Дерево, Гора, Сад = Коса, Коса (Книга, Дерево) Общественное место тут идет какое-то.. я бы дачу предположила.. но Дерево о здоровье мысли навевает.. может дочке сообщат какие-нибудь результаты анализов, хотя это очень быстро, наверное.. займешься эзотерическими практиками.. руны-карты-рейки.. будет какая-то неожиданность.. давление еще может подняться.
вроде хороший день...прибыль хорошая была...весь день на работе...дочка забегала на минутку...начала изучать исландские руны....много читала...
твое воскресенье
ребенок - ключ - корабль = ребенок - ребенок как-то много детей сегодня...наверное без заботно время проведешь...легко все и непринужденно...мысли и действия связанные с дорогой мужа..может что-то собрать...приготовить ....сходите за покупками...что-то новенькое и интересненькое приобретешь...будешь радоваться...вечер хороший ,приятный...может развлечение себе найдете....Удачного денечка !
понедельник
аист - совы - лилии = лиса - мыши ( женщина , тучи ) перемены в семье...активные...день рано начнется...мужа проводишь...будешь огорчена...в своих мыслях...много общения по скайпу и по телефону...это вероятно поздравления...свободное время посвятишь своим интересам...небольшая суета по дому..с питомцами повозишься...Удачного денечка !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
крысы, ключ, ребенок =ключ, тучи Ожидаются потери(КРЫСЫ). эмоции бъют КЛЮЧОМ, физическое состояние на уровне РЕБЕНКА( т.е. легкость и неукюжесть?) , в итоге-решение найдется(КЛЮЧ), но, видимо что-то пойдет не так, потому, как последние ТУЧИ.
Я думаю у вас какая-то поломка дома будет и будете с мужем ремонтировать, суета, беспокойство, потери в деньгах.Видимо ребенок играл и поломал?Может даже скажут что вам придется новую вещь покупать и вы расстроитесь.Но выход из положения найдете.Хотя день переживания принесет.
Цитата
У мужа 28,3,29=24,и заканчивается всё той же картой №6(ТУЧИ)
Ну вот тоже переживания и потери в быту, у вас случайно не машина поломана?Тут какие-то проблемы с транспортом выходят и повезете в салон.Вы с мужем поедете, будете его поддерживать, настроение у него испортится.Но в целом поездка пройдет неплохо.
Развилка, Сердце, Букет = Коса, Башня (Коса, Ключ) Ну вот несмотря на Косы, мне кажется, что довольно хороший день будет.. Коса тут скорее как урожай, тем более с Букетом.. на работу отправишься, выручку получишь.. сомнения какие-то будут.. встреча и общение с женщиной, и не с одной.. небольшая поломка, но тут же проблему устранишь.. покупки небольшие, что-то для дома по мелочам.. и чему-то будешь радоваться.. может муж решит тебя побаловать чем-то)
с мужем утром поехали в лес по грибы...но неудачно...людей было больше чем деревьев но зависли на даче...попарились с веничком...шашлык готовили...посидели с папой пообщались...забрали его домой...завтра талон к кардиологу...к дочери заехала ,ее не было ,оставила овощи с дачи...дома отдыхала...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
крысы, аисты, змея = метла (дерево) На работу уже, да? Ну наверное ты на работе девочкам будешь рассказывать о своем путешествии, может чем-то вкусненьким это будет сопровождаться. ИЛи тебя сразу же припрягут работать... много и скрупулезно. Может какие-то изменения произошли, пока тебя не было, узнаешь об этом, с начальнице наверное разговоры о работе будут. Мариш, удачного дня и безболезненного выхода из отпуска :)
Змея, Крест, Башня = Книга (Письмо) Думаю, завтра будет вполне себе такой рабочий день, обучение студентов, передача информации, может с методичкой поработаешь или над каким-то другим учебным документов, также будет какое-то общение с женщиной Ксюш, плодотворного тебе старта рабочей недели!
крест - крест -сад = метла - сад не знаю что у тебя происходит...но второй день не знаю как и трактовать такие комбинации...что-то неизбежное...какое-то событие...общество или общественное место...суета и разговоры...по итогу все мирно и по доброму...не мужа ли собираешь в дорогу...Удачного дня !...жду осов....самой интересно...что так кресты зачастили...
вечером к мужу коллега приехал, они пиво пили во дворе, а я бездельничала, живот немного болел еще.. у мужа на мотоцикле колесо лопнуло еще
ос за субботу
Цитата (трюфелька)
дом - корабль - якорь = облака - тучи (змея ,клевер ) в основном дома будешь и домашние дела...хотя планы будут...и все же ради какой-то надобности отправишься на рынок или в магазинчик небольшой...очень много воды...может дождик и он планы подпортит...головную или недомогание небольшое по тучкам...змея вот...не знаю ,может каким-то вопросом заинтересуешься...Удачных выходных !
Подвижный день был.. утром на базар сходили, купили кое что из одежды.. потом в супермаркет - мама мне перевела денежный подарок от бабушки, деньги сняли.. обратно пешком шли, купили чизкейк.. муж колесо в мастерскую отнес, починили.. я кошку к ветеринару носила, у нее на спине был гнойник после укуса, не проходил.. вылечили.. вечером пиццу заказали.. голова немного болела, ага.. да и живот еще болел.. руны на ночь себе нарисовала.. и дождик был, поэтому и вода
ос за воскресенье
Цитата (трюфелька)
ребенок - ключ - корабль = ребенок - ребенок как-то много детей сегодня...наверное без заботно время проведешь...легко все и непринужденно...мысли и действия связанные с дорогой мужа..может что-то собрать...приготовить ....сходите за покупками...что-то новенькое и интересненькое приобретешь...будешь радоваться...вечер хороший ,приятный...может развлечение себе найдете....Удачного денечка !
Утром поняла, что температура небольшая есть, и поняла, что это Уруз мне ее принес, формулу смыла, оставила Кеназ-Перт-Ингуз) Зато живот почти не болел, лучше стало.. Помагичила с утра, ритуалы поделала.. мужу на безопасную дорогу и папе на комиссию.. а потом да, весь день отдыхали, про дорогу говорили, и вещи тоже собирали в дорогу.. голова немного болела.. вечером не заснуть было
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 09.09.2013, 22:57
Букет, Кольцо, Ребенок = Метла, Метла (Рыбы, Всадник) Новый договор тут какой-то.. может по работе что, новый проект придумаешь.. новости на тему денег, счет какой-нибудь придет.. выручка тоже будет.. дочка будет чему-то радоваться.. порядок в делах наведешь, дома тоже.. с кем-то будет желание поспорить.. денюжку потратишь еще.. но в общем, обычный день будет, без сильных сюрпризов
утром красоту наводила...пол дня собой занималась...потом выручку на работе забрала...с мужем по магазинам гуляли..ему обувь ,мне телефон купили...с мебелью определились для спальни....
вторник
коса - крест - сердце = змея - рыбы в общем-то день не плохой...займешься любимыми делами...всем осы напишешь...расклады понаделаешь...прибыль будет у тебя какая-то ...может перевод...ну и потратишь на нужды немного...необходимые дела переделаешь..Удачного денечка !
рыбы, коса, лиса = развилка (корабль) Ты или неожиданно поедешь на встречу с подружками и будете общаться за рюмочкой чая. Или получишь или потратишь денежку. И может по поводу поездки, дороги будешь принимать какое-то решение. Мариш, правильных решений и приятного общения
Мужчина, Звезды, Сердце = Луна (Лилии) О, Ксюха, такое ощущение, что завтра реализуются твои планы на счет встречи с мч и это взволнует твое сердечко, по Луне встреча будет вечером да с Лилиями Ну, в общем, Ксю, страстных тебе лилий завтра
Лилии, Тучи, Книга = Гроб, Книга (Крест, Луна) Волнения у тебя будут, причем они будут связаны как-то со здоровьем.. может результаты какие-то придут (или дочкины, или папины).. Голова будет немного болеть.. усталость общая.. займешься изучением новой информации.. руны исландские наверное будешь дальше изучать.. какая-то тут эзотерическая направленность идет.. с мч постарше пообщаешься.. один точно отец, а второй не знаю кто.. А вот Гроб на мебель как раз может указывать.. может мебель еще посмотрите какую.. удачного тебе дня!
Солнце, Совы, Букет = Звезды (Змея) Ну Букет и Солнце обещают тебе завтра какую-то приятность, возможно ДР у какой-то дамы будет, праздник, будете ее поздравлять, по совам может по телефону будут поздравления, или же то кто-тто из твоих родственников. Ну и еще по 7-16 можно предположить не только торжество у дамы, но и договоренность с ней Ксюш, солнечно-букетного тебе дня и приятной компании
чувствовала себя хорошо...вот дочь тревожит...то одно..то другое...с ума сведет скоро...19 лет все хорошо...а этот год прям катастрофа...муж стройматериалы купил и поехал на дачу...но дождь планы нарушил...и он дома освобождал шкафы от вещей...начинаем мебель старую разбирать...по рунам много читала...сделала новую вязь...
Эваз-Феху-Соулу - толчок делу, разрушение преград на пути к новым начинаниям. Можно использовать для устройства на работу или для форсирования повышения по служебной лестнице.
Эваз - трансформация, благоприятные изменения в имеющейся ситуации. Феху - переход дел в новую стадию. Соулу - успех, победа (достижение победы в деле).
Вариант 2 ...второплановый Турисаз....но думаю что он только усиливает общую формулу и ее задачу
в общем увлеклась рисованием...аж не заметила как рабочий день закончился и охранник пришел....но поработала я то же хорошо !
тебя на творчество потянуло)))) молодец! очень хорошо выходит! а я все в строчку рисую обычно))
ос за понедельник
Цитата (трюфелька)
аист - совы - лилии = лиса - мыши ( женщина , тучи ) перемены в семье...активные...день рано начнется...мужа проводишь...будешь огорчена...в своих мыслях...много общения по скайпу и по телефону...это вероятно поздравления...свободное время посвятишь своим интересам...небольшая суета по дому..с питомцами повозишься...Удачного денечка !
Аист - это муж улетел рано утром.. вот и огорчилась.. причем сначала нормально было, а потом когда уже уборкой заниматься стала, готовила, вдруг поняла, что мне некуда спешить, все равно вечером делать нечего, одна буду.. папа медкомиссию прошел, порадовалась... прям с утра сестре и позвонила, чтобы спросить, как там дела у них.. поздравлений много было на форуме и на фейсбуке.. а так весь день одна была, дома.. передачи смотрела.. ос писала..
ребенок, гроб, звезды = всадник (совы) ПОхоже на день рождения и на поздравления. Может по телефону кого-то поздравлять будешь. А может закончишь какое-то дело, запланируешь что-то новое. Ну и связано это будет с общением и с получением информации. Так же можно КД предположить. Мариш, позитивных событий и отличного настроения
тебя на творчество потянуло)))) молодец! очень хорошо выходит! а я все в строчку рисую обычно))
я то же ...в строчку...но вязь энергетически сильнее...это я так тренируюсь..когда-то мне казалось это не реальным...
среда
облака - ключ - дерево = гроб - гроб ( корабль ,клевер ) что-то тут твое самочувствие не очень...хандришь...и день малопродуктивный...наверное скучаешь и вся в ожидании...будет какое-то дело...его реализуешь...расклады поделаешь..все как-то тихо и спокойно...уравновешенно...Удачи !
Кольцо, Корабль, Сад = Метла, Метла (Письмо, Крысы) Я пока колоду мешала, два раза Рыбы вылетели, а тут вот Крысы. Какой-то финансовый вопрос у тебя завтра появится.. отправишься в общественное людное место.. денежные траты там будут.. на тему какого-то договора будешь думать.. может по работе что, какая-нибудь новая командировка на горизонте замаячит, например)) Разговоров будет много.. и уборки тоже... хорошего тебе денечка! :)
карта дня ЛИЛИИ видимо будет какая-то ситуация, где ты сможешь почувствовать какую-то правильность своих поступков, их достойность и честность перед другими. Также карта говорит об избранности. Есть возможность почувствовать себя особенной.
событие дня ДАМА+ДЕВОЧКА - очевидно опять тебя ждет встреча с женщиной искренней и расположенной к тебе. Или же займешь день исключительно женскими вопросами.
В воскресенье с утра впервые поехала на курсы, прошла регистрацию, потом до вечера училась. Вечером подруги позвали на коктейль, еще туда успела на два часа съездить
Здравствуйте! Я на форуме не так давно, в связи с этим вопрос: можно ли комментировать чужие расклады и пояснения? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, можно, если человек об этом просит. А если вопрос касается конкретно этой темы, то те, кто работают в паре, вряд ли это сочтут нужным, кто в одиночку выставляет свои же карты себе же на день, возможно будут вам благодарны Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Кольцо, Корабль, Сад = Метла, Метла (Письмо, Крысы) Я пока колоду мешала, два раза Рыбы вылетели, а тут вот Крысы. Какой-то финансовый вопрос у тебя завтра появится.. отправишься в общественное людное место.. денежные траты там будут.. на тему какого-то договора будешь думать.. может по работе что, какая-нибудь новая командировка на горизонте замаячит, например)) Разговоров будет много.. и уборки тоже... хорошего тебе денечка! :)
..Рыб и Крыс хватило бы...много было народу...упахалась на работе...недельную выручку сделала....договор ,если только симку новую приобрела с выгодным тарифом...
четверг Башня, Письмо, Всадник = Метла (Развилка) Или карты показали твой стандартный рабочий день, поездка в вуз, много общения, информация, лекции и т.д. Или же поедешь в какое-то заведение по деловым вопросам, по вопросам бумаг, деловых документов и т.п. или может это твое СТО, может придется шороху им там навести, поругаешься с кем-то. Ну и еще можно предположить обсуждение каких-то планов, обсуждение поездки, выбор из разных вариантов. Отличного тебе дня!
пятница Дама, Лиса, Коса = Аист (Крест) Карты так показали или неожиданность от дам, или какая-то хитрость проявится, или может тебе придется включить лису, 17-36 - это или важная поездка, или какие-то перемены, хотя, если смотреть всю связку, то что-то важное неожиданное будет связано с дамами, какие-то перемены или поездка
суббота Медведь, Рыбы, Якорь = Совы (Дом) Тут наверное муж с работы или с командировки тебе денег привезет, хотя еще можно предположить, что поедите с мужем к родителям, там или какие-то денежные вопросы будут, или просто выпьете в семейном кругу
Ксюш, тебе желаю не скучать, чтобы все события и неожиданности были радостными!
коса - крест - сердце = змея - рыбы в общем-то день не плохой...займешься любимыми делами...всем осы напишешь...расклады понаделаешь...прибыль будет у тебя какая-то ...может перевод...ну и потратишь на нужды немного...необходимые дела переделаешь..Удачного денечка !
Спала ночью плохо, собаки залаяли, а я все думала, что воры вокруг дома ходят)) Не привыкла я одна дома быть) Вот поэтому голова и болела, спать хотелось тоже.. сходила в магазин, котам за песком.. дома на кухне все намыла.. денежный перевод был, ага.. мама перевела подарок на др, но там банк с меня половину снял по одному делу.. мама сказала, что потом еще доложит.. Коса-Крест = это у меня кошка вчера лапу себе ударила.. я на плите кастрюлю оставила, там немножко супа оставалось.. ну вот они захотели его съесть, видимо, кастрюля упала и прям кошке по лапе досталось.. а я футбол смотрела в то время, слышу грохот - кастрюля уже на полу валяется, а кошка хромает.. сама виновата, нефиг лезть, куда не надо ну и муж звонил
твой четверг
Клевер, Письмо, Книга = Коса, Башня (Женщина, Аист) Завтра будешь с какими-то бумагами возиться.. изучение новой информации.. какие-то новости положительные получишь, маленькая радость будет.. Башня тут наверное работа твоя.. неожиданность там будет.. от женщины.. еще в гости какая-то дама прилетит.. или сама будешь завтра в разъездах, туда-сюда по насущным делам летать, как Аист)) удачного тебе дня! :)
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 11.09.2013, 23:56
сердце, письмо, дама = гроб (лиса) Что-то карты дорогу не показали. Ну будем считать, что гроб как транспортное средство, и едешь ты вероятно не одна, а с девочкой какой-то. А еще думаю получишь письмо, сообщение, которое тебя порадует.
пятница якорь, развилка, звезды = всадник (книга) Ну а тут сплошная поездка))) Наверное и по другому городу придется помотаться, решая вопросы, связанные с обучением, с реализацией планов. Ну и предположу, что поедешь обратно.
суббота гроб, лиса, крест = развилка (ребенок) Ха.. опять гроб и лиса - тоже транспортное средство с той же девушкой? ))) Пусть будет возвращение домой, выполнив все что планировалось. Хотя может и важное какое-то событие будет, неожиданное и тебе придется принимать решение, делать выбор.
Мариш, удачной поездки и что бы все что запланировала, получилось в лучшем виде :)
дерево - сад - букет =змея - рыбы ( кольцо ,женщина) может опять не выспишься...не особо динамично...или вялость ,инертность скорее всего что все домашние дела переделала и спешить некуда...денежные траты..в магазин сходишь...еще с женщиной общение..может приятное известие от мужа...дерево-кольцо - женщина =предположу женские дни или пмс...посмотрим ос.... будешь увлечена чем-то..раскладов понаделаешь ,рунами может займешься и ставчик навояешь...просмотр чего-то увлекательного...Удачного денечка !
облака - ключ - дерево = гроб - гроб ( корабль ,клевер ) что-то тут твое самочувствие не очень...хандришь...и день малопродуктивный...наверное скучаешь и вся в ожидании...будет какое-то дело...его реализуешь...расклады поделаешь..все как-то тихо и спокойно...уравновешенно...Удачи !
Хотела скачать новую серию сериала, но торрент тупил, удалила его, а заново установить не получалось... разбиралась в итоге полдня с компом, перезагружала, удаляла ненужное, пыталась антивирус запустить, но лицензия закончилась.. в итоге нашла онлайн сканнер, 1 раз его можно запустить.. вот до ночи и лечила комп, нашлось много разной гадости.. еще с девочкой в теме о рунах договорилась на рунное проживание, надо и мне такое попробовать наконец-то а так, скучный день.. готовила, убирала.. утром голова болела, но быстро вылечила ее.. муж звонил с командировки.. холодильник намыла
Цитата (трюфелька)
=предположу женские дни или пмс...посмотрим ос....
Вот ты про кд написала, я сразу вспомнила, какая я балда! Они у меня в понедельник начались, вот такие карты там были:
Клевер, Письмо, Книга = Коса, Башня (Женщина, Аист) Завтра будешь с какими-то бумагами возиться.. изучение новой информации.. какие-то новости положительные получишь, маленькая радость будет.. Башня тут наверное работа твоя.. неожиданность там будет.. от женщины.. еще в гости какая-то дама прилетит.. или сама будешь завтра в разъездах, туда-сюда по насущным делам летать, как Аист))
утром с мужем старую мебель выносили....хлам накопившийся выкидывали...потом пошла к стоматологу и вылечила два зуба...женщина позвонила с мебельного магазина...довезли шкафчик недостающий...поехала в магазин выкупила но не забрала...после ремонта..пусть все хранится в магазине...вечером на группу по Рейки ходила
твоя пятница
пока тасовала выпало две карты рыб...наверное много эмоций....денежные траты...
письмо - метла / всадник - коса = ребенок - ребенок так и не поняла когда твой муж приезжает...но может быть и сегодня...по крайней мере...по детям - радость ,удовольствие и веселье...коса ,как сбор урожая..так что думаю что у мужа командировка закончилась и ты будешь ждать информацию и разговоры...в общем всадник как бы в дом...по мне так легкий день...может по активничаешь по дому...но тебе это будет не в тягость...УДАЧНОГО ДНЯ !
так и не поняла когда твой муж приезжает...но может быть и сегодня.
Позвонил мне два часа назад - на самолет опоздали, который пересадочный. Застряли в Мехико, теперь не знают сами, когда приедут Ты - Нострадамус!)
твоя пятница
Собака, Корабль, Сердце = Букет, Букет (Гора, Письмо) Завтра у тебя муж куда-то поедет.. может на дачу.. или тебя будет по делам возить куда-то.. подвижный день выходит, но в то же время домашний, на домашних хлопотах сосредоточишься.. покупка небольшая будет.. с мебелью может еще будете до конца разбираться, все расставлять по местам.. какое-то Письмо/новость с запозданием придет.. может не дозвонишься сразу до кого-то.. дочка новостями поделится.. довольно хороший день должен быть Удачи тебе! :)
ос за четверг
Цитата (трюфелька)
дерево - сад - букет =змея - рыбы ( кольцо ,женщина) может опять не выспишься...не особо динамично...или вялость ,инертность скорее всего что все домашние дела переделала и спешить некуда...денежные траты..в магазин сходишь...еще с женщиной общение..может приятное известие от мужа...дерево-кольцо - женщина =предположу женские дни или пмс...посмотрим ос.... будешь увлечена чем-то..раскладов понаделаешь ,рунами может займешься и ставчик навояешь...просмотр чего-то увлекательного...Удачного денечка !
Выспалась, на удивление.. хотя полночи ждала, пока комп на вирусы проверится.. комп лучше работать стал, быстрее.. кучу дел дома переделала, постирала даже, ждала мужа с командировки.. позвонил, сказал, что опоздали на самолет.. им билеты поменяли на пятницу.. расстоилась... в магазин сходила.. с мамой пообщалась.. передачи всякие смотрела в интернете, с первого канала.. начала рунное проживание, сегодня у меня Феху была..
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 13.09.2013, 09:04