карта дня - ПТИЦЫ - для достижения своих целей в этот день придется хорошо постараться, будет необходимость взглянуть на ситуацию как бы сверху, чтобы охватить все ее масштабы. Возможны также размышления о жизни.
событие БУКЕТ - какое-то хорошее событие быть должно, может подарок или радостная новость, примирение с людьми, с которыми были тяжелые отношения
Я сегодня налаживала отношения с мч, мы как бы не ругались, но последнее время все было натянуто. Пирог с персиками испекла и отнесла, чтобы вместе чаю попить. На обед съездили, я была добрая добрая...потом остатками пирога накормила своих подруг))) и еще вынужденно встретилась с подругой, с которрй у меня последнее время проблемы. Мы с ней около месяца не виделись, а тут уже у меня отмазки закончились. Встреча неплохо прошла, не напрягающе. Вечером дома домашними делами занимаюсь.
Четверг
Решила попробовать по твоей схеме
Карта дня Букет Завтра хороший, удачный день. Всякие приятности, возможно свида5ие или знаки внимания со стороны мужчин.
Событие Книга Надо было мне на книгу доп вытянуть...Чтото новенькое, ранее скрытое от тебя, узнаешь. Возможно то чем давно интересовалась, но доступа к информации не было
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 25.09.2013, 23:09
что-то я туплю с последнее время... ну солнце-луна, перепады настроения - это видимо и есть вялость и раздражительность.. а лилии тогда кд.. линзы - кольцо (+солнце? зрение), последнее время карты на тебя меня в тупик ставят))
ну уж не наговаривай на себя...ты очень хорошо трактуешь..кольцо - луна..это скорее цикл...врятли линзы
Цитата (SaphiraLost)
МЧ, Лиса, Дерево = Метла, Метла (Тучи, Башня) Щас я тебе нелегкий день нагадаю, а получится наоборот)) Беспокойный день будет.. много болтовни, разговоров.. уборкой займешься, наверное.. тут ваш шкаф как-то будет задействован, видимо.. может еще в какой-нибудь магазин отправишься, для дома что-нибудь присмотришь.. по тучам может тюль найдешь все же)) Дочка про мч что-то тебе поведает.. здоровье будет беспокоить немного.. голова что ли болеть будет..
утро началось со стоматолога....потом коррекция ресниц...для дома то же были закупки картофеля на зиму...и убиралась и обои доклеивала и шкафчик до собирали ....самочувствие было тяжеловатое.....и наркоз отходил болезненно и живот ныл.....а...еще с бухгалтером обсуждали отчетность за квартал...и налоговые выплаты...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
книга (закрытая ) - письмо - кольцо = медведица -тучи (аист ,звезды ) день домашний получается...какая-то информация закрыта...может расклад какой-то не особо будет легко идти..расклады по договоренности и тем с кем работала уже...может средства связи будут тормозить..или ос от кого-то запоздалая...в общем сегодня как-то много эзотерики....может посмотришь по телевизору что-то интересное...домашние дела все переделаешь и обо всех позаботишься....тучки настораживают...самочувствие не очень...а может дождь планы изменит....Удачного денечка !
Это я ос писала по неделе, карты изучала)) Долго с этим провозилась.. живот болел немного.. домашние дела привычные, хотела БЭ новую посмотреть, но так и не нашла для нее время, расклады поделала тоже.. вечером у мужа курс закончился по коммуникации, пива купил себе.. футбол смотрели.. вчера жарко было опять, самочувствие так себе, силы опять куда-то убегают
На работе было все нормально и много общения (Совы) Только немного портило настроение погода за окном. Пасмурно и дождь целый день, и холодина, конечно не радовала. С документами намучалась в первой половине дня, пока пересмотрела, что есть и выбрала, что можно делать (Ключ). Только в середине утра плотно так присела за работу), потом на обеде устроила перерывчик, почитала книгу и написала ОС одну за неделю, вторую не смогла, тк не тот файл взяла. Буду значит завтра писать). (Клевер) – это надежда появилась. Тк нач-ца скинула много мелких доков и я успела часть себе заграбастать, чтоб было что делать, тк завтра мне уже надо будет другими делами заниматься. А Ребенок – это моя кошка)))) действительно порадовала. Гораздо тише себя вела, не орала, как потерпевшая, еще дом.делами занималась, ужин приготовила и прибралась в квартире. И покупки сегодня были, наверное это все же Ключ – купила ополаскиватель для белья, тк вчерашнее постиранное пованивало каким то жиром, сегодня поставила стирку повторно.
Спасибо тебе) Ты тоже супер!
. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
четверг якорь, ребенок, дама = дерево (солнце) Ну это или работа или все же в другом городе будешь с девушкой помладше. Или что-то новенькое узнаешь, какие-то начинания будут. Ну и вот опять солнце. Прям веселые-веселые у тебя дни Но по дереву все же побереги здоровье. Или дерево тренировки показывает. Но тогда какой другой город? ))))
пятница сердце, лиса, всадник = корабль (кольцо) Предположу, что лис проявится, может будет на свидание приглашать. Или получишь какое-то известие, информацию, которые взволнуют тебя. Ну и договоренность какая-то по поводу поездки дороги. Вообще дорога и по всаднику и по кораблю.
Мариш приятных волнений, легкой дороги, позитивных событий
медведица - письмо - книга = лиса - луна ( тучи , аист ) опять у тебя писанина и расклады и осы...домашние заботы и возня с питомцами...тревоги вот не пойму с чем связаны...с каким-то сообщением...или прояснится какая-то ситуация....с родными будешь общаться...день домашний...но ты будешь довольно активна...что не реализовала на кануне...доделаешь...Удачного денечка !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Развилка, Кольцо, Крысы = Змея, Рыбы (Метла, Совы) Какая-то твоя договоренность завтра нарушится.. может назначишь какое-то дело, а потом сама его перенесешь на другое время.. Живот будет беспокоить немного.. дороги есть, значит, пойдешь куда-то.. на работу за выручкой, наверное.. а может будете завтра вкусняшками собранный шкаф отмечать что-то организовывать будешь, порядок наводить.. много разговоров и общения тоже.. удачного тебе денечка! :)
Emeliya, ос за сегодня напишу завтра а вот твой четверг
карта дня БУКЕТ читай свое сообщение на мой день. Короче, благоприятная атмосфера, радость, подарки.
событие ЛУНА - да какое-то нечистое и не до конца понятное будет для тебя это событие. Вроде как по факту все понятно, но на самом деле ничего не понятно. Вообще не люблю я такие карты после того как у меня кошелек стырили, так что держи все при себе.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
На работе много было бумажной волокиты, с отчетами моталась, начальница ворчала, то одно ей не так то другое, старалась настроение испортить.(Коса,Письмо)Подруга мне помогла, в город с документами все же поехала.(Дама,Аисты).А я поехала тоже с документами, но напрасно проездила только, нигде ничего не подписали, начальства нигде в учреждениях не было.(Гроб,Коса,Письмо)К вечеру устала очень сильно и замерзла.(Гроб).С мужем прогулялась приятно, денежку с карточки сняла.(Рыбы).А с дургом по телефону немного поругались.(Коса,Письмо)Но несмотря на неприятности дня, настроение было классное и бодрое.Спасибо тебе!
Развилка, Кольцо, Крысы = Змея, Рыбы (Метла, Совы) Какая-то твоя договоренность завтра нарушится.. может назначишь какое-то дело, а потом сама его перенесешь на другое время.. Живот будет беспокоить немного.. дороги есть, значит, пойдешь куда-то.. на работу за выручкой, наверное.. а может будете завтра вкусняшками собранный шкаф отмечать что-то организовывать будешь, порядок наводить.. много разговоров и общения тоже..
на работе свет вырубило на пару часов и все встало..уже мужа вызвала что б домой ехать и в машину сета....как отремонтировали и пришлось вернуться...но к прибыли...бухгалтер встречу отменила....ну и на группу по Рейки ходила...разговоры то же были...еще клиентка с гонором попалась...уже вторую неделю в мою смену попадает...
карта дня БУКЕТ читай свое сообщение на мой день. Короче, благоприятная атмосфера, радость, подарки.
событие ЛУНА - да какое-то нечистое и не до конца понятное будет для тебя это событие. Вроде как по факту все понятно, но на самом деле ничего не понятно. Вообще не люблю я такие карты после того как у меня кошелек стырили, так что держи все при себе.
Сегодня свидание с мч было, все хорошо, все по плану Из неприятного, потянула связки запястья во время тренировки. .весь день то лед держу, то бандаж, то крем. Боли почти нет, просто пытаюсь быстрее восстановить, я ж играю постоянно. А так, после свидания как при5хала домоц тпк и просидела)) никуда больше не пошла
Дома день не проводила, ездила на работу) Но опоздала, тк проспала безбожно) Обстанвока была спокойная, но я себя вообще не ощущала. Очень плохое самочувствие. Спать хотела сильно + было ощущение, Что слабею, энергии не хватает, все утро до обеда просидела с доками и играя в молчанку, разговоры не поддерживала. Деньги пришли, зп, все правильно) Погода на удивление была приличная))) Дождей вообще не было, облачка были правда, но достаточно тепло было. Усталость очень сильная. Сейчас закончу и спать лягу. Еще в обед была стори) Поняв. Что сил не хватит до конца дня, попросила силы стихий помочь с энергией. Пару недель назад делала себе рунную формулу на восполнение энергий, она уже не действует, я смыла. Но вот решила их позвать. И что ты думаешь полежала минут 10, и пошло сильное покалывание в ладонях рук. Так бывает у меня когда энергия появляется. И минут через 30 примерно, я вдруг ожила) даже разговорилась)
Рыбы- это зп Дом - работа Тучи и гроб - мое Никакое состояние
Тань спасибо огромное)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Тучи Рыбы Метла=Тучи Несколько раз у меня тучи выпадали буквально на плохую погоду smile не знаю какой там прогноз, но предположу дождь))) А вообще завтра может быть конфликт, связанный с денежными поступлениями. Не оправдается расчет на прибыль
смотри, как отыгрались карты: тучи - прихожу на работу, а там уже дир сидит и куча стульчиков возле его стола, сказал, что со вчерашнего дня нас проверяет генпрокуратура метла - пришли 4 человека из прокуратуры 2 мальчика и 2 девочки, и начался треп, мол, вы отправили какую-то бумажку на 10 дней позже, вы не отправили письмо с уведомлением... и всякая подобная чушь медведь по квинту - сила, власть, орган власти рыбы - все не так страшно, бывалые уже.
ДР директора так и не отпраздновали, а вечером встречалась с мч. Вот
якорь - аист - луна = птицы - совы ( звезды , ребенок ) домашняя работа ( у одной девочки всегда якорь проигрывался как троеборье - стирка ,уборка ,готовка )...вот и тебе его предскажу...а потом посмотрим...так ли это....с родными пообщаешься...и много эзотерики...раскладов понаделаешь....найдешь время и для отдыха...может что-то увлекательное посмотришь...устанешь наверное...Удачного денечка !
( у одной девочки всегда якорь проигрывался как троеборье - стирка ,уборка ,готовка biggrin )
тогда у меня двоеборье каждый день, стирка не так часто, а готовка и уборка постоянно
ос за среду
Цитата (трюфелька)
ключ - корабль - лиса = дерево - лиса ( крест , аист ) ммм...как-то что-то непонятно...возникнет тема и будешь думать над ее разрешением....проявишь интерес в чем-то...если что-то понадобится то отправишься на реализацию задуманного...вращение в кругу дома и семейных забот..может гость какой или вести из далека...а лиса может быть и сестра с новостями....забота о здоровье...может просто усталость...или упры опять !
это я ос написала на задание по бр, что повесила тут... пообсуждали с девочками)) картами много занималась, смотрела БЭ, задания на нее делала, еще экстрасенсы-детективы смотрела, тоже с картами.. у мамы интернет отключили, они заплатить забыли, сестра мне сообщения слала, объяснила, как заплатить.. заплатила им все.. но пока не подключили.. вечером муж сказал, что есть идея, как деньги предприятия сэкономить - начальник требует.. пива купил себе.. я ему вещала о том, как пиво вредно для здоровья в плане лишних калорий.. еще мелкого пса выгуливали, но он не выгуливается, садится на дороге и никуда не идет А ключ-крест - это я опять чинила вазу напольную, пес ее уронил, кусок опять отклеился, занималась очумелыми ручками
ос за четверг (дополню)
Цитата (трюфелька)
медведица - письмо - книга = лиса - луна ( тучи , аист ) опять у тебя писанина и расклады и осы...домашние заботы и возня с питомцами...тревоги вот не пойму с чем связаны...с каким-то сообщением...или прояснится какая-то ситуация....с родными будешь общаться...день домашний...но ты будешь довольно активна...что не реализовала на кануне...доделаешь...Удачного денечка !
У меня Перт сегодня. Как-то она меня стимулирует к действию)) Не выспалась, но заставила себя сделать тренировку.. с мамой поговорила, она мне напомнила про мои анализы, что я летом сдавала.. загрузилась, думала, а вдруг что-то страшное нашли там.. в итоге не вытерпела, все бросила и пошла в больницу.. оказалось, что страшного ничего нет только какое-то ерундовое воспаление, и то оно было в июле еще, может уже самоликвидировалось, т.к. у меня ничего не болит))) Двоеборьем позанималась Раскладами тоже, ос получила, переписываюсь на форуме, разбираю некоторые карты - в плане эзотерики очень продуктивный день!
твоя пятница
Всадник, Солнце, Башня = Тучи, Медведь (Луна, Лиса) День у тебя будет активным.. в какую-то башню отправишься.. мне почему-то тут банк видится. может какой-то счет надо будет оплатить.. или денюжку положишь на счет.. много новостей, разговоров.. на тему денег волнения.. может что-то надо будет купить, что не планировала.. ну или это все же тюль солнце-луна опять.. раздражение какое-то будет, может даже на дочку.. воспитывать будешь ее удачного тебе дня! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 27.09.2013, 00:35
карта дня САД, он же ПАРК, интересные у нас с тобой карты выпадают день будет ХОРОШИМ, проведешь ты его в каком-то коллективе людей с общими интересами. Такая себе активная социальная жизнь предстоит тебе завтра.
событие дня хе! КАВАЛЕР - тут все понятно, ключевым событием будет общение с мужчиной или внимание от противоположного пола.
Чудесного дня
ос за четверг
Цитата (Emeliya)
Карта дня Букет Завтра хороший, удачный день. Всякие приятности, возможно свида5ие или знаки внимания со стороны мужчин.
Событие Книга Надо было мне на книгу доп вытянуть...Чтото новенькое, ранее скрытое от тебя, узнаешь. Возможно то чем давно интересовалась, но доступа к информации не было
вот сегодня был очень умиротворенный день. С чувством и удовольствием делала свою работу. Вечером позвонил директор, сказал, что у меня завтра выходной. С мч встречалась, тока сонный он какой-то был, говорит, что устал после вчерашнего. Вообще такое чувство гармонии было весь день. Вот такой он букет. по книге... вот не могу четко сказать - книгу читала в ванной, с документами имело дело на работе, заключила один договор, тайные знание это таро. Вот больше на ум ничего не приходит.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 27.09.2013, 01:36
Солнце+Дама+Метла = Якорь (Сердце, Дом) – Решение вопросов с Женщиной пройдет благополучно, если были какие то задумки на день, то тоже все успеешь сделать. Также будет приятное общение, Я думаю, что с девочками на работе, но и лучшую подругу тоже не исключаю. И хлопоты на работе тоже будут, возможно попадется нервная, капризная , тяжелая пациентка. Мне кажется, что и задержаться на работе можешь, или не сразу домой попасть, тут варианты, что мужа навестишь. А после поедешь к маме, и с ней приятно проведете вечер. И почему то мне кажется, что день будет солнечным, может не теплым, но солнышко быть обязано)
День был тяжелый.Я сегодня поехала по работе в город, погода и правда была теплая, солнечная.(Солнце).Настроение тоже было бодрое, но документы мне почти нигде не подписали, видимо на той неделе придется еще раз ехать. Я расстроилась.И дама одна ко мне придиралась , документы забраковала!(Дама,Метла).Управилась я только к обеду, встретила случайно одну знакомую, домой вместе ехали, болтали.(Дама,Метла,Солнце).Когда приехала домой мамы не было, она на работе задержалась, там у нашего коллеги юбилей был, а я не попала туда, жалко! Я позвонила мужу, но не дозвонилась.Зато с подругой пообщалась по душам, позвонила ей.(Дама, Солнце).Я вечер провела дома, наводила порядок в кухне, занималась домашними делами, чтобы на выходные поменьше было дел.Справилась с работой, осталась собой довольна.(Якорь,Метла,Сердце,Дом).Видишь как карты проигрались здорово!Спасибо! :)
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 27.09.2013, 20:02
Всадник, Солнце, Башня = Тучи, Медведь (Луна, Лиса) День у тебя будет активным.. в какую-то башню отправишься.. мне почему-то тут банк видится. может какой-то счет надо будет оплатить.. или денюжку положишь на счет.. много новостей, разговоров.. на тему денег волнения.. может что-то надо будет купить, что не планировала.. ну или это все же тюль солнце-луна опять.. раздражение какое-то будет, может даже на дочку.. воспитывать будешь ее
звонила на фабрику оставляла заказ на поставку...разговоры ,уточнения и подсчеты...а так день рабочий...продуктивный...мужу пришлось одному тащить матрас ...огромедный и тяжеленный...на дочку злилась...ушла в больницу на удалению папилломы и пропала...дозвониться не реально было...к вечеру только выяснилось что проблема с телефонам...
Вечером у нас микроволновка стала глючить.. в нее демон вселился, по ходу но через некоторое время включилась все же... вечером мужу БЭ переводила.. а хозяин дома принес нам от хозяйки посылочку - она готовила какой-то праздничный обед, нам послала немного
твоя суббота
Лилии, Букет, МЧ = Ребенок, Солнце (Корабль, Всадник) День у тебя будет общительным.. пообщаешься с мч постарше.. муж будет поддерживать в каком-то деле.. может за покупками отправитесь вместе.. радоваться будешь чему-то.. много переговоров будет всяких.. поездки.. может опять себе поездку наметишь на ближайшее время.. или в гости кто-то приедет
твое воскресенье
Ребенок, Крысы, Башня = Коса, Башня (Крест, Тучи) Трудный день будет.. на работу отправишься, наверное.. но настроения особо не будет, усталость.. выручку получишь там.. будут переживания какие-то.. может дочке сразу не дозвонишься.. или она проблемой какой-то поделится с тобой.. вкусняшей отведаешь) Голова будет болеть.. давление может тоже.. может тут какая-то домашняя переделка.. мини-ремонт какой
твой понедельник
Крест, Сад, Медведь = Гроб, Якорь (Сад, Якорь) В общественное место отправишься куда-то.. может на дачу отправишься.. а то якорь мне навевает мысли о какой-то другой местности.. на тему денег пообщаешься... много народу рядом будет весь день.. что-то по здоровью будет немного беспокоить.. с мебелью повозишься, что ли Какой-то медленный день выходит, но насыщенный
карта дня САД, он же ПАРК, интересные у нас с тобой карты выпадают день будет ХОРОШИМ, проведешь ты его в каком-то коллективе людей с общими интересами. Такая себе активная социальная жизнь предстоит тебе завтра.
событие дня хе! КАВАЛЕР - тут все понятно, ключевым событием будет общение с мужчиной или внимание от противоположного пола.
я сегодня весь день на людях (не планировала) начиная с утра и вот в гостях сижу) просто какаято гиперактивная социальная жизнь у меня сегодня) На мч сегодня обиделась капец просто, потом наехала, но в итоге не сказала всего чего хотела (скажу потом в удобной обстановке). Мне кажется на такие карты как кавалер и дама надо допы тянуть. Мой сегодня вел себя препротивно..
Книга,Гроб,Аист=Медведь На работе много бумажной волокиты будет, может какие-то отчеты будешь делать.Здоровье еще будет не очень хорошее, усталость дает о себе знать.Дома в интернете посидишь с раскладами.И еще возможно родителей или родственников навестишь, ну как минимум по скайпу пообщаешься точно.И в гости к ним поедешь , им твоя помощь понадобится сегодня, не отказывай им.Удачи тебе на эти дни С бумагами у меня всегда забот хватает) Отчеты – это документы, постановления Краевые и прочий бред (Книга и Гроб). Со здоровьем все было нормально, правда усталость была, все думаю, когда ж я высплюсь))), и еще поморозило немного дома, вот сижу пью горячее вино. По скайпу ни с кем не общалась, мама правда смс прислала, что в скайпе, хотела поговорить, но я лечила комп от вирусов, потому перенесла разговор на др день (Гроб, Аисты). Ни к ому не ездила вообще. Медведь – это один Мч с работы, ничего личного, сегодня только и поздоровались, но он подх. Под медведя, тк является одним из учредителей конторы) И я еще могла мишкой выйти))) Тк пока комп лечился, на оракуле наделала раскладов по обязательствам, теперь расписать все осталось)
У тебя тоже карты хорошо вышли)
Твоя суббота, 28.09
Гроб+Дом+Гора = Ключ (Совы/Птицы,Кольцо) – Мне думается, что завтра устанешь от домашних дел и забот, может уборку еще одну затеешь, или не у мамы дома, а у мужа. Еще раскладами заниматься будешь, и много будет разговором на тему отношений, семьи; Может быть с мужем будете решать свои проблемы
Твое воскресенье, 29.09
Звезды+Змея+Сердце = Метла (Крысы, Солнце) – День тоже посвятишь картам или еще какому хобби, Общение будет с женщиной, мне кажется не злодейкой, но мудрой, сердечное такое общение. Может это мама твоя. Еще ощущение, что полной грудью вздохнешь. Избавишься от чего то старого и уже себя изжившего обстоятельства. Еще возможны посиделки приятные в компании. Может в кафе сходишь и побалуешься вкусняшками.
Твой понедельник, 30.09
Луна+Башня+Развилка = Всадник, Коса (Медведь, Дерево) – А это уже рабочий день. Луна тут показывает на твой род занятий, ведь медицина, Тоже лунное дело))) Дороги еще будут, одна из них – поездка в официальное учреждение, что то тебе надо будет там сделать, а вторая – это дорога обратно на работу и домой))) Еще не очень приятное известие может быть, возможно именно по нему ты получишь распоряжение ехать в ту контору. Или это может быть пациент с неприятностями)) (Всадник и Коса). С мужчиной будешь общаться, может и с мужем или с другом конечно, но если есть у тебя помимо начальницы главврач какой-нить, то общение видится с ним, на тему здоровья пациентов будете что –то обсуждать (Медв, Дерево).
Удачных тебе дней и приятного окончания месяца!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
змея - лилии - медведь = змея - звезды ( всадник - букет ) может мужу решишь погадать или мудрые советы будешь давать...или ставки на что-то делать (гадательные )....пойдете прогуляться за чем-то вкусным или полезным...прогулка, может на рынок, будет приятной.... совместный просмотр фильма или чего-то увлекательного..много лиц на картах..может гость зайдет....хотя сомневаюсь....больше общение между собой...Удачного денечка !
аисты, книга, звезды = крысы (собака) Предположу, что раскладами позанимаешься, может почитаешь. Так же возможна поездка или к друзьям или к родственникам, вкусняшками побалуешься. Мариш, приятного, отдыхающего тебе дня :)
Мне кажется на такие карты как кавалер и дама надо допы тянуть. Мой сегодня вел себя препротивно..
наверно, так и есть)))
ос за пятницу
Цитата (Emeliya)
Карта дня Книга То она в событиях, то в карте дня smile что ты там изучаешь, информацию получаешь, открываешь тайны бытия)))
не понимаю я эту карту дома сидела весь день, убирала, стирала. Дела домашние короче. Села искать курсы вождения на 5 минут... вечером телик смотрела. А еще подумала, как хорошо, можно практиками какими-то позаниматься, а потом словила себя на мысли, что мне просто хочется домашнего уюта и порядка. Вот.
Цитата (Emeliya)
Событие Парк В какоето общественное заведение пойдешь, возможно ради увеселительных целей)
знаешь куда я все-таки сходила? позвонили мне в который раз из фитнес-клуба, мол бла-бла-бла вы получили бесплатный пригласительный.. когда вы сможете к нам прийти. Подумала, что не отстанут же и самой интересно и пошла в этот женский парк))
твоя суббота
карта дня ПАРУСНИК - ну смотри, может завтра ты отправишься в какое-то путешествие или настроения дня будут очень легкими и открытыми всему новому (или старому), день свободный от обязательств.
событие дня ЛИСА - скажем так где-то будет что-то не совсем честным, может придется в какой-то ситуации повести себя сверх дипломатично. Может быть еще такая тема, что тебе удастся увильнуть от какой-то неприятной ситуации.
Отличного дня
колоду на которой смотрела кудато засунула и не смогла найти))) у меня вторая была, вот я ее открыла, гадала на ней первый раз
Карта дня - Башня У тебя как-то все очень стабильно, что карта дня, что событие не предполагают резких движений. Может дома много времени проведешь. Всякие филосовские мысли на тему прочного и устойчивого будущего Событие - Якорь Карта благоприятная в любом случае, спокойствие и безопасность рядом с близкими людьми. А вот как событие даже не знаю) расскажешь
Лилии, Букет, МЧ = Ребенок, Солнце (Корабль, Всадник) День у тебя будет общительным.. пообщаешься с мч постарше.. муж будет поддерживать в каком-то деле.. может за покупками отправитесь вместе.. радоваться будешь чему-то.. много переговоров будет всяких.. поездки.. может опять себе поездку наметишь на ближайшее время.. или в гости кто-то приедет
на работе было много народу...устала...с мужем хотели в погребе прибрать и вторую партию картошки засыпать...но все переиграла и вышла на работу...ему пришлось одному закупки делать и домашнюю работу...поездку наметила...с сестрами долго общалась по телефону...
День был трудным.Утром я ездила по делам , больную колоть, денежку сняла с карточки.После обеда привезли нам картошку, маме помогала ее перебирать и спускать в подвал.Работа тяжелая.(Дом,Гроб,Гора,Ключ)Вообще много работы было, я устала.Потом звонила мужу, подружке позвонила и к вечеру поехала к ней в гости, пообщались, болтали.(Совы)Но она была занята домашними делами и я постаралась поскорее уйти, чтобы не докучать ей своими разговорами. Конечно,странная она, сама ведь пригласила.Еще я к другу зашла ненадолго, жаловалась ему на жизнь, о своих отношениях с мужем говорила.(Совы,Кольцо).Вечером расклады делала, на форуме посидела.Настроение было подавленное, наверное просто устала.Спасибо за расклад!
Твоя суббота:
Солнце,Дерево,Кольцо=Кольцо=Змея Хороший день был я думаю, погода солнечная, теплая.Настроение хорошее, много удалось сделать по дому, может в саду поработать например.Небольшая усталость к вечеру проявится,день активный очень.Еще родственников навестила возможно, маму, помогла ей по дому.Семейные заботы,разговоры о будущем были.
Твое воскресенье:
Рыбы,Дом,Солнце=Медведь=Ключ Снова день пройдет дома, будешь обычными делами заниматься, за покупками сходишь возможно, денежка тебе придет.Кто-то тебе поможет по хозяйству, что-то ремонтировать будет , может отец или старший брат, но какой-то родственник наверное.Какую-то трудную работу с ним сегодня делать будете.Зато к вечеру будешь довольна, много успеешь и настроение будет хорошее.
Твой понедельник:
Крысы,Сад,Метла=Букет=Собака Если сегодня у вас рабочий день то думаю что у кого-то на работе День Рождения намечается, придется потратится, подарок купить, может даже помогать к празднику подготовится.Много суеты на работе, организация какого-то важного мероприятия.Будешь немного нервничать, но все пройдет успешно, на высшем уровне.Вечер обещает приятное времяпровождение в дружеской компании, посиделки с коллегами, веселье, что-то отмечать будете, возможно в кафе сходите.Готовься сегодня к приключениям, скучно не будет! Удачных тебе выходных и веселого начала рабочей недели!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 28.09.2013, 22:51
башня - якорь - книга = гроб - гроб ( собака , кольцо ) день семейный и домашний....но как-то то ли малопродуктивный...то ли ленивый....по якорю домашнее двоеборье ...не знаю что по башне....какие-то карты не выходного дня ....что-то не получится...или к мужу друг придет и тебе немного одиноко будет...может почитаешь...что-то закрыто...может поломка...Удачного дня !
понедельник
рыбы - ребенок - книга = коса - всадница ( метла ,корабль ) активный день...может наметишь куда-то сходить и денюжку потратишь...уборкой займешься...может упры поделаешь...вчерашняя закрытая книга выпала..значит проблемка будет тянуться....с родными пообщаешься...и отдохнуть время найдется...чем-то приятным для себя позанимаешься...хороший ,светлый день !