Собака, Корабль, Сердце = Букет, Букет (Гора, Письмо) Завтра у тебя муж куда-то поедет.. может на дачу.. или тебя будет по делам возить куда-то.. подвижный день выходит, но в то же время домашний, на домашних хлопотах сосредоточишься.. покупка небольшая будет.. с мебелью может еще будете до конца разбираться, все расставлять по местам.. какое-то Письмо/новость с запозданием придет.. может не дозвонишься сразу до кого-то.. дочка новостями поделится.. довольно хороший день должен быть
муж на дачу поехал...упахался бедный...подливал фундамент...день подвижный...с утра с дочерью ездила по врачам...результаты утешительные...идет быстрое восстановление...ну в общем-то все мысли и какие-то действия весь день вращались вокруг нее....а день рабочий...по результату не плохой...
суббота
опять выпали карты...сад и ребенок...счастливое и радостное времяпрепровождение...
луна - ключ - змея = букет - крест ( женщина ,дом ) а вот карты дня что-то тоскливые какие-то...малоподвижные...размышления ,обдумывание какого-то вопроса...не знаю...если только предположить что коллеги мужа запланируют посиделки...а тебе как-то захочется уединиться...дом т.к. не совсем дом...либо же приспичит тебе сходить куда-то...т.к. своя задумка будет...Удачи...пусть все будет хорошо !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Дерево, Медведь, Змея = Письмо (Сад, Развилка) Финансовые вопросы будешь решать какие-то.. и они еще со здоровьем связаны.. может дочке какие-то лекарства/витаминки купишь.. в общественное место сходишь, там с дамой пообщаешься.. поработаешь тоже.. рунические практики будут.. много общения разного.. расклад кому-то сделаешь... с отцом пообщаешься тоже.. Удачного дня!
Дерево, Медведь, Змея = Письмо (Сад, Развилка) Финансовые вопросы будешь решать какие-то.. и они еще со здоровьем связаны.. может дочке какие-то лекарства/витаминки купишь.. в общественное место сходишь, там с дамой пообщаешься.. поработаешь тоже.. рунические практики будут.. много общения разного.. расклад кому-то сделаешь... с отцом пообщаешься тоже..
обычный рабочий день...какая-то заторможенная сегодня...вечером отдала дочкин ноутбук в ремонт...но не платила еще...т.к. нет запчастей к нему...вечер в одиночестве....фильмы смотрела....
воскресенье для тебя !
крест - крест - аист = аист - аист (крест ,аист ) практически две карты...если и будут планы ,то скорее вращаться они будут во круг гнезда...если и будут дела то только самые необходимые...или же твои обязательные дела...все тихо ,спокойно...УДАЧНОГО ДНЯ !
понедельник
собака - корабль - лилии = тучи - медведь (гора ,ключ ) какой-то разнообразный день..переживания будут может за кого-то из питомцев...и надо будет решать что делать...воды много...либо манипуляции с водой (стирка ,помывка )...если и соберешься куда-то ,то как-то с трудностями...пес вот не знаю...муж наверное...может отдыхать будет или предложит сходить куда-то вместе...УДАЧНОГО ДЕНЕЧКА !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
пока тасовала выпало две карты рыб...наверное много эмоций....денежные траты...
письмо - метла / всадник - коса = ребенок - ребенок так и не поняла когда твой муж приезжает...но может быть и сегодня...по крайней мере...по детям - радость ,удовольствие и веселье...коса ,как сбор урожая..так что думаю что у мужа командировка закончилась и ты будешь ждать информацию и разговоры...в общем всадник как бы в дом...по мне так легкий день...может по активничаешь по дому...но тебе это будет не в тягость...УДАЧНОГО ДНЯ !
ага, прилетел.. я уже волновалась, что он так долго с аэропорта едет, а он, оказывается, заехал сразу заплатить за мотоцикл.. впечатлениями делился, фотки показывал.. привез мне маятник в подарок и вкусности всякие)) а еще голова болела у меня.. вот поспала с Уруз, и весь день голова была тяжелая)
твое воскресенье
Гора, Рыбы, Клевер = Совы, Гора (Башня, Крест) Ну совсем что-то карты для воскресенья трудные.. может на работу отправишься.. и там полдня проведешь.. усталость.. голова или давление.. трудности в коммуникации.. техника может глючить немного.. или не получится переговорить с нужным человеком.. опять денежный вопрос.. но тут скорее как прибыль идет.. выручка неплохая будет на работе.. небольшие приятные покупки.. что-то вкусненькое дома ждет.. Хорошего тебе дня!
Твой понедельник
Развилка, Всадник, Ребенок = Крест (Крысы, Лиса) День будет активно-подвижный.. много новой информации получишь.. за дочку будешь переживать, может она с тобой какими-то сердечными проблемами поделится.. с самочувствием проблемы могут быть.. новостей куча.. траты будут тоже.. и в каком-то людном месте окажешься.. может в аптеку зайдешь.. Вообще, по этим картам может рабочая поездка какая-то будет еще.. Удачного дня! :)
Ребенок, Солнце, Письмо = Якорь (Аист) Я тебе хороший день нашаманила Тут или какое-то радостное сообщение получишь, может от какого-то нового знакомого/знакомой, возможно, будешь радоваться как ребенок, или же тебя просто порадует сегодня твой ребенок, но приятное сообщение тоже имеет место быть. А вот 35-17 - это или ты у родителей и поедешь домой, или наоборот - поедешь куда-то, а может это карты про мужа, он у тебя поедет/приедет в другой город/село Ксюш, яркого, позитивного и теплого тебе воскресенья, пусть Солнце себя оправдает по полной программе!
прости дорогая, оставила тебя без карт на воскресенье. Укатила вчера в село и даже не вспомнила, что карты надо вытащить, совсем затуркалась. Только вернулась. Но.. ты мне сегодня приснилась и я тебя пытала на предмет: ну как тот мужчина, звонил, встречались? ))) Приезжаю, а тут твой ответ. Вот думаю это и правда важное событие
коса, лиса, сердце = совы (солнце) Какая-то неожиданность случится, которая взволнует твое сердечко, может связано с хитростью будет или с девушкой. А еще приятное общение или в сети или по телефону. Я вот подумала.. на субботу лиса выпадала, была встреча, на завтра лиса - может опять это неожиданность с МЧ связана будет? Не подходит он по типажу под лису? Мариш, приятных волнений и солнечного настроения
опять выпали карты...сад и ребенок...счастливое и радостное времяпрепровождение...
луна - ключ - змея = букет - крест ( женщина ,дом ) а вот карты дня что-то тоскливые какие-то...малоподвижные...размышления ,обдумывание какого-то вопроса...не знаю...если только предположить что коллеги мужа запланируют посиделки...а тебе как-то захочется уединиться...дом т.к. не совсем дом...либо же приспичит тебе сходить куда-то...т.к. своя задумка будет...Удачи...пусть все будет хорошо !
Утром сходили на базар, сумку мне купили. Муж сказал, что это типа тоже на др подарок еще один)) Сестра позвонила, отругала меня за то, что я им сообщение не послала, что муж хорошо долетел до дома... Съездили в супермаркет, деньги в банкомате сняли, из продуктов еще кое-что купили... В гости заезжал коллега мужа ненадолго.. вечером купили мясо, думали во дворе пожарить, но в итоге на плите приготовила.. смотрели бокс вечером... еще обнаружила, что собака, которая на цепи у нас сидит, как-то поймала ласточку :(
ос за воскресенье
Цитата (трюфелька)
крест - крест - аист = аист - аист (крест ,аист ) практически две карты...если и будут планы ,то скорее вращаться они будут во круг гнезда...если и будут дела то только самые необходимые...или же твои обязательные дела...все тихо ,спокойно...УДАЧНОГО ДНЯ !
На базар сходили, купили фильмы... нам там змею предлагали купить, прикинь. Причем не ужик какой-нибудь, а гремучая гадюка. Я впечатлилась.. не понимаю вообще, зачем дома змей держать.. ужас.. А остаток дня фильмы смотрели всякие. Вчера у нас был день независимости. С вечера празднования начались в городе, но мы не ходили, т.к. дождь шел. Муж разбил стекло на своих часах, расстроился
твой вторник
Метла, Лилии, Тучи = Метла, Метла (Дерево, Крест) На тему здоровья тут что-то опять.. с мч постарше пообщаешься.. голова может поболеть немного.. переживаний много, тревога, волнения всякие.. уборкой займешься.. много разговоров будет.. что-то обсуждать будешь с человеком постарше.. может с папой вопросы дачные какие-нибудь.. Хорошего тебе дня!
Аист, Букет, Медведь = Дерево (Совы) Хм, у мужа день рожденье, что ли? Может у какого-то родственника праздник, и дерево с совами туда же, будете отмечать в кругу семьи, родственники поздравлять будут. Ну не знаю, если не ДР и не праздник, тогда просто поедешь куда-то и весло проведешь время в обществе медведя, а 5-12 - тогда твой вуз и лекции Ксюха, хорошо тебе погулять завтра, если ДР у мужа, тогда ему привет и мои поздравления
сердце, совы, собака = собака (метла) Мариш, ну хоть на собаку он похож? Думаю завтра позвонит друг, приятно пообщаетесь. Ну если не он, значит много общения с коллегами по работе, с родственниками. Мариш, только приятных событий и отличного настроениея :)
Гора, Рыбы, Клевер = Совы, Гора (Башня, Крест) Ну совсем что-то карты для воскресенья трудные.. может на работу отправишься.. и там полдня проведешь.. усталость.. голова или давление.. трудности в коммуникации.. техника может глючить немного.. или не получится переговорить с нужным человеком.. опять денежный вопрос.. но тут скорее как прибыль идет.. выручка неплохая будет на работе.. небольшие приятные покупки.. что-то вкусненькое дома ждет..
уехала в командировку...весь день в дороге...общались ,смеялись...шумная компания...денег и планов с собой кучу везла...может поэтому и рыбы...от компании устала...хотелось уединиться...
понедельник
Цитата (SaphiraLost)
Развилка, Всадник, Ребенок = Крест (Крысы, Лиса) День будет активно-подвижный.. много новой информации получишь.. за дочку будешь переживать, может она с тобой какими-то сердечными проблемами поделится.. с самочувствием проблемы могут быть.. новостей куча.. траты будут тоже.. и в каком-то людном месте окажешься.. может в аптеку зайдешь.. Вообще, по этим картам может рабочая поездка какая-то будет еще..
вот она самая ...рабочая поездка...подвижно и активно протекающая....немного график сбился из-за пробок на дорогах...но все успела
вторник
Цитата (SaphiraLost)
Метла, Лилии, Тучи = Метла, Метла (Дерево, Крест) На тему здоровья тут что-то опять.. с мч постарше пообщаешься.. голова может поболеть немного.. переживаний много, тревога, волнения всякие.. уборкой займешься.. много разговоров будет.. что-то обсуждать будешь с человеком постарше.. может с папой вопросы дачные какие-нибудь..
приехала утром домой...дела по работе...устала и сил нет...сестра звонила ,делилась событиями...дочка то же на телефоне весь день...жду вот доставку мебели...и потом упасть и заснуть...
кольцо - женщина - медведь = медведь - ключ (собака ,гроб ) дела по кругу...будешь ожидать решение какого-то вопроса...кропотливо займешься своими делами..с мамой выйдешь на связь...будет разговор либо про друга сестры ,либо о папиных перспективах...предположу еще твое недомогание...муж порадует чем-то...вестями положительными...Удачного дня !
твоя среда
книга - башня - кольцо = змея - рыбы (букет - гроб ) может какие-то счета надо оплачивать...так вот мне видится...дела будешь доделывать или к тому что и всегда еще себе занятие найдешь...может посетишь какое-то заведение...и общение с дамой при должности...думаю что все получится ,но откроются дополнительные нюансы...а так ..дела обычные...денюжку потратишь...что-то почитаешь..что-то запишешь...проанализируешь...Удачного денечка !
Сообщение отредактировал трюфелька - Вт, 17.09.2013, 21:27
дама, книга, лиса = ключ (крест) Предположу, что будешь заниматься вопросами, связанными с обучением, может методичку какую-то делать. Так же может узнаешь какой-то секрет, связанный с девушкой. Как-то женщин вокруг много, может и с ними связанные важные вопросы будешь решать. Мариш, позитивных событий, а если секретов, то только приятных
Лиса, Дама, Дерево = Совы (Дом) Ксющ, у меня два предположения, или ты завтра дома просидишь со своим лисенком, будешь общаться может на форуме или интернету какой-то общение будет, или все-таки будешь на работе заниматься развитием дам Ну и может с родителями общаться будешь В общем, Ксю, спокойного и творческого тебе дня!
собака - корабль - лилии = тучи - медведь (гора ,ключ ) какой-то разнообразный день..переживания будут может за кого-то из питомцев...и надо будет решать что делать...воды много...либо манипуляции с водой (стирка ,помывка )...если и соберешься куда-то ,то как-то с трудностями...пес вот не знаю...муж наверное...может отдыхать будет или предложит сходить куда-то вместе...УДАЧНОГО ДЕНЕЧКА !
Весь день дома провели.. Я мужу в воскресенье нагадала небольшую болезнь, вот он решил, что надо бы осуществить это предсказание Весь день в кровати провел, лечила его.. простыл.. вода - это на улице у нас залив образовался, по Акапулько ураган и шторм гуляют, а в нашем штате это в виде дождей отображается.. хорошо, что выходной был вчера.. день независимости.. на парад хотела сходить, но с таким дождем никуда и не хочется выходить.. фильмы смотрели, сериал тоже
твоя среда
Дом, Змея, Кольцо = Крест (Метла, Луна) Завтра будешь по дому какие-то дела делать.. что-то вроде уборки.. мебель будешь расстанавливать, наверное)) и складывать вещи туда.. усталость идет.. может голова поболит немного, или недосып будет.. на работу выберешься.. с дамой пообщаешься по рабочим вопросам.. но скорее всего большую часть времени дома проведешь все же.. что-то еще из эзотерики будет.. может какой ритуальчик сделаешь удачного тебе денечка! :)
развилка, корабль, коса = якорь (аисты) Ого движняк какой))) Прям неожиданная поездка тебе падает, чуть ли не в другой город. Может будешь решать вопросы, связанные с командировкой. Ну или может по рабочим вопросам или поедешь куда-то или решение какое-то принимать будешь и это повлияет на будущее, принесет какие-то изменения. МОжет еще на тренировку поедешь. Мариш, неожиданности пусть будут приятными, перемены позитивными :)
кольцо - женщина - медведь = медведь - ключ (собака ,гроб ) дела по кругу...будешь ожидать решение какого-то вопроса...кропотливо займешься своими делами..с мамой выйдешь на связь...будет разговор либо про друга сестры ,либо о папиных перспективах...предположу еще твое недомогание...муж порадует чем-то...вестями положительными...Удачного дня !
с утра все обычные дела сделала быстренько.. раскладами занималась.. пару заданий поделала, заявки взяла себе.. а вечером муж с мотоцикла упал, когда домой ехал.. у нас дожди, лужи везде гигантские.. и вот ему попалась под лужей яма в дороге, выбоина.. ударился сильно, но вода удар смягчила все равно.. мотоцикл немного подправили дома.. а весть положительная тоже была.. муж мне привез термо кружку клевую
Дом, Змея, Кольцо = Крест (Метла, Луна) Завтра будешь по дому какие-то дела делать.. что-то вроде уборки.. мебель будешь расстанавливать, наверное)) и складывать вещи туда.. усталость идет.. может голова поболит немного, или недосып будет.. на работу выберешься.. с дамой пообщаешься по рабочим вопросам.. но скорее всего большую часть времени дома проведешь все же.. что-то еще из эзотерики будет.. может какой ритуальчик сделаешь
день рабочий...вроде как застойный почти до обеда...а в обед коллега проставился за день рождение...вот тортика кусочек навернула и повалил народ...поработала на славу...но было дежурство и пришлось остаться дольше обычного...дома ждала неотложная работа...еще и грибов отец насобирал...пришлось солить...8 литров получилось...устала неимоверно ....как-то уж много всего...
твой четверг
дерево - луна - собака = коса - башня ( всадник ,лиса ) как-то с самочувствием не важно...или же собаки спать не дадут...с мамой пообщаешься...может сходишь либо деньги снять с карточки...либо в больницу...как-то вот мне собака твоя рыжая мерещится...будешь активна сегодня...с мужем либо посоветуешься ,либо обсуждать будите важный для тебя вопрос...запланированные расклады сделаешь...Удачного денечка !
Крысы, Змея, Женщина = Лиса, Крысы (Лилии, Крест) Как-то на проблемы со здоровьем похоже... может дочка будет на что-то жаловаться.. с желудком у кого-то проблемы могут быть.. пообщаешься с мч в возрасте.. траты будут.. с женщиной на финансовую тему поговоришь.. может с коллегой какой работу обсудите за чашечкой чая и вкусняшкой.. небольшие переживания будут.. и народу как-то много прям.. удачного тебе дня! :)
Цитата (трюфелька)
как-то вот мне собака твоя рыжая мерещится...
это я ей ухо лечить буду опять, ей другой собак ухо так усиленно лизал, что теперь у нее рана открылась там.. мажу подобием зеленки, только она у нас синего цвета, все руки синие сегодня
Солнце, Аист, Якорь = Метла (Собака) Ксюш, ну ты видимо завтра на работу и покатишь, будет у тебя очень общительный и приятный день, может еще и с мч каким-то приятно пообщаешься Солнечного и теплого тебе дня, дорогая!
Крысы, Змея, Женщина = Лиса, Крысы (Лилии, Крест) Как-то на проблемы со здоровьем похоже... может дочка будет на что-то жаловаться.. с желудком у кого-то проблемы могут быть.. пообщаешься с мч в возрасте.. траты будут.. с женщиной на финансовую тему поговоришь.. может с коллегой какой работу обсудите за чашечкой чая и вкусняшкой.. небольшие переживания будут.. и народу как-то много прям..
сегодня продолжение дежурства...поэтому пришлось идти на работу раньше всех...день принес прибыль...потратилась только на мясо в конце рабочего дня....после работы группа по Рейки...почистились...сестра звонила в гости напрашивалась...дочка со своим заходила
книга - башня - кольцо = змея - рыбы (букет - гроб ) может какие-то счета надо оплачивать...так вот мне видится...дела будешь доделывать или к тому что и всегда еще себе занятие найдешь...может посетишь какое-то заведение...и общение с дамой при должности...думаю что все получится ,но откроются дополнительные нюансы...а так ..дела обычные...денюжку потратишь...что-то почитаешь..что-то запишешь...проанализируешь...Удачного денечка !
Утром в аптеку сходила, купила гель от ушибов мужу.. домашние дела всякие поделала.. постирала немного.. расклады поделала из заявок и из заданий.. у меня вчера вдохновение было)) вечером с мужем сделали набросок его командировочного отчета, все чеки посчитали, все ок, все сходится.. а потом вдруг обнаружила, что у мелкой кошки опять откуда-то на спине гной идет.. лечила ее, запомнила, что и как надо делать, когда ее к ветеринару носила.. у меня вчера ветеринарный лазарет был - собаке ухо покусанное лечила, коту рыжему тоже ухо лечила, и кошка вечером тоже
твоя пятница
Сердце, Ребенок, Гроб = Букет, Букет (Всадник, Гора) Волнительный день будет.. какое-то новое дело начнешь.. может за покупками отправишься, чтобы для дома что-то купить.. небольшое недомогание будет.. радость от встречи с кем-то.. может с дочкой пообщаетесь хорошо.. новость издалека получишь.. и со средствами связи могут быть проблемы.. Хорошего тебе дня! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 19.09.2013, 22:21
аисты, лиса, звезды = метла (якорь) Может с подружкой будешь обсуждать, строить планы на будущее и связано это будет с поездкой, может за границу. ИЛи это будут планы связанные с работой, будете обсуждать их в женском колективе, планы направленные на какие-то изменения. А может все же МЧ лисой выступит и планы с ним будут связаны? Мариш, пусть твои планы исполнятся и день будет позитивным :)
Башня, Коса, Солнце = Сердце (Совы) Ксюш, может Солнце это кашель малого, возможно спонтанно соберешься и отвезешь его в больницу, или же будешь дома работать, а тебя неожиданно вызовут на работу, хотя лучше, если бы неожиданно пригласили в кафе. Ну и какой-то волнительный разговор тебе завтра предстоит, или же с мч флиртовать будешь по интернету Я тебе желаю завтра все-таки приятных неожиданностей и Солнца в его позитивном ключе
Твоя суббота
Рыбы, Собака, Лиса = Лилии (Якорь) 30-35 - это твоя творческая работа над лекциями. А вот по первым трем картам я бы предположила сабантуй с друзьями, это может быть и шоппинг с подружками, и поход в кафе с выпивкой, и сауна, а может и гости нагрянут с бутылочкой вина Яркого вам отдыха, и тебе натхнення
Воскресенье
Змея, Книга, Коса = Змея (Лиса) Ксюш, видимо ты будешь прояснять какие-то вопросы со змеей, какую-то информацию ты откроешь, либо для себя, либо для другой дамы, может это те твои дамочки-родственницы, как раз и Змея и Лиса, ты же хотела с ними поговорить, или снова со свекровью будет какой-то откровенный разговор. Желаю, чтобы все твои разговоры прошли относительно легко и приятных тебе новостей
дом - солнце - сад = коса - башня (якорь - медведица ) хороший и стабильный день...все что запланировала сделаешь...забота о питомцах...продолжишь их лечить...может решишь ветеринару показать...много в сети будешь...расклады скорее всего....деньги сходишь снять...или же муж с работы принесет весть о денюжках...Удачного денечка !
суббота
гроб - лилии - ребенок = тучи - медведица (клевер ,змея ) как-то опять тебе придется ухаживать за членами семьи..может даже за мужем...беспокойства твои по поводу здоровья...но в тоже время и легкость какая-то , впечатления и хорошо проведенное время...что-то прикупишь типо приятных мелочей...совместный просмотр фильма наверное...Удачного денечка!
башня, ребенок, дама = кольцо (якорь) Такое впечатление, что ты какое-то новое учреждение посетишь, если бы не суббота, работу предположила бы. А вообще так красиво на турфирму и заключение договоренности по поводу дальней поездки в новые места карты показывают... Но ты ж только недавно вернулась.. Ну может просто будешь в сети общаться с дамами, может с кем-то о чем-то неожиданно договоришься.
воскресенье якорь, ключ, медведь = метла (гроб) Вот опять якорь... Может ты на выходные уехала, а может просто заякорилась конкретно дома))) Но тут предположу общение с мужчиной, решение вопросов, связанных с поездкой , может машиной, может в другой город. Мариш, отличных тебе выходных, приятных договоренностей и романтического общения
дерево - луна - собака = коса - башня ( всадник ,лиса ) как-то с самочувствием не важно...или же собаки спать не дадут...с мамой пообщаешься...может сходишь либо деньги снять с карточки...либо в больницу...как-то вот мне собака твоя рыжая мерещится...будешь активна сегодня...с мужем либо посоветуешься ,либо обсуждать будите важный для тебя вопрос...запланированные расклады сделаешь...Удачного денечка !
ос всем написала.. даже по старым раскладам вспомнила, все сделала.. собака рыжая себя хорошо вела) а вот за кошку мелкую волновалась, у нее на спине нарыв этот еще вырос, даже на руки не шла.. и температура была у нее вечером ходили на встречу с коллегами мужа в бар.. удивительно, но нормально все прошло.. и расклады еще делала всякие
твоя суббота
Аист, МЧ, Якорь = Гроб, Гроб (Букет, Письмо) Ну вот такое ощущение, что ты опять в рабочей поездке будешь. Аист-Гроб на транспорт похожи.. якорь - где-то ты в другой местности будешь пребывать, что ли.. всякие встречи будут, переговоры.. с мч каким-то по делам пообщаешься.. усталость, недосып.. хорошего тебе дня! :)
твое воскресенье
Змея, Кольцо, Книга = Ребенок, Развилка (Луна, Медведь) Будешь с какими-то бумагами-договорами возиться.. на работу зайдешь.. там с женщиной переговоришь по делам.. в общем, день будет довольно обычный, рабочий, наверное.. вечером спать пораньше ляжешь.. с родственниками пообщаешься - с папой и с сестрой. удачного денечка!)
твой понедельник
Сердце, Тучи, Лиса = Гроб, Гроб (Лилии, Сад) Дочка будет о каких-то сердечных переживаниях своих рассказывать.. на работу сходишь.. сама поволнуешься за всех - и за дочку, и еще за кого-то.. может мч даст о себе знать как-то.. в общественное место отправишься.. усталость и недосып опять.. кого-то встретишь, кого давно не видела.. и радость тоже будет какая-то. хорошего начала недели! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 21.09.2013, 03:25
Ищу пару для раскладов на день. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сердце, Ребенок, Гроб = Букет, Букет (Всадник, Гора) Волнительный день будет.. какое-то новое дело начнешь.. может за покупками отправишься, чтобы для дома что-то купить.. небольшое недомогание будет.. радость от встречи с кем-то.. может с дочкой пообщаетесь хорошо.. новость издалека получишь.. и со средствами связи могут быть проблемы..
день в заботах...у мужа день рождение...а дома ремонт...уборка...ездила на работу...вылечила зуб....закупила продукты...готовка и гости до ночи...с сестрой общались много и дочь новостью ошарашила ,котика завела
суббота
Аист, МЧ, Якорь = Гроб, Гроб (Букет, Письмо) Ну вот такое ощущение, что ты опять в рабочей поездке будешь. Аист-Гроб на транспорт похожи.. якорь - где-то ты в другой местности будешь пребывать, что ли.. всякие встречи будут, переговоры.. с мч каким-то по делам пообщаешься.. усталость, недосып.. долго спала после вчерашнего...муж себе за пивом пошел...папа пенсию получил со мной поделился и уехал на дачу...муж взбодрился и стали обои клеить...весь день !...посмотрела сериал...ну и на телефоне с дочерью решали ее проблему с котиком..."не было у бабы забот ,купила баба порося"... !...с крестной своей ,моей сестрой ездили в ветеринарку уже в ночь почти...отравился...выяснилось что не качественная партия корма...осмотрели...температуру померили ..укол сделали и домой...порадовало что хоть все это не долго и не дорого...90 рублей...не разрешала ей заводить кота...так нет....две недели боялась признаться
твое воскресенье
лилии - лилии - ребенок =коса - всадник (сердце ,змея ) по мне так очень позитивный день выходит...семейный...хорошее общение...может и кто в гости зайдет....отдохнешь в свое удовольствие и развлечения себе найдете...просмотр чего-то увлекательного...неожиданные вести...лечение скорее всего своих домашних обитателей продолжишь...может что-то купишь для себя приятное...по лилиям воды много...Удачного денечка !