teta02009, С удовольствием! Спасибо огромное за отклик!
Начнем с понедельника, я думаю, так удобнее будет) Сейчас скину свои данные в личку и жду ваши) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Змея, Кольцо, Книга = Ребенок, Развилка (Луна, Медведь) Будешь с какими-то бумагами-договорами возиться.. на работу зайдешь.. там с женщиной переговоришь по делам.. в общем, день будет довольно обычный, рабочий, наверное.. вечером спать пораньше ляжешь.. с родственниками пообщаешься - с папой и с сестрой.
день рабочий...активный и прибыльный...муж начал мебель собирать...оказалось что привезли не тот шкаф...дочка приезжала вечером со своим м.ч. пообщались ,покормила и отдала отремонтированный ноут...опять пришлось тратиться на него...
твой понедельник
женщина - звезды - сердце = медведь - ключ ( букет ,дом ) спокойный и стабильный день...будешь занята своими интересами....наверное эзотерическими..почитаешь ,напишешь осы ,наделаешь раскладов ,домашние дела...такое чувство что у вас с мужем планы какие-то возникли...что-то мне тема дома грезится...может муж будет наводить какие-то справки..если же возникнет какое-то дело или проблема ,то все должно удачно разрешиться....УСПЕШНОГО ДНЯ !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
сердце, лиса, лилии = луна (всадник) Не, ну ты как хочешь, но тут свидание... со всеми вытекающими последствиями.... эмоциональная встреча. Даже не буду другие варианты предполагать. Мариш, лилий тебе во всей красе
дом - солнце - сад = коса - башня (якорь - медведица ) хороший и стабильный день...все что запланировала сделаешь...забота о питомцах...продолжишь их лечить...может решишь ветеринару показать...много в сети будешь...расклады скорее всего....деньги сходишь снять...или же муж с работы принесет весть о денюжках...Удачного денечка !
У кошки на спине нарыв лопнул, ужасное зрелище.. к врачу не носила, мне тогда сказали, что надо делать, вот решила, что нефиг ее лекарствами пичкать, сама лечила.. расклады на неделю сделала, домашние дела всякие.. у мужа по работе опять стресс из-за дурацких требований и угроз начальства.. грозит всех уволить, если они ему не придумают, как 40 000 песо в месяц экономить.. и пофиг, что это вообще в их обязанности не входит никак
ос за субботу
Цитата (трюфелька)
гроб - лилии - ребенок = тучи - медведица (клевер ,змея ) как-то опять тебе придется ухаживать за членами семьи..может даже за мужем...беспокойства твои по поводу здоровья...но в тоже время и легкость какая-то , впечатления и хорошо проведенное время...что-то прикупишь типо приятных мелочей...совместный просмотр фильма наверное...Удачного денечка!
голова болела с утра очень сильно, таблетки пила.. сходили на базар, за продуктами зашли.. фильмов купили.. кошке лучше стало.. мужу расклад на работу делала.. лилии-ребенок = мелкий пес упал в ведро с водой доигрался с котами))) пришлось сушить, пищал от страха)) у родителей годовщина свадьбы была, поздравили
ос за воскресенье
Цитата (трюфелька)
лилии - лилии - ребенок =коса - всадник (сердце ,змея ) по мне так очень позитивный день выходит...семейный...хорошее общение...может и кто в гости зайдет....отдохнешь в свое удовольствие и развлечения себе найдете...просмотр чего-то увлекательного...неожиданные вести...лечение скорее всего своих домашних обитателей продолжишь...может что-то купишь для себя приятное...по лилиям воды много...Удачного денечка !
ленивый день был, сходили с утра на базар, еще фильмов купили, и все) дома разбирались с вещами.. вода - двор намыла, а потом еще и сама искупаться решила в холодной воде, бойлер лень включать было, в итоге вода уж слишком холодной оказалась))) кошке лучше, очень хотелось спортом заняться, надеялась, что на неделе сил побольше будет, чтобы опять заниматься.
Дерево,Коса,Совы=Письмо День будет неспокойный.С утра чувствовать себя будешь нездорово, может спина будет болеть.Много суеты на работе, телефонных разговоров, контактов.Неприятные новости получишь или отчеты придется срочно делать, с бумагами работа кропотливая предстоит.Могут возникать конфликтные ситуации.К вечеру усталость навалится, в интернете с раскладами посидишь.
Твой вторник:
Лиса,Всадник,Звезды=Солнце А сегодня на работе полегче будет, с коллегами пообщаешься, посплетничаете немного.Снова много телефонных звонков и общения по интернету будет.И поездка небольшая к вечеру возможна.Настроение будет хорошее, много сегодня успеешь сделать, будешь довольна.Вечером фильм хороший посмотришь, отдохнешь в семейном кругу.
Твоя среда:
Ключ,Клевер,Ребенок=Совы Тоже удачный день будет, на работе какие-то мелкие заботы, удачное решение деловых вопросов.Причем справишься с делами легко и ненапряжно.Дома какая-то небольшая поломка может быть, придется в ремонт нести.Ребенок дома порадует, отдохнешь , пообщаешься в семейном кругу.Обычные семейные заботы.Удачной недели!
Ключ Развилка Птицы Завтра ты решишь какуюто важную проблему, найдешь выход из ситуации. Но все будет не так просто, придется выбирать (я на развилку допы взяла Змея и Собака), возможно это договор со своей совестью. В общем найти решение будет сложно, но возможно.
Дерево,Коса,Совы=Письмо День будет неспокойный. С утра чувствовать себя будешь нездорово, может спина будет болеть. Много суеты на работе, телефонных разговоров, контактов. Неприятные новости получишь или отчеты придется срочно делать, с бумагами работа кропотливая предстоит. Могут возникать конфликтные ситуации. К вечеру усталость навалится, в интернете с раскладами посидишь.
День был действительно суетливый. Много работы было, бумажной и кропотливой. Телефонных звонков не было, это все общение с коллегами. Новостей особых не было, из неприятностей узнала, что план по работе не успеваем сделать вовремя. Конфликтов не было. Под вечер реально устала, вот только с делами домашними покончила и занялась раскладами) По здоровью: У меня не спина болела, а глаза, устали сегодня, да и линзы немного мешали, очки не додумалась с собой взять, весь день промучалась. Дополняю, еще вот состоялось общение с сестрами и племянником по скайпу)
Твой понедельник
Дом + Крест+ МЧ = Луна (Дом, Мч) - Днем занималась домашними делами, не очень приятными для тебя, и еще неприятности были с МЧ – муж?, чем то он тебя разочаровал, как мне кажется. Еще занималась собой, и картами. Расклады делала. Я не знаю, работаешь ты или нет, поэтому ДОМ и Крест могут еще на работу показать, возможно, Что у тебя произошла серьезная конфликтная ситуация, пока не знаешь как из нее выкарабкаться.
Твой Вторник:
Дама+ Сад+Кольцо = Клевер (Лиса, Букет) – Приятно проведешь время в обществе женщины, может это твоя родственница, подруга, Коллега. Возможно будешь с ней договариваться о каком то общем деле. Будешь надеяться на получение некоторой суммы денег, и еще получишь «сюрприз» от неприятного тебе человека, может быть и так, что сначала подумаешь «как повезло», а потом поймешь, что тебя обманули. ПС: Пока карты мешала открылось Письмо – поэтому скажу, Что все события дня будут завязаны на некотором сообщении, также думаю, что письмо может и как общение проиграться.
Твоя среда:
Ребенок+Сад+Рыбы = Солнце (Ключ, Собака) – тут у меня несколько вариантов, потому как Ребенок, может на настоящего Ребенка указать, а может и на животное. Светит в течение дня прогулка приятная и общение с ребенком, также тут и траты могут быть на него, либо собачку на улицу выведешь. Также еще посещение общественного места (Башня открылась) будет, возможно это Банк, где будешь снимать денежку. Если будут проблемы назревать, то успешное их решение тоже гарантированно. Получишь некую информацию от друга, либо сама узнаешь интересные подробности при общении с Собакой – другом, подругой. Еще вот пришла мысль, Что Ключ, тут именно как Ключ и проиграется, те посетишь кого-то, в гости сходишь.
Удачных тебе денечков!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 23.09.2013, 21:55
Сердце, Тучи, Лиса = Гроб, Гроб (Лилии, Сад) Дочка будет о каких-то сердечных переживаниях своих рассказывать.. на работу сходишь.. сама поволнуешься за всех - и за дочку, и еще за кого-то.. может мч даст о себе знать как-то.. в общественное место отправишься.. усталость и недосып опять.. кого-то встретишь, кого давно не видела.. и радость тоже будет какая-то.
сегодня решила на работе переделку сделать...в общем как пришла и понеслось...не заметила как день прошел...но результатом довольна...была непонятка с денежным переводом...к вечеру все удачно для меня разрешилось...с мужем поехали после работы в мебельный....но посмотрев решили оставить все как получилось...менять шкаф не буду...устала очень сильно....ну и обещанный расклад вояла для Гликерии...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Лиса, Кольцо, Дом = Змея (Ребенок) Такс, завтра ты в окружении дам, дома и с ребенком Может племянница заскочит в гости, о чем-то с ней будете договариваться, или же будешь общаться с мамой, свекровью, может договоришься малого им отвезти/привезти, ну и похоже что завтра тебя ждут привычные домашние обязанности Ксюшкин, если уж дома, то пусть день будет нескучным
гроб, ключ, книга = солнце (гора) Завершишь какое-то дело, разрешишь какой-то вопрос... или с обучением это связано будет, с методичкой какой-то или презентацией... или это откроется какая-то тайна. Ну и судя по солнцу и горе - будет у тебя много-много радости. Ну или решишь какую-то проблемку и порадуешься этому. А может в ТЦ сходишь и тоже там что-то приятное будет. Мариш, последи за здоровьем.. такая погода, что и солнце в негатив превратить не долго. Так что не мерзнуть и очень позитивно провести день
развилка, рыбы, звезды = 36 крест видимо тебе также предстоит сделать какой-то выбор сегодня, что в общем и целом обещает успех в этом мероприятии, во всяком случае твои планы на будущее как-то должны сместится. Ключевой момент заключается в том, что данный выбор есть скорее твоим долгом (хотя бы перед самой собой), нежели прихотью или развлечением. В принципе если смотреть на карты, то и развилка и крест являются чем-то сродни "золотой середины". Также может быть ты наконец-то закончишь какое-то дело и вполне успешно.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
не разрешала ей заводить кота...так нет....две недели боялась признаться
Пусть сразу ему когти подстригать начнет, пока маленький. Так хоть царапать меньше будет)) А то потом вырастет, фиг уговоришь его когти подрезать
твой вторник
Клевер, Женщина, Лилии = Змея, Кольцо (Солнце, Луна) Смотри, как интересно вышло.. солнце-луна! Перепады настроения завтра будут, что ли.. Но день в общем-то должен быть довольно позитивным и легким.. даже на хобби время должно остаться.. привычными делами позанимаешься, на работе прольешь свет на какое-то дело.. может окончательно доделаешь какую-то переделку.. с женщинами будет много общения.. и с мч постарше тоже пообщаешься.. дождик будет, наверное.. удачного тебе дня! :)
книга (закрытая ) - письмо - кольцо = медведица -тучи (аист ,звезды ) день домашний получается...какая-то информация закрыта...может расклад какой-то не особо будет легко идти..расклады по договоренности и тем с кем работала уже...может средства связи будут тормозить..или ос от кого-то запоздалая...в общем сегодня как-то много эзотерики....может посмотришь по телевизору что-то интересное...домашние дела все переделаешь и обо всех позаботишься....тучки настораживают...самочувствие не очень...а может дождь планы изменит....Удачного денечка !
развилка, рыбы, звезды = 36 крест видимо тебе также предстоит сделать какой-то выбор сегодня, что в общем и целом обещает успех в этом мероприятии, во всяком случае твои планы на будущее как-то должны сместится. Ключевой момент заключается в том, что данный выбор есть скорее твоим долгом (хотя бы перед самой собой), нежели прихотью или развлечением. В принципе если смотреть на карты, то и развилка и крест являются чем-то сродни "золотой середины". Также может быть ты наконец-то закончишь какое-то дело и вполне успешно.
У меня сегодня был довольно неприятный день. Не знаю стоит ли вдаваться в подробности, но сегодня я обнаружила причину охлаждения ко мне мч. Расстроилась капитально, но эту проблему я попыталась и еще буду пытаться решить. Т.е. выбор я сделала, план действий на будущее ясен, но ничего особо приятного в этом нет корю себя, что не обратила раньше внимания на это...
Я работаю в больнице, медсестрой.День был тяжелый, начальница загрузила работой, но я успешно со всем справилась.(Дом,Крест)Вечером с мужем виделась, пообщались(Дом,Мужчина).Я к нему домой ходила(мы живем на данный момент не вместе, но общаемся.Только от общения никакого толку нет, муж не работает и пьет.Это небольшое пояснение)И еще в интернете вечером сидела, расклады делала.(Луна)Настроение было какое-то сонное весь день и грустное.Спасибо, молодец!
Мой вторник:
На работе все нормально, с подружками пообщалась, чай пили, болтали, расклады делали.(Сад,Дама,Клевер,Лиса)Весло время провела.Потом начальница меня немного бумажной волокитой нагрузила, пришлось покопаться.(Письмо).После обеда к больным ездила, с другом пообщалась, он мне долг старый вернул.(Букет)К подружке старой после работы еще заезжала, болтали, секретничали о своей личной жизни.(Лиса,Клевер,Письмо,Букет).Дома с мамой фильмы смотрели, в интернете сидела.(Кольцо)Но в общем-то день удачный был, общительный такой. Спасибо!Мне нравится как ты карты трактуешь!
Тучи Рыбы Метла=Тучи Несколько раз у меня тучи выпадали буквально на плохую погоду не знаю какой там прогноз, но предположу дождь))) А вообще завтра может быть конфликт, связанный с денежными поступлениями. Не оправдается расчет на прибыль
Клевер, Женщина, Лилии = Змея, Кольцо (Солнце, Луна) Смотри, как интересно вышло.. солнце-луна! Перепады настроения завтра будут, что ли.. Но день в общем-то должен быть довольно позитивным и легким.. даже на хобби время должно остаться.. привычными делами позанимаешься, на работе прольешь свет на какое-то дело.. может окончательно доделаешь какую-то переделку.. с женщинами будет много общения.. и с мч постарше тоже пообщаешься.. дождик будет, наверное..
проснулась очень рано...от жуткой боли..кд...вялость...раздражительность....ездила на работу договора подписать и денюжку забрать..линзы на месяц купила...долго выбирала матрас...обговаривала комплектацию и заключила договор на приобретение...выбирала шторы...но не выбрала...клеила потолочный плинтус...муж собирал шкаф...
Лиса,Всадник,Звезды=Солнце А сегодня на работе полегче будет, с коллегами пообщаешься, посплетничаете немного. Снова много телефонных звонков и общения по интернету будет. И поездка небольшая к вечеру возможна. Настроение будет хорошее, много сегодня успеешь сделать, будешь довольна. Вечером фильм хороший посмотришь, отдохнешь в семейном кругу. Да, сегодня было полегче, чем вчера, особо даже не напрягалась, но в 1ую половину дня пришлось немного нагрузиться работой, чтобы закрыть хвосты к концу месяца. Все сделали, у меня даже появилось желание отметить это дело, Но никто не поддержал мою идею( По телефону общаюсь достаточно редко, это все инет дома и вечером, а на работе только компьютер, потому как еслиб еще и к инету был доступ я б вообще не работала)) Поездка – это я домой возвращалась с двумя пересадками: через магазин и банкомат. Положила еще денежки на телефон и продуктами затарилась) Настроение действительно было хорошее, только за пару часов до конца раб дня испортилось, нашла много косяков у девочек, высказала вечером всю эту тему начальнице. Фильм хочу посмотреть, если успею, то так и поступлю), а семья у меня далеко. Родители. Сестры, брат, друзья, подруги живут в РБ, а я одна с бабушкой и с кошкой в Краснодаре. Лиса тут проигралась как барышня на которую обозлилась из-за ее косяков, Всадник – это мои доки, Звезды – работа сними и расклады сегодняшние, а Солнышко – что все хорошо закончится, день будет удачный и норму месячную закроем) ПС: только что позвонила соседка, попросила зайти к ней и послушать ее речь, ей надо в четв. Выступать перед аудиторией! Пойду слушать)
Мне тоже нравится, как ты карты тракутешь И вообще приятно, что ты отозвалась, я и раньше писала просьбы такие, но все , как я поняла, давно разбились по парам. Повезло, что ты встретилась, да и свободная в придачу :D
Твой четверг
Рыбы + Дама+ Аисты = Гроб (Письмо, Коса) – Я думаю, что в четверг, ты порадуешь себя какой-то покупкой, чем то приятным), а может и посидишь с подружкой в кафе, к примеру. Еще будут домашние заботы и хлопоты, с мужем увидишься, но про себя тоже не забудешь, и вечер проведешь в приятной мужской компании. На работе могут неприятности, может придется общаться с тяжелобольным пациентом, или людей у тебя будет слишком много, устанешь очень, также тут может быть заполнение карточек пациентов - Письмо+Коса, или еще какая бумажная работа.
Твоя пятница
Солнце+Дама+Метла = Якорь (Сердце, Дом) – Решение вопросов с Женщиной пройдет благополучно, если были какие то задумки на день, то тоже все успеешь сделать. Также будет приятное общение, Я думаю, что с девочками на работе, но и лучшую подругу тоже не исключаю. И хлопоты на работе тоже будут, возможно попадется нервная, капризная , тяжелая пациентка. Мне кажется, что и задержаться на работе можешь, или не сразу домой попасть, тут варианты, что мужа навестишь. А после поедешь к маме, и с ней приятно проведете вечер. И почему то мне кажется, что день будет солнечным, может не теплым, но солнышко быть обязано)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 24.09.2013, 21:23
женщина - звезды - сердце = медведь - ключ ( букет ,дом ) спокойный и стабильный день...будешь занята своими интересами....наверное эзотерическими..почитаешь ,напишешь осы ,наделаешь раскладов ,домашние дела...такое чувство что у вас с мужем планы какие-то возникли...что-то мне тема дома грезится...может муж будет наводить какие-то справки..если же возникнет какое-то дело или проблема ,то все должно удачно разрешиться....УСПЕШНОГО ДНЯ !
насыщенный день был) Утром тренировку сделала, сбегала котам за песком, с мамой поговорила, потом сразу за стирку взялась, пока погода не испортилась.. ос по дням написала, за неделю не успела.. приготовила, перевела песню продавцу мясной лавки)) с английского на испанский.. вечером смотрели сериал с мужем, предпоследняя серия, теперь еще неделю ждать, чем там дело кончится!
ключ - корабль - лиса = дерево - лиса ( крест , аист ) ммм...как-то что-то непонятно...возникнет тема и будешь думать над ее разрешением....проявишь интерес в чем-то...если что-то понадобится то отправишься на реализацию задуманного...вращение в кругу дома и семейных забот..может гость какой или вести из далека...а лиса может быть и сестра с новостями....забота о здоровье...может просто усталость...или упры опять !
аисты, гора, дама = солнце (сад) Може возникнут препятствия для достижения каких-то перемен или просто для поездки. Но опять таки день обещает быть общительным и веселым. А может просто отправишься в ТЦ с подругой, приятно и весело проведете время в общественном месте, в кафешке. Мариш, никаких преград, солнечного и приятного тебе дня :)
Среда Коса, Якорь, Письмо = Крест (Развилка) Ну вот у меня снова два предположения, либо же ты завтра получишь неожиданное и важное или долгожданное сообщение из другого города и будешь вся в раздумьях, либо же тебя неожиданно вызовут на работу, помчишься своих студентов уму-разуму учить
Четверг Книга, Всадник, Медведь = Тучи (Совы) Наверное будет у тебя разговор с начальником по поводу твоих дел учебных, по тучкам скорее всего будет не очень приятный для тебя разговор, хотя, может муж какую-то неизвестную новость тебе принесет, опять же, она тебе не очень понравится, ну или же будет тайное общение с мч, будете обсуждать ваши планы, но определенности ты явно не дождешься
Пятница Корабль, Крест, Собака = Гора (Звезды) Поездка тебе выпала на пятницу, ключевая видимо поездка будет, или с малым, или с подругой, а может и к тебе друг приедет, будешь возлагать на это событие большие планы. Может какое-то звездное здание посетишь, кафе, например
Ксюш, приятных тебе деньков, пусть новости и события для тебя будут важными и радостными
что-то я туплю с последнее время... ну солнце-луна, перепады настроения - это видимо и есть вялость и раздражительность.. а лилии тогда кд.. линзы - кольцо (+солнце? зрение), последнее время карты на тебя меня в тупик ставят))
МЧ, Лиса, Дерево = Метла, Метла (Тучи, Башня) Щас я тебе нелегкий день нагадаю, а получится наоборот)) Беспокойный день будет.. много болтовни, разговоров.. уборкой займешься, наверное.. тут ваш шкаф как-то будет задействован, видимо.. может еще в какой-нибудь магазин отправишься, для дома что-нибудь присмотришь.. по тучам может тюль найдешь все же)) Дочка про мч что-то тебе поведает.. здоровье будет беспокоить немного.. голова что ли болеть будет.. Удачного тебе денечка! :)
Ключ Развилка Птицы Завтра ты решишь какуюто важную проблему, найдешь выход из ситуации. Но все будет не так просто, придется выбирать (я на развилку допы взяла Змея и Собака), возможно это договор со своей совестью. В общем найти решение будет сложно, но возможно.
хм.. получается выбор между тем, чтобы быть змеей или быть собакой... я сегодня была на кругу рейки и со мной вместе ходит одна дама. Мы с ней ездили отдыхать, вот только приехали. Я боялась, что на этом отдыхе она меня будет жутко бесить. Но все обошлось и глядя на нее целую неделю мне ее было просто жалко, такая потерянная в этом мире. А сегодня она меня вновь стала выводить... прямо злость брала. И чувствую, что я вся напрягаюсь от этой злости. Дай думаю расслаблюсь, и злость трансформировалась в жалость. Блин, какое мерзкое чувство. А она думает, небось, что я ее лепший друг, хотя на самом деле просто терплю такие моменты и пытаюсь умиротвориться. А еще выбирала себе кофту, выбрала и купила)) Вечером заехал мч, часик поговорили, и вот я тут.
твоя среда
вытягиваю по старой системе карта дня - ПТИЦЫ - для достижения своих целей в этот день придется хорошо постараться, будет необходимость взглянуть на ситуацию как бы сверху, чтобы охватить все ее масштабы. Возможны также размышления о жизни.
событие БУКЕТ - какое-то хорошее событие быть должно, может подарок или радостная новость, примирение с людьми, с которыми были тяжелые отношения. Хорошего дня
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Доброго дня!! можно мне ,к вам ? К сожалению у меня нет пары.. мой расклад на день:
Утро 14 лиса+16звезды+15 медведь день 11метла+12совы+31солнце вечер 1всадник +8гроб+10коса. Утром много лжи по мелочам,помощь высокого покровителя или ангела-хранителя. День спор не приносит результата, а только усугубляет дело. Скорее всего спор разрешится.. Вечер Ужасная новость.очень серьезная травма.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
лейла, зачем же так негативно трактовать карты? это же всего лишь карта дня, они редко носят глобальный характер
Цитата (лейла)
14 лиса+16звезды+15 медведь
это может быть и просто общение с девушкой, построение планов, может обсуждение мужчины. итогом букет, может просто будете в женском обществе. Ну или будете строить планы на встречу с мужчиной, хитрить
Цитата (лейла)
день 11метла+12совы+31солнце
это не обязательно ссора, метла и совы могу показывать много общения, при чем по солнцу - вполне позитивное, веселое общение. Итогом аисты - или это общение к каким-то переменам приведет или может просто поездка куда-то будет.
Цитата (лейла)
вечер 1всадник +8гроб+10коса.
это может быть неприятная новость.. но почему сразу ужасная??? Может быть просто поломка чего-то... машины, телефона, отключение инета (башня итогом). А может просто или неожиданно КД начнутся или закончите какое-то дело или спонтанно рванете в какое-то учреждение. Трактовок может быть много... просто смотрите по своим обстоятельствам.
На работе день прошел спокойно.(Солнце)Начальница не трогала, работы вообще мало было.С подругой посидели, пообщались за чаем, весело болтали и расклады делали.Я от нее на новости интересные узнала, даже немного шокирована была! ,(Ребенок,Собака,Ключ,Сад)С работы ушла поздно, мужу позвонила,но он пьяный был.и поэтому я к нему не пошла.(Сад,Рыбы)Настроение было классное, я и пошла денежку тратить, купила вкусностей и пошла к другу в гости, он меня приглашал.Он кстати моложе меня и отношения наши в последнее время немного ...выходят за рамки дружеских, интима нет пока, но отношения очень теплые! Вот я с ним и посидела(Ребенок,Сад,Рыбы,Ключ,Собака,Солнце), покушали вкуснятину, пообщались, романтично было очень...Дома в интернете посидела и отдыхала.Спасибо!Карты ты конечно, вытащила прекрасные!Супер!
Твой четверг:
Рыбы,Дом,Тучи=Гроб День проведешь дома скорее всего, либо на работе все будет идти своим чередом, спокойная обстановка.Денежку получишь, наверное зарплата на карточку придет.Погода будет не очень, дожди и холодно.Вечером усталость может быть и самочувствие неважное, рано ляжешь спать, будет желание укутаться и никуда не ходить.Отдыхай.
Твоя пятница:
Книга,Гроб,Аист=Медведь На работе много бумажной волокиты будет, может какие-то отчеты будешь делать.Здоровье еще будет не очень хорошее, усталость дает о себе знать.Дома в интернете посидишь с раскладами.И еще возможно родителей или родственников навестишь, ну как минимум по скайпу пообщаешься точно.И в гости к ним поедешь , им твоя помощь понадобится сегодня, не отказывай им.Удачи тебе на эти дни!