звезды, развилка, башня =гора (якорь) Сплошная работа, да и дорогу рассмотреть тут можно. Может в какое-то учреждение поедешь, что-то с небольшими деньгами может быть связано или с наведением красоты. Ну и наверное много работы будет, судя по горе. Мариш, удачного дня и поменьше работы :)
кольцо+дневник+коса=кольцо. Тут очевидно какой-то союз то ли на бумаге, то ли тайный. Ну про планы я твои завтрашние знаю. Может ты договор какой-то подписывать будешь, или просто с кем-то о чем-то договоришься. Скажу так, день будет плодотворный.
У меня сегодня был день проплат. В клубе очень много денег заплатила за аренду зимних кортов и за теннис, на который дочка ходит. И еще муж сегодня за меня оплатил мое участие в семинаре и отослал бумаги нужные. И со своим договаривалась, завтра предначало семинара, должны вместе идти)
Развилка Мужчина Якорь= Ребенок Завтра будешь колебаться при принятии решения, думаю связано с работой, конкретнее с мужчиной, от которого поступят новости. Ребенок может говорить о том, что ты можешь в итоге повести себя немного наивно и доверчиво. На дне Змея
змея ушла в далекое дно... Так, развилка - это наверно мои курсы вождения, первый раз сегодня отвечала с группой на тестовые вопросы, ни одного правильного ответа мужчина - мч звонил, поговорили не о чем, а еще один немец на работу приезжал. якорь ... чет не помню трактовок ребенок - в группе по автошколе собрались в среду на пиво, говорят пойдешь с нами... а им может так лет по 20 максимум, короче записалась в малолетки
твой вторник
девочка+коса+ключ = сад, дно мужчина. а ты завтра тратить деньги не собираешься? просто если ты искренне будешь завтра чего-то хотеть, то сможешь увидеть решение поставленной задачи. Или же дочка чего-то у тебя попросит. Место провождения общественные места. Но все таки суть вопроса наверно в мужчине, может ты ему дашь ключи от своего корабля (это я доп. вытянула) или поймешь, что такое свобода, а все остальное к черту!
10 КОСА травма по неосторожности + Коса - агрессивный ребенок Рядом с Косой (10) - опасная ситуация грозит ребенку. Конец обновлений. Ребенок + коса (10): аборт, хирургия на ребенке, ноже, поставке
33 КЛЮЧ «жертва ферзя ради мата» Коса + ключ (33): существенное решение, кармические уроки, судьба
фантомас какой-то получился, получается, чем-то пожертвуешь или что-то отдашь ради того, что тебе манит, но что именно это ты пока не знаешь.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 22.10.2013, 00:45
Гроб Книга (открытая) Кольцо = крысы я все же придерживаюсь версии того, что могу возникнуть сложности связанные с обучение, но ты обо всем сумеешь договориться. На гроб мужик выпал, может он и будет эти сложности создавать. Ну и по крысам может по мелочам чтото потеряется, легкие недомогания по здоровью. Типо живот заболел...
Сад, Ребенок, Аист = Лиса, Дерево (Ключ, Лилии) Первое, что мне пришло в голову - это дочка поделится какой-то информацией на тему здоровья.. может ей на какое-нибудь профилактическое обследование нужно будет сходить.. или котика как-то лечить будет.. в общественное место отправишься.. пообщаешься с семейной дамой.. еще какой-то официальный вопрос решишь тоже... может в заведение надо будет зайти.. что-то починишь))) А, может тут даже какие-то заготовки будут) удачного и позитивного тебе дня! :)
крысы - якорь - лиса = букет - крест (развилка ,ребенок ) активничать будешь по дому...уборка ,помывка ,готовка...может опять блюдо интересное и вкусное решишь приготовить...отправишься по делам...что-то прикупить..корм животным ,например и себе кое-что прикупишь...если попугаев прикупила ,то с ними будешь забавляться (ребенок на качелях )...в конце дня будет приятная усталость....кто-то из питомцев нахулиганит...либо пес -рыжий...либо мелкую кошечку обидят...Удачного дня !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Крысы+Ключ+Дама = Ребенок (Сад, Книга) – Мне кажется, что будешь решать с утра много мелких, дотошных и каверзных вопросов, + еще в обед расклады девочкам поделаешь (Крысы и Ключ); И еще с дамой будете обсуждать какие-то секреты, или решать личные вопросы, также она может открыть тебе очень интересную тайну, или просто открыть тебе глаза на некую , волнующую тебя проблему. Еще будет какое-то общение с дамой, кот. сейчас в положении, или тут с МЧ своим встретишься, и приятно проведете некоторое время в общественном месте. И еще что-то изучать будешь, или вместе с мч будет карты, к примеру, раскладывать.
Утром я поехала в учреждения, делать прививки против гриппа, пустая трата времени конечно, люди прививаться не хотят.(Крысы,Ключ)На работе начальница работой загрузила опять, много мелких и дотошных дел я переделала.(Дама,Ключ)И еще подруге денег в долг дала(Крысы,Дама).МЧ приходил к своей девушке ( то есть к нам на работу чтобы помирится, с букетом цветов, конфетами, но она его не простила, он ко мне зашел и жаловался на судьбу.Я его утешала, как обычно, расклад ему вечером делала.И еще вечером я по парку гуляла и этому Мч звонила, чтобы пообщаться.(Дама,Ребенок,Сад,Книга).А еще на работе мы с подружками смотрели диск с записью юбилея нашего сотрудника, классно время провели, диск получился отличный!(Дама,Сад,Книга).Вечером я в интернете сидела.(Книга)Спасибо за расклад!
Сад, Ребенок, Аист = Лиса, Дерево (Ключ, Лилии) Первое, что мне пришло в голову - это дочка поделится какой-то информацией на тему здоровья.. может ей на какое-нибудь профилактическое обследование нужно будет сходить.. или котика как-то лечить будет.. в общественное место отправишься.. пообщаешься с семейной дамой.. еще какой-то официальный вопрос решишь тоже... может в заведение надо будет зайти.. что-то починишь))) А, может тут даже какие-то заготовки будут) удачного и позитивного тебе дня! :)
спала долго...муж пришел с работы неожиданно...расторг договор с работодателем...быстро собралась и поехали на дачу...утепляли виноград ,розы ,собирала белье и вещи что б убрать до следующего сезона...топили баню...парились...дома стирку затеяла ...отдыхала...муж ужином занимался...фильмы смотрели
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Гроб Книга (открытая) Кольцо = крысы я все же придерживаюсь версии того, что могу возникнуть сложности связанные с обучение, но ты обо всем сумеешь договориться. На гроб мужик выпал, может он и будет эти сложности создавать. Ну и по крысам может по мелочам чтото потеряется, легкие недомогания по здоровью. Типо живот заболел...
некромантов не было. Сходила утром в суд, ознакомилась с материалами дела (оно пришло после экспертизы). Почитала вывод этой экспертизы и порадовалась. А по Луганскому делу отказали в иске. Расстроилась из-за этой судебной системы, постоянно с судями-идиотами имею дело. Дело-то слушается уже 4 года, уже 2 раза в вышке было. Опять эти придурки фигню какую-то написали(((( вот они крысы. Видимо, хороших событий эта карта не предвещает... А еще директор позвонил,мол, ему завтра совсем на утро заявление нужно, сидела на работе до пол восьмого.
Медведь,Собака,Лилия=Букет,ПисьмоДень приятным будет, на работе спокойные занятия обычными делами,посиделки с коллегами в приятном обществе.И еще с каким -то МЧ встреча будет, может даже на свидание пригласят с выпивкой.Настроение будет отличное, приведешь себя в порядок, макияже, прическа, маникюр и обновку себе купишь видимо.Вечер тоже пройдет весело, может с подружкой встретишься , сходите куда-то, по магазинам например.И на форуме посидишь, поможешь кому-то.Тебя кто-то о раскладе попросит, не отказывай День особо приятным не был. Сначала голова болела. Тк погода поменялась. Потом срочно обморочно деали 60 документов до 15 дня., а в обед я съездила на рынок, и выкупила два платья, так что обновка была))). И ногти новым лаком перекрыла сегодня вечером) и еще блузки перегладила и простирала ручками новые платья – это, наверное «приведение себя в порядок». Никто на свидания не звал, и общество с коллегами сегодня не очень вышло из-за рабочего аврала. Я вообще одну барышню хотела порвать на запчасти, такого наворотила, Что пришлось за час. С 14 до 15 исправлять и делать заново 20 доков. В магазин заходила по надобности, за продуктами, А подружка, это хорошая тетенька с работы – зам гл буха, мы с ней всегда мило беседуем))) но в этот раз никуда с ней не ходили, просто вместе домой ехали. На форуме вот сижу. Правда)) и помогла одной девочке растолковать значения выпавших карт, так что, тоже верно)))
Спасибо огромное за раскладик
Твоя среда, 23.10
Рыбы + Метла + Собака = Письмо, Букет (Букет, Дама) – Наверное будет у тебя зарплатный день, или авансный)). В любом случае денежка придет какая-то) И рыбы +метла – у меня ассоциируются с тратами на здоровье, на лекарства. И может быть поругаешься с Мч своим – метла+собака. Будет еще много общения и получишь снова приятный сюрприз, наверное опять МЧ придет с цветами или с конфетами)))), а может просто сама себя порадуешь покупкой приятной. И с девочками можете вечером пойти и погулять, посидеть вместе в уютной обстановке – Букет-Дама.
Удачного тебе дня. Хотя странный он у меня вышел)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
гроб - солнце - змея = коса - коса ( корабль ,клевер ) есть карты движенья...будешь скорее всего решать какую-то проблемку...может на форуме темки почитаешь и что-то подкорректируешь...может питомцам лечебные процедуры...осы напишешь ,небольшие расклады поделаешь...полениться захочется...Удачного понедельника !
ага.. ходила за песком, за мясом.. микрофон в скайпе не работал.. уборка-готовка, как обычно.. пес мелкий все такой же вялый.. с трудом уговорила суп поесть.. у мужа с мотоциклом была проблема.. в мастерскую заехал, там плохо починили, но денег много взяли.. а еще у них на работе один работник на машине разбился.. а у меня труба на кухне сломалась, починила
твоя среда
Коса, Луна, Корабль = Букет, Букет (Тучи, Якорь) Мне тут показалось, что какая-то поломка в пути.. может в машине что-то сломается, починить надо будет.. или поездку отложишь куда-то.. неожиданность от женщины будет.. отправишься куда-то по делам.. покупки какие-то.. по якорю подумала опять на твою дачу, может какое-то еще там дело надо будет сделать... беспокойство на тему работы удачного дня тебе!
гора, ребенок, дама = письмо (письмо) Предположу, что будет у тебя завтра много, очень много бумажной работы, что-то связанное с документами, над чем-то новеньким работать будешь. ИЛи это прям неожиданно на тебя свалится куча общения, бумаг. Мариш, если много общения, то пусть только приятное будет
девочка+коса+ключ = сад, дно мужчина. а ты завтра тратить деньги не собираешься? biggrin просто если ты искренне будешь завтра чего-то хотеть, то сможешь увидеть решение поставленной задачи. Или же дочка чего-то у тебя попросит. Место провождения общественные места. Но все таки суть вопроса наверно в мужчине, может ты ему дашь ключи от своего корабля (это я доп. вытянула) или поймешь, что такое свобода, а все остальное к черту!
Денег не тратила практически, в общественных местах да, полдня провела, мой со мной на машине поездил достаточно. А потом поехала домой и вообще больше никуда не пошла думаю девочка это я сама)) накосила и этим решила все свои проблемы на остаток дня.
ЦитатаСимфония ()
10 КОСА травма по неосторожности + Коса - агрессивный ребенок Рядом с Косой (10) - опасная ситуация грозит ребенку. Конец обновлений. Ребенок + коса (10): аборт, хирургия на ребенке, ноже, поставке
ну нафик такие сочетания...это из разряда про некромантов)))
ЦитатаСимфония ()
33 КЛЮЧ «жертва ферзя ради мата» Коса + ключ (33): существенное решение, кармические уроки, судьба
не знаю можно ли считать то, что сегодня было уроком..но решение я приняла, не люблю чувствовать себя лишней. С ним никаких выяснений отношений устраивать не стала, наоборот, просто сказала, что решила больше никуда не идти.
ЦитатаСимфония ()
фантомас какой-то получился, получается, чем-то пожертвуешь или что-то отдашь ради того, что тебе манит, но что именно это ты пока не знаешь.
типо того, так хотела попасть сегодня после обеда на этот уличный детский теннис, но потом отпало всякое желание
Среда
Солнце Парк Клевер = Аист
Завтра тебя ждет хорошее событие, может успех по работе (или просто в общественном месте) и признание, будешь ощущать такое мимолетное счастье и радость :)
Лилии+, Письмо-, Коса+ = Солнце (Аист+) Такс, может к тебе неожиданно твои Лилии нагрянут, вот 17-31 - это радостная поездка/приезд гостя, позвонит (27) и сообщит, что едет. Ну или же будет просто интимное общение по инету, может будешь заниматься творческими документами, может соберешь творческий урожай, т.е. наконец-то удастся закончиться какой-то документ. Еще по 31-17 могут предположить и ДР у кого-то из коллег или друзей Ксюха, пусть завтра Лилии отыграются по своему прямому назначению
медведь, рыбы, собака = солнце, дно букет. Завтра ты прямо засветишься, будешь на виду или же в тебе будет много солнечной энергии. Медведь подложит крепкое плечо в достижении целей и всяческих побед, за что ты ему будешь верна и благодарна. Возможно речь идет о твоем друге и наставнике, в паре с которым ты получишь свое "золото"
Вот какая какашка у нас была сегодня, и сколько радости завтра :D
медведь - метла - собака = гроб - гроб (книга - закрытая ,женщина ) карты в общем хорошие и светлые...а вот квинты наоборот...какие-то тоску навевающие...может что-то связано будет с приятелем мужа или с транспортным средством... а так день довольно спокойный..без особых передвижений для тебя...будешь заботиться о доме :чистота ,порядок и уют...и о питомцах...пес скорее всего по лучше будет себя чувствовать но все равно еще малоактивный...какая-то информация для тебя не доступна ,временно...своим интересам и увлечениям время уделишь...Удачного дня !
Рыбы + Метла + Собака = Письмо, Букет (Букет, Дама) – Наверное будет у тебя зарплатный день, или авансный)). В любом случае денежка придет какая-то) И рыбы +метла – у меня ассоциируются с тратами на здоровье, на лекарства. И может быть поругаешься с Мч своим – метла+собака. Будет еще много общения и получишь снова приятный сюрприз, наверное опять МЧ придет с цветами или с конфетами)))), а может просто сама себя порадуешь покупкой приятной. И с девочками можете вечером пойти и погулять, посидеть вместе в уютной обстановке – Букет-Дама.
Нормальный день был.Утром я опять ездила по учреждениям, делала прививки, суеты было много на работе завал с утра, больных куча, писанины, звонков .(Метла,Письмо)Хорошо хоть подруга мне помогла , поехала с документами в город.(ПисьмоДама,Букет)Метла+Собака-это я не могла мужу дозвонится никак в течении дня+с МЧ разговор был по телефону не очень приятный.Рыбы+Метла-сообщили новость, что зарплату задерживают, что конечно, никого не обрадовало!На работе с подружками посиделки были, сплетничали, общались, опять подруга мне прическу делала. (Собака,Метла,Дама,Букет)И с подружками домой вместе шли с работы.Случайно мужа на улице встретила, мы весело с ним прогулялись по парку, общались.(Собака,Букет).Я очень обрадовалась, давно не виделись.Дома на форуме сидела с раскладами(Письмо).И привела себя в порядок-маски, маникюр.(Дама,Букет).Хороший денек был!Карты проигрались отлично!Молодец!
Коса, Луна, Корабль = Букет, Букет (Тучи, Якорь) Мне тут показалось, что какая-то поломка в пути.. может в машине что-то сломается, починить надо будет.. или поездку отложишь куда-то.. неожиданность от женщины будет.. отправишься куда-то по делам.. покупки какие-то.. по якорю подумала опять на твою дачу, может какое-то еще там дело надо будет сделать... беспокойство на тему работы
утром уборкой с мужем по дому занималась...потом ездила к стоматологу...долго с мужем выбирали торшер...ездили туда-сюда...искала и в очередной раз столик для гаданий...но опять неудачно...дочка неожиданно приехала вечером...покормила и поболтали....
Луна,Ключ,Мужчина=Совы=Гора Весь день сонная будешь ходить, не выспишься наверное, может снова на работу опоздаешь.И еще поломка может быть какая-то, придется мастера вызывать, может комп барахлить будет.Много общения на работе в течении дня, разговоров,суеты.К вечеру устанешь,голова будет болеть.Вообще тяжелый день, работы будет много Весь день было тяжелое состояние. Погода часов с 12 ти начала портится, и все( пришли сонливость и усталость. А вообще выспалась, но опоздала на пару минут, не по моей вине, а у нас трамваи сломались и пришлось пол пути до работы пешком идти, А потом уже две остановки на трамвае подъехала. Поломки с техникой были ГОРА )) На работе программа одна начала глючить, мы минут 20 гуляли)). И дома внезапно сеть пропала, пришлось заново все перенастраивать. Болтовни много было на работе, обо все на свете))) Домой пришла в принципе не уставшая, но продрогшая, похолодало к вечеру очень сильно, и я сразу в трамвай и домой, даже в магаз не зашла, как планировала. День был несказать чтоб тяжелый совсем – вчера тяжелее был, Но и не легкий, примерно 50\50. Даже вчера, при аврале работать хотелось, А сегодня вообще ни как(((. Но исправно работу свою сделала)))А Луна и МЧ – отыгрались как моя «ссора» с начальницей из-за цветка на подоконнике))) Глупо вышло, но тем не менее обиды никто ни кого ни держал))
Танюш, спасибо огромное))
Твой четверг, 24.10
Дом + Корабль + Мч – Якорь (Змея, Солнце) – Наверно опять по домам или учреждениям будешь ездить, продолжать прививки делать (Дом и Корабль). Также будет встреча и прогулка, поездка с МЧ, наверное, к нему домой – Якорь. Также может общение с начальницей, она также надает тебе кучу поручений, но по Солнцу, должна ты справится со всеми делами) Еще есть второй вариант Змеи и Солнца, а именно, вечером будет приятное общение с мамой. И еще мне кажется, что у вас завтра солнечно будет и тепленько) Удачного тебе дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
книга - ключ - рыбы = птицы - гора ( мыши ,солнце ) эта книга уже который день выпадает...жаль ос у тебя запоздалая...ну куда деваться...видимо что-то есть такое что надо решить...что-то закрыто было и ни как не реализовывалось...сегодня скорее всего все получится что наметишь...разговоры с мамой будут...на сайте тоже по активничаешь...расклад какой-то тяжело будет даваться...настроение будет хорошим...может мелкие траты будут и суета домашняя...Удачного дня !
Звезды-, Лилии-, Змея+ = Аист (Звезды+) По двум Звездам предположу много планов на этот день, возможно они будут касаться семейной пожилой дамы и поездки к родственникам, или приезда гостя да страстного интима. 16-30 еще может на эзотерику показать, ты к Карине собралась, случайно? Реализации тебе всех планов, дорогая!
Твоя суббота
Медведь-, Клевер+, Башня+ = Крест (Солнце+) Я так понимаю муж вернется из командировки поедешь на вокзал или в аэропорт его встречать, похоже или не в духе будет или уставший сильно, вот 31-36 - возможна температура, но Солнце с +, поэтому скорее всего будет какая-то важная информация или событие, которое тебя порадует Ксюш, хороших тебе новостей и мужа в здравии и отличном настроении!
Завтра тебя ждет хорошее событие, может успех по работе (или просто в общественном месте) и признание, будешь ощущать такое мимолетное счастье и радость :)
все карты в точку, но касается это не работы. По работе ничего плохого, но целый день искала ответ на вопрос и так его и не нашла. А работы срочной апелляции, кассации просто валом. А вечером после автошколы пошли с моими одноклассниками по этой школе в паб, отлично посидели, познакомились посмеялись. Хорошо короче все. Солнце- новый - парк -коллектив - клевер- ))) = изменение в отношениях... аисты, или еще чего хорошего.
крысы - якорь - лиса = букет - крест (развилка ,ребенок ) активничать будешь по дому...уборка ,помывка ,готовка...может опять блюдо интересное и вкусное решишь приготовить...отправишься по делам...что-то прикупить..корм животным ,например и себе кое-что прикупишь...если попугаев прикупила ,то с ними будешь забавляться (ребенок на качелях )...в конце дня будет приятная усталость....кто-то из питомцев нахулиганит...либо пес -рыжий...либо мелкую кошечку обидят...Удачного дня !
дурацкий день был.. с утра ждала, пока ветеринар откроется, собаку отнесла, там сказали, что у него воспаление какое-то в животе.. неизвестно, почему.. уколы назначили два раза в день.. обратно пешком шла, устала, т.к. далеко, а пес тяжелый, на руках несла его.. микрофон в скайпе не работал, пришлось печатать маме.. на форуме замечание сделала одной участнице, сразу несколько правил нарушила.. она не согласна была.. мелкая кошечка удивила! сделала мне рунный расклад, пока я готовила.. прям мешочек с рунами стащила и на коврике достала оттуда 6 рун! потом в теме о рунах напишу подробнее... целый расклад получился.. собаку второй раз отнесла, сказали, что вроде лучше ему стало.. но я весь день нервничала из-за него, плакала тоже
твой четверг
Сад, Гроб, Тучи = Рыбы (МЧ, Лиса) Отправишься в общественное место.. денежные траты будут.. может таки найдете или торшер, или столик, или еще что-то нужное для дома.. голова будет болеть немного, усталость.. что-то будет непонятное, будешь решать запутанную проблему.. дочка новостями поделится на тему мч.. по Гробу подумалось что-то, что будешь ездить много.. удачного тебе дня!
медведь, рыбы, собака = солнце, дно букет. Завтра ты прямо засветишься, будешь на виду или же в тебе будет много солнечной энергии. Медведь подложит крепкое плечо в достижении целей и всяческих побед, за что ты ему будешь верна и благодарна. Возможно речь идет о твоем друге и наставнике, в паре с которым ты получишь свое "золото"
Весь день была на семинаре, 350 человек там было. Медведь и собака это мой однозначно, приехали вместе утром туда. Он меня определил сидеть с одной девочкой отдельно от себя))) сам с друзьями сидел. Меня с ними не знакомил, говорит спросил просто каждый по отдельности, кто меня с ним видел, кто я такая)) а на обед они подъехали к входу и звали с собой, а он ушел со мной. .короче это какието мужские игры а я по итогу была на виду, сама практически никого не знала, зато меня все разглядывали.
письмо, перекресток,дама = тучи, дно букет. получается какая-то женщина тебе дала возможность или предложила что-то. Но вот от нее придет новость об изменениях в планах, мол, не понятно стало, что и как, возможно что ваши предварительные договоренности могут быть под угрозой. Ну и посеет это в тебе некие сомнения. Пусть все будет хорошо
ребенок, крысы, книга = книга (кольцо) Ну тут или день тайн или день обучения )) Может потратишь деньги на что-то новенькое, обновку какую-то или в прямом смысле книгу купишь или колоду. Так же может ты просто будешь скрупулезно работать над каким-то документом или над чем-то связанным с обучением. Так же или тайная какая-то договоренность будет или договариваться будешь об обучении. А еще крысы и кольцо помнится как-то на суши показывали, может побалуешь себя вкусненьким. Мариш, пусть будут приятные договоренности и день удачный :)
Какой-то хитрый человека подстроит тебе завтра ловушку...скорее всего будут тебе завтра дурить голову, чтобы ты приняла нужное им решение. Но по клеверу ловушек тебе удастся избежать. Книга у меня открытая, ты все хитрости раскроешь и примешь правильное решение