Клевер+ Луна + Букет = Змея (Рыбы, Дерево) – Получение денюжки сулит этот день, зп, я думаю, получишь (Клевер и Луна) и скорее всего чем-то сразу себя и порадуешь (Букет и Рыбы). Может обновку купишь)) Также будешь заниматься лечением, обслуживанием своих пациентов – (Змея – Дерево) и еще мне кажется, поможешь своей семье в денежном плане (Рыбы и Дерево)
День был тяжелым, я вообще среду не люблю.Но меня лично неприятности не касались, хотя обстановка неспокойная вокруг была.Работой своей занималась, карточки писала, с девчонками общалась(Луна,Букет,Змея).У моей бывшей подруги неприятности были на работе, так девчонки ее обсуждали вдоль и поперек, а я молчала.Хотя коллеги сплетничали о ней.А еще узнали что эта же самая подруга беременная.(Букет,Змея,Рыбы).Аванс на карточку пришел, но я пока деньги не снимала, берегу.(Рыбы,Дерево) После работы я другу звонила, поругались.(Луна).Я так расстроилась почему-то что эта девочка беременна и другу сказала об этом.Я решила прекратить с ним всякое общение и флирт, надо и совесть иметь, не буду же я разрушать чужую семью!А этот МЧ мне давно нравится, тайно , конечно, поэтому я впала в настоящую депрессию.(Луна).Вечером с мужем встретилась, он меня на мопеде опять катал, в центр ездили.(Клевер,Букет)Муж выпил опять,(Рыбы)И еще я с раскладами сидела.(Луна).В общем день был напряженным, сейчас настроение ужасное, даже раньше лечь спать решила.Не пойму даже почему такие карты вышли.
Совы, Клевер, МЧ = Тучи, Тучи (Лиса, Лилии) день у тебя будет общительно-волнительный.. дочка новости сообщит о каких-то проблемах, что ли.. переживать будешь.. нужно будет прояснить непонятную ситуацию.. какой-то мч тебя порадует.. может совет даст, как что-то улучшить.. в итоге рабочие дела успешно решатся, и с дочкой тоже все хорошо будет
рабочий день..много трудилась и не заметила как день прошел...муж ездил менять столешницу к дочери...выручка была хорошая..но под устала...КД пришли...но безболезненно и не раздражала ничего...вечером банки под сок стерилизовала и с мужем про жизнь болтали
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Тучи,Корабль,Ключ=Тучи Не очень хороший день будет.С утра не выспишься, чувствовать себя будешь неважно, как будто вялая будешь ходить.Соберешься в каую-то поездку, но то ли она отменится в последний момент, то ли на работу опять опоздаешь и еще под дождь возможно попадешь.Как-то с самого утра день не заладится.На работе много дел будет, мелкая суета.Возможны поломки транспорта в пути и какие-то убытки.Погода будет плохая и настроение тоже пасмурное.Вечером устанешь, сил ни на что не останется, спать пораньше ляжешь возможно.Удачного тебе дня! Все верно. День прошел не важно, но тихо. Проснулась уставшая и не отдохнувшая ни капли. И все таки приболела я Ринитом. Но на работу вышла. И немного опоздала, тк бабушке жарила утром блинчики. Дождя не было. Наоборот тепло и солнечно. Дел. Как всегда. Только больше, меньше ну никак))) Доделывала вчерашние доки и разбиралась с сегодняшними. Транспорт не ломался. Это я в магазин и в аптеку заходила, те траты были. И еще отпросилась у начальницы в начале четвертого, тк совсем плохо стало. Дома оказалось что т-ра 37 и 5, но все равно полезла в ванну парится, и еще немного прибрала в квартире и подышала над водой с пихтовым маслом, для носа. Вот счас дальше лечусь и пью горячий чай с лимоном и имбирем, и еще горчичники в плане на ночь.
Твой четверг, 17.10
Коса+Башня+Корабль – Луна (дама, развилка) – так, день однозначно рабочий будет, будешь разбираться с больничными карточками, И вообще дела приводить в порядок, попозже нач-ца тебя может отправить по делам больницы. Или тут Луна указывает на пациентов, которых ты навещаешь на дому. Еще будет общение с коллегами за чаепитием, и расклады будешь делать. Еще мне кажется, что тебе предстоит выбирать между встречей с женщиной или каким-то другим делом.
Твоя пятница. 18.10
Дом + Змея + Клевер – Ребенок (Метла, Букет) – Почему то мне кажется, что пятница будет выходной день))) Частично проведешь его дома, общаясь с мамой или может со свекровью, Также еще и денежное поступление будет, может аванс или зп выдадут. Себя тоже порадуешь приятной покупкой, или сама что то купишь в подарок. Еще встреча с Мч намечается, будете много разговаривать. Может даже объяснять ему будешь прописные истины. Вроде как должны договориться до положительного момента и на последок он тебе тоже презентик маленький сделает. Еще немного корректив, на случай если работать всетаки будешь. Значит с утра будешь снова больных навещать, и днем выдадут денежку, Змея тут как бухгалтер))
Твоя суббота, 19.10
Гора + Медведь + Метла – Метла (Крест, Книга) – я так полагаю, Что возникнут препятствия к общению с мужчиной, может с папой? Или с мужем. Если все таи встретитесь, то возможно будете выяснять отношения или обсуждать наболевшие семейные проблемы, а также и уборкой займешься. Так еще вот Крест и Книга – мне кажется, что будешь читать что-то на тему эзотерики, но и нелегко будет материал восприниматься. Потребуется время, Чтобы разобраться в прочитанном.
Твое воскресенье, 20.10
Всадник + Книга + Якорь = Книга, Гроб (Письмо, Кольцо) – так вот много всего выпало, но в теч дня будешь делиться с кем-то прочитанной накануне информацией, также тут может быть и просто болтовня по телефону. И день проведешь дома, в уютной обстановке. Еще будешь с кем-то общаться и узнаешь информацию, закрытую для посторонних, поведают ее тебе по секрету чтоли? Также может состояться общение с мужем или мч на тему ваших отношений. Может будете определяться как жить дальше?
Танечка, удачного тебе окончания недели
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
ребенок - лилии - лилии = коса - всадник (змея ,кольцо ) скорее всего весь день дома проведешь...с мамой пообщаешься...дела обычные...смотреть за порядком на сайте будешь...может какие-то дела с этим связанные...расклады ,осы...найдешь время для отдыха...какая-то неожиданность будет...может и официального характера...Удачного денечка !
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
совы, книга, медведь = аисты (кольцо) Общение по телефону. Опять или методичкой, документами будешь заниматься или вопросами обучения. Мишкой побудешь, может медведь на тренировку показал. ИЛи узнаешь про какого-то медведя секрет. А еще или помиришься с кем-то или это семейная какая-то договоренность или договор, который приведет к переменам или к поездке. Мариш, пусть секреты будут приятными, договоренности нужными и полезными
Ключ-, Звезды+, Крест+ = Ребенок (Кольцо+) Завтра будешь обсуждать какие-то планы, что-то важное будешь решать, возможно это будет касаться договоренности о чем-то новом для тебя, или может о малом, или о своих студентах. Вообще кольцо тебя любит в последнее время, звезды-кольцо - это точно договоренность и обсуждение деталей, ключ-звезды - решение мелких вопросов, звезды-крест - может быть важное решение или обучение твоих студентов, тем более и ребенок здесь. Я тебе снова желаю отличных соглашений и волшебного дня!
так, пробую триплеты и буду писать какая карта на дне. Вдруг полезной окажется smile
Луна Дом Лилии = Мужчина на дне Якорь
Если смотреть что пишут в сочетаниях, то там речь о влиянии матери, семейные традиции и вообще ты достойная дочь своих родителей smile у тебя никаких семейных встреч не намечается? А если не смотреть, что там пишут и чисто мое видение - завтра все стабильно до жути, рутинная работа, общение с мужчиной(!) Он по итогу вышел, возможно родственник. луна и лилии карты больше духовные чем материальные. .может свидание с мч состоится Хорошего тебе дня!
так)) родственников не было. На работе замахалась... совсем... по работе зашла в судебный регистр узнала, что мы выиграли один суд. Прыгала от радости. А еще дир принес журнал, где на 8 страниц написано о том, какая наша организация какашка. Там штук 6 человек давали интервью... а один из авторов написал, что считает, что суд по нашему+их делу в этот раз примет неординарное решение... а дело пришло недавно с экспертизы... она явно не независимая. И вот сидела просчитывала, если журнал был подан на печать раньше, чем ответчик ознакомился с результатами экспертизы. Короче, я их замочу - всех! как минимум эксперту и его заказчикам не поздоровиться. Про мужчину, это не мужчина - это.... дух захватывает... такой красивый, прямо что-то... то ли ангел.. то ли демон. Пошла в автошколу, а сегодня приходила медкомиссия, а там врач давление мерил. У меня до сих пор его лицо перед глазами стоит... бррррр.... я аж влюбилась
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Вау, я рада за тебя, сама люблю с красивыми мужчинами пообщаться, даже если просто так...я тут раз на одного так пялилась, что он потом всю парковку в торговом центре оббежал, чтоб найти и познакомиться А насчет экспретизы и журнала, молодец! Жизнь кипит
Сейчас моя ос
ЦитатаСимфония ()
дама 29 + 36 крест + 23 крысы = 16 слушай, а цифры то какие странные все последние кратные тройке и 88 wacko может заметишь завтра что-то с цифрой 3 или 8 пфффф, ну ждет тебя завтра какое-то испытание, жизненный урок. По идеи он не должен быть нагружен какими-то прямо катастрофами, но то что тебе дано пройти будет сродни маленьким неприятностям извне, что могут вывести из равновесия внутри. Вообще день обещает быть судьбоносным, а его события скажутся еще в будущем. Дно Дом - может что-то будет связано со зданиями, недвижимость или там, где тебе обычно хорошо и спокойно.
Никаких катастроф, дно дом, потому что опять дома сидела весь день Сегодня выбралась со знакомой в теннис поиграть, праздники, никого нет. Муж тоже оч хотел, но я его не взяла с собой он обиделся, убрался в доме и перемыл посуду пока я там играла...в общем я думала он меня прибьет когда домой вернулась, засранка такая, а муж типо герой сидела тише воды ниже травы, а он дулся. После обеда отвезла его в аэропорт, весь вечер промаялась от головной боли, потом напилась таблеток и последние часы сидела делала расклады кроликам. А женщина это подруга, с которой я в неявных контрах, по телефону пообщались после долгого перерыва. Цифр 3 и 8 не припоминаю...а у подруги в телефоне эти цифры есть
ЦитатаСимфония ()
Вот и притча вспомнилась, которую рассказывала моя тренер по йоге: Если окно открыто, то влетевший в него камень просто пролетит в него ничего не разрушив. А если закрыто, то камень разобьет стекло. Так же и человек: если он открыт для всего, то даже сильные удары не смогут причинить ему боль, а если он закрыт - ему будет больно даже от маленьких неприятностей. ... чет я не туда свернула...
За притчу отдельное спасибо, я люблю такие вещи
четверг
у меня случилось чп, пока тасовала колоду карты вылетели, я их обратно сложила, но когда вытянула триплет выяснилось, что они перевернутые...
Солнце Клевер Метла итог даже не знаю как считать а на дне прямая Женщина
Преодолимые временные трудности на пути к счастью. Планы изменятся независимо от тебя. Может быть ссора изза недопонимания ситуации, на пустом месте. Дама на дне..как показала практика это общение с женским полом
Извиняюсь за такой расклад Удачного дня завтра
зы. По поводу сеанса рейки, пока по факту получилось что я на сутки как мин подзарядилась энергией. Потому что поспав ночью от силы часа 4 я весь следующий день очень бодрой была. Обычно к вечеру хожу сонная, а тут как никогда была
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 17.10.2013, 01:20
корабль - облака - солнце = дом - дом ( букет , всадник ) куда-то отправишься...будешь переживать или небольшое волнение...но все у тебя сегодня сложится успешно...будут приятные вести...муж чем-то порадует...домашняя работа и расклады...может почитаешь кто что пишет ..в общем-то хороший день !
Ты знаешь, а ведь и правда отправилась У нас тут возле церкви около дома праздник был, вечером ходили на танцульки традициональные посмотреть, пофоткались, еще и фейерверк был там) Хозяина с др поздравили, нас тортиком угостили.. раскладов мало было, но тут тему одну приводила в порядок.. так что, в основном чтение.. а еще футбол был.. ужасный матч, Мексика позорно проиграла, но благодаря США еще может попасть на чемпионат мира..
твой четверг!
Крест, Луна, Якорь = Дом, Солнце (Луна, Солнце) О, как интересно. Такой квинт редко выходит.. наверное, из-за КД все-таки самочувствие будет так себе.. перепады настроения тоже возможны.. домашними делами позанимаешься, успешно.. что-то я еще про рейки подумала.. может задумаешь какую-нибудь чистку сделать.. очень уж светил много, энергии) пообщаешься с дамой.. может сестра.. вечером поездка может образоваться еще удачного тебе дня! :)
книга 26 + сад 20+луна32 = тучи 6 вообще по саду ты завтра должна быть в обществе и выбраться из дома. Может ты поедешь какие-то бумажки отвозить или документы оформлять. По луне вроде все должно пройти мягко. Но тучи, ох уж эти тучи опять чего-то нагонят. Главное вовремя разогнать))) А еще можно предположить, что хоть и будет твой день у всех на виду, но вот закулисными интригами попахивает.
Хорошего четверга
ЦитатаEmeliya ()
тут раз на одного так пялилась, что он потом всю парковку в торговом центре оббежал, чтоб найти и познакомиться
блин надо было и мне подольше попялиться
16.10 Дерево - стабильный день, можешь обращать внимание на здоровье, мероприятия по уходу за собой. То, чему ты раньше уделяла много времени и усилий, теперь даст свои плоды, можно будет получить ощутимый результат. Также заложенное в этот день, впоследствии имеет шанс на успех
все было тихо и спокойно..я все думала может мч мне все же напишет..но увы..ну что ж значит так нужно..я пришла в себя..вчера другой мч мне добавился в скайп..мы поговорили..я отправила ему уже данные свои..теперь нам нужно только поговорить чтоб определиться четко с датой..и как встретимся..ну и кончено как я полечу..вот..а так особо вчера беспокойств не было..все стабильно..
Коса+Башня+Корабль – Луна (дама, развилка) – так, день однозначно рабочий будет, будешь разбираться с больничными карточками, И вообще дела приводить в порядок, попозже нач-ца тебя может отправить по делам больницы. Или тут Луна указывает на пациентов, которых ты навещаешь на дому. Еще будет общение с коллегами за чаепитием, и расклады будешь делать. Еще мне кажется, что тебе предстоит выбирать между встречей с женщиной или каким-то другим делом.
Рабочий день был, конечно.Занималась обычными делами, карточки писала, но это после обеда.Начальница к себе вызвала вот и пришлось включится в трудовую деятельность, поработать немного.А утром я вообще никакая была, начались КД, сильно болел живот и голова, пила таблетки, так как терпеть уже сил не было.И депресняк полный, одолел!(Коса,Башня,Луна)Расклады тоже себе делала, чтобы хоть как-то отвлечься.(Луна)В конце дня с подружками пообщались.А, еще муж приехал на работу неожиданно пьяный и начал к моим подругам клеится, я рассердилась, прогнала его.(Коса,Башня,Корабль)Домой я ушла опять поздно с работы, с мамой на кухне крутились и смотрели фильм.(Корабль,Луна,Дама).Еще я с мамой своими переживаниями и сомнениями делилась, может к тому Развилка.Спать легла пораньше, так как чувствую себя ужасно, выспаться хотелось.Спасибо тебе!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 17.10.2013, 19:55
Я сначала пишу исходя из сочетаний карт, которые пишут в инете ---------- Влияние на ситуацию детских впечатлений, травм. Травма по неосторожности. Болезненный выбор. ---------- А теперь мое видение карт - Думаю, что это связано с твоей работой. Какое-то новое дело будет у тебя, рискованное и неизвестное, и ты возьмешься за него спонтанно. Но судя по развилке выбор стоять будет брать или не брать. Есть вероятность того, что с детьми общение у тебя завтра будет, не особо приятное для тебя..но вряд ли
Удачной пятницы!!!
моя ос за четверг
ЦитатаСимфония ()
книга 26 + сад 20+луна32 = тучи 6 вообще по саду ты завтра должна быть в обществе и выбраться из дома. Может ты поедешь какие-то бумажки отвозить или документы оформлять. По луне вроде все должно пройти мягко. Но тучи, ох уж эти тучи опять чего-то нагонят. Главное вовремя разогнать))) А еще можно предположить, что хоть и будет твой день у всех на виду, но вот закулисными интригами попахивает.
В обществе была))) даже в двух клубах, в одном в теннис поиграла, во втором в кафе посидела, а дочка в детском клубе поиграла. Бумажек никаких не было, но с таро много работала. Я вообще от большого количества свободного времени начала делать много раскладов) Насчет луны и туч, мч уехал в воскресенье с семьей отдыхать. В субботы мы переписывались, он фотку у меня попросил. Я пообещала, но т.к. он потом ни разу не написал, фот я никаких ему не слала. И вот прошло уже 5 дней, а он не пишет...и я не пишу из упрямства. Это не первый раз такое, у него корона видимо упадет если будет сам писать. Явсегда обычно в эту игру проигрывала, не выдерживала и сама писала.. И вот сегодня уже все мысли об этом, накрутила себя капец
Якорь,Лиса,Солнце=Гроб Спокойный день, наверняка на работе все будет идти своим чередом, рутина одна.С подружками пообщаешься, посплетничаете в коллективе, чаи будете гонять.Много пустых разговоров будет.И еще какое-то дело сложное закончишь, порадуешься.Чувствовать себя лучше будешь и погода улучшится сегодня.Вечером что-то тебя обрадует, может кто-то подвезет с работы или просто будешь радоваться что рабочий день кончился.Но усталость опять будет к вечеру немного.
Да, все верно. Сплошная рутина, но хорошо, что хоть тихо было. Много было разговоров на разные темы) Сложно дело, это я доки на сайте скачивала с разных районов, утомитеьное дело, но закончила. И правда сегодня состояние и здоровье гораздо лучше было. Подействовало вчерашнее лечение. Ни слабости, ни темпры, ни насморка не было. Погода тоже была хорошая, тпленькая и солнечная, настоящее бабье лето))) Вечромрадовалась. Что наконец- то домой и завтра, слава богу, Пятница))) Дома уже чувствовала себя реально вымотавшейся. Пока все переделала, уже начало десятого на часах. Спать хочу безмерно. Сейчас расклады сделаю и лягу.
Спасибо, Танечка! Прекрасно все вышло Молодечик!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Солнце Клевер Метла итог даже не знаю как считать а на дне прямая Женщина smile
Преодолимые временные трудности на пути к счастью. Планы изменятся независимо от тебя. Может быть ссора изза недопонимания ситуации, на пустом месте. Дама на дне..как показала практика это общение с женским полом
Извиняюсь за такой расклад smile Удачного дня завтра
все началось утром)) или даже ночью, долго не могла заснуть, а рано утром на йогу. Я проснулась, расстроилась, что на улице так темно... и подумала - пойду-ка я назад спать, еще часа 2 было. Странно, но опять не смогла уснуть, а когда уснула - нужно было просыпаться. С четвертого будильника встала - голова квадратная, глаза запухшие жить не хочется. На работе нужно было сегодня подать одно заявление. Замахалась не могу, без обеда, без просвета. В 4 часа только смогла выдохнуть. МЕТЛА Помните, что интерпретацию этой карты (МЕТЛА) значительно улучшают рядом лежащие позитивные карты: Солнце, Дерево, Клевер или Цветы. Работа: расчищение давно отложенных дел. Конфликты, разборки, напряженности, возможна резкая полемика. неприятности, трудности, которые создает общество, несоблюдение кодекса чести. СОЛНЦЕ Аспект тела: Глаза (наши глаза могут сиять как солнце, ими видят свет) КЛЕВЕР незначительный (небольшой) выигрыш Все поняла, смотри как отыгрались карты одним событием этого дня. Помнишь, я рассказывала про экспертизу. Мне сегодня звонил наш адвокат из Луганской обл., где проходит этот суд. Я его попросила ознакомиться с делом, чтобы удостовериться в том, что ответчик не ознакамливался с материалами дела и следовательно не мог знать о ее результатах экспертизы по состоянию на дату выхода журнала. Эта информация подтвердилась. У нас была еще одна зацепка: в той же Луганской области есть предприятие, которое занимается одним и тем же видом деятельности, что и наш ответчик. А это означает, что это предприятие автоматически попадает в поле требований нашей организации. Одним из учредителей этого предприятия является женщина с фамилией такой же как у судебного эксперта. И сегодня мы выяснили, что у нее не только фамилия, а и прописка с нашим судебным экспертом одинаковая. Вот оно получается: мы узнали то, что раньше нам было неизвестно (солнце) и это еще один маленький "+" к нашей позиции (клевер) в той конфликтной ситуации по судебной экспертизе (метла) - а ключом к этому всему стала жена судебного эксперта (дама)
Крест, Луна, Якорь = Дом, Солнце (Луна, Солнце) О, как интересно. Такой квинт редко выходит.. наверное, из-за КД все-таки самочувствие будет так себе.. перепады настроения тоже возможны.. домашними делами позанимаешься, успешно.. что-то я еще про рейки подумала.. может задумаешь какую-нибудь чистку сделать.. очень уж светил много, энергии) пообщаешься с дамой.. может сестра.. вечером поездка может образоваться еще
день рабочий...очень спокойный по эмоциям...довольно прибыльный...выбрала и купила себе платье....мужу сегодня досталось много работы :два ведра капусты нашинковал и засолил...и литров 8 сока виноградного сделал..ужин сварил....вечером группа по Рейки...5 чакру вычищали
Дом, Медведь, Башня = Клевер (Букет) Ксюха, наверное это так карты показали возвращение твоего мужа из командировки домой, обрадуешься его возвращению Приятного тебе сюрприза от мужа
совы, медведь, книга = аисты (корабль) Ничего себе... Точно такие же карты как на четверг. И что ж нового я могу предположить в трактовке? ))) Ну может вам завтра планшеты уже и купят, совы и книга - как средство связи, медведь - ну мужчина вас такими переменами порадует. Прям не знаю. Могу еще поездку предположить, или к тебе кто-то приедет. А так дубль два как в четверг)) Мариш, пусть пятница принесет поменьше работы и побольше отдыха. Хорошего окончания трудовой недели :)
медведь - лиса - метла = дом - дом ( женщина ,кольцо ) по квинту день на вчерашний чем-то похож....спокойный ,домашний...с заботами о питомцах ,уборкой ....готовкой...свои дела ,свои увлечения...кто-то из питомцев проштрафится...будешь недовольна ,но в меру...еще как версия..на мужа обидишься....но в целом день очень даже хороший...Удачи !
ага, спокойный, домашний день.. на форуме тут делами занималась.. мелкого пса воспитывала, учила его команде сидеть - даже научился вроде)) муж после работы пива купил, бутылка разбилась - не судьба говорили о планах на будущее)
твоя пятница
Всадник, Гора, Солнце = Гроб, Аист (Развилка, Звезды) хм.. а может ты в поездку поедешь? (гроб-аист и развилка).. хотя тут гора после всадника.. наверное, готовиться будешь еще, но не поедешь именно завтра.. с женщиной на эзотерическую тему пообщаешься.. может тут расклад какой.. вечером куда-то сходишь.. дома какая-то небольшая переделка будет, что ли.. заготовочные работы продолжатся, я думаю)) новость получишь, не очень приятную, но потом все уладится и решится.. тут еще по рейки что-то делать будешь.. изучать/практиковать удачного тебе дня! :)
девочка, медведь, кавалер = коса Избежание проблем в сентиментальной или профессиональной областях, благодаря решимости. Коса означает силу для решающих перемен. Что-то вроде: сказал, как отрезал. У меня девочка с дудочкой, может это ты продудишь на ушко большому медведю что-то интересное. Видны чистые намерения и такая себе непосредственность и юность души. Медведь же говорит о силе и поддержке, возможно о начальнике каком-то. Как вариант ты окажешься в окружении мужчины с которым ты чувствуешь себя как девочка. По косе - светят новые горизонты, скорей всего ты будешь собирать урожай и увидишь новые возможности. По картам день должен быть интересным. Хорошего дня
звезды - коса - развилка = птицы - совы ( книга - открытая , луна ) скорее всего весь день будешь в домашних мелких хлопотах..с питомцами повозишься...на форуме по активничаешь ,если были планы что-то сделать или доделать ,то будешь их реализовывать....раскладов понаделаешь...с мамой скорее всего общение...цифра два тут должна проиграться...не знаю в чем...либо два дела будет..либо две дамы и общение с ними...Удачного дня !
твоя суббота
лилии - корабль - книга = лиса - мыши ( ключ , женщина ) хороший день...утром друг другу внимание уделите и возможно план созреет...отправитесь прогуляться и прикупить кое что...проявишь интерес и заинтересованность в чем-то...книга - либо что-то не найдешь ,либо это форма купленной вещи , так как все карты хорошие....фильмы еще наверное выберете для просмотра...и что-то вкусненькое чтоб по гурманить...Удачных выходных !
17.10 Ребенок - легкий беззаботный день, ты ни о чем не переживаешь, не строишь глобальных планов на будущее, стараясь жить настоящим. Может быть легкомысленное отношение к чему-то, необдуманные поступки. Также начало чего-то нового, какие-то новые дела и проекты
День вообще был обычный..ничего нового..работала..а так немного снова расстроилась из за мч... ну и все в принципе..ничего не узнала..нового ничего не начала..вообще рутина вчера была.. на работе кстати халтурила..и расклад еще вчера один сделала..
21.10 События - Змея, Мужчина, Ребенок - неприятность, связанная с мужчиной, из-за ребенка. Осуществлению Ваших планов и новых начинаний может помешать какой-то мужчина. Эмоции - Кольцо - чувство долга, готовность принятия на себя обязательств, контроль над своими чувствами, сдерживание себя
22.10 События - Аист, Рыбы, Коса - в течения дня могут быть поездки, в результате которых придется расстаться с частью своего имущества. Вероятно будут какие-то покупки, приобретения или другие необходимые траты. Эмоции - Якорь - чувство покоя, удовлетворенности, безмятежности, Вас трудно вывести из себя
23.10 События - Дерево, Совы, Всадник - может быть обеспокоенность состоянием своего здоровья или внешним видом (например, процедуры по уходу за внешностью - косметолог, парикмахер, маникюр и т.п.). Придут новости о ком-то из близких людей, родственников. Эмоции - Клевер - ощущение везения, удачи, счастья, хорошее настроение
24.10 События - Гора, Тучи, Сад - непростой день. Возникнут препятствия в достижении своих целей либо при общении с людьми. Невозможность прийти к компромиссу. Недопонимания. Эмоции - Башня - эмоциональная закрытость, нежелание делиться с кем-либо своими переживаниями
25.10 События - Лиса, Книга, Крысы - опасность обмана, искажения информации, подтасовки фактов, что принесет потери (может и материального характера) Эмоции - Развилка - сомнения и колебания, ощущение неизвестности, не знаете, что делать дальше и как поступить
26.10 События - Солнце, Медведь, Звезды - ситуация неопределенности прояснится, поддержка и помощь влиятельного человека. Появление новых возможностей, планов на будущее Эмоции - Гроб - успокоение, ощущение, что все плохое уходит; философский подход ко всему происходящему; переосмысление
27.10 События - Ключ, Женщина, Собака - встреча с подругой, которая сможет помочь в разрешении ряда вопросов, предложит что-то новое, найдет нестандартное решение Эмоции - Лилии - приятные эмоции, прекрасное настроение, желание помочь кому-то, уверенность в себе
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 18.10.2013, 17:38
Дом + Змея + Клевер – Ребенок (Метла, Букет) – Почему то мне кажется, что пятница будет выходной день))) Частично проведешь его дома, общаясь с мамой или может со свекровью, Также еще и денежное поступление будет, может аванс или зп выдадут. Себя тоже порадуешь приятной покупкой, или сама что то купишь в подарок. Еще встреча с Мч намечается, будете много разговаривать. Может даже объяснять ему будешь прописные истины. Вроде как должны договориться до положительного момента и на последок он тебе тоже презентик маленький сделает. Еще немного корректив, на случай если работать всетаки будешь. Значит с утра будешь снова больных навещать, и днем выдадут денежку, Змея тут как бухгалтер)
На работе все было нормально,занималась обычными делами.С работы кстати, пораньше уйти удалось.Карточки писала,с подружками общалась, болтали о том о сем.(Змея,Клевер,Метла,Букет)МЧ звонил, я его отшила, конфликт был крупный.(Ребенок,Метла)Я его обвинила в том что он на меня магичить пытался, да и по раскладу получилось что попытки были именно от него.И на себе я почувствовала воздействие.(Змея)Кстати, та подруга действительно беременна.(Ребенок).Поэтому я решила с МЧ отношения прекратить.Пусть мирятся и разбираются сами.После работы немного с подругой пообщалась, муж приезжал в гости, пьяный, ко мне приставал. (Дом,Клевер,Букет).Мама вкусной картошки нажарила, потом фильмы смотрели, хорошо время провели.День хороший был, спасибо, я даже немного успокоилась и повеселела!
Твоя суббота:
Всадник,Гора, Письмо=Ребенок Утром какое-то известие или звонок неприятный получишь, расстроит тебя это сообщение.А может в интернете захочешь посидеть, но со связью проблемы будут, куда-то не дозвонишься или интернет будет барахлить.Но к вечеру все наладится,посидишь на форуме, раскладами займешься.Если рабочий день у вас -то на работе будет завал,бумагами загрузят, доками, к вечеру устанешь сильно.Голова будет болеть.Вечером тоже жди каких-то сообщений от родственников или друзей, они тебя должны порадовать.
Твое воскресенье:
Дом,Мужчина,Башня=Тучи,Медведь Спокойный день, утром домашними делами будешь заниматься и отдыхать.Какой-то мужчина в гости приедет или пригласит тебя куда-то поехать, скорее всего в кафешке предложит посидеть или еще где-нибудь.Вечером усталость может быть небольшая и погода испортится, но мужчина все неприятные ситуации постарается сгладить, порадует тебя, проявит заботу и внимание.Это может быть, конечно, твой родственник в гости приедет,но мне бы хотелось лучше сказать что это МЧ! Удачных тебе выходных и счастья на любовном фронте!
Твой понедельник:
Рыбы,Корабль,Женщина=Совы=Лилия Так, начало рабочего дня за покупками поедешь, скорее всего в магазин зайдешь.А может зарплату перечислят на карточку.Поездка еще по работе будет небольшая.Скорее всего с женщиной какой-то пообщаешься, много будет пустых разговоров и суеты.И на работе с коллегами посиделки будут.Вечером отдых в спокойной обстановке,, и еще внешностью своей займешься, может маникюр сделаешь или маску какую-то.А может еще в парикмахерскую сегодня заглянешь.Удачи тебе!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 18.10.2013, 19:32
Всадник, Гора, Солнце = Гроб, Аист (Развилка, Звезды) хм.. а может ты в поездку поедешь? (гроб-аист и развилка).. хотя тут гора после всадника.. наверное, готовиться будешь еще, но не поедешь именно завтра.. с женщиной на эзотерическую тему пообщаешься.. может тут расклад какой.. вечером куда-то сходишь.. дома какая-то небольшая переделка будет, что ли.. заготовочные работы продолжатся, я думаю)) новость получишь, не очень приятную, но потом все уладится и решится.. тут еще по рейки что-то делать будешь.. изучать/практиковать
именно только собираюсь...готовлюсь...утром ходила к зубному на примерку коронки...потом мужу обновки покупали..затем в страховую компанию за страховкой на машину...вечером еще сок виноградный на зиму готовили...родные звонили и эсэмэсились...с дочкой обсуждали приготовление нового бисквита..не думала что она у меня превратится в такую примерную хозяйку...тьфу - тьфу...чтоб не сглазить
У тебя завтра поездка будет намечатся, поход куда-то и скорее всего с кем-то вместе. Будете долго обсуждать, но все может отмениться и пойдешь вообще в другое место..не знаю, чтото крутятся мысли об поездке. На курсы вождения не собираешься?
ос за пятницу
ЦитатаСимфония ()
девочка, медведь, кавалер = коса Избежание проблем в сентиментальной или профессиональной областях, благодаря решимости. Коса означает силу для решающих перемен. Что-то вроде: сказал, как отрезал. У меня девочка с дудочкой, может это ты продудишь на ушко большому медведю что-то интересное. Видны чистые намерения и такая себе непосредственность и юность души. Медведь же говорит о силе и поддержке, возможно о начальнике каком-то. Как вариант ты окажешься в окружении мужчины с которым ты чувствуешь себя как девочка. По косе - светят новые горизонты, скорей всего ты будешь собирать урожай и увидишь новые возможности.
Я сегодня очень хороший матч сыграла, сопернице этой всегда проигрывала и впервые сегодня выиграла. С утра написала мч написала типо интересуюсь когда он выйдет на работу и вообще я только по этому поводу))) он наехал почему не прислала фотку, что обещала..в итоге весь день прообщались с переменным успехом, даже поцапались но только слегка. Пошел в казино там, спросил на какое число ставить. Я ляпнула цифру 12 теперь сижу переживаю а вдруг я облажалась..
собака, аисты, крест = якорь (клевер) Если бы не суббота, то и работу могла бы по этим картам предположить. Такое впечатление, что ты поедешь в другой город к родственникам. Но вот по кресту.. может собиралась, но что-то помешает. А может это ты с друзьями куда-то выберешся. Может ДР или другое какое-то важное событие у кого-то из друзей. Мариш, пусть ничего не помешает твоим планам, отдохни шикарно :)
сердце+горб+лиса=коса, дно девочка эть, у тебя есть человек или дело, которым ты очень предана и души в нем не чаешь. Но сковываешь все в себе, не даешь своим чувствам и желаниям выйти наружу, надеваешь маску. Может коса о том, что завтра все маски будут сняты.
моя ос
ЦитатаEmeliya ()
Якорь Ребенок Коса = Развилка
Я сначала пишу исходя из сочетаний карт, которые пишут в инете ---------- Влияние на ситуацию детских впечатлений, травм. Травма по неосторожности. Болезненный выбор. ---------- А теперь мое видение карт - Думаю, что это связано с твоей работой. Какое-то новое дело будет у тебя, рискованное и неизвестное, и ты возьмешься за него спонтанно. Но судя по развилке выбор стоять будет брать или не брать. Есть вероятность того, что с детьми общение у тебя завтра будет, не особо приятное для тебя..но вряд ли
да работала сегодня как пчелка. Чет неделя задалась. На самом деле занималась старым делом, оформляла все в слово. Знаешь я обычно очень выдержано пишу всякие там исковые и т.д., а сегодня позволила себе словоблудие))) по косе - ну жестко достаточно получилось, а по развилке, может обратит нашу неудачу в удачу))) А потом дом, ноготь сломала пришлось сидеть пилить. А еще по развилке меня тревожит как мне все успеть, куда идти, кому отказать.
Гора, Дама, Тучи = Сад (Крысы) Сад-Крысы - это скорее всего общественное место, большое скопление людей, может поедание вкусняшек, Гора - будем надеется, что ТЦ. Может у тебя встреча с дамой будет, но что-то тебя может беспокоить, смущать, раздражать, в принципе можно предположить, что дама может доставить неприятности. А может тучки просто дождливый и пасмурный день показали, но ты не глядя на погоду поедешь по своим делам Ксюха, хорошей тебе завтра погоды и вкусных вкусняшек в ТЦ с дамой