собака - якорь - мужчина = букет - букет ( коса - письмо ) активный день...троеборье выпадает...собака к чему не знаю..может муж и его коллега состыкуются...или же собакам мясо закажешь...с мужчиной в возрасте общение...приятное....ну и переписка...много осов и раскладов...анализ...Удачного понедельника !
Видоизмененное троеборье было - уборка, готовка и поход в магазин за продуктами собаку воспитывала полдня.. тут на форуме в обсуждениях участвовала.. с мамой и сестрой поговорила, ос написала.. вечером с мужем фильм интересный смотрели.. не знаю, как все успела
твоя среда
Лиса, Лилии, Дерево = Ребенок, Ребенок (Гроб, Якорь) С дочкой тесное общение будет.. какие-но новости тебе расскажет.. позитивные, скорее всего.. на тему ее здоровья поговорите.. день будет легче, чем вторник.. эзотерические практики будут.. или руны, или рейки..новое дело какое-то начнешь.. может новый ритуал сделаешь.. усталость будет, со здоровьем что-то может беспокоить.. мне еще тут официальное лицо какое-то видится.. может в контору какую-то сходишь удачного тебе дня! :)
Карта дня Якорь День успеха и стабильности, особенно в профессиональных вопросах. Удача на работе, спокойные ровные отношения с окружающими людьми.
Событие Гора Может возникнуть проблема, препятствия, которые потребуют с твоей стороны усилий для их решения. Ничего невозможного, просто надо постараться
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 09.10.2013, 14:40
карта твоего дня ЛИЛИИ - давай попробуем еще раз проверить правильные и достойные поступки твои или по отношению к тебе, а еще я бы добавила встречу с покровителем, возможно мужчиной постарше или умудренным опытом.
событие дня ЗМЕЯ - ну не че, зато здоровье поправишь
Сегодня такой ровный день получился..с утра тренировке потом фитнесс, а потом мч моему было лень ехать по нашим запланированным делам ( "змея" перенеслась на завтра в виду отсутствия места для встречи ) Погода была славная, мы назаказывали еды и сидели в парке 3.5 часа :))) на солнце грелись. Насчет опытного покровителя...может муж мой. У него завал на работе, нервный капец просто. Если только лилии со змеей соединить, он сегодня ко мне только придирался и шипел, по каждой мелочи. Еще сегодня очень удачно получилось поменять спортивный костюм на цвет, который я хотела
Лиса, Лилии, Дерево = Ребенок, Ребенок (Гроб, Якорь) С дочкой тесное общение будет.. какие-но новости тебе расскажет.. позитивные, скорее всего.. на тему ее здоровья поговорите.. день будет легче, чем вторник.. эзотерические практики будут.. или руны, или рейки..новое дело какое-то начнешь.. может новый ритуал сделаешь.. усталость будет, со здоровьем что-то может беспокоить.. мне еще тут официальное лицо какое-то видится.. может в контору какую-то сходишь удачного тебе дня! :)
сегодня с дочкой говорили о здоровье ее котика.... ...рабочий день и не сложный и не легкий...много официальных вопросов решала и на прямую и мужа в контору посылала...утром медитация и все в общем...последнее время не до эзотерики...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
звезды - облака - гора = змея - змея ( дороги , письмо ) ммм...змеи..дороги...может проблема с проводами ...что-то огорчит...но не сильно...из-за того что будут препятствия.. запланируешь много раскладов...писанина всякая и осы...что-то анализировать будешь из прошлых записей и пометки делать... несколько дел переделаешь...настроение будет не очень...Удачного денечка !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Крысы+Ключ+Ребенок – Ключ, Медведь (Сад, Коса) – Мне кажется, что тут потребуется починка какой-то вещи. Причем все должно починится просто. И еще вариант возможных сплетен за твоей спиной. Узнаешь о них от своего друга, подруги. Также МЧ некий поможет решить твои возникшие проблемы, и вообще поможет тебе. Еще посетишь общественное заведение, но толи не понравится тебе что-то , дискомфорт будет и уйдешь недовольная, + как вариант, при посещении заведения произойдет неприятная ситуация.
Утром ходила за хлебом, но его в магазин не привезли, зря пробегала только.(Крысы).Начальница отчетами меня загрузила с утра, срочно пришлось считать, сведения подгонять, перенервничала сильно.(Крысы,Ключ).Подружки за спиной у меня сплетничали, обсуждали.МЧ звонил, поссорились.(Ребенок,Медведь,Коса).После обеда к больной ходила.Вечером муж пришел неожиданно, мы пошли гулять в центр, купили орешков, вкусненьких, болтали, знакомых кучу встретили неожиданно.Время провели довольно весело!(Ребенок,Медведь,Сад,Коса)А потом дома я за компом посидела и фильмы с мамой смотрели.Веселый был день, с приключениями!Спасибо тебе!
Твой четверг:
Сердце,Лиса,Башня=Совы=Гора Утром будут какие-то сердечные переживания, возможно из-за чьего-то нечестного поведения, какая-то подруга подставить тебя может на работе.Сплетни о себе услышишь, будешь переживать.Или просто посиделки с ней будут и какой-то секрет любопытный узнаешь ,о личной жизни поболтаете, о парнях.В целом день пройдет спокойно, на работе все идет своим чередом, возможно какое-то учреждение придется посетить, переговоры будут важные, по телефону возможно.Работы сегодня будет много, рутина в основном или отчеты.Вечером усталость будет.Удачного тебе и легкого дня!
Твоя пятница:
Тучи,Солнце,Букет=Коса День начнется скучновато, может не выспишься и снова на работу будешь опаздывать.Недомогание будет или погода испортится.Зато уже во второй половине дня улучшится самочувствие и настроение.С делами быстро справишься, все отчеты доделаешь благополучно.С подружками посиделки будут приятные, общение, может подарок получишь, или кто-то неожиданно тебе в твоем деле поможет.Совершенно неожиданно решится какой-то сложный вопрос.Прилив сил почувствуешь,настроение будет бодрое, после работы по магазинам пройдешься и отдыхать будешь.Удачи тебе во всех делах!
Крысы,Ребенок,Метла=Метла Много сегодня будет суеты и беспокойства, возможны убытки или пустые траты денег.Может корм для кошки будешь покупать.И еще она тебе хлопот доставит, натворит чего-то, будешь ругать ее.В основном будешь заниматься домашними делами(у меня Метла часто как бытовые хлопоты проигрывалась.)Может уборку дома затеешь,возможна небольшая бытовая поломка, что-то придет в негодность и придется ремонтировать.На работе тоже много пустой суеты будет.К вечеру устанешь сильно.Удачного и быстрого тебе решения всех проблем!
С утра торопилась, собиралась быстро, на трамвай опоздала пришлось пешком одну остановку идти, там села, опоздала в итоге(((, и еще хлеб дома забыла для обеда. Кошка утром немного покричала, требовала ласки, а у меня времени не было. День был нормальный, тихий, много обсуждали за новые фокусы ПФР с нашей пенсией, ППЦ просто. Документы делала, точнее доделывала ранее начатые, но по каким-то причинам отложенные. Работать не хотелось, но и заставлять себя не пришлось)) Потихоньку все делалось. Кошке ничего не покупала. Это я себе вечером блузку купила в торговом центре. Ничего также не ломалось. Единственно телефон сот., как то сам выключился, а потом включился))) Не знаю, как это случилось. Уборку не делала (только посуду вымыла и за кошкой убрала). Приползла из ТЦ уставшая и выжатая как лимон. Долго ходила с подружкой, все блузки меряла, одну таки купила))) Но ноги до сих пор гудят((((
Спасибки, Танечка!
твой четверг, 10.10
Ключ+Змея + Крысы = Письмо, Букет (Дом, Лилии) = С утра будешь решать рабочие дела и вопросы. Возможно опять нач-ца что- то подкинет из документов, карточек, работать с ними придется (Ключ и Змея). (Змея + Крысы) – Вот мне кажется, что тут ты будешь что-то обсуждать с нач-цей, может быть неприятную ситуацию, или по секрету шушукаться будете. Еще варианты, что узнаешь про себя сплетни, и неприятную информацию. Еще получишь сообщение приятное, тебе понравится очень))) Может быть оно от МЧ с извинениями будет, а также и встреча ваша возможна. А еще с мамой прекрасно проведешь вечер.
Твоя пятница, 11.10
Метла+Корабль+Тучи = Сад (Лиса, Букет) – Утро будет какое-то хлопотное, наверное тебя снова пошлют с документами в город, в какую-либо организацию. По идее поездка твоя должна успешно пройти, но можешь и под дождик попасть. И еще могут возникнуть трудности, неприятности при посещении общественного места (не работа), вероятна встреча с Лисой, может подругу свою встретишь, или менее приятного человека. Также купишь себе что-то, для поднятия настроения, или получишь подарочек не большой, но все равно ведь приятно))!!!! Еще Лиса, Букет – у меня вызывают мысли, о встрече с МЧ и будете налаживать взаимоотношения)
Приятных и спокойных тебе дней.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
ключ - собака - собака = медведь - ключ ( медведь ,крест ) нда...сплошные лица и ключи по краям...будет проблема или ситуация и будет решение по поводу этого...муж на работе какие-то вопросы ждать или решать будет...наверное питомцев приструнишь..друг наведается...ты возможно будешь гадать и ждать как прогноз твой на деле проявится...Удачного дня !
насыщенный день был.. с мамой поговорила, с сестрой тоже.. двоих собак выгуляла, на третью сил не хватило)) случайно на подарок нарвалась)) зашла спросить, продают ли картошку (возле одного дома куча мешков была), а парни там мне надавали картошки с луком за просто так потом первый раз в жизни голубцы приготовила)) дома куча дел была, расклады тоже.. приструнила одну даму, которая ос абы как написала за неделю моей напарнице.. потом еще мне хрень какую-то написали вместо ос по одному раскладу.. фильмы смотрели вечером.. а цветы от собак я решила пока закрыть подручными средствами
Цитататрюфелька ()
сегодня с дочкой говорили о здоровье ее котика.... smile
а я Ребенка понять не могла вижу дочка и здоровье, а про котика и забыла совсем
твой четверг
Рыбы, Книга, Клевер = Гроб, Книга (Сердце, МЧ) Хороший день будет. Какой-то финансовый вопрос решишь, тут документы какие-то.. что-то надо будет оплатить, наверное, но в итоге дело решится.. муж порадует тебя.. может вкусненькое что-то приготовишь.. пораньше спать ляжешь.. может кто-то на расклад напросится.. удачного тебе дня!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 10.10.2013, 00:36
Карта дня Якорь День успеха и стабильности, особенно в профессиональных вопросах. Удача на работе, спокойные ровные отношения с окружающими людьми.
вот такое ощущение, что я вилкой по пустой тарелке вожу-вожу, выть хочется. Не хватает мне чего-то, то, что нужно делать просто сил нет, заставляю себя... творчества нет, искры нет. Я застопорилась на одном месте. По дню - съездила в суд и очень устала.
ЦитатаEmeliya ()
Событие Гора Может возникнуть проблема, препятствия, которые потребуют с твоей стороны усилий для их решения. Ничего невозможного, просто надо постараться smile
продолжение облаков... позвонила сегодня в автошколу, объяснила ситуацию. Мне обещали перезвонить, но этого так и не случилось. Я правда уже в 5 часов звонила, пока из суда этого пришла.
твой четверг
я карты кину, а шифрованием завтра утром займусь, ок?
карта дня КОЛЬЦО Кольцо является символом вечности, веры и принадлежности к какому-либо обществу Еще из значений На карту дня выпала как крупное приобретение (на большую сумму денег) и еще показывает значительный очень существенный подарок Чувство привязанности друг к другу, повторение событий любого вида партнерство, а также заключение сделок. Получается такая себе 2 кубков в таро. Ключевое слово "вместе" событие дня ТУЧИ Неуверенность, зависть, опасная угроза, тревога, нестабильность. Тучи омрачают настроение: они символизируют неприятности, недомогания, вообще нежелательные события. Насколько я понимаю, то эта карта говорит, что ничего-то толком не случится и будут предпосылки опасности или неприятной ситуации, которые могут заствить засомневаться.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 10.10.2013, 11:46
луна, крест, сад = звезды (ребенок) Ну можно предположить какое-то важное мероприятие, скопление людей, и новых для тебя. Прям как раздача наград за заслуги. Ну или скромнее, будут какие-то волнения, эмоциональные события или общение. Или сплетню какую-то узнаешь. И или новые планы будешь строить или что-то новое-красивое для себят любимой сделаешь, красоту наведешь. Мариш, пусть твои старания будут оценены по достоинству, приятных эмоций
Кольцо+, Крысы+, Лиса + = Книга (Лиса-) Ну ты и завтра видимо будешь договариваться, кого-то о чем-то просить, по двум лисам скорее всего с дамами, по крысам может не все получится, или даже договоренность сорвется. А вот Книга - это скорее всего снова твое обучение или работа дома над тетрадками или учебниками. Еще возможно хитрить будешь, посмотрим как лисы отыграются Ксюха, пусть все договоренности завтра реализуются в лучшем виде
Ключ+Змея + Крысы = Письмо, Букет (Дом, Лилии) = С утра будешь решать рабочие дела и вопросы. Возможно опять нач-ца что- то подкинет из документов, карточек, работать с ними придется (Ключ и Змея). (Змея + Крысы) – Вот мне кажется, что тут ты будешь что-то обсуждать с нач-цей, может быть неприятную ситуацию, или по секрету шушукаться будете. Еще варианты, что узнаешь про себя сплетни, и неприятную информацию. Еще получишь сообщение приятное, тебе понравится очень))) Может быть оно от МЧ с извинениями будет, а также и встреча ваша возможна. А еще с мамой прекрасно проведешь вечер.
На работе все было нормально, карточки писала, начальница немного работы подкинула, но я делала все потихоньку, не парилась.И срочно пришлось по отчету звонить, сведения передавать, напряг тут был немного.Но я все быстро передала.(Ключ,Змея,Крысы,Письмо).С подругами тоже болтали, сплетничали после обеда.Еще начальница мне неприятную новость сообщила, что мне нужно в ноябре на курсы повышения квалификации ехать.(Ключ,Змея,Крысы,Письмо).А это довольно хлопотное дело, ездить в город целый месяц, причем проезд за свой счет, платный.И потом к концу года экзамены сдавать на категорию, в общем куча волокиты.Я хочу это дело отложить хотя бы до весны, чтобы ездить было полегче, и билет себе бесплатный выпишу с начала года.И работы в начале года поменьше.В общем меня это сообщение очень расстроило! Вечером с мужем свидание было, прогулялись, поболтали, очень душевно так.(Букет,Лилии).С мамой тоже посмотрели фильм, отдохнули спокойно.(Дом,Лилии).Вечер получился семейный и тихий.И МЧ позвонил, пообщались приятно.(Лилии). Молодец, спасибо огромное!
Твоя суббота:
Звезды,Аист,Всадник=Рыбы=Змея С самого утра планы будешь грандиозные строить, мечтать о чем-то.Фильм хороший посмотришь/концерт.Отдыхать будешь спокойно дома.Во второй половине дня какая-то поездка предстоит небольшая,может в гости поедешь к подруге или родственникам.А может по магазинам снова , потому что тут неожиданные траты денег выходят.И какая- то прибыль тебе будет, подарок, но все равно ты чем-то недовольна останешься.Может покупка будет не совсем удачной.Не стоит сегодня торопится с принятием решений.
твое воскресенье:
Сад,Собака,Коса=Совы=Корабль Веселый день, скорее всего тебя пригласят на какое-то мероприятие, может День Рождения чей-то или просто с подругами в кафе встретитесь, посидите приятно, время весело проведете.Выпивка тоже будет.Но возможны и неприятные конфликтные ситуации при посещении общественного места.Что-то там тебе не понравится, решишь уйти домой или настроение неожиданно испортят.Возможно кто-то из твоих знакомых скажет что-то для тебя неприятное, обидишься.Много будет суеты и телефонных разговоров с женщинами.И домой вернешься поздно. Удачного и веселого тебе воскресенья и приятных посиделок!
Рыбы, Книга, Клевер = Гроб, Книга (Сердце, МЧ) Хороший день будет. Какой-то финансовый вопрос решишь, тут документы какие-то.. что-то надо будет оплатить, наверное, но в итоге дело решится.. муж порадует тебя.. может вкусненькое что-то приготовишь.. пораньше спать ляжешь.. может кто-то на расклад напросится..
обычный рабочий день...средненький...вечером на группу Рейки ходила...хорошо поработали...но чем дальше тем сложнее...ни когда не думала что человек -это система механизмов...и такое количество всего...просто пугает...а муж сегодня люстру разбил случайно...переживал...но исправил...ужин наготовил...постель постирал ,погладил и поменял...и мебель отремонтировал...меня возил...но он всегда такой.. золушка !
Кольцо+, Медведь-, Тучи+ = Коса (Лиса+) Опять кольцо у тебя договорные процессы в разгаре? Видимо будешь договариваться снова с медведем, это муж или же кто-то из родственников, но что-то тебя будет смущать, или же этот медведь будет тебе возражать, не соглашаться и т.п. Ну и чем-то удивит или озадачит лиса, что-то неожиданное тебе девушка принесет, или же самой очень быстро придется включить роль "наглой рыжей морды" ))) Ксюш, интересных тебе неожиданностей и удачных договоренностей
крест - коса - сердце = змея - рыбы ( коса , рыбы ) какие-то у тебя заботы...то ли плохое самочувствие..то ли настроение не очень...наверное надо будет что-то оплатить и что-то купить...с женщиной пообщаешься...может опять кулинарный изыск надумаешь для мужа...что-то много денежных карт..но скорее не все потребности реализуются...может время пришло за квартиру платить...Удачного денечка !
полдня домашними делами занималась - кулинарный изыск в виде пельменей творила, довольна была результатом расклад один сделала, тайна рода (крест, наверное) - долго над ним думала, тяжело пошел. и насекомых опять травили, покусали снова потом комната ядом пахла, спали с открытым окном, но я до сих пор эти неприятные ароматы чувствую
твоя пятница
Гора, Сердце, Сад = Метла, Женщина (Букет, Гроб) Трудно день начнется, может тебе не проснуться будет.. но потом в общественное место куда-то отправишься.. с дамами всякими общения много будет.. покупка.. может люстру новую будете искать приятное общение.. может даже контора какая-то.. уборка, в делах порядок будешь наводить.. а еще аллергия может быть..или на погоду реакция, что на здоровье скажется немного удачного тебе дня!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 10.10.2013, 23:29
Сердце,Лиса,Башня=Совы=Гора Утром будут какие-то сердечные переживания, возможно из-за чьего-то нечестного поведения, какая-то подруга подставить тебя может на работе.Сплетни о себе услышишь, будешь переживать.Или просто посиделки с ней будут и какой-то секрет любопытный узнаешь ,о личной жизни поболтаете, о парнях.В целом день пройдет спокойно, на работе все идет своим чередом, возможно какое-то учреждение придется посетить, переговоры будут важные, по телефону возможно.Работы сегодня будет много, рутина в основном или отчеты.Вечером усталость будет.Удачного тебе и легкого дня. Переживала что снова опаздываю, несчастные 20 минут сна и все, пиши пропало. Никто не подставлял, это я работала как раб на плантации. С одним бюджетом новороссийска провозилась до 15-16 часов вечера. Уже проклинала его. С девочками много болтали на тему пенсий в россии, и экстрасенсов – нового сезона, и вообще за всякие разности, мч одной коллеги тоже обсуждали. День спокойный выдался, тихий и солнечный. Учреждения – это я в магазин на обеде сбегала и после работы тоже зашла. Башня – это девочки ходили, узнавали за негос пенсионные фонды. Потом тоже обсуждали эту тему. Работы много но была занята вышеназванным доком(. Правда немного других документиков успела сделать до конца рабочего дня. Домой пришла уставшая. И немного прибралась и накормила всех и собой занимаюсь. А еще переживала за МЧ с работы, точно он был, но я его не наблюдала(
Тань, спасибки огромное! Умничка!
ПС : выходные завтра выложу)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
всадник, лиса, МЧ =змея (собака) Какое-то известие от мужчины будет. Может лис о себе напомнит? )) Или о мужчине информация. А может с подружками посплетничаете, рванете куда-то пятницу отметить. Мариш, хорошего окончания трудовой недели и дружеского окружения :)
сердце - мужчина - солнце = метла - метла много по дому чего переделаешь...уборка..чистка..ну и в инете много раскладов..прогнозов понапишешь....это займет какое-то время...но будет все успешно...осы напишешь и выскажешь свое мнение по какому-то вопросу...сходите в магазин наверное...денюжку снимите на какие-то расходы...может с родными пообщаешься о делах житейских...муж новостями порадует...вот мужчина в возрасте...не знаю..может и будет общение с таким...Удачного дня !
твоя суббота
букет - крест - звезды = змея - кольцо хороший день...семейный...может повод будет для совместной радости...что-то по обсуждаете..может планы будут какие...разные мелкие приятные моменты ,покупки...фильмы интересные..может реализуется какое-то желание или хотелка...Удачного времяпровождения !
твое воскресенье
ключ - тучи - звезды = коса - башня ( корабль ,дороги ) более напряженный день..а может просто погода подведет...но возникнет какая-то необходимость в дорожке куда-то...две карты перемещения...либо головная боль..либо смена настроения...Башня выпала как официальная структура...может какая-то неожиданность...хотя вряд ли в выходные что-то может произойти...может просто наметите какие-то дела на будущее...а может поломки не от вас зависящие....Удачного дня !
Метла+Корабль+Тучи = Сад (Лиса, Букет) – Утро будет какое-то хлопотное, наверное тебя снова пошлют с документами в город, в какую-либо организацию. По идее поездка твоя должна успешно пройти, но можешь и под дождик попасть. И еще могут возникнуть трудности, неприятности при посещении общественного места (не работа), вероятна встреча с Лисой, может подругу свою встретишь, или менее приятного человека. Также купишь себе что-то, для поднятия настроения, или получишь подарочек не большой, но все равно ведь приятно))!!!! Еще Лиса, Букет – у меня вызывают мысли, о встрече с МЧ и будете налаживать взаимоотношения)
В город , к счастью , не послали.Просто с документами сидела , писанины было много, рутины всякой.И еще я сильно переживала из-за этой поездки на курсы, мне очень хотелось этот вопрос побыстрее решить, отложить поездку до весны, с начальницей поговорила, нервничала.Она меня, конечно, старалась убедить в ноябре ехать.Типа надо, в деньгах немного потеряешь.Но я на своем стояла.И с мамой тоже на эту тему много спорили, она тоже хочет чтобы я на курсы поехала.Но поездку удалось отложить все-таки до весны.(Метла,Корабль,Тучи)Настроение в связи с этим было неважное , не выспалась.После обеда с девчонками пообщалась, болтали о парнях , о всякой ерунде, музыку передавали на телефон.(Сад,Лиса).Друг звонил, напился первый раз и молол всякую чепуху, еще и в депресняк впал.Я его успокаивала, а тут как раз с мужем я гуляла и он бесился.Может ревнует?! (Тучи,Лиса)Вечером я ходила по магазинам, купила себе теплые зимние сапожки-скороходы.(Букет)С мужем свидание было вечером , прогулялись в парке, весело болтали.С мамой дома кино хорошее смотрели и жареную картошку ели.Классный день был!Спасибо!
Гора, Сердце, Сад = Метла, Женщина (Букет, Гроб) Трудно день начнется, может тебе не проснуться будет.. но потом в общественное место куда-то отправишься.. с дамами всякими общения много будет.. покупка.. может люстру новую будете искать приятное общение.. может даже контора какая-то.. уборка, в делах порядок будешь наводить.. а еще аллергия может быть..или на погоду реакция, что на здоровье скажется немного
утром и правда как-то туго раскачивалась...но к обеду помчалась постричься и покраситься...помедитировала...у стоматолога была десну полечила и временную коронку поставили...на работе была...продуктов домой немного купила...ааа...муж у дочери ждал установщиков окон...но они так и не пришли...отложили на утро...
Тучи,Солнце,Букет=Коса День начнется скучновато, может не выспишься и снова на работу будешь опаздывать.Недомогание будет или погода испортится.Зато уже во второй половине дня улучшится самочувствие и настроение.С делами быстро справишься, все отчеты доделаешь благополучно.С подружками посиделки будут приятные, общение, может подарок получишь, или кто-то неожиданно тебе в твоем деле поможет.Совершенно неожиданно решится какой-то сложный вопрос.Прилив сил почувствуешь,настроение будет бодрое, после работы по магазинам пройдешься и отдыхать будешь.Удачи тебе во всех делах Ну веселого, мало было, только плюс , что раньше обычного встала и приехала на работу вовремя.. аллилуя :D )))))Плохо себя все чувствовали, не только я. Состояние вообще было сонное весь день, а после обеды еще и головные боли прибавились. И небо странное было. Вроде и тепло, но оно все в тучах обложено было, Как перед дождем. Дико хотелось спать и девчонки пили гадость типа «Ред Бул» и «Адреналин», дабы не уснуть. Я спасалась кофем))) Под вечер и правда легче стало. Но все равно ощущение давления погодного ощущалось. Все доки сделала, чему очень рада)) Посиделки это общение на работе )))) Такое же как и у тебя на работе – чириканье)))) Подарки никто не дарил ( И не помогал никто. На базар сходила, для этого пораньше сбежала с работы. И в магаз одежды молодежной забежала, блузку себе присматриваю))), не присмотрела((( Дома все в норме, обычные дела, уборка и стирка, даже подушку распорола и постирала))) Теперь по картам – Тучи и Солнце – это погода сегодняшняя, небо затянутое, а солнышко пробивалось все таки. Тучи и Коса – это письмо пришло сегодня о запросе проблемного дока, а нач-цы не было, пришлось самим разгребать дело. В связи с этим случились Тучи, Букет и Коса))) – меня уже называют шаманом на работе . То я дожди прогнозирую…., то вот вчера заявила, что сегодня придет косячное сообщение, потому как начальницы не будет, и оно пришло….. Мне вообще запретили подобные вещи говорить . А как их не говорить, если они сами, непроизвольно слетают с языка? Короче я расстроилась. Так. чего доброго и на костре сожгут. аки ведьму :(
Твоя суббота, 12.10
Собака+Лиса+Ключ – Башня, Коса (Луна, Метла) – Будет общение с другом, причем сама будешь выступать в роли Лисы, и разговор пойдет на тему ваших отношений – Ключ, будешь ему что-то объяснять. Так еще поездка будет в учреждение, я думаю, что в банк, банкомат соберешься, но там может возникнуть неприятный момент, или опоздаешь, или банкомат работать не будет, также может быть поездка и по рабочим делам. Еще будет общение с пожилой дамой, Возможно, с мамой, и уборкой завтра тоже займешься.
Твое воскресенье. 13.10
Букет+Гроб+Метла = МЧ (Аисты, Башня) – В теч. дня будут траты на приятные вещи, что-то или себе купишь или кому-то на подарок. Еще возможен конфликт и выяснение отношений (гроб+метла), Также и общение с МЧ будет, довольно приятное, домашнее, наверное, с мужем общаться будешь и даже обрадуешься и удивишься, что у вас оказывается, может быть теплый и уютный дом (аисты и башня).
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 11.10.2013, 22:53
змея, дама, аисты = аисты (ребенок) Что-то подумалось, что ты к родителям поедешь и наверное с сестрой. ИЛи наоборот к тебе приедут родственники или к сестре. В общем.. видится мне здесь семейная встреча
На всякий случай достаю карты и на воскресенье, а то вдруг муж таки уломает уехать завтра)))
воскресенье дама, собака, крысы = рыбы (солнце) Ну а тут или продолжение общения с родственниками или это встреча с друзьями. Но без вкусняшек и выпивки не обойдется. И настроение хорошее будет. Ну может еще стиркой позанимаешься, приготовишь что-то вкусненькое.
Мариш, солнечного настроения и отличной погоды, отдохни хорошо
звезды - облака - гора = змея - змея ( дороги , письмо ) ммм...змеи..дороги...может проблема с проводами cool ...что-то огорчит...но не сильно...из-за того что будут препятствия.. запланируешь много раскладов...писанина всякая и осы...что-то анализировать будешь из прошлых записей и пометки делать... несколько дел переделаешь...настроение будет не очень...Удачного денечка !
с утра голова болела от яда этого.. до сих пор запах остался в комнате, а толку по ходу особо и не было.. расклады делала, вот и писанина от этого.. причем расклады интересные были, и ос тоже интересно было изучать.. не зря делала.. готовила.. вечером собирался коллега заехать, но не смог, слава богу.. увидела, что от банановой пальмы еще одна расти начала - их уже 2 маленьких растут, ну точно джунгли будут)) муж пива выпил.. про работу рассказывал.. там начальник придумал новую ерунду, теперь им визу в сша надо или за свой счет оформлять, что очень дорого, или за счет фирмы, но они будут обязаны тогда 3 года там проработать, если уйдут, то с них кучу денег стребуют..
тебе Суббота 12.10
Клевер, Письмо, Тучи = Якорь (Женщина, Ключ) Будет много общения у тебя.. ты случайно не в командировку отправилась? А то тут Якорь, какая-то другая местность.. с какой-то дамой решишь важный вопрос, бумаги что ли какие-то подпишешь..покупки мелкие.. и о чем-то будешь беспокоиться.. голова наверное болеть будет
Воскресенье 13.10
Дом, Книга, Развилка = Змея, Звезды (Лилии, Совы) А тут как будто дорога домой.. тихий день.. отдых, ожидание чего-то.. изучение информации.. по эзотерике что-то почитаешь/попрактикуешь.. общение с человеком в возрасте будет.. по делам.. снова непонятные документы.. переговоров по телефону много
Понедельник 14.10
Сад, Звезды, Гора = Совы, Гора (Крест, Всадник) На работу пойдешь.. много времени в людном месте проведешь.. сложно будет, усталость.. новости не очень приятные получишь.. переживания какие-то.. планы на будущее будешь строить, но как будто что-то отодвинется на другой срок.. еще фильм посмотришь интересный, отдохнешь дома с мужем.. проблемы со связью могут возникнуть
Суббота Якорь+, Лилии-, Аист+ = Коса (Кольцо-) Ну, по этим картам ты точно поедешь к родителям, аист да якорь как раз переезд в другую местность показывают, аист еще и семья, родственники, а вот лилии - это скорее всего именно пожилые родственники. И снова кольцо Только сейчас оно с косой, вот то ли муж тебя все-таки резко уломает ехать, соберет свой урожай в виде твоего согласия, то ли может сорваться какая-то договоренность, или может еще одна неожиданная договоренность возникнет
Воскресенье Змея+, Лилии+, Метла+ = Совы (Дерево+) ух-ты, как много секса Но, все-таки мне кажется, что это твое общение со свекровью, или с матерью, с пожилой женщиной, общение со своей семьей, может что-то со здоровьем будет связано, с врачом, с простудой, ну или все-таки интимное общение - в инете или при личной встрече и не только общение
Собака+Лиса+Ключ – Башня, Коса (Луна, Метла) – Будет общение с другом, причем сама будешь выступать в роли Лисы, и разговор пойдет на тему ваших отношений – Ключ, будешь ему что-то объяснять. Так еще поездка будет в учреждение, я думаю, что в банк, банкомат соберешься, но там может возникнуть неприятный момент, или опоздаешь, или банкомат работать не будет, также может быть поездка и по рабочим делам. Еще будет общение с пожилой дамой, Возможно, с мамой, и уборкой завтра тоже займешься.
День веселым был, с приключениями! Утром я выспалась, на кухне маме помогала.(Метла).Приехали родственники из города, немного посидели с ними, пообщались.(Собака,Лиса).Потом мама их поехала провожать в центр ей надо было.Я позвонила мужу, пригласила его к себе, он починил мопед как раз.(Ключ).Мы поехали с ним ко мне на работу, муж мне там розетку починить хотел, но все оказалось не так просто, розетку пришлось поехать в магазин поменять, так как я купила немного не то, что нужно было.И еще заехали к нему домой, взяли инструменты и дрель.(Ключ – Башня, Коса ,Луна, Метла)Понервничать пришлось в общем,но муж все сделал как нужно!Я так рада!А то у меня на работе с проводкой проблемы, невозможно в розетку даже чайник включить!Потом мы поехали к другу, он нас пивом угостил, рыбой, посидели с ним весело.(Собака,Лиса).Но муж как будто меня к нему и правда ревнует, так как быстро он меня увез оттуда, а я злилась, хотелось еще посидеть в гостях.(Коса,Луна,Метла).Но муж на удивление повез меня не домой, а за грибами! .Мы поехали через деревню,покатались на мопеде, очень весело было!Но грибов так и не нашли.Вечером приехали домой, я замерзла, пила чай и сидела за компом.Спасибо за отличный прогноз! Карты проигрались здорово!
Клевер, Письмо, Тучи = Якорь (Женщина, Ключ) Будет много общения у тебя.. ты случайно не в командировку отправилась? А то тут Якорь, какая-то другая местность.. с какой-то дамой решишь важный вопрос, бумаги что ли какие-то подпишешь..покупки мелкие.. и о чем-то будешь беспокоиться.. голова наверное болеть будет
рабочий день...командировку только планирую...дочку ругала по телефону и вообще весь день некое раздражение присутствовало...и медитация утром не особо удалась ..покупок не было....но деньги считала...думала хватит ли на командировку...
Сад,Женщина, Совы=Змея=Кольцо Много будет общения на работе, скорее всего у кого-то из коллег будет День Рождения, поздравлять будете, может у начальницы.Намечается общественное мероприятие или деловая встреча в кафе.Много будет общения с женщинами, в коллективе, разговоры пустые, заботы.Какой-то договор будете подписывать, решать деловые вопросы.Может начальница все-таки немного настроение испортит, замечание сделает.Вечером дома отдохнешь и родителям позвонишь, пообщаешься.
Твой вторник:
Дом,Мужчина,Тучи=Метла=Клевер Домашний день какой-то, может выходной у вас?Если рабочий день, то спокойная обстановка там будет, рутиной займешься, старые дела будешь заканчивать.С мужчиной пообщаешься, но он тебе настроение немного испортит или не в духе будет или внимания на тебя не обратит.Опять много мелкой суеты на работе будет, споры с коллегами. переживания.И погода испортится вечером, может под дождь попадешь.Дома бытовыми делами займешься, в магазин забежишь после работы.Вечер тихий будет. Удачного тебе начала недели!