Ребенок, Аист, Букет = Совы, Корабль (Лилии, Книга) Будешь вся в движении.. Аист тебе принесет какой-то сюрприз/подарок.. может покупка какая-то.. с дочкой много будешь говорить.. небольшая поездка.. пообщаешься с человеков в возрасте на тему документов/бумаг.. небольшие волнения, разговоры по телефону.. может в гости кто-то зайдет.. сестра, например
утром съездила на работу ,денюжку забрала...потом с дочкой на выписку...зашли в магазин ,набрала ей продуктов...м.ч. прислал смс ,что удивило...вечером занималась консервированием...у мужа двухдневный бзык прошел и активно помогал мне с работой на кухне...а подарок был от меня врачу
твоя среда
лилии - мужчина - письмо = ребенок - ребенок ( развилка , башня ) скорее всего что у тебя будут планы...дела домашние и привычные и еще что-то ...связанные либо с походом в учреждение ...либо с поиском и получением нужной информации...мне всегда сложно связать башню с твоим образом жизни...она чаще на лигу футбольную выпадает ...мужчина в возрасте и общение с ним...но в приятном ,дружеском русле...позволишь себе отдохнуть и почитать ,перечитать и выписки на эзотерические темы сделать..ну и сумочку свою схватишь и побежишь за покупкой необходимой для себя или питомцев прикупить что-то...Удачного денечка !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
звезды, метла, аисты = гроб (крест) Ну последние карты прикололи. Не буду даже предполагать, что что-то незаладится с планами на поездку. Пусть это будет наоборот, разговоры, построение планов связанных с поездкой и какой-то этап закончится. Или документы сдашь на визу или наоборот уже паспорта получишь. В общем, начнется следующий этап подготовки к заграничной поездке. Удачного дня :)
Сообщение отредактировал йера - Чт, 08.08.2013, 12:17
Звезды, Кольцо, Гроб = Ребенок, Ребенок (Дерево, Ключ) День будет связан со здоровьем.. может в больницу надо будет зайти на какую-нибудь проверку.. с дочкой много пообщаешься.. раскладик сделаешь, ритуал какой-нибудь.. но в общем, день будет довольно обычным.. много нудных, но нужных дел будет.. усталость в конце дня.. еще на тему нового проекта будешь думать.. может новую заготовку решишь приготовить)) Еще накроется договоренность с кем-то.. может встреча отменится.
и раскладик и ритуальчик и почистилась по Рейки...постриглась и покрасилась..ленилась ,не пошла на работу...дочка неожиданно в гости приехала...много болтали...ну и разобрали ситуацию с ее отношениями...сижу и думаю...какой хороший день !...и с мужем все гладенько....видать я сильно устала....радуюсь мелочам !
пообщаешься с женщиной...какие-то вести...раскладов понаделаешь...наверное много...может еще кто и напросится дополнительно...или же что-то почитаешь и по обдумываешь ...привычные дела домашние...и может какой-то вопрос решится и появится надежда на успешную реализацию ,упры поделаешь ,может усиленно...Удачного денечка !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Коса-, Башня+, Крест+=Дама (Метла-) Ксюш, завтра тебе неожиданно придется идти в Башню, решать какие-то важные дела, может на работу, или по земельным делам, турагентство и т.п. будешь активно куммуницировать с какой-то женщиной, может даже на повышенных тонах
Твоя пятница Клевер-, Гроб-, Лиса+ = Сердце (Сад+) Поездка куда-то с девушкой на природу или за город, какая-то волнительная ситуация для тебя. А может это какие-то ваши дела по поводу поездки за границу, или твои надежды на девушку могут не оправдаться
Ксюш, удачных тебе событий, пусть все надежды оправдаются
корабль - аист - всадница = корабль - гора (сад ,собака ) основное время просидишь в своем гнездышке...дела домашние...общение с кем-то издалека...упры свои активно поделаешь...много времени в сети проведешь искать или ждать будешь какую-то информацию..может с собаками повозишься или на прогулку их выведешь...или же возникнет какое-то дело и постараешься реализовать...с дамой общение...может сестра...и муж о работе говорить будет и делиться впечатлениями...Удачного денечка !
Да какой-то день был обычный.. тренировку сделала, с мамой поговорила, приготовила, прибралась немного.. делала расклады на поиск пропавших людей (в интернете искала задания себе).. смотрели сериал опять.. а потом вдруг решили кровать проверить на наличие насекомых. Обнаружился целый ужас, горячим воском всю эту гадость залили. Я в шоке была вообще
твой четверг
Ребенок, Корабль, Луна = Совы, Совы (Звезды, Якорь) Что-то мне пришла в голову заграничная поездка, не знаю, при чем она тут)) Может кто-то из окружения куда-то съездить собрался.. день будет активным.. в разъездах будешь.. с женщиной пообщаешься.. с дочкой переговоришь.. планы на будущее.. какое-то движение к успеху.. может тут про рейки твое, про посвящение что-то)) удачного дня тебе! :)
лилии - мужчина - письмо = ребенок - ребенок ( развилка , башня ) скорее всего что у тебя будут планы...дела домашние и привычные и еще что-то ...связанные либо с походом в учреждение ...либо с поиском и получением нужной информации...мне всегда сложно связать башню с твоим образом жизни...она чаще на лигу футбольную выпадает cool ...мужчина в возрасте и общение с ним...но в приятном ,дружеском русле...позволишь себе отдохнуть и почитать ,перечитать и выписки на эзотерические темы сделать..ну и сумочку свою схватишь и побежишь за покупкой необходимой для себя или питомцев прикупить что-то...Удачного денечка !
Утром поделала опять расклады на пропавших детей, одну девочку уже нашли, порадовалась, расклад на нее хороший получился. Потом тренировку поделала, с мамой поговорила. Ребенок-Развилка-Башня - это о сестре, наверное.. там у нее новая эпопея началась с мч, он на нее за какую-то глупость обиделся, из чата удалил, на звонки не отвечает.. В магазин забежала к хозяйке, она со мной вдруг сама поговорить решила, рассказала, что у них цыплята с утками раньше жили Еще в блиц зашла, давно меня там не было, страниц 100 пропустила, вот делала расклады на старые вопросы, и сразу же ос была на них) а вечером с мужем о планах на будущее говорили.. думали, какой примерно нам дом нужен, какие вещи купить надо и т.д. С мужчиной в возрасте не общалась.. но может это коллега мужа, ему лет 45 примерно.. он мужа полдня на работе преследовал, рисунок его хвалил)) Результаты конкурса еще не известны, а коллега этот уже праздновать собирался)
твоя пятница
Крысы, Башня, Лиса = Метла, Сад (Тучи, Ключ) Ну вот.. главным событием у тебя будет какое-то учрежние, в которое ты по делам отправишься.. может с дочкой в больницу надо будет сходить.. небольшие траты.. много разговоров будет в общственном месте.. сомнения, которые в итоге прояснятся.. на работу заедешь ненадолго, что-то надо будет проверить, поручения дать... а дочка еще на тему мч что-то будет волноваться.. Удачного тебе дня!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 08.08.2013, 21:46
Ребенок, Корабль, Луна = Совы, Совы (Звезды, Якорь) Что-то мне пришла в голову заграничная поездка, не знаю, при чем она тут)) Может кто-то из окружения куда-то съездить собрался.. день будет активным.. в разъездах будешь.. с женщиной пообщаешься.. с дочкой переговоришь.. планы на будущее.. какое-то движение к успеху.. может тут про рейки твое, про посвящение что-то))
работала...вечером на Рейки ходила...у дочери поломка дома ...муж ездил исправлять...какая-то вялая весь день...сонливая...с дочкой немного поболтала...жаловалась на самочувствие...
нда...карты показывают проблемы со здоровьем...кто-то будет себя плохо чувствовать и все закрутится вокруг этого события...а вот кто ?...в общем день домашний и малоподвижный...если только разговоры с родными ...займешься своими интересами...расклады...и переписка на сайте...может небольшие дела по дому...Удачи ,пусть будет все хорошо !
метла, сердце, клевер = всадник (крысы) Волнительные разговоры или о поездке на природу, о пикнике или о каких-то надеждах. Может сюрприз какой-то будет или траты не очень значительные или поездка не далекая. Какие-то карты совсем не рабочие) Мариш, отдыхающего тебе дня и пусть оправдаются твои надежды. :)
луна, совы, ребенок = гора (дама) Или эмоциональный разговор будет с дамой о чем-то новом или о каких-то препятствиях. Или это семейные разговоры. МОжет неожиданно в какой-то ТЦ выберешься.
воскресенье крысы, крест, книга = ребенок (письмо) Какой-то день полон обучения. МОжет к тренингу какому-то будешь готовиться или что-то познавательное почитаешь. А еще или устроишь себе праздник живота или наоборот диету устроишь. И переписка у тебя должна быть с кем-то младше тебя или неожиданно еписьмо получишь.
Мариш, удачных тебе выходных, приятных эмоций и хорошо отдохнуть
Крысы, Башня, Лиса = Метла, Сад (Тучи, Ключ) Ну вот.. главным событием у тебя будет какое-то учрежние, в которое ты по делам отправишься.. может с дочкой в больницу надо будет сходить.. небольшие траты.. много разговоров будет в общственном месте.. сомнения, которые в итоге прояснятся.. на работу заедешь ненадолго, что-то надо будет проверить, поручения дать... а дочка еще на тему мч что-то будет волноваться..
работала...во второй половине дня дочка позвонила и сказала что на машине с м.ч. катается ,а он ученик и гоняет сильно...связь оборвалась...волновалась...часов через пять только позвонила что у нее телефон разрядился...прояснилось !...хотя уже с работы приехала ,руны разложила и успокоилась...плюс делала диагностику на работу става..были вопросы и инете искала ответы...муж с отцом с ночевкой на дачу уехали...
твоя суббота
ребенок - мужчина (пожилой ) - кольцо = птицы - лилии ( дерево , аист ) хороший день и настроение будет хорошее и самочувствие...такая семейная идиллия ...может приобретения какие-то для дома...иль зверь новый...птичка например...общение с мужчиной в возрасте состоится...приятное...семейные заботы ,суета ,ухаживания друг за другом или оказывание знаков внимания...посиделки...Удачного денечка !
кольцо - всадница - коса = букет - крест (книга - метла ) пообщаешься с женщиной...какие-то вести...раскладов понаделаешь...наверное много...может еще кто и напросится дополнительно...или же что-то почитаешь и по обдумываешь ...привычные дела домашние...и может какой-то вопрос решится и появится надежда на успешную реализацию ,упры поделаешь ,может усиленно...Удачного денечка !
С мамой пообщалась, с сестрой тоже.. там ситуация с ее непонятным мч так и не решилась пока, обиделся, непонятно за что, хранит молчание.. мама уже на него злится) поделала расклады.. новости опять есть о другом пропавшем ребенке, все думала, к чему такие карты на нее вышли.. а так да, привычные домашние дела были.. тренировка сложная.. хотела еще одну сделать, но не успела уже.. и комментарий один меня задел, обиделась на одну знакомую
твоя суббота
Крест, Тучи, Книга = Лиса, Луна (Тучи, Луна) Ну что-то не очень день вышел.. в центре будут всякие переживания, неясности.. волноваться много будешь.. расклад сделаешь, чтобы прояснить ситуацию.. старый знакомый/знакомая проявятся.. кто-то, кого давно не видела. Ожидание.. дочка беспокоство доставит.. как-то тут за здоровье опять переживания идут, в основном.. и страхи.. мне кажется, что завтра у тебя больше переживаний и мыслей будет, чем событий
твое воскресенье
Лилии, Сад, МЧ = Медведь, Тучи (Лиса, Совы) Отправишься в общественное место куда-то.. муж сопровождать будет.. может за покупками куда-то.. а вообще, на дачу тоже похоже.. такой гармоничный день на природе)) еще друг проявится.. позвонит, или смс напишет.. с дочкой пообщаешься, она с тобой волнениями поделится.. много телефонных разговоров.. и беспокойства о деньгах тоже
твой понедельник
Ребенок, Змея, Тучи = Книга (Сад, Ребенок) С дочкой поговоришь.. и отправишься с ней в общественное место куда-то.. скорее всего в больницу надо будет сходить на проверку.. будут волнения, переживания всякие.. но в итоге неясность какая-то разрешится.. приятно проведешь время в разговорах с дочкой..
хороших тебе выходных! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 10.08.2013, 01:27
Суббота Аист-, Дом+, Тучи- = Письмо (Сердце+) День проведешь в кругу семьи, или к родственникам поедите, или же просто в окружении домашних, но что-то тебя сегодня расстроит, будут или неясности в планах, или может кто-то из родных расстроит. И еще жди приятное твоему сердцу известие, может мч сообщит приятную новость, или будет просто обнадеживающая переписка
Воскресенье Кольцо-, Аист-, Дороги- = Мч (Звезды) Скорее всего карты показали на реализацию планов, договоренностей, связанных с мч, прикатит к тебе мужчина, по кольцу женатый, или же это ваши семейные договоренности, поедите исполнять свой дочерний/сыновий долг перед родителями, по минусовым картам могу только предположить, что ехать не совсем захочешь, ну а с мч тогда будет строить планы, договариваться
Ксюш, тебе отличных выходных, ну и свидания, конечно же
Крест, Тучи, Книга = Лиса, Луна (Тучи, Луна) Ну что-то не очень день вышел.. в центре будут всякие переживания, неясности.. волноваться много будешь.. расклад сделаешь, чтобы прояснить ситуацию.. старый знакомый/знакомая проявятся.. кто-то, кого давно не видела. Ожидание.. дочка беспокоство доставит.. как-то тут за здоровье опять переживания идут, в основном.. и страхи.. мне кажется, что завтра у тебя больше переживаний и мыслей будет, чем событий
крест - скорее усталость...проснулась тяжело и надо на работу...и весь день как-то с тяжестью...много читала по рунам...обдумывала командировку и подмену на работе...неожиданно и намного раньше срока срока пришли КД...очень не вовремя...
твое воскресенье
букет - змея - кольцо = дерево - дерево (звезды ,луна ) домашний день..не особо подвижный...приятные мелочи...вот дама какая-то выпала...учитывая что змея в корзине ,то может это кто-то из твоих питомцев привлечет к себе твое особое внимание...и придется о нем позаботиться...дела обычные и привычные...такого романтика ,как вчера не наблюдаю...но все ровно...забота о ком-то..что-то вертится в голове...может насекомые опять...киношку посмотрите...Удачного денечка !
твой понедельник
лиса - аист - башня = дерево - лиса ( солнце ,лиса ) такой активный денек...с утра уже будешь нацелена на реализацию задуманного и отправишься по делам...какое-то заведение посетишь..либо по документам...либо по здоровью...дело будет для тебя важным и значимым...и нацелена ты на получение задуманного..еще и дела домашние...Удачи !
Ищу постоянную пару для раскладов на день) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Кольцо-, Букет-, Ключ- = Солнце (Ребенок+) Судя по последним картам ты полна впечатлений от нового места, а вот основные карты говорят, что может куда-то вы в кафешку забредете, может познакомились с кем-то, в общем будете завтра петлять по местности, наслаждаться отдыхом, только почему вишневые карты - не знаю, может что-то омрачит отдых Солнечного и теплого тебе отдыха!
книга, собака, метла = башня (гроб) Мариш, похоже так и будешь себя неважнецки чувствовать. Может даже позвонишь на работу, там войдут в твое положение и отпустят отсыпаться. Но я надеюсь, что все будет хорошо и будешь продуктивно трудиться, общаться с колегами, может учить кого-то, или ты будешь помогать или тебе. Маринка, выздоравливай скорее и что бы все у тебя было хорошо
Вторник Дом-, Звезды+, Метла- = Солнце (Лилии-) Думаю, все будет хорошо, солнечный день, будешь загорать, купаться, может планами будете выметать себя из дома, или наведете красоту вечером и на всю ночь вымететесь гулять, или еще что-то такое придумаете с племянницей, или может с кем-то из домашних будешь общаться, может обсуждать планы на повышенной переписке ))))
Среда Корабль, Дерево, Коса = Собака (Звезды) Так, дамы куда-то в поездку соберуться, по дереву скорее всего на экскурсию свои планы реализовывать, вот то ли неожиданно еще куда-то соберетесь, то ли что-то неожиданное может в дороге произойти, и аккуратней на солнце, не перегрейтесь
гроб - дерево - якорь = совы - птицы (ребенок ,дом ) нда...карты показывают проблемы со здоровьем...кто-то будет себя плохо чувствовать и все закрутится вокруг этого события...а вот кто ?...в общем день домашний и малоподвижный...если только разговоры с родными ...займешься своими интересами...расклады...и переписка на сайте...может небольшие дела по дому...Удачи ,пусть будет все хорошо !
Да это у меня головная боль началась, а продлилась все выходные в итоге.. пмс был.. еще коммент услышала один, который меня зацепил, позлилась.. у мужа на работе конкурс был, его работу дисквалифицировали за размер, а выиграли работы тех, у кого самые хорошие отношения с организаторами.. еще за это расстроилась.. готовить собралась - мясо испортилось.. в итоге муж мне вечером суши привез.. коллеги приезжали, потом друг притащился еще.. расклады на неделю делала.. и спать рано легла из-за головы
ос за субботу
Цитата (трюфелька)
ребенок - мужчина (пожилой ) - кольцо = птицы - лилии ( дерево , аист ) хороший день и настроение будет хорошее и самочувствие...такая семейная идиллия ...может приобретения какие-то для дома...иль зверь новый...птичка например...общение с мужчиной в возрасте состоится...приятное...семейные заботы ,суета ,ухаживания друг за другом или оказывание знаков внимания...посиделки...Удачного денечка !
опять голова болела.. поменьше, но все равно не комфортно было.. сходили на базар утром, купили большую напольную полку, расставили там некоторые вещи.. новый зверь - это про кошечку одну спросила на фейсбуке, ответа пока нет.. да еще пыталась лекции кораблева по рунам скачать, но так и не скачалось пока.. отдыхали весь день.. мама звонила, перевела мужу денюжку "на поднятие настроения" - за конкурс тоже расстроилась.. удивились маминому подарку
ос за воскресенье
Цитата (трюфелька)
букет - змея - кольцо = дерево - дерево (звезды ,луна ) домашний день..не особо подвижный...приятные мелочи...вот дама какая-то выпала...учитывая что змея в корзине ,то может это кто-то из твоих питомцев привлечет к себе твое особое внимание...и придется о нем позаботиться...дела обычные и привычные...такого романтика ,как вчера не наблюдаю...но все ровно...забота о ком-то..что-то вертится в голове...может насекомые опять...киношку посмотрите...Удачного денечка !
вообще день неподвижный.. голова болела, кд начались, все было лень.. на фейсбуке мне про кошечку ответили, сказали, что если нас интересует, даже могут нам домой ее привезти, чтобы нам никуда не ехать, но муж уже засомневался.. двор намыла, и весь день пыталась голову вылечить, поэтому вот и романтики не было особо.. и гроза еще сильная была, давно такой не было.. рано спать легли
п.с. голова и сегодня болит, щас буду рунную формулу пробовать.. а то надоело уже как овощ сидеть((
твой вторник
Змея, Рыбы, Сердце = Метла, Женщина (Дерево, Развилка) День у тебя какой-то эмоциональный выходит.. волнения, переживания.. наверное с женщиной связанные.. пообщаешься с кем-то из коллег, за выручкой на работу заедишь.. небольшая трата денег будет еще.. посиделки с дамой, может сестра в гости зайдет.. какой-то такой женский день выходит.. ну и про здоровье тоже разговоры будут.. удачного тебе дня! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 13.08.2013, 02:07
луна, ребенок, всадник = коса (корабль) Прям неожиданная поездка предстоит. В новые места или по какому-то новому делу. Обмен информацией и эмоционально все будет. Вот луна уже в который раз выпадает на плохое самочувствие, надеюсь ты уже выздоровела. Хватит болеть.
среда ключ, совы, лилии = корабль (письмо) Будешь решать какие-то вопросы, незначительные проблемки, для того что бы достичь гармонии, ну .. что бы все в итоге было хорошо И или предстоит тебе опять дорога, поездка или будешь решать вопросы именно с поездкой связанные, документы, путевки, билеты...
Лилии, Сад, МЧ = Медведь, Тучи (Лиса, Совы) Отправишься в общественное место куда-то.. муж сопровождать будет.. может за покупками куда-то.. а вообще, на дачу тоже похоже.. такой гармоничный день на природе)) еще друг проявится.. позвонит, или смс напишет.. с дочкой пообщаешься, она с тобой волнениями поделится.. много телефонных разговоров.. и беспокойства о деньгах тоже
умчалась в командировку в столицу нашей Родины ...место мне в автобусе досталось очень большое и комфортное...всю дорогу спала ,как никогда...спасибо рункам...исписала всю себя на удачный исход дела ..м.ч. не звонит и не пишет ,ему это не свойственно да и я не ожидаю...а вот дочка писала и звонила...плохо себя чувствовала и швы припухли и болели...
за понедельник
Цитата (SaphiraLost)
Ребенок, Змея, Тучи = Книга (Сад, Ребенок) С дочкой поговоришь.. и отправишься с ней в общественное место куда-то.. скорее всего в больницу надо будет сходить на проверку.. будут волнения, переживания всякие.. но в итоге неясность какая-то разрешится.. приятно проведешь время в разговорах с дочкой..
дочка на мои смс не отвечала...ну а я носилась по работе...новые поставки..разговоры...сильно устала ...дорога обратно...спала...почти не с кем не общалась в автобусе...
Кораблева я лекции скачала...но как-то тяжел он для моего слуха...а ты попробую в ютубе онлайн вроде было...
крест - коса - сад = птицы - лилии (коса ,лилии ) сложный день...может решишь завершить какое-то дело...бремя забот..в общ. место сходишь и пообщаешься как-то официально...в сети много времени проведешь...небольшая суета по дому и с питомцами..может каких-то новостей ждешь ,а они не торопятся...ну и если только воду по лилиям предположу...как -то так....Удачного денечка !
лиса - аист - башня = дерево - лиса ( солнце ,лиса ) такой активный денек...с утра уже будешь нацелена на реализацию задуманного и отправишься по делам...какое-то заведение посетишь..либо по документам...либо по здоровью...дело будет для тебя важным и значимым...и нацелена ты на получение задуманного..еще и дела домашние...Удачи !
Тут в промежутке Солнце и Крест выходят)) День довольно активный выдался.. я нацелилась на кошечку с фейсбука, мужу на работу послала информацию о том, почему нам нужна трехцветная кошка, он в итоге дал добро Связалась с парнем, который ей дом искал, встретились.. ждала я его возле спорт клуба, вот может он Башней вышел потом с кошкой зашла за мясом сразу, и домой.. маме показала, похвасталась)) коты ее хорошо встретили сразу, подружились.. кучу домашних дел сделала, утром тренировку тоже.. а потом вот голова заболела опять, руны немного помогли (дагаз-беркану рисовала+ лечебные руны), даже карты дня смогла вытащить
твоя среда
Солнце, Книга, Медведь = Букет, Крест (Гора, Дерево) Завтра будешь о каких-то бумагах думать.. может рабочие документы какие-нибудь, бухгалтерские счета, например.. Также эзотерикой позанимаешься, довольно успешно.. про здоровье будешь думать, волноваться.. какая-то трудность будет типа головной боли, или давление.. еще мне почему-то тут рейки видятся.. занятие.. или практика дома.. тут еще про деньги что-то.. может покупки небольшие будут, или трата на нужные вещи.. удачного тебе дня! :)
Змея, Рыбы, Сердце = Метла, Женщина (Дерево, Развилка) День у тебя какой-то эмоциональный выходит.. волнения, переживания.. наверное с женщиной связанные.. пообщаешься с кем-то из коллег, за выручкой на работу заедишь.. небольшая трата денег будет еще.. посиделки с дамой, может сестра в гости зайдет.. какой-то такой женский день выходит.. ну и про здоровье тоже разговоры будут.. удачного тебе дня! :)
утром приехала домой...с девушкой прорабатываю Сумерки...пока меня не было ни осов ни раскладов...тяжело работать в паре с ней...игра в одни ворота и выжидательная позиция пока не напишу тишина...вот я и высказала...а в ответ в очередной раз или инета нет или мигрень...ос в одну ,две фразы...а в остальном дома просидела...дикая усталость...еще и заготовками занималась...с дочкой по телефону общалась...тяжелый день
твоя среда
солнце - птицы - медведица = ребенок - дороги ( змея ,письмо ) хороший и спокойный день...время и для домашней работы найдешь и для питомцев и для собственных интересов...отдохнуть захочется..общение с мамой..не знаю к чему дороги...мне так кажется что это смена деятельности в пределах дома...но может по семейным делам сходишь в магазин например...Удачного денечка !
крест - коса - сад = птицы - лилии (коса ,лилии ) сложный день...может решишь завершить какое-то дело...бремя забот..в общ. место сходишь и пообщаешься как-то официально...в сети много времени проведешь...небольшая суета по дому и с питомцами..может каких-то новостей ждешь ,а они не торопятся...ну и если только воду по лилиям предположу...как -то так....Удачного денечка !
Не, не ходила в общественное место, дома была, домашними делами занималась.. уборка-готовка.. вода - это я двор мыла, хотела постирать, но лень было уже. Тренировку сделала, с мамой поговорила.. а питомцы - это собак у меня запутался в цепи другой собаки (чего к ней лезет вообще?), пришлось распутывать, визжал, как убитый)) потом так напугался, что проспал всю ночь в будке, не вылезал даже и не лаял.. а еще у нас дверь опять с петель падает, в день по несколько раз приходится болтики привинчивать
твой четверг
Лилии, Гора, Книга = Лиса, Дерево (Медведь, Метла) День у тебя будет медленным.. такое ощущение, что как-то продолжится дело среды.. какие-то бумажно-денежные вопросы тут, может оплатить надо что-то.. с официальным лицом пообщаешься.. как будто банк.. хотя и больница тоже может быть.. с дочкой о здоровье поговоришь.. самого похода в больницу не вижу, но как будто такие мысли будут.. разговор о деньгах, об оплате.. и раскладики... голова немного болеть будет Хорошего тебе дня! :)
Солнце, Книга, Медведь = Букет, Крест (Гора, Дерево) Завтра будешь о каких-то бумагах думать.. может рабочие документы какие-нибудь, бухгалтерские счета, например.. Также эзотерикой позанимаешься, довольно успешно.. про здоровье будешь думать, волноваться.. какая-то трудность будет типа головной боли, или давление.. еще мне почему-то тут рейки видятся.. занятие.. или практика дома.. тут еще про деньги что-то.. может покупки небольшие будут, или трата на нужные вещи..
думаю об анализах на гистологию...звонила в который раз...еще не пришли..отменила запись к врачу с дочкой т.к. по телефону пообщалась с хирургом делавшим ей операцию..сказала не надо торопиться а сходить через пару недель...а узи через полгода...приятно пообщались... головной боли нет..но к вечеру чую что заболеваю :горло першит и насморк появляется...наверное в дороге простыла... сегодня был рабочий день...из эзотерики только расклад для Гликерии ,на этой недели не смогла отвертеться,пообещала ,хоть и разбитая вся но сделала.. денюжку на работе забрала за несколько дней скопилась пока я в поездках была...
Сообщение отредактировал трюфелька - Чт, 15.08.2013, 00:02
Всадник, Башня, Змея = Письмо (Дом) Может ты завтра получишь новость из дома по поводу Башни и Змеи, не знаю, может с работы какая-то дама напишет, или по поводу дел земельных, или может о свекрови будут новости. Ну или возможно, что Змея - это твоя племянница тогда с ней потепаете а в какое-то заведение (домой ехать вроде рано) Ксюш, я тебе желаю, чтобы новости завтра были благоприятными
Пы.Сы. ОС тебе завтра напишу, только вернулась из командировки
крысы, корабль, лилии = сад (якорь) Мариш, а ты еще не уехала на отдых? А то хорошо под это карты подходят. Такое приятное времяпровождения, общественные места, поедание вкусняшек. Ну или это с работой как-то связано, может какие-то мелкие неполадки, которые в итоге разрешатся положительно. Ну и опять таки, или общение в сети или в общественном месте, в кафе побываешь. Мариш, лилий тебе в нужном значении )))
гроб - птицы - рыбы = букет - собака (сад ,коса ) наверное проснешься тяжело или лениться и поваляться захочется...возможны задержки с общением...какие-то действия с деньгами...получить - потратить..приход - расход...поэтому предположу поход за покупками или дела возникнут вне дома...ждать будешь каких-то известий либо комментариев..дела по дому обычные и привычные..общение в инете и по скайпу...думаю что все в целом должно быть гармонично...Удачного дня !
солнце - птицы - медведица = ребенок - дороги ( змея ,письмо ) хороший и спокойный день...время и для домашней работы найдешь и для питомцев и для собственных интересов...отдохнуть захочется..общение с мамой..не знаю к чему дороги...мне так кажется что это смена деятельности в пределах дома...но может по семейным делам сходишь в магазин например...Удачного денечка !
Утром что-то не выспалась, тренировку перенесла. Вместо нее шторы зашила, постирала рано, пока солнце не вышло. А то у нас жарко в последнее время.. с мамой поговорила, думала, что папа к кардиологу ходил уже, а он только сегодня пойдет.. тренировку все же сделала, потом в строй материалы сходила, искала шурупы для двери, нужных не было, купила гвозди, муж вечером прибил их.. готовила, карты дня тянула, а так да, от раскладов отдыхала.. голова заболела вечером, опять рунами обрисовалась, аспирина напилась - не прошла.. футбол смотрели, наконец-то сборная хорошо сыграла, впервые за почти полгода
твоя пятница
Коса, Ключ, Крысы = Совы, Лилии (Змея, Сад) Какой-то напряженный день выходит... такое ощущение, что поломка будет какая-то.. или проблема случится, скорее всего, связанная с домом, с жильем, будешь решать ее.. что-то вроде небольшого ремонта.. денюжку потратишь немного.. какие-то вкусняшки-посиделки.. может дочка зайдет, а то ты завтра в обществе женщины выходишь.. также будет общение с мужчиной постарше по деловым вопросам.. небольшие беспокойства, звонки-переговоры.. в общественное место куда-то сходишь.. может это работа твоя. удачного дня тебе! :)