Карта дня - Дом: день будет спокойный, без резких эмоциональных всплесков, комфортная атмосфера.
Да, я сегодня успела переделать много всяких дел, везде побывать. Целый вечер по дому шуршала)) приготовила мясной пирог и ссейчас уже валяюсь без задних ног так устала Ни с кем не ругалась, наоборот наладила отношения с несколькими людьми
Цитата (Симфония)
Событие дня - Солнце, главное событие связано с творчеством или просто счастьем.
А может вы в каком-то доме воссияете в лучах славы.
Чтоб прямо счастье-счастье то нет. Но сегодня с утра уела своего мч, попугала, что брошу скоро. В общем он проявил невиданную активность, я покапризничала и в итоге согласилась на его уговоры. Можно сказать воссияла ну и пирог мой удался, все хвалили
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 21.08.2013, 23:45
рыбы - башня - собака = гроб - якорь (аист ,всадник ) какие-то тяжелые карты вышли...в своем гнездышке просидишь...вести или информация придет...наверное инет общение и прогнозы опять будешь какие-то делать....может что-то у мужа на работе...тут и друг и известия ...может полениться захочется...Удачного денечка!
Тяжелые карты вышли, т.к. у меня ноги болели ужасно, прям тяжесть чувствовала.. через силу тренировку сделала, вечером вообще не могла передвигаться) Спросила у знакомой про центр здоровья другой, надо ли котов предварительно записывать.. она там заведующая, сказала, что без записи у них все.. думала, когда других котов везти.. муж сказал, что на мотоцикл запчасть надо покупать.. опять насекомые покусали, надо травить их а так, обычные дела домашние.. вечером дурацкий фильм смотрели, который мужу на работе бывший начальник принес.. а сестре мч позвонил сам, в гости звал.. как будто бы и не исчезал вовсе - на неделю-полторы замолк, на звонки не отвечал, а теперь вот оклимался вдруг
Оксан, не знаешь какую-нибудь формулу, чтобы подружить, но не людей, а котов? А то старший опять маленькую укусил, никак не принимает ее((
твой четверг
Гроб, Дерево, Дом = Аист (Ребенок, Букет) Тема здоровья завтра опять проявится.. недомогание у кого-то из домашних будет.. может это папу отправишь сдавать анализы.. у меня дом уже выходил как-то мужчиной.. с дамой пообщаешься, с родственницей может.. много домашних забот разных.. встреча с дочкой, небольшая радость.. что-то еще тут мебель мне мерещится.. может в каком-нибудь шкафу будешь порядок наводить или что-то искать.. небольшая дорога по делам. удачного тебе дня! :)
карта дня - кавалер.. и сама потянулась еще одна, пристала - всадник. День встреч с мужчиной/мужчинами или получения известий от них. Короче говоря, завтра у вас мужской день)))
событие дня - змея + собака.. книжечка пишет про друга, который на самом деле не является таковым, подстава короче. А у меня первая мысль была - мудрый совет. Посмотрим, как отыграется.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Гроб, Дерево, Дом = Аист (Ребенок, Букет) Тема здоровья завтра опять проявится.. недомогание у кого-то из домашних будет.. может это папу отправишь сдавать анализы.. у меня дом уже выходил как-то мужчиной.. с дамой пообщаешься, с родственницей может.. много домашних забот разных.. встреча с дочкой, небольшая радость.. что-то еще тут мебель мне мерещится.. может в каком-нибудь шкафу будешь порядок наводить или что-то искать.. небольшая дорога по делам.
проснулась уставшей...разбитой ,сил и желаний ни на что не было..отец - узи на брюшную полость ходил делать...вроде все более - менее...зря врач панику навела....ну и самое главное дочь заболела...я злилась и ругала ее...по телефону....а муж днем приезжал на работу оборудование подправил...и говорили о том что пора ему увольняться...второй месяц не платят
формулу для котика не знаю...ну ты туже радость общения на него... покусанной : 1.Дагаз-Ингуз - придает сил 2.Иса-Лагуз - при болях и воспалительных процессах 3.Кано-Беркана-Кано - способствует исцелению
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
башня - дерево - лилии = букет - собака ( сердце ,якорь ) странно...вроде ты все официальные и запланированные дела решила...а тут выходит что опять какие-то мероприятия...может больница...в общем-то карты хорошие и все реализуется и сомнения развеются...может мужа куда-то пригласят...тут и друг вроде выпадает...день спокойный....все успеешь и про свои интересы не забудешь...хорошо проведенное совместно время...как-то так ..Удачного денечка !
почти больница! у мужа вечером живот стал сильно болеть, лечила его.. а так да, спокойный день был, медленный.. не выспалась, поэтому все было лень.. порядок в комнате навела.. фильм смотрели.. еще узнала стоимость травли насекомых дома, уже думаем специалиста вызвать
Цитата (трюфелька)
формулу для котика не знаю...ну ты туже радость общения на него...
попробую, может действительно радость общения у него наступит в итоге Спасибо большое за формулы! :)
твоя пятница
Рыбы, Крысы, Ребенок = Змея, Рыбы (Гора, Крест) Ну что-то опять сложности выходят со здоровьем.. дочка наверное продолжит хворать.. и у тебя самочувствие не очень.. то ли голова, то ли давление.. с женщиной по делам пообщаешься.. какие-то тут посиделки будут еще.. денюжку еще где-то потратишь.. то ли на приятные мелочи, то ли на дочку удачного тебе дня! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 23.08.2013, 00:09
карта дня - дневник не удержалась вытянуть доп. аисты - мысли о детях или просто какое-то прибавление, возможно денежное, но пока только в форме констатации того, что будет позже. День будет связан с записями или может официальными бумагами. А вы к врачу не собираетесь завтра?
Событие - кавалер))) встреча с мужчиной будет с любимым наверно...
Корабль, Метла, Сад = Рыбы (Книга) Завтра или будешь обсуждать поездку, или же поедешь в общественное место и там будет много общения. Рыбы-Книга - или деньги на карточку зайдут, или же будет выпивка тайная )), хотя может и банально - книжку купишь
Ксюш, хорошо вам погулять и Рыб тебе во всех значениях
змея, звезды, совы = якорь (кольцо) Будут разговоры с женщиной, обсуждение планов. На работе будут какое-то договоренности, соглашения. Или это реализация планов, связанных с другим городом, заграницей. Мариш, пусть все что планируешь, реализуется в лучшем виде :)
букет - женщина - ключ = гроб - якорь ( клевер ,книга - закрытая ) день в общем-то не плохой...займешься своими делами и своими интересами...возможно что это насаждения...либо что-то связанное с мелкими предметами и мелкими движениями...тут и карты то же...раскладов и осов понапишешь...чем-то будешь озадачена либо поиском информации...либо чтением ...возможны какие-то неполадки и обдумывание их устранения...скорее всего решение найдется...Удачного денечка !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
карта дня - кавалер.. и сама потянулась еще одна, пристала - всадник. День встреч с мужчиной/мужчинами или получения известий от них. Короче говоря, завтра у вас мужской день)))
событие дня - змея + собака.. книжечка пишет про друга, который на самом деле не является таковым, подстава короче. А у меня первая мысль была - мудрый совет. Посмотрим, как отыграется.
О да, у меня был офигенно мужской день С одним на вечер планировалось свидание, в итоге я вылетела оттуда с трясущимися руками, попинала от злости свою машину и уехала. А потом до глубокой ночи пила вместе (!) со своим мужем. И прикол, раскрутила его на поездку в Европу. Как говорят - Нет худа без добра Насчет события - это именно про мч. Он козлина сам настоял со мной вчера встретиться, а в итоге заявилась его жена. У нас в это время была тренировка, т.е. ничего такого. Но меня порвало морально просто в клочья. Уходила я красиво, гордо и молча, слава богу не истерила. ВОт такой денек выдался..
Симфония, ос за пятницу
Цитата (Симфония)
карта дня - дневник не удержалась вытянуть доп. аисты - мысли о детях или просто какое-то прибавление, возможно денежное, но пока только в форме констатации того, что будет позже. День будет связан с записями или может официальными бумагами. А вы к врачу не собираетесь завтра?
Событие - кавалер))) встреча с мужчиной будет с любимым наверно...
С утра меня знакомый выдернул из дома, чтобы я ему помогла в полиции, т.к. я юрист и хорошо знаю язык. Так что повозилась с ним, все сложилась, я ему отлично помогла)) Пришла новость о том, что один знакомый поможет мне с зачислением на курсы. Была вероятность, что меня могли не взять. Теперь возьмут, но результаты официальные будут объявлены позже. В общем все как ты и написала) Встречи с любимым мужчиной не было (после вчерашнего то) и вообще когда она будет я без понятия. Зато вот утром с мужчиной-другом была. И вечером похоже с мужем в ресторан пойдем.
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 23.08.2013, 18:26
Рыбы, Крысы, Ребенок = Змея, Рыбы (Гора, Крест) Ну что-то опять сложности выходят со здоровьем.. дочка наверное продолжит хворать.. и у тебя самочувствие не очень.. то ли голова, то ли давление.. с женщиной по делам пообщаешься.. какие-то тут посиделки будут еще.. денюжку еще где-то потратишь.. то ли на приятные мелочи, то ли на дочку
да...дочка болеет...у меня усталость...просто хочется тупо лежать и ничего не делать...с мужем обсуждали платежи и на что надо деньги на сегодня...траты соответственно...с одной задумкой не получилось гора - крест...давно хочу избавиться от проблемы...и опять отложилось...вечером поехала с мужем к дочери..набрала фруктов ,меда ,мяса...муж ее борщ учил готовить...домой вернулась поздно...
твоя суббота
женщина - лилии - письмо = лиса - лиса ( крысы ,гора ) какие-то новости или известия получишь...бумаги...такое чувство что пора платить по счетам...какие-то твои думы и переживания..может кто из питомцев набедокурит...будешь довольно активна..отправишься по своим надобностям..покупки...небольшие трудности внутри дома...может общение с людьми в возрасте...настроение будет переменчивым...Удачного денечка !
мыши - дерево - звезды = гроб - гроб (мужчина ,гора ) какой-то суетливый день...беспокойство о здоровье или плохое самочувствие кого-то из членов твоей семьи...может котик захандрит...ленивый день и малопродуктивный....расклады ,прогнозы...общение с родными...либо фильм посмотришь ...либо в инете будешь поиском заниматься....муж с работы придет уставшим...поделится событиями происходящими на работе ...Удачного денечка !
Да это я опять спать хотела.. всю неделю, как сонная муха хожу, ничего не могу толком делать. Но продуктивность была - делала задания на новостные темы, разобраться пыталась. Муж с работы пива себе купил. Сказал, что на работе вакансия в другой отдел открылась, вот думает, стоит ли туда переходить или нет.. разговаривали на эту тему. И еще счет за свет пришел, наконец-то нормальный. Обрадовалась)
твоя суббота
Ребенок, Дерево, Письмо = Букет, Букет (Совы, Луна) С дочкой о здоровье пообщаешься.. но в общем, мне кажется, что уже получше станет.. какие-то новости еще придут, я бы тоже сказала, что на тему здоровья, но не пойму, откуда.. хорошие новости будут.. с женщиной пообщаешься, по телефону скорее всего.. покупки, небольшие траты.. отдыхать будешь.. мне кажется, что движения и активности мало будет
твое воскресенье
МЧ, Аист, Крест = Букет, Букет (Букет, Аист) Куда-то по делам отправишься, а муж тебе весь день будет помогать.. может на машине возить будет.. встречи какие-то тут, с женщиной встретишься.. может сестра в гости зайдет.. откладывается опять какое-то дело.. усталость будет.. за мужчину будешь переживать, волноваться.. интересно, что аж три букета.. видимо, покупки тут разные.. приятности какие-то
твой понедельник
Женщина, Рыбы, Медведь = Медведь, Тучи (Письмо, Ребенок) Денежный день у тебя выходит.. причем скорее всего пополнения, прибыль будет.. за мч будешь волноваться, за отца, может.. новость от дочки будет.. вкусности какие-то домой купишь, заботиться обо всех домашних будешь.. интересно, что в воскресенье у тебя муж получается главным, а в пн все на тебе будет как бы.. на кого-то за дело нашумишь, повоспитываешь
карта дня долго ржала, когда вытянула карту Звезды можно я скопирую твой расклад Если быть покороче - суббота день осуществления планов и желаний, возможно постановка новых желаний.
событие дня - Коса, будет какая-то не очень беспечная ситуация. нужно быть поосторожней.
ребенок, гроб, крысы = гроб (кольцо) Что-то новое или неожиданное тебя завтра ждет. Ну.. может КД начнутся)) Или какую-то новую диету начнешь. А может наоборот закончишь и побалуешь себя вкусненьким. А еще или окончательно реализуется какая-то договоренность или наоборот что-то , о чем договаривалась, сорвется. Мариш, я еще для уточнения на гроб аистов вытащила.. так что может и поездка в каком-то закрытом транспортном средстве. Ну в любом случае гроб позитивно трактуем. Пусть день будет хорошим
Суббота Книга, Мужчина, Лиса = Луна (Ребенок) Так, по первым трем картам можно смело предполагать тайную встречу с мч, будешь лисичкой, хитрить как вырваться на встречу, ну или в крайнем случае - тайное общение. Еще как вариант, тайные разговоры с мч и девушкой, может снова тебе какие-то тайные новости откроются. Ну а Ребенок-Луна - это скорее всего к родственникам поедите, с малым будет общение, может вечерняя поездка будет. Или просто вечером тогда выберетесь в новое место
Воскресенье Букет, Метла, Гора = Дерево (Лилии) Метла у тебя вышла между Букетом и Горой, может это твои разговоры, и приятные, радостные, и не очень приятные, может разборки будут. Или будешь в ТЦ с кем-то общаться, посидите хорошо в приятной компании. Ну а Дерево-Лилии - или это твоя работа, какие-то творческие дела, может что-то дописать придется, или это посиделка будет с мужем, с мужчиной-родственником, либо же могут бытть проблемы со здоровьем, не простынь
Ксюш, тебе отличных выходных, чтобы и тайные встречи, и разговоры были приятными. С Днем независимости тебя
Ребенок, Дерево, Письмо = Букет, Букет (Совы, Луна) С дочкой о здоровье пообщаешься.. но в общем, мне кажется, что уже получше станет.. какие-то новости еще придут, я бы тоже сказала, что на тему здоровья, но не пойму, откуда.. хорошие новости будут.. с женщиной пообщаешься, по телефону скорее всего.. покупки, небольшие траты.. отдыхать будешь.. мне кажется, что движения и активности мало будет
активности было мало...вялая ,сонливая и ела все подряд...смотрела фильмы и сторожила рабочее место...дочка по телефону пожаловалась на ухудшение самочувствия....муж курсировал...дом-дача...встретил меня с работы и уехал с ночевкой на дачу
якорь - гроб - клевер = букет - букет ( змея ,коса ) найдете чем занять себя...что-то может ремонтировать будите или приводить в порядок...что-то железное..может мотоцикл...или электрическое ...в основном приятно проведенное время...разные мелочи...насаждениям уделишь время...двор польешь...просмотр чего-то увлекательного..Удачного денечка !
развилка, дама, солнце = коса (всадник) Или дама Марина неожиданно сорвется на какую-то встречу или получишь неожиданную информацию, которая поставит перед выбором. Но при этом все будет позитивно. Мариш, солнечного тебе настроения и приятных известий :)
карта дня долго ржала, когда вытянула карту Звезды можно я скопирую твой расклад Если быть покороче - суббота день осуществления планов и желаний, возможно постановка новых желаний.
событие дня - Коса, будет какая-то не очень беспечная ситуация. нужно быть поосторожней.
В общем я давненько прошу мужа купить мне новую машину. Вчера ездили в шоу рум, я машинку пощупала, внутри посидела, осталась в полном восторге, но машину мне пока никто не покупает так что желание остается желанием без определенных сроков его исполнения. По косе днем ничего такого не было, а вот ночь субботняя была для меня кошмаром. Из сна выпала, видения какието, проснулась с диким криком.
МЧ, Аист, Крест = Букет, Букет (Букет, Аист) Куда-то по делам отправишься, а муж тебе весь день будет помогать.. может на машине возить будет.. встречи какие-то тут, с женщиной встретишься.. может сестра в гости зайдет.. откладывается опять какое-то дело.. усталость будет.. за мужчину будешь переживать, волноваться.. интересно, что аж три букета.. видимо, покупки тут разные.. приятности какие-то
ох ! если бы....но...работа...рутина...фильмы смотрела.. с утра по медитировала...вечером муж с дачи вернулся...вкусный ужин приготовил и пиво пил весь вечер....
твой понедельник
женщина - кольцо - якорь = аист - аист ( собака ,сердце ) домашний день ,домашние дела..приятные хлопоты и заботы...если и отправишься куда ,то по делам семейным...общение с женщиной ,родственницей вероятно...заботить будет какая-то ситуация ,ожидание как все проявится или произойдет...обязательства выполнишь -это на форумах наверное...может муж какие-то новости интересные с работы принесет ...Удачного денечка !
сердце, книга, якорь = ребенок (звезды) Сначала посчитала итог и решила, что там корабль. Подумала: точно поедешь завтра за границу))), но потом пересчитала, засомневалась. Наверное ты завтра заберешь документы, касающиеся твоей поездки и будешь как ребенок радоваться, что планы вот-вот реализуются. Ну или будешь изучать какую-то информацию о чем-то новеньком, что-то планировать познавательное, может экскурсии. А давай все же по якорю предположу тебе другой город)) Хватит уже, пора на отдых Мариш, приятных тебе волнений и пусть все планы реализуются :)
Сообщение отредактировал йера - Пн, 26.08.2013, 00:15
Книга, Клевер, Крысы = Медведь (Гора) Ксюш, уж мне такое сочетание первых 3-х карт говорит о том, что завтра ваш разговор по поводу малого, что тебе тайно поведали, продолжится, какая-то мышиная возня с этим вопросом и общение с людьми из другого города. Еще можно также предположить, что твои надежды по работе могут не реализоваться, их крысы съели. А вот Медведь-Гора - это или мужа привлечешь к тяжелому разговору, или все-таки проблемы со здоровьем у него не пройдут Я тебе пожелаю день без проблем, а Крысы и Гору как ТЦ с вкусняшками
карта дня - солнце, общая эмоциональная картина дня будет позитивчиком, возможно какие-то приятные подарки судьбы и хорошие новости и времяпровождения. Может еще вспышки творчества или новых идей
событие дня ... когда тасовала колоду честно подумала, что сейчас вытянется солнце так и случилось так что день обещает быть как минимум добрым. Хорошего дня
букет - женщина - ключ = гроб - якорь ( клевер ,книга - закрытая ) день в общем-то не плохой...займешься своими делами и своими интересами...возможно что это насаждения...либо что-то связанное с мелкими предметами и мелкими движениями...тут и карты то же...раскладов и осов понапишешь...чем-то будешь озадачена либо поиском информации...либо чтением ...возможны какие-то неполадки и обдумывание их устранения...скорее всего решение найдется...Удачного денечка !
Расклады на неделю делала.. спать хотелось, нарисовала себе Альгиз-Соулу-Альгиз, энергии прибавилось) Муж после работы мотоцикл в ремонт отвез, там его оставил.. дома вечером были.. он про работу рассказывал, про некрасивые выходки начальника по отношению к одной сотруднице.. вечером поругались.. я его попросила за мелкой посмотреть, не оставлять ее с большим котом, пока я песок меняю.. а он покурить вышел, и "подумал, что старший кот не догадается на кровать прыгнуть", а тот прыгнул и мелкую опять укусил.. ругала его.. неужели так сложно дверь закрыть в комнату.. муж за свет еще заплатил
ос за субботу
Цитата (трюфелька)
женщина - лилии - письмо = лиса - лиса ( крысы ,гора ) какие-то новости или известия получишь...бумаги...такое чувство что пора платить по счетам...какие-то твои думы и переживания..может кто из питомцев набедокурит...будешь довольно активна..отправишься по своим надобностям..покупки...небольшие трудности внутри дома...может общение с людьми в возрасте...настроение будет переменчивым...Удачного денечка !
С утра на мужа еще обижена была.. на базар сходили.. потом он в мастерскую несколько раз ходил, там особо не спешили чинить мотоцикл.. забрал все-таки.. за песком сходила.. искала порошок от клопов, не нашла.. потом решили мясо во дворе пожарить.. хорошо посидели, вечером фильм посмотрели еще
ос за воскр
Цитата (трюфелька)
якорь - гроб - клевер = букет - букет ( змея ,коса ) найдете чем занять себя...что-то может ремонтировать будите или приводить в порядок...что-то железное..может мотоцикл...или электрическое ...в основном приятно проведенное время...разные мелочи...насаждениям уделишь время...двор польешь...просмотр чего-то увлекательного..
На базар утром сходили, кое что купили для дома.. в порядок приводила дом - уборка была, у нас дожди, вся грязь в дом идет.. и еще бутыль с водой нам привезли испорченную, вода протекает.. пока обнаружили это, вылилось около 10 литров, пришлось убирать все.. мороженку купили, давно уже не ела, объелась)) Фильм смотрели, футбол тоже.. голова с утра болела, руны нарисовала - стало легче
карта дня - солнце, общая эмоциональная картина дня будет позитивчиком, возможно какие-то приятные подарки судьбы и хорошие новости и времяпровождения. Может еще вспышки творчества или новых идей
событие дня ... когда тасовала колоду честно подумала, что сейчас вытянется солнце так и случилось так что день обещает быть как минимум добрым. Хорошего дня
Я сегодня переделала все запланированные дела. Сама организовала встречу с подругой, на которой получилп просто кучу новостей, приятных и не очень. Мало того мы предварительно договорились о совместном сотрудничестве. В общем замаячили новые для меня горизонты..ттт на них Спокойный такой хороший день, на вечер запланировала делать расклады.
Лиса, Собака, Башня = Медведь (Букет) Ксюха, ты в вуз что ли завтра пойдешь, общение с коллегами, дамами, начальником, приятно будет всех увидеть. Ну и еще как вариант - общение с малым, племяшкой, может подружкой, вылазка куда=-то в заведение и может и муж чем-то порадует Ксюш, приятного тебе во всех отношениях дня!
Женщина, Рыбы, Медведь = Медведь, Тучи (Письмо, Ребенок) Денежный день у тебя выходит.. причем скорее всего пополнения, прибыль будет.. за мч будешь волноваться, за отца, может.. новость от дочки будет.. вкусности какие-то домой купишь, заботиться обо всех домашних будешь.. интересно, что в воскресенье у тебя муж получается главным, а в пн все на тебе будет как бы.. на кого-то за дело нашумишь, повоспитываешь
расходы...об м.ч. думала...позвонил...высказала ему свои обиды и положила трубку...новость об анализах с операции (хорошие )..дочка приезжала и я ей домой продуктов купила и на расходы дала...старушка одинокая звонила ,ей муж с дачи овощей привез...благодарила....книги посылкой получила...а на себя руны для восполнения энергобаланса писала Уруз - Ингуз - Веркана...помогла на работе все сонные а я прям бодрячком пархала
дом, змея, дама = дом (развилка) Хм.. малоинформативные карты. Ты с подружкой покинешь дом, ну и наверное получишь другой дом ))) после дороги. Ну и судя по дому все будет спокойно, стабильно. Мариш, что бы перелет прошел удачно и там на месте вам все понравилось. Отличного отдыха
а на себя руны для восполнения энергобаланса писала Уруз - Ингуз - Веркана
себе за заметку возьму, а то что-то вторую неделю, как сонная муха хожу
твой понедельник
Совы, Медведь, Якорь = Гроб, Книга (Письмо, Лиса) Завтра будешь с каким-то медведем общаться по рабочим делам.. много звонков-переговоров будет.. волнения.. дачные дела какие-то.. может с отцом переговоришь по телефону.. усталость будет.. с дочкой новости пообсуждаешь.. может еще о командировке задумаешься.. какую-то информацию будешь искать, не найдешь наверное удачного дня! :)