получается какая-то женщина тебе дала возможность или предложила что-то. Но вот от нее придет новость об изменениях в планах, мол, не понятно стало, что и как, возможно что ваши предварительные договоренности могут быть под угрозой. Ну и посеет это в тебе некие сомнения.
Сегодня с женщинами никаких важных дел не имела, только с мужчинами. Так что дама указывает на меня..вот сложность этой колоды, не всегда понятно, карта указывает на кверента или других людей. И девочкой была и дамой вот... Весь день была на семинаре, в обед с мч вместе были. Самое интересное началось вечером. Мы с мужем пошли на матчи турнира, были в вип ложе. Я туда шла с умыслом, мне надо было поговорить с людьми из администрации города насчет кортов. Кстати до обеда не была уверена, что пойду. Все определилось позже. Приняли меня хорошо, но нужных результатов я не получила....только что познакомилась со всякими шишками. Заодно отмела варианты на которые расчитывала. Такие дела :)
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 25.10.2013, 01:03
корабль, лиса, собака = якорь (гроб) А тут у тебя поездка, похоже с девочкой, может к родителям рванешь и сестра приедет. Или это опять к вам съедутся разные лисички и собачки по вопросам рабочим, хотя конец недели... Может это ты куда-то ездила и как раз вернешься из командировки.
суббота
змея,рыбы, ребенок = собака (якорь) Может неожиданно поедешь на встречу с друзьями, посидите за рюмкой чая. Или это к тебе из другого города родственники или друзья пожалуют. Я бы предположила приезд мамы. Ну и еще или денежку получишь-потратишь или выпивка будет или просто стиркой-уборкой заниматься будешь.
Мариш, дружеского тебе общения, приятных неожиданостей и желанных встречь.
Приняли меня хорошо, но нужных результатов я не получила....только что познакомилась со всякими шишками. Заодно отмела варианты на которые расчитывала. Такие дела :)
рада, что у тебя все хорошо, только тучей я не поняла, чего-то они выпали?
ос за четверг
ЦитатаEmeliya ()
Лиса Коса Клевер=Книга дно Кольцо
Какой-то хитрый человека подстроит тебе завтра ловушку...скорее всего будут тебе завтра дурить голову, чтобы ты приняла нужное им решение. Но по клеверу ловушек тебе удастся избежать. Книга у меня открытая, ты все хитрости раскроешь и примешь правильное решение
был подан иск на много денег и противная сторона подала в суд какие-то ходатайство о том, что доказательства ненадлежащие и недопустимые. Я долго мучилась и вчера и сегодня над этим вопросом, столько литературы перечитала, даже маме звонила и на форумах спрашивала. Это наверно по лисе все вынюхивала, и уже после того как я пришла домой и села писать спасибо одной даме на форуме.... я опять начала пересматривать все эти документы и мне повезло, я нашла ответ. При чем без притянутых за уши аргументов, как это бывает, когда сказать нечего. Вот она книга. Очень четкие карты выпали
твоя пятница
сад, змея, ключ = сердце Ачуметь ну и карты, смотри, в саду через страсть ты найдешь путь к сердцу. Ой ну прямо душещипатеньный день, может завтра ты найдешь в своем молодом человеке то, что тебя очень тронет. Может он секрет о себе какой-то расскажет. Все это может быть сопряжено со страстями. Хорошего дня
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
рада, что у тебя все хорошо, только тучей я не поняла, чего-то они выпали?
Так результата ж нету. Это я так оптимистично написала, а на самом деле мне там высказали в мягкой форме, типо тренер сопливая, тут люди по 30 лет в теннисе и ничего у них не получается, а ты хочешь все и сразу.. и потом в ложу пришел тренер национальной сборной и примерно по тем же вопросам что и я, просто в другом районе... хахаха
Пятница
Луна Корабль Сердце=Крысы Такое чувство, что у тебя свидание наметится с мч. Или к тебе приедут родственники...в общем поездка точно должна быть. А по итогу не все может получится как планировала, мелкие трудности, потери
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 25.10.2013, 09:49
дом - якорь - клевер = дерево - дерево (корабль ,всадница ) вроде бы все карты стабильности....скорее всего вопрос здоровья все же будет еще стоять на повестке дня...наверное будешь продолжать думать и переживать за песика....домашние дела...довольно много и активно дома потрудишься...расклады ,осы...и может тут с сестрой общение...Удачного денечка !
твоя суббота
якорь - ключ - солнце = собака - письмо (луна ,мужчина ) как-то много железа (ключ и якорь )...а воды еще больше...твои переживания и волнения скорее всего не закончатся...хотя муж постарается тебя чем-то отвлечь и развеселить...может это будет фильм или увлекательный просмотр передачи...домашние дела...может что-то захочется помыть или обработать...ожидание... известий или перемен к лучшему....как-то так...или же у мужа какие-то дела или планы на этот день !...Удачи тебе !
твое воскресенье
рыбы - крест - женщина = собака - письмо несмотря на Крест...все же как-то получше и повеселей...чем-то будешь занята...скорее и траты сегодня будут на что-то приятное и нужное...друг мужа забежит и будет делиться какой-то информацией...я бы сказала что будешь гадать и анализировать расклады...тут записи и бумаги могут фигурировать ,переписка....да вроде как в выходной ты этим не занимаешься...думаю что эмоции у тебя по какому-то поводу будут...может надумаешь порукодельничать....Удачного денечка !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сад + Лилии + Якорь – Ребенок (Лиса, Дама) – Ну завтра тоже у тебя поездка намечается, и мне кажется погода будет хорошая и ты себя будешь чувствовать красиво и уверено, довольна будешь))), а поездка предстоит в хорошие компании. Потом еще красоту можешь себе навести, И еще посетит тебя неожиданное чувство удивленности событием или информацией, которой с тобой поделится знакомая дама. Вечер проведешь дома, с мамой, в тихой обстановке))
Да, я ездила в город по работе, поездка прошла удачно, документы подписала, была довольна.(Сад,Лилии,Якорь).Удалось еще по базару пройтись, купила себе новый халат на работу и новую колоду Карты Любви.Интересная, я ее изучала.Дома я отдыхала с мамой, на форуме посидела, ногти в порядок приводить собираюсь.Фильм посмотрели, мама картошки нажарила.И подружке звонила еще, пообщались.(Якорь,Ребенок,Лиса,Дама)МЧ тоже позвонила.Хороший день был.Спасибо тебе!
сад, змея, ключ = сердце Ачуметь ну и карты, смотри, в саду через страсть ты найдешь путь к сердцу. Ой ну прямо душещипатеньный день, может завтра ты найдешь в своем молодом человеке то, что тебя очень тронет. Может он секрет о себе какой-то расскажет. Все это может быть сопряжено со страстями. Хорошего дня
Читаем карты дословно были на семинаре вместе, потом он взял у друга ключи от квартиры и мы туда днем сбежали на пару часов (змея и все такое)))) тронуло то, что у него вообще много дел, куча друзей на семинаре, которые требуют внимания, приехали родственники жены и была вероятность, что ему придется с ними обедать. А в итоге сделал так как я хотела
Цитата трюфелька () книга - ключ - рыбы = птицы - гора ( мыши ,солнце ) эта книга уже который день выпадает...жаль ос у тебя запоздалая...ну куда деваться...видимо что-то есть такое что надо решить...что-то закрыто было и ни как не реализовывалось...сегодня скорее всего все получится что наметишь...разговоры с мамой будут...на сайте тоже по активничаешь...расклад какой-то тяжело будет даваться...настроение будет хорошим...может мелкие траты будут и суета домашняя...Удачного дня !
спала опять плохо.. просыпалась.. собаке утром вообще нехорошо было.. к врачу понесла срочно.. даже на такси поехала, но таксист неприятный попался.. наплакалась.. ему капельницу поставили.. муж позвонил, с ветеринаром поговорил тоже.. сидела ждала, пока собаку можно будет забрать.. насмотрелась на чужих больных собак, расстроилась.. может ключ-рыбы тут капельница, как думаешь? встретила бывшего соседа на обратном пути, подвез меня.. самочувствие плохое, в странном состоянии пребываю.. допишу еще
собаку сводила к врачу еще раз.. потом мама перевела деньги, чтобы с лечением помочь.. попыталась в интернет банк зайти, а в итоге от переживаний забыла, какой у меня номер пользователя.. методом тыка попробовала вспомнить, в итоге чей-то профиль заблокировала, написала в поддержку клиентам
тебе суббота
Женщина, Метла, Медведь = Коса, Башня (Дом, Книга) Будешь заниматься решением какого-то финансового вопроса в некой Башне.. может это работа тут твоя.. какие-то срочные дела там появятся.. с женщинами будет много общения... еще мне что-то тут адвокат показался.. может опять на тему вступления в права наследства будете разговаривать в семье.. какие-то бумаги на дом.. неожиданность в общении.. голова может болеть.. уборка, что-то в порядок будешь приводить удачного тебе дня!
воскресенье
Медведь, Дерево, МЧ = Совы, Совы (Сад, Ключ) Много общения.. в людное место отправишься.. там будешь какой-то важный вопрос решать.. переговоры весь день.. что-то на тему будущих перспектив тоже будет.. денежный вопрос опять.. покупки, что ли.. или с неким мч по работе будешь что-то обсуждать.. по дереву подумала еще о рейки.. какая-то эзотерическая практика, что ли.. у мч вопрос здоровья будет обсуждаться, недомогание какое-то.. хорошего дня!
понедельник
Развилка, Лилии, Всадник = Гроб, Аист (Звезды, Солнце) Здесь выходят сплошные дороги... куча информации, с которой надо будет разобраться... общение с человеком постарше будет.. эзотерические практики, несмотря на усталость.. или расклад сделаешь, или это снова рейки.. домашние дела какие-то, чистота и порядок.. муж поможет, наверное удачного дня!
Крысы, Сад, Лиса = Совы, Гора (Змея, Рыбы) В общественное место отправишься... может опять на группу.. на работу съездишь, денюжку получишь.. дочка в гости заедет, на тему еды поговорите.. может рецепт ей какой-то посоветуешь или вкусняшки вместе поедите) трудности с коммуникацией будут... не дозвонишься до кого-то... самочувствие так себе будет.. покупка тоже
ездила в банк...платежи по работе...затем на работу...кое-что разрулить надо было...ну и все...остальное время лодырничала...в компе копалась...читала ,смотрела ,играла...с дочкой болтали не о чем...но долго...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Коса + Лилии + Ключ – Всадник, Коса (Дом, Письмо) – Мне кажется, что днем будешь заниматься уборкой в мамином доме и приводить все свои домашние дела в порядок. Общение будет с пожилым родственником, но к которому у тебя очень нежные и добрые чувства, причем они взаимны. Я думаю, что с мамой и будет это общение. Так и придется еще выбраться из дома, тоже по делам, может на рынок съездите, и еще получишь некое послание, приглашение, в чей-то дом. Может к мужу в гости заглянешь или к Мч наведаешься.
Тебе воскресенье, 27.10
Медведь + Ребенок + Гора – Ребенок (МЧ, Рыбы) - Общение предстоит с мужем и с мч в течение всего дня, Я так полагаю, пополам день на них разделишь. И Гора тут означает, что сложновато будет тебе все эти встречи организовать, помехи могут быть и препятствия. Но больше времени и, наверное, вечернего уделишь МЧ, мне даже кажется, что куда-то вместе сходите, и денежки потратите)), а еще МЧ и Рыбы – это тебе долг могут отдать))
Моя Ос за пятницу, 25.10
Башня,Кольцо,Письмо=Якорь=Гроб Обычный рабочий день будет, наверное опять с доками возится будешь, рутина одна, много кропотливой работы переделаешь.Может договор какой-то подписывать придется, бумажной волокиты будет много.Короче весь день будешь трудится в поте лица, даже обедать наверное не пойдешь.Вечером усталость навалится, рано спать ляжешь, недомогание почувствуешь., даже телевизор не будешь смотреть сегодня Ну я вообще то сегодня не работала)) Проспала до 12.20 дня))) а потом немного прибралась в доме. Пообедала и по делам пошла. В башню заходила – это почта, где забирала книги по рунам и в НПФ сходила, занесла документы с работы и новых, чистых бланков набрала. Так еще в магазин эзотерич зашла, хочу себе таро кельтское, но вместо него купила масло ароматическое и арома палочки и еще на рынок и за продуктами зашла. Вот и дома тоже немного кушать приготовила и вот картами занимаюсь, и еще много разговоров в скайпе было. С сестрами и с крестным. И еще с начальницей разговаривала по телефону, но связь начала глючить, так и не договорили).
Тань, спасибо огромное))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
мне определенно нравится карта Змея, а точнее то, как она у тебя отыгрывается
ос
ЦитатаEmeliya ()
Луна Корабль Сердце=Крысы Такое чувство, что у тебя свидание наметится с мч. Или к тебе приедут родственники...в общем поездка точно должна быть. А по итогу не все может получится как планировала, мелкие трудности, потери
я думаю, что это все мои думы и наши разговоры о машине (корабль), которую очень хочется (сердце), но денег нет - крысы. В общем никуда не ездила, на работе все спокойно. Только инструктор сегодня звонил, завтра за руль. И блин, я опять уменьшаюсь в сообщениях на этом форуме
твоя суббота
тучи, книга, башня = медведь. Вот получается, что будешь переживать по какому-то поводу, потом конечно же сомнения развеются, откроешь правду, так сказать, и все стабилизируется. По медведю может это твой муж, и он будет завтра играть ключевую роль для тебя. Но все таки как показывает практика эти три карты говорят о каком-то конкретном событие дня или его куске))) слушай, а твой расклад сделаю и выложу завтра вечером, после вождения
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 26.10.2013, 02:19
У тебя сегодня какоето продуктивное обучение будет. С начала ожидание чуда, а потом накосишь много всего :))) по итогу все хорошо закончится и вообще лилии это свидание с мч означают
Женщина, Метла, Медведь = Коса, Башня (Дом, Книга) Будешь заниматься решением какого-то финансового вопроса в некой Башне.. может это работа тут твоя.. какие-то срочные дела там появятся.. с женщинами будет много общения... еще мне что-то тут адвокат показался.. может опять на тему вступления в права наследства будете разговаривать в семье.. какие-то бумаги на дом.. неожиданность в общении.. голова может болеть.. уборка, что-то в порядок будешь приводить
весь день как-то скучно и без настроения просидела на работе...голова болела...горло еще больше заложила...антибиотиками орошаю ....весь день Великолепный век смотрела новые серии...
Коса + Лилии + Ключ – Всадник, Коса (Дом, Письмо) – Мне кажется, что днем будешь заниматься уборкой в мамином доме и приводить все свои домашние дела в порядок. Общение будет с пожилым родственником, но к которому у тебя очень нежные и добрые чувства, причем они взаимны. Я думаю, что с мамой и будет это общение. Так и придется еще выбраться из дома, тоже по делам, может на рынок съездите, и еще получишь некое послание, приглашение, в чей-то дом. Может к мужу в гости заглянешь или к Мч наведаешься.
День был какой-то бестолковый!Утром я выспалась, муж мне звонил, денег просил.Мама пришла с базара, а мне пришлось идти покупать запчасти для велосипеда.Муж пришел мне его ремонтировать, полдня просидели, педали прикручивал, но сделал.(Коса,Лилии,Ключ,Всадник)Муж кстати, выпивший был.Потом мы с ним прогулялись по парку, поболтали, встреча была романтическая.(Лилии)Я решила еще съездить на работу, забрать чайник, он тоже поломанный я хотела чтобы муж его отремонтировал.Поехала на велосипеде, хотела проверить хорошо ли муж его починил. Но в пути неожиданно он опять поломался, теперь уже отлетела правая педаль!Кошмар!Я МЧ позвонила и покатила велик к нему домой, он мне его не смог починить или не захотел.(Всадник,Коса,Дом,Письмо).Потом я опять мужу звонила, но решили уже доделать велосипед завтра, посидели немного у меня дома и разошлись.Я отдыхала и сидела на форуме с картами.(Дом,Письмо).Дурацкий день.Спасибо за расклад!
собака, метла, дама = развилка (дерево) Общение с друзьями или родственниками, скорее с женщинами. Так же или поедешь по каким-то семейным делам или по вопросам здоровья, может на тренировку. ИЛи будешь какой-то выбор делать, какое-то отсутствие стабильности. Мариш, только позитивного общения, друзей верных и решений правильных :)
Всадник,Лиса,Коса=Кольцо=Змея Снова будет много общения по телефону/интернету, с подругой посплетничаете о свое о девичьем.Но она чего-то схитрить может, испортит тебе настроение.Скорее всего будете договариваться с ней сходить куда-то, но она встречу отменит в последний момент.И еще с мамой по скайпу пообщаешься, она тебе нотации читать будет, что тебе тоже не понравится.Тебе сегодня лучше поменьше общаться и отдохнуть в одиночестве
Вот это да ))) Общалась с утра с подругой из др. города, очень близкой. Она не хитрила, у нее просто связь отрубилась в скайпе, потом она мне смс прислала. С мамой не разговаривала, тк у них микрофон не работает. Тут я еще днем съездила на книжный рынок, искала себе кельтскую колоду Таро, но не нашла, зато купила красивую тетрадь с листами под старину и узорами, типа для раскладов))), но мне жалько в ней писать, Наверное лежать будет. Но колоду таро Колесо Года, я таки купила в др магазине на обратном пути. И еще продуктами затарилась. И еще – Кольцо – это я готовкой уже вечером занималась, и вот теперь до карт и раскладов добралась) Отдыхаю, типа в одиночестве))) с картами
Спасибо тебе большое!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Лиса-, Коса+, Звезды+ = Дом (Гора+) Завтра какая-то лиса неожиданно вклинится со своими планами, ну или же это ты пойдешь к мастеру на стрижку или маникюр наводить красоту. А вот 21-4, это или большое здание посетишь, или дома могут возникнуть какие-то проблемы, может небольшая поломка будет или просто много домашних дел переделаешь Ксюха, удачной тебе прически, и хлопот только приятных!
тучи, книга, башня = медведь. Вот получается, что будешь переживать по какому-то поводу, потом конечно же сомнения развеются, откроешь правду, так сказать, и все стабилизируется. По медведю может это твой муж, и он будет завтра играть ключевую роль для тебя.
До обеда была на тренировках, в этот раз захотела со своим в группе поработать. Так прикинь, меня с середины тренировки выдернули в другую группу..без меня никак. Не скажу, что я была особо счастлива от этого. Триплет очень даже подходит. Медведь да, муж. После обеда догворился с этими дяденьками из администрации и мы сидели смотрели матчи опять в вип ложе. Хотя я думала, что на полуфиналы нас туда уже не возьмут
Воскресенье
Луна Женщина Солнце = Парк Мне кажется женщина тут это ты сама. Разрешишь все свои сомнения, поедешь в общественное место и будешь у всех на виду блистать В общем хороший день должен быть :)
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 27.10.2013, 01:48
У тебя сегодня какоето продуктивное обучение будет. С начала ожидание чуда, а потом накосишь много всего :))) по итогу все хорошо закончится и вообще лилии это свидание с мч означают
да!!!!! мне очень понравилось! хотя он мне 2 часа в машине рассказывал о посадке, зеркалах, коробке передач и т.д. И только 20 мин. я водила машину, но мне так понравилось жуть просто!!!!!!!!!
А по результату я поехала к своей подруге в гости, зовут ее Лилия С мч по телефону говорила. И с тобой тоже))))
твое воскресенье
письмо, метла, башня = гора Хех, как по мне то это на уборку похоже больше всего метла в башне, гора мусора и т.д. А вообще получишь сообщение какое-то, которое тебе не очень понравится, ты как бы в рост хочешь, но вот сегодня не получится, если только не окольными путями.
Медведь + Ребенок + Гора – Ребенок (МЧ, Рыбы) - Общение предстоит с мужем и с мч в течение всего дня, Я так полагаю, пополам день на них разделишь. И Гора тут означает, что сложновато будет тебе все эти встречи организовать, помехи могут быть и препятствия. Но больше времени и, наверное, вечернего уделишь МЧ, мне даже кажется, что куда-то вместе сходите, и денежки потратите)), а еще МЧ и Рыбы – это тебе долг могут отдать)
Тяжелый был день хоть и выходной сегодня.Утром я пошла с мамой на кладбище убирать могилки.По дороге поругались из-за ерунды, она даже меня домой хотела отправить.Я в магазин зашла, запчасти опять на велосипед купила.(Рыбы).Звонила отцу, но он трубку не брал.(Медведь).И мужу звонила, чтобы он пришел велосипед мне починить, но он так и не пришел.(Медведь,Гора).На кладбище мы поработали хорошо, мама меня загрузила по полной программе, я сильно устала и замерзла.(Гора).И еще на кладбище родственники приехали, устроили там поминки , меня угостили горячим чаем и бутербродами.Даже выпить предлагали чтобы согреться, но я отказалась.(МЧ,Рыбы).Дома я отдыхала, приводила себя в порядок, на форуме сидела.Ребенок даже не знаю как проигрался, МЧ не звонила.Муж напился вечером, я му звонила.(МЧ,Рыбы)Пока что все.Если еще что будет интересного за сегодня, я допишу.Спасибо!
Книга,Собака,Совы=Метла=Сад Хороший день, настроение получше будет.Утром за расклады сядешь наверняка, на форуме будет много общения.И еще по телефону приятная болтовня с подружкой будет или с МЧ каким-то.Домашними делами тоже займешься с удовольствием, уборку дома сделаешь.Вечером в кафе с подружками соберетесь или еще в каком -то общественном месте, время проведете весело, отдохнете Общалась с утра с подругой из др. города, очень близкой. Она не хитрила, у нее просто связь отрубилась в скайпе, потом она мне смс прислала. Тут я еще днем съездила на книжный рынок, искала себе кельтскую колоду Таро, но не нашла, зато купила красивую тетрадь с листами под старину и узорами, типа для раскладов))), но мне жалько в ней писать, Наверное лежать будет. Но колоду таро Колесо Года, я таки купила в др магазине на обратном пути. И еще продуктами затарилась. И еще – Кольцо – это я готовкой уже вечером занималась, и вот теперь до карт и раскладов добралась) Отдыхаю, типа в одиночестве))) с картами. Раскладами именно вечером начала заниматься. Не утром
ОС за воскресенье, 27.10
Всадник,Лиса,Коса=Кольцо=Змея Снова будет много общения по телефону/интернету, с подругой посплетничаете о свое о девичьем.Но она чего-то схитрить может, испортит тебе настроение.Скорее всего будете договариваться с ней сходить куда-то, но она встречу отменит в последний момент.И еще с мамой по скайпу пообщаешься, она тебе нотации читать будет, что тебе тоже не понравится.Тебе сегодня лучше поменьше общаться и отдохнуть в одиночестве На форуме мне одна девочка написала "благодарственное" сообщение в ЛС, тк ее отстранила от участия в теме на месяц. В связи с неисполнением обязательств. Настроение она мне немного подпортила тк так добра пожелала, как будто прокляла. Я никуда я не ходила, День был чисто домашний. Убирала, Стирала, Готовила, карты толковала и переписывалась на форуме. С мамой не общалась, День весь прошел в одиночестве, с кошкой)) и с картами.
Спасибо тебе большое и прости, что я немного с днями напортачила.
Твой понедельник, 28.10
Кольцо+ Птицы/Совы + Сердце - Кольцо,Змея (Всадник, Крест) – На работе будет достаточно хороший день, будешь выполнять свои обязанности по отношению к больным, не забывая при этом уделять время общению с коллегами, много болтовни будет на самые разные темы, и особенно на сердечные, может ты кому-то расклад сделаешь на отношения. И еще начальница может дел подкинуть. И дома будет много забот, тут и внимание уделишь мужу и маме, тоже выполнение своих обязанностей. Всадник и Крест – тут у меня ощущение, Что снова возможна поломка транспортного средства, или твоего велосипеда или мужниного мопеда), а может и ремонт велика состоится)
Удачного тебе дня!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 27.10.2013, 21:08
письмо, метла, башня = гора Хех, как по мне то это на уборку похоже больше всего метла в башне, гора мусора и т.д. А вообще получишь сообщение какое-то, которое тебе не очень понравится, ты как бы в рост хочешь, но вот сегодня не получится, если только не окольными путями.
День был без какихто резких событий. До обеда на работе после обеда собиралась отдохнуть, но нас вытянули на финальный матч. В клубе какаято суматоха была все утро, я все таки добилась и один час была в группе у своего. Сообщение было, получило потом. О том что добавляют отдельную тренировку группе в которой моя дочка. Только вот такое время ставят, что мы просто не успеем
коса, якорь, ребенок = развилка (ключ) Какая-то неожиданность может быть на работе, или острая ситуация возникнет, которую придется решать. Или с новым проектом связано будет или с новым человеком. Так же могут возникнуть вопросы, связанные с поездкой, или развилка и ключ - это ты просто на тренировку поедешь. Пусть неожиданности будут только приятными. Солнечного дня тебе :)
Всадник-, Гора-, Всадник+ = Сердце (Клевер-) Ого, Ксюха, или же завтра на тебя свалится прямо куча информации, много общения, может даже сложности в общении с кем-то будут, или проблемную новость получишь, по сердцу очень волнительно и эмоционально отреагируешь на это. Если ждешь кого-то в гости, могут возникнуть сложности, клевер отодвигает события, поэтому гость будет, но чуть позже Я тебе желаю удачно начать эту неделю, пусть все твои новости и гости будут для тебя ожидаемыми
Луна Женщина Солнце = Парк Мне кажется женщина тут это ты сама. Разрешишь все свои сомнения, поедешь в общественное место и будешь у всех на виду блистать smile В общем хороший день должен быть :)
да так ничего или точнее совсем ничего фееричного. В магазин съездила продуктов купила и суп сварила)) Посмотрела 2 фильма. И думала, что нашла нормальную модель машинки... наверно ошибалась. Нужно с мч проконсультироваться.
твой понедельник:
парусник, медведь, кавалер = коса, дно дом. Планировала день дома провести? не получается.. по мбк получается, что ты завтра заручишься поддержкой какого-то влиятельного мужчины, иностранца. Вроде как должна наконец-то увидеть результаты своей работы в итоге.