Метла, Аист, Медведь = Змея, Змея (МЧ, Луна) В центре у тебя Аист.. дорога какая-то.. вот если ты в командировке, то вернешься, наверное.. будет много разговоров, особенно со Змеей на финансовые темы.. что-то прям в порядок будешь приводить.. дискуссия какая-то выходит.. за мужчину переживания.. может тут недомогание какое-то у мч будет.. денюжку немного потратишь.. раскладик сделаешь.. удачного тебе дня! :)
ос за понедельник
Цитата (трюфелька)
женщина - лиса - тучи = ребенок - ребенок (змея ,сад ) с утра будешь в своих интересах...очень много лиц сегодня в картах...мама и сестра скорее всего -это с ними общение...может поведают тебе о своих каких-то тревогах...будешь преследовать свои интересы и отправишься по делам..правда тучи на пути...может дождь ,а может не все удачно...питомцы шалить наверное будут...много осов понапишешь и расклады поделаешь...проявишь интерес в каком-то туманном деле....может опять поиском займешься...Удачного денечка !
Решилась таки тренировку сделать! Ос писала по неделе, по дням.. сходила за продуктами, дома и во дворе порядок навела.. читала про воспитание щенков, научилась новым трюкам, которые буду на мелком собаке испытывать.. муж с работы вернулся с коллегой, пиво пили.. потом они к нему собрались, и случайно мне старшего пса выпустили.. ловили его втроем, но поймала я мужики, а не знают, как собаку ловить правильно)))) в итоге муж к коллеге поехал, а я с собаками гуляла, сначала с лисичкой, а потом с беглецом.. дополнительная тренировка мне.. потом еще кучу дел по дому переделала.. если еще что-то случится, допишу)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 03.09.2013, 06:07
Единственное, не совсем поняла как сумму карт считать.Суммировать карты-1,2.3,4., а потом отнимать сумму карт 5,6,7,8. Я правильно поняла?
Карты 1,2,3,4 являются главными в предсказании, а 5,6,7,8-- вспомогательными, объясняющими.Поэтому сумма карт 1+2+3+4--главное событие дня, а сумма 5+6+7+8-- идет как дополнительная карта к первой сумме.Например, сумма 1+2+3+4= карта Корабль, а сумма 5+6+7+8= Собака, то главное событие дня- поездка к другу или поездка с друзьями. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
крест - букет - корабль = совы -птицы какие-то заботы ,хлопоты ,дела которые не отложить ,а из серии надо значит надо..очень много пернатых сегодня...вести..общение...переписка...может пойдешь по делам..для питомцев что-то надо будет...хлопоты я думаю что для тебя приятные и необременительные....по совам - родные...а по птицам и букету = раскладики...Удачного денечка !
с командировки...немного отдохну и осы отправлю
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Совы, Корабль, Всадник = Звезды (Медведь, Дом) Здесь у тебя что-то сплошное движение... или в поездку отправишься, в командировку, например.. или весь день у тебя пройдет в разговорах, в обсуждении новостей.. для дома будут покупки.. с отцом пообщаешься.. раскладик сделаешь.. может какой-то став для защиты дома опробуешь
поехала в командировку...в дороге собралась большая компания...шумели ,выпивали...иногда даже напрягало...но время быстро прошло...один из старых знакомых отношения все со мной пытался выяснить...даже на коленях стоял...везет мне на идиотов....брала с собой книгу ,пыталась почитать...но...
понедельник
Цитата (SaphiraLost)
Крест, Метла, Книга = Коса, Всадник (Метла, Всадник) Трудно неделя у тебя начнется.. усталость сильная, голова будет болеть.. спина тоже.. разговоры на тему каких-то документов, бумаг.. неожиданные сообщения всякие.. короткие дороги.. средства связи будут барахлить.. какой-то травмоопасный день выходит
ночью на скорости водитель затормозил резко и я упала...в общем упали почти все...больно ужасно...утром пришли КД ,не вовремя ,жутко болел живот ....но надо было работать...вчерашний м.ч. сделав свою работу вызвался в помошники...благодаря ему я все успела...ну и дорога домой....устала жутко...
вторник
Метла, Аист, Медведь = Змея, Змея (МЧ, Луна) В центре у тебя Аист.. дорога какая-то.. вот если ты в командировке, то вернешься, наверное.. будет много разговоров, особенно со Змеей на финансовые темы.. что-то прям в порядок будешь приводить.. дискуссия какая-то выходит.. за мужчину переживания.. может тут недомогание какое-то у мч будет.. денюжку немного потратишь.. раскладик сделаешь..
приехала рано утром....почти весь день по работе работала...урегулировала вопрос с талоном к врачу для папы...денюжку получила !...с дочерью по телефону поболтали...мой брат с другого города приехал на 1 сентября к сыну...а ночевать почему-то решил у нее...вот спрашивала как они пообщались...его с похорон матери не видела...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Гора, Крест, Сердце = Букет, Букет (Гора, Сердце) Завтра самочувствие подведет, видимо.. что-то болеть будет, спина может.. давление.. с мужчиной по делам встретишься, что-то обсудишь.. покупки, много разных встреч будет.. а вот на сердце какие-то переживания.. может все же день отдыха решишь взять удачного тебе дня! :)
КД - якорь, день должен быть предельно спокойным. Если были какие-то грандиозные планы, скорей всего они не воплотяться в жизнь, временная остановка. Может также указывать на какое-то хозяйство. событие 22 развилка + дама - тут, видимо, ты примешь для себя какое-то важное решение или же какая-то женщина перестроит твои планы
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 04.09.2013, 11:35
ключ - книга - башня = медведь - тучи ( мыши ,букет ) насыщенный день...в голове много размышлений...поиск информации ,чтение ,в инете что-то искать ,читать будешь...какая-то информация тебе придет ,официального характера или же муж насчет работы планами поделится..у тебя тоже тревога какая-то ,но не большая...это наверное об отце мысли....день суетливый ,домашний...мелкая работа не вызывающая напряжения...повозишься с питомцами...спокойный и приятный вечер ...Удачного денечка !
Гора, Крест, Сердце = Букет, Букет (Гора, Сердце) Завтра самочувствие подведет, видимо.. что-то болеть будет, спина может.. давление.. с мужчиной по делам встретишься, что-то обсудишь.. покупки, много разных встреч будет.. а вот на сердце какие-то переживания.. может все же день отдыха решишь взять
ты права...проснулась разбитой и спина сильно болела...но после поездки это обычное дело...брат неожиданно заехал ,давно не виделись ,машину купил ,по мне так очень дорого..но рада за него...не куда сегодня не пошла...с мужем активно уборкой занимались...вечером дочь расстроила ,ругала ее ,голова разболелась...телефон сломался...сегодня проживаю последнюю руну ..Дагаз !...думаю ,что это она так влияет и весь день резко меняет ситуацию с хорошей на плохую...всего две руны для меня оказались в негативе ...Феху и Дагаз !
крест - крест - ключ = облака (не тучи !) - ключ не знаю что сказать..так еще не выпадало...думаю что сегодня какая-то тяжелая ситуация будет и ты будешь искать выход...будут переживания ,но небольшие и выход и решение найдутся...пусть все сложится удачно...
крест - букет - корабль = совы -птицы какие-то заботы ,хлопоты ,дела которые не отложить ,а из серии надо значит надо..очень много пернатых сегодня...вести..общение...переписка...может пойдешь по делам..для питомцев что-то надо будет...хлопоты я думаю что для тебя приятные и необременительные....по совам - родные...а по птицам и букету = раскладики...Удачного денечка !
Ос за месяц написала.. сестра на курсы финского пошла, поэтому только с мамой разговаривала.. домашние дела всякие были.. в записях тарошных порылась, обнаружила массу полезной информации.. корабль-совы = мужу сказали, что в командировку на самолете полетят.. еще по поводу папиной комиссии думала.. у тебя вот совета спросила) а вечером поняла, что мне нехорошо.. заболела по ходу :(
твой четверг
Цитата (трюфелька)
всего две руны для меня оказались в негативе ...Феху и Дагаз
Очень интересное наблюдение
Гроб, Рыбы, Развилка = Коса, МЧ (Тучи, Сад) Завтра самочувствие опять не очень будет.. опять желание выспаться, отдохнуть.. но в общественное место куда-то отправишься прояснить запутанную ситуацию.. неожиданность от мужчины будет.. может муж тебе решит с какими-нибудь заготовками помочь) Финансовый вопрос будет.. какой-то выбор надо принять, может будешь думать о целесообразности какой-то покупки. удачного тебе дня!
карта дня СЕРДЦЕ - видимо сегодня у тебя будет день любви, может встреча с возлюбленным, признания в любви или же просто сама будешь в состоянии влюбленности.
событие КЛЕВЕР+ГОРА - мбк пишет про скромность, простоту и исполнение желаний, а сочетании с горой получается ограниченность в чем-то материальном, может кошелек дома забудешь.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 05.09.2013, 10:18
карта дня ГРОБ - Emeliya, тут явно какой-то знак, нужно вечером глянуть почему тебе выпадает эта карта.
событие ГРОБ +Девочка - по мбк это зарождение нового в жизни, в отношениях.
В понедельник поздно вечером были у меня проблемы с подругой, во вторник продолжились. И еще во вторник свидание полностью отменилось, даже на обед не поехали...из положительного днем спонтанно с подружкой пересеклись и очень душевно посидели)
Среда
Цитата (Симфония)
КД - якорь, день должен быть предельно спокойным. Если были какие-то грандиозные планы, скорей всего они не воплотяться в жизнь, временная остановка. Может также указывать на какое-то хозяйство. событие 22 развилка + дама - тут, видимо, ты примешь для себя какое-то важное решение или же какая-то женщина перестроит твои планы
Вчера в целом я себя очень плохо чувствовала. С утра поехала к своему на тренировку так по корту ходила в предобморочном состоянии. Не смотря на это в обед я тебе писала на очень важную встречу сходила. Потом поехала домой спать. А вечером играла четвертьфинал в турнире. Развилку с дамой могу к матчу отнести в итоге я выиграла, но физически мне было очень тяжело, могла и проиграть. И еще подруга, с которрй у меня проблемы, звонила. Я в итоге выбрала нейтральный путь отношений с ней, хотя внутри себя предпочла бы полностью прекратить с ней всяческие отношения
ключ - книга - башня = медведь - тучи ( мыши ,букет ) насыщенный день...в голове много размышлений...поиск информации ,чтение ,в инете что-то искать ,читать будешь...какая-то информация тебе придет ,официального характера или же муж насчет работы планами поделится..у тебя тоже тревога какая-то ,но не большая...это наверное об отце мысли....день суетливый ,домашний...мелкая работа не вызывающая напряжения...повозишься с питомцами...спокойный и приятный вечер ...Удачного денечка !
заболела я - температура и живот:( с трудом все необходимое по дому сделала, а так весь день лежала и таблетки пила.. передачи разные смотрела в компе.. вечером чуть получше стало, даже проверили комнату на насекомых опять - нашли их новый тайник.. рано спать легли, живот опять заболел
твоя пятница
Лилии, Башня, Солнце = Гроб, Гроб (Ребенок, Лиса) Отправишься завтра в какое-то учреждение.. может в больницу с дочкой на какой-нибудь курс реабилитации.. с мч в возрасте пообщаешься.. по работе какое-то новое дело будешь думать, анализировать.. может новый проект какой.. желание выспаться опять.. в солярий может зайдешь или в баньке попаришься) удачного тебе дня! :)
Гроб, Рыбы, Развилка = Коса, МЧ (Тучи, Сад) Завтра самочувствие опять не очень будет.. опять желание выспаться, отдохнуть.. но в общественное место куда-то отправишься прояснить запутанную ситуацию.. неожиданность от мужчины будет.. может муж тебе решит с какими-нибудь заготовками помочь) Финансовый вопрос будет.. какой-то выбор надо принять, может будешь думать о целесообразности какой-то покупки.
работала и ситуацию на работе проясняла...ругалась...муж на дачу поехал...а вечером обрадовал сообщением....но пока боюсь сглазить...на работе недостача...решала как быть...вечером на группу Рейки ходила...хорошо позанимались... еще я первый раз сама руническую вязь нарисовала...
щас похвалюсь...проба пера
...это одно и тоже только в вариантах...Соулу-Йера-Манназ - формула помогает гармонизировать устремления и придает способность реализовать эти устремления, получить заслуженную награду.
Соулу - придает стремление к успеху. Йера - циклический процесс: вкладываемый труд, приносит плоды. Манназ - помогает в самопознании, самосовершенствовании, самореализации....
еще я первый раз сама руническую вязь нарисовала...
молодец какая!!! Очень хорошая формула получилась, полезная, главное)) Второй вариант очень красивый))) А мне там сразу Кеназ еще в глаза бросился, как часть Йеры, и по смыслу става тоже очень подходит)))
крест - крест -сад = метла - сад не знаю что у тебя происходит...но второй день не знаю как и трактовать такие комбинации...что-то неизбежное...какое-то событие...общество или общественное место...суета и разговоры...по итогу все мирно и по доброму...не мужа ли собираешь в дорогу...Удачного дня !...жду осов....самой интересно...что так кресты зачастили...
карта дня СЕРДЦЕ - видимо сегодня у тебя будет день любви, может встреча с возлюбленным, признания в любви или же просто сама будешь в состоянии влюбленности.
событие КЛЕВЕР+ГОРА - мбк пишет про скромность, простоту и исполнение желаний, а сочетании с горой получается ограниченность в чем-то материальном, может кошелек дома забудешь.
В любви мне давненько никто не признавался сегодня с утра поругалась и с мамой и с мужем, психанула и уехала завтракать одна в кафе. Потом вернулась и все стали подлизываться. Насчет материального, не осталось налички и после обеда пришлось к мужу заехать денег взять) весь вечер провела на турнире в компании друзей. И мч вечером писал, договаривался о завтрашнем свидании. Завтра очень много всего намечено, как бы все успеть
карта дня - СОЛНЦЕ, будешь сегодня солнышком, на виду так сказать, в хорошем понимании этого слова. Опять таки не отвергаем новые идеи, перспективы, творчество и драгоценные украшения
событие ЛИСА+КАВАЛЕР - ну тут какой-то обман то ли со стороны мужчины, то ли по отношению к какому-то мужчине.
СОЛНЦЕ, будешь сегодня солнышком, на виду так сказать, в хорошем понимании этого слова. Опять таки не отвергаем новые идеи, перспективы, творчество и драгоценные украшения
событие ЛИСА+КАВАЛЕР - ну тут какой-то обман то ли со стороны мужчины, то ли по отношению к какому-то мужчине.
Я с раннего утра увидела свое имя в списках тех, кого приняли на тренерские курсы. Потом полетела на свидание, было круто еще было пару неловких моментов, когда мой забирал ключи от квартиры у друга. Потом я поняла что у меня не все доки для курсов и весь день бегала по многим инстанциям, получала всяческие справки. Пришла домой, поспала и через полчаса еду играть полуфинал на турнире. День просто капец суматошный, не знаю как буду играть, потому что ноги отваливаются
Лилии, Башня, Солнце = Гроб, Гроб (Ребенок, Лиса) Отправишься завтра в какое-то учреждение.. может в больницу с дочкой на какой-нибудь курс реабилитации.. с мч в возрасте пообщаешься.. по работе какое-то новое дело будешь думать, анализировать.. может новый проект какой.. желание выспаться опять.. в солярий может зайдешь или в баньке попаришься)
работала...а дочку финансировала на анализ папилломы..дорогущий...если только вместо бани -энергетическая чистка...ну дочь прям лисой сегодня была..муж половину заработанного принес (спасибо рунам ...а то уж и надежду потерял )...с рунами сидела...
суббота
дом - корабль - якорь = облака - тучи (змея ,клевер ) в основном дома будешь и домашние дела...хотя планы будут...и все же ради какой-то надобности отправишься на рынок или в магазинчик небольшой...очень много воды...может дождик и он планы подпортит...головную боль или недомогание небольшое по тучкам...змея вот...не знаю ,может каким-то вопросом заинтересуешься...Удачных выходных !
крест - крест - ключ = облака (не тучи !) - ключ не знаю что сказать..так еще не выпадало...думаю что сегодня какая-то тяжелая ситуация будет и ты будешь искать выход...будут переживания ,но небольшие и выход и решение найдутся...пусть все сложится удачно...
А других карт и не могло быть) Я весь день болела. Ночью просыпалась постоянно, живот болел, тошнило, весь день температура. Таблетки выпила, на какое-то время легче стало, так даже карты дня вытащить смогла, а потом опять 38.4, лежала, смотрела сериал в компе, засыпала.. к вечеру голова тяжелая была очень от температуры.. муж заботился обо мне после работы, даже ужин приготовил а еще у него с командировкой Облака - зарезервировали билеты им, стали оплачивать, но на корпоративной карточке закончились деньги, в итоге одному сотруднику поездку оплатили, а мужу и другой коллеге - нет пока.
ос за пятницу (дополню, если что)
Цитата (трюфелька)
крест - крест -сад = метла - сад не знаю что у тебя происходит...но второй день не знаю как и трактовать такие комбинации...что-то неизбежное...какое-то событие...общество или общественное место...суета и разговоры...по итогу все мирно и по доброму...не мужа ли собираешь в дорогу...Удачного дня !...жду осов....самой интересно...что так кресты зачастили...
утром проснулась, температура с трудом до 36.5 поднялась, аж упадок сил был, зато голова чугунная, такое ощущение, что тонну весила, таблетки выпила, поспала - и проснулась, как новенькая. Живот еще болит немного, но температуры нет хотя бы. Это я еще утром руны себе на голове нарисовала прям, где-то вычитала Дагаз-Беркана, и Иса на левой руке, Лагуз на правой - для восстановления нормального кровообращения. В итоге это действительно помогло)) Даже по дому кучу всего переделать успела уже.. и на неделю расклады сделала.. муж написал, что билеты им купили все же, в понедельник в 6:30 самолет.. это мне в свой др мало того, что одной быть, так еще и вставать рано вечером допишу еще
твоя суббота
Дерево, Гора, Сад = Коса, Коса (Книга, Дерево) Общественное место тут идет какое-то.. я бы дачу предположила.. но Дерево о здоровье мысли навевает.. может дочке сообщат какие-нибудь результаты анализов, хотя это очень быстро, наверное.. займешься эзотерическими практиками.. руны-карты-рейки.. будет какая-то неожиданность.. давление еще может подняться.
твое воскресенье
Развилка, Сердце, Букет = Коса, Башня (Коса, Ключ) Ну вот несмотря на Косы, мне кажется, что довольно хороший день будет.. Коса тут скорее как урожай, тем более с Букетом.. на работу отправишься, выручку получишь.. сомнения какие-то будут.. встреча и общение с женщиной, и не с одной.. небольшая поломка, но тут же проблему устранишь.. покупки небольшие, что-то для дома по мелочам.. и чему-то будешь радоваться.. может муж решит тебя побаловать чем-то)
твой понедельник
Букет, Кольцо, Ребенок = Метла, Метла (Рыбы, Всадник) Новый договор тут какой-то.. может по работе что, новый проект придумаешь.. новости на тему денег, счет какой-нибудь придет.. выручка тоже будет.. дочка будет чему-то радоваться.. порядок в делах наведешь, дома тоже.. с кем-то будет желание поспорить.. денюжку потратишь еще.. но в общем, обычный день будет, без сильных сюрпризов
Хороших тебе выходных В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 07.09.2013, 02:07
выложила карты и ушла купаться... пока на диване теребила ноут, проводок отошел. И запомнила только карту дня ЛИСА - день предвещает скрытые моменты. Возможно тебе не захочется все выкладывать на чистоту и ты займешь позицию получения информации, нежели ее распространения. Возможны дипломатические методы общения.
Якорь, солнце, змея Спокойный домашний день, будете заниматься семейными делами, настроение будет хорошее и погода тоже.Разве что будет какая-то неожиданность от пожилой женщины, может от матери или соседки.Если сложить сумму карт и отнять 36, то выходит=Коса=Всадник.Значит еще могут быть какие-то конфликтные ситуации с пожилой дамой по телефону скорее всего.Много информации по телефону или интернету.
Ну что же , 8-30 вечера. Пора подводить итоги: До обеда была на работе(якорь, солнце), а потом поехали к "змее"-мудрая, но молодая знахарка.День действительно был спокойный, и на остаток дня пришлись домашние приятные хлопоты. Вечером пришла дочь и принесла новость, что приставы у неё арестовали банковскую карту, так. что тут тоже всё сошлось.Спасибо teta02009!
И запомнила только карту дня ЛИСА - день предвещает скрытые моменты. Возможно тебе не захочется все выкладывать на чистоту и ты займешь позицию получения информации, нежели ее распространения. Возможны дипломатические методы общения.
Сегодня поговорила с подругой, с которой у меня проблемы были последнее время. Не хочу с ней вообще видеться, сослалась на свои курсы (хотя они только завтра начинаются) и что они 3 недели будут длиться (хотя 2 на самом деле). Ну она конечно не дура, поняла, что это предлоги. Но уже сил моих нет с ней общаться..
карта дня ЛИЛИИ видимо будет какая-то ситуация, где ты сможешь почувствовать какую-то правильность своих поступков, их достойность и честность перед другими. Также карта говорит об избранности. Есть возможность почувствовать себя особенной.
событие дня ДАМА+ДЕВОЧКА - очевидно опять тебя ждет встреча с женщиной искренней и расположенной к тебе. Или же займешь день исключительно женскими вопросами.
крысы, ключ, ребенок =ключ, тучи Ожидаются потери(КРЫСЫ). эмоции бъют КЛЮЧОМ, физическое состояние на уровне РЕБЕНКА( т.е. легкость и неукюжесть?) , в итоге-решение найдется(КЛЮЧ), но, видимо что-то пойдет не так, потому, как последние ТУЧИ. Прошу помощи в трактовке!! Плиз!