могут быть небольшие разногласия с женщиной по рабочим вопросам. Много и долго будет обсуждать возникшую ситуацию
Четверг, 03.10
Гроб+Медведь+Дерево = Мч (Крысы, Сад) – Наверное тут придется общаться с мужчиной, возможно он твой пациент и будешь ему срочно помогать и разговаривать с ним на тему здоровья. (Гроб+Медведь+Дерево) – еще думаю, что это и муж твой может быть - тоже что то со здоровьем будет неважно. Еще думаю возможны посиделки с МЧ в компании, в кафе, ии др. людном заведении. Покушаете вволю)) и хорошо отдохнете. Хотя вот Крысы и Сад – могут быть неприятные моменты в общественном заведении, может тут и работа твоя и пациенты.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 30.09.2013, 23:25
Птицы, Коса, Кольцо = Метла (Медведь) Завтра неожиданно придется обсуждать некую договоренность, обязательства, контракт, может это будет телефонный звонок или и-мейл письмо, скорее всего от мужчины, может начальник тебе неожиданно что-то интересное предложит или от мужа поступит заманчивое предложение, а может снова будут какие-то неожиданные обсуждения по кругу, то, что уже обсуждалось, но до конца так и не решилось Я тебе желаю приятных коммуникаций и правильных договоренностей, удачного дня!
Луна+Башня+Развилка = Всадник, Коса (Медведь, Дерево) – А это уже рабочий день. Луна тут показывает на твой род занятий, ведь медицина, Тоже лунное дело))) Дороги еще будут, одна из них – поездка в официальное учреждение, что то тебе надо будет там сделать, а вторая – это дорога обратно на работу и домой))) Еще не очень приятное известие может быть, возможно именно по нему ты получишь распоряжение ехать в ту контору. Или это может быть пациент с неприятностями)) (Всадник и Коса). С мужчиной будешь общаться, может и с мужем или с другом конечно, но если есть у тебя помимо начальницы главврач какой-нить, то общение видится с ним, на тему здоровья пациентов будете что –то обсуждать (Медв, Дерево).
Сегодня рабочий день.Утром я ездила к больной, закончила ей уколы делать.(Луна).На работе успела начальницу с Днем Рождения поздравить.И меня тут же послали в город с документами ехать, срочно, пришлось подсуетится, на вокзал успеть.(Луна,Башня,Развилка,Коса)Вот и две дороги было!В городе я долго ездила по организациям, но документы подписала удачно.(Башня,Всадник).Еще успела по магазинам пройтись, купила себе теплые колготки на зиму и носки, перчатки.В магазин эзотерики зашла, колоды новые присматривала, пару кулончиков и оберегов себе купила. (ЛунаРазвилка,Дерево).Домой приехала вечером, но не устала, настроение было отличное, музыку слушала. И друг звонил(Всадник,Коса)Предложил встретится, мы немного прогулялись я ему пару кулончиков подарила, на качелях качались. (Медведь,Дерево).Но и неприятная встреча была,мы подругу мою увидели с дочерью,а ее дочь бывшая девушка этого МЧ.Теперь сплетни будут распускать про нас,знаю я их. Коса).Друг меня проводил ,а потом я к мужу зашла,но свекровь опять сказала что он спит,меня не впустила во двор.(Коса,Медведь,Дерево).А дома я отдыхала,на форуме посидела,фильм смотрела.Спасибо за расклад!
Твой вторник:
Медведь,Лиса,Всадник=Лилия День будет активный скорее всего, наверняка с коллегами пообщаешься,с начальником,поможешь кому-то в делах.И тут же общение с дамой-лисичкой о своем,о личном посплетничаете.Звонков много будет и общения по интернету,куча всякой информации поступит.Может пораньше с работы решишь отпросится у начальства, не скажешь конечно,почему.Вечером жди какого-то приятного сообщения от МЧ,может на свидание тебя пригласят по Лилиям.
Твоя среда:
Кольцо,Женщина,Развилка=Ребенок=Дом Довольно спокойный будет день,на работе с женщиной будете много общаться,договор какой-то составлять,может на встречу какую-то важную надо будет съездить.Но и личные разговоры во время этой встречи тоже будут.С делами быстро справишься,наверное еще по магазинам успеешь пройтись,купишь что-то для себя приятное.Вечером домашними делами займешься,телек посмотришь, с кошкой своей пообщаешься. Настроение будет хорошее и спокойное.
твой четверг:
Крест,Башня,Сердце=Звезды=Змея Придется тебе сегодня нести свой тяжкий крест на работе,что-то тебе поручат не очень приятное,может в учреждение по делам придется ехать,ты будешь переживать сильно как все пройдет,планы строить.И со здоровьем как-то не очень будет,от напряжения станут нервы сдавать,голова разболится или сердце даст знать.Но все должно пройти удачно,документы подпишут,все закончится хорошо,не переживай.Вечером расслабишься дома,с мамой пообщаешься или пожилой дамой какой-то,фильм хороший посмотришь.Удачи тебе на эти дни!
звезды, якорь, солнце = коса (клевер) На работе будешь заниматься планированием или вопросами, связанными с обучением. Будет какая-то приятная неожиданность, маленький сюрприз. МОжет маникюр сделаешь или стрижку. Ну или какие-то новые надежды появиятся. И вообще день должен быть позитивным,веселым. Мариш, солнечного дня и отличного настроения
Карта дня - РАЗВИЛКА Тебе необходимо будет выбрать один из нескольких взаимоисключающих вариантов. Ситуация выбора, принятие важного решения. Еще поскольку там дороги, то может дорога у тебя завтра будет куда-то
Событие - ЛИЛИИ Карта о возвышенном, говорит и чем-то приятном и хорошем. Вычитала, что это радость духовного роста. Может практики у тебя завтра какие-то будут?
Карта дня КРЫСЫ Возможно день проведешь рядом с неприятными людьми, можешь стать участницей сплетен. Так же возможны опоздания, поломки.
сутра поехала в прокуратуру... целый день думала о том, чтобы им хорошо было.
Цитата (Emeliya)
Событие КРЕСТ Вот сейчас почитала про эту карту. Пишут крест это не значит плохо, крест это сложно. Возможно придется решать какието сложные дела или заниматься чемто не особо тебе приятным.
на работе целый день писала анализ проекта постановления правительства и много курила.. феее А вечером мч мне рассказывал азы начинающего водителя. При таких-то картах день получился хорошим
ос по воскресенью
Цитата (Emeliya)
Карта дня Башня :)) может все-таки сегодня дома будешь))
ну так 50 на 50)) Приехал брат, привез деньги. Кстати в субботу мне тоже деньги возвращали. Может с этим как-то связана Башня. Разные люди мне за два дня вернули деньги за одно и то же дело. Потом мы с ним магазин поехали, брюки купила. Потом домой, с тобой пообщалась, дальше мч и спать. Вроде все гладко))) Интересно, что подумалось, не означает ли Башня выходные?
Цитата (Emeliya)
Событие Гроб доп Аист Смотрела по сочетаниям, если гроб с аистом то это конец неприятностям. А если аист с гробом, то это неожиданная потеря чего-то. Хотя как мне кажется это больше говорит о невозможности сделать чтото желанное
а может это как раз долги - мне наконец-то все вернули моих аистов и вопрос решился? Почитала про Гроб - карта изменений и трансформации = Смерть в РУ, мне она кстати тоже вчера выпадала.Хотя может это моя поездка в твой город так обыгралась и новость о том, что... ну ты знаешь.
твой вторник Emeliya,
карта дня ЯКОРЬ - решение вопросов, стабилизация, может идти речь о постоянном каком-то месте. Или же найдешь точку опоры в своих вопросах.
событие дня ДЕВОЧКА - ну тут либо детка твоя, либо что-то связанное с чистым и непорочным. Тема детства должна как-то проиграться.
Солнечного дня
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 01.10.2013, 01:48
Ключ, Луна, Тучи = Гроб, Якорь (Женщина, Клевер) Какие-то дела важные будешь решать с женщиной.. будут какие-то волнения, голова будет кругом идти от обилия информации.. гроб не знаю тут, или транспорт (якорь) - вернешься из поездки.. или это мебель будет недосып, усталость, но в итоге все успеешь сделать.. небольшая прибыль будет, что ли.. расклад сделаешь.. или ос получишь, порадуешься) удачного тебе дня! :)
Букет+Солнце+Письмо = Солнце, Ребенок (Дом, Развилка) – Приятный, солнечный и радостный день будет. Небольшие и приятные подарки, либо это успешное окончание ранее начатых дел (Букет+Солнце). Также приятное известие получишь, мне кажется долгожданное. (Солнце+Письмо). Приятное общение будет , наверное, с мч, но не с мужем. И домой сразу не попадешь, а как будто задумаешься и перед выбором стоять будешь, куда идти. Наверное к мч и пойдешь))
День веселым был, на работе с подружками общалась, расклады делала,весело болтали.(Букет,Солнце,Письмо)И с работой быстро справилась и начальница осталась довольна.Даже угостила меня вином и конфетами в честь своего прошедшего День Рождения. (Букет,Солнце)После работы к больной ездила, в учреждение съездила, документы забрала.Прошлась по магазинам, купила себе красивую кофточку.(Развилка- у меня всегда она на обновки выпадает.. )МЧ звонил, ботали.(Ребенок,Письмо).Вечером к мужу зашла , он мне очень обрадовался, соскучился,мы прогулялись по магазинам.(Букет,Солнце,Развилка,Дом).Вот только мне испортила настроение свекровь и ее сестра, ни за что на меня накинулись, начали скандал, обвиняли непонятно в чем.Вот только это и омрачило настроение.А так день был хорошим.Спасибо тебе!
Моя среда:
Цитата
Сад+Букет+Корабль = Луна (Дама, Совы/Птицы) = Приятное времяпровождение в приятной компании Дам)) наверное на работе будешь чаи пить и расклады делать. Еще интересная поездка намечается, не думаю, что деловая, хотя и такое может быть, в таком случае все успешно решишь. Луна, дама – мне кажется могут быть небольшие разногласия с женщиной по рабочим вопросам. Много и долго будет обсуждать возникшую ситуацию
Все так и было как ты написала.На работе день был легким, документы я сдала, с начальницей разобрались. .Но и разногласия с ней немного были по работе.В основном рутиной занималась, отчеты делала.С подружками тоже после обеда посидели, чай пили с тортиком, болтали, смеялись и расклады я им делала.(Сад,Букет,Луна).После обеда я ездила к больной, уколы делала.(Луна,Дама).С мужем встретилась, прогулялись, он ко мне домой пришел, так как холодно было сильно..(Букет,Сад,Корабль). МЧ ко мне на работу приходил, весело пообщались с ним.(Букет)Еще подруге позвонила, нормально поговорили, я была расстроена, думала что это она обо мне сплетни распускает, хотела ей высказать все что о ней думаю, но не стала уже затевать скандал, промолчала.Просто постаралась ее вызвать на откровенный разговор.(Дама,Совы)Дома сидела на форуме, расклады делала.(Луна)А так день был нормальны1.Спасибо за хороший расклад! Извини, перепутала расклад на вторник и среду.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 02.10.2013, 20:03
Ребенок, Крысы, Башня = Коса, Башня (Крест, Тучи) Трудный день будет.. на работу отправишься, наверное.. но настроения особо не будет, усталость.. выручку получишь там.. будут переживания какие-то.. может дочке сразу не дозвонишься.. или она проблемой какой-то поделится с тобой.. вкусняшей отведаешь) Голова будет болеть.. давление может тоже.. может тут какая-то домашняя переделка.. мини-ремонт какой
на работу ездила с утра...забрала деньги и обсуждали мою поездку...сборы и собственно дорога...встретила девочек ранее знакомых...много болтали...такая нормальная и спокойная обстановка...фильмы смотрели...
понедельник
Цитата (SaphiraLost)
Крест, Сад, Медведь = Гроб, Якорь (Сад, Якорь) В общественное место отправишься куда-то.. может на дачу отправишься.. а то якорь мне навевает мысли о какой-то другой местности.. на тему денег пообщаешься... много народу рядом будет весь день.. что-то по здоровью будет немного беспокоить.. с мебелью повозишься, что ли Какой-то медленный день выходит, но насыщенный
в общем-то все верно...день начался рано..суета и беготня...много народу...решала дела по ходу событий..после обеда дорога обратно...устала...с девочками устроили примерку купленных нарядов...веселились...спали...фильм смотрели...дорога...
вторник
Ключ, Луна, Тучи = Гроб, Якорь (Женщина, Клевер) Какие-то дела важные будешь решать с женщиной.. будут какие-то волнения, голова будет кругом идти от обилия информации.. гроб не знаю тут, или транспорт (якорь) - вернешься из поездки.. или это мебель biggrin будет недосып, усталость, но в итоге все успеешь сделать.. небольшая прибыль будет, что ли.. расклад сделаешь.. или ос получишь, порадуешься) устала конечно...в город заехали рано...но до дома не доехала ,попали в аварию...муж приехал забрал...до обеда возня по работе...потом дочка приехала ,общались ...поехали в магазин приодела ее немного...у нас прилично за холодало...с ног валилась устала...пока спала муж ужин сварил...на стол накрыл...общались...вечером пытаемся обжить спальню...вещи переносили...купила в москве дорогой и красивый постельный комплект...под интерьер...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
звезды - дом - книга (закрытая ) = коса - коса (сад ,лилии ) планы были еще на кануне...будешь их реализовывать...может сходишь куда-то и за чем-то для дома...общение в сети ,расклады...что-то почитаешь...дома помывка или постирушка...что-то не работает или сломается...либо что-то почистишь ,обработаешь ,продензефицируешь...домашний ,стабильный день...Удачи !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
рыбы - ребенок - книга = коса - всадница ( метла ,корабль ) активный день...может наметишь куда-то сходить и денюжку потратишь...уборкой займешься...может упры поделаешь...вчерашняя закрытая книга выпала..значит проблемка будет тянуться....с родными пообщаешься...и отдохнуть время найдется...чем-то приятным для себя позанимаешься...хороший ,светлый день !
мне надо было сделать расклады на месяц на таро и один БР, полдня провозилась.. ос за дни написала.. сбегала в магазин, домашним троеборьем позанималась мелкий пес во дворе весь день был с собаками, ничего не погрыз! а мужу на работе жареных кузнечиков привезли.. попробовала этот деликатес
Медведь,Лиса,Всадник=Лилия День будет активный скорее всего, наверняка с коллегами пообщаешься,с начальником,поможешь кому-то в делах.И тут же общение с дамой-лисичкой о своем,о личном посплетничаете.Звонков много будет и общения по интернету,куча всякой информации поступит.Может пораньше с работы решишь отпросится у начальства, не скажешь конечно,почему.Вечером жди какого-то приятного сообщения от МЧ,может на свидание тебя пригласят по Лилиям
Был полный дискомфорт сгодня, как в сотояинии, по погоде и от одежды, так и усталость и даже легкое головокружение от работы. Делала очень большой и сочный документ, под конец меня уже тошнило от него. Медведь – Лиса – это, наверное, МЧ. Один из учредителей фирмы, у меня вызыв симпатию))) Был сегодня на работе, но не увиделись) Всадник и Лилии - это я с зам гл буха пешком домой шла, мило беседовали, она меня еще кусочком шоколада угостила, я весь день сидела и мечтала о нем))) Никакихсмс и звонков не было, и не будет уже. Звонки и инет – это работа, пришло мне много доков, вечер с ними и разбираласьС работы не отпрашивалась.
СПасибо, за денечек, я б хотела, чтобы твое предсказание сбылось, вместо моего дискомфорта))):)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 01.10.2013, 22:25
карта дня ЯКОРЬ - решение вопросов, стабилизация, может идти речь о постоянном каком-то месте. Или же найдешь точку опоры в своих вопросах.
событие дня ДЕВОЧКА - ну тут либо детка твоя, либо что-то связанное с чистым и непорочным. Тема детства должна как-то проиграться.
С мч у меня теперь, что ни день то обсуждение рабочих вопросов, просто мозговой штурм. До сих пор сижу в голове кручу, наверное пойду себе схематично нарисую. Ну и вот постоянные мысли о стажировке, когда возьмут.. С детьми както не соприкасалась кроме своей дочки, но тут все рутинно. Зато подруга заставила ее сегодня к любовнику свозить, не открутилась))) но сказала, что больше не повезу
Якорь, Солнце, Собака = Птицы (Башня) Думаю, ты завтра будешь на работе, тут и якорь, и башня, и студенты твои - собаки ))) приятный должен быть и солнечный день. Ну или еще предположение, что будет у тебя очень милое и радостное общение с другом из другого города Ксюш, приятного тебе общения и хорошего дня на работе
карта дня ГОРА Задержки событий, препятствия. Тебе придется приложить усилия, чтобы забраться на гору и тогда получишь вознаграждение.
событие...тарарам...БАШНЯ Вычитала, что башня может говорить о знакомстве с известным человеком Еще указывает на высотное здание, у меня на карте башня этакий мини замок, а вокруг поля и горы. Безмятежная и спокойная она, по событиям ничего негативного не вижу
собака, корабль, совы = ключ (гроб) Общение с друзьями (или колегами), может разговоры о поездке или и правда поедешь куда-то с друзьями встретиться. А еще решишь какие-то вопросы и закончишь какое-то дело (а может банально КД закончатся)))). Мариш, правильных решений и приятного общения :)
а получилось наоборот, сплошной порок может девочка указывает на подруг?
ОС за вторник
Цитата (Emeliya)
Карта дня - РАЗВИЛКА Тебе необходимо будет выбрать один из нескольких взаимоисключающих вариантов. Ситуация выбора, принятие важного решения. Еще поскольку там дороги, то может дорога у тебя завтра будет куда-то
опять искала автошколу. Вродь нашла, сделала альтернативный расклад на ту автошколу, которую нашла выпалии Туз пентаклей, 9 кубков и туз кубков.... должно быть все нормально, правда? Даже спрашивала про то смогу ли я научиться водить, и тоже интересные карты пошли Влюбленные, не Отшельник, а Колесница.. вроде как кто-то меня поддержит в этом вопросе. А еще думала, с чем идти на завтрашний суд. Решила, что ничего дополнительно не потащу, хоть доказательства там и слабенькие.
Цитата (Emeliya)
Событие - ЛИЛИИ Карта о возвышенном, говорит и чем-то приятном и хорошем. Вычитала, что это радость духовного роста. Может практики у тебя завтра какие-то будут?
ЗП получила А еще взяла почитать текст недавнего решения суда и просто в не себя была от приятного шока... судья по тексту решения написала о всех обстоятельствах, которые она должна была установить даже без экспертизы. В апелляции будет однозначно легче во стократ. А ты знаешь пишу вот это все и так мне хорошо на сердце
твоя среда
кд крысы - какая-то подстава будет или общение с неприятными людьми, которые ищут только собственную выгоду сд - якорь
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 02.10.2013, 01:58
Клевер, Лилии, Дом = Крест (Луна, Рыбы) День будет домашним.. семейными делами будешь заниматься, красоту дома наводить.. с мч постарше пообщаешься на приятные темы.. денежный вопрос какой-то.. на работу заедешь за выручкой, что ли.. еще может сестра в гости зайдет.. покупки небольшие.. какие-то посиделки дома приятные.. удачного тебе дня! :)